Hoy me ha pedido mi niño que haga paella. Tenía todos los ingredientes, lo que me faltaban eran las ganas de cocinar...jajajaAsí que me he puesto a indagar y cogiendo ideas de un sitio y de otro, he adaptado la paella que yo hago a la Olla GM-E, q
* Paella Mixta A Mi Manera (olla Gm-e)
Hoy me ha pedido mi niño que haga paella. Tenía todos los ingredientes, lo que me faltaban eran las ganas de cocinar...jajajaAsí que me he puesto a indagar y cogiendo ideas de un sitio y de otro, he adaptado la paella que yo hago a la Olla GM-E, q
Hoy viajamos desde la Comunidad Valenciana hasta Extremadura para celebrar el VII día del dulce typical spanish.Lo hace con unas típicas Perrunillas extremeñas.
En casa no somos muy de las pastas secas a no ser los típicos rollitos de anís,pero el añ
Perrunillas Extremeñas
Hoy viajamos desde la Comunidad Valenciana hasta Extremadura para celebrar el VII día del dulce typical spanish.Lo hace con unas típicas Perrunillas extremeñas.
En casa no somos muy de las pastas secas a no ser los típicos rollitos de anís,pero el añ
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Hoy os traigo una receta que a mi me saca de muchos apuros, cuando tengo prisa, y no tengo planteado nada para comer, porque es una receta de los mas fácil y rápida de hacer, y lo mas importante es e
Pollo Con Champiñones Y Roquefort, Receta Facil Y Rapida!!!
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Hoy os traigo una receta que a mi me saca de muchos apuros, cuando tengo prisa, y no tengo planteado nada para comer, porque es una receta de los mas fácil y rápida de hacer, y lo mas importante es e
Esta elaboración es de origen ecuatoriano y la descubrí gracias a un reto de Instagram, son unas tortitas de patata rellenas de queso, fáciles de hacer y que gustan a todos los públicos.
El Llapingachos o Yapingachos (lo he visto escrito de ambas for
Tortitas De Patata Con Queso - Llapingachos Ecuatorianos
Esta elaboración es de origen ecuatoriano y la descubrí gracias a un reto de Instagram, son unas tortitas de patata rellenas de queso, fáciles de hacer y que gustan a todos los públicos.
El Llapingachos o Yapingachos (lo he visto escrito de ambas for
El 'bacalao a la miel con pasas y piñoñes - bacallà a la mel amb panses i pinyons' es una preparación típica en la cocina de Catalunya.
Lo más importante para que esta elaboración quede bien es tener un buen bacalao desalado. Nosotros no hemos tenido p
Bacallà A La Mel Amb Panses I Pinyons - Bacalao A La Miel Con Pasas Y Piñones
El 'bacalao a la miel con pasas y piñoñes - bacallà a la mel amb panses i pinyons' es una preparación típica en la cocina de Catalunya.
Lo más importante para que esta elaboración quede bien es tener un buen bacalao desalado. Nosotros no hemos tenido p
Ingredientes:
filetes de lomo de cerdo,
sal fina,
SALSA DE CEBOLLA:
1 cebolla grande,
2 dientes de ajo,
1/2 cucharada de harina,
1/2 copa de vino fino,
1 vaso de agua,
1 pastilla de caldo de carne,
aceite de oliva.
Para hacer la salsa de cebolla p
Lomo De Cerdo Con Salsa De Cebolla
Ingredientes:
filetes de lomo de cerdo,
sal fina,
SALSA DE CEBOLLA:
1 cebolla grande,
2 dientes de ajo,
1/2 cucharada de harina,
1/2 copa de vino fino,
1 vaso de agua,
1 pastilla de caldo de carne,
aceite de oliva.
Para hacer la salsa de cebolla p
Cada vez que comienzo a preparar el lomo de cerdo a la naranja tengo la certeza de que la comida va a ser un éxito. La
Lomo De Cerdo A La Naranja
Cada vez que comienzo a preparar el lomo de cerdo a la naranja tengo la certeza de que la comida va a ser un éxito. La
Tengo unos familiares que siembran berenjenas blancas en su huerto ecológico y cuando comienza la producción de estas ricas hortalizas, siempre me regalan una buena cantidad. Este tipo de berenjena no es muy comercial y quizás sea desconocida para la
Berenjenas Blancas A La Parmesana
Tengo unos familiares que siembran berenjenas blancas en su huerto ecológico y cuando comienza la producción de estas ricas hortalizas, siempre me regalan una buena cantidad. Este tipo de berenjena no es muy comercial y quizás sea desconocida para la
Ésta es una receta de las tradicionales. De las de toda la vida. Es tan auténtica que estas mismas rosquillas las hizo una cocinera nonagenaria de mi familia. Ha llegado a hacer tantas durante todos estos años, que casi las hace con los ojos ce
Rosquillas Tradicionales
Ésta es una receta de las tradicionales. De las de toda la vida. Es tan auténtica que estas mismas rosquillas las hizo una cocinera nonagenaria de mi familia. Ha llegado a hacer tantas durante todos estos años, que casi las hace con los ojos ce
Ya es tercer domingo de mes otra vez y volvemos con el reto de Cocinas del Mundo. A este mes de marzo le ha tocado Japón, elegido por Mar de La cocina de Mar. A mí particularmente me ha encantado la elección, ya que tengo un cariño especial a est
Mini Hamburguesas De Pollo Y Tofu Con Salsa Teriyaki - Tofu Hambagu - ??????? - Cocinas Del Mundo: Japón
Ya es tercer domingo de mes otra vez y volvemos con el reto de Cocinas del Mundo. A este mes de marzo le ha tocado Japón, elegido por Mar de La cocina de Mar. A mí particularmente me ha encantado la elección, ya que tengo un cariño especial a est
Cari fratelli...,
Os recomiendo que tengáis los sentidos alerta y no dejéis escapar la oportunidad de comprar unos espárragos blancos de temporada si los veis en el mercado este mes..., son efímeros como caracteriza a los productos de temporada que s
Espárragos Blancos Con Salmón Ahumado…, Acabarás Odiando Los De Bote ..!!
Cari fratelli...,
Os recomiendo que tengáis los sentidos alerta y no dejéis escapar la oportunidad de comprar unos espárragos blancos de temporada si los veis en el mercado este mes..., son efímeros como caracteriza a los productos de temporada que s
Un segundo plato muy fácil de hacer, con
poca elaboración.
También puede ser un entrante o tapa fría.
Esta receta una vez terminada, es un plato
que queda muy bien para cualquier comida o
celebración.
Por ejemplo, la cena de Nochevie
Rollo De Pollo Relleno En Fussioncook
Un segundo plato muy fácil de hacer, con
poca elaboración.
También puede ser un entrante o tapa fría.
Esta receta una vez terminada, es un plato
que queda muy bien para cualquier comida o
celebración.
Por ejemplo, la cena de Nochevie
RECETA Mini cakes con fruta confitada
DE Ra S
VISITA EL BLOG AMIGO Un ángel en mi cocina
Ingredientes
240 gr de harina de repostería
200 gr de azúcar
160 gr de Tulipán a temperatura ambiente
100 gr de naranja confitada
100 gr de lim
Mini Cakes Con Fruta Confitada
RECETA Mini cakes con fruta confitada
DE Ra S
VISITA EL BLOG AMIGO Un ángel en mi cocina
Ingredientes
240 gr de harina de repostería
200 gr de azúcar
160 gr de Tulipán a temperatura ambiente
100 gr de naranja confitada
100 gr de lim
La temporada del melocotón se va acabando así que preparo mermelada para una temporada
Ingredientes:
1 kilo de melocotones ya pelados y deshuesados
500 gramos de azúcar
1 limón
5 láminas de gelatina neutra
1 cuchara de postre de canela
Elaboració
Mermelada De Melocoton
La temporada del melocotón se va acabando así que preparo mermelada para una temporada
Ingredientes:
1 kilo de melocotones ya pelados y deshuesados
500 gramos de azúcar
1 limón
5 láminas de gelatina neutra
1 cuchara de postre de canela
Elaboració
Una receta que hacía mi madre en casa y es un clásico de la repostería
Ingredienetes:
3 huevos
1 yogur natural
3 medidas del vaso de yogur de harina
Medio vaso de yogur de aceite
1 vaso de azúcar blanca
1 vaso de azúcar morena
1 sobre de
Bizcocho O Queque De Yogur Con Nueces Y Manzana
Una receta que hacía mi madre en casa y es un clásico de la repostería
Ingredienetes:
3 huevos
1 yogur natural
3 medidas del vaso de yogur de harina
Medio vaso de yogur de aceite
1 vaso de azúcar blanca
1 vaso de azúcar morena
1 sobre de
Esta tarta la había visto en muchos blog, al final decidí hacerla con la receta de Cuatro especias, blog del que soy seguidora y les invito a entrar en él, ya que puedes aprender ricos platos de la mano de Elena Zulueta. Es muy sencilla de hacer, en v
Tarta De Queso Y Fresas
Esta tarta la había visto en muchos blog, al final decidí hacerla con la receta de Cuatro especias, blog del que soy seguidora y les invito a entrar en él, ya que puedes aprender ricos platos de la mano de Elena Zulueta. Es muy sencilla de hacer, en v
Esta receta es un muy fácil de realizar; la presentación la he cambiado ya que me parece más bonita así que rellenar los aguacates de la forma clásica.
Ingredientes: (para dos comensales)
1 aguacate grande
12 langostinos (puedes hacer la rece
Aguacates Con Langostinos
Esta receta es un muy fácil de realizar; la presentación la he cambiado ya que me parece más bonita así que rellenar los aguacates de la forma clásica.
Ingredientes: (para dos comensales)
1 aguacate grande
12 langostinos (puedes hacer la rece
En estos días de calor que no
sabemos qué hacer de comer, que vamos a la piscina, a la playa y al llegar a
casa lo que menos nos apetece es ponernos a cocinar. Así es que hay que buscar recetas como la que
os propongo.
La podemos hacer el día anteri
Solomillo A La Cerveza Express
En estos días de calor que no
sabemos qué hacer de comer, que vamos a la piscina, a la playa y al llegar a
casa lo que menos nos apetece es ponernos a cocinar. Así es que hay que buscar recetas como la que
os propongo.
La podemos hacer el día anteri
Buenos días amig@s:
Hoy antes de escribir mi post quiero dar todo mi apoyo a las familias de las victimas de Santiago. Hoy mi corazón esta con todos los gallegos, y con todas esas familias que han perdido a sus amigos, hijos, hermanos, etc. Todo mi apoy
Bizcocho Sin Huevo.
Buenos días amig@s:
Hoy antes de escribir mi post quiero dar todo mi apoyo a las familias de las victimas de Santiago. Hoy mi corazón esta con todos los gallegos, y con todas esas familias que han perdido a sus amigos, hijos, hermanos, etc. Todo mi apoy
Un postre de domingo, ha salido este brazo de gitano, hecho con una base de bizcocho genovés con chocolate y nata montada.
Siempre me he preguntado porque les llaman así a estos bizcochos enrollados y buscando he encontrado varias hipótesis.
U
Brazo De Gitano De Nata Y Chocolate
Un postre de domingo, ha salido este brazo de gitano, hecho con una base de bizcocho genovés con chocolate y nata montada.
Siempre me he preguntado porque les llaman así a estos bizcochos enrollados y buscando he encontrado varias hipótesis.
U
¿Quién de nosotros no ha preparado nunca una tortilla española? Seguro que todos o casi todos. Para los que nunca la habeis preparado, no os preocupeis porque con las sencillas instrucciones que os dejo a continuación no tendreis problemas en prepa
Tortilla De Patatas "más Española Que Nunca"
¿Quién de nosotros no ha preparado nunca una tortilla española? Seguro que todos o casi todos. Para los que nunca la habeis preparado, no os preocupeis porque con las sencillas instrucciones que os dejo a continuación no tendreis problemas en prepa
[]).push({});
Hoy cocinamos Ensaladilla de Marisco en forma de Pastel elaborada con Patata y Marisco. Una receta muy fácil y resultona. Ideal para tenerla preparada con antelación.
Esta receta contiene in
Ensaladilla De Marisco Ó Pastel De Patata Y Marisco
[]).push({});
Hoy cocinamos Ensaladilla de Marisco en forma de Pastel elaborada con Patata y Marisco. Una receta muy fácil y resultona. Ideal para tenerla preparada con antelación.
Esta receta contiene in
La tarta Sacher es una de las más conocidas a nivel mundial. Esta tarta fue inventada en 1832 por Franz Sacher, un joven aprendiz de repostero. Este pastelero abrió una tienda de dulces en Viena donde empezó a vender esta tarta. En 1876 se fundó el Hotel
Tarta Sacher
La tarta Sacher es una de las más conocidas a nivel mundial. Esta tarta fue inventada en 1832 por Franz Sacher, un joven aprendiz de repostero. Este pastelero abrió una tienda de dulces en Viena donde empezó a vender esta tarta. En 1876 se fundó el Hotel
Esta es una receta griega maravillosa (o al menos a mi me lo parece). La primera vez que la hice el aroma a limón que desprende es como si te transportara a un restaurante en el Mediterráneo al aire libre, con techado de parra, vacaciones, sol... Esta
ternera Al Aroma De Limón {receta Griega "mosjári Se Kókino Krasí"}
Esta es una receta griega maravillosa (o al menos a mi me lo parece). La primera vez que la hice el aroma a limón que desprende es como si te transportara a un restaurante en el Mediterráneo al aire libre, con techado de parra, vacaciones, sol... Esta
Esta Semana Tenemos Un Manjar..........¡¡¡¡¡
Con este manjar que nos regala el mar ,comenzamos la semana para que nos de fuerzas y se nos haga más corta a todos,yo la voy a necesitar porque me queda una de aupa,pues
Lubina Al Horno Sobre Lecho De Patatas Y Verduras
Esta Semana Tenemos Un Manjar..........¡¡¡¡¡
Con este manjar que nos regala el mar ,comenzamos la semana para que nos de fuerzas y se nos haga más corta a todos,yo la voy a necesitar porque me queda una de aupa,pues
Buona sera fratelli…,
Hoy traemos a escena algo de cosecha ajena..., no toca hablar de nuestros huevos ( con perdón..)..., toca promocionar los del frate Davy Devaux ...., un bloguero que seguimos atentamente por las maravillas que hace con el s
Huevos Devaux… Esto Hay Que Saber Hacerlo
Buona sera fratelli…,
Hoy traemos a escena algo de cosecha ajena..., no toca hablar de nuestros huevos ( con perdón..)..., toca promocionar los del frate Davy Devaux ...., un bloguero que seguimos atentamente por las maravillas que hace con el s
Os advierto que estas galletas son muy sabrosas y crean adicción...
Veamos la receta:
Ingredientes:
-300 grs. de harina
-200 grs. de mantequilla
-100 grs. de azúcar
-50 grs. de almendra molida
-50grs. de avellana
Galletas Alemanas
Os advierto que estas galletas son muy sabrosas y crean adicción...
Veamos la receta:
Ingredientes:
-300 grs. de harina
-200 grs. de mantequilla
-100 grs. de azúcar
-50 grs. de almendra molida
-50grs. de avellana