Hola!!! Legamos al segundo mes del reto de las tres flores y este mes me toca a mi escoger el ingrediente de la receta. Me he decidido por el queso ya que en casa creo que somos como los ratones, jajaja no hay queso que se nos resista!!! He estado exper
Tarta De Manzana Y Queso
Hola!!! Legamos al segundo mes del reto de las tres flores y este mes me toca a mi escoger el ingrediente de la receta. Me he decidido por el queso ya que en casa creo que somos como los ratones, jajaja no hay queso que se nos resista!!! He estado exper
Una receta fácil de elaborar que salió de mis fogones
Ingredientes:(para 6 rollitos)
6 filetes de pechugas de pollo
2 lonchas de bacon
3 lonchas de jamón serrano ibérico
6 langostinos
6 palillos
1 diente de ajo
Aceite de oliva extra
Elabo
Pechugas De Pollo Rellenas De Langostino
Una receta fácil de elaborar que salió de mis fogones
Ingredientes:(para 6 rollitos)
6 filetes de pechugas de pollo
2 lonchas de bacon
3 lonchas de jamón serrano ibérico
6 langostinos
6 palillos
1 diente de ajo
Aceite de oliva extra
Elabo
Esta receta la puedes realizar como plato único o como entrantes si los realizas en un tamaño pequeño; se puede elaborar el relleno el día anterior.La receta no es difícil, más si elaboramos el relleno el día antes, sé que la entrada es larga , pero
Paquetes De Salmon Y Espinacas
Esta receta la puedes realizar como plato único o como entrantes si los realizas en un tamaño pequeño; se puede elaborar el relleno el día anterior.La receta no es difícil, más si elaboramos el relleno el día antes, sé que la entrada es larga , pero
A veces nos queda en la nevera pocas cantidades de diferentes producto, y esta receta la hice un día de esos, en la que en la nevera tenía un poco de carne, pocas verduras y mucha imaginación.
Ingredientes:
150 gramos de carne molida
1/4 de col
1/
Pastel De Carne
A veces nos queda en la nevera pocas cantidades de diferentes producto, y esta receta la hice un día de esos, en la que en la nevera tenía un poco de carne, pocas verduras y mucha imaginación.
Ingredientes:
150 gramos de carne molida
1/4 de col
1/
Con ingredientes que tenemos a mano podemos hacer este delicioso pudin casero. Tiene una textura y un sabor que os sorprenderá!!!!
3 naranjas
1 vaso de leche(250 ml)
3 huevos
100 gr Azúcar
3 magdalenas o 6 bizcochos.
1 cucharada de Brand
Pudin De Naranja Casero
Con ingredientes que tenemos a mano podemos hacer este delicioso pudin casero. Tiene una textura y un sabor que os sorprenderá!!!!
3 naranjas
1 vaso de leche(250 ml)
3 huevos
100 gr Azúcar
3 magdalenas o 6 bizcochos.
1 cucharada de Brand
Esta tarta ha sido a petición de mi hijo que le encanta el chocolate. Un bizcocho jugoso con mezcla de chocolate que sabe a bombón, deliciosa os lo aseguro!!!
200 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
250 gr de azúcar
1 cucharadi
Tarta Amarmolada Con Chocolate
Esta tarta ha sido a petición de mi hijo que le encanta el chocolate. Un bizcocho jugoso con mezcla de chocolate que sabe a bombón, deliciosa os lo aseguro!!!
200 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
250 gr de azúcar
1 cucharadi
Esta es la tarta que le he hecho a mi madre para celebrar su cumpleaños y para celebrar el día del padre...
Que weníiiiiiiiiiiiiisima está, por dió...!!!
Éxito total...!!!
**Si no tienes thermomix y quieres hacer esta receta, sólo tienes q
*tarta De Galletas Y Coco (thermomix)
Esta es la tarta que le he hecho a mi madre para celebrar su cumpleaños y para celebrar el día del padre...
Que weníiiiiiiiiiiiiisima está, por dió...!!!
Éxito total...!!!
**Si no tienes thermomix y quieres hacer esta receta, sólo tienes q
La mayonesa o mahonesa clásica es una salsa extraordinaria y además muy versátil ya que se puede usar de base combinándola con muchos otros ingredientes para cambiar su sabor.
La salsa que os presentamos hoy es parecida a la que usamos para confeccionar
Mayonesa De Anchoas Exprés
La mayonesa o mahonesa clásica es una salsa extraordinaria y además muy versátil ya que se puede usar de base combinándola con muchos otros ingredientes para cambiar su sabor.
La salsa que os presentamos hoy es parecida a la que usamos para confeccionar
¿Os gustan los Crepes?
Pues entonces esta es vuestra tarta...
Una deliciosa y fácil tarta a la que podéis ponerle el relleno que más os guste, en esta ocasión yo la he rellenado con la crema al cacao de Mercadona y queso Mascarpone, pero con
Tarta De Crepes
¿Os gustan los Crepes?
Pues entonces esta es vuestra tarta...
Una deliciosa y fácil tarta a la que podéis ponerle el relleno que más os guste, en esta ocasión yo la he rellenado con la crema al cacao de Mercadona y queso Mascarpone, pero con
OREJA DE CERDO EN SALSA
La oreja de cerdo, es un producto que le gusta a casi todo el mundo, la he comido en tomate, a la plancha, rebozada, empanada, pero como mas me gusta y como mas le gusta a todo el mundo que viene a casa e
Oreja De Cerdo En Salsa
OREJA DE CERDO EN SALSA
La oreja de cerdo, es un producto que le gusta a casi todo el mundo, la he comido en tomate, a la plancha, rebozada, empanada, pero como mas me gusta y como mas le gusta a todo el mundo que viene a casa e
Perros calientes caseros. Soy muy fan de la comida rápida hecha en casa, considero que cuando elaboramos esos platillos en nuestras cocinas, además de controlar la calidad de los ingredientes que comemos, podemos conseguir resultados realmente delicio
Perritos Calientes
Perros calientes caseros. Soy muy fan de la comida rápida hecha en casa, considero que cuando elaboramos esos platillos en nuestras cocinas, además de controlar la calidad de los ingredientes que comemos, podemos conseguir resultados realmente delicio
Sorbete de mandarina al cava con canela y nata.
Ingredientes:
Para 2 Personas.
½ Litro de Cava.
4 bolas de Helado de Mandarina.
Una pizca de canela o al gusto.
4 cucharadas de nata.
1 cucharada de azúcar.
Preparación paso
Sorbete De Mandarina
Sorbete de mandarina al cava con canela y nata.
Ingredientes:
Para 2 Personas.
½ Litro de Cava.
4 bolas de Helado de Mandarina.
Una pizca de canela o al gusto.
4 cucharadas de nata.
1 cucharada de azúcar.
Preparación paso
Vamos a Coger Fuerzas¡¡¡¡
Comenzamos la última semana de enero y comenzamos sin casi darnos cuenta un nuevo mes.
Febrero,sera un mes bisagra entre las Navidades y la Semana Santa,pues el 25 de Marzo será Domingo de Ramo
Cintas De Espinacas Con Salmón
Vamos a Coger Fuerzas¡¡¡¡
Comenzamos la última semana de enero y comenzamos sin casi darnos cuenta un nuevo mes.
Febrero,sera un mes bisagra entre las Navidades y la Semana Santa,pues el 25 de Marzo será Domingo de Ramo
HUEVOS RELLENOS REBOZADOS
INGREDIENTES
1 Docena de huevos
1 huevo para el rebozado
2 latas de Bonito en aceite o al natural
1 lata de pimiento de piquillo
2 Cucharadas de tomate casero o concentrado
Pan rallado
1 cucharada de harina
A
Huevos Rellenos Rebozados
HUEVOS RELLENOS REBOZADOS
INGREDIENTES
1 Docena de huevos
1 huevo para el rebozado
2 latas de Bonito en aceite o al natural
1 lata de pimiento de piquillo
2 Cucharadas de tomate casero o concentrado
Pan rallado
1 cucharada de harina
A
Este postre típicamente invernal se suele hacer en muchos lugares de España. Es un claro ejemplo de cómo el pueblo humilde con ingredientes básicos del día a día ha creado un postre tradicional de sabor exquisito.
Os voy a explicar cómo se hace
Gachas Dulces
Este postre típicamente invernal se suele hacer en muchos lugares de España. Es un claro ejemplo de cómo el pueblo humilde con ingredientes básicos del día a día ha creado un postre tradicional de sabor exquisito.
Os voy a explicar cómo se hace
Hace unos cuantos días que tengo antojo de hojaldre y la verdad es que estoy compensando todo el tiempo que no lo comí ya que no paro de elaborar recetas de todos tipos con ello....
Ayer por la tarde tocó hacer una tarta de manzanas con hojaldre de
Tarta Casera De Manzanas
Hace unos cuantos días que tengo antojo de hojaldre y la verdad es que estoy compensando todo el tiempo que no lo comí ya que no paro de elaborar recetas de todos tipos con ello....
Ayer por la tarde tocó hacer una tarta de manzanas con hojaldre de
Ayer hice las albóndigas y reservé unas cuantas para hacer esta receta que en casa devoran.Lo bueno de hacerlas sin salsa en un principio, es que las puedes después cocinar de distintas formas y esta es una de ellas.
Ingredientes:
Albóndigas
Albóndigas Con Níscalos En Salsa De Brandy Y Azafrán
Ayer hice las albóndigas y reservé unas cuantas para hacer esta receta que en casa devoran.Lo bueno de hacerlas sin salsa en un principio, es que las puedes después cocinar de distintas formas y esta es una de ellas.
Ingredientes:
Albóndigas
Este plato japonés es muy suave, hay varias versiones dependiendo del restaurante, nosotros siempre los pedimos sin mahonesa, pero esto es al gusto...al igual que en casa los preparé sin alga nori ya que a mi tiburona no le agrada su sabor. Uno
California Maki O California Hantai
Este plato japonés es muy suave, hay varias versiones dependiendo del restaurante, nosotros siempre los pedimos sin mahonesa, pero esto es al gusto...al igual que en casa los preparé sin alga nori ya que a mi tiburona no le agrada su sabor. Uno
Estas magdalenas con chocolate están super ricas.Os recomiendo que las hagáis!!!!
4 huevos
250 g de azúcar
250 g de harina
1 sobre de levadura Royal
150 ml de aceite de oliva
100 ml de leche
La ralladura de un limón
Una tableta de chocol
Magdalenas Con Chocolate
Estas magdalenas con chocolate están super ricas.Os recomiendo que las hagáis!!!!
4 huevos
250 g de azúcar
250 g de harina
1 sobre de levadura Royal
150 ml de aceite de oliva
100 ml de leche
La ralladura de un limón
Una tableta de chocol
Estas empanadillas me han quedado de lujo!!!Con ingredientes naturales, ligeras, al horno y con un sabor delicioso, vamos a por ellas!!!!
Para 16 Unidades.
1 paquete de obleas de empanadillas = 16 obleas (yo La Cocinera)
2 manzanas medianas
Empanadillas De Manzana, Nueces Y Canela
Estas empanadillas me han quedado de lujo!!!Con ingredientes naturales, ligeras, al horno y con un sabor delicioso, vamos a por ellas!!!!
Para 16 Unidades.
1 paquete de obleas de empanadillas = 16 obleas (yo La Cocinera)
2 manzanas medianas
Hoy os preparo una receta para estos días de Semana Santa.
El bacalao, en esta época suele estar muy presente en nuestra mesa, se puede preparar de muchas maneras, la que hoy os presento es una receta de mi madre, siempre ha tenido mucho éxito. En e
Bacalao En Salsa Con Patatas Fritas
Hoy os preparo una receta para estos días de Semana Santa.
El bacalao, en esta época suele estar muy presente en nuestra mesa, se puede preparar de muchas maneras, la que hoy os presento es una receta de mi madre, siempre ha tenido mucho éxito. En e
(Turbot broth)
(Bouillon de Turbot)
(Steinbutt Brühe)
INGREDIENTES PARA 5-6 RACIONES
Espinas, pieles y cabeza de un rodaballo
1 puerro grande
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 nabo blanco
3 zanahorias
2 tomates
1 chirivía
1 hoja de laurel
Hojas de apio
4
Fumet De Rodaballo
(Turbot broth)
(Bouillon de Turbot)
(Steinbutt Brühe)
INGREDIENTES PARA 5-6 RACIONES
Espinas, pieles y cabeza de un rodaballo
1 puerro grande
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 nabo blanco
3 zanahorias
2 tomates
1 chirivía
1 hoja de laurel
Hojas de apio
4
El pitu de pación, o pitu de caleya, es ese pollo libre que anda suelto por los prados comiendo de aquí para allá todo lo que se encuentra ante él, bichines, maíz, granos... lo que sea, en Asturias lo llamamos así, de pación, porque pace como las va
Pitu De Pación Al Horno
El pitu de pación, o pitu de caleya, es ese pollo libre que anda suelto por los prados comiendo de aquí para allá todo lo que se encuentra ante él, bichines, maíz, granos... lo que sea, en Asturias lo llamamos así, de pación, porque pace como las va
Este es un plato típico malagueño muy humilde y que hoy en día tiene varias versiones..Antíguamente se hacía sólo con patatas y se le echaba pan a trocitos, que también está muy rico..
Al verdadero gazpachuelo se le hace la mayonesa a mano. Sólo co
* Gazpachuelo Malagueño (tradicional)
Este es un plato típico malagueño muy humilde y que hoy en día tiene varias versiones..Antíguamente se hacía sólo con patatas y se le echaba pan a trocitos, que también está muy rico..
Al verdadero gazpachuelo se le hace la mayonesa a mano. Sólo co
Y como estabamos emocionadas y el cumple de mi amiga Móncica estaba a la vuelta de la esquina, pues preparamos otra cenita. Que lo de preparar cenitas y fiestas se nos da fenomenal.
Como mi amiga es Periodista pues el tema cual fue? jajaja pu
Fiesta Del Periodismo!!!
Y como estabamos emocionadas y el cumple de mi amiga Móncica estaba a la vuelta de la esquina, pues preparamos otra cenita. Que lo de preparar cenitas y fiestas se nos da fenomenal.
Como mi amiga es Periodista pues el tema cual fue? jajaja pu
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Estas brochetas tan fácil y rápidas de hacer, son ideales o por lo menos es cuando yo mas las hago para la cena o para cuando tenéis invitados que no esperabas. Yo siempre tengo alguna pechuga de po
Brochetas De Pollo Con Salsa Teriyaki
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Estas brochetas tan fácil y rápidas de hacer, son ideales o por lo menos es cuando yo mas las hago para la cena o para cuando tenéis invitados que no esperabas. Yo siempre tengo alguna pechuga de po
Como es temporada de fresas, soy de Huelva y aquí están las mejores del mundo, están riquísimas y me encantan.... no he podido resistirme a hacer esta receta para el reto del Asaltablogs. Este mes el blog asaltado es El caldero de nimue
Su versión de est
Cheesecake De Fresas En Vasitos
Como es temporada de fresas, soy de Huelva y aquí están las mejores del mundo, están riquísimas y me encantan.... no he podido resistirme a hacer esta receta para el reto del Asaltablogs. Este mes el blog asaltado es El caldero de nimue
Su versión de est
Os prometí una receta dulce para el lunes y aquí está!!!, ¿cómo? ¿que hoy no es lunes?, pues para mi sí . Ayer fue el día de mi Santo y fue fiesta en mi pueblo, no porque fuera mi santo, no os asustéis, todavía no soy tan famosa. Es que
Crema Pastelera Frita
Os prometí una receta dulce para el lunes y aquí está!!!, ¿cómo? ¿que hoy no es lunes?, pues para mi sí . Ayer fue el día de mi Santo y fue fiesta en mi pueblo, no porque fuera mi santo, no os asustéis, todavía no soy tan famosa. Es que
A partir de ahora, cuando elaboramos salsa bechamel para napar un plato, pueden ocurrir dos cosas: que nos sobre o que hagamos más a propósito. Cualquiera de los dos supuestos nos llevan al mismo fin: dedicar 3 minutos más y cocinar una riquísima salsa M
Empanada Mornay
A partir de ahora, cuando elaboramos salsa bechamel para napar un plato, pueden ocurrir dos cosas: que nos sobre o que hagamos más a propósito. Cualquiera de los dos supuestos nos llevan al mismo fin: dedicar 3 minutos más y cocinar una riquísima salsa M