Para hacer la masa de empanadillas, necesitaremos los siguientes ingredientes;
Ingredientes
250 ml de agua
250 ml de aceite
Harina la que admita
Sal
PREPARACIÓN
Utilizaremos un bol donde añadimos un vaso de
aceite y otro d
Masa Empanadillas
Para hacer la masa de empanadillas, necesitaremos los siguientes ingredientes;
Ingredientes
250 ml de agua
250 ml de aceite
Harina la que admita
Sal
PREPARACIÓN
Utilizaremos un bol donde añadimos un vaso de
aceite y otro d
Estamos en temporada de berenjenas y hay que aprovechar ahora que están a buen precio...
Ya sé que este plato es muy típico en muchos sitios, pero aquí en Málaga, sobre todo en feria, no hay caseta que no las ponga...
O si te vas a comer a alg
* Berenjenas Fritas Con Miel De Caña (tradicional)
Estamos en temporada de berenjenas y hay que aprovechar ahora que están a buen precio...
Ya sé que este plato es muy típico en muchos sitios, pero aquí en Málaga, sobre todo en feria, no hay caseta que no las ponga...
O si te vas a comer a alg
Esta receta es un clásico dentro de los marinados, una de las primeras recetas que preparé "en solitario" hace muchos años ;-). Entonces el salmón no era tan asequible como ahora y era un plato de fiesta para ocasiones especiales. Como solían ser piezas
Salmón Marinado Al Estilo Nórdico - Gravlax
Esta receta es un clásico dentro de los marinados, una de las primeras recetas que preparé "en solitario" hace muchos años ;-). Entonces el salmón no era tan asequible como ahora y era un plato de fiesta para ocasiones especiales. Como solían ser piezas
Las costillas de cerdo tienen una carne muy jugosa y gustosa, son deliciosas sazonadas simplemente con sal y pimienta
Costillas De Cerdo Al Horno Con Romero
Las costillas de cerdo tienen una carne muy jugosa y gustosa, son deliciosas sazonadas simplemente con sal y pimienta
Salteado de papas con habichuelas verdes y tomillo. Adoro las judías verdes, pero hasta ahora solo me gustaba comerlas
Salteado De Patatas Con Judías Verdes Y Tomillo
Salteado de papas con habichuelas verdes y tomillo. Adoro las judías verdes, pero hasta ahora solo me gustaba comerlas
Hello!!!
Qué tal va la semana? venga, que ya estamos en el ecuador y nos queda nada... y para celebrarlo que mejor que una receta dulce, pero no sólo dulce, sino dulce, rápida, riquísima, fácil... ¿se puede pedir algo más?
La verdad es que mu
Tiramisú, Más Bueno Imposible!
Hello!!!
Qué tal va la semana? venga, que ya estamos en el ecuador y nos queda nada... y para celebrarlo que mejor que una receta dulce, pero no sólo dulce, sino dulce, rápida, riquísima, fácil... ¿se puede pedir algo más?
La verdad es que mu
La vida no esta para desperdiciar nada y menos aún comida, y en la receta anterior a esta, usamos 7 yemas de huevo, ¿que hago con las claras?. Las opciones son varias, se pueden congelar entre otras cosas, pero yo tenía el horno puesto para otras c
Bizcocho De Claras
La vida no esta para desperdiciar nada y menos aún comida, y en la receta anterior a esta, usamos 7 yemas de huevo, ¿que hago con las claras?. Las opciones son varias, se pueden congelar entre otras cosas, pero yo tenía el horno puesto para otras c
Esta mousse de chocolate blanco es todo un pecado, realmente deliciosa y en casa ha durado un visto y no visto. Estaba mi hija Ana haciendo las fotos y el resto de la familia sentada a la mesa impacientes por probarla, vamos, si nos descuidamos no nos
Mousse De Chocolate Blanco
Esta mousse de chocolate blanco es todo un pecado, realmente deliciosa y en casa ha durado un visto y no visto. Estaba mi hija Ana haciendo las fotos y el resto de la familia sentada a la mesa impacientes por probarla, vamos, si nos descuidamos no nos
Gazpacho extremeño muy rico, sobretodo cuando se hace al estilo tradicional, es decir, con el cuenco de encina y machacándolo a mano.
Yo lo hago a lo moderno, es decir, con la batidora.
INGREDIENTES:
100 g de pan del día anterior
125 ml de aceit
Ajo Blanco Extremeño
Gazpacho extremeño muy rico, sobretodo cuando se hace al estilo tradicional, es decir, con el cuenco de encina y machacándolo a mano.
Yo lo hago a lo moderno, es decir, con la batidora.
INGREDIENTES:
100 g de pan del día anterior
125 ml de aceit
De fácil elaboración.
No necesita horno.
Conviene dejarla
reposar de un día para
otro.
Sorprenderá a
nuestros comensales.
Ingredientes:
- 150 gr. de leche.
- Galletas María
rectangulares.
- 200 gr. de queso Filadelfia.
Tarta De Queso Y Galletas En Thermomix
De fácil elaboración.
No necesita horno.
Conviene dejarla
reposar de un día para
otro.
Sorprenderá a
nuestros comensales.
Ingredientes:
- 150 gr. de leche.
- Galletas María
rectangulares.
- 200 gr. de queso Filadelfia.
Esta ensalada tibia nos encanta para cenar, ya que el contraste frío caliente y los sabores la hace especial
Ingredientes:(para 4 comensales)
Lechuga rizada
1/2 paquete de brotes tiernos
1 naranja grande
1 tomate grande de ensalada
100 gramos de ní
Ensalada Tibia Con Niscalos Y Anguriñas
Esta ensalada tibia nos encanta para cenar, ya que el contraste frío caliente y los sabores la hace especial
Ingredientes:(para 4 comensales)
Lechuga rizada
1/2 paquete de brotes tiernos
1 naranja grande
1 tomate grande de ensalada
100 gramos de ní
Esta receta la podemos tomar templada o fría, de hecho en casa cuando la preparo la primera que tomamos es templada y si sobra para el día siguiente fría.
Ingredientes:(para 4 comensales)
500 gramos de merluza
2 papa medianas
1 zanahoria me
Ensalada De Papas Con Merluza
Esta receta la podemos tomar templada o fría, de hecho en casa cuando la preparo la primera que tomamos es templada y si sobra para el día siguiente fría.
Ingredientes:(para 4 comensales)
500 gramos de merluza
2 papa medianas
1 zanahoria me
En el mes de diciembre pasado, publiqué el el blog la leche de almendras, les comenté que con la pasta de almendras que sobra podíamos usarla para postres;este bizcocho lo hemos realizado con ella y quedó muy bueno.
Ingredientes:
250 gramos de p
Bizcocho De Almendras
En el mes de diciembre pasado, publiqué el el blog la leche de almendras, les comenté que con la pasta de almendras que sobra podíamos usarla para postres;este bizcocho lo hemos realizado con ella y quedó muy bueno.
Ingredientes:
250 gramos de p
Las patatas en adobillo, o papas en adobo, son muy populares en la cocina malagueña.
Pero también se toman en Jaén, en pueblos como Andújar, Marmolejo... Y creo que también en Córdoba, y seguramente en muchos pueblos de Andalucía.
Es normal, ya que es
Patatas En Adobillo (típico De Málaga)
Las patatas en adobillo, o papas en adobo, son muy populares en la cocina malagueña.
Pero también se toman en Jaén, en pueblos como Andújar, Marmolejo... Y creo que también en Córdoba, y seguramente en muchos pueblos de Andalucía.
Es normal, ya que es
Mmmmmmmmm…passssssssssta…!!
Que me gusta por dio…
Y los langostinos, también me gusta mucho…
Y el picante… pos también me gusta…
Así que, la mezcla de estos tres elementos es
bruuuuutal..jajaja
Si a tí tamb
*espaguetis Al Pil-pil (tradicional)
Mmmmmmmmm…passssssssssta…!!
Que me gusta por dio…
Y los langostinos, también me gusta mucho…
Y el picante… pos también me gusta…
Así que, la mezcla de estos tres elementos es
bruuuuutal..jajaja
Si a tí tamb
Ingredientes:
- 12 Huevos
- 100Gr de picadillo muy bien
picado.
- 4 Patatas medianas
- ½ Cebolla
- Alí-Olí
- Aceite de oliva
- Sal
Modo: Se pelan las patatas
y se cortan en dados, y se sofríen en una sartén con un buen chorro de aceite
Pintxo De Tortilla De Patata Con Picadillo Al Alí-olí
Ingredientes:
- 12 Huevos
- 100Gr de picadillo muy bien
picado.
- 4 Patatas medianas
- ½ Cebolla
- Alí-Olí
- Aceite de oliva
- Sal
Modo: Se pelan las patatas
y se cortan en dados, y se sofríen en una sartén con un buen chorro de aceite
Esta es otra de las conservas caseras que hice este verano, la pasta o masa de pimenton como le dicen en Portugal es un producto que nuestros vecinos suelen vender habitualmente en sus supermercados para realzar el sabor de varios platos entre ellos
Pasta De Pimiento Casera
Esta es otra de las conservas caseras que hice este verano, la pasta o masa de pimenton como le dicen en Portugal es un producto que nuestros vecinos suelen vender habitualmente en sus supermercados para realzar el sabor de varios platos entre ellos
El bacalao al pil pil es una receta tradicional de la cocina vasca , cuyo nombre "pil pil" viene del movimiento giratorio que hay que realizar en la cazuela mientras se está cocinando. Su ingredientes son bien sencillos: bacalao, aceite de oliva, ajos y
Bacalao Al Pil Pil
El bacalao al pil pil es una receta tradicional de la cocina vasca , cuyo nombre "pil pil" viene del movimiento giratorio que hay que realizar en la cazuela mientras se está cocinando. Su ingredientes son bien sencillos: bacalao, aceite de oliva, ajos y
[]).push({});
[]).push({});
Hoy cocinamos Pollo Asado al Ajillo con Limón. Una receta tradicional que se cocina en el horno, en cazuela de barro, cuyo resul
Pollo Asado Al Ajillo Con Limón
[]).push({});
[]).push({});
Hoy cocinamos Pollo Asado al Ajillo con Limón. Una receta tradicional que se cocina en el horno, en cazuela de barro, cuyo resul
Un delicioso pastel de flan abizcochado con pasas maceradas para tomar en el postre o la merienda, su textura es similar a la de un puding y resulta delicioso su sabor refrescante a limón ideal para una buena sobremesa.Su elaboración es de lo más
Flan Pastelero Al Horno Con Pasas
Un delicioso pastel de flan abizcochado con pasas maceradas para tomar en el postre o la merienda, su textura es similar a la de un puding y resulta delicioso su sabor refrescante a limón ideal para una buena sobremesa.Su elaboración es de lo más
El pasado sábado fue el cumpleaños de mi hija Elisa , la mayor. Ya 21 añitos.
Digo añitos porque para mí sigue siendo mi niña pequeña.
Antes de tener hijos siempre quise niñas, no sé , me gustan más y he tenido la suerte de tener dos. Ellas son mis hi
Tarta De Galletas Con Gelatina De Crema Pastelera
El pasado sábado fue el cumpleaños de mi hija Elisa , la mayor. Ya 21 añitos.
Digo añitos porque para mí sigue siendo mi niña pequeña.
Antes de tener hijos siempre quise niñas, no sé , me gustan más y he tenido la suerte de tener dos. Ellas son mis hi
El calabacín blanco es algo más suave que el verde, con una piel más fina y suelen ser redondeados. Los encontré en una verdulería que tienen muchas verduras de producción propia a precios muy competitivos. Al ser de km.0 pueden poner mejores preci
Crema De Calabacín Blanco Con Gouda Y Jamón
El calabacín blanco es algo más suave que el verde, con una piel más fina y suelen ser redondeados. Los encontré en una verdulería que tienen muchas verduras de producción propia a precios muy competitivos. Al ser de km.0 pueden poner mejores preci
Cada vez que compro pescado blanco, siempre pido que me separen los lomos.
Así que mi pescadera me pregunta si me quiero llevar las espinas y las cabezas, y siempre contesto lo mismo: "Claro, claro, para hacer un caldo, que está muy rico".
La
Consomé Cremoso De Pescado {olla Rápida}.
Cada vez que compro pescado blanco, siempre pido que me separen los lomos.
Así que mi pescadera me pregunta si me quiero llevar las espinas y las cabezas, y siempre contesto lo mismo: "Claro, claro, para hacer un caldo, que está muy rico".
La
De tentempié a deliciosos canapés.Para desayunar, cenar, aperitivo, frío ó caliente.
Ingredientes:
2 laminas de hojaldre.
Lonchas de jamón york.
Lonchas de bacon.
Dátiles.
Queso.
Elaboración:
Molde para croissants.
Poner hojaldre encima.
Pa
Mini Croissants De Jamón York, Bacon, Dátiles Y Queso.
De tentempié a deliciosos canapés.Para desayunar, cenar, aperitivo, frío ó caliente.
Ingredientes:
2 laminas de hojaldre.
Lonchas de jamón york.
Lonchas de bacon.
Dátiles.
Queso.
Elaboración:
Molde para croissants.
Poner hojaldre encima.
Pa
Ingredientes para 15 unidades aproximadamente.
200 gr de red velvet
200 gr de crema de queso
200 gr de chocolate blanco
Colorante rojo o rosa liposoluble o candy melts
Corazones para decorar
Elaboración
Desmigar el bizcocho. Lo pod
Red Velvet Cake Pops
Ingredientes para 15 unidades aproximadamente.
200 gr de red velvet
200 gr de crema de queso
200 gr de chocolate blanco
Colorante rojo o rosa liposoluble o candy melts
Corazones para decorar
Elaboración
Desmigar el bizcocho. Lo pod
Hola, nos despedimos para el fin de mana con algunas de las ricas y preciosas recetas de Pacua de los amig@s de la Comunidad Kericocom.....
Hasta el lunes......¡Que disfrutéis!
Huevos de Pascua con sorpresa de Mercedita Baker y
Las Recetas De Pascua De Los Amig@s De Kericocom Parte 1
Hola, nos despedimos para el fin de mana con algunas de las ricas y preciosas recetas de Pacua de los amig@s de la Comunidad Kericocom.....
Hasta el lunes......¡Que disfrutéis!
Huevos de Pascua con sorpresa de Mercedita Baker y
Tarde de sábado invernal, frió, lloviendo a mares... Un día de esos que no apetece moverse de casa y buen día para disfrutar de la cocina y preparar algo rico. Llevaba tiempo queriendo hacer esta receta pero por una cosa u otra siempre la dejaba a un l
Pizza Con Base De Pechuga De Pollo
Tarde de sábado invernal, frió, lloviendo a mares... Un día de esos que no apetece moverse de casa y buen día para disfrutar de la cocina y preparar algo rico. Llevaba tiempo queriendo hacer esta receta pero por una cosa u otra siempre la dejaba a un l
Es verdad que pasamos por una ola de calor....pero cuando veo desde donde miran mi blog..... sólo dar las gracias por mirar una gota en la lluvia... esa gota soy yo.
Ingredientes: (para 4 personas)
1 coliflor grande
100 gramos de jamón en 1 loncha
Coliflor Gratinada
Es verdad que pasamos por una ola de calor....pero cuando veo desde donde miran mi blog..... sólo dar las gracias por mirar una gota en la lluvia... esa gota soy yo.
Ingredientes: (para 4 personas)
1 coliflor grande
100 gramos de jamón en 1 loncha
Esta receta me la enseñó mi hermana y les puedo decir que la textura crujiente de fuera con la suavidad del relleno hace de este plato una delicia. Lo hemos rellenado de salchichas alemanas, pero también los puedes rellenar con gambas, jamón serrano,
Champiñones Rellenos Empanados
Esta receta me la enseñó mi hermana y les puedo decir que la textura crujiente de fuera con la suavidad del relleno hace de este plato una delicia. Lo hemos rellenado de salchichas alemanas, pero también los puedes rellenar con gambas, jamón serrano,