Fuente: Mercado Calabajío
¿Quien no se ha tomado este sándwich en el VIPS? Es super contundente. Pasando de mi régimen, de productos "light" y de comida sana..., he hecho este sándwich en plan gorrinaca. Para las próximas veces lo tunearé
sandwich Club
Fuente: Mercado Calabajío
¿Quien no se ha tomado este sándwich en el VIPS? Es super contundente. Pasando de mi régimen, de productos "light" y de comida sana..., he hecho este sándwich en plan gorrinaca. Para las próximas veces lo tunearé
REDONDO DE TERNERA EN OLLA EXPRESS
INGREDIENTES
1 Redondo de Ternera
2 cebollas
6 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 zanahorias medianas
1 vaso de vino blanco
2 vasos de agua o caldo
Aceite
Sal
Pimienta
Laurel
PREPAR
Redondo De Ternera En Olla Express
REDONDO DE TERNERA EN OLLA EXPRESS
INGREDIENTES
1 Redondo de Ternera
2 cebollas
6 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 zanahorias medianas
1 vaso de vino blanco
2 vasos de agua o caldo
Aceite
Sal
Pimienta
Laurel
PREPAR
Las sobras de puchero o cocido son un estupendo relleno, que en esta ocasión nos sirven para unos calabacines redondos.
Con esta receta participo en la iniciativa de Thermofan 1 +/- 100, desperdicio 0,
donde todo el
Calabacines Redondos Rellenos De Puchero
Las sobras de puchero o cocido son un estupendo relleno, que en esta ocasión nos sirven para unos calabacines redondos.
Con esta receta participo en la iniciativa de Thermofan 1 +/- 100, desperdicio 0,
donde todo el
Cada vez que compro pescado blanco, siempre pido que me separen los lomos.
Así que mi pescadera me pregunta si me quiero llevar las espinas y las cabezas, y siempre contesto lo mismo: "Claro, claro, para hacer un caldo, que está muy rico".
La
Consomé Cremoso De Pescado {olla Rápida}.
Cada vez que compro pescado blanco, siempre pido que me separen los lomos.
Así que mi pescadera me pregunta si me quiero llevar las espinas y las cabezas, y siempre contesto lo mismo: "Claro, claro, para hacer un caldo, que está muy rico".
La
Los tiempos cambian, de eso no hay duda.
Cuando era una veinteañera trasnochadora, lo único que conseguía comer antes de llegar a casa, sin hacer mucho ruido, era unas tostadas en el único bar abierto, que estaba junto a una parada de Taxis.
Salchipapas {salsa Rosa, Salsa Ketchup Y Salsa De Piña}
Los tiempos cambian, de eso no hay duda.
Cuando era una veinteañera trasnochadora, lo único que conseguía comer antes de llegar a casa, sin hacer mucho ruido, era unas tostadas en el único bar abierto, que estaba junto a una parada de Taxis.
Receta de la comunidad Kerico
Hoy en Valencia estamos a 30º....reconozco que no es una temperatura típica del otoño, ¡pero que le vamos a hacer, vivo en el Caribe de Europa!!!!.......
Por si tenéis en la despensa un buen whisky irlandés, estái
Irish Coffee Receta
Receta de la comunidad Kerico
Hoy en Valencia estamos a 30º....reconozco que no es una temperatura típica del otoño, ¡pero que le vamos a hacer, vivo en el Caribe de Europa!!!!.......
Por si tenéis en la despensa un buen whisky irlandés, estái
Cuando preparo la carne con tomate, siempre de guarnición era arroz, espaguetis, papas.....tenía fideuá en la despensa y......este fue el resultado y estaba buenísimo.
Ingredientes:(para 4 comensales)
350 gramos de carne de ternera en tacos ( babilla
Fideuá De Carne Con Tomate Y Pimientos
Cuando preparo la carne con tomate, siempre de guarnición era arroz, espaguetis, papas.....tenía fideuá en la despensa y......este fue el resultado y estaba buenísimo.
Ingredientes:(para 4 comensales)
350 gramos de carne de ternera en tacos ( babilla
En esta entrada he preparado los champiñones una parte al horno y otros empanados....¿ cual te gusta más?...por sanos al horno pero por ricos ambos estaban deliciosos.
Ingredientes:
7 Champiñones grandes
2 puerros medianos
1/2 cebolla
Apio
Champiñones Rellenos De Verduras
En esta entrada he preparado los champiñones una parte al horno y otros empanados....¿ cual te gusta más?...por sanos al horno pero por ricos ambos estaban deliciosos.
Ingredientes:
7 Champiñones grandes
2 puerros medianos
1/2 cebolla
Apio
Plato típico de Canarias, muy fácil de hacer, aromático y sabroso....
Ingredientes:
250 gramos de hígado de ternera
1 vaso pequeño de aceite de oliva virgen
2 cucharas de vinagre de Jerez ( o de manzana también se puede usar)
Sal
1 diente de ajo gra
Carajacas
Plato típico de Canarias, muy fácil de hacer, aromático y sabroso....
Ingredientes:
250 gramos de hígado de ternera
1 vaso pequeño de aceite de oliva virgen
2 cucharas de vinagre de Jerez ( o de manzana también se puede usar)
Sal
1 diente de ajo gra
Una receta típica de Canarias, muy sabrosa por las especies y sana. Se suele acompañar con papas arrugadas, pero las fritas también quedan muy bien.
Ingredientes:(para 4 comensales)
1 conejo entero troceado (aproximado de 1 kg)
1 vaso d
Conejo En Adobo Canario O Salmorejo
Una receta típica de Canarias, muy sabrosa por las especies y sana. Se suele acompañar con papas arrugadas, pero las fritas también quedan muy bien.
Ingredientes:(para 4 comensales)
1 conejo entero troceado (aproximado de 1 kg)
1 vaso d
1/2 litro de leche entera
2 huevos enteros + una yema
90 g de chocolate blanco
3 cucharadas de azúcar
Caramelo líquido
Precalentamos el horno a 180º. Ponemos el chocolate troceado con la leche hasta que se deshace el chocolate.
Flan De Huevo Y Chocolate Blanco
1/2 litro de leche entera
2 huevos enteros + una yema
90 g de chocolate blanco
3 cucharadas de azúcar
Caramelo líquido
Precalentamos el horno a 180º. Ponemos el chocolate troceado con la leche hasta que se deshace el chocolate.
Estas galletitas son irresistibles muy sencillas de preparar!!!
200 gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente200 gr. de leche condensada2 cucharaditas de aroma de vainilla1 pizca de sal280 gr. de harinaAzúcar glass4 gr. de levadura Royal
Galletas De Leche Condensada
Estas galletitas son irresistibles muy sencillas de preparar!!!
200 gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente200 gr. de leche condensada2 cucharaditas de aroma de vainilla1 pizca de sal280 gr. de harinaAzúcar glass4 gr. de levadura Royal
Unas tartitas muy ricas de chocolate blanco, un bocadito muy dulce!!! Fresquitas ideales para este tiempo.
Para 5 Unidades: ( si queremos hacer más doblamos las cantidades)
100 gr de galletas tipo Maria
50 gr de mantequilla sin sal
200ml de
Tartitas De Mousse De Chocolate Blanco Y Fresa
Unas tartitas muy ricas de chocolate blanco, un bocadito muy dulce!!! Fresquitas ideales para este tiempo.
Para 5 Unidades: ( si queremos hacer más doblamos las cantidades)
100 gr de galletas tipo Maria
50 gr de mantequilla sin sal
200ml de
Ingredientes para hacer tortillas de harina (para hacer 6 ó 7 unidades)
50 gr de mantequilla vegetal o 2 cucharadas de aceite de girasol
210 gr de harina de trigo
1 pizca de sal
1/4 cucharadita de levadura química (Royal) (opcional)
95 ml de agua templad
Tortillas De Harina
Ingredientes para hacer tortillas de harina (para hacer 6 ó 7 unidades)
50 gr de mantequilla vegetal o 2 cucharadas de aceite de girasol
210 gr de harina de trigo
1 pizca de sal
1/4 cucharadita de levadura química (Royal) (opcional)
95 ml de agua templad
Soufflee de manzanas yucateco
Ingredientes
Personas: 8 Tiempo: 45 min. Dificultad: Media
, 1 taza de azúcar, 2 tazas de harina de reposteria, 12 huevos, 2 tazas de leche, 1 cucharada de mantequilla, 1 cucharadita de vainilla, 500 g
Postre Yucateco-soufflee De Manzanas Yucateco
Soufflee de manzanas yucateco
Ingredientes
Personas: 8 Tiempo: 45 min. Dificultad: Media
, 1 taza de azúcar, 2 tazas de harina de reposteria, 12 huevos, 2 tazas de leche, 1 cucharada de mantequilla, 1 cucharadita de vainilla, 500 g
Los ingredientes que utilicé fueron los siguientes:uri
-5 pimientos rojos grandes
-700gr de azúcar
-1guindilla o cayena
-Lavamos y cortamos en trozos los pimientos.
-Echamos a una olla con el azúcar y la cayena.
-Lo ponemos al fuego y con un palo de m
Mermelada De Pimientos
Los ingredientes que utilicé fueron los siguientes:uri
-5 pimientos rojos grandes
-700gr de azúcar
-1guindilla o cayena
-Lavamos y cortamos en trozos los pimientos.
-Echamos a una olla con el azúcar y la cayena.
-Lo ponemos al fuego y con un palo de m
Está llegando la temporada del atún y también la del bonito del norte que no deja de pertenecer a la familia de los túnidos y con ella uno de mis platos favoritos por lo sencillo y lo exquisito.
Es la ijada o ventresca de atún o de bonito, la parte m
Ijada O Ventresca De Atún (o Bonito) Al Horno
Está llegando la temporada del atún y también la del bonito del norte que no deja de pertenecer a la familia de los túnidos y con ella uno de mis platos favoritos por lo sencillo y lo exquisito.
Es la ijada o ventresca de atún o de bonito, la parte m
¿Os gustan los Crepes?
Pues entonces esta es vuestra tarta...
Una deliciosa y fácil tarta a la que podéis ponerle el relleno que más os guste, en esta ocasión yo la he rellenado con la crema al cacao de Mercadona y queso Mascarpone, pero con
Tarta De Crepes
¿Os gustan los Crepes?
Pues entonces esta es vuestra tarta...
Una deliciosa y fácil tarta a la que podéis ponerle el relleno que más os guste, en esta ocasión yo la he rellenado con la crema al cacao de Mercadona y queso Mascarpone, pero con
Perros calientes caseros. Soy muy fan de la comida rápida hecha en casa, considero que cuando elaboramos esos platillos en nuestras cocinas, además de controlar la calidad de los ingredientes que comemos, podemos conseguir resultados realmente delicio
Perritos Calientes
Perros calientes caseros. Soy muy fan de la comida rápida hecha en casa, considero que cuando elaboramos esos platillos en nuestras cocinas, además de controlar la calidad de los ingredientes que comemos, podemos conseguir resultados realmente delicio
La vida no esta para desperdiciar nada y menos aún comida, y en la receta anterior a esta, usamos 7 yemas de huevo, ¿que hago con las claras?. Las opciones son varias, se pueden congelar entre otras cosas, pero yo tenía el horno puesto para otras c
Bizcocho De Claras
La vida no esta para desperdiciar nada y menos aún comida, y en la receta anterior a esta, usamos 7 yemas de huevo, ¿que hago con las claras?. Las opciones son varias, se pueden congelar entre otras cosas, pero yo tenía el horno puesto para otras c
El calabacín blanco es algo más suave que el verde, con una piel más fina y suelen ser redondeados. Los encontré en una verdulería que tienen muchas verduras de producción propia a precios muy competitivos. Al ser de km.0 pueden poner mejores preci
Crema De Calabacín Blanco Con Gouda Y Jamón
El calabacín blanco es algo más suave que el verde, con una piel más fina y suelen ser redondeados. Los encontré en una verdulería que tienen muchas verduras de producción propia a precios muy competitivos. Al ser de km.0 pueden poner mejores preci
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Rosas Cupcakes
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Esta ensalada tibia nos encanta para cenar, ya que el contraste frío caliente y los sabores la hace especial
Ingredientes:(para 4 comensales)
Lechuga rizada
1/2 paquete de brotes tiernos
1 naranja grande
1 tomate grande de ensalada
100 gramos de ní
Ensalada Tibia Con Niscalos Y Anguriñas
Esta ensalada tibia nos encanta para cenar, ya que el contraste frío caliente y los sabores la hace especial
Ingredientes:(para 4 comensales)
Lechuga rizada
1/2 paquete de brotes tiernos
1 naranja grande
1 tomate grande de ensalada
100 gramos de ní
Una carne muy tierna y sabrosa; en casa no nos comemos la grasa, con lo cual es una receta muy sana además de fácil. Dedico esta receta a mi padre que le encantaba, pero él si se tomaba la grasa.
Ingredientes:( para 2 comensales)
1 codillo ( es
Codillo Al Estilo Aleman
Una carne muy tierna y sabrosa; en casa no nos comemos la grasa, con lo cual es una receta muy sana además de fácil. Dedico esta receta a mi padre que le encantaba, pero él si se tomaba la grasa.
Ingredientes:( para 2 comensales)
1 codillo ( es
Este bizcocho queda genial, muy rico y esponjoso
100 g. de mantequilla sin sal
5 claras de huevo.
80 gr. de avellanas trituradas.
100 gr. de chocolate blanco de cobertura
150 gr. de azúcar
75 g. de harina
2 sobres de gasificante(Mercadon
Bizcocho De Avellanas Y Chocolate Blanco
Este bizcocho queda genial, muy rico y esponjoso
100 g. de mantequilla sin sal
5 claras de huevo.
80 gr. de avellanas trituradas.
100 gr. de chocolate blanco de cobertura
150 gr. de azúcar
75 g. de harina
2 sobres de gasificante(Mercadon
De sobra es sabido que hay varias formas de crear las cosas para llegar a un mismo fin. Vamos a crear una masa para pizza, pero sin amasar. Mas adelante ya haremos otra forma de crear masas para pizzas más tradicionales, pero para empezar h
Masa Para Pizza
De sobra es sabido que hay varias formas de crear las cosas para llegar a un mismo fin. Vamos a crear una masa para pizza, pero sin amasar. Mas adelante ya haremos otra forma de crear masas para pizzas más tradicionales, pero para empezar h
Esta receta se la dedico a mi madre.
La hacía cada vez que sobraba carne del puchero. Y a nosotros nos encantaba.Cuando me compré la thermomix, adapté la receta y me salió igual de buena que haciéndola de forma tradicional.Te animo a
*ropavieja "a Mi Manera" (thermomix Y Tradicional)
Esta receta se la dedico a mi madre.
La hacía cada vez que sobraba carne del puchero. Y a nosotros nos encantaba.Cuando me compré la thermomix, adapté la receta y me salió igual de buena que haciéndola de forma tradicional.Te animo a
La salsa rosa es una buena acompañante para ensaladas de
lechuga, pasta, etc… y como no, para algunos mariscos…
Y si la puedes hacer tú, en menos de 2 min…. ¿Para qué comprarla de bote,
noo.??
Ingredientes para 500 gr:
3 y
*salsa Rosa (thermomix)
La salsa rosa es una buena acompañante para ensaladas de
lechuga, pasta, etc… y como no, para algunos mariscos…
Y si la puedes hacer tú, en menos de 2 min…. ¿Para qué comprarla de bote,
noo.??
Ingredientes para 500 gr:
3 y
¡Hola!
Hoy les traigo la propuesta para el Reto Alfabeto Dulce que organiza Ana del blog Cook the cake en el que cada mes preparamos recetas con un ingrediente elegido según la letra del alfabeto que toque y así fue como, al ser el yogurt el prota
Cheesecake De Limón
¡Hola!
Hoy les traigo la propuesta para el Reto Alfabeto Dulce que organiza Ana del blog Cook the cake en el que cada mes preparamos recetas con un ingrediente elegido según la letra del alfabeto que toque y así fue como, al ser el yogurt el prota