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Estas galletitas son irresistibles muy sencillas de preparar!!! 200 gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente200 gr. de leche condensada2 cucharaditas de aroma de vainilla1 pizca de sal280 gr. de harinaAzúcar glass4 gr. de levadura Royal
Galletas De Leche Condensada
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Un bizcocho con un sabor "de toda la vida" que estoy segura os encantará. Os lo recomiendo para niño y para mayores. Muy fácil de preparar. Tendréis un desayuno, postre o merienda para chuparse los dedos. 3 huevos 200gr de haría de repost
Bizcocho De Petit Y Chocolate
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Estas galletas son unas de las preferidas de mi hijo. Quedan super crujientes, y las pipas y piñones le dan un sabor delicioso. Os aconsejo que las hagáis, no os vais a arrepentir!!! Para 24 galletas: 250 gr de harina de trigo 2 cucharaditas de
Galletas De Pipas Y Piñones
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Desde El Ventolín me han llegado unas de las mejores Verdinas que he podido cocinar (unas de las mejores porque las mejores las sembré yo misma en su día y desde entonces, y lo digo en serio, no las había vuelto a comer tan buenas, tan "verdinas" ta
Verdinas Con Vieras Y Almejas
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¡Hola! Hoy les traigo la propuesta para el Reto Alfabeto Dulce que organiza Ana del blog Cook the cake en el que cada mes preparamos recetas con un ingrediente elegido según la letra del alfabeto que toque y así fue como, al ser el yogurt el prota
Cheesecake De Limón
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Ya no podía esperar un verano más... y al fin me he hecho con una heladera para poder elaborar mis propios helados caseros. Se trata de la heladera del Lidl, de la que ya os hablaré más adelante ya que por el momento sólo he probado con una receta de h
Azúcar Invertido
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Tal y como indica su nombre, la torta de Vélez es un dulce típico de Vélez-Málaga. Muy sencillo de realizar y con un resultado exquisito constituye un postre o una merienda que gustará a todos en casa. Para esta receta tomamos como medida un v
Torta De Vélez
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Este helado ha sido todo un descubrimiento. Se realiza fácilmente con nata para montar bien fría y leche condensada, montados con las varillas. No necesitamos heladera, ni sacar el helado cada media hora para removerlo, ni azúcar invertido. Sólo con mont
Helado Mágico Sin Heladera, Sin Remover Y Con Tres Ingredientes
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Un clásico de la cocina andaluza y que una buena amiga me enseño a realizarla para que quedaran muy crujientes, apenas retienen el aceite de freírlas; como todo, en la cocina hay trucos y sobre todo experiencia de nuestras madres, abuelas..recetas que
Berenjenas Fritas
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Un clásico de la cocina andaluza y que una buena amiga me enseño a realizarla para que quedaran muy crujientes, apenas retienen el aceite de freírlas; como todo, en la cocina hay trucos y sobre todo experiencia de nuestras madres, abuelas..recetas que
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Dependiendo la presentación, en rodajas y firme, es carne mechada, si la presentas en tiras no firmes, desmechada, el sabor es el mismo...con arroz..con papas de guarnición...un plato perfecto de sabor Ingredientes: 2 cebollas 2 zanahorias 1 pim
Carne Mechada Ó Desmechada
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Estas tarta queda genial. La combinación de chocolate blanco y galletas napolitanas queda deliciosa. 225gr de chocolate blanco de repostería 300 ml de leche entera 300 ml de nata 225 gr queso cremoso (tipo Philadelphia) 1/2 Sobre de gel
Tarta De Chocolate Blanco Y Galletas
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Una de las primeras tartas que he echo para mi blog...Me quedó muy rica..!!!!con un sabor...ummmm 750 ml de leche (puede ser semidesnatada si quieres) 250 ml de nata líquida especial para montar 100 gr de azúcar La piel de 1 limón gra
Tarta De Leche Merengada
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Bueno os quería comentar, que este Bizcocho lo he hecho con las claras que me quedaron de hacer las natillas y quería aprovecharlas. Aquí tenéis este esponjoso bizcocho,...que está que se come solo. 5 claras de huevo 100 gr de harina de trigo 1
Bizcocho De Claras
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Estas magdalenas quedan super tiernas, muy esponjosas y riquísimas, os aconsejo que las probéis!!! Os aconsejo tener los ingredientes a temperatura ambiente. Para 12 Magdalenas: 200 ml Nata para montar 200 ml Aceite de girasol 200 gr Azúca
Magdalenas De Nata Y Almendras
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Un delicioso pastel que se prepara en muy poco tiempo, con una crema muy suave y una cobertura de chocolate que le da un sabor riquísimo. Estoy segura de que os va gustar...!!! 200 gr de galletas cuadradas o rectangulares 800 ml de leche entera
Pastel De Crema De Vainilla Y Chocolate
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Soufflee de manzanas yucateco Ingredientes Personas: 8 Tiempo: 45 min. Dificultad: Media , 1 taza de azúcar, 2 tazas de harina de reposteria, 12 huevos, 2 tazas de leche, 1 cucharada de mantequilla, 1 cucharadita de vainilla, 500 g
Postre Yucateco-soufflee De Manzanas Yucateco
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Este es el “Kit de Aerografía” Forre un trozo de encimera, por si manchaba mucho. Probando como tenia que poner, las manos en la pistola. Pintar con aerógrafo tiene varias ventajas: da un buen acabado, muy uniforme, una v
Pintando Con Aerógrafo
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Ingredientes: - 300 g de higos en almíbar - 2 huevos grandes - 200 g de harina - Una de cucharadita de levadura química - 120 g de azúcar - 80 ml de aceite de oliva - 80 ml de leche entera - 1 Ralladura de un limón - Canela en polvo al gus
Tarta De Higos
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Ingredientes: Muslos de pollo, cebolla, calabacín, cjampiñones 1 lata, zanahoria y pimiento rojo. vino blanco, sal y perejil y ajo para refreir el pollo. Preparación: Salpimentar el pollo Refreir todo y añadir el pollo, que previamente he frito
Pollo En Salsa De Verduras
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El cocido de garbanzos es un plato tradicional de la gastronomía española muy apetecido en todo el país. Se trata de
El Cocido De Mi Casa
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Hacer pan es toda una mezcla de sensaciones agradables, aún más cuando por fín tienes una máquina que te lo amasa : ) . Bromas aparte, mi casa es de lunes a viernes un ir y venir de alumnos, grandes, pequeños y medianos, todos muy aplicados. La cocina qu
Pan Acordeón De Canela.
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Fuente: Mercado Calabajío ¿Quien no se ha tomado este sándwich en el VIPS? Es super contundente. Pasando de mi régimen, de productos "light" y de comida sana..., he hecho este sándwich en plan gorrinaca. Para las próximas veces lo tunearé

sandwich Club
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Cari fratelli…, No… tranquilos que no se me ha ido la olla… , desde bien pequeñito era conocedor de esta maravilla y en un par de ocasiones tuve ocasión de degustarla… pero la verdad que ha sido la primera vez que me he lanzado
Empanada De Maíz De Berberechos Al Estilo De Noia …, Cuidado Con Los Dientes… Que Van Con Concha.
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¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡QUE YA VIENEN LOS REYES!!!!!!!!!! SIIIIIII!!!!! Y para recibir como dios manda a sus majestades he preparado esta Galette con compota de manzana que es una delicia ?? . Es mu
Galette Des Rois Con Compota De Manzana
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La acelga está en plena temporada y podemos hacer multitud de platos para disfrutarla. Muestra de ello es este pastel que además, es muy fácil. -un manojo de acelgas picado -1 diente de ajo picado -un puerro picado (o cebolla) -queso rallado
Pastel De Acelgas Sin Masa
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Es el plato estrella de la cocina asturiana, aunque se come en otras comunidades también. Se toma en invierno por su alto grado calórico. Su preparación es sencilla porque hay tiendas especializadas en productos asturianos que te venden "les fabes"
Fabada Asturiana
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Esta receta les encanta a mis dos tiburones y está ligada a mi infancia y reuniones familiares que me traen buenos recuerdos.....encima de buena es fácil. Ingredientes: 1 solomillo de vaca de kilo y medio. 1 paquete de bacon ahumado Sal Pimienta 3 p
Solomillo Al Horno
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Clasica tarta de manzana..Queda riquísima!!! 1 Base de masa quebrada 400 Gr de manzanas tipo Golden Tres fresas Crema pastelera o natillas... Mermelada de manzana o melocotón Azúcar Mantequilla Limón y agua Para la crema pastelera:
Tarta De Manzana
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Es una tarta muy suave en cuanto a sabor y de textura muy agradable al paladar. Para la base: 120 gr. de galletas Maria 70 gr. de mantequilla sin sal Para la Mousse: 500 gr. 4 yogures naturales(yo los he puesto con azúcar) 500
Tarta Mousse De Yogur
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Unas de las salsas más empleadas en cocina y una técnica básica. Su origen francés nos dato de el siglo XVII, y ha ido mejorándose con los años y cambiando un poco la receta. Su base es harina más mantequilla que nos da un roux blanco y añadiendo le
Salsa Bechamel
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