Aquí les dejo la receta de estos champiñones fáciles de hacer como sabrosos
Ingredientes:
8 champiñones grande
1 cebolla
1 zanahorias mediana
Medio pimiento rojo pequeño
1 calabacino
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de trufa( opciona
Champiñones Rellenos De Verduras Y Quinoa
Aquí les dejo la receta de estos champiñones fáciles de hacer como sabrosos
Ingredientes:
8 champiñones grande
1 cebolla
1 zanahorias mediana
Medio pimiento rojo pequeño
1 calabacino
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de trufa( opciona
Una rico arroz con leche en tarta. delicioso!!!!
1 Litro de leche
200 grs de arroz
150 grs de azúcar
1 Plancha de bizcocho ( En cualquier Super)
1 Brik de nata de 200 ml
4 Hojas de gelatina neutra
2 Palos de canela
Cáscara de limón
C
Tarta De Arroz Con Leche
Una rico arroz con leche en tarta. delicioso!!!!
1 Litro de leche
200 grs de arroz
150 grs de azúcar
1 Plancha de bizcocho ( En cualquier Super)
1 Brik de nata de 200 ml
4 Hojas de gelatina neutra
2 Palos de canela
Cáscara de limón
C
Este bizcocho queda genial,con un sabor muy rico.Hay que probarlo!!!
250 gr. de
Harina
300 gr. de Azúcar
200 ml. de Nata montada
4 Huevos
1 Sobre de Levadura
Un puñado de
nueces picadas
Cascamos los
huevo y separamos la
Bizcocho Casero De Nata
Este bizcocho queda genial,con un sabor muy rico.Hay que probarlo!!!
250 gr. de
Harina
300 gr. de Azúcar
200 ml. de Nata montada
4 Huevos
1 Sobre de Levadura
Un puñado de
nueces picadas
Cascamos los
huevo y separamos la
Estas tortas de aceite son muy fáciles y rápidas de hacer y están super ricas!!!
Masa para empanadillas paquete 16 uds
Aceite de oliva
Azúcar
Anís o matalaúva en grano
Precalentamos el horno a 180º y vamos pincelando con aceite las
Tortas De Aceite
Estas tortas de aceite son muy fáciles y rápidas de hacer y están super ricas!!!
Masa para empanadillas paquete 16 uds
Aceite de oliva
Azúcar
Anís o matalaúva en grano
Precalentamos el horno a 180º y vamos pincelando con aceite las
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Arroz Con Calamares En Su Tinta (de Lata)
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Ingredientes:
300 g. de harina
150 g. de maizena
1 paquete de levadura química
1 cucharilla de vainilla
150 g. de mantequilla fundida
150 g. de azucar glasse
1 huevo
Lacasitos
Elaboración:
Mezclar la harina junto con la maizena.
En un cuenco, me
Galletas Con Lacasitos ????? ???????
Ingredientes:
300 g. de harina
150 g. de maizena
1 paquete de levadura química
1 cucharilla de vainilla
150 g. de mantequilla fundida
150 g. de azucar glasse
1 huevo
Lacasitos
Elaboración:
Mezclar la harina junto con la maizena.
En un cuenco, me
En el Bar Donosti de Logroño.
Ingredientes:
- Una tosta de pan
- Jamón Ibérico
- Boletus
Modo: Se tuesta el pan, se le pone el jamón ibérico y encima se añaden los boletus previamente guisados con su punto de sal y ajito. Y listo para degustar.
Pintxo De Boletus Con Jamón
En el Bar Donosti de Logroño.
Ingredientes:
- Una tosta de pan
- Jamón Ibérico
- Boletus
Modo: Se tuesta el pan, se le pone el jamón ibérico y encima se añaden los boletus previamente guisados con su punto de sal y ajito. Y listo para degustar.
Hola, estas costillas de cerdo con salsa de mostaza y miel son deliciosas, se cocinan muy rápido y gustan a todo el mundo porque la combinación de sabores es exquisita. Adoro las comidas agridulces y ésta, queda de maravilla.
Ingredientes para 4
Costillas De Cerdo Al Horno Con Salsa De Mostaza Y Miel
Hola, estas costillas de cerdo con salsa de mostaza y miel son deliciosas, se cocinan muy rápido y gustan a todo el mundo porque la combinación de sabores es exquisita. Adoro las comidas agridulces y ésta, queda de maravilla.
Ingredientes para 4
Empezamos el año con el reto de Cooking The Chef, que esta vez nos propuso a Yotam Ottolenghi, un chef nacido en Jerusalén de padre italiano, que se caracteriza por crear una cocina muy colorida y que mezcla sabores de distintas culturas. Ha editado vari
Paella Multivegetal Inspirada En Multi Vegetable Paella De Yotam Ottolenghi
Empezamos el año con el reto de Cooking The Chef, que esta vez nos propuso a Yotam Ottolenghi, un chef nacido en Jerusalén de padre italiano, que se caracteriza por crear una cocina muy colorida y que mezcla sabores de distintas culturas. Ha editado vari
Me gusta hacer bizcochos e ir cambiando algún que otro
ingrediente, por eso cuando vi esta receta a Mónica
(Saboreando las Estrellas) me puse manos a la obra, y eso que ella utilizó
un molde que la quedó con una forma muy vistosa (me encantó! tengo que
Bizcocho De Nata
Me gusta hacer bizcochos e ir cambiando algún que otro
ingrediente, por eso cuando vi esta receta a Mónica
(Saboreando las Estrellas) me puse manos a la obra, y eso que ella utilizó
un molde que la quedó con una forma muy vistosa (me encantó! tengo que
Con el antojo de hoy hacemos un viaje gastronómico a Oriente Próximo, el baba ghanoush es un puré de berenjenas asadas que suele tomarse como un entrante o aperitivo acompañado de pan de pita, tostadas, verduras crudas y de otros conocidos platos de l
Baba Ghanoush (paté De Berenjenas)
Con el antojo de hoy hacemos un viaje gastronómico a Oriente Próximo, el baba ghanoush es un puré de berenjenas asadas que suele tomarse como un entrante o aperitivo acompañado de pan de pita, tostadas, verduras crudas y de otros conocidos platos de l
El antojo de hoy es un sabroso guiso casero del que no suelen quedar muchas sobras en los platos, los comensales los d
Estofado De Carne De Res
El antojo de hoy es un sabroso guiso casero del que no suelen quedar muchas sobras en los platos, los comensales los d
Hola a todos!!!
Hoy vamos a hacer una receta sencilla y deliciosa. Esta es una de esas recetas que vienen muy bien para cuando organizamos algún almuerzo o cena en casa con invitados. Digo que viene muy bien porque es perfecta para prepararla el
Pollo Relleno De Champiñones Y Queso Curado.
Hola a todos!!!
Hoy vamos a hacer una receta sencilla y deliciosa. Esta es una de esas recetas que vienen muy bien para cuando organizamos algún almuerzo o cena en casa con invitados. Digo que viene muy bien porque es perfecta para prepararla el
Sí es verdad que las variantes para una misma receta son infinitas dependiendo del país y la persona que lo prepara, en el caso del gazpacho estamos reafirmando esta cuestión. Desde hace tiempo estoy viendo recetas de gazpacho a los que se le añaden
Gazpacho Andaluz Y Tómate Un Refresco De Vida
Sí es verdad que las variantes para una misma receta son infinitas dependiendo del país y la persona que lo prepara, en el caso del gazpacho estamos reafirmando esta cuestión. Desde hace tiempo estoy viendo recetas de gazpacho a los que se le añaden
Un Caldo que Siempre sienta de Maravilla¡¡¡¡¡
Que os voy a contar del socorrido y riquísmoooooo Caldo del Puchero,en estos días cuando llegamos a casa después de comidas con amigos,compras para preparar la Nochebuena ,
Caldo Puchero Con Verduras En Crockpot
Un Caldo que Siempre sienta de Maravilla¡¡¡¡¡
Que os voy a contar del socorrido y riquísmoooooo Caldo del Puchero,en estos días cuando llegamos a casa después de comidas con amigos,compras para preparar la Nochebuena ,
INGREDIENTES:
Azúcar
Leche (1 vaso)
Anís en grano
Limón
Huevo
Harina (2 vasos)
Almendras en cubitos
Aceite
PREPARACIÓN:
Se bate el huevo con la leche, el azúcar (al gusto), la
ralladura del limón, las almendras, el anís y la harina
Torrijas Canarias
INGREDIENTES:
Azúcar
Leche (1 vaso)
Anís en grano
Limón
Huevo
Harina (2 vasos)
Almendras en cubitos
Aceite
PREPARACIÓN:
Se bate el huevo con la leche, el azúcar (al gusto), la
ralladura del limón, las almendras, el anís y la harina
Las porras blancas es un plato típico de Almogía, pueblo malagueño situado al borde de los montes de Málaga y famoso por sus verdiales.
En este bonito pueblo se celebra anualmente el Día de la Almendra a finales de septiembre o principios de octu
Porras Blancas
Las porras blancas es un plato típico de Almogía, pueblo malagueño situado al borde de los montes de Málaga y famoso por sus verdiales.
En este bonito pueblo se celebra anualmente el Día de la Almendra a finales de septiembre o principios de octu
Receta de la Comunidad Kericocom
Receta compartida con la Comunidad Kericocomel día 25/11/2013
Sección: SaladosAutor: +Magdalena Cocina y mas Receta:Lomo de cerdo asado con salsa de mostaza
Lomo De Cerdo Asado Con Salsa De Mostaza
Receta de la Comunidad Kericocom
Receta compartida con la Comunidad Kericocomel día 25/11/2013
Sección: SaladosAutor: +Magdalena Cocina y mas Receta:Lomo de cerdo asado con salsa de mostaza
Este plato fue la cena de mi principio del blog, la probé en casa de una amiga, y ahora la hago en mis fogones, para una cena tranquila de amigos .....
Ingredientes:( para 2 comensales)
2 lomos de merluza
1 vaso de leche
Orégano
2 papas
1 c
Merluza Al Horno Con Almendras
Este plato fue la cena de mi principio del blog, la probé en casa de una amiga, y ahora la hago en mis fogones, para una cena tranquila de amigos .....
Ingredientes:( para 2 comensales)
2 lomos de merluza
1 vaso de leche
Orégano
2 papas
1 c
Unas galletas sabrosas y crujientes con diferentes rellenos que duraron poco en la mesa.....las hicimos mi hija y yo por primera vez y el resultado fue bueno y mi ayudante lo mejor...
Ingredientes:(unas 50 galletas)
125 gramos de harina de repostería
Galletas Saladas De Queso Con Rellenos Diferentes De Champiñones, Aceitunas O Nueces
Unas galletas sabrosas y crujientes con diferentes rellenos que duraron poco en la mesa.....las hicimos mi hija y yo por primera vez y el resultado fue bueno y mi ayudante lo mejor...
Ingredientes:(unas 50 galletas)
125 gramos de harina de repostería
Esta receta lo malo que tiene es que no paras de comerla hasta que se acaba...
Ingredientes:
250 gramos de garbanzos cocidos
1 vaso grande del caldo de cocer los garbanzos
Zumo de un limón
1 cuchara sopera de tahini
1 diente de ajo
1/2 cuchar
Humus
Esta receta lo malo que tiene es que no paras de comerla hasta que se acaba...
Ingredientes:
250 gramos de garbanzos cocidos
1 vaso grande del caldo de cocer los garbanzos
Zumo de un limón
1 cuchara sopera de tahini
1 diente de ajo
1/2 cuchar
A mi hijo le quitaron las muelas del juicio, las dos el mismo día; después de varios días comiendo cremas y más cremas por la dieta blanda, me apetecía comer algo que no fuera de cuchara y sorprenderlo con una comida blanda usando el tenedor ....
Ing
Brocoli Con Pure De Papas
A mi hijo le quitaron las muelas del juicio, las dos el mismo día; después de varios días comiendo cremas y más cremas por la dieta blanda, me apetecía comer algo que no fuera de cuchara y sorprenderlo con una comida blanda usando el tenedor ....
Ing
Esta ensalada la tomamos en un restaurante italiano. En casa la hemos preparado como en el restaurante y otro día sin el yogur...cual te gusta más?. Tiene tantos ingredientes que equivale a una única comida ó cena..te encantará. Esta entrada se
Ensalada Griega Con Salmón
Esta ensalada la tomamos en un restaurante italiano. En casa la hemos preparado como en el restaurante y otro día sin el yogur...cual te gusta más?. Tiene tantos ingredientes que equivale a una única comida ó cena..te encantará. Esta entrada se
Un rico bizcocho con relleno de trufa. Queda superdelicioso!!! ideal para estas fiestas navideñas y para compartirlo con la familia y amigos.
5 huevos
250 gr de azúcar
75 ml de aceite de oliva
250 gr harina de reposteria
1 sobre de levad
Rosco Relleno De Trufa
Un rico bizcocho con relleno de trufa. Queda superdelicioso!!! ideal para estas fiestas navideñas y para compartirlo con la familia y amigos.
5 huevos
250 gr de azúcar
75 ml de aceite de oliva
250 gr harina de reposteria
1 sobre de levad
Tenía ganas de hacer este rico flan, ya que me encanta los cereales. Me lo he inventado yo, y la verdad ha quedado delicioso!! Fácil de preparar, muy sano y con muy pocas calorías...Para postres o meriendas queda ideal.
4 Yogures 0% de los
Flan De Yogur Y Cereales Light
Tenía ganas de hacer este rico flan, ya que me encanta los cereales. Me lo he inventado yo, y la verdad ha quedado delicioso!! Fácil de preparar, muy sano y con muy pocas calorías...Para postres o meriendas queda ideal.
4 Yogures 0% de los
Abro una nueva sección en el blog que me hace verdadera ilusión: mis recetas copiadas y elaboradas por otras personas y subidas a sus blogs. La verdad es que toda una satisfacción, pero lo que me encanta es leer las innovaciones hechas, los comentario
Mis Recetas En La Red
Abro una nueva sección en el blog que me hace verdadera ilusión: mis recetas copiadas y elaboradas por otras personas y subidas a sus blogs. La verdad es que toda una satisfacción, pero lo que me encanta es leer las innovaciones hechas, los comentario
Hola, hoy toca presentar la receta para el Reto Alfabeto Dulce que organiza Ana del blog Cook the cake en el que cada mes cocinamos recetas dulces con un ingrediente elegido con una letra del alfabeto y esta vez Bea de Sweet cookies by Bea ha decidido q
Rollitos De Manzana, Almendra Y Speculoos
Hola, hoy toca presentar la receta para el Reto Alfabeto Dulce que organiza Ana del blog Cook the cake en el que cada mes cocinamos recetas dulces con un ingrediente elegido con una letra del alfabeto y esta vez Bea de Sweet cookies by Bea ha decidido q
En estos días de cuarentena intentamos aprovechar a máximo todo lo que tenemos por casa.Aunque siempre lo suelo hacer,ahora más que nunca lo tengo más presente.
En situaciones así lo mejor es ver lo que tenemos por la despensa o nevera antes de salir a c
Bizcocho Piña-coco Con Harina De Avena
En estos días de cuarentena intentamos aprovechar a máximo todo lo que tenemos por casa.Aunque siempre lo suelo hacer,ahora más que nunca lo tengo más presente.
En situaciones así lo mejor es ver lo que tenemos por la despensa o nevera antes de salir a c
Si existe un dulce típico de Semana Santa esas son las torrijas. Podemos comerlas para desayunar, merendar o como postre.
Podemos usar pan de barra, a poder ser, del día anterior para que la miga retenga la leche. Pero hoy en día existen panes e
Torrijas
Si existe un dulce típico de Semana Santa esas son las torrijas. Podemos comerlas para desayunar, merendar o como postre.
Podemos usar pan de barra, a poder ser, del día anterior para que la miga retenga la leche. Pero hoy en día existen panes e
Aromática, fresca y apetecible: así es la sencilla ensalada caprese, un plato que se prepara con pocos pero estupendos ingredientes y el resultado es una delicia. A mí me encanta la simplicidad de esta ensalada, la caprese más tradicional no requiere
Ensalada Caprese
Aromática, fresca y apetecible: así es la sencilla ensalada caprese, un plato que se prepara con pocos pero estupendos ingredientes y el resultado es una delicia. A mí me encanta la simplicidad de esta ensalada, la caprese más tradicional no requiere