Un rico bizcocho con relleno de trufa. Queda superdelicioso!!! ideal para estas fiestas navideñas y para compartirlo con la familia y amigos.
5 huevos
250 gr de azúcar
75 ml de aceite de oliva
250 gr harina de reposteria
1 sobre de levad
Rosco Relleno De Trufa
Un rico bizcocho con relleno de trufa. Queda superdelicioso!!! ideal para estas fiestas navideñas y para compartirlo con la familia y amigos.
5 huevos
250 gr de azúcar
75 ml de aceite de oliva
250 gr harina de reposteria
1 sobre de levad
Tenía ganas de hacer este rico flan, ya que me encanta los cereales. Me lo he inventado yo, y la verdad ha quedado delicioso!! Fácil de preparar, muy sano y con muy pocas calorías...Para postres o meriendas queda ideal.
4 Yogures 0% de los
Flan De Yogur Y Cereales Light
Tenía ganas de hacer este rico flan, ya que me encanta los cereales. Me lo he inventado yo, y la verdad ha quedado delicioso!! Fácil de preparar, muy sano y con muy pocas calorías...Para postres o meriendas queda ideal.
4 Yogures 0% de los
Dulce típico de Semana Santa ; pero que se puede prepara en cualquier época del año por lo ricas que quedan y lo fácil de hacerlas. Con un toque especial de chocolate..... Irresistibles!!!!
Para 32 Torrijas
Pan de molde sin corteza, una bolsa
Torrijas De Chocolate Con Leche
Dulce típico de Semana Santa ; pero que se puede prepara en cualquier época del año por lo ricas que quedan y lo fácil de hacerlas. Con un toque especial de chocolate..... Irresistibles!!!!
Para 32 Torrijas
Pan de molde sin corteza, una bolsa
Lasaña de verduras y gambas estilo yucateco
Ingredientes
Personas: 4 Tiempo: 60 min. Dificultad: Media
, 3 cucharadas de harina, 3 dientes de ajo troceados, 150 gramos de gambas peladas, 1 pizca de nuez moscada, 125 gramos de espinaca
Receta Yucateca-lasaña De Verduras Y Gambas Estilo Yucateco
Lasaña de verduras y gambas estilo yucateco
Ingredientes
Personas: 4 Tiempo: 60 min. Dificultad: Media
, 3 cucharadas de harina, 3 dientes de ajo troceados, 150 gramos de gambas peladas, 1 pizca de nuez moscada, 125 gramos de espinaca
recetas yucatecas- Pan de yucatan
Ingredientes
Personas: 8 Tiempo: 140 min. Dificultad: Dificil
, 40 gramos de almendras picadas, 1 pellizco de anís molido, 250 gramos de azúcar, 60 gramos de chocolate dulce, 1 pizca de clavo de olor, 350 gramos
Recetas Yucatecas- Pan De Yucatan
recetas yucatecas- Pan de yucatan
Ingredientes
Personas: 8 Tiempo: 140 min. Dificultad: Dificil
, 40 gramos de almendras picadas, 1 pellizco de anís molido, 250 gramos de azúcar, 60 gramos de chocolate dulce, 1 pizca de clavo de olor, 350 gramos
Coger un trozo de buen pan y mojar en una salsa suculenta es uno de los placeres sencillos y baratos más tremendos a los que puede optar el ser humano. Y esa es una de las cosas que más nos gusta del plato de hoy. La carne está rica, es verdad, pero
Ternera En Salsa Con Aceitunas Verdes
Coger un trozo de buen pan y mojar en una salsa suculenta es uno de los placeres sencillos y baratos más tremendos a los que puede optar el ser humano. Y esa es una de las cosas que más nos gusta del plato de hoy. La carne está rica, es verdad, pero
[]).push({});
En estos días que tenemos de frio nos apetece recetas calientes como cocidos, potajes, sopas, pues eso es lo que os traigo una rica sopa, que necesita muy pocos ingredientes, pero con un sabor espec
Sopa Castellana O Sopa De Ajo
[]).push({});
En estos días que tenemos de frio nos apetece recetas calientes como cocidos, potajes, sopas, pues eso es lo que os traigo una rica sopa, que necesita muy pocos ingredientes, pero con un sabor espec
La carne de pavo, además de ser muy sabrosa, se puede
preparar de la misma forma que la carne del pollo común, tiene mucha menos
grasa, no engorda y aporta una gran cantidad de proteínas.
El pavo, llamado gallina de las Indias
por los conquistadores es
Solomillo De Pavo Relleno Y Envuelto En Hojaldre
La carne de pavo, además de ser muy sabrosa, se puede
preparar de la misma forma que la carne del pollo común, tiene mucha menos
grasa, no engorda y aporta una gran cantidad de proteínas.
El pavo, llamado gallina de las Indias
por los conquistadores es
El pandebono es un panecillo con queso que se prepara con almidón de yuca y fécula de maíz (Maizena) y aunque es orig
Pandebono (pan De Queso Sin Gluten)
El pandebono es un panecillo con queso que se prepara con almidón de yuca y fécula de maíz (Maizena) y aunque es orig
Me sobró un poco de salpicón de la comida de ayer y tenía tan pocas ganas de cocinar que preparé unos ricos sándwiches de bonito para almorzar. Así que hoy comparto una sencilla y deliciosa receta de aprovechamiento.
Cuando tengo restos de ca
Sándwich De Salpicón De Bonito
Me sobró un poco de salpicón de la comida de ayer y tenía tan pocas ganas de cocinar que preparé unos ricos sándwiches de bonito para almorzar. Así que hoy comparto una sencilla y deliciosa receta de aprovechamiento.
Cuando tengo restos de ca
Regreso al cuchareo con unas deliciosas judías guisadas con carne picada, de niña me encantaba cuando mi mamá preparab
Frijoles Con Carne Molida O Picada
Regreso al cuchareo con unas deliciosas judías guisadas con carne picada, de niña me encantaba cuando mi mamá preparab
Uno de mis platos preferidos y que suele gustar a todo el mundo.Es una receta que aúna a la pasta con el chorizo, un producto originario de la Península Ibérica pero que compagina estupendamente con los macarrones y el jamón york.
Ingredientes: (3 o
Macarrones Con Jamón Y Chorizo
Uno de mis platos preferidos y que suele gustar a todo el mundo.Es una receta que aúna a la pasta con el chorizo, un producto originario de la Península Ibérica pero que compagina estupendamente con los macarrones y el jamón york.
Ingredientes: (3 o
Los Briouats ya sean dulces o salados son un clásico en la gastronomía marroquí, aunque también se elaboran en otros países árabes.En cierta manera recuerdan a los pestiños pero de masa muchísimo más crujiente y de textura más ligera.Los qu
Briouats De Almendras
Los Briouats ya sean dulces o salados son un clásico en la gastronomía marroquí, aunque también se elaboran en otros países árabes.En cierta manera recuerdan a los pestiños pero de masa muchísimo más crujiente y de textura más ligera.Los qu
Una receta sin secretos.
Es una de las clásicas tartas que más gusta en todo el mundo y esa es la causa de que existan tantas variedades pero todas ellas con un denominador común: manzana, azúcar y harina.
Una receta cuyo único secreto consiste en sacar
Tarta De Manzana De La Abuela
Una receta sin secretos.
Es una de las clásicas tartas que más gusta en todo el mundo y esa es la causa de que existan tantas variedades pero todas ellas con un denominador común: manzana, azúcar y harina.
Una receta cuyo único secreto consiste en sacar
Hola a todos!!
Esta semana he estado un poco liada y, entre unas cosas y otras, han pasado los días sin escribir ni publicar ninguna receta... SORRY!!! Aunque ya necesitaba ir contando cositas y escribir en el blog, "tenía mono".. jajajaja!
Pues hoy tr
Contentísima + Brazo De Gitano Salado
Hola a todos!!
Esta semana he estado un poco liada y, entre unas cosas y otras, han pasado los días sin escribir ni publicar ninguna receta... SORRY!!! Aunque ya necesitaba ir contando cositas y escribir en el blog, "tenía mono".. jajajaja!
Pues hoy tr
No sé si os pasará lo mismo, pero cuando empieza a hacer calor a mí los días en el trabajo se me hacen infinitamente largos y parece que nunca va a llegar el fin de semana en especial si tengo planes que me apetecen ¡qué lástima haber nacido pobre
Trenza De Hojaldre Rellena De Cabello De Ángel, Pasas Y Nueces
No sé si os pasará lo mismo, pero cuando empieza a hacer calor a mí los días en el trabajo se me hacen infinitamente largos y parece que nunca va a llegar el fin de semana en especial si tengo planes que me apetecen ¡qué lástima haber nacido pobre
Aprovechando que era día de fiesta de prau, la gira de las fiestas de Barredos, una buena disculpa para juntarse con buena gente y pasar un día fabuloso donde no pueden faltar las empanadas, el embutido, los filetes empanados y por supuesto la sidra.Ta
Bolla Preña
Aprovechando que era día de fiesta de prau, la gira de las fiestas de Barredos, una buena disculpa para juntarse con buena gente y pasar un día fabuloso donde no pueden faltar las empanadas, el embutido, los filetes empanados y por supuesto la sidra.Ta
Esta receta es tan rica como fácil y es la primera vez que la preparo en casa... les gustó
Ingredientes:( para 4 comensales)
1 lomo de cerdo en una sola pieza de unos 350/400 gramos
Media cuchara de postre de:
Tomillo, laurel, orégano, clavo
Cilan
Lomo De Cerdo Marinado
Esta receta es tan rica como fácil y es la primera vez que la preparo en casa... les gustó
Ingredientes:( para 4 comensales)
1 lomo de cerdo en una sola pieza de unos 350/400 gramos
Media cuchara de postre de:
Tomillo, laurel, orégano, clavo
Cilan
Este plato fue la cena de mi principio del blog, la probé en casa de una amiga, y ahora la hago en mis fogones, para una cena tranquila de amigos .....
Ingredientes:( para 2 comensales)
2 lomos de merluza
1 vaso de leche
Orégano
2 papas
1 c
Merluza Al Horno Con Almendras
Este plato fue la cena de mi principio del blog, la probé en casa de una amiga, y ahora la hago en mis fogones, para una cena tranquila de amigos .....
Ingredientes:( para 2 comensales)
2 lomos de merluza
1 vaso de leche
Orégano
2 papas
1 c
Una rico arroz con leche en tarta. delicioso!!!!
1 Litro de leche
200 grs de arroz
150 grs de azúcar
1 Plancha de bizcocho ( En cualquier Super)
1 Brik de nata de 200 ml
4 Hojas de gelatina neutra
2 Palos de canela
Cáscara de limón
C
Tarta De Arroz Con Leche
Una rico arroz con leche en tarta. delicioso!!!!
1 Litro de leche
200 grs de arroz
150 grs de azúcar
1 Plancha de bizcocho ( En cualquier Super)
1 Brik de nata de 200 ml
4 Hojas de gelatina neutra
2 Palos de canela
Cáscara de limón
C
200gr. de harina de repostería
200gr. de azúcar
250gr. de mantequilla sin sal (derretida previamente)
4 huevos
1 sobre de levadura Royal
1 copita de brandy (opcional), o puede ser otro licor que
desee
Nueces (al gusto)
Pon
Plum Cake Con Nueces
200gr. de harina de repostería
200gr. de azúcar
250gr. de mantequilla sin sal (derretida previamente)
4 huevos
1 sobre de levadura Royal
1 copita de brandy (opcional), o puede ser otro licor que
desee
Nueces (al gusto)
Pon
1/2 litro de leche entera
2 huevos enteros + una yema
90 g de chocolate blanco
3 cucharadas de azúcar
Caramelo líquido
Precalentamos el horno a 180º. Ponemos el chocolate troceado con la leche hasta que se deshace el chocolate.
Flan De Huevo Y Chocolate Blanco
1/2 litro de leche entera
2 huevos enteros + una yema
90 g de chocolate blanco
3 cucharadas de azúcar
Caramelo líquido
Precalentamos el horno a 180º. Ponemos el chocolate troceado con la leche hasta que se deshace el chocolate.
Este bizcocho queda muy jugoso y esponjoso. El melocotón le da un sabor fresco, y os aseguro que queda delicioso!!
350gr de melocotones
200 gr de harina de repostería
El zumo de 1 limón
200 gr de azúcar
115 gr de mantequilla sin
Bizcocho De Melocotón
Este bizcocho queda muy jugoso y esponjoso. El melocotón le da un sabor fresco, y os aseguro que queda delicioso!!
350gr de melocotones
200 gr de harina de repostería
El zumo de 1 limón
200 gr de azúcar
115 gr de mantequilla sin
Este Pudin es muy fácil de hacer y resulta muy económico.Os sorprenderá lo jugoso y delicioso que queda,os lo aseguro!!!!
200 gr de pan de molde en rebanadas ( tipo Bimbo)
500 ml de leche
3 Huevos
1 lata pequeña de leche condensada ( 397gr
Pudin De Pan Y Leche Condensada
Este Pudin es muy fácil de hacer y resulta muy económico.Os sorprenderá lo jugoso y delicioso que queda,os lo aseguro!!!!
200 gr de pan de molde en rebanadas ( tipo Bimbo)
500 ml de leche
3 Huevos
1 lata pequeña de leche condensada ( 397gr
A nadie se le escapa la deliciosa receta de pulpo a la gallega, o la de pulpo en vinagreta o en salpicón... Reconozco que en casa son las que más hago cuando compro tentáculos. Pero cuando compro un pulpo entero, me gusta hacerlo de esta forma, ya q
Pulpo A La Asturiana
A nadie se le escapa la deliciosa receta de pulpo a la gallega, o la de pulpo en vinagreta o en salpicón... Reconozco que en casa son las que más hago cuando compro tentáculos. Pero cuando compro un pulpo entero, me gusta hacerlo de esta forma, ya q
Ingredientes
Para el bizcocho
3 huevos
75 gr de harina, de repostería
75 gr de azúcar
Para la mousse de fresón
300 gr de fresón
200 gr de azúcar
1 cucharadita de zumo de limón
200 gr de crema de nata ( para montar)
3 hojas de gelatina
Para la
Tarta De Mousse De Fresón
Ingredientes
Para el bizcocho
3 huevos
75 gr de harina, de repostería
75 gr de azúcar
Para la mousse de fresón
300 gr de fresón
200 gr de azúcar
1 cucharadita de zumo de limón
200 gr de crema de nata ( para montar)
3 hojas de gelatina
Para la
Son unas galletitas originarias de la comunidad
judía sefardí de Grecia (concretamente Rodas) y Turquía.
Ingredientes:
- 4 ½ tazas (550 g)
de harina
- 4 cucharaditas rasas royal
- 1 pizca de sal
- 3 huevos grandes
- 1 taza (200 g)
de az
Reshicas (galletas)
Son unas galletitas originarias de la comunidad
judía sefardí de Grecia (concretamente Rodas) y Turquía.
Ingredientes:
- 4 ½ tazas (550 g)
de harina
- 4 cucharaditas rasas royal
- 1 pizca de sal
- 3 huevos grandes
- 1 taza (200 g)
de az
El
pestiño es un dulce de masa frita aromatizada con ajonjolí, canela y pasado por
miel, típico de Andalucía. Según las zonas es un dulce de Semana Santa o de
Navidad… pero la verdad es que está rico en cualquier época del año
A
la masa se le sue
Pestiños
El
pestiño es un dulce de masa frita aromatizada con ajonjolí, canela y pasado por
miel, típico de Andalucía. Según las zonas es un dulce de Semana Santa o de
Navidad… pero la verdad es que está rico en cualquier época del año
A
la masa se le sue
Empezamos el año con el reto de Cooking The Chef, que esta vez nos propuso a Yotam Ottolenghi, un chef nacido en Jerusalén de padre italiano, que se caracteriza por crear una cocina muy colorida y que mezcla sabores de distintas culturas. Ha editado vari
Paella Multivegetal Inspirada En Multi Vegetable Paella De Yotam Ottolenghi
Empezamos el año con el reto de Cooking The Chef, que esta vez nos propuso a Yotam Ottolenghi, un chef nacido en Jerusalén de padre italiano, que se caracteriza por crear una cocina muy colorida y que mezcla sabores de distintas culturas. Ha editado vari