El Kakigori se trata de un postre japonés que está hecho a base de hielo raspado y que va aderezado con sirope de fresa o limón, té verde, melón, uva... También se le añade leche condensada por encima para endulzarlo. Es muy habitual encontrarlo en l
Kakigori De Fresa (???) Helado De Nieve Japonés.
El Kakigori se trata de un postre japonés que está hecho a base de hielo raspado y que va aderezado con sirope de fresa o limón, té verde, melón, uva... También se le añade leche condensada por encima para endulzarlo. Es muy habitual encontrarlo en l
Existen pocos alimentos que combinen muy bien con la fruta como la carne de pollo, esta es muy versátil en la cocina por la diferentes formas de cocinarla. Se presta a cualquier momento, bien sea para la cocina del día a día como la ponerla sobre la mes
Pastel De Pollo Con Membrillo
Existen pocos alimentos que combinen muy bien con la fruta como la carne de pollo, esta es muy versátil en la cocina por la diferentes formas de cocinarla. Se presta a cualquier momento, bien sea para la cocina del día a día como la ponerla sobre la mes
!!! Feliz Añno a tod@s !!!
¿Como habéis pasado las fiestas??? Imagino que cocinando a tope....
Hoy os traemos una receta que es muy rica, socorrida y práctica.
La primera vez que tome este plato fue en casa de mi prima en París, me
Rôti De Porc Pôelè Con Manzana
!!! Feliz Añno a tod@s !!!
¿Como habéis pasado las fiestas??? Imagino que cocinando a tope....
Hoy os traemos una receta que es muy rica, socorrida y práctica.
La primera vez que tome este plato fue en casa de mi prima en París, me
INGREDIENTES
Un pulpo de 2 kg., pimentón dulce, aceite de oliva, agua y sal.
PREPARACIÓN
Lavamos, limpiamos y retiramos las vísceras del pulpo, seguidamente lo ponemos en el congelador unos días antes de consumirlo ya que estaría muy duro si n
Pulpo A La Gallega O Pulpo A Feira
INGREDIENTES
Un pulpo de 2 kg., pimentón dulce, aceite de oliva, agua y sal.
PREPARACIÓN
Lavamos, limpiamos y retiramos las vísceras del pulpo, seguidamente lo ponemos en el congelador unos días antes de consumirlo ya que estaría muy duro si n
El domingo hay que salir a tomar el aperitivo, sí o sí. Bueno a no ser esos domingos que te apetece estar todo el día "pijamoteado", vagueando y con el único objetivo de no hacer nada. Si salimos a tomar el aperitivo, es genial llegar y tener la comida l
Plato Dominguero: Pollo Asado
El domingo hay que salir a tomar el aperitivo, sí o sí. Bueno a no ser esos domingos que te apetece estar todo el día "pijamoteado", vagueando y con el único objetivo de no hacer nada. Si salimos a tomar el aperitivo, es genial llegar y tener la comida l
Ya pensaba que me había quedado sin recetas que publicar que tuvieran una foto bien bonita que las acompañara, menudo susto! Y es que una foto bien chula es la que te da ese empujoncito final que necesitas para animarte a preparar la receta, a mi por lo
Tarta Tatin De Manzana
Ya pensaba que me había quedado sin recetas que publicar que tuvieran una foto bien bonita que las acompañara, menudo susto! Y es que una foto bien chula es la que te da ese empujoncito final que necesitas para animarte a preparar la receta, a mi por lo
Madre mía que horas estas para escribir el post, es algo tarde, pero me he propuesto enseñarle esta semana lo que yo y mis fogones hemos estado preparando este verano, parezco una hormiguita, preparando la despensa para el invierno, es decir, preparando
Mermelada De Ciruelas Rojas
Madre mía que horas estas para escribir el post, es algo tarde, pero me he propuesto enseñarle esta semana lo que yo y mis fogones hemos estado preparando este verano, parezco una hormiguita, preparando la despensa para el invierno, es decir, preparando
Hoy es domingo y último día del mes, así que de nuevo toca el Reto Cocinillas!!!. En este reto, cada fin de mes, tenemos que publicar una receta de la cocinera inglesa Lorraine Pascale, este mes toca dulce.
Y como mañana empieza el mes de l
Christmas Pudding, O Pudding De Navidad.
Hoy es domingo y último día del mes, así que de nuevo toca el Reto Cocinillas!!!. En este reto, cada fin de mes, tenemos que publicar una receta de la cocinera inglesa Lorraine Pascale, este mes toca dulce.
Y como mañana empieza el mes de l
FAJITAS A MI ESTILO
No estaba muy segura de poneros esta receta. Es una receta que la suelo hacer los fines de semana, para cenar, cuando se me acaban las ideas, jajaja. A mis niños les divierte y les gusta! Tanto la forma de hacerlo como enrollarlos es
Fajitas Mexicanas
FAJITAS A MI ESTILO
No estaba muy segura de poneros esta receta. Es una receta que la suelo hacer los fines de semana, para cenar, cuando se me acaban las ideas, jajaja. A mis niños les divierte y les gusta! Tanto la forma de hacerlo como enrollarlos es
MAGDALENAS CON MUCHO SABOR
Estas magdalenas son de naranja, son de mi querida profe Ivana de Cupcakes a diario y la receta es ESTA. Ivana hizo un concurso y luego colgó toda las fotos en un colollage muy bonito!
Las naranjas tienen dos países
Magdalenas De Naranja
MAGDALENAS CON MUCHO SABOR
Estas magdalenas son de naranja, son de mi querida profe Ivana de Cupcakes a diario y la receta es ESTA. Ivana hizo un concurso y luego colgó toda las fotos en un colollage muy bonito!
Las naranjas tienen dos países
Esta entrada la hago con mucho cariño, porque es un bizcocho que nos encantó y no nos duró nada. Todos los sábados llevo un dulce a casa de mi madre y este bizcocho le encantó a mi cuñada y también al resto.
Las fotos no son muy buenas, pero espe
Bizcocho Con Naranjas Enteras Y Bañado Con Confitura De Naranjas
Esta entrada la hago con mucho cariño, porque es un bizcocho que nos encantó y no nos duró nada. Todos los sábados llevo un dulce a casa de mi madre y este bizcocho le encantó a mi cuñada y también al resto.
Las fotos no son muy buenas, pero espe
Esta carne la hemos hecho en casa para Navidad muchos años o cuando teníamos invitados y se dejaba hecha el día anterior.Gustaba a todos y salía muy jugosa al llevar el mechado tocino y jamón serrano.Como vais a ver son pocos ingredientes, pero los sufic
Redondo De Ternera Mechado
Esta carne la hemos hecho en casa para Navidad muchos años o cuando teníamos invitados y se dejaba hecha el día anterior.Gustaba a todos y salía muy jugosa al llevar el mechado tocino y jamón serrano.Como vais a ver son pocos ingredientes, pero los sufic
Continuamos con postres de estas Navidades. En este caso una rica Tarta de piña, que es una versión de la Tarta de queso y melocotón.
Para esta ocasión, no he triturado la piña de la cobertura, si no que he cortado trocitos y los he dejado así. Creo que
Tarta De Piña
Continuamos con postres de estas Navidades. En este caso una rica Tarta de piña, que es una versión de la Tarta de queso y melocotón.
Para esta ocasión, no he triturado la piña de la cobertura, si no que he cortado trocitos y los he dejado así. Creo que
Hay platos que los recuerdo de toda la vida, uno de ellos es este arroz con conejo (o liebre) que me recuerdan al pueblo, a mis tías y abuelas, y que sobretodo a mi padre que lo clavaba.
Por su puesto, no es lo mismo hacer este tipo de platos en una
Arroz Con Conejo
Hay platos que los recuerdo de toda la vida, uno de ellos es este arroz con conejo (o liebre) que me recuerdan al pueblo, a mis tías y abuelas, y que sobretodo a mi padre que lo clavaba.
Por su puesto, no es lo mismo hacer este tipo de platos en una
Desde que tengo uso de razón (hace ya unos cuantos años) no recuerdo una época de mi vida en que no haya estado a dieta; siempre comiendo más de lo que debía y menos de lo que quería. Resultado...cada vez más kilos y menos energía, menos motivación
Bizcocho Light De No Dieta (método Smart Points)
Desde que tengo uso de razón (hace ya unos cuantos años) no recuerdo una época de mi vida en que no haya estado a dieta; siempre comiendo más de lo que debía y menos de lo que quería. Resultado...cada vez más kilos y menos energía, menos motivación
Una rica ensalada muy apropiada para celebraciones, para cuando tenemos invitados, es muy ligera y refrescante aportando mucho sabor y notas de color.
Ingredientes:Las cantidades depende de los comensales que hayan.
Granada
Queso de rulo de c
Ensalada De Espinacas Frescas Con Granada Y Queso De Cabra
Una rica ensalada muy apropiada para celebraciones, para cuando tenemos invitados, es muy ligera y refrescante aportando mucho sabor y notas de color.
Ingredientes:Las cantidades depende de los comensales que hayan.
Granada
Queso de rulo de c
En la familia quien se destaca preparando los
mejores pescados es el tío Carlos. Es un espectáculo como disfruta cocinando y compartiendo con
todos sus recetas. Hoy les presentamos otra rica receta con pescado creada por él.
6-8 porciones
Churrasco De Dorado A La Mostaza
En la familia quien se destaca preparando los
mejores pescados es el tío Carlos. Es un espectáculo como disfruta cocinando y compartiendo con
todos sus recetas. Hoy les presentamos otra rica receta con pescado creada por él.
6-8 porciones
Ingredientes
125 gr mantequilla picadita en cuadritos y fría
250 gr harina
1 yema de huevo
4 cucharadas de agua fría
1 pizca de sal
3 cucharadas de azúcar (para la sablée)
Procedimiento
1. Se mezclan la harina y la pizca de sal con la
manteq
Pâte Brisée Y Sablée
Ingredientes
125 gr mantequilla picadita en cuadritos y fría
250 gr harina
1 yema de huevo
4 cucharadas de agua fría
1 pizca de sal
3 cucharadas de azúcar (para la sablée)
Procedimiento
1. Se mezclan la harina y la pizca de sal con la
manteq
Para empezar este lunes post-solsticio de verano/equinoccio de invierno y día de San Juan Bautista les traemos una refrescante y maravillosamente simple bebida! Con el grado perfecto de frescura y aroma que le dan el limón y la yerbabuena ¡es perf
Smoothie De Limón Y Yerbabuena
Para empezar este lunes post-solsticio de verano/equinoccio de invierno y día de San Juan Bautista les traemos una refrescante y maravillosamente simple bebida! Con el grado perfecto de frescura y aroma que le dan el limón y la yerbabuena ¡es perf
Para los días de calor no hay nada mejor (si te gusta, claro está) que un buen vaso de té helado. Yo que soy té adicta siempre tengo una jarra preparada en la nevera.
Y prepararlo es tan rápido y sencillo como poner a hervir 1 litro de agua con 4 o
Té Helado Con Limón
Para los días de calor no hay nada mejor (si te gusta, claro está) que un buen vaso de té helado. Yo que soy té adicta siempre tengo una jarra preparada en la nevera.
Y prepararlo es tan rápido y sencillo como poner a hervir 1 litro de agua con 4 o
Dia 20!!!!, y aquí estamos con nuestro Desafío en la Cocina!!!!, Este desafío nos ha tocado hacer unos entrantes navideños , y yo he recurrido a lo fácil, y a lo que hago muchas veces en mi casa, con un resultado bastante aceptable!!
Quiero aprovecha
Aperitivos Navideños
Dia 20!!!!, y aquí estamos con nuestro Desafío en la Cocina!!!!, Este desafío nos ha tocado hacer unos entrantes navideños , y yo he recurrido a lo fácil, y a lo que hago muchas veces en mi casa, con un resultado bastante aceptable!!
Quiero aprovecha
Hace unos dias me apunté a un grupo llamado Desafío en la cocina.Cuando me animé a participar no sabía lo que me iba a encontrar. Buscaba entretenerme,compartir recetas,y aprender cosas de màs gente aficionada a la cocina como yo...Mi entrada fué sorp
Bombones
Hace unos dias me apunté a un grupo llamado Desafío en la cocina.Cuando me animé a participar no sabía lo que me iba a encontrar. Buscaba entretenerme,compartir recetas,y aprender cosas de màs gente aficionada a la cocina como yo...Mi entrada fué sorp
Ingredientes: Para 4 personas.
180gr Champiñones
180gr Setas de cardo
130gr Ajetes tiernos
90gr Salmón ahumado
300gr Gambas pequeña pelada
5 Huevos
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Lavamos los champiñones, los
ajetes y las setas para picarlos
Revuelto De Ajetes.
Ingredientes: Para 4 personas.
180gr Champiñones
180gr Setas de cardo
130gr Ajetes tiernos
90gr Salmón ahumado
300gr Gambas pequeña pelada
5 Huevos
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Lavamos los champiñones, los
ajetes y las setas para picarlos
Buenos días, ya estamos en diciembre, se acercan las navidades y eso conlleva
comidas y más comidas, en enero empezaremos con los retos de las dietas, ahora
seguiremos en nuestras cocinas preparando platos ricos y como no, comiéndonoslos
jaja.
Hoy q
Secreto A La Cerveza.
Buenos días, ya estamos en diciembre, se acercan las navidades y eso conlleva
comidas y más comidas, en enero empezaremos con los retos de las dietas, ahora
seguiremos en nuestras cocinas preparando platos ricos y como no, comiéndonoslos
jaja.
Hoy q
Ingredientes: Para 4 personas.
Puré de patatas Para ver la receta pulsa aquí.
Para el relleno
200gr Champiñones
100gr Jamón serrano
60gr Cebolla
1 Diente de ajo
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Para los huevos poche
4 Huevos
20ml
Puré De Patatas, Champiñones Y Huevo Poche.
Ingredientes: Para 4 personas.
Puré de patatas Para ver la receta pulsa aquí.
Para el relleno
200gr Champiñones
100gr Jamón serrano
60gr Cebolla
1 Diente de ajo
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Para los huevos poche
4 Huevos
20ml
Es uno de los postres más típicos
y socorridos que hay, solo necesitamos pan, duro a ser posible, leche, huevos y
un poco de canela, Pero hoy, le vamos a dar un puntito un poco especial.
Necesitaremos:
Pan asentado y cortado en rodajas
2
Torrijas De Leche Y Huevo
Es uno de los postres más típicos
y socorridos que hay, solo necesitamos pan, duro a ser posible, leche, huevos y
un poco de canela, Pero hoy, le vamos a dar un puntito un poco especial.
Necesitaremos:
Pan asentado y cortado en rodajas
2
El otro día preparando el post de "Hoy compartimos" sobre mi abuela, me acordaba de cuando llamaba a las gallinas para darles las peladuras de la fruta : ¡Pitas, pitas!, y venían todas corriendo desde la calle a por su premio. Aquellas gall
Tortilla De Calabacín
El otro día preparando el post de "Hoy compartimos" sobre mi abuela, me acordaba de cuando llamaba a las gallinas para darles las peladuras de la fruta : ¡Pitas, pitas!, y venían todas corriendo desde la calle a por su premio. Aquellas gall
INGREDIENTES:- 100 gr. de aceite de oliva virgen- 350 gr. de bacalao desalao- 50 gr. de pimiento rojo- 50 gr. de pimiento verde- 100 gr. de cebolla- 100 gr. de tomate triturado- 1 / 2 pastilla de caldo de pescado- 1 cucharada de pimentón dulce- 1 / 2 lit
Alubias O Habichuelas Con Bacalao
INGREDIENTES:- 100 gr. de aceite de oliva virgen- 350 gr. de bacalao desalao- 50 gr. de pimiento rojo- 50 gr. de pimiento verde- 100 gr. de cebolla- 100 gr. de tomate triturado- 1 / 2 pastilla de caldo de pescado- 1 cucharada de pimentón dulce- 1 / 2 lit
INGREDIENTES:- 1 lámina de pasta brisa casi horneada- 200 c.c. de nata- 200 gr. de queso mozzarella- 200 gr. de bacon- 4 huevos- 50 gr. de leche- Sal- Pimienta- Nuez moscadaPREPARACIÓN:- Poner el queso en el vaso y rallarlo en vel. máxima, sacar y reserv
Quiche Lorraine
INGREDIENTES:- 1 lámina de pasta brisa casi horneada- 200 c.c. de nata- 200 gr. de queso mozzarella- 200 gr. de bacon- 4 huevos- 50 gr. de leche- Sal- Pimienta- Nuez moscadaPREPARACIÓN:- Poner el queso en el vaso y rallarlo en vel. máxima, sacar y reserv