Este aperitivo es muy
resultón, con el siempre quedas bien,a mí se me salió el queso de los paquetes
y después de enfadarme, resulto que quedo con dos texturas y estaban
buenísimos.
INGREDIENTES.
Queso con cuerpo, el que mas
os guste
Pasta Filo Rellena De Queso
Este aperitivo es muy
resultón, con el siempre quedas bien,a mí se me salió el queso de los paquetes
y después de enfadarme, resulto que quedo con dos texturas y estaban
buenísimos.
INGREDIENTES.
Queso con cuerpo, el que mas
os guste
Ingredientes
1 Paquete de galletas napolitanas
60 gr de mantequilla
1 Chorreón de leche
2 huevos
300 gr de queso de untar
6 Petit Suisse natural azucarados
200 ml de nata
60 gr de azúcar
Mermelada al gusto
Elaboración
1. En primer luga
Tarta De Petit Suisse
Ingredientes
1 Paquete de galletas napolitanas
60 gr de mantequilla
1 Chorreón de leche
2 huevos
300 gr de queso de untar
6 Petit Suisse natural azucarados
200 ml de nata
60 gr de azúcar
Mermelada al gusto
Elaboración
1. En primer luga
Ya lo decía el genial Karlos Arguiñano cuanto mejor sea la cama que le hagamos al plato mejor estará y este es uno de esos casos.
Vamos a prepara unos muslos y contramuslos al horno pero vamos a mejorarlo con una buena cama de patata, cebolla, pimien
Muslos Y Contramuslos Asados Con Guarnición
Ya lo decía el genial Karlos Arguiñano cuanto mejor sea la cama que le hagamos al plato mejor estará y este es uno de esos casos.
Vamos a prepara unos muslos y contramuslos al horno pero vamos a mejorarlo con una buena cama de patata, cebolla, pimien
Para conseguir una buena masa de pasta fresca hay que calcular siempre un huevo por 100 gr. de harina, por lo que partimos de esta sencilla proporción para hacer más o menos cantidad según los comensales.
Es importante no añadir aceite, ya que de este mod
Pasta Fresca Naranja
Para conseguir una buena masa de pasta fresca hay que calcular siempre un huevo por 100 gr. de harina, por lo que partimos de esta sencilla proporción para hacer más o menos cantidad según los comensales.
Es importante no añadir aceite, ya que de este mod
Hoy os propongo un plato de verduras muy apropiado para esta época del año, es fácil, se puede preparar con antelación, y sólo tendrás que calentarlo a la hora de comer, así tendrás más tiempo libre para disfrutar del verano y sus 40º, Que alegría!!,
Pisto De Berenjenas
Hoy os propongo un plato de verduras muy apropiado para esta época del año, es fácil, se puede preparar con antelación, y sólo tendrás que calentarlo a la hora de comer, así tendrás más tiempo libre para disfrutar del verano y sus 40º, Que alegría!!,
Hoy prepararemos algo sencillo, fresco, delicioso y rápido... todas estas ventajas tiene, se les antoja? prácticamente es como si comiéramos un delicioso sushi, pues lleva los mismos elementos, sólo con distinta presentación y un toque delicioso de se
Surimi Sobre Arroz Al Vapor Y Algas Nori
Hoy prepararemos algo sencillo, fresco, delicioso y rápido... todas estas ventajas tiene, se les antoja? prácticamente es como si comiéramos un delicioso sushi, pues lleva los mismos elementos, sólo con distinta presentación y un toque delicioso de se
Hoy os traigo estas costillas al horno que son muy fáciles de preparar, pero el resultado es espectacular. Acompañadas de la ensalada que más te guste y un buen vino es ideal para lucirse con los amigos o con la familia.
Ingredientes:
-costillas de cerd
Costillas De Cerdo Al Horno
Hoy os traigo estas costillas al horno que son muy fáciles de preparar, pero el resultado es espectacular. Acompañadas de la ensalada que más te guste y un buen vino es ideal para lucirse con los amigos o con la familia.
Ingredientes:
-costillas de cerd
INGREDIENTES:
300 ml de agua
2 cucharadas y media de mantequilla
1 cucharada y media de miel
1 cucharadita de sal
75 gr de harina de centeno
465 gr de harina de trigo de fuerza
100 o 150 gr de uvas pasas sin semilla
3/4 de paquete de levadura seca de
Pan De Pasas ( Panificadora Lidl)
INGREDIENTES:
300 ml de agua
2 cucharadas y media de mantequilla
1 cucharada y media de miel
1 cucharadita de sal
75 gr de harina de centeno
465 gr de harina de trigo de fuerza
100 o 150 gr de uvas pasas sin semilla
3/4 de paquete de levadura seca de
Hace unos dias Aceite Mueloliva ,me envió un par de botellas de muestra de su producto,y he aprovechado para hacer esta receta.
INGREDIENTES
berenjenas
arroz blanco
pimiento rojo asado
gulas
gambas.
PREPARACIÓN
Primero hacemos un arroz blanco, y cua
Berenjena Con Arroz
Hace unos dias Aceite Mueloliva ,me envió un par de botellas de muestra de su producto,y he aprovechado para hacer esta receta.
INGREDIENTES
berenjenas
arroz blanco
pimiento rojo asado
gulas
gambas.
PREPARACIÓN
Primero hacemos un arroz blanco, y cua
¡¡ Como me gusta el bacalao!!!, pero en mi casa me lo tengo que comer yo sola..... y la verdad aunque me da pereza hacerlo, cuando al final me siento a comerlo ya es otra cosa....
INGREDIENTES (4 personas)
4 trozos de bacalao salado
2 ceboll
Bacalao En Cazuela
¡¡ Como me gusta el bacalao!!!, pero en mi casa me lo tengo que comer yo sola..... y la verdad aunque me da pereza hacerlo, cuando al final me siento a comerlo ya es otra cosa....
INGREDIENTES (4 personas)
4 trozos de bacalao salado
2 ceboll
Creo que este bizcocho es el primero que todos aprendemos a hacer.. al menos es el que yo hice por primera vez,, y para mi sorpresa aun no había subido la receta!!!
¿por que se llama asi? pues muy fácil, para acordarse de que sus medidas son: tre
Bizcocho Tres,dos, Uno
Creo que este bizcocho es el primero que todos aprendemos a hacer.. al menos es el que yo hice por primera vez,, y para mi sorpresa aun no había subido la receta!!!
¿por que se llama asi? pues muy fácil, para acordarse de que sus medidas son: tre
Ingredientes: Para 4 personas
1 Kilo de pollo
600gr Patatas
200ml Vino blanco
200ml Aceite de oliva
400ml Agua
15 Granos pimienta negra
8 Dientes de ajo
4 Hojas de laurel
1gr Cúrcuma
1,5gr Colorante alimentario “Carterilla azafrán”
Pollo Amarillo.
Ingredientes: Para 4 personas
1 Kilo de pollo
600gr Patatas
200ml Vino blanco
200ml Aceite de oliva
400ml Agua
15 Granos pimienta negra
8 Dientes de ajo
4 Hojas de laurel
1gr Cúrcuma
1,5gr Colorante alimentario “Carterilla azafrán”
Bueno, pues hoy terminan las fiestas navideñas y aquí os dejo el dulce estrella de este día de Reyes: "El Roscón".Esta receta la puso Mafalda en el foro de MR y ponía que lo llamaba roscón de reyes definitivo porque es el que más les gusta porque queda m
Roscón De Reyes (2)
Bueno, pues hoy terminan las fiestas navideñas y aquí os dejo el dulce estrella de este día de Reyes: "El Roscón".Esta receta la puso Mafalda en el foro de MR y ponía que lo llamaba roscón de reyes definitivo porque es el que más les gusta porque queda m
Esta receta es una variante de los escondietes de coco y limón que puso Atina en el foro, y como en mi casa el coco pues, como que no va mucho, lo he sustituído por chocolate y qué mejor combinación que chocolate y naranja, pero en este caso, lo que tení
Escondites De Mandarina Y Chocolate
Esta receta es una variante de los escondietes de coco y limón que puso Atina en el foro, y como en mi casa el coco pues, como que no va mucho, lo he sustituído por chocolate y qué mejor combinación que chocolate y naranja, pero en este caso, lo que tení
INGREDIENTES:- 12 láminas de pasta filo- 50 gr. de manteca de cerdo- 1/2 kg de carne picada (ternera, cerdo...) con longaniza blanca y chorizo- 2 hojas de laurel- 1 vaso de vino blanco- 3 clavos- Sal- 3 huevos duros- Chorizo- Aceite para pincelar la past
Pastel De Carne
INGREDIENTES:- 12 láminas de pasta filo- 50 gr. de manteca de cerdo- 1/2 kg de carne picada (ternera, cerdo...) con longaniza blanca y chorizo- 2 hojas de laurel- 1 vaso de vino blanco- 3 clavos- Sal- 3 huevos duros- Chorizo- Aceite para pincelar la past
¿Ensalada en invierno? ¿Por qué no?
400 g de bacalao crudo
300 g de patatas
1 zanahoria
1 tomate que no esté muy maduro
1 diente de ajo
50 ml de aceite de oliva
30 ml de vinagre de módena
Sal
En una cacerola ponemos a calentar a
Ensalada De Bacalao Con Vinagreta Templada
¿Ensalada en invierno? ¿Por qué no?
400 g de bacalao crudo
300 g de patatas
1 zanahoria
1 tomate que no esté muy maduro
1 diente de ajo
50 ml de aceite de oliva
30 ml de vinagre de módena
Sal
En una cacerola ponemos a calentar a
Llevo varios días dándole vueltas a la idea de colgar esta receta por lo tremendamente fácil que es. Es tan sencilla que cualquiera los puede hacer, aunque no sepa lo que es un sobre de levadura:
Para preparar este bizcocho facilísimo necesitarem
Bizcocho Facilísimo
Llevo varios días dándole vueltas a la idea de colgar esta receta por lo tremendamente fácil que es. Es tan sencilla que cualquiera los puede hacer, aunque no sepa lo que es un sobre de levadura:
Para preparar este bizcocho facilísimo necesitarem
Hace días vi en algunos blogs la típica tarta de galletas,fácil y rica que siempre les ha gustado a niños y mayores ja,ja y me apetece tenerla en mi blog y por supuesto comerla ja,ja,pero tuve que improvisar,tenía poco chocolate así que le mezclé con lec
Tarta De Galletas
Hace días vi en algunos blogs la típica tarta de galletas,fácil y rica que siempre les ha gustado a niños y mayores ja,ja y me apetece tenerla en mi blog y por supuesto comerla ja,ja,pero tuve que improvisar,tenía poco chocolate así que le mezclé con lec
Para 4 personas
Ingredientes:
- 500 gr de habas, de la
huerta de José (mi padre)
- 8 huevos
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva
- sal
Elaboración:
Lavamos y limpiamos las
habas quitándole la hebra de los dos lados, cortamos en trozos y
Sano , Revuelto De Habas
Para 4 personas
Ingredientes:
- 500 gr de habas, de la
huerta de José (mi padre)
- 8 huevos
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva
- sal
Elaboración:
Lavamos y limpiamos las
habas quitándole la hebra de los dos lados, cortamos en trozos y
Gracias a Adela Guarinos, hemos pasado un día inolvidable haciendo recetas suecas, ya que ella ha estado varias veces en Suecia y ha aprendido algunas de ellas.
Y se le ocurrió la brillante idea de hacer una jornada gastronómica para enseñarnos un poco d
I Congreso Cocina Sueca (1) : Panecillos Suecos, Craten De Jonson
Gracias a Adela Guarinos, hemos pasado un día inolvidable haciendo recetas suecas, ya que ella ha estado varias veces en Suecia y ha aprendido algunas de ellas.
Y se le ocurrió la brillante idea de hacer una jornada gastronómica para enseñarnos un poco d
Ésta es otra receta de esas de aprovechamiento, y que además está bien rica. Te soluciona tanto el desayuno como un postre.
En este caso se trata de darle salida al pan del día anterior (...o días anteriores).
La encontré en ESTE BLOG.
INGREDI
Tarta De Pan
Ésta es otra receta de esas de aprovechamiento, y que además está bien rica. Te soluciona tanto el desayuno como un postre.
En este caso se trata de darle salida al pan del día anterior (...o días anteriores).
La encontré en ESTE BLOG.
INGREDI
Dentro del rango de recetas basadas en el aprovechamiento, el pastel de carne ocupa un lugar prominente, sobretodo después de los fastos de la Navidad. En el tiene cabida todo tipo de carne que hubiera sido difícil utilizar de cualquier otra manera. I
Pastel De Carne
Dentro del rango de recetas basadas en el aprovechamiento, el pastel de carne ocupa un lugar prominente, sobretodo después de los fastos de la Navidad. En el tiene cabida todo tipo de carne que hubiera sido difícil utilizar de cualquier otra manera. I
Entrantes
Caipiriña
empezar una cena informal de Nochevieja con un cóctel no es mala idea y sorprenderás a tus invitados
La bebida nacional brasileña se realiza con cachaça (pronúciese cachassa), un alcohol que se obtiene de la caña de
Menú De Nochevieja Exótico
Entrantes
Caipiriña
empezar una cena informal de Nochevieja con un cóctel no es mala idea y sorprenderás a tus invitados
La bebida nacional brasileña se realiza con cachaça (pronúciese cachassa), un alcohol que se obtiene de la caña de
Buenos días, este año quiero haber si es posible el ir publicando todas las recetas atrasadas y a la vez ir poniendo un postre una tarta y algo salado, de momento parece que este propósito para el 2014 lo estoy haciendo, (no se por cuanto tiempo, pero
Tarta Para Nicolás
Buenos días, este año quiero haber si es posible el ir publicando todas las recetas atrasadas y a la vez ir poniendo un postre una tarta y algo salado, de momento parece que este propósito para el 2014 lo estoy haciendo, (no se por cuanto tiempo, pero
Hola a todos, sigo con mis galletas, tengo tantas cosas por enseñaos que no se que poner de entrada, pero hoy me encuentro muy deportista y no será por la constractura que tengo en el cuello y me hoy estoy fatal, pero bueno a mal tiempo buena cara.
E
Galletas Tenistas
Hola a todos, sigo con mis galletas, tengo tantas cosas por enseñaos que no se que poner de entrada, pero hoy me encuentro muy deportista y no será por la constractura que tengo en el cuello y me hoy estoy fatal, pero bueno a mal tiempo buena cara.
E
Hola a tod@s, ya tenemos las vacaciones de los niños y las fiestas a la vuleta de la esquina.
Hoy os traigo la lasaña (Itália) o pasticho (en Venezuela) es un tipo de pasta que se sirve en láminas, además de denominarse así también a un plato que tien
Lasaña
Hola a tod@s, ya tenemos las vacaciones de los niños y las fiestas a la vuleta de la esquina.
Hoy os traigo la lasaña (Itália) o pasticho (en Venezuela) es un tipo de pasta que se sirve en láminas, además de denominarse así también a un plato que tien
Hola a tod@s, no quería que pasara mucho tiempo sin enseñaros la primera mesa dulce que preparé para el cumpleaños de mis hijas. Dulce por la cantidad de dulces que había, no me complique mucho, ya que era un día de piscina y barbacoa, me esmere lo máx
Primera Mesa Dulce
Hola a tod@s, no quería que pasara mucho tiempo sin enseñaros la primera mesa dulce que preparé para el cumpleaños de mis hijas. Dulce por la cantidad de dulces que había, no me complique mucho, ya que era un día de piscina y barbacoa, me esmere lo máx
Me encanta en coco y esta es la primera vez que hago el flan de coco y esta mmmmm sobre todo fresquito para estos calores viene de vicio. Con la colaboración de La Pajarita. En esta receta hemos utilizado en Mantel Newtex Line, por sus colores y acabados
Flan De Coco
Me encanta en coco y esta es la primera vez que hago el flan de coco y esta mmmmm sobre todo fresquito para estos calores viene de vicio. Con la colaboración de La Pajarita. En esta receta hemos utilizado en Mantel Newtex Line, por sus colores y acabados
Otra receta para un concurso, en esta ocasión es para el blog de Elena Zulueta (Cuatro especias) que organiza en colaboración con la Escuela de Hostelería Harina Blanca de Vigo. Tenía que ser una receta que no llevase carne ni pescado. Espero que
Espirales Con Bechamel De Espinacas
Otra receta para un concurso, en esta ocasión es para el blog de Elena Zulueta (Cuatro especias) que organiza en colaboración con la Escuela de Hostelería Harina Blanca de Vigo. Tenía que ser una receta que no llevase carne ni pescado. Espero que