Esta receta es cortesía del tío Carlos (CECA), al
igual que en otras ocasiones nos ha deleitado con sus platos con frutos del mar
como el viaje al fondo del mar y los filetes en salsa de mariscos gratinados, y otros platos como su rica pasta mil sabores.
Pulpo A La Gallega
Esta receta es cortesía del tío Carlos (CECA), al
igual que en otras ocasiones nos ha deleitado con sus platos con frutos del mar
como el viaje al fondo del mar y los filetes en salsa de mariscos gratinados, y otros platos como su rica pasta mil sabores.
Hoy cambia la estación, para los que están en el hemisferio norte comienza la primavera y para los que están en el sur comienza el otoño. Ambas estaciones llenas de frutas y de sabores frescos, por eso aprovechamos y compartimos esta rica receta que se
Fondue Frío De Arándanos
Hoy cambia la estación, para los que están en el hemisferio norte comienza la primavera y para los que están en el sur comienza el otoño. Ambas estaciones llenas de frutas y de sabores frescos, por eso aprovechamos y compartimos esta rica receta que se
Hoy os traigo una forma diferente y divertida de tomar arroz con leche. He presentado este tradicional postre en forma de bombón, obteniendo así un postre con el que sorprenderéis a vuestros invitados. El resultado es tan delicioso que si os descuidái
Bombón De Arroz Con Leche
Hoy os traigo una forma diferente y divertida de tomar arroz con leche. He presentado este tradicional postre en forma de bombón, obteniendo así un postre con el que sorprenderéis a vuestros invitados. El resultado es tan delicioso que si os descuidái
Hay gente que confunde los cup cakes, las madalenas y los mufffins, creyendo que son lo mismo.En un libro de recetas encontré la diferencia, y aqui os la pongo para que salgais de dudas, los que no sabeis que es cada cosa..
Las madalenas,son de origen
Cup Cakes Con Glaseado De Chocolate
Hay gente que confunde los cup cakes, las madalenas y los mufffins, creyendo que son lo mismo.En un libro de recetas encontré la diferencia, y aqui os la pongo para que salgais de dudas, los que no sabeis que es cada cosa..
Las madalenas,son de origen
Esta receta
tendría que estar publicada desde ayer y fijaros cuando llego, pero que os voy
a decir que vosotr@s no sepáis, que hay veces que no se llega y listo.
Este tipo de
dulce con frutas escarchadas suele ser típico de las fechas navideñas, ni q
Corona Con Trocitos Dulces.
Esta receta
tendría que estar publicada desde ayer y fijaros cuando llego, pero que os voy
a decir que vosotr@s no sepáis, que hay veces que no se llega y listo.
Este tipo de
dulce con frutas escarchadas suele ser típico de las fechas navideñas, ni q
La receta de hoy lleva uno de los ingredientes que más me gustan a mi, soy fans de la pasta, me gusta en todas sus formas y colores, cocida sola o con salsas, fría o caliente, me da lo mismo como me la pongan, no pongo objeción ninguna a un buen plato d
Tallarines Con Pesto De Pistachos
La receta de hoy lleva uno de los ingredientes que más me gustan a mi, soy fans de la pasta, me gusta en todas sus formas y colores, cocida sola o con salsas, fría o caliente, me da lo mismo como me la pongan, no pongo objeción ninguna a un buen plato d
Ingredientes: Para 4 personas
2 Solomillos de cerdo
130gr Tomate natural
140gr Cebolla
200gr Pimiento rojo.
250ml Vino blanco
200ml Aceite de oliva
400ml Agua
6 Dientes de ajo
3 Hojas de laurel
1 Pastilla de caldo de pollo
Sal
Pimienta
Pr
Solomillos Guisados Con Verdura.
Ingredientes: Para 4 personas
2 Solomillos de cerdo
130gr Tomate natural
140gr Cebolla
200gr Pimiento rojo.
250ml Vino blanco
200ml Aceite de oliva
400ml Agua
6 Dientes de ajo
3 Hojas de laurel
1 Pastilla de caldo de pollo
Sal
Pimienta
Pr
Esta receta la he preparado para la 3ª batalla de recetas. Patata creada por Superjamón en Charlas en la cocina espero que os guste.
Ingredientes: Para 4 personas
500gr Patatas
200gr Champiñones frescos
14 Lonchas de jamón serrano
(finas)
1
Pastel De Patata Y Jamón.
Esta receta la he preparado para la 3ª batalla de recetas. Patata creada por Superjamón en Charlas en la cocina espero que os guste.
Ingredientes: Para 4 personas
500gr Patatas
200gr Champiñones frescos
14 Lonchas de jamón serrano
(finas)
1
Es una receta clásica, de cuando
los tiempos eran duros, muy duros, mucho más que ahora, y que se tenía que hacer al menos
una comida al día, si podía ser caliente mejor, ya fuera con pan duro, unos ajos y unos espárragos,
cogidos en la cuneta de l
Receta De Sopa De Ajo Con Espárragos Verdes
Es una receta clásica, de cuando
los tiempos eran duros, muy duros, mucho más que ahora, y que se tenía que hacer al menos
una comida al día, si podía ser caliente mejor, ya fuera con pan duro, unos ajos y unos espárragos,
cogidos en la cuneta de l
Esta es otra de esas recetas, que
me recuerda a mi madre, a mi infancia y que además es sencilla, barata y
deliciosa. ¡Claro!, si te gusta la
Coliflor. Bendita sea.
Necesitaremos:
1 coliflor mediana
4 dientes de ajo
1 cuchara
Sopa De Coliflor
Esta es otra de esas recetas, que
me recuerda a mi madre, a mi infancia y que además es sencilla, barata y
deliciosa. ¡Claro!, si te gusta la
Coliflor. Bendita sea.
Necesitaremos:
1 coliflor mediana
4 dientes de ajo
1 cuchara
INGREDIENTES:- Un paquete de masa de repostería Hacendado- 1 tableta de chocolate postres Nestlé- 300 c.c. de leche- 2 yemas de huevo- 50 gr. de azúcar- 30 gr. de harinaPREPARACIÓN:- Cortar la masa en el tamaño deseado y hornarlas durante 8-10 minutos. (
Tartaletas De Chocolate
INGREDIENTES:- Un paquete de masa de repostería Hacendado- 1 tableta de chocolate postres Nestlé- 300 c.c. de leche- 2 yemas de huevo- 50 gr. de azúcar- 30 gr. de harinaPREPARACIÓN:- Cortar la masa en el tamaño deseado y hornarlas durante 8-10 minutos. (
Esta es probablemente una de las recetas más elaboradas que he preparado, al menos el último año. Se trata de una receta en dos pasos, ya que es una hamburguesa elaborada desde cero con un pan especial. El resultado de esta receta completa es este:
Receta De Hamburguesa De Calamar Con Pan De Tinta
Esta es probablemente una de las recetas más elaboradas que he preparado, al menos el último año. Se trata de una receta en dos pasos, ya que es una hamburguesa elaborada desde cero con un pan especial. El resultado de esta receta completa es este:
Las torrijas son un postre muy típico de la Semana Santa, y se consumen millones de ellas entre todas sus variedades. Se desconoce con exactitud su origen, aunque según dices es un postre de convento, donde se hacían para aprovechar el pan duro de días
Torrijas Del Pastor
Las torrijas son un postre muy típico de la Semana Santa, y se consumen millones de ellas entre todas sus variedades. Se desconoce con exactitud su origen, aunque según dices es un postre de convento, donde se hacían para aprovechar el pan duro de días
Conocido popularmente como "sushi" a secas, aunque este tipo de sushi, hecho en rollo, se llama Makizushi. Con ello podremos acercarnos un poco a la comida japonesa de verdad.
Usamos un kit de preparación, que podemos encontrar en grandes superfici
Makizushi ( Sushi ) Enviada Por Neli
Conocido popularmente como "sushi" a secas, aunque este tipo de sushi, hecho en rollo, se llama Makizushi. Con ello podremos acercarnos un poco a la comida japonesa de verdad.
Usamos un kit de preparación, que podemos encontrar en grandes superfici
Para un bizcocho de unos 28
cm
Ingredientes:
- 200 gr de harina de
repostería
- 180 gr de azúcar
- 4 peras
- 2 cucharaditas de
extracto de vainilla
- 1 sobre de levadura
química
- 1 tacita de aceite
- 2 tacitas de leche
- 4 huevos
Bizcocho De Caramelo Y Pera
Para un bizcocho de unos 28
cm
Ingredientes:
- 200 gr de harina de
repostería
- 180 gr de azúcar
- 4 peras
- 2 cucharaditas de
extracto de vainilla
- 1 sobre de levadura
química
- 1 tacita de aceite
- 2 tacitas de leche
- 4 huevos
Ingredientes:
Para 4 personas
- 1 conejo hecho trozos
- 4 dientes de ajo
- perejil picado
- 1 vaso de vino blanco
- 6 patatas grandes
- aceite de oliva
- pimienta y sal
Elaboración:
Lo primero que vamos a
hacer es pelar las
Conejo Al Ajillo Con Patatas Fritas
Ingredientes:
Para 4 personas
- 1 conejo hecho trozos
- 4 dientes de ajo
- perejil picado
- 1 vaso de vino blanco
- 6 patatas grandes
- aceite de oliva
- pimienta y sal
Elaboración:
Lo primero que vamos a
hacer es pelar las
Ideal como postre de Navidad es nuestro Tronco Mascarpone.
Para ésta ocasión he preparado un Pionono (bizcocho genoves) relleno del delicioso queso Mascarpone. Con éste mismo bizcocho podemos preparar el fantástico Pionono Ingles (salado) que
Tronco Mascarpone - Facil - 22 Min.
Ideal como postre de Navidad es nuestro Tronco Mascarpone.
Para ésta ocasión he preparado un Pionono (bizcocho genoves) relleno del delicioso queso Mascarpone. Con éste mismo bizcocho podemos preparar el fantástico Pionono Ingles (salado) que
Bueno... ya llega el fin de semana y para algunos –como una servidora- mañana es fiesta, así que tres días por delante para disfrutar.
Y digo disfrutar porque va a hacer muy bueno, así que no hay
excusa para no salir a la calle, al campo, a la
Salchichas En Tortilla
Bueno... ya llega el fin de semana y para algunos –como una servidora- mañana es fiesta, así que tres días por delante para disfrutar.
Y digo disfrutar porque va a hacer muy bueno, así que no hay
excusa para no salir a la calle, al campo, a la
Hola a tod@s, que tal el Lunes, porque aquí en Sevilla ni llueve ni na, hace un día tonto, una noche de agua y niebla, que como decimos esta el día empercochao.
Quería darle la bienvenida a todas aquellas que se han quedado por el blog como seguido
Galleta Vestidos Nuevos
Hola a tod@s, que tal el Lunes, porque aquí en Sevilla ni llueve ni na, hace un día tonto, una noche de agua y niebla, que como decimos esta el día empercochao.
Quería darle la bienvenida a todas aquellas que se han quedado por el blog como seguido
Aquí está Martina una rubia pecosa. Si ya se es martes y yo publico los lunes, pero ahora en un tiempo no voy a tener día de publicar, pero voy a intentar que sea varios a la semana, porque tengo cositas que enseñar.
Estas galletas las hice para una
Galletas Martina
Aquí está Martina una rubia pecosa. Si ya se es martes y yo publico los lunes, pero ahora en un tiempo no voy a tener día de publicar, pero voy a intentar que sea varios a la semana, porque tengo cositas que enseñar.
Estas galletas las hice para una
Con éste clásico de los blogs, quiero celebrar mi cumpleaños con todos vosotros. Hay muchas recetas de este cake, pero he elegido la de mi amiga Paula (Con las zarpas en la masa), que con sus recetas siempre se acierta. Yo lo he hecho en un molde de p
Red Velvet Cake
Con éste clásico de los blogs, quiero celebrar mi cumpleaños con todos vosotros. Hay muchas recetas de este cake, pero he elegido la de mi amiga Paula (Con las zarpas en la masa), que con sus recetas siempre se acierta. Yo lo he hecho en un molde de p
Deliciosa receta que me dio mi cuñada Mercedes hace poco, y es de una compañera suya. Con ligeros cambios, aquí la tenéis.
. Poner a macerar en una fuente honda 2 solomillos de cerdo con el zumo de 2 naranjas, un vaso de vino blanco, sal, pimienta,
Solomillo Con Salsa De Frambuesas
Deliciosa receta que me dio mi cuñada Mercedes hace poco, y es de una compañera suya. Con ligeros cambios, aquí la tenéis.
. Poner a macerar en una fuente honda 2 solomillos de cerdo con el zumo de 2 naranjas, un vaso de vino blanco, sal, pimienta,
Hace tiempo que tengo guardada esta receta y este fin de semana se lo he preparado a mi hijo Alejandro que es un forofo del chocolate blanco y ha sido un éxito total. Delicioso! A ver qué os parece a vosotr@s:
- Precalentar el horno a 180ºC.
Bundt Cake De Chocolate Blanco Y Frutos Rojos
Hace tiempo que tengo guardada esta receta y este fin de semana se lo he preparado a mi hijo Alejandro que es un forofo del chocolate blanco y ha sido un éxito total. Delicioso! A ver qué os parece a vosotr@s:
- Precalentar el horno a 180ºC.
Hoy comparto la receta de un pargo al horno cubierto con un aderezo de cebolla con alcaparras y zumo de limón. Est
Pargo Al Horno Con Cebolla, Alcaparras Y Limón
Hoy comparto la receta de un pargo al horno cubierto con un aderezo de cebolla con alcaparras y zumo de limón. Est
Ensalada de rúcula y queso parmesano
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS::
50 gr. de rúcula (suele ser lo que pesa una bolsa)
50 gr. de canónigos
Queso Parmesano o Manchego de los llamados viejo
Unas 15 o 16 nueces
1/2 manzana granny smith o similar
75
Ensalada De Rúcula Y Queso
Ensalada de rúcula y queso parmesano
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS::
50 gr. de rúcula (suele ser lo que pesa una bolsa)
50 gr. de canónigos
Queso Parmesano o Manchego de los llamados viejo
Unas 15 o 16 nueces
1/2 manzana granny smith o similar
75
Ingredientes:
Para 2 Personas.
Medallones de merluza, 4Gambas peladas 200 gr.
Recortes de jamón 60 gr.
Cebolla, 1
Ajos, 2
Perejil, 1 rama
Sal, al gusto
Queso rallado, al gusto
Pimentón, 1 cucharadita
Guindillas, 2
Vino, una copa
Aceite, al gusto
Avecr
Merluza Con Gambas En Concha De Vieira.
Ingredientes:
Para 2 Personas.
Medallones de merluza, 4Gambas peladas 200 gr.
Recortes de jamón 60 gr.
Cebolla, 1
Ajos, 2
Perejil, 1 rama
Sal, al gusto
Queso rallado, al gusto
Pimentón, 1 cucharadita
Guindillas, 2
Vino, una copa
Aceite, al gusto
Avecr
INGREDIENTES:
4 huevos
4 cucharadas soperas colmadas de queso fresco
batido 0% o 2 yogur
8 cucharadas soperas de salvado de avena
4 cucharadas soperas
de salvado de trigo
8 cucharadas soperas de leche en polvo
desnatada
1 cucharada sopera de
c
Bizcocho De Chocolate
INGREDIENTES:
4 huevos
4 cucharadas soperas colmadas de queso fresco
batido 0% o 2 yogur
8 cucharadas soperas de salvado de avena
4 cucharadas soperas
de salvado de trigo
8 cucharadas soperas de leche en polvo
desnatada
1 cucharada sopera de
c
Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de febrero nos invita a preparar un clásico de la cocina británica: Puding de Pan y Mantequilla (Bread and Butter Pudding).
INGREDIENTES:
- unas 10 ó 12 rebanadas de pan de molde (
Pudin De Pan Y Mantequilla
Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de febrero nos invita a preparar un clásico de la cocina británica: Puding de Pan y Mantequilla (Bread and Butter Pudding).
INGREDIENTES:
- unas 10 ó 12 rebanadas de pan de molde (
Sin gluten y bajo en carbohidratos.
Ingredientes:
300 gr. de espinacas
250 gr. de champiñones, cortados en láminas
4 huevos
1 taza de queso rallado, el que te guste. Yo usé mezcla de quesos light
2 cucharadas de nata o leche evaporada
Un poquito
muffins De Espinacas Y Champiñones
Sin gluten y bajo en carbohidratos.
Ingredientes:
300 gr. de espinacas
250 gr. de champiñones, cortados en láminas
4 huevos
1 taza de queso rallado, el que te guste. Yo usé mezcla de quesos light
2 cucharadas de nata o leche evaporada
Un poquito
¿QUÉ NECESITAMOS?:-Arroz (100gr. por persona, que vienen a ser dos puñados,y se le añaden dos más al final " para la sartén", es decir , por si alguien quiere repetir)-Aceite oliva virgen extra-Sal-Colorante alimentario o azafrán machacado( según gu
Arroz Con Verduras
¿QUÉ NECESITAMOS?:-Arroz (100gr. por persona, que vienen a ser dos puñados,y se le añaden dos más al final " para la sartén", es decir , por si alguien quiere repetir)-Aceite oliva virgen extra-Sal-Colorante alimentario o azafrán machacado( según gu