DORADA A LA SAL
INGREDIENTES (2 pers.)
2 Doradas de 300 gr aprox. cada una.
1 1/2 a 2 Kg de Sal gruesa especial para hornear
100 ml de agua aprox. para humedecer la sal.
* No limpiar las Doradas para evitar que las entre la sal,
Dorada A La Sal
DORADA A LA SAL
INGREDIENTES (2 pers.)
2 Doradas de 300 gr aprox. cada una.
1 1/2 a 2 Kg de Sal gruesa especial para hornear
100 ml de agua aprox. para humedecer la sal.
* No limpiar las Doradas para evitar que las entre la sal,
SANDWICH CON VENTANA
INGREDIENTES (1 pers.)
2 lonchas de pan de molde grande (Especial sandwich)
2 lonchas de queso
4 lonchas de jamón de york o fiambre
1/2 tomate
lechuga
Bonito o atún al natural
mayonesa
1 huevo
2 lonchas de beicon
Sandwich Con Ventana
SANDWICH CON VENTANA
INGREDIENTES (1 pers.)
2 lonchas de pan de molde grande (Especial sandwich)
2 lonchas de queso
4 lonchas de jamón de york o fiambre
1/2 tomate
lechuga
Bonito o atún al natural
mayonesa
1 huevo
2 lonchas de beicon
Este bizcocho es una mezcla de bizcocho y tiramisu
La idea la cogi de Las recetas de Pakus, la pase al thermomix
Un bizcocho diferente y exquisito,
viene muy bien ahora con un chocolatito para compatir el frio
Es la receta del biz
Tiramizcocho O Bizcocho De Tiramisu
Este bizcocho es una mezcla de bizcocho y tiramisu
La idea la cogi de Las recetas de Pakus, la pase al thermomix
Un bizcocho diferente y exquisito,
viene muy bien ahora con un chocolatito para compatir el frio
Es la receta del biz
Las frambuesas son frutos muy valorados en la cocina por su exquisito sabor y por los muchos beneficios nutricionales que aportan al organismo.
Son ricas en fibra y en vitamina C, son bajas en calorías y son una buena fuente de minerales como potasio, mag
Mermelada De Frambuesas Y Jengibre
Las frambuesas son frutos muy valorados en la cocina por su exquisito sabor y por los muchos beneficios nutricionales que aportan al organismo.
Son ricas en fibra y en vitamina C, son bajas en calorías y son una buena fuente de minerales como potasio, mag
Seguimos cuidándonos y rebajando la contundencia de platos. Esta vez os traigo una ensalada campera con salsa de alcaparras, sencilla, rápida y muy rica.En casa las ensaladas son fundamentales; sean en el almuerzo o en la cena. Normalmente en la cena la
Ensalada Campera Con Salsa De Alcaparras
Seguimos cuidándonos y rebajando la contundencia de platos. Esta vez os traigo una ensalada campera con salsa de alcaparras, sencilla, rápida y muy rica.En casa las ensaladas son fundamentales; sean en el almuerzo o en la cena. Normalmente en la cena la
Ya es lunes, aunque algunos estaréis aún de vacaciones de Semana Santa. De hecho en Holanda hoy es festivo pero aquí estoy con una nueva receta. Hoy os traigo una polenta al horno con champiñones, cherries y mozzarella.
Este plato es muy fácil, rápi
Polenta Al Horno Con Champiñones, Cherries Y Mozzarella
Ya es lunes, aunque algunos estaréis aún de vacaciones de Semana Santa. De hecho en Holanda hoy es festivo pero aquí estoy con una nueva receta. Hoy os traigo una polenta al horno con champiñones, cherries y mozzarella.
Este plato es muy fácil, rápi
Hacer un bizcocho esponjosa es muy fácil, como podrás ver en la receta, pero ademas convertirlo en una torta de manzana con un sabor insuperable, es aún más fácil , así que sigue leyendo y lo verás.
Las tartas de manzana son siempre un postre m
Torta Esponjosa De Manzana Receta Fácil
Hacer un bizcocho esponjosa es muy fácil, como podrás ver en la receta, pero ademas convertirlo en una torta de manzana con un sabor insuperable, es aún más fácil , así que sigue leyendo y lo verás.
Las tartas de manzana son siempre un postre m
INGREDIENTES:
Espaguetis
Mantequilla
Harina
Nata
Leche
Queso rallado
Nuez moscada
Orégano
Sal
PREPARACIÓN:
Primero ponemos un caldero con agua y sal y cocinamos los
espaguetis. Cuando estén al dente, los escurrimos y reservamos.
Cog
Espaguetis Con Nata
INGREDIENTES:
Espaguetis
Mantequilla
Harina
Nata
Leche
Queso rallado
Nuez moscada
Orégano
Sal
PREPARACIÓN:
Primero ponemos un caldero con agua y sal y cocinamos los
espaguetis. Cuando estén al dente, los escurrimos y reservamos.
Cog
La receta que vas a ver a continuación en Delicious Martha está pensada especialmente para el otoño, que aunque no estemos precisamente en ese momento, es una estación que me gusta especialmente. Aunque parece que no les pasa a todos lo mismo. A muchos le
Brownie Mármol De Chocolate Y Castañas
La receta que vas a ver a continuación en Delicious Martha está pensada especialmente para el otoño, que aunque no estemos precisamente en ese momento, es una estación que me gusta especialmente. Aunque parece que no les pasa a todos lo mismo. A muchos le
INGREDIENTES:
2 CLARAS DE HUEVO
120 GRS DE AZÚCAR
1 CUCHARADITA DE ALMIDON DE MAIZ (yo puse maicena)
1 CUCHARADITA DE AZÚCAR AVAINILLADO
UNAS GOTITAS DE ESENCIA DE LIMÓN
PREPARACIÓN:
Batir las claras de huevo hasta que empiecen a blanquear
Merengues
INGREDIENTES:
2 CLARAS DE HUEVO
120 GRS DE AZÚCAR
1 CUCHARADITA DE ALMIDON DE MAIZ (yo puse maicena)
1 CUCHARADITA DE AZÚCAR AVAINILLADO
UNAS GOTITAS DE ESENCIA DE LIMÓN
PREPARACIÓN:
Batir las claras de huevo hasta que empiecen a blanquear
INGREDIENTES:1 lámina de hojaldre refrigeradosalsa de tomate1 pimiento verde1 pimiento rojo1 cebolla tierna1 berejena pequeña1calabacin pequeño3 o 4 salchichasaceite,salPREPARACIÓN:Cortar todas las verduras lo mas pequeñitas que se puedan y hacer con el
Coca De "recapte"
INGREDIENTES:1 lámina de hojaldre refrigeradosalsa de tomate1 pimiento verde1 pimiento rojo1 cebolla tierna1 berejena pequeña1calabacin pequeño3 o 4 salchichasaceite,salPREPARACIÓN:Cortar todas las verduras lo mas pequeñitas que se puedan y hacer con el
Esta receta la hice en la panificadora,pero se puede hacer perfectamente a mano,siguiendo los tiempos de amasado y de levado.INGREDIENTES:MASA MADRE:5 Grs de levadura100 Grs de harina panificable o de fuerza100 Grs de harina de centeno (yo puse de espelt
Payesitos Y Herradura De Navidad
Esta receta la hice en la panificadora,pero se puede hacer perfectamente a mano,siguiendo los tiempos de amasado y de levado.INGREDIENTES:MASA MADRE:5 Grs de levadura100 Grs de harina panificable o de fuerza100 Grs de harina de centeno (yo puse de espelt
Es la primera vez que hago mermeladas,habia probado el dulce de manzana de Begoña del blog www.lacocinadesamira.es y realmente me encantó,de ella he seguido la pauta para hacer la de pera y ya en base a eso hice la de fresa un poco a "mi maner
Mermeladas De Fresa Y Pera
Es la primera vez que hago mermeladas,habia probado el dulce de manzana de Begoña del blog www.lacocinadesamira.es y realmente me encantó,de ella he seguido la pauta para hacer la de pera y ya en base a eso hice la de fresa un poco a "mi maner
No soy muy afecta a hacer pizza casera, me gusta la comprada, aparte amo el fainá y nunca hice. Dicen que es un poco complicado hacerlo bien. En Uruguay, hacen el mejor fainá que he comido. En Argentina no, tienen otra receta, es mas gordito y mas húmed
Show De Pizzas
No soy muy afecta a hacer pizza casera, me gusta la comprada, aparte amo el fainá y nunca hice. Dicen que es un poco complicado hacerlo bien. En Uruguay, hacen el mejor fainá que he comido. En Argentina no, tienen otra receta, es mas gordito y mas húmed
Esta receta es algo que he probado a ver como salía ya que me encanta el queso en general y el otro día mientras hacía unos filetes de pechuga de pollo empanados decidí provar que salía y la verdad es que merece la pena, prodía emplearse como acompañamie
Medallones De Queso De Cabra.
Esta receta es algo que he probado a ver como salía ya que me encanta el queso en general y el otro día mientras hacía unos filetes de pechuga de pollo empanados decidí provar que salía y la verdad es que merece la pena, prodía emplearse como acompañamie
Como ya he mostrado en otras ocasiones, la repostería es uno de mis puntos débiles y en cuanto surge la más mínima excusa me pongo manos a la masa. Así que en esta ocasión me he declinado por unas napolitanas de hojaldre rellenas de jamón de york y queso
Napolitanas Rellenas De Jamón De York Y Queso.
Como ya he mostrado en otras ocasiones, la repostería es uno de mis puntos débiles y en cuanto surge la más mínima excusa me pongo manos a la masa. Así que en esta ocasión me he declinado por unas napolitanas de hojaldre rellenas de jamón de york y queso
Hoy os traigo una receta que me pasó hace tiempo mi madre y hoy yo la quiero compartir con todos vosotros; sé que es una receta alta en calorías pero soy partidario de tomarla muy de vez en cuando porque está riquísima y es pero que muy fácil de hacer.In
Huevos Al Plato.
Hoy os traigo una receta que me pasó hace tiempo mi madre y hoy yo la quiero compartir con todos vosotros; sé que es una receta alta en calorías pero soy partidario de tomarla muy de vez en cuando porque está riquísima y es pero que muy fácil de hacer.In
Que buenos estan los bizcochos, pero para mi, si llevan chocolate, doblemente buenos, soy muy chocolatera y es que le aporta mucho mas sabor ademas de hacerlos mas jugosos sin necesidad de emborracharlos. Bueno son gustos, como hay colores pero no direi
Chocolate En Bizcochos Y Tortas
Que buenos estan los bizcochos, pero para mi, si llevan chocolate, doblemente buenos, soy muy chocolatera y es que le aporta mucho mas sabor ademas de hacerlos mas jugosos sin necesidad de emborracharlos. Bueno son gustos, como hay colores pero no direi
Suelo hacer estas croquetas cuando me han quedado restos del cocido el día antes, aunque ya de antemano si tengo pensado hacerlas aparto la carne que voy a emplear y el caldo necesario.
Ingredientes:
· un tazón de caldo de cocido,
· ca
Croquetas De Cocido
Suelo hacer estas croquetas cuando me han quedado restos del cocido el día antes, aunque ya de antemano si tengo pensado hacerlas aparto la carne que voy a emplear y el caldo necesario.
Ingredientes:
· un tazón de caldo de cocido,
· ca
Las recetas de platos tradicionales, cogen un nuevo rumbo con las deconstrucciones.
Esto es básicamente utilizar los ingredientes del plato en concreto que queramos realizar, estos no deben alterarse, pero sí la presentación y las texturas, con
Tarta Selva Negra, Mi Versión
Las recetas de platos tradicionales, cogen un nuevo rumbo con las deconstrucciones.
Esto es básicamente utilizar los ingredientes del plato en concreto que queramos realizar, estos no deben alterarse, pero sí la presentación y las texturas, con
Tenia que hacer un postre con estas mini-fresas, ya que son muy especiales para mí.
Son fresas de mi terraza, que me regalo la planta mi hija y mi yerno (que mal suena eso de yerno con lo majisimo que es) y son fresas... Que saben a Fresas..!!!
L
Tartaleta De Fresas Mini Y Crema De Limón
Tenia que hacer un postre con estas mini-fresas, ya que son muy especiales para mí.
Son fresas de mi terraza, que me regalo la planta mi hija y mi yerno (que mal suena eso de yerno con lo majisimo que es) y son fresas... Que saben a Fresas..!!!
L
La receta de hoy, es posiblemente el postre que más me gusta, la leche frita. En primer lugar por su sabor, su textura y porque me trae recuerdos de la infancia.
Además es un postre típico español, no se sí se hará en otras zonas del mundo, pero
Leche Frita.
La receta de hoy, es posiblemente el postre que más me gusta, la leche frita. En primer lugar por su sabor, su textura y porque me trae recuerdos de la infancia.
Además es un postre típico español, no se sí se hará en otras zonas del mundo, pero
INGREDIENTES
¡*!*¡*!*¡*!*¡*!*¡
1 l. de agua
250 gr. de azúcar
1 rama de vainilla
1 rama de canela
piel de naranja
zumo de dos naranjas
300 gr. de fresas
huevo , pan , aceite
1 cucharilla de miel
PREPARACIÓN
¡*!
Torrijas De Fresas
INGREDIENTES
¡*!*¡*!*¡*!*¡*!*¡
1 l. de agua
250 gr. de azúcar
1 rama de vainilla
1 rama de canela
piel de naranja
zumo de dos naranjas
300 gr. de fresas
huevo , pan , aceite
1 cucharilla de miel
PREPARACIÓN
¡*!
INGREDIENTES
\/\/
560 ml. de leche
113 gr. de azúcar
1 plancha de hojaldre
56 gr. de maizena
33 gr. de azúcar avainillado
azúcar glasé para decorar
3 yemas de huevos
PREPARACIÓN
\/\/
Dejamos que se descongele la masa de hojaldre un poco
Tarta Milhojas De Crema
INGREDIENTES
\/\/
560 ml. de leche
113 gr. de azúcar
1 plancha de hojaldre
56 gr. de maizena
33 gr. de azúcar avainillado
azúcar glasé para decorar
3 yemas de huevos
PREPARACIÓN
\/\/
Dejamos que se descongele la masa de hojaldre un poco
Ingredientes
15 langostinos
200 gr de harina
1/2 vaso de leche
2 cucharadas de bicarbonato
Sal
Aceite de oliva o girasol
Preparación
Pelamos los langostinos pero dejamos las colas para poder cogerlos luego a la hora de freírlos. Reservamos.
Me
Langostinos Con Gabardina
Ingredientes
15 langostinos
200 gr de harina
1/2 vaso de leche
2 cucharadas de bicarbonato
Sal
Aceite de oliva o girasol
Preparación
Pelamos los langostinos pero dejamos las colas para poder cogerlos luego a la hora de freírlos. Reservamos.
Me
Ingredientes
8 calamares medianos
2 cebollas grandes
Medio pimiento verde o rojo
Un puñado de pasas
Un puñado de piñones
1 huevos cocidos
Tacos de jamón serrano
5 tomates pera rallados
Aceite
Sal
Pimienta negra
Coñac
Preparación
Cocemos los dos
Calamares Rellenos De Mi Madre
Ingredientes
8 calamares medianos
2 cebollas grandes
Medio pimiento verde o rojo
Un puñado de pasas
Un puñado de piñones
1 huevos cocidos
Tacos de jamón serrano
5 tomates pera rallados
Aceite
Sal
Pimienta negra
Coñac
Preparación
Cocemos los dos
ATENCION A TODOS LOS CHOCO ADICTOS:
Ingredientes
200 gr de chocolate fondant
175 ml de nata para montar
60 ml de Baileys
10 gr de mantequilla
3 buenos puñados de avellanas picadas
Cacao puro en polvo para rebozar
Preparación
En un ca
Trufas De Baileys Y Avellanas. Recetas Navideñas Iii
ATENCION A TODOS LOS CHOCO ADICTOS:
Ingredientes
200 gr de chocolate fondant
175 ml de nata para montar
60 ml de Baileys
10 gr de mantequilla
3 buenos puñados de avellanas picadas
Cacao puro en polvo para rebozar
Preparación
En un ca
Con este calor apetece un helado ¿verdad? El otro día hice este de limón y menta. Es del blog Tengo un horno y sé cómo usarlo. ¿Que os puedo contar de este helado que no se vea en la foto? Creo que es perfecto para cerrar una comida o una c
Helado De Limón Y Menta
Con este calor apetece un helado ¿verdad? El otro día hice este de limón y menta. Es del blog Tengo un horno y sé cómo usarlo. ¿Que os puedo contar de este helado que no se vea en la foto? Creo que es perfecto para cerrar una comida o una c
Mayo es por excelencia el mes de las celebraciones, ya sean bodas, comuniones, bautizos... Hoy en día algunos de estos eventos no son tan multitudinarios como antes y se están volviendo a hacer en casa.
Hoy os propongo que hagáis vuestra pr
Tarta Para Celebraciones
Mayo es por excelencia el mes de las celebraciones, ya sean bodas, comuniones, bautizos... Hoy en día algunos de estos eventos no son tan multitudinarios como antes y se están volviendo a hacer en casa.
Hoy os propongo que hagáis vuestra pr
Una versión fácil de los tradicionales canelones.
Para 24 barcas (se pueden congelar):
- 24 placas de canelón (las mías Gallo, 1, 2, 3)
Relleno:
-500 g. de lomo de cerdo (asado, a la plancha,...)
-1 lata de paté
-2 lonchas de jamón york
-2 lonch
Barcas De Pasta Con Lomo Y Salsa De Queso
Una versión fácil de los tradicionales canelones.
Para 24 barcas (se pueden congelar):
- 24 placas de canelón (las mías Gallo, 1, 2, 3)
Relleno:
-500 g. de lomo de cerdo (asado, a la plancha,...)
-1 lata de paté
-2 lonchas de jamón york
-2 lonch