Los tomates cherrys que he utilizado son de la variedad "kumato", que son un pelín más grandes de lo normal. Pero si no encuentras esta variedad, procura que no sean demasiado pequeños.
De cada tomate sacamos 3 rodajas, habiendo quitado previamente un poc
Bocaditos De Cherrys Y Mozzarella
Los tomates cherrys que he utilizado son de la variedad "kumato", que son un pelín más grandes de lo normal. Pero si no encuentras esta variedad, procura que no sean demasiado pequeños.
De cada tomate sacamos 3 rodajas, habiendo quitado previamente un poc
Ingredientes:
1/2 cebolla
100 gr de champiñones
75 gr de bacon
6 cucharadas soperas de tomate triturado
Sal
Romero
Nuez moscada
Pimienta blanca
Aceite de oliva
(Sale un plato bastante completo para una persona)
Preparación:
Echamos aceite en
Huevos Al Plato Con Bacon Y Champiñones
Ingredientes:
1/2 cebolla
100 gr de champiñones
75 gr de bacon
6 cucharadas soperas de tomate triturado
Sal
Romero
Nuez moscada
Pimienta blanca
Aceite de oliva
(Sale un plato bastante completo para una persona)
Preparación:
Echamos aceite en
Tenía ganas de hacer orejas de carnaval pero al no tener los ingredientes que se requiere me decidí a hacer esta versión, unas tortitas crujientes con un delicioso sabor, espero que os gusten.
1 huevo batido
3 cucharadas zumo de naranja
3 cucharad
Tortas Crujientes De Naranja Y Ron
Tenía ganas de hacer orejas de carnaval pero al no tener los ingredientes que se requiere me decidí a hacer esta versión, unas tortitas crujientes con un delicioso sabor, espero que os gusten.
1 huevo batido
3 cucharadas zumo de naranja
3 cucharad
Siempre he sido una gran amante de las fresas, me ha parecido un producto maravilloso y estéticamente hablando de los más bonitos y vistosos. Un auténtico lujo para cualquier plato. Pero está opinión mejoró aún más si cabe, desde que gra
Ensalada De Fresas, Espinacas Y Grana Padano
Siempre he sido una gran amante de las fresas, me ha parecido un producto maravilloso y estéticamente hablando de los más bonitos y vistosos. Un auténtico lujo para cualquier plato. Pero está opinión mejoró aún más si cabe, desde que gra
Hoy traigo un bizcocho que me gusta mucho porque tiene una textura muy especial. Su nombre "chiffon" en inglés quiere decir "gasa" que es un tejido muy suave y, la verdad es que hace honor a su nombre precisamente por la suavidad, la ligereza, la frescu
Bizcocho Chiffon De Limón
Hoy traigo un bizcocho que me gusta mucho porque tiene una textura muy especial. Su nombre "chiffon" en inglés quiere decir "gasa" que es un tejido muy suave y, la verdad es que hace honor a su nombre precisamente por la suavidad, la ligereza, la frescu
Hoy tenía ganas de algo sencillo y ligero, pero no por eso lleno de sabor y muy nutritivo, y se me ocurrió preparar unos ricos nopalitos en caldillo de tomate con huevo, y comerlo con unas ricas tortillas de maíz, delicioso!!
Ingredientes:
1 Ta
Nopalitos Con Huevo Y Caldillo De Tomate
Hoy tenía ganas de algo sencillo y ligero, pero no por eso lleno de sabor y muy nutritivo, y se me ocurrió preparar unos ricos nopalitos en caldillo de tomate con huevo, y comerlo con unas ricas tortillas de maíz, delicioso!!
Ingredientes:
1 Ta
Ya hace tiempo que tenía ganas de probar este bizcocho y por fin ha llegado el momento.
Debo decir que me ha sorprendido mucho, la verdura hace que el bizcocho tenga más humedad y resulte muy esponjoso.
Además es una manera fácil para que los niños co
Bizcocho De Calabacín Y Chocolate
Ya hace tiempo que tenía ganas de probar este bizcocho y por fin ha llegado el momento.
Debo decir que me ha sorprendido mucho, la verdura hace que el bizcocho tenga más humedad y resulte muy esponjoso.
Además es una manera fácil para que los niños co
¿Muffins o madalenas??? Parecen lo mismo pero no lo son ... Para mí básicamente se diferencian, en que nuestras madalenas ,llevan más cantidad de levadura , y al hacer la mezcla , la batimos para incorporar aire a la masa y nos queden esponjosas.
Muffins Con Pepitas De Chocolate
¿Muffins o madalenas??? Parecen lo mismo pero no lo son ... Para mí básicamente se diferencian, en que nuestras madalenas ,llevan más cantidad de levadura , y al hacer la mezcla , la batimos para incorporar aire a la masa y nos queden esponjosas.
Muy buenas ¡¡¡ que tal lleváis estos calores, yo desde luego fatal, ya sabéis que no soporto el calor. Llevo mucho tiempo sin publicar por problemas con mi ordenador y otros asuntos que se me han complicado, pero en fin, ya estoy de vuelt
Muffins De Chocolate Con Naranja.
Muy buenas ¡¡¡ que tal lleváis estos calores, yo desde luego fatal, ya sabéis que no soporto el calor. Llevo mucho tiempo sin publicar por problemas con mi ordenador y otros asuntos que se me han complicado, pero en fin, ya estoy de vuelt
Las sardinas, por regla general,
es un pescado que se asocia a la playa o a una barbacoa o similar, pero
después, para diario, no es usada, bien por el olor que dejan, por las espinas,
o por falta de recetas. A mi las sardinas personalmente me pare
Receta De Sardinas A La Cazuela
Las sardinas, por regla general,
es un pescado que se asocia a la playa o a una barbacoa o similar, pero
después, para diario, no es usada, bien por el olor que dejan, por las espinas,
o por falta de recetas. A mi las sardinas personalmente me pare
Fresca y muy digestiva, ya que no
lleva nada de grasa y además podemos comer de esta manera legumbre en verano,
sin que sea un sufrimiento.
Necesitamos:
300 gr. de garbanzos
1 cebolleta
Dos cucharadas de sésamo
3 pimientos rojos
1 tomate
Ensalada De Garbanzos Con Pimiento Rojos
Fresca y muy digestiva, ya que no
lleva nada de grasa y además podemos comer de esta manera legumbre en verano,
sin que sea un sufrimiento.
Necesitamos:
300 gr. de garbanzos
1 cebolleta
Dos cucharadas de sésamo
3 pimientos rojos
1 tomate
La focaccia es un pan plano creado en el norte de
Italia aunque también se cree que la focaccia procede de los antiguos etruscos
o los antiguos griegos.
Lo que está claro es que es el pan más popular de
Italia, dicen que los romanos la cocían so
Focaccia De Butifarra, Berenjena, Uvas Y Queso De Cabra
La focaccia es un pan plano creado en el norte de
Italia aunque también se cree que la focaccia procede de los antiguos etruscos
o los antiguos griegos.
Lo que está claro es que es el pan más popular de
Italia, dicen que los romanos la cocían so
Hoy me he levantado con ganas de comer tarta de
manzana, pero quería hacer algo diferente, así que se me ha ocurrido hacer
estas tartaletas de manzana que he rellenado con frangipane, que es una crema
de almendras que esta riquísima.
Para darle
Tartaletas De Manzana Con Frangipane Y Toffee De Canela
Hoy me he levantado con ganas de comer tarta de
manzana, pero quería hacer algo diferente, así que se me ha ocurrido hacer
estas tartaletas de manzana que he rellenado con frangipane, que es una crema
de almendras que esta riquísima.
Para darle
INGREDIENTES:
- 4 patas de cerdo
- aceite
- cebolla picada
- laurel
- perejil
- pimentón dulce o picante
- guindilla
- una cucharada sopera de harina
- 1 vasito de vino blanco.
- Patatas (opcional)
- Boletus
ELABORACIÓN
En la oll
Manos De Cerdo Con Boletus
INGREDIENTES:
- 4 patas de cerdo
- aceite
- cebolla picada
- laurel
- perejil
- pimentón dulce o picante
- guindilla
- una cucharada sopera de harina
- 1 vasito de vino blanco.
- Patatas (opcional)
- Boletus
ELABORACIÓN
En la oll
Que mejor en un fin de semana lluvioso e invernal como este que cocinar red velvet cupcakes.
Hacía mucho tiempo que teníamos ganas de preparar esta receta de cupcakes y teníamos todos los ingredientes que compramos en esta tienda de repostería en
Red Velvet Cupcakes
Que mejor en un fin de semana lluvioso e invernal como este que cocinar red velvet cupcakes.
Hacía mucho tiempo que teníamos ganas de preparar esta receta de cupcakes y teníamos todos los ingredientes que compramos en esta tienda de repostería en
Mi marido dice que están un poco secas, la próxima vez le echaré un chorrito de vino blanco, pero a los niños y a mí nos han gustado mucho.
INGREDIENTES:
- 1 bote de alubias precocidas (400 gr.)
- 1 cebolla pequeña picada
- 75 gr. de beicon en
Alubias De Aprovechamiento
Mi marido dice que están un poco secas, la próxima vez le echaré un chorrito de vino blanco, pero a los niños y a mí nos han gustado mucho.
INGREDIENTES:
- 1 bote de alubias precocidas (400 gr.)
- 1 cebolla pequeña picada
- 75 gr. de beicon en
No conocí esta tarta hasta hace aproximadamente un año (ya sé que es una tarta muy típica, pero no, no la conocía), me hablaron de ella, la busqué en internet, la preparé, y descubrí que me encanta!! Es muy sencilla, y está taaaan buena...
He vuelto a
Tarta Tatín
No conocí esta tarta hasta hace aproximadamente un año (ya sé que es una tarta muy típica, pero no, no la conocía), me hablaron de ella, la busqué en internet, la preparé, y descubrí que me encanta!! Es muy sencilla, y está taaaan buena...
He vuelto a
Para 6 personas
Ingredientes:
- 500 gr de judiones
- 1 kilo de almejas
- 1 punta de jamón
- 1 tomate maduro
- 1 cebolla grande
- sal
- agua
- 3 hojas de laurel
- 1 vasito de vino blanco
- 3 dientes de ajo
- perejil
Elaboración:
Judiones Con Almejas
Para 6 personas
Ingredientes:
- 500 gr de judiones
- 1 kilo de almejas
- 1 punta de jamón
- 1 tomate maduro
- 1 cebolla grande
- sal
- agua
- 3 hojas de laurel
- 1 vasito de vino blanco
- 3 dientes de ajo
- perejil
Elaboración:
Esta receta es típica de la zona. En concreto de Callosa del Segura, al sur de Alicante.
INGREDIENTES:
Magro de cerdo, longanizas blancas, pechuga de pollo , morcilla de cebolla, tomate natural. Arroz y caldo de pollo (doble ración que de arroz), huevos
Arroz Con Costra
Esta receta es típica de la zona. En concreto de Callosa del Segura, al sur de Alicante.
INGREDIENTES:
Magro de cerdo, longanizas blancas, pechuga de pollo , morcilla de cebolla, tomate natural. Arroz y caldo de pollo (doble ración que de arroz), huevos
Este plato se lo vi a Tito, concretamente AQUI y pensé "tengo que hacerlo, tengo que hacerlo...." Pero para que esté rico, rico, a mi modo de ver, tiene que tomarse recién hecho, y por eso no había tenido ocasión de hacerlo... que lo pones de 2º plato y
Huevo Encebollado
Este plato se lo vi a Tito, concretamente AQUI y pensé "tengo que hacerlo, tengo que hacerlo...." Pero para que esté rico, rico, a mi modo de ver, tiene que tomarse recién hecho, y por eso no había tenido ocasión de hacerlo... que lo pones de 2º plato y
Por alguna razón inexplicable mucha gente tiende a considerar que los alimentos "en lata" no son adecuados para comidas de compromiso. Nada más lejos de la realidad. Existe una enorme variedad de productos enlatados de muy alta calidad. Si logramos ve
Menú De Navidad A Base De "latas"
Por alguna razón inexplicable mucha gente tiende a considerar que los alimentos "en lata" no son adecuados para comidas de compromiso. Nada más lejos de la realidad. Existe una enorme variedad de productos enlatados de muy alta calidad. Si logramos ve
Hola a tod@s. Ya no podía aguantar mas sin poner algo dulce, no podía ser dos resetas ligeritas, teniendo esta rica tarta en pendientes con muchas mas.
Esta tarta fue para el cumpleaños de una amiga y compañera de trabajo. Bizcocho genovés con sabor a
Tarta Mariposa
Hola a tod@s. Ya no podía aguantar mas sin poner algo dulce, no podía ser dos resetas ligeritas, teniendo esta rica tarta en pendientes con muchas mas.
Esta tarta fue para el cumpleaños de una amiga y compañera de trabajo. Bizcocho genovés con sabor a
Huy yuyui que no llego, casi por los pelos, esta receta que traigo tan apurada es para el reto de un grupo de blog, que todos los meses se propone un ingrediente por una del grupo para elaborar la receta del mes, y esta vez el ingrediente es el garbanz
Garbanzos Blancos
Huy yuyui que no llego, casi por los pelos, esta receta que traigo tan apurada es para el reto de un grupo de blog, que todos los meses se propone un ingrediente por una del grupo para elaborar la receta del mes, y esta vez el ingrediente es el garbanz
La crema Catalana, es un postre típico de la cocina Catalana.
Se compone de una crema pastelera (aromatizada con canela y limón) y una capa crujiente de azúcar caramelizado.
Es una crema sencilla y muy rápida de preparar. Se prepara con unos in
Crema Catalana
La crema Catalana, es un postre típico de la cocina Catalana.
Se compone de una crema pastelera (aromatizada con canela y limón) y una capa crujiente de azúcar caramelizado.
Es una crema sencilla y muy rápida de preparar. Se prepara con unos in
Otra rica receta de Su (Webos fritos). Cuando iba a formar los polvorones, se me resquebrajaban mucho, así que decidí amasarlos como pequeñas bolitas y dejarlos secar. Quedaron muy ricos! Perdonar que no haya entrado en vuestros blogs estos días, pero
Polvorones Sin Horno
Otra rica receta de Su (Webos fritos). Cuando iba a formar los polvorones, se me resquebrajaban mucho, así que decidí amasarlos como pequeñas bolitas y dejarlos secar. Quedaron muy ricos! Perdonar que no haya entrado en vuestros blogs estos días, pero
Según he leído en distintas páginas de Internet: "El origen del nombre de esta preparación no está claro. Hay teorías que sugieren que alude a Arthur Wellesley, marqués de Duero, vizconde de Talavera de la Reina y primer duque de Wellington, cuy
Solomillo Wellington
Según he leído en distintas páginas de Internet: "El origen del nombre de esta preparación no está claro. Hay teorías que sugieren que alude a Arthur Wellesley, marqués de Duero, vizconde de Talavera de la Reina y primer duque de Wellington, cuy
Otro riquísimo y original helado de Chus (Siguiendo a Nenalinda). Gracias, Nena!
- Unos días antes, congelar 2 donuts.
- Batir en la batidora 570 ml. de leche, 50 grs. de leche en polvo, 190 grs. de azúcar, 40 gramos de azúcar invertido, 240 ml. de
Helado De Donuts
Otro riquísimo y original helado de Chus (Siguiendo a Nenalinda). Gracias, Nena!
- Unos días antes, congelar 2 donuts.
- Batir en la batidora 570 ml. de leche, 50 grs. de leche en polvo, 190 grs. de azúcar, 40 gramos de azúcar invertido, 240 ml. de
Tanto tiempo con el blog y aún no había publicado este delicioso y esponjoso bizcocho de chocolate que hago desde hace tiempo. A ver qué os parece:
- Derretir en un cazo al baño María 175 grs de chocolate postres y 150 grs de margarina (o mantequi
Bizcocho De Chocolate
Tanto tiempo con el blog y aún no había publicado este delicioso y esponjoso bizcocho de chocolate que hago desde hace tiempo. A ver qué os parece:
- Derretir en un cazo al baño María 175 grs de chocolate postres y 150 grs de margarina (o mantequi
Arroz con pollo y conejo
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
1 kg. de carne de pollo y conejo, en trozos no muy grandes
450 gr. de arroz
1 cabeza de ajos entera y con la piel
1/2 pimiento rojo en tiras
1 tomate mediano muy maduro y rallado
100 gr. d
Arroz Con Pollo Y Conejo
Arroz con pollo y conejo
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
1 kg. de carne de pollo y conejo, en trozos no muy grandes
450 gr. de arroz
1 cabeza de ajos entera y con la piel
1/2 pimiento rojo en tiras
1 tomate mediano muy maduro y rallado
100 gr. d
Pollo asado
INGREDIENTES:
1 pollo de 1 kg. aproximadamente
2 dientes de ajo
1/2 vaso de vino blanco
1 limón
4 cucharadas de aceite
romero y tomillo secos o una ramita fresca
1 hoja de laurel
pimienta y sal
PREPARACIÓN:
Calentar el horno a 200º.
Pollo Asado
Pollo asado
INGREDIENTES:
1 pollo de 1 kg. aproximadamente
2 dientes de ajo
1/2 vaso de vino blanco
1 limón
4 cucharadas de aceite
romero y tomillo secos o una ramita fresca
1 hoja de laurel
pimienta y sal
PREPARACIÓN:
Calentar el horno a 200º.