En casa somos amantes de la pasta, nos encanta de cualquier manera y es tan socorrida y versátil que nos gusta probar nuevas recetas. Nunca había comido ñoquis hasta que fui por primera vez a Italia (fue en Verona), precisamente con setas, como en la rec
Ñoquis Con Setas (gnocchi Ai Funghi)
En casa somos amantes de la pasta, nos encanta de cualquier manera y es tan socorrida y versátil que nos gusta probar nuevas recetas. Nunca había comido ñoquis hasta que fui por primera vez a Italia (fue en Verona), precisamente con setas, como en la rec
Una rebanada de pan crujiente es una base perfecta que admite muchos ingredientes, esta en especial solo tiene una elaboración, la fritada de pimientos, requiere un poco de tiempo, pero sinceramente merece la pena para no renunciar a ese fantástico cont
Tosta De Atún Y Fritada De Pimientos
Una rebanada de pan crujiente es una base perfecta que admite muchos ingredientes, esta en especial solo tiene una elaboración, la fritada de pimientos, requiere un poco de tiempo, pero sinceramente merece la pena para no renunciar a ese fantástico cont
Esta entrada de hoy es para explicarte como se limpia y cuece el pulpo, no es una tarea difícil pero si algo laboriosa.
El día que hice el marmitako de pulpo, tuve que limpiar y cocer los tres pulpos medianos que compré, no eran demasiado grandes per
Como Cocer Pulpo
Esta entrada de hoy es para explicarte como se limpia y cuece el pulpo, no es una tarea difícil pero si algo laboriosa.
El día que hice el marmitako de pulpo, tuve que limpiar y cocer los tres pulpos medianos que compré, no eran demasiado grandes per
ENSAIMADA DE MALLORCA
Desde pequeña me han gustado muchísimo las ensaimadas y esta ha sido de la receta que más solicitada por mis peques hasta ahora, por este motivo me hace especial ilusión introducirla la primera
La ensaimada es típica de Mallo
Ensaimada De Mallorca
ENSAIMADA DE MALLORCA
Desde pequeña me han gustado muchísimo las ensaimadas y esta ha sido de la receta que más solicitada por mis peques hasta ahora, por este motivo me hace especial ilusión introducirla la primera
La ensaimada es típica de Mallo
PAPAS ARRUGADAS !!
Siempre que he viajado a las islas Canarias, lo primero que siempre pido y me hace mucha ilusión tomar, son las papas arrugas con una cervecita bien fría. Momento feliz! jaja
Las patatas entraron en Europa a través de las isla
Papas Arrugas Con Mojo Verde Y Mojo Rojo
PAPAS ARRUGADAS !!
Siempre que he viajado a las islas Canarias, lo primero que siempre pido y me hace mucha ilusión tomar, son las papas arrugas con una cervecita bien fría. Momento feliz! jaja
Las patatas entraron en Europa a través de las isla
UNAS CROQUETAS QUE NO TE DEJARÁN INDIFERENTE
Cuando llega el otoño y el invierno empiezo a pensar en mis raclettes. Suelo poner la loncha de queso fundido sobre manzana cruda y jamón serrano y he pensado que en una croqueta le podía quedar bien y así ha
Croquetas De Queso Raclette Con Manzana, Cebolleta Y Jamón Serrano
UNAS CROQUETAS QUE NO TE DEJARÁN INDIFERENTE
Cuando llega el otoño y el invierno empiezo a pensar en mis raclettes. Suelo poner la loncha de queso fundido sobre manzana cruda y jamón serrano y he pensado que en una croqueta le podía quedar bien y así ha
CUPCAKES DE CHOCOLATE Y MASCARPONE
Hace unos días mis niños jugaron el último partido del 2013. Como siempre les lleve un tentempié al equipo , esta vez algo Navideño, jaja. Hace nada he acabado un curso de cupcakes impartido por Ivana de Cupcakesadiari
Cupcakes De Chocolate Con Corazon De Mora Y Frosting De Crema De Mascarpone
CUPCAKES DE CHOCOLATE Y MASCARPONE
Hace unos días mis niños jugaron el último partido del 2013. Como siempre les lleve un tentempié al equipo , esta vez algo Navideño, jaja. Hace nada he acabado un curso de cupcakes impartido por Ivana de Cupcakesadiari
MAGDALENAS DE BATIDO DE CHOCOLATE
El cacaolat es un batido de leche muy conocido en Cataluña. Recuerdo muchas tardes de merendarlo o si íbamos alguna vez a merendar a una granja ( bar) siempre pedirlo , muy frío y con cañita! jaja
Estas magdalenas son
Magdalenas De Cacaolat
MAGDALENAS DE BATIDO DE CHOCOLATE
El cacaolat es un batido de leche muy conocido en Cataluña. Recuerdo muchas tardes de merendarlo o si íbamos alguna vez a merendar a una granja ( bar) siempre pedirlo , muy frío y con cañita! jaja
Estas magdalenas son
En cristiano no dejan de ser perritos calientes enriquecidos con jamón york o bacon y queso.
Ingredientes:
-100 cl de leche.
-100 cl de agua
-50 cl. de aceite.
-1 cucharadita de sal.
-1 nuez de levadura prensada o un sobre de levadura sec
Spiro-dogs
En cristiano no dejan de ser perritos calientes enriquecidos con jamón york o bacon y queso.
Ingredientes:
-100 cl de leche.
-100 cl de agua
-50 cl. de aceite.
-1 cucharadita de sal.
-1 nuez de levadura prensada o un sobre de levadura sec
Pan dulce galés, pan moteado...está exquisito .
No sé lo qué fue lo que ma llamó la atención al verlo pero decidí que sería mi próximo pan de desayuno y así fue.
La receta es de lo que entre amigas conocemos por "el tocho": Pasteles,pastas,galletas,
Bara Brith
Pan dulce galés, pan moteado...está exquisito .
No sé lo qué fue lo que ma llamó la atención al verlo pero decidí que sería mi próximo pan de desayuno y así fue.
La receta es de lo que entre amigas conocemos por "el tocho": Pasteles,pastas,galletas,
No soy yo la que dice que son perfectos pero es cierto;han quedado tersos como nunca y con un color precioso.
La receta es del libro La cocina pop de el comidista;un libro al que no le había hecho mucho caso y que, cuando me puse a mirarlo en serio,
Boquerones En Vinagre Perfectos
No soy yo la que dice que son perfectos pero es cierto;han quedado tersos como nunca y con un color precioso.
La receta es del libro La cocina pop de el comidista;un libro al que no le había hecho mucho caso y que, cuando me puse a mirarlo en serio,
INGREDIENTES:
- 2 huevos ( 1 huevo y la clara del otro)
- 1 lata de atún al natural
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil
- sal
- aceite de oliva (AOVE)
ELABORACIÓN:
Primero batimos los huevos con una pizca de sal. Picamos el ajo muy pequeñito y el p
Tortilla De Atún
INGREDIENTES:
- 2 huevos ( 1 huevo y la clara del otro)
- 1 lata de atún al natural
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil
- sal
- aceite de oliva (AOVE)
ELABORACIÓN:
Primero batimos los huevos con una pizca de sal. Picamos el ajo muy pequeñito y el p
La siguiente ruta que vamos hacer en está sección de eventos culinarios es al Restaurante Magoga, ubicado en la antigua Lonja de Cartagena donde vamos a conocer de primera mano su cocina junto con los chef María Gómez y Miguel Adrián de Marcos.
Un local
Magoga Restaurante - De Ruta...
La siguiente ruta que vamos hacer en está sección de eventos culinarios es al Restaurante Magoga, ubicado en la antigua Lonja de Cartagena donde vamos a conocer de primera mano su cocina junto con los chef María Gómez y Miguel Adrián de Marcos.
Un local
Este postre lo hice unos días antes de San Valentin y en casa nos encanto, bueno a mi me dio tiempo a comer dos fresas. Tengo que repetirlas están buenas nooo buenísimas. Son un peccato divino.Y como ya estamos a últimos de mes otra vez, y toca robar
Fresas Rellenas De Gelée De Champan
Este postre lo hice unos días antes de San Valentin y en casa nos encanto, bueno a mi me dio tiempo a comer dos fresas. Tengo que repetirlas están buenas nooo buenísimas. Son un peccato divino.Y como ya estamos a últimos de mes otra vez, y toca robar
Esta receta lleva mas de 8 meses en borradores y un dia por otro se iba quedando atrás, pero no puede ser, porque están buenos nooooo, es poco, buenísimos y son fáciles de hacer, muy fáciles la verdad es que casi no me da tiempo a hacerles fotos, porq
Profiteroles Con Crema Pastelera Y Caramelo
Esta receta lleva mas de 8 meses en borradores y un dia por otro se iba quedando atrás, pero no puede ser, porque están buenos nooooo, es poco, buenísimos y son fáciles de hacer, muy fáciles la verdad es que casi no me da tiempo a hacerles fotos, porq
Le estoy cogiendo gusto a los cupcakes salados, porque son de bocado y quedan muy bien, además los puedes llevar a cualquier parte: al campo, a la playa, en casa cuando tienes invitados... Seguro que quedarán encantados viendo que estos cupcakes pue
Cupcakes De Patatas Con Chorizo Y Frosting De Queso
Le estoy cogiendo gusto a los cupcakes salados, porque son de bocado y quedan muy bien, además los puedes llevar a cualquier parte: al campo, a la playa, en casa cuando tienes invitados... Seguro que quedarán encantados viendo que estos cupcakes pue
¡¡Hola a todos!!
¿Cómo lleváis el final de semana?
Yo relajadita y descansando para coger fuerzas para la semana que entra.
Ya estamos en la recta final del curso así que hay que darlo todo y más...y pronto las prácticas...
Como es d
Trenza Hojaldrada De Jamón Y Queso
¡¡Hola a todos!!
¿Cómo lleváis el final de semana?
Yo relajadita y descansando para coger fuerzas para la semana que entra.
Ya estamos en la recta final del curso así que hay que darlo todo y más...y pronto las prácticas...
Como es d
La receta de hoy es una de esas recetas socorridas y muy económica, para aprovechar algunos filetes o ruedas de pescado que nos hayan quedado sueltas y que acabamos congelando sin saber muy bien que hacer con ellas. Hacer unos buñuelos de pescado es
Buñuelos De Pescado
La receta de hoy es una de esas recetas socorridas y muy económica, para aprovechar algunos filetes o ruedas de pescado que nos hayan quedado sueltas y que acabamos congelando sin saber muy bien que hacer con ellas. Hacer unos buñuelos de pescado es
Este maravilloso guiso se lo debo a mi maravillosa amiga Helena de su lindo blog http://www.elpucherodehelena.blogspot.com.es/2012/05/estofado-irlandes-con-guiness-o-el.html, no dejeis de verlo porque es una maravilla.Si podeis hacer este plato hac
Guiso Irlandes De Helena
Este maravilloso guiso se lo debo a mi maravillosa amiga Helena de su lindo blog http://www.elpucherodehelena.blogspot.com.es/2012/05/estofado-irlandes-con-guiness-o-el.html, no dejeis de verlo porque es una maravilla.Si podeis hacer este plato hac
A llegado de nuevo DESAFÍO EN LA COCINA, como cada 20 de cada mes.
En esta ocasión la desafiadora son las hermanas"Camilni", Mina y Mila con su blog.
La cocina de Camilni. No os lo perdáis.
El desafío que escogieron para este mes ha sido dulce y no
Drip Cake Con Peras.
A llegado de nuevo DESAFÍO EN LA COCINA, como cada 20 de cada mes.
En esta ocasión la desafiadora son las hermanas"Camilni", Mina y Mila con su blog.
La cocina de Camilni. No os lo perdáis.
El desafío que escogieron para este mes ha sido dulce y no
Cuando pensamos en cocinar morcillas de Burgos no imaginamos la cantidad de posibilidades que tienen, piensas que combinan con poco y es todo lo contrario.He tenido la oportunidad de que Embutidos Rios me enviaran un lote de sus productos para degustarlo
Huevos Rellenos De Delicias De Morcillas Rios Y Ensalada
Cuando pensamos en cocinar morcillas de Burgos no imaginamos la cantidad de posibilidades que tienen, piensas que combinan con poco y es todo lo contrario.He tenido la oportunidad de que Embutidos Rios me enviaran un lote de sus productos para degustarlo
Como no quería cogerle miedo a los Macarons y poco faltaba para que ello ocurriese decidí prepararlos del tirón de nuevo, y he de reconocer que estoy contenta. Esta vez deje las recetas de la red y decidí seguir las indicaciones del libro de Annie
Macarons
Como no quería cogerle miedo a los Macarons y poco faltaba para que ello ocurriese decidí prepararlos del tirón de nuevo, y he de reconocer que estoy contenta. Esta vez deje las recetas de la red y decidí seguir las indicaciones del libro de Annie
Hoy te traigo un clásico de los bizcochos: Bizcocho de zanahoria. Es un bizcocho que queda muy tierno, muy esponjoso y que nos viene fenomenal como desayuno o merienda acompañado de una bebida caliente o para llevar al cole/trabajo. Además nos viene per
Bizcocho De Zanahoria
Hoy te traigo un clásico de los bizcochos: Bizcocho de zanahoria. Es un bizcocho que queda muy tierno, muy esponjoso y que nos viene fenomenal como desayuno o merienda acompañado de una bebida caliente o para llevar al cole/trabajo. Además nos viene per
Hace tiempo que tenia
pendiente hacer esta receta, lo habíamos hablado mi amiga Mari Tere y yo que
teníamos que hacerla y publicarla juntas, como ya hemos hecho con otras
recetas, así que aquí están nuestras recetas de pectina, para ver la de Mari T
Pectina De Manzana
Hace tiempo que tenia
pendiente hacer esta receta, lo habíamos hablado mi amiga Mari Tere y yo que
teníamos que hacerla y publicarla juntas, como ya hemos hecho con otras
recetas, así que aquí están nuestras recetas de pectina, para ver la de Mari T
Ya esta aquí la receta del Desafío
en la Cocina
de éste mes, ésta vez nos lo han puesto fácil, lo único que era obligatorio era
que la receta llevase conejo.
Yo lo he tenido fácil, en
casa nos encanta y para esta ocasión he elegido ésta receta, espe
Conejo En Salmorejo
Ya esta aquí la receta del Desafío
en la Cocina
de éste mes, ésta vez nos lo han puesto fácil, lo único que era obligatorio era
que la receta llevase conejo.
Yo lo he tenido fácil, en
casa nos encanta y para esta ocasión he elegido ésta receta, espe
Yo no soy muy entusiasta del
bacalao salado, pero esta en una de las pocas recetas que me gustan, le pongo
patata para suavizar el sabor y la verdad sale muy rico. Hace tiempo que tenia
pendiente de publicar esta receta, pero siempre he preparado ot
Brandada De Bacalao
Yo no soy muy entusiasta del
bacalao salado, pero esta en una de las pocas recetas que me gustan, le pongo
patata para suavizar el sabor y la verdad sale muy rico. Hace tiempo que tenia
pendiente de publicar esta receta, pero siempre he preparado ot
Esta es la clásica salsa que
se suele usar para hacer los calamares o chipirones en su tinta.
También se utiliza para
acompañar otros platos y darles un toque distinto
INGREDIENTES.
1 Cebolla mediana.
½ Pimiento verde.
2 Tomates rallados
Salsa Negra
Esta es la clásica salsa que
se suele usar para hacer los calamares o chipirones en su tinta.
También se utiliza para
acompañar otros platos y darles un toque distinto
INGREDIENTES.
1 Cebolla mediana.
½ Pimiento verde.
2 Tomates rallados
Este mes tenemos Desafío especial. Nuestra boss y compañera desde hace tantos años, Rocio, ha dejado el grupo por motivos varios. Así que este desafío va por ella !!!!!!!!!!!!!!!!Fue abrir su blog Chismes y cacharros ver su receta Castagnole rellenos y t
Castagnole Rellenos De Nocilla, De Rocio
Este mes tenemos Desafío especial. Nuestra boss y compañera desde hace tantos años, Rocio, ha dejado el grupo por motivos varios. Así que este desafío va por ella !!!!!!!!!!!!!!!!Fue abrir su blog Chismes y cacharros ver su receta Castagnole rellenos y t
El plato de hoy es una comida típica de la zona de Louisiana y de Nueva Orleans, USA. No se sabe quién exactamente la inventó ya que esta receta se basa en la cocina española, concretamente en la paella pero con influencia francesa (la palabra "jambon" e
Menú De Hoy: Arroz Jambalaya Y De Postre Pudding De Dátiles
El plato de hoy es una comida típica de la zona de Louisiana y de Nueva Orleans, USA. No se sabe quién exactamente la inventó ya que esta receta se basa en la cocina española, concretamente en la paella pero con influencia francesa (la palabra "jambon" e
Estamos en época de membrillos y es el momento de ponernos a la faena para poder tener durante el resto del año un dulce de membrillo que en poco se parece al que podamos comprar.
Sin duda, si probáis uno casero ya no volveréis a comprar, ya que
Dulce De Membrillo
Estamos en época de membrillos y es el momento de ponernos a la faena para poder tener durante el resto del año un dulce de membrillo que en poco se parece al que podamos comprar.
Sin duda, si probáis uno casero ya no volveréis a comprar, ya que