Imagen: www.kelifestyle.com
Preparamos para seis personas
Necesitamos
150 gramos de pan blanco candeal (solo la miga)
2 dientes de ajo
1-2 ramitas de hierbabuena fresca (solo las hojas)
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
25 gramos de vinagre
Gazpacho De Hierbabuena
Imagen: www.kelifestyle.com
Preparamos para seis personas
Necesitamos
150 gramos de pan blanco candeal (solo la miga)
2 dientes de ajo
1-2 ramitas de hierbabuena fresca (solo las hojas)
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
25 gramos de vinagre
El pescado que más se consume en mi casa es el pescado de agua salada, con sabor a mar. No podía ser de otra manera, pues siendo de Huelva y viviendo gran parte del año allí , sería una pena no disfrutar de los productos que la costa de Huelva ofrece. S
Truchas Al Horno Con Patatas
El pescado que más se consume en mi casa es el pescado de agua salada, con sabor a mar. No podía ser de otra manera, pues siendo de Huelva y viviendo gran parte del año allí , sería una pena no disfrutar de los productos que la costa de Huelva ofrece. S
Las tartas saladas siempre son una buena opción para solucionar una buen almuerzo o una cena. Es evidente que no es el plan más dietético, pero siempre podemos aligerar las calorías. Por ejemplo, yo lo hago quitando el huevo a la masa, utilizo leche eva
Quiché De Brócolis Y Salmón
Las tartas saladas siempre son una buena opción para solucionar una buen almuerzo o una cena. Es evidente que no es el plan más dietético, pero siempre podemos aligerar las calorías. Por ejemplo, yo lo hago quitando el huevo a la masa, utilizo leche eva
No me cabe duda de que a todos nos preocupa nuestra alimentación. Qué llevar diariamente a nuestra mesa, qué productos utilizar, cómo cocinarlos, cómo presentarlos para que sean atractivos, que sean saludables, no pasarnos con las calorías, variar los m
Arroz Con Piña
No me cabe duda de que a todos nos preocupa nuestra alimentación. Qué llevar diariamente a nuestra mesa, qué productos utilizar, cómo cocinarlos, cómo presentarlos para que sean atractivos, que sean saludables, no pasarnos con las calorías, variar los m
En invierno, lo que más apetece , son esos buenos guisos que entonan el cuerpo. Los platos de cuchara que tomamos como plato único y que sólo añadimos después una fruta o yogurt de postre.
En este plato he utilizado azafrán en hebras. El azafrán lo di
Patatas Con Longaniza Blanca
En invierno, lo que más apetece , son esos buenos guisos que entonan el cuerpo. Los platos de cuchara que tomamos como plato único y que sólo añadimos después una fruta o yogurt de postre.
En este plato he utilizado azafrán en hebras. El azafrán lo di
Hace poco estuve de compras y me encontré con este formidable molde de silicona. No lo pensé y lo compré. Es estupendo porque puedo cubrir y rellenar cada trozo del bizcocho de una forma diferente.
¿ Qué os parece ?
Bueno, pues como un niña c
Bizcocho De Nata En Microondas
Hace poco estuve de compras y me encontré con este formidable molde de silicona. No lo pensé y lo compré. Es estupendo porque puedo cubrir y rellenar cada trozo del bizcocho de una forma diferente.
¿ Qué os parece ?
Bueno, pues como un niña c
¡ Por fin, lunes ! Me parece mentira decir esto, pero es que he tenido un fin de semana un poco ajetreado. Esta madrugada salió la Virgen del Rocío y como no estuve allí, seguí el "salto a la reja " por televisión. Me acosté cuando eran más de las
Salchichas Al Vino
¡ Por fin, lunes ! Me parece mentira decir esto, pero es que he tenido un fin de semana un poco ajetreado. Esta madrugada salió la Virgen del Rocío y como no estuve allí, seguí el "salto a la reja " por televisión. Me acosté cuando eran más de las
La entrada de hoy es especial porque con ella festejo que esta humilde cocina cumplirá el día 6 un año abierta.
Cuando me lancé a crear este blog nunca pensé que llegaría a estar tanto tiempo activo y mucho menos que tanta gente se asomase a él ¡
Tarta De Queso Y Galletas Rellenas De Chocolate (y Primer Aniversario Del Blog)
La entrada de hoy es especial porque con ella festejo que esta humilde cocina cumplirá el día 6 un año abierta.
Cuando me lancé a crear este blog nunca pensé que llegaría a estar tanto tiempo activo y mucho menos que tanta gente se asomase a él ¡
¿A quién de nosotros no le han contado algún cuento de princesas? Sus protagonistas son clásicos de nuestra niñez, tanto en libros, como en películas (que muchos tenemos seguro aún en video VHS) ¿Cómo olvidar a Blancanieves, la Bella Durmiente
Cheesecake De Calabaza
¿A quién de nosotros no le han contado algún cuento de princesas? Sus protagonistas son clásicos de nuestra niñez, tanto en libros, como en películas (que muchos tenemos seguro aún en video VHS) ¿Cómo olvidar a Blancanieves, la Bella Durmiente
Soy un amante de las pizzas, pero como a Gema no le van, hay que adaptarlas un poco, y como le gusta tanto la cocina criolla, probamos esta calzone, que nos encantó a los dos.
Ingredientes: 500grs de harina, 200ml agua, 2 cucharadas de aceite de oliva,
Calzone Criolla
Soy un amante de las pizzas, pero como a Gema no le van, hay que adaptarlas un poco, y como le gusta tanto la cocina criolla, probamos esta calzone, que nos encantó a los dos.
Ingredientes: 500grs de harina, 200ml agua, 2 cucharadas de aceite de oliva,
Hay dos versiones sobre el origen de estas deliciosas galletas de New
England. Una, que nacieron en la época en que se le ponía a las
galletas nombres divertidos, y otra más legendaria que explica su origen
en un príncipe con este nombre al que le enc
Snickerdoodles
Hay dos versiones sobre el origen de estas deliciosas galletas de New
England. Una, que nacieron en la época en que se le ponía a las
galletas nombres divertidos, y otra más legendaria que explica su origen
en un príncipe con este nombre al que le enc
Uno de los platos más afamados de la cocina india es el pollo tikka massala, que está de muerte. Pero mi debilidad es el pollo tandoori. Rico y fácil donde los haya. En la India lo cocinan en unos hornos de arcilla muy típicos de allí (de ahí el nombre)
Pollo Tandoori
Uno de los platos más afamados de la cocina india es el pollo tikka massala, que está de muerte. Pero mi debilidad es el pollo tandoori. Rico y fácil donde los haya. En la India lo cocinan en unos hornos de arcilla muy típicos de allí (de ahí el nombre)
No te creas que no me ha costado ponerle título al post... Pero creo que es lo que mejor lo define... En el buen sentido de la palabra! La verdad es que lo que pretendía era eso, un cementerio con su tumba... Así siniestro y un poco tétrico (ay dios, cr
Cementerio ( O Cementeriomisú). Recetas Para Halloween.
No te creas que no me ha costado ponerle título al post... Pero creo que es lo que mejor lo define... En el buen sentido de la palabra! La verdad es que lo que pretendía era eso, un cementerio con su tumba... Así siniestro y un poco tétrico (ay dios, cr
Una de las mejores ideas para aprovechar restos de bizcocho o
magdalenas, que siempre acaba algún trozo seco dando vueltas por la
cocina... De hecho, te parecerá tan genial, que no podrás aguantar a que
te sobre nada y prepararás a propósito un bizcoc
Cómo Hacer Cake Pops. Cra V... Bizcochos.
Una de las mejores ideas para aprovechar restos de bizcocho o
magdalenas, que siempre acaba algún trozo seco dando vueltas por la
cocina... De hecho, te parecerá tan genial, que no podrás aguantar a que
te sobre nada y prepararás a propósito un bizcoc
Empezar la semana siempre cuesta un poco, volver a la rutina, a los horarios, al trabajo... qué pereza. Aún así, los cocinillas siempre encontramos un hueco en la agenda para dar rienda suelta a la imaginación, para colocarnos el delantal y sacar a relu
Brownie Bicolor De Chocolate Y Calabaza
Empezar la semana siempre cuesta un poco, volver a la rutina, a los horarios, al trabajo... qué pereza. Aún así, los cocinillas siempre encontramos un hueco en la agenda para dar rienda suelta a la imaginación, para colocarnos el delantal y sacar a relu
Un postre muy ligero que probé en un restaurante. Lo he hecho con cava rosado porque era el que tenía a mano, y la verdad es que resulta muy refrescante y original.
Ingredientes:
1 botella de cava rosado
230 gr de azúcar
13 hojas de gelati
Gelatina De Cava Rosado Con Frutos Del Bosque
Un postre muy ligero que probé en un restaurante. Lo he hecho con cava rosado porque era el que tenía a mano, y la verdad es que resulta muy refrescante y original.
Ingredientes:
1 botella de cava rosado
230 gr de azúcar
13 hojas de gelati
SALSA DE MARISCO
Ingredientes
1 Cebolla
4 dientes de ajo
1 vasito de coñac
Mantequilla
cuerpos y cabezas de gambas o langostinos
una cucharada de tomate concentrado
sal
caldo de pescado
maicena
PREPARACIÓN
En una sarten pondremos l
Salsa De Marisco
SALSA DE MARISCO
Ingredientes
1 Cebolla
4 dientes de ajo
1 vasito de coñac
Mantequilla
cuerpos y cabezas de gambas o langostinos
una cucharada de tomate concentrado
sal
caldo de pescado
maicena
PREPARACIÓN
En una sarten pondremos l
La receta de hoy es muy fácil de hacer, y al no contener grasas es muy nutritiva. Si las alubias las utilizáis secas, se tarda más en hacer, pero si utilizáis las que vienen ya cocidas en unos 20 minutos podéis tener el plato listo. Espero que os guste
Alubias Blancas Con Almejas (forma Tradicional)
La receta de hoy es muy fácil de hacer, y al no contener grasas es muy nutritiva. Si las alubias las utilizáis secas, se tarda más en hacer, pero si utilizáis las que vienen ya cocidas en unos 20 minutos podéis tener el plato listo. Espero que os guste
Empece ha hacer esta receta con poca fe,
pensaba que sería fuerte...
pero nos sorprendio gratamente
estaba muy suave y muy rica
La puedes hacer de un dia para otro,
aunque yo la incie por la tarde y la remate al dia siguiente
Por la tarde
Crema De Cebolla
Empece ha hacer esta receta con poca fe,
pensaba que sería fuerte...
pero nos sorprendio gratamente
estaba muy suave y muy rica
La puedes hacer de un dia para otro,
aunque yo la incie por la tarde y la remate al dia siguiente
Por la tarde
Hace muchisimo que no hacia un bizcocho, ya le tocaba...
Esta suave y riquísimo
INGREDIENTES:
Bizcocho:
* 4 huevos
* 150 g de azúcar
* 90 g de aceite de girasol
* 100 g de leche
*180 g de harina
* 1 sobre de levadura química
Pastel De Manzana Con Crujiente De Almendra
Hace muchisimo que no hacia un bizcocho, ya le tocaba...
Esta suave y riquísimo
INGREDIENTES:
Bizcocho:
* 4 huevos
* 150 g de azúcar
* 90 g de aceite de girasol
* 100 g de leche
*180 g de harina
* 1 sobre de levadura química
INGREDIENTES;* 1 sobre de gelatina de sabor.* 2 sobres de gelatina neutra.* 200 g de agua.* 300 g de azúcar.PREPARACIÓN:1º.- Pon en el vaso del Thermomix, el agua, el azúcar y la gelatina neutra, programa 5 minutos, 100º, velocidad 2 2º.- Añade la gelati
Dulces de goma
INGREDIENTES;* 1 sobre de gelatina de sabor.* 2 sobres de gelatina neutra.* 200 g de agua.* 300 g de azúcar.PREPARACIÓN:1º.- Pon en el vaso del Thermomix, el agua, el azúcar y la gelatina neutra, programa 5 minutos, 100º, velocidad 2 2º.- Añade la gelati
Tortilla de berenjena y calabacín con patatas
Hoy os proponga una tortilla de berenjena y calabacín con patatas, está riquísima!!! La tortilla es un clásico de todas las cocinas del mundo, se pueden elaborar de infinidad de ingredientes y hacerl
Tortilla De Berenjena Y Calabacín Con Patatas
Tortilla de berenjena y calabacín con patatas
Hoy os proponga una tortilla de berenjena y calabacín con patatas, está riquísima!!! La tortilla es un clásico de todas las cocinas del mundo, se pueden elaborar de infinidad de ingredientes y hacerl
Torrijas de pan de molde
Hoy os traigo unas torrijas de pan de molde, un postre tradicional que no puede faltar en Semana Santa. Para probar otro tipo de pan las he preparado con pan de molde y tengo que deciros que me han gustado mucho, quedan r
Torrijas De Pan De Molde
Torrijas de pan de molde
Hoy os traigo unas torrijas de pan de molde, un postre tradicional que no puede faltar en Semana Santa. Para probar otro tipo de pan las he preparado con pan de molde y tengo que deciros que me han gustado mucho, quedan r
Receta de acelgas con patatas y pimentón
Ya se acabaron las fiestas y las comidas familiares; ahora llega la normalidad y volver a la rutina. Ahora toca rebajar los excesos de estas fiestas y preparar platos más ligeros que seguro que más de un
Acelgas Con Patatas Y Pimentón
Receta de acelgas con patatas y pimentón
Ya se acabaron las fiestas y las comidas familiares; ahora llega la normalidad y volver a la rutina. Ahora toca rebajar los excesos de estas fiestas y preparar platos más ligeros que seguro que más de un
Comenzamos una nueva semana y aquí estoy con nuevas recetas. Esta semana las recetas de lunes, miércoles y viernes van a formar un conjunto. Desde luego las puedes preparar y tomar individualmente, pero te aseguro que la receta del viernes es... espe
Chutney De Ciruelas
Comenzamos una nueva semana y aquí estoy con nuevas recetas. Esta semana las recetas de lunes, miércoles y viernes van a formar un conjunto. Desde luego las puedes preparar y tomar individualmente, pero te aseguro que la receta del viernes es... espe
Para hoy una receta fácil y tradicional en la cocina china, si bien no mantenemos todo tal y como ellos los hacen, hemos querido recrear una nueva receta con nuestros propios ingredientes, nuestra versión está compuesta solo de vegetale
Rollitos Primavera De Verdura
Para hoy una receta fácil y tradicional en la cocina china, si bien no mantenemos todo tal y como ellos los hacen, hemos querido recrear una nueva receta con nuestros propios ingredientes, nuestra versión está compuesta solo de vegetale
Desde aquí siempre queremos rendir un gran homenaje a nuestra frutas y de vez en cuando os las presentaremos, que mejor postre y que buen postre. Que gran variedad tenemos, tanto naturales como en almíbar, vamos a juntar algunas de ella
Postre De Frutas
Desde aquí siempre queremos rendir un gran homenaje a nuestra frutas y de vez en cuando os las presentaremos, que mejor postre y que buen postre. Que gran variedad tenemos, tanto naturales como en almíbar, vamos a juntar algunas de ella
INGREDIENTES:
535 g de agua
100 g de nata
140 g de azúcar
2,5 hojas de gelatina
100 g de leche en polvo entera
60 azucar invertido
10 g de mantequilla
100 g de ron añejo ( 50 g de ron para macerar las pasas y 50 despues para el helado)
75 g de pasas s
Helado De Ron Pasas Thermomix Y Heladera
INGREDIENTES:
535 g de agua
100 g de nata
140 g de azúcar
2,5 hojas de gelatina
100 g de leche en polvo entera
60 azucar invertido
10 g de mantequilla
100 g de ron añejo ( 50 g de ron para macerar las pasas y 50 despues para el helado)
75 g de pasas s
La receta de estofado o guisado de pollo que te explico hoy es un plato que suele hacerse en cualquier casa, sobre todo en los días de invierno y otoño, ya que suele ser cuando más nos apetece este tipo de guisos.
Este tipo de platos son los q
Receta De Estofado O Guisado De Pollo
La receta de estofado o guisado de pollo que te explico hoy es un plato que suele hacerse en cualquier casa, sobre todo en los días de invierno y otoño, ya que suele ser cuando más nos apetece este tipo de guisos.
Este tipo de platos son los q
INGREDIENTES:
Tomates
Azúcar
Zumo de un limón
PREPARACIÓN:
Cogemos los tomates y los pelamos. Si no podemos los
escaldamos, es decir, le hacemos una cruz en la base y los metemos unos segundos
en agua hirviendo. Cuando ya estén pelados y p
Mermelada De Tomate
INGREDIENTES:
Tomates
Azúcar
Zumo de un limón
PREPARACIÓN:
Cogemos los tomates y los pelamos. Si no podemos los
escaldamos, es decir, le hacemos una cruz en la base y los metemos unos segundos
en agua hirviendo. Cuando ya estén pelados y p