La verdad que no es demasiado buena combinación. Como dije al empezar estas entradas que "¿ Qué hago de comer hoy?" , muchos días me atengo a lo que encuentro por mi cocina. Las zanahorias estaban en su punto, llevábamos dos días seguidos comiendo "
¿qué Hago De Comer Hoy? 1) Crema De Zanahorias 2) Empanada De Atún Y Tomate
La verdad que no es demasiado buena combinación. Como dije al empezar estas entradas que "¿ Qué hago de comer hoy?" , muchos días me atengo a lo que encuentro por mi cocina. Las zanahorias estaban en su punto, llevábamos dos días seguidos comiendo "
(Receta del cocinero Juan Lax)
¿QUÉ NECESITAMOS?
Para la Base:
-1 y 1/2 taza de harina con levadura -50 grs. de azúcar glass -125 grs. de mantequilla o margarina -2 yemas de huevo (reservar las claras) -3 cucharadas de leche. (si es necesario
Tarta De Limón
(Receta del cocinero Juan Lax)
¿QUÉ NECESITAMOS?
Para la Base:
-1 y 1/2 taza de harina con levadura -50 grs. de azúcar glass -125 grs. de mantequilla o margarina -2 yemas de huevo (reservar las claras) -3 cucharadas de leche. (si es necesario
4 huevos duros1 paquete de baçon en tiras½ cebolla1 diente de ajo1 pimiento rojoTomate fritoQueso ralladoAceite y sal
Primero picamos muy finamente la cebolla, el diente de ajo y el pimiento (repito, muy finos).
Luego pelamos los huevos duros, l
Huevos Gratinados
4 huevos duros1 paquete de baçon en tiras½ cebolla1 diente de ajo1 pimiento rojoTomate fritoQueso ralladoAceite y sal
Primero picamos muy finamente la cebolla, el diente de ajo y el pimiento (repito, muy finos).
Luego pelamos los huevos duros, l
Se terminó el verano, y sin darme cuenta preparé un postre otoñal: bananas, chocolate, coco y porque ya que estamos, dulce de leche.
Generalmente, cuando miro el nombre de un postre y veo que dice “invertido” siento que es difícil de hacer,
Postre Invertido De Bananas, Chocolate Y Crema De Coco
Se terminó el verano, y sin darme cuenta preparé un postre otoñal: bananas, chocolate, coco y porque ya que estamos, dulce de leche.
Generalmente, cuando miro el nombre de un postre y veo que dice “invertido” siento que es difícil de hacer,
Nada más rico que ese saborcito que da el Carbón¡¡¡¡¡
Esta Barbacoa Grill Taurus,,,,,,es mi gran descubrimiento y aliada para este verano y que vendrá de vuelta a Sevilla para seguir disfrutando de ella.
Da un saborcito
Ternera Y Champiñones Portobello Al Carbón
Nada más rico que ese saborcito que da el Carbón¡¡¡¡¡
Esta Barbacoa Grill Taurus,,,,,,es mi gran descubrimiento y aliada para este verano y que vendrá de vuelta a Sevilla para seguir disfrutando de ella.
Da un saborcito
Una idea Maravillosa para Celebrar que " Hoy es Hoy "
Ayer fue Miércoles de Ceniza,y da comienzo el tiempo de Cuaresma,en Sevilla es como el anuncio de que solo quedan 40 días para el Domingo de Ramos.
Ya en la ciudad se respira otro ambiente,
Tarta De Mousse De Cava Y Premio
Una idea Maravillosa para Celebrar que " Hoy es Hoy "
Ayer fue Miércoles de Ceniza,y da comienzo el tiempo de Cuaresma,en Sevilla es como el anuncio de que solo quedan 40 días para el Domingo de Ramos.
Ya en la ciudad se respira otro ambiente,
Pongamos Color a los días grises !!!!
Espero que tod@s hayáis pasado un maravilloso puente ( en aquellas ciudades que el día 1 era festivo ) a pesar de que el tiempo, no ha acompañado, en la mayoría de las comunidades.
En Sevilla parece que el c
Ensalada De Otoño
Pongamos Color a los días grises !!!!
Espero que tod@s hayáis pasado un maravilloso puente ( en aquellas ciudades que el día 1 era festivo ) a pesar de que el tiempo, no ha acompañado, en la mayoría de las comunidades.
En Sevilla parece que el c
Algo Dulce para este Fin de Semana que pinta más Fresquito !!!!
Bueno,amig@s ya estamos otra vez en el Fin de Semana,que parece según los partes del tiempo pinta mas fresquito,de lo cual no sabéis lo que me alegro,aunque espero que tampoco se
Bizcocho De Miel Y Nueces
Algo Dulce para este Fin de Semana que pinta más Fresquito !!!!
Bueno,amig@s ya estamos otra vez en el Fin de Semana,que parece según los partes del tiempo pinta mas fresquito,de lo cual no sabéis lo que me alegro,aunque espero que tampoco se
¡¡¡ Date un Capricho!!!
Ya estamos en el fin de semana y nos podemos relajar un poco en la dieta y darnos el gusto de tomar algo dulce, para después del almuerzo o simplemente sentarnos tranquilamente con nuestro plato una buena p
Flan De Queso Mascarpone Y Leche Condensada
¡¡¡ Date un Capricho!!!
Ya estamos en el fin de semana y nos podemos relajar un poco en la dieta y darnos el gusto de tomar algo dulce, para después del almuerzo o simplemente sentarnos tranquilamente con nuestro plato una buena p
Comentario previo:
La verdad es que pensé en hacer un risotto solamente con un precioso ejemplar de brócoli ecológico que tenía y cuando ya estaba en plena faena de cuajar el plato se me ocurrió que podría ser interesante añadir a la preparación e
risotto De Brócoli Y Piquillos
Comentario previo:
La verdad es que pensé en hacer un risotto solamente con un precioso ejemplar de brócoli ecológico que tenía y cuando ya estaba en plena faena de cuajar el plato se me ocurrió que podría ser interesante añadir a la preparación e
Comentario previo:
Estamos en época de hacer mermelada casera, yo os lo dije. Hoy traigo la de ciruela, siempre aprovechando la buena fruta ecológica que tengo a mi alcance gracias a la caja de frutas y verduras semanal que me llega de Freshvana.
mermelada De Ciruela
Comentario previo:
Estamos en época de hacer mermelada casera, yo os lo dije. Hoy traigo la de ciruela, siempre aprovechando la buena fruta ecológica que tengo a mi alcance gracias a la caja de frutas y verduras semanal que me llega de Freshvana.
Comentario previo:
Hace poco descubrí un videoblog de recetas bastante curioso: Cocinero Universitario. Me gustó que tuviera una categoría de recetas vegetarianas. Pero lo que más me atrapó fue el desparpajo y naturalidad que se gasta el autor, que
hojaldre De Puerro Y Setas
Comentario previo:
Hace poco descubrí un videoblog de recetas bastante curioso: Cocinero Universitario. Me gustó que tuviera una categoría de recetas vegetarianas. Pero lo que más me atrapó fue el desparpajo y naturalidad que se gasta el autor, que
Fuente: www.saludenfemenino.com
Preparamos para seis personas
Necesitamos
1 manzana lavada, sin pepitas y en cuartos
1 pera lavada, sin pepitas y en cuartos
1 limón pelado sin nada de parte blanda ni pepitas
1 plátano en trozos
2-3 tallos de apio en
Smoothie De Espinacas, Lechuga, Apio Y Frutas
Fuente: www.saludenfemenino.com
Preparamos para seis personas
Necesitamos
1 manzana lavada, sin pepitas y en cuartos
1 pera lavada, sin pepitas y en cuartos
1 limón pelado sin nada de parte blanda ni pepitas
1 plátano en trozos
2-3 tallos de apio en
Hacemos un pan para 15 rebanadas
Fuente: humbertosilvacubillan.blogspot.com
Ingredientes
90 gramos de leche
30 gramos de levadura prensada fresca
4 huevos medianos
500 gramos de harina de fuerza
60 gramos de azúcar
10 gramos de sal
100 gramos de mant
Pan De Brioche
Hacemos un pan para 15 rebanadas
Fuente: humbertosilvacubillan.blogspot.com
Ingredientes
90 gramos de leche
30 gramos de levadura prensada fresca
4 huevos medianos
500 gramos de harina de fuerza
60 gramos de azúcar
10 gramos de sal
100 gramos de mant
Preparamos para 10 personas
Necesitaremos
Para el cremoso de chocolate
250 gramos de nata con el 35% de grasa
250 gramos de leche
50 gramos de azúcar
100 gramos de yema de huevo
275 gramos de chocolate negro (70% de cacao) troceado
También necesitare
Pan Con Aceite Y Chocolate
Preparamos para 10 personas
Necesitaremos
Para el cremoso de chocolate
250 gramos de nata con el 35% de grasa
250 gramos de leche
50 gramos de azúcar
100 gramos de yema de huevo
275 gramos de chocolate negro (70% de cacao) troceado
También necesitare
Tadaremos unos 50 minutos en esta receta para cuatro personas
Necesitaremos
Imagen: www.recetasdiarias.com
4 lomos o rodajas gruesas (o merluza congelada)
Sal
100 gramos de cebolla
100 gramos de vino blanco
1 diente de ajo
20 gramos de harina
85 gram
Merluza A La Sidra
Tadaremos unos 50 minutos en esta receta para cuatro personas
Necesitaremos
Imagen: www.recetasdiarias.com
4 lomos o rodajas gruesas (o merluza congelada)
Sal
100 gramos de cebolla
100 gramos de vino blanco
1 diente de ajo
20 gramos de harina
85 gram
Hace tiempo que estoy haciendo pruebas nucleares para preparar este postre, quería conseguir el mismo sabor que tienen los sorbetes de limón que se hacen con helado y cava, pero me apetecía mucho que tuviera una textura adecuada para poder tomarlo co
San Valentin: Postre De Sorbete De Limon Al Cava
Hace tiempo que estoy haciendo pruebas nucleares para preparar este postre, quería conseguir el mismo sabor que tienen los sorbetes de limón que se hacen con helado y cava, pero me apetecía mucho que tuviera una textura adecuada para poder tomarlo co
Truquillos que vas oyendo a tíos, primos y demás familia … porque todo en la vida evoluciona y hay que escuchar a los que saben…, las primeras veces que lo hice me saltaron yo que sé cuántas gotas a la piel de los brazos mientras lo preparab
Membrillo Casero…, Con Truquillos De Aquí Y De Allá
Truquillos que vas oyendo a tíos, primos y demás familia … porque todo en la vida evoluciona y hay que escuchar a los que saben…, las primeras veces que lo hice me saltaron yo que sé cuántas gotas a la piel de los brazos mientras lo preparab
Hoy dejo mis inventos a un lado para presentaros un clásico de la cocina napolitana: Spaghetti alle vongole. Los spaghetti con almejas pueden prepararse con o sin tomate, pero como tenía que elegir, me he decidido por la version “in bianco”, p
Spaghetti Alle Vongole (spaghetti Con Almejas)
Hoy dejo mis inventos a un lado para presentaros un clásico de la cocina napolitana: Spaghetti alle vongole. Los spaghetti con almejas pueden prepararse con o sin tomate, pero como tenía que elegir, me he decidido por la version “in bianco”, p
Si últimamente he publicado más platos de pescado, no por ello quiere decir que dejamos de comer carne. La consumimos en menor medida, pero sigue presente en la dieta semanal de mi familia.
Junto con el pollo, el conejo es la carne que más cocino e
Conejo Con Bacon A La Cerveza
Si últimamente he publicado más platos de pescado, no por ello quiere decir que dejamos de comer carne. La consumimos en menor medida, pero sigue presente en la dieta semanal de mi familia.
Junto con el pollo, el conejo es la carne que más cocino e
¿ Quién no ha tenido un ataque de tos ? ¿ Quién no tiene la garganta irritada de tanto hablar ( suele ser mi caso, no paro, jejeje ) o como consecuencia de un buen resfriado? Sobre todo en esta época del año suele pasar.
Nos ponemos en el c
Caramelos De Miel Y Limón
¿ Quién no ha tenido un ataque de tos ? ¿ Quién no tiene la garganta irritada de tanto hablar ( suele ser mi caso, no paro, jejeje ) o como consecuencia de un buen resfriado? Sobre todo en esta época del año suele pasar.
Nos ponemos en el c
La receta de hoy va dedicada a mi amiga Raquel Galín. Ya por muchos de vosotros bien conocida, es autora del blog Mi Diversión en la Cocina, un lugar donde podemos ver recetas deliciosas, caseras, hechas con mucho cariño por una gran cocinera. Pero , co
Picantones Con Setas De Raquel
La receta de hoy va dedicada a mi amiga Raquel Galín. Ya por muchos de vosotros bien conocida, es autora del blog Mi Diversión en la Cocina, un lugar donde podemos ver recetas deliciosas, caseras, hechas con mucho cariño por una gran cocinera. Pero , co
Ingredientes (2p): 2 lomos de merluza, 2 patatas, 4-5 dientes de ajo, harina, aceite de oliva, 1/2 litro de caldo de pescado, sal, pimienta, perejil.
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas gruesas. Sazonamos y enharinamos las rodajas de patata y las f
Merluza Con Patatas En Salsa Verde
Ingredientes (2p): 2 lomos de merluza, 2 patatas, 4-5 dientes de ajo, harina, aceite de oliva, 1/2 litro de caldo de pescado, sal, pimienta, perejil.
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas gruesas. Sazonamos y enharinamos las rodajas de patata y las f
Aunque ya publiqué en su dia hummus, merece la pena volver a prepararlo, esta vez a modo de reciclaje, en una nueva receta del ciclo, como cada viernes. Aunque hoy lo vamos a hacer de forma tradicional aprovechando los garbanzos de un cocido, te aseguro
Cómo Hacer Hummus Árabe. Ii Ciclo Recetas Aprovechamiento.
Aunque ya publiqué en su dia hummus, merece la pena volver a prepararlo, esta vez a modo de reciclaje, en una nueva receta del ciclo, como cada viernes. Aunque hoy lo vamos a hacer de forma tradicional aprovechando los garbanzos de un cocido, te aseguro
Esta forma de preparar el arroz es típica de la costa mediterránea,
mediante la cual se aprovecha el pescado para hacer dos platos: por un
lado el arroz (de ahí el nombre 'a banda') acompañado de ali-oli, y por
otro un caldo, que se sirve con el pesca
Arroz 'a Banda' Y Caldero
Esta forma de preparar el arroz es típica de la costa mediterránea,
mediante la cual se aprovecha el pescado para hacer dos platos: por un
lado el arroz (de ahí el nombre 'a banda') acompañado de ali-oli, y por
otro un caldo, que se sirve con el pesca
Hoy os quiero hablar de una tienda online que he conocido hace poco, se llama www.topcochinillo.com, y no sólo te venden el cochinillo de Segovia, sino que además nos lo ponen muy fácil porque está preasado, ¡hasta los cocinillas más principian
Topcochinillo
Hoy os quiero hablar de una tienda online que he conocido hace poco, se llama www.topcochinillo.com, y no sólo te venden el cochinillo de Segovia, sino que además nos lo ponen muy fácil porque está preasado, ¡hasta los cocinillas más principian
Estas tostas son una original forma de comer cinta de lomo con las verduras, además la salsa barbacoa de potencia el sabor de la cinta de lomo adobada casera que hemos probado de Cárnicas Raúl, una carnicería situada en la sierra de Madrid con género
Tosta De Lomo Con Verduras Y Salsa Barbacoa
Estas tostas son una original forma de comer cinta de lomo con las verduras, además la salsa barbacoa de potencia el sabor de la cinta de lomo adobada casera que hemos probado de Cárnicas Raúl, una carnicería situada en la sierra de Madrid con género
Ingredientes:
1 lata grande de piña en su jugo
60 gr de leche
60 gr del jugo de la piña
180 gr de azúcar
210 gr de harina
1 cucharada de postre de levadura en polvo
3 huevos
80 gr de aceite de girasol
1/2 cucharadita de postre de vainilla (opcional)
Bizcocho De Piña
Ingredientes:
1 lata grande de piña en su jugo
60 gr de leche
60 gr del jugo de la piña
180 gr de azúcar
210 gr de harina
1 cucharada de postre de levadura en polvo
3 huevos
80 gr de aceite de girasol
1/2 cucharadita de postre de vainilla (opcional)
Ingredientes:
120 gr de atún de lata al natural
50 gr de maíz
50 gr de queso rallado
20 gr de cebolla fresca cortada en daditos muy pequeños
45 gr de harina de garbanzos
1/2 cucharadita de cilantro en polvo
55 gr de yogur n
Pastelitos De Pescado
Ingredientes:
120 gr de atún de lata al natural
50 gr de maíz
50 gr de queso rallado
20 gr de cebolla fresca cortada en daditos muy pequeños
45 gr de harina de garbanzos
1/2 cucharadita de cilantro en polvo
55 gr de yogur n
Una receta rapidísima de mi madre. Con unos minutos de preparación y una hora en el horno estará listo y tendréis un estupendo plato principal.
Ingredientes (para 6-8 personas):
2 conejos de un kilo aproximadamente cada uno
4 dientes de ajo pela
Conejo Al Horno
Una receta rapidísima de mi madre. Con unos minutos de preparación y una hora en el horno estará listo y tendréis un estupendo plato principal.
Ingredientes (para 6-8 personas):
2 conejos de un kilo aproximadamente cada uno
4 dientes de ajo pela