Recuerdan que les había compartido una receta de Molletes http://chocolatemolinilloblog.blogspot.mx/2014/01/molletes.html, pero aquéllos eran horneados, con chorizo y el queso gratinado?, pues estos molletes son en frío, con una deliciosa lechuga, agu
Molletes Sencillos
Recuerdan que les había compartido una receta de Molletes http://chocolatemolinilloblog.blogspot.mx/2014/01/molletes.html, pero aquéllos eran horneados, con chorizo y el queso gratinado?, pues estos molletes son en frío, con una deliciosa lechuga, agu
Los cupcakes de vainilla son un clásico que nunca falla. Además de ser un “básico” que no puede faltar en nuestro recetario, nos puede servir de punto de partida para elaborar cupcakes de otros sabores.
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Cupcakes Girasol Con Mariquita
Los cupcakes de vainilla son un clásico que nunca falla. Además de ser un “básico” que no puede faltar en nuestro recetario, nos puede servir de punto de partida para elaborar cupcakes de otros sabores.
D
La salsa de limón que te recomiendo hoy, es una salsa muy tradicional de nuestra cocina, se trata de una salsa con una receta fácil y que la puedes utilizar para acompañar carnes de todo tipo, aunque no descartes probarla algún plato de pescado.
Receta De Salsa De Limón
La salsa de limón que te recomiendo hoy, es una salsa muy tradicional de nuestra cocina, se trata de una salsa con una receta fácil y que la puedes utilizar para acompañar carnes de todo tipo, aunque no descartes probarla algún plato de pescado.
INGREDIENTES:
Sangre de cerdo
Manteca de cerdo
Cebollas
Bizcochos
Almendras y pasas
Azúcar
Orégano, hierbabuena, pimiento verde y sal
PREPARACION:
En un recipiente se mezclan la sangre de cerdo con el pan rallado, la cebolla picada y dorada en mante
Morcilla Dulce Canaria
INGREDIENTES:
Sangre de cerdo
Manteca de cerdo
Cebollas
Bizcochos
Almendras y pasas
Azúcar
Orégano, hierbabuena, pimiento verde y sal
PREPARACION:
En un recipiente se mezclan la sangre de cerdo con el pan rallado, la cebolla picada y dorada en mante
Los chorizos en manteca es un plato que está buenísimo y nos puede sacar de muchos apuros.
Se conservan muy bien en el frigorífico durante mucho tiempo y son un estupendo desayuno con un buen mollete, un aperitivo ideal con unas rebanadas de pan
Chorizos En Manteca
Los chorizos en manteca es un plato que está buenísimo y nos puede sacar de muchos apuros.
Se conservan muy bien en el frigorífico durante mucho tiempo y son un estupendo desayuno con un buen mollete, un aperitivo ideal con unas rebanadas de pan
Como bien os contaba ayer en mi página de Facebook (si aún no la conoces, pincha aquí), hoy es el cumpleaños de esa persona tan especial para mí: mi chico, el que me aguanta, el que me deja su hombro para llorar, el que me quiere, mi conejillo de india
Tarta De Kinder Bueno Sin Lactosa
Como bien os contaba ayer en mi página de Facebook (si aún no la conoces, pincha aquí), hoy es el cumpleaños de esa persona tan especial para mí: mi chico, el que me aguanta, el que me deja su hombro para llorar, el que me quiere, mi conejillo de india
Buenos días!!!
Que tal se os presenta el finde?
Por si no teneis muchas ganas de complicaros las comidas os dejo esta receta que se prepara muy fácil y queda muy sabrosa , la idea la ví en el grupo "cocinar con Thermomix", allí la hacían al horno y
Pechugas De Pollo En Salsa De Cebolla
Buenos días!!!
Que tal se os presenta el finde?
Por si no teneis muchas ganas de complicaros las comidas os dejo esta receta que se prepara muy fácil y queda muy sabrosa , la idea la ví en el grupo "cocinar con Thermomix", allí la hacían al horno y
Ya que parece que el buen tiempo ha venido para quedarse, hoy vengo con una receta muy primaveral y ligera. Una Charlota compuesta de fresas naturales, crema bavaroise a la vainilla y bizcochos a la cuchara emborrachados de almíbar. La verdad es u
Charlota De Fresas Y Crema Bavaroise A La Vainilla
Ya que parece que el buen tiempo ha venido para quedarse, hoy vengo con una receta muy primaveral y ligera. Una Charlota compuesta de fresas naturales, crema bavaroise a la vainilla y bizcochos a la cuchara emborrachados de almíbar. La verdad es u
Hace unos dias vi una tarta en el blog La reposteria de Miguel que me pareció que tenia que estar muy rica.
Para hacerla me basé en su receta pero la hice a mi manera y cambie algunas cosas.
Ingredientes para un molde de 22cm
BASE.
12 sobaos peque
Tarta De Queso Y Caramelo
Hace unos dias vi una tarta en el blog La reposteria de Miguel que me pareció que tenia que estar muy rica.
Para hacerla me basé en su receta pero la hice a mi manera y cambie algunas cosas.
Ingredientes para un molde de 22cm
BASE.
12 sobaos peque
Deliosa manera de preparar un rico lomo de centro de cerdo ,relleno de tomates secos y jamón crudo
6 porciones
Vamos a la receta
1 kilo de lomo de cerdo
150 gr de tomates secos hidratar en media taza de agua
2 cucharadas de aceite
1
Lomo De Cerdo Relleno
Deliosa manera de preparar un rico lomo de centro de cerdo ,relleno de tomates secos y jamón crudo
6 porciones
Vamos a la receta
1 kilo de lomo de cerdo
150 gr de tomates secos hidratar en media taza de agua
2 cucharadas de aceite
1
Ante todo felicidades a todos las Pepes, Pepas, Josés y Josefás... hoy es 19 de marzo dia de San José, fecha también muy importante a recordar en Cádiz, pues fué en este día de 1812, el que se promulgó la primera constitución Española, en el oratorio de
Tarta Azul
Ante todo felicidades a todos las Pepes, Pepas, Josés y Josefás... hoy es 19 de marzo dia de San José, fecha también muy importante a recordar en Cádiz, pues fué en este día de 1812, el que se promulgó la primera constitución Española, en el oratorio de
ALCACHOFAS GRATINADAS RELLENAS DE FOIE MICUIT
Ingredientes para 4 personas:
12 Alcachofas125 gr. de Puerros50 gr. de Aceite de Oliva Virgen Extra75 gr. de Champiñones Portobello60 gr. de Foie Micuit50 ml. de Nata Líquida para cocinar30 gr. de Queso Par
Verduras Gratinadas Rellenas De Foie
ALCACHOFAS GRATINADAS RELLENAS DE FOIE MICUIT
Ingredientes para 4 personas:
12 Alcachofas125 gr. de Puerros50 gr. de Aceite de Oliva Virgen Extra75 gr. de Champiñones Portobello60 gr. de Foie Micuit50 ml. de Nata Líquida para cocinar30 gr. de Queso Par
Ingredientes:
- 1/2 kg de habas tiernas
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- Jamón en taquitos
- Vino blanco
Preparación:
Pochar la cebolla cortada muy menuda junto al ajo cortado en láminas, añadir las habas y rehogar. Por último echamos el jamón y coc
Habas Con Jamon
Ingredientes:
- 1/2 kg de habas tiernas
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- Jamón en taquitos
- Vino blanco
Preparación:
Pochar la cebolla cortada muy menuda junto al ajo cortado en láminas, añadir las habas y rehogar. Por último echamos el jamón y coc
El otro día tuvimos una comida con unos amigos. Se propuso hacer paella como plato principal, y repartir la compra de bebida, picada y postre entre todos. Así que empecé a pensar, ¿que hago?, ¿dulce o salado?. Primero pensé en hacer una tarta de zanahoria
Chistorrillos De Pasta Brick Con Mozzarella
El otro día tuvimos una comida con unos amigos. Se propuso hacer paella como plato principal, y repartir la compra de bebida, picada y postre entre todos. Así que empecé a pensar, ¿que hago?, ¿dulce o salado?. Primero pensé en hacer una tarta de zanahoria
Que decirte sobre este plato tan tradicional de la cocina Asturiana que no sepas, es considerado uno de los mejores y mas emblemáticos guisos de la gastronomía Española. La fabada es un plato simple de elaborar, pero no por eso deja de ser gran p
Fabada Asturiana Receta Tradicional
Que decirte sobre este plato tan tradicional de la cocina Asturiana que no sepas, es considerado uno de los mejores y mas emblemáticos guisos de la gastronomía Española. La fabada es un plato simple de elaborar, pero no por eso deja de ser gran p
Después de los dulces de ayer, hoy seguimos con pescado.
Que decir de la lenguadina, es un pescado blanco y aunque no llegue a la exquisitez del lenguado, esta buenísimo y tanbien mejor de precio y hoy en día, que hay que mirarlo todo. Digamos que s
Lenguadina Rebozada Con Arroz
Después de los dulces de ayer, hoy seguimos con pescado.
Que decir de la lenguadina, es un pescado blanco y aunque no llegue a la exquisitez del lenguado, esta buenísimo y tanbien mejor de precio y hoy en día, que hay que mirarlo todo. Digamos que s
Os puedo asegurar que me ha quedado genial , ni yo misma me lo creo!!!...Os recomiendo que lo hagáis. Pero siempre gastando cuidado con el microondas..
Ideal para acontecimientos inesperados por lo rápido de preparar y lo buenísimo que está.
Bizcocho De Yogur Al Microondas
Os puedo asegurar que me ha quedado genial , ni yo misma me lo creo!!!...Os recomiendo que lo hagáis. Pero siempre gastando cuidado con el microondas..
Ideal para acontecimientos inesperados por lo rápido de preparar y lo buenísimo que está.
Son de bocado, como mucho dos, y como salen de la nevera, bien frescos, son súper agradables de comer. En casa les encantan a todos, cuando llega la fuente a la mesa, el plato ya sabe que se quedará vacío, jijiji. Espero que os gusten y os animéis a hace
Huevos Al Serrín
Son de bocado, como mucho dos, y como salen de la nevera, bien frescos, son súper agradables de comer. En casa les encantan a todos, cuando llega la fuente a la mesa, el plato ya sabe que se quedará vacío, jijiji. Espero que os gusten y os animéis a hace
Para hacer este rico plato se necesita:
-1mondongo de cordero
-400gr de garbanzos
-1tomate
-1cebolla
-aceite
-pimientón
-300gr de arroz
-1puñado de hierbabuena
-sal
Lo primero
limpiar muy bien el mondongo, ahora lo venden ya muy límpios pero siempre
Arroz Y Mondongo
Para hacer este rico plato se necesita:
-1mondongo de cordero
-400gr de garbanzos
-1tomate
-1cebolla
-aceite
-pimientón
-300gr de arroz
-1puñado de hierbabuena
-sal
Lo primero
limpiar muy bien el mondongo, ahora lo venden ya muy límpios pero siempre
Ver el video de esta receta
Costillas de cerdo adobadas (Receta tradicional), En este caso con costillas de cerdo pero con cualquier carne queda igualmente ¡riquísima! El sabor del adobo que recuerda el tiempo de la matanza y que es una de
Costillas De Cerdo Adobadas (receta Tradicional)
Ver el video de esta receta
Costillas de cerdo adobadas (Receta tradicional), En este caso con costillas de cerdo pero con cualquier carne queda igualmente ¡riquísima! El sabor del adobo que recuerda el tiempo de la matanza y que es una de
Hice un experimento cortito, escamas de sal en 5 minutos. La sal maldon es bastante cara, pero si nos ingeniamos, podemos hacer unas escamas de sal para nuestros platos.
En la foto de arriba, se ven las escamas de sal casera, y a la derecha, la sal m
Sal En Escamas Casera En 5 Minutos
Hice un experimento cortito, escamas de sal en 5 minutos. La sal maldon es bastante cara, pero si nos ingeniamos, podemos hacer unas escamas de sal para nuestros platos.
En la foto de arriba, se ven las escamas de sal casera, y a la derecha, la sal m
Estuve experimentando con el sifón de cocina y como resultado, dos recititas de espumas ligeras, hoy la espuma de mojito y, en breve, otra de frambuesa. Son muy rápidas de preparar, sin grasa y solo necesitáis un sifón de cocina (el mío es un ISI de 0,
Espuma De Mojito
Estuve experimentando con el sifón de cocina y como resultado, dos recititas de espumas ligeras, hoy la espuma de mojito y, en breve, otra de frambuesa. Son muy rápidas de preparar, sin grasa y solo necesitáis un sifón de cocina (el mío es un ISI de 0,
Hay miles de formas de cocinar un pollo. Muchísimas también para hacerlo al horno. Esta es una de las mas antiguas y tradicionales. No requiere mucho esfuerzo y solo lleva tiempo de macerado y cocción, para lograr el sabor y el punto justo. Pero si s
Pollo Adobado, Al Horno
Hay miles de formas de cocinar un pollo. Muchísimas también para hacerlo al horno. Esta es una de las mas antiguas y tradicionales. No requiere mucho esfuerzo y solo lleva tiempo de macerado y cocción, para lograr el sabor y el punto justo. Pero si s
Para hoy almorzaremos como un Rey y quedaremos también como tal ante nuestros familiares y amigos, porque si se cocina bien este arroz meloso con pollo, no hará falta que busquemos invitados para probar nuestros platos, vendrán solos, te lo aseguro!!
Es
Cómo Hacer Arroz Meloso Con Pollo
Para hoy almorzaremos como un Rey y quedaremos también como tal ante nuestros familiares y amigos, porque si se cocina bien este arroz meloso con pollo, no hará falta que busquemos invitados para probar nuestros platos, vendrán solos, te lo aseguro!!
Es
Me vas a perdonar pero no he encontrado una traducción para la palabra "dumpling". Lo más parecido sería lo que llaman los valencianos "pilota" o "pelota" en castellano, pero la graaaaan diferencia entre la versión inglesa y la española es que los dumpli
Sebo, Dumplings Caseros Ingleses Y Estofado De Ternera
Me vas a perdonar pero no he encontrado una traducción para la palabra "dumpling". Lo más parecido sería lo que llaman los valencianos "pilota" o "pelota" en castellano, pero la graaaaan diferencia entre la versión inglesa y la española es que los dumpli
En esta receta unimos, sin mezclar, el placer del chocolate con la exquisitez de la vainilla. Un flan en dos colores y dos sabores que se convierte en un postre muy sencillo y a la vez muy rico al que podemos recurrir cuando no disponemos de mucho tie
Vasos De Flan De Vainilla Y Chocolate Con Nata
En esta receta unimos, sin mezclar, el placer del chocolate con la exquisitez de la vainilla. Un flan en dos colores y dos sabores que se convierte en un postre muy sencillo y a la vez muy rico al que podemos recurrir cuando no disponemos de mucho tie
La verdad es que no se muy bien si a esta receta llamarla lasaña, ya que es mas un pastel de pan de molde, independientemente del nombre con el que quieras llamarla es un plato diferente, original, fácil y económico, y porque no, tradicional.
Receta De Lasaña De Carne Con Pan De Molde
La verdad es que no se muy bien si a esta receta llamarla lasaña, ya que es mas un pastel de pan de molde, independientemente del nombre con el que quieras llamarla es un plato diferente, original, fácil y económico, y porque no, tradicional.
En nuestro recorrido por las cocinas del mundo ,nos vamos a Guatemala.
La gastronomia guatemalteca es el resultado del gusto indígena ,español y árabe y nos ofrecen diversos dulces,canillas de leche,cocadas,melcochas ,chilacayote,colochos de guayaba etc.
Cocadas-cocinas Del Mundo Guatemala
En nuestro recorrido por las cocinas del mundo ,nos vamos a Guatemala.
La gastronomia guatemalteca es el resultado del gusto indígena ,español y árabe y nos ofrecen diversos dulces,canillas de leche,cocadas,melcochas ,chilacayote,colochos de guayaba etc.
Ingredientes
½ kilo de higaditos de pollo
2 cebollas grandes
2 dientes de ajos
Aceite de oliva virgen
½ cucharadita de pimentón picante
Un poco de perejil picadito
½ vaso de coñac
Sal y pimienta
Preparación
Se limpian muy bien los higa
Higaditos De Pollo Picantes
Ingredientes
½ kilo de higaditos de pollo
2 cebollas grandes
2 dientes de ajos
Aceite de oliva virgen
½ cucharadita de pimentón picante
Un poco de perejil picadito
½ vaso de coñac
Sal y pimienta
Preparación
Se limpian muy bien los higa
Ingredientes:
1 pechuga de pollo
60 ml. de salsa de soja
60 ml. de vino blanco
1 cucharadita de jengibre en polvo
1 cucharadita de ajo en polvo
Maizena
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de girasol
Preparación:
Cortamos la pechuga de
Pollo Crujiente Al Estilo Japonés
Ingredientes:
1 pechuga de pollo
60 ml. de salsa de soja
60 ml. de vino blanco
1 cucharadita de jengibre en polvo
1 cucharadita de ajo en polvo
Maizena
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de girasol
Preparación:
Cortamos la pechuga de