recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de nela-torres

INGREDIENTES 1 lámina de hojaldre 1 huevo Azúcar glas Trufa: 200 gr. de nata muy fría de 35% de m/g 35 gr. de azúcar 20 gr. de cacao en polvo PREPARACIÓN Horno 180º. Poner en el vaso la nata y semi montar. Añadir el azúcar y el c
Conos De Trufa Exprés
Conos De Trufa Exprés
INGREDIENTES 1 lámina de hojaldre 1 huevo Azúcar glas Trufa: 200 gr. de nata muy fría de 35% de m/g 35 gr. de azúcar 20 gr. de cacao en polvo PREPARACIÓN Horno 180º. Poner en el vaso la nata y semi montar. Añadir el azúcar y el c
Conos De Trufa Exprés
Este mes viajamos a Hungría con el grupo de Cocinas del Mundo Participo con esta receta, el Kürtöskalács. Es un dulce típico de Hungría y se caracteriza porque se cocina con un cilindro unido a un pincho que se pone sobre un fuego abierto.
Kürtöskalács - Hungría
Kürtöskalács - Hungría
Este mes viajamos a Hungría con el grupo de Cocinas del Mundo Participo con esta receta, el Kürtöskalács. Es un dulce típico de Hungría y se caracteriza porque se cocina con un cilindro unido a un pincho que se pone sobre un fuego abierto.
Kürtöskalács - Hungría
Nuestro viaje por Cocinas del Mundo de Mayo, lo hacemos por Latinoamérica. Y me ha sido muy complicado elegir la receta de un país en concreto, ya que su gastronomía es espectacular, pero había que hacerlo y he elegido Brasil. Os invito a
Brigadeiros O Negrinhos (dulces Típicos De Brasil)
Brigadeiros O Negrinhos (dulces Típicos De Brasil)
Nuestro viaje por Cocinas del Mundo de Mayo, lo hacemos por Latinoamérica. Y me ha sido muy complicado elegir la receta de un país en concreto, ya que su gastronomía es espectacular, pero había que hacerlo y he elegido Brasil. Os invito a
Brigadeiros O Negrinhos (dulces Típicos De Brasil)
Para celebrar el 6º Aniversario de Desafío en la Cocina de este mes de Mayo, qué mejor que con la Tarta Adikosh de números. ¡¡Me ha encantado!! La creadora de estas originales y preciosas tartas es Adi Klinghofer, que con tan solo
Tarta Adikosh  Tendencia 2018 Con Ganache De Nutella
Tarta Adikosh Tendencia 2018 Con Ganache De Nutella
Para celebrar el 6º Aniversario de Desafío en la Cocina de este mes de Mayo, qué mejor que con la Tarta Adikosh de números. ¡¡Me ha encantado!! La creadora de estas originales y preciosas tartas es Adi Klinghofer, que con tan solo
Tarta Adikosh  Tendencia 2018 Con Ganache De Nutella
Ya tenemos en las fruterías las deliciosas cerezas, y ¿qué mejor que hacer una deliciosa para el reto del mes de Mayo, en "Color y Sabor de Temporada" una deliciosa Clafoutis? INGREDIENTES 400/500 gr. de cerezas s/rabillo y s/hueso 3
Clafoutis A Mi Manera  (vegetariana)
Clafoutis A Mi Manera (vegetariana)
Ya tenemos en las fruterías las deliciosas cerezas, y ¿qué mejor que hacer una deliciosa para el reto del mes de Mayo, en "Color y Sabor de Temporada" una deliciosa Clafoutis? INGREDIENTES 400/500 gr. de cerezas s/rabillo y s/hueso 3
Clafoutis A Mi Manera  (vegetariana)
Asaltar el blog de El cajón desastre de Magggi en no ha sido tarea fácil. Sus recetas, a cada cual más apetitosa, me han llevado de calle, pero había que trincar una y me he decidido por estos ricos champiñones rellenos, aunque con pequeñas variacio
Champiñones Rellenos
Champiñones Rellenos
Asaltar el blog de El cajón desastre de Magggi en no ha sido tarea fácil. Sus recetas, a cada cual más apetitosa, me han llevado de calle, pero había que trincar una y me he decidido por estos ricos champiñones rellenos, aunque con pequeñas variacio
Champiñones Rellenos
INGREDIENTES 250 gr. de Nutella 2 huevos 60 gr. de harina tamizada Cobertura: Chocolate blanco fundido o crema blanca Topping al gusto ( he puesto Lacasitos, cereales, orejones picados, Maltesers.....) PREPARACIÓN Horno 170º. Batir
Pizza Brownie De Nutella
Pizza Brownie De Nutella
INGREDIENTES 250 gr. de Nutella 2 huevos 60 gr. de harina tamizada Cobertura: Chocolate blanco fundido o crema blanca Topping al gusto ( he puesto Lacasitos, cereales, orejones picados, Maltesers.....) PREPARACIÓN Horno 170º. Batir
Pizza Brownie De Nutella
INGREDIENTES 6 láminas de lasaña fresca (he usado de espinacas) 1 berenjena 1 cebolla 1 calabacín 1 zanahoria 1 tomate natural pelado sin pipas y a cubitos 50 gr. de soja texturizada Queso rallado Orégano Aceite Sal Besamel: ( la hic
Lasaña Vegetariana Ligth
Lasaña Vegetariana Ligth
INGREDIENTES 6 láminas de lasaña fresca (he usado de espinacas) 1 berenjena 1 cebolla 1 calabacín 1 zanahoria 1 tomate natural pelado sin pipas y a cubitos 50 gr. de soja texturizada Queso rallado Orégano Aceite Sal Besamel: ( la hic
Lasaña Vegetariana Ligth
INGREDIENTES 500 gr. de guisantes (uso congelados) 1 cebolla mediana 150 gr. de tacos de jamón 4 huevos Unos ajetes para decorar Aceite Sal PREPARACIÓN De los guisantes: En una sartén, pochar la cebolla hasta que esté transparente. Ec
Huevos Escalfados Con Cama De Guisantes Con Jamón
Huevos Escalfados Con Cama De Guisantes Con Jamón
INGREDIENTES 500 gr. de guisantes (uso congelados) 1 cebolla mediana 150 gr. de tacos de jamón 4 huevos Unos ajetes para decorar Aceite Sal PREPARACIÓN De los guisantes: En una sartén, pochar la cebolla hasta que esté transparente. Ec
Huevos Escalfados Con Cama De Guisantes Con Jamón
En Cocinas del Mundo, nos hemos ido a Kuwait, el país del petróleo y del súper lujo. Su gastronomía es una mezcla de árabe, persa e india, y mi elección, este Shish Kebab de pollo que espero os guste. INGREDIENTES 1 pechuga de pollo e
Shish Kebab Con Salsa De Yogur - Kuwait
Shish Kebab Con Salsa De Yogur - Kuwait
En Cocinas del Mundo, nos hemos ido a Kuwait, el país del petróleo y del súper lujo. Su gastronomía es una mezcla de árabe, persa e india, y mi elección, este Shish Kebab de pollo que espero os guste. INGREDIENTES 1 pechuga de pollo e
Shish Kebab Con Salsa De Yogur - Kuwait
En casa nos encanta comer de cuchara con lo cual, el Desafío en la Cocina de este mes, ha sido todo un acierto. Os invito a probar este caldo gallego pero....vegetariano. INGREDIENTES 750 ml de caldo de verduras o agua 500 gr. de patatas
Caldo Gallego Vegano
Caldo Gallego Vegano
En casa nos encanta comer de cuchara con lo cual, el Desafío en la Cocina de este mes, ha sido todo un acierto. Os invito a probar este caldo gallego pero....vegetariano. INGREDIENTES 750 ml de caldo de verduras o agua 500 gr. de patatas
Caldo Gallego Vegano
En casa no falta el coco y el reto de Color y Sabor de Temporada, de este mes de Abril, me lo ha acertado. Espero que os guste este delicioso helado INGREDIENTES 1 bote de leche evaporada Ideal de Nestlé 2 yogures de coco 8 rodajas d
Helado De Coco Y Piña
Helado De Coco Y Piña
En casa no falta el coco y el reto de Color y Sabor de Temporada, de este mes de Abril, me lo ha acertado. Espero que os guste este delicioso helado INGREDIENTES 1 bote de leche evaporada Ideal de Nestlé 2 yogures de coco 8 rodajas d
Helado De Coco Y Piña
Mi asalto como raterilla al blog de Elena, Los Deseos del Paladar, no ha sido nada fácil ya que tiene recetas espectaculares, pero como me encantan las empanadillas, éstas de atún, son las que me he puesto a la saca, eso sí, con un pequeño cambio, h
Empanadillas De Atún Al Horno
Empanadillas De Atún Al Horno
Mi asalto como raterilla al blog de Elena, Los Deseos del Paladar, no ha sido nada fácil ya que tiene recetas espectaculares, pero como me encantan las empanadillas, éstas de atún, son las que me he puesto a la saca, eso sí, con un pequeño cambio, h
Empanadillas De Atún Al Horno
Nos hemos ido, con Cocinas del Mundo , a Jamaica, el país del reggae y de su icono, Bob Marley, y mi elección ha sido este blandito y rico pan de coco. INGREDIENTES 1 lata de leche de coco a t/ambiente 2 cucharadas de mantequilla en pomad
Pan De Coco Jamaicano
Pan De Coco Jamaicano
Nos hemos ido, con Cocinas del Mundo , a Jamaica, el país del reggae y de su icono, Bob Marley, y mi elección ha sido este blandito y rico pan de coco. INGREDIENTES 1 lata de leche de coco a t/ambiente 2 cucharadas de mantequilla en pomad
Pan De Coco Jamaicano
Qué buena la receta de este mes en Desafío en la Cocina. Una receta que siempre he querido hacer y nunca veía el momento. Éste mes de Marzo, me desquito de ella, jeje. INGREDIENTES Sirope: 4 tazas azúcar 2 1/2 tazas de agua El jugo d
Baklava Con Sirope De Naranja Y Canela
Baklava Con Sirope De Naranja Y Canela
Qué buena la receta de este mes en Desafío en la Cocina. Una receta que siempre he querido hacer y nunca veía el momento. Éste mes de Marzo, me desquito de ella, jeje. INGREDIENTES Sirope: 4 tazas azúcar 2 1/2 tazas de agua El jugo d
Baklava Con Sirope De Naranja Y Canela
INGREDIENTES Pan para torrijas Aquí o pan corriente de un par de días, en rebanadas 700 ml de bebida vegetal de avena 100 gr. de panela 3 huevos Aceite para freír Almíbar de naranja: 200 ml de jugo de naranja 50 gr. de panela Ralladur
Torrijas De Naranja Sin Lactosa
Torrijas De Naranja Sin Lactosa
INGREDIENTES Pan para torrijas Aquí o pan corriente de un par de días, en rebanadas 700 ml de bebida vegetal de avena 100 gr. de panela 3 huevos Aceite para freír Almíbar de naranja: 200 ml de jugo de naranja 50 gr. de panela Ralladur
Torrijas De Naranja Sin Lactosa
Cocinas del Mundo, este mes, nos lleva a La India, el país de los mil colores y sabores. Un lugar fascinante con una gastronomía variada. En este viaje, me he traído varias recetas. Una de ellas, estos Nariyal, que para los amantes del coco, ni te
Nariyal Ladoo  ?ा?ी?  ?ा?ू - La India
Nariyal Ladoo ?ा?ी? ?ा?ू - La India
Cocinas del Mundo, este mes, nos lleva a La India, el país de los mil colores y sabores. Un lugar fascinante con una gastronomía variada. En este viaje, me he traído varias recetas. Una de ellas, estos Nariyal, que para los amantes del coco, ni te
Nariyal Ladoo  ?ा?ी?  ?ा?ू - La India
Desafío saladito para Febrero y nada más y nada menos que este platazo, que por cierto, lo he hecho en la olla y según mi famili, estaba ¡¡buenísimo!!. Para mí, sigue siendo un gran desafío ya que soy vegetariana, pero como el resto
Rabo De Toro  Cordobés Y Berenjenas Con Miel De Caña
Rabo De Toro Cordobés Y Berenjenas Con Miel De Caña
Desafío saladito para Febrero y nada más y nada menos que este platazo, que por cierto, lo he hecho en la olla y según mi famili, estaba ¡¡buenísimo!!. Para mí, sigue siendo un gran desafío ya que soy vegetariana, pero como el resto
Rabo De Toro  Cordobés Y Berenjenas Con Miel De Caña
He asaltado, con nocturnidad y alevosía, las recetas de Rebeca, del blog, La cocina de Rebeca, que por cierto, lo he puesto en mi lista de pendientes, para escuadriñarlo con tiempo y bien porque, ¡menudas recetas ricas que tiene!. Y como en
Sepia A La Plancha
Sepia A La Plancha
He asaltado, con nocturnidad y alevosía, las recetas de Rebeca, del blog, La cocina de Rebeca, que por cierto, lo he puesto en mi lista de pendientes, para escuadriñarlo con tiempo y bien porque, ¡menudas recetas ricas que tiene!. Y como en
Sepia A La Plancha
INGREDIENTES 1 berenjena Harina para rebozar (uso una mezcla de harina común + harina de garbanzo, a partes iguales) Sal Aceite para freír 1 bote de cerveza Miel de caña PREPARACIÓN Lavar y sin pelar, cortar la berenjena a rodajas de
Berenjenas Cordobesas Con Miel De Caña
Berenjenas Cordobesas Con Miel De Caña
INGREDIENTES 1 berenjena Harina para rebozar (uso una mezcla de harina común + harina de garbanzo, a partes iguales) Sal Aceite para freír 1 bote de cerveza Miel de caña PREPARACIÓN Lavar y sin pelar, cortar la berenjena a rodajas de
Berenjenas Cordobesas Con Miel De Caña
INGREDIENTES 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 cucharada de miel 6 dátiles sin hueso a tiras Pasas al gusto 100 gr. de garbanzos cocidos 200 gr. de cous cous 2 contramuslos de pollo asado Perejil 1/2 vaso de caldo de pollo o agua Mantequill
Cous Cous De Pollo Con Dátiles Y Miel
Cous Cous De Pollo Con Dátiles Y Miel
INGREDIENTES 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 cucharada de miel 6 dátiles sin hueso a tiras Pasas al gusto 100 gr. de garbanzos cocidos 200 gr. de cous cous 2 contramuslos de pollo asado Perejil 1/2 vaso de caldo de pollo o agua Mantequill
Cous Cous De Pollo Con Dátiles Y Miel
Una tarta esponjosa y deliciosa que hará las delicias de todos los que sean alérgicos o intolerantes, al huevo o leche. INGREDIENTES Bizcocho: 225 gr. de harina de repostería 3 cucharadas de cacao en polvo 110 gr. de azúcar 1 cucharada de
Tarta Sacher Vegana
Tarta Sacher Vegana
Una tarta esponjosa y deliciosa que hará las delicias de todos los que sean alérgicos o intolerantes, al huevo o leche. INGREDIENTES Bizcocho: 225 gr. de harina de repostería 3 cucharadas de cacao en polvo 110 gr. de azúcar 1 cucharada de
Tarta Sacher Vegana
La llamo así porque tenía antojo de una tortilla y sin pensármelo dos veces, me fui al frigo, arramblé con lo que me podía servir, y os puedo asegurar que estaba muy, muy rica, tanto, que la comparto con vosotros para que os animéis a probarla. Pod
Tortilla De Verduras De Retales
Tortilla De Verduras De Retales
La llamo así porque tenía antojo de una tortilla y sin pensármelo dos veces, me fui al frigo, arramblé con lo que me podía servir, y os puedo asegurar que estaba muy, muy rica, tanto, que la comparto con vosotros para que os animéis a probarla. Pod
Tortilla De Verduras De Retales
INGREDIENTES 1 conejo troceado 2 dientes de ajo 1 cebolla 1 tomate rallado Taquitos de jamón 1/2 vaso de vino blanco 1/2 vaso de Brandy Aceite Sal Ramas de tomillo al gusto PREPARACIÓN Salar el conejo y freír para sellar. Reservar
Conejo A La Cazadora Con Tomillo
Conejo A La Cazadora Con Tomillo
INGREDIENTES 1 conejo troceado 2 dientes de ajo 1 cebolla 1 tomate rallado Taquitos de jamón 1/2 vaso de vino blanco 1/2 vaso de Brandy Aceite Sal Ramas de tomillo al gusto PREPARACIÓN Salar el conejo y freír para sellar. Reservar
Conejo A La Cazadora Con Tomillo
El Desafío en la Cocina para comenzar el año ha sido estupendo porque vamos a tener oportunidad de utilizar esos restos de dulces que nos sobraron en Navidad. He elegido hacer un Bundt Cake con polvorones, mantecados, cortadillos y turrón. El
Bundt Cake De Polvorones Y Más
Bundt Cake De Polvorones Y Más
El Desafío en la Cocina para comenzar el año ha sido estupendo porque vamos a tener oportunidad de utilizar esos restos de dulces que nos sobraron en Navidad. He elegido hacer un Bundt Cake con polvorones, mantecados, cortadillos y turrón. El
Bundt Cake De Polvorones Y Más
Comenzamos el año viajando con, Cocinas del Mundo, a Holanda, el país de los molinos y los tulipanes. Un país precioso, que por cierto, aún está en mis viajes pendientes. Mi elección ha sido estos deliciosos Bossech bollen de nata y chocolat
Bossche Bollen - Holanda
Bossche Bollen - Holanda
Comenzamos el año viajando con, Cocinas del Mundo, a Holanda, el país de los molinos y los tulipanes. Un país precioso, que por cierto, aún está en mis viajes pendientes. Mi elección ha sido estos deliciosos Bossech bollen de nata y chocolat
Bossche Bollen - Holanda
Para este mes, en #Asaltablogs, invadimos a Montse, de No sin mi taper y además de la receta para el desafío, me he llevado alguna más porque es espectacular la variedad de platos que tiene. He elegido estas impresionantes galletas pero las he hech
Galletas Blanco Y Negro O Galletas Craqueladas
Galletas Blanco Y Negro O Galletas Craqueladas
Para este mes, en #Asaltablogs, invadimos a Montse, de No sin mi taper y además de la receta para el desafío, me he llevado alguna más porque es espectacular la variedad de platos que tiene. He elegido estas impresionantes galletas pero las he hech
Galletas Blanco Y Negro O Galletas Craqueladas
En Desafío en la Cocina para Navidad, he elegido un Aspic de verduras. En casa, nos ha gustado mucho. Es ligero, sabroso y podéis poner las verduras que os gusten. Espero que lo hagáis ya que para una dieta baja en calorías, va que ni pinta
Aspic De Verduras Con Huevo Escalfado
Aspic De Verduras Con Huevo Escalfado
En Desafío en la Cocina para Navidad, he elegido un Aspic de verduras. En casa, nos ha gustado mucho. Es ligero, sabroso y podéis poner las verduras que os gusten. Espero que lo hagáis ya que para una dieta baja en calorías, va que ni pinta
Aspic De Verduras Con Huevo Escalfado
Me encantan las legumbres y he aprovechado el Reto Color y Sabor de Temporada, para hacer estos Mini Muffins, que además son aptos para celiacos. INGREDIENTES 200 gr. de garbanzos cocidos machacados o triturados 100 gr. de azúcar moreno
Mini Muffins De Garbanzos - Sin Gluten
Mini Muffins De Garbanzos - Sin Gluten
Me encantan las legumbres y he aprovechado el Reto Color y Sabor de Temporada, para hacer estos Mini Muffins, que además son aptos para celiacos. INGREDIENTES 200 gr. de garbanzos cocidos machacados o triturados 100 gr. de azúcar moreno
Mini Muffins De Garbanzos - Sin Gluten
INGREDIENTES (para 4 brochetas) Para el adobo: 125 gr. de aceite de oliva 75 gr. de miel 75 gr. de salsa de soja 2 dientes de ajo machacados 1 cucharada de tomillo fresco Pimienta negra recién molida Para el resto: 2 pechugas de pollo d
Brocheta De Pollo Y Verdura
Brocheta De Pollo Y Verdura
INGREDIENTES (para 4 brochetas) Para el adobo: 125 gr. de aceite de oliva 75 gr. de miel 75 gr. de salsa de soja 2 dientes de ajo machacados 1 cucharada de tomillo fresco Pimienta negra recién molida Para el resto: 2 pechugas de pollo d
Brocheta De Pollo Y Verdura
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más