recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de nela-torres

INGREDIENTES 2 calabacines medio pelados 1 aguacate 200 gr de tomates Cherry 5 o 6 tomates secos en aceite Unas hojas de albahaca Aceite de oliva virgen extra Sal PREPARACIÓN Cortar los calabacines en espiral. Lo hice con mi estupendo
Espaguetis De Calabacín Con Crema De Tomates Secos, Aguacate, Cherry Y Aceitunas Negras
Espaguetis De Calabacín Con Crema De Tomates Secos, Aguacate, Cherry Y Aceitunas Negras
INGREDIENTES 2 calabacines medio pelados 1 aguacate 200 gr de tomates Cherry 5 o 6 tomates secos en aceite Unas hojas de albahaca Aceite de oliva virgen extra Sal PREPARACIÓN Cortar los calabacines en espiral. Lo hice con mi estupendo
Espaguetis De Calabacín Con Crema De Tomates Secos, Aguacate, Cherry Y Aceitunas Negras
INGREDIENTES 200 gr. de jugo de frutas (se puede sustituir por agua) 200 gr. de azúcar (100 gr más si se hacen con agua) 2 sobres de gelatina neutra 1 sobre de gelatina del sabor preferido Aceite de girasol para aceitar Azúcar para rebozar
Gominolas Con Jugo De Frutas
Gominolas Con Jugo De Frutas
INGREDIENTES 200 gr. de jugo de frutas (se puede sustituir por agua) 200 gr. de azúcar (100 gr más si se hacen con agua) 2 sobres de gelatina neutra 1 sobre de gelatina del sabor preferido Aceite de girasol para aceitar Azúcar para rebozar
Gominolas Con Jugo De Frutas
Cómo se nota que se acerca el verano y ya van apeteciendo platos fresquitos. La elección para éste mes de Junio, en Desafío en la Cocina, son las ensaladas y seguro, vamos a disfrutar de unas deliciosas recetas. Aquí os dejo la mía, sencilla,
Ensalada Multicolor
Ensalada Multicolor
Cómo se nota que se acerca el verano y ya van apeteciendo platos fresquitos. La elección para éste mes de Junio, en Desafío en la Cocina, son las ensaladas y seguro, vamos a disfrutar de unas deliciosas recetas. Aquí os dejo la mía, sencilla,
Ensalada Multicolor
Empezamos el curso viajando a Nicaragua con Cocinas del Mundo, donde son abundantes sus platos típicos tradicionales. Cada región, según las particularidades culturales y geografía, tiene varios platos, bebidas o dulces que con el pasar d
Pan De Coco Nicaragüense - Nicaragua
Pan De Coco Nicaragüense - Nicaragua
Empezamos el curso viajando a Nicaragua con Cocinas del Mundo, donde son abundantes sus platos típicos tradicionales. Cada región, según las particularidades culturales y geografía, tiene varios platos, bebidas o dulces que con el pasar d
Pan De Coco Nicaragüense - Nicaragua
Viajamos a Ucrania con Cocinas del Mundo y hay que ver la cantidad y variedad de recetas que tienen. He elegido ésta, por su sencillez, con ingredientes fáciles de tener en casa y además, nos ha gustado mucho, ya que se hace en un plis - plas ??????
???????  ???????? - Potaptsi Con Tomates
??????? ???????? - Potaptsi Con Tomates
Viajamos a Ucrania con Cocinas del Mundo y hay que ver la cantidad y variedad de recetas que tienen. He elegido ésta, por su sencillez, con ingredientes fáciles de tener en casa y además, nos ha gustado mucho, ya que se hace en un plis - plas ??????
???????  ???????? - Potaptsi Con Tomates
INGREDIENTES 500 gr. de leche 3 huevos 110 gr. de azúcar 40 gr. de Maizena Peladura de naranja Peladura de limón 1 cucharadita de esencia de vainilla 1 pizca de canela PREPARACIÓN Poner la mariposa en el vaso y echar la leche, el
Crema Pastelera
Crema Pastelera
INGREDIENTES 500 gr. de leche 3 huevos 110 gr. de azúcar 40 gr. de Maizena Peladura de naranja Peladura de limón 1 cucharadita de esencia de vainilla 1 pizca de canela PREPARACIÓN Poner la mariposa en el vaso y echar la leche, el
Crema Pastelera
INGREDIENTES 1 lámina de hojaldre rectangular Azúcar 2 manzanas rojas 250 ml de agua 100 gr de azúcar Jugo de limón Crema pastelera Aquí PREPARACIÓN Con un cuchillo afilado, cortar las manzanas por la mitad, quitarles el centro y cor
Rosas De Manzana Y Hojaldre
Rosas De Manzana Y Hojaldre
INGREDIENTES 1 lámina de hojaldre rectangular Azúcar 2 manzanas rojas 250 ml de agua 100 gr de azúcar Jugo de limón Crema pastelera Aquí PREPARACIÓN Con un cuchillo afilado, cortar las manzanas por la mitad, quitarles el centro y cor
Rosas De Manzana Y Hojaldre
Este viaje a Turquía, con Cocinas del Mundo, me ha recordado cuando visité Estambul, una ciudad con mucho ruido, mucha gente y un tráfico lleno de caos. Pero a pesar de todo esto, he de reconocer que es una ciudad exótica y llena de encanto. Ahora,
Ispanakli Kek - (tarta De Espinacas Turca)
Ispanakli Kek - (tarta De Espinacas Turca)
Este viaje a Turquía, con Cocinas del Mundo, me ha recordado cuando visité Estambul, una ciudad con mucho ruido, mucha gente y un tráfico lleno de caos. Pero a pesar de todo esto, he de reconocer que es una ciudad exótica y llena de encanto. Ahora,
Ispanakli Kek - (tarta De Espinacas Turca)
Ya tenemos siete años en Desafío en la Cocina y para celebrarlo, vamos a tener un banquetazo de tartas deliciosas con toda clase de mousses. Una tarta deliciosa, esponjosa y ligera con la que contribuyo a este feliz cumpleaños. INGRE
Tarta Mousse De Chocolate Y Galletas Oreo
Tarta Mousse De Chocolate Y Galletas Oreo
Ya tenemos siete años en Desafío en la Cocina y para celebrarlo, vamos a tener un banquetazo de tartas deliciosas con toda clase de mousses. Una tarta deliciosa, esponjosa y ligera con la que contribuyo a este feliz cumpleaños. INGRE
Tarta Mousse De Chocolate Y Galletas Oreo
Para el divertido reto de Color y Sabor de Temporada, he elegido la remolacha porque me encanta y casi es una desconocida en la cocina. Es una excelente fuente de ácido fólico, de vitamina C, de Potasio y apenas aporta calorías, con lo cual, ideal
Tartar De Remolacha Y Aguacate
Tartar De Remolacha Y Aguacate
Para el divertido reto de Color y Sabor de Temporada, he elegido la remolacha porque me encanta y casi es una desconocida en la cocina. Es una excelente fuente de ácido fólico, de vitamina C, de Potasio y apenas aporta calorías, con lo cual, ideal
Tartar De Remolacha Y Aguacate
Con solo 2 ingredientes, tenemos un perfecto acompañamiento para un café, un té o una infusión. Se preparan en un plis plas. Son crujientes y mejor que las comerciales. INGREDIENTES 1 plancha de hojaldre fresco Azúcar blanco PREPARACIÓN
Palmeritas De Hojaldre
Palmeritas De Hojaldre
Con solo 2 ingredientes, tenemos un perfecto acompañamiento para un café, un té o una infusión. Se preparan en un plis plas. Son crujientes y mejor que las comerciales. INGREDIENTES 1 plancha de hojaldre fresco Azúcar blanco PREPARACIÓN
Palmeritas De Hojaldre
Un picoteo sencillo, económico y resultón ?????? INGREDIENTES Alcachofas Boquerones abiertos sin espina Harina común Pan en rodajas Aceite Sal PREPARACIÓN Poner una asadora con aceite y cocinar a fuego bajo las alcachofas cortadas en
Pincho De Alcachofa Y Boquerón
Pincho De Alcachofa Y Boquerón
Un picoteo sencillo, económico y resultón ?????? INGREDIENTES Alcachofas Boquerones abiertos sin espina Harina común Pan en rodajas Aceite Sal PREPARACIÓN Poner una asadora con aceite y cocinar a fuego bajo las alcachofas cortadas en
Pincho De Alcachofa Y Boquerón
El Desafío en la Cocina para este mes de Abril, no podía ser más apetitoso que con unas galletas saladas. Estas mías, son crujientes y estupendas para un rico picoteo y os aseguro, que las repetiré sí o sí. Fáciles, rápidas, se hacen en un
Galletas De Aceitunas Y Orégano
Galletas De Aceitunas Y Orégano
El Desafío en la Cocina para este mes de Abril, no podía ser más apetitoso que con unas galletas saladas. Estas mías, son crujientes y estupendas para un rico picoteo y os aseguro, que las repetiré sí o sí. Fáciles, rápidas, se hacen en un
Galletas De Aceitunas Y Orégano
Para este mes, el reto de Color y Sabor de Temporada, son las espinacas y ¿qué mejor que estos riquísimos panecillos? ?????? INGREDIENTES Masa madre exprés: 70 gr. de agua 10 gr. de levadura fresca 120 gr. de harina de fuerza
Panecillos Integrales De Espinacas
Panecillos Integrales De Espinacas
Para este mes, el reto de Color y Sabor de Temporada, son las espinacas y ¿qué mejor que estos riquísimos panecillos? ?????? INGREDIENTES Masa madre exprés: 70 gr. de agua 10 gr. de levadura fresca 120 gr. de harina de fuerza
Panecillos Integrales De Espinacas
La mejor que he tomado. Un pastel de zanahoria húmedo y delicioso, lleno de sabor y con una cobertura espesa de crema de queso. La combinación de azúcar moreno y azúcar granulada, a partes iguales, proporciona un poco más de humedad y sabor que si
Carrot Cake Perfecta
Carrot Cake Perfecta
La mejor que he tomado. Un pastel de zanahoria húmedo y delicioso, lleno de sabor y con una cobertura espesa de crema de queso. La combinación de azúcar moreno y azúcar granulada, a partes iguales, proporciona un poco más de humedad y sabor que si
Carrot Cake Perfecta
Un dulce muy típico en mi tierra, Valencia, en los días de Semana Santa y Pascua. INGREDIENTES (para 2 unidades) Masa madre exprés: 40 gr de leche t/ambiente 8 gr de levadura fresca de panadero t/ambiente 65 gr de harina de fuerza R
Cocas De Pasas Y Nueces
Cocas De Pasas Y Nueces
Un dulce muy típico en mi tierra, Valencia, en los días de Semana Santa y Pascua. INGREDIENTES (para 2 unidades) Masa madre exprés: 40 gr de leche t/ambiente 8 gr de levadura fresca de panadero t/ambiente 65 gr de harina de fuerza R
Cocas De Pasas Y Nueces
INGREDIENTES 3 huevos 210 gr.de harina de repostería 110 gr. de azúcar moreno 100 gr. de aceite de girasol 1 yogur Bio natural 1 sobre de levadura química 2 cucharadas de cacao en polvo 12 malvaviscos o nubes Chispas de chocolate Azúca
Madalenas Con Sorpresa
Madalenas Con Sorpresa
INGREDIENTES 3 huevos 210 gr.de harina de repostería 110 gr. de azúcar moreno 100 gr. de aceite de girasol 1 yogur Bio natural 1 sobre de levadura química 2 cucharadas de cacao en polvo 12 malvaviscos o nubes Chispas de chocolate Azúca
Madalenas Con Sorpresa
La zarzuela es un guiso que consta de tres pasos, el caldo de pescado, la salsa y la unión con el pescado y el marisco. INGREDIENTES (para 2 personas) 2 cortadas de emperador 2 rodajas de rape o merluza 6/8 gambones 6 calamares pequeño
Zarzuela De Pescado Y Marisco
Zarzuela De Pescado Y Marisco
La zarzuela es un guiso que consta de tres pasos, el caldo de pescado, la salsa y la unión con el pescado y el marisco. INGREDIENTES (para 2 personas) 2 cortadas de emperador 2 rodajas de rape o merluza 6/8 gambones 6 calamares pequeño
Zarzuela De Pescado Y Marisco
Cuenta la leyenda que durante la dominación musulmana en nuestras tierras valencianas, habitaba un rey cuya hija se encontraba muy enferma, había perdido el apetito y se temía por su vida. La gente del pueblo se desvivía por complacer a la princesa
"panquemao"
"panquemao"
Cuenta la leyenda que durante la dominación musulmana en nuestras tierras valencianas, habitaba un rey cuya hija se encontraba muy enferma, había perdido el apetito y se temía por su vida. La gente del pueblo se desvivía por complacer a la princesa
"panquemao"
Me encanta viajar con mis compañeras por las Cocinas del Mundo. La cantidad de estupendas recetas, tanto dulces como saladas. Para este mes, he elegido este dulce con tres texturas de chocolate, el bizcocho, la cobertura y el ganache. Lo ten
Prajitura Boema De Cofetarie - Pastel De Bohemia
Prajitura Boema De Cofetarie - Pastel De Bohemia
Me encanta viajar con mis compañeras por las Cocinas del Mundo. La cantidad de estupendas recetas, tanto dulces como saladas. Para este mes, he elegido este dulce con tres texturas de chocolate, el bizcocho, la cobertura y el ganache. Lo ten
Prajitura Boema De Cofetarie - Pastel De Bohemia
¡Que bueno! el reto de este mes en Desafío en la Cocina. No me podía imaginar, la de variedades que se podía hacer con la tarta Selva Negra. He elegido esta receta, de Rachel Khoo por su originalidad ya que se presenta en copas hechas de
Copas Selva Negra
Copas Selva Negra
¡Que bueno! el reto de este mes en Desafío en la Cocina. No me podía imaginar, la de variedades que se podía hacer con la tarta Selva Negra. He elegido esta receta, de Rachel Khoo por su originalidad ya que se presenta en copas hechas de
Copas Selva Negra
INGREDIENTES 300 gr de harina 210 gr de agua 10 gr de levadura fresca Aceite de oliva virgen extra Tomates cherry Sal Orégano 1 cucharadita de azúcar PREPARACIÓN Poner en el vaso el agua, la levadura y el azúcar 30 segundos, veloci
Focaccia Baresse
Focaccia Baresse
INGREDIENTES 300 gr de harina 210 gr de agua 10 gr de levadura fresca Aceite de oliva virgen extra Tomates cherry Sal Orégano 1 cucharadita de azúcar PREPARACIÓN Poner en el vaso el agua, la levadura y el azúcar 30 segundos, veloci
Focaccia Baresse
Todo un clásico de la pastelería francesa, el Paris-Brest. Es el dulce Desafío en la Cocina para este mes de Octubre. Tiene su origen en una carrera ciclista de 1200 Km. Paris-Brest-Paris, en el año 1891. Un pastelero llamado Louis Dur
Paris - Brest Con Praliné De Cacahuetes
Paris - Brest Con Praliné De Cacahuetes
Todo un clásico de la pastelería francesa, el Paris-Brest. Es el dulce Desafío en la Cocina para este mes de Octubre. Tiene su origen en una carrera ciclista de 1200 Km. Paris-Brest-Paris, en el año 1891. Un pastelero llamado Louis Dur
Paris - Brest Con Praliné De Cacahuetes
INGREDIENTES 300 gr de harina de repostería 220 gr de azúcar 1 cucharada de cacao en polvo 2 cucharaditas de levadura 1 cucharadita de bicarbonato 1 pizca de sal 80 ml de aceite de oliva suave 250 ml de buttermilk (250 ml de bebida de soja
Cupcakes Red Velvet Veganos
Cupcakes Red Velvet Veganos
INGREDIENTES 300 gr de harina de repostería 220 gr de azúcar 1 cucharada de cacao en polvo 2 cucharaditas de levadura 1 cucharadita de bicarbonato 1 pizca de sal 80 ml de aceite de oliva suave 250 ml de buttermilk (250 ml de bebida de soja
Cupcakes Red Velvet Veganos
INGREDIENTES Masa madre: 50 gr de agua 15 gr de levadura fresca 90 gr de harina de fuerza Resto: 100 gr de de agua 80 gr de azúcar 2 huevos 50 gr de manteca de cerdo t/ambiente 150 gr de masa madre 400 gr de harina de fuerza 2 cuchar
Ensaimadas Con Masa Madre
Ensaimadas Con Masa Madre
INGREDIENTES Masa madre: 50 gr de agua 15 gr de levadura fresca 90 gr de harina de fuerza Resto: 100 gr de de agua 80 gr de azúcar 2 huevos 50 gr de manteca de cerdo t/ambiente 150 gr de masa madre 400 gr de harina de fuerza 2 cuchar
Ensaimadas Con Masa Madre
INGREDIENTES 1 paquete de obleas para empanadillas pequeñas 2 morcillas de cebolla Piñones 1 pera 15 pasas + Brandy para hidratarlas 1 huevo para pincelar PREPARACIÓN Horno 180º. Tostar los piñones sin aceite en una sartén. Reservar.
Saquitos De Morcilla Con Pera Y Piñones
Saquitos De Morcilla Con Pera Y Piñones
INGREDIENTES 1 paquete de obleas para empanadillas pequeñas 2 morcillas de cebolla Piñones 1 pera 15 pasas + Brandy para hidratarlas 1 huevo para pincelar PREPARACIÓN Horno 180º. Tostar los piñones sin aceite en una sartén. Reservar.
Saquitos De Morcilla Con Pera Y Piñones
INGREDIENTES Patatas: 4 patatas 1 cucharada de pimentón dulce 1 cucharada de orégano 1 cucharada de tomillo 3 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de balsámico 2 cucharada de pan rallado Crema de salmón: 100 gr de salmón ahumado
Patatas Gajo Y Espirales Con Crema De Salmón
Patatas Gajo Y Espirales Con Crema De Salmón
INGREDIENTES Patatas: 4 patatas 1 cucharada de pimentón dulce 1 cucharada de orégano 1 cucharada de tomillo 3 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de balsámico 2 cucharada de pan rallado Crema de salmón: 100 gr de salmón ahumado
Patatas Gajo Y Espirales Con Crema De Salmón
Hoy, 9 de febrero, se celebre el Año Internacional de la Pizza en Estados Unidos y he querido celebrarlo con esta riquísima pizza barbacoa ?????? INGREDIENTES Masa: 90 gr. de agua 10 gr. de levadura fresca 25 ml de aceite de oliva 200 g
Día Internacional De La Pizza
Día Internacional De La Pizza
Hoy, 9 de febrero, se celebre el Año Internacional de la Pizza en Estados Unidos y he querido celebrarlo con esta riquísima pizza barbacoa ?????? INGREDIENTES Masa: 90 gr. de agua 10 gr. de levadura fresca 25 ml de aceite de oliva 200 g
Día Internacional De La Pizza
INGREDIENTES 1 tarro de 400 gr de espárragos blancos con su jugo 350 gr de leche evaporada 20 gr de Maizena 40 gr de mantequilla Nuez moscada en polvo Pimienta recién molida Sal PREPARACIÓN Poner todo en el vaso del Thermomix 20 minut
Crema De Espárragos Blancos
Crema De Espárragos Blancos
INGREDIENTES 1 tarro de 400 gr de espárragos blancos con su jugo 350 gr de leche evaporada 20 gr de Maizena 40 gr de mantequilla Nuez moscada en polvo Pimienta recién molida Sal PREPARACIÓN Poner todo en el vaso del Thermomix 20 minut
Crema De Espárragos Blancos
INGREDIENTES 2 planchas de hojaldre rectangulares (uso del Lidl) 1 huevo Almendra granillo Relleno: Nutella Malvaviscos Lacasitos Barritas de chocolate Twix Bounty Conguitos PREPARACIÓN Preparar un molde de 22cm con papel vegetal e
Pastel De Rosas De Hojaldre Rellenas
Pastel De Rosas De Hojaldre Rellenas
INGREDIENTES 2 planchas de hojaldre rectangulares (uso del Lidl) 1 huevo Almendra granillo Relleno: Nutella Malvaviscos Lacasitos Barritas de chocolate Twix Bounty Conguitos PREPARACIÓN Preparar un molde de 22cm con papel vegetal e
Pastel De Rosas De Hojaldre Rellenas
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más