recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Entrar con FaceBook

Pan De Coco Nicaragüense - Nicaragua

Pan De Coco Nicaragüense - Nicaragua

Guardar Receta

Empezamos el curso viajando a Nicaragua con Cocinas del Mundo, donde son abundantes sus platos típicos tradicionales. Cada región, según las particularidades culturales y geografía, tiene varios platos, bebidas o dulces que con el pasar d...

 
 
2019-06-17

Compártelo con tus amigos

Recetas de Cocina de:

Pan De Coco Nicaragüense - Nicaragua

Otras Recetas

Tronco De Espinacas Con Queso Crema, Nueces Y Aceitunas

Tronco De Espinacas Con Queso Crema, Nueces Y Aceitunas

INGREDIENTES Plancha: 200 gr de espinacas frescas 4 huevos (separar claras de yemas) 25 gr de mantequilla fundida Unas gotas de jugo de limón Sal Pimienta Relleno: 300 gr de queso crema 60 gr de nueces peladas 50 gr de aceitunas negras ...

Guardar Receta

Helado De Stracciatella

Helado De Stracciatella

INGREDIENTES 400 ml de nata 300 ml de leche entera 90 gr. de azúcar 20 gr. de azúcar invertido 1 cucharadita de esencia de vainilla 100 gr. de chocolate negro 70% de cacao troceado PREPARACIÓN Mezclar todos los ingredientes, excepto el...

Guardar Receta

Espaguetis De Calabacín Con Crema De Tomates Secos, Aguacate, Cherry Y Aceitunas Negras

Espaguetis De Calabacín Con Crema De Tomates Secos, Aguacate, Cherry Y Aceitunas Negras

INGREDIENTES 2 calabacines medio pelados 1 aguacate 200 gr de tomates Cherry 5 o 6 tomates secos en aceite Unas hojas de albahaca Aceite de oliva virgen extra Sal PREPARACIÓN Cortar los calabacines en espiral. Lo hice con mi estupendo...

Guardar Receta

Gominolas Con Jugo De Frutas

Gominolas Con Jugo De Frutas

INGREDIENTES 200 gr. de jugo de frutas (se puede sustituir por agua) 200 gr. de azúcar (100 gr más si se hacen con agua) 2 sobres de gelatina neutra 1 sobre de gelatina del sabor preferido Aceite de girasol para aceitar Azúcar para rebozar ...

Guardar Receta

Ensalada Multicolor

Ensalada Multicolor

Cómo se nota que se acerca el verano y ya van apeteciendo platos fresquitos. La elección para éste mes de Junio, en Desafío en la Cocina, son las ensaladas y seguro, vamos a disfrutar de unas deliciosas recetas. Aquí os dejo la mía, sencilla,...

Guardar Receta

???????  ???????? - Potaptsi Con Tomates

??????? ???????? - Potaptsi Con Tomates

Viajamos a Ucrania con Cocinas del Mundo y hay que ver la cantidad y variedad de recetas que tienen. He elegido ésta, por su sencillez, con ingredientes fáciles de tener en casa y además, nos ha gustado mucho, ya que se hace en un plis - plas ??????...

Guardar Receta

Crema Pastelera

Crema Pastelera

INGREDIENTES 500 gr. de leche 3 huevos 110 gr. de azúcar 40 gr. de Maizena Peladura de naranja Peladura de limón 1 cucharadita de esencia de vainilla 1 pizca de canela PREPARACIÓN Poner la mariposa en el vaso y echar la leche, el ...

Guardar Receta

Rosas De Manzana Y Hojaldre

Rosas De Manzana Y Hojaldre

INGREDIENTES 1 lámina de hojaldre rectangular Azúcar 2 manzanas rojas 250 ml de agua 100 gr de azúcar Jugo de limón Crema pastelera Aquí PREPARACIÓN Con un cuchillo afilado, cortar las manzanas por la mitad, quitarles el centro y cor...

Guardar Receta

Ispanakli Kek - (tarta De Espinacas Turca)

Ispanakli Kek - (tarta De Espinacas Turca)

Este viaje a Turquía, con Cocinas del Mundo, me ha recordado cuando visité Estambul, una ciudad con mucho ruido, mucha gente y un tráfico lleno de caos. Pero a pesar de todo esto, he de reconocer que es una ciudad exótica y llena de encanto. Ahora,...

Guardar Receta

Tarta Mousse De Chocolate Y Galletas Oreo

Tarta Mousse De Chocolate Y Galletas Oreo

Ya tenemos siete años en Desafío en la Cocina y para celebrarlo, vamos a tener un banquetazo de tartas deliciosas con toda clase de mousses. Una tarta deliciosa, esponjosa y ligera con la que contribuyo a este feliz cumpleaños. INGRE...

Guardar Receta

Tartar De Remolacha Y Aguacate

Tartar De Remolacha Y Aguacate

Para el divertido reto de Color y Sabor de Temporada, he elegido la remolacha porque me encanta y casi es una desconocida en la cocina. Es una excelente fuente de ácido fólico, de vitamina C, de Potasio y apenas aporta calorías, con lo cual, ideal...

Guardar Receta

Palmeritas De Hojaldre

Palmeritas De Hojaldre

Con solo 2 ingredientes, tenemos un perfecto acompañamiento para un café, un té o una infusión. Se preparan en un plis plas. Son crujientes y mejor que las comerciales. INGREDIENTES 1 plancha de hojaldre fresco Azúcar blanco PREPARACIÓN ...

Guardar Receta

Pincho De Alcachofa Y Boquerón

Pincho De Alcachofa Y Boquerón

Un picoteo sencillo, económico y resultón ?????? INGREDIENTES Alcachofas Boquerones abiertos sin espina Harina común Pan en rodajas Aceite Sal PREPARACIÓN Poner una asadora con aceite y cocinar a fuego bajo las alcachofas cortadas en...

Guardar Receta

Galletas De Aceitunas Y Orégano

Galletas De Aceitunas Y Orégano

El Desafío en la Cocina para este mes de Abril, no podía ser más apetitoso que con unas galletas saladas. Estas mías, son crujientes y estupendas para un rico picoteo y os aseguro, que las repetiré sí o sí. Fáciles, rápidas, se hacen en un ...

Guardar Receta

Panecillos Integrales De Espinacas

Panecillos Integrales De Espinacas

Para este mes, el reto de Color y Sabor de Temporada, son las espinacas y ¿qué mejor que estos riquísimos panecillos? ?????? INGREDIENTES Masa madre exprés: 70 gr. de agua 10 gr. de levadura fresca 120 gr. de harina de fuerza ...

Guardar Receta

Carrot Cake Perfecta

Carrot Cake Perfecta

La mejor que he tomado. Un pastel de zanahoria húmedo y delicioso, lleno de sabor y con una cobertura espesa de crema de queso. La combinación de azúcar moreno y azúcar granulada, a partes iguales, proporciona un poco más de humedad y sabor que si ...

Guardar Receta

Cocas De Pasas Y Nueces

Cocas De Pasas Y Nueces

Un dulce muy típico en mi tierra, Valencia, en los días de Semana Santa y Pascua. INGREDIENTES (para 2 unidades) Masa madre exprés: 40 gr de leche t/ambiente 8 gr de levadura fresca de panadero t/ambiente 65 gr de harina de fuerza R...

Guardar Receta

Madalenas Con Sorpresa

Madalenas Con Sorpresa

INGREDIENTES 3 huevos 210 gr.de harina de repostería 110 gr. de azúcar moreno 100 gr. de aceite de girasol 1 yogur Bio natural 1 sobre de levadura química 2 cucharadas de cacao en polvo 12 malvaviscos o nubes Chispas de chocolate Azúca...

Guardar Receta

Zarzuela De Pescado Y Marisco

Zarzuela De Pescado Y Marisco

La zarzuela es un guiso que consta de tres pasos, el caldo de pescado, la salsa y la unión con el pescado y el marisco. INGREDIENTES (para 2 personas) 2 cortadas de emperador 2 rodajas de rape o merluza 6/8 gambones 6 calamares pequeño...

Guardar Receta

"panquemao"

"panquemao"

Cuenta la leyenda que durante la dominación musulmana en nuestras tierras valencianas, habitaba un rey cuya hija se encontraba muy enferma, había perdido el apetito y se temía por su vida. La gente del pueblo se desvivía por complacer a la princesa...

Guardar Receta

Prajitura Boema De Cofetarie - Pastel De Bohemia

Prajitura Boema De Cofetarie - Pastel De Bohemia

Me encanta viajar con mis compañeras por las Cocinas del Mundo. La cantidad de estupendas recetas, tanto dulces como saladas. Para este mes, he elegido este dulce con tres texturas de chocolate, el bizcocho, la cobertura y el ganache. Lo ten...

Guardar Receta

Copas Selva Negra

Copas Selva Negra

¡Que bueno! el reto de este mes en Desafío en la Cocina. No me podía imaginar, la de variedades que se podía hacer con la tarta Selva Negra. He elegido esta receta, de Rachel Khoo por su originalidad ya que se presenta en copas hechas de...

Guardar Receta

Focaccia Baresse

Focaccia Baresse

INGREDIENTES 300 gr de harina 210 gr de agua 10 gr de levadura fresca Aceite de oliva virgen extra Tomates cherry Sal Orégano 1 cucharadita de azúcar PREPARACIÓN Poner en el vaso el agua, la levadura y el azúcar 30 segundos, veloci...

Guardar Receta

Paris - Brest Con Praliné De Cacahuetes

Paris - Brest Con Praliné De Cacahuetes

Todo un clásico de la pastelería francesa, el Paris-Brest. Es el dulce Desafío en la Cocina para este mes de Octubre. Tiene su origen en una carrera ciclista de 1200 Km. Paris-Brest-Paris, en el año 1891. Un pastelero llamado Louis Dur...

Guardar Receta

Cupcakes Red Velvet Veganos

Cupcakes Red Velvet Veganos

INGREDIENTES 300 gr de harina de repostería 220 gr de azúcar 1 cucharada de cacao en polvo 2 cucharaditas de levadura 1 cucharadita de bicarbonato 1 pizca de sal 80 ml de aceite de oliva suave 250 ml de buttermilk (250 ml de bebida de soja...

Guardar Receta

Ensaimadas Con Masa Madre

Ensaimadas Con Masa Madre

INGREDIENTES Masa madre: 50 gr de agua 15 gr de levadura fresca 90 gr de harina de fuerza Resto: 100 gr de de agua 80 gr de azúcar 2 huevos 50 gr de manteca de cerdo t/ambiente 150 gr de masa madre 400 gr de harina de fuerza 2 cuchar...

Guardar Receta

Saquitos De Morcilla Con Pera Y Piñones

Saquitos De Morcilla Con Pera Y Piñones

INGREDIENTES 1 paquete de obleas para empanadillas pequeñas 2 morcillas de cebolla Piñones 1 pera 15 pasas + Brandy para hidratarlas 1 huevo para pincelar PREPARACIÓN Horno 180º. Tostar los piñones sin aceite en una sartén. Reservar. ...

Guardar Receta

Recetas de Cocina