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Rosas Del Desierto

Hace tiempo que tengo esta receta pero como siempre me suele pasar, la voy dejando, la voy dejando, hasta que por fin, compré los cereales y dije, ya no se me escapa. Además, salen un montón. Lo cierto es que están, realmente buenísimas y para qued...

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Hay días que no sabemos que preparar de menú, especialmente en una cena con amigos, pero si hay una receta que soluciona las comidas, esas son las croquetas de jamón ibérico. Ideales tanto como entrantes, como acompañamiento de a unas ricas patatas fritas o un aperitivo de lujo para ofrecer si tienes invitados en casa. 
Las croquetas de jamón ibérico son el complemento ideal de una cerveza bien fresquita ahora que llega el buen tiempo. Recetas de croquetas hay muchas, pero aquí vamos a enseñarte a elaborar las más sabrosas y apetitosas elaboradas con los mejores productos ibéricos como el jamón ibérico de bellota.
Las croquetas son una de esas recetas tradicionales conocidas en toda España y resto del mundo, tanto es así que podemos encontrar el día mundial de la croqueta. 


Es una receta que heredamos de nuestras abuelas y madres, pero que ha ido evolucionando y adaptándose a nuestros gustos, una elaboración que se adapta a todos los bolsillos convirtiéndose tanto en un aperitivo de lo más humilde como en un auténtico lujo, tanto por la calidad de sus productos como en su sabor. 


Es la mezcla perfecta donde encontramos en un solo bocado, tanto el crujiente de su rebozado exterior, con la delicadeza de la bechamel y culminando en su interior de un auténtico sabor de un buen jamón ibérico de bellota.
Con esta receta, podrás cocinar unas croquetas con las que sorprenderás en casa a tus familiares y amigos. 
Lo más importante son sus ingredientes, por eso, te recomendamos utilizar jamón de RR ibéricos, especialista en productos ibéricos sostenibles de cerdos criados en libertad. Cuentan con una calidad única, con la que, sin duda, cocinarás unas croquetas que no dejarán indiferente a nadie y no podrán dejar de comer, solo querrán repetir. Con este jamón ibérico tan especial lograrás potenciar el sabor del jamón en un bocado único, digno de cualquier restaurante de tres estrellas o soles.


Necesitas pocos ingredientes para prepararlas, además, una vez que haces croquetas, puedes hacerlas en cantidad y guardarlas en el congelador para tenerlas siempre a mano ante cualquier comida o cena imprevista.

Los ingredientes para cuatro personas son:
-    300 gr. de jamón ibérico de bellota
-    25 gr. de mantequilla
-    3 cucharadas soperas de harina de trigo
-    1 litro de leche
-    Un huevo
-    Panko
-    Aceite de girasol
-    Una pizca de nuez moscada, sal y pimienta.
Para la elaboración:
Si no lo tenemos preparado, podemos empezar cortando el jamón en trocitos muy pequeños, incluso si lo tenemos cortado en lonchas finas, podemos picarlas para que quede muy desmenuzado. El truco es que el jamón quede muy pequeño para que se mezcle bien con la bechamel.
Una vez tenemos cortado el jamón, ponemos a calentar el litro de leche y añadimos el jamón a la leche para que infusione durante unos 15 minutos y después lo retiramos. De esta manera, conseguiremos que la leche haya absorbido todo el sabor del jamón, dándole así el toque maestro a nuestras croquetas.
Seguidamente, preparamos la bechamel, si no la has preparado nunca, el mejor truco para que te salga una bechamel perfecta y sin grumos, es usar un colador para tamizar la harina previamente. 


En una sartén, pon la mantequilla a derretir y ve incorporando la harina poco a poco, removiendo al mismo tiempo, cuando la tengas mezclada y tenga un tono amarillo de la mantequilla, incorpora la leche poco a poco sin parar de remover, otro truco para evitar que no salgan grumos en tu bechamel, es que incorpores la leche a temperatura ambiente, no debe estar ni muy fría, ni muy caliente. Una vez tengas tu bechamel cremosa, incorpora el jamón mezcla todo bien, por último, puedes sal pimentarla y dale un toque de nuez moscada.
Extiende la bechamel en un recipiente, y llévalo a enfriar en la nevera durante al menos 3 horas, lo ideal es que la tengas preparada la noche antes para que la masa tenga una mayor consistencia.
Una vez tienes tu masa lista, puedes ir formando las bolas dándoles forma de croqueta, después pasa por huevo batido y rebózalas en panko. Si has hecho mucha cantidad, es el momento de apartar unas pocas y guardarlas en el congelador para tenerlas siempre listas. 


Por último, solo tienes que freírlas en una sartén con abundante aceite, te recomendamos que utilices aceite de girasol o un aceite de oliva muy suave, para que no altere su sabor. Una vez fritas, ponlas a escurrir en un plato sobre un papel absorbente. 


Otra versión más sana para que tus croquetas queden crujientes y doradas sin tener que freírlas en abundante aceite, es ponerlas en el horno o en tu freidora de aire, no necesitarás aceite y quedarán igual de sabrosas y crujientes. Eso sí, tendrás que estar más atento para ir dándoles la vuelta cada 10 o 15 minutos, dependiendo de tu horno.


 

Receta de croquetas con jamón ibérico de bellota
Receta de croquetas con jamón ibérico de bellota
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Receta de croquetas con jamón ibérico de bellota

 Sabemos que jamón ibérico es el rey de los embutidos españoles, muy seguido del chorizo, y aunque suelen ser los más conocidos en todo el mundo, hay otros embutidos que también se encuentran en la  lista de más conocidos y mejores embutidos españoles


En cada parte de España, se elabora el embutido de forma diferente, formas tradicionales de cocina que hoy te damos a conocer tanto para comer directamente en platos de tapas de embutido, en bocadillos o en deliciosas recetas que te vamos a presentar para que no te quedes sin ideas.

Uno de los más socorridos y económicos, pero también más preciados se el fuet, tradicional de la zona de cataluña, es elaborado con magro de cerdo grasa, y sal pimentado, su fina forma convierten a este embutido en una de las delicias de embutido favoritas, se puede comer directamente cortado o en un rico bocadillo de fuet, donde podemos untar el pan con tomate y aceite de oliva.


Dependiendo de la zona de España donde se elabore, embutidos como el salchichón, el chorizo o las morcillas tienen unos condimentos diferentes, por ejemplo, el pimentón o pimentón de la Vera, que tiene un sabor ahumado, el laurel, el romero y el ajo. Y como ya se conoce: Del cerdo hasta sus andares…a continuación vamos a conocer un poquito más nuestros embutidos favoritos.


Entre los embutidos españoles que más amamos encontramos el salchichón ibérico o el chorizo, donde podemos utilizarlo en infinidad de recetas, pero está claro, que el rey  de los embutidos es el jamón, no todos tienen la misma calidad, todo dependerá de la raza del cerdo, su alimentación y su tiempo de curación.  Hay que diferenciar entre dos tipos de jamón más consumidos, el jamón serrano y el jamón ibérico, su elección puede ser preciada por el gusto de nuestro paladar, también lo veremos diferenciado en su precio, siendo de calidad superior, el jamón ibérico de pata negra.


Eligiendo tu jamón favorito, a continuación, te presentamos esta receta de pizza con jamón que te sorprenderá:
Ingredientes para la masa:
-    250gr. de harina
-    Un sobre de levadura
-    Un vaso de agua
-    Una pizca de sal y una cucharada de aceite de oliva.


Ingredientes de la pizza:
-    Lonchas de jamón serrano o ibérico
-    Tomates cherry
-    Rúcula
-    Queso curado
-    Tomate triturado natural


Elaboración:
En un bol ponemos la harina, el sobre de levadura, la sal y la cucharada de aceite. Vamos removiendo todos los ingredientes mientras echamos el agua poco a poco. Cuando tenemos todo mezclado, amasamos con las manos formando una bola, dejaremos la masa reposar en el bol durante al menos treinta minutos tapándola con un paño.
Una vez transcurrido el tiempo, la estiramos con un rodillo, ponemos el resto de ingredientes por encima y horneamos durante 15 minutos a 180º.


Otro manjar lleno de variedades es el chorizo, ya sea dulce o picante, sus ingredientes principales son una mezcla de la carne de cerdo picada y mezclada con carne tocino, y especiada con un pimentón, que le da ese tono rojizo y sabor tan característico, por último, el ajo y sal.


Puedes encontrar los chorizos más picantes, pero en la zona de Asturias encontramos chorizos ahumados, que junto con la morcilla y la panceta ahumada, forman parte del compango, un trío perfecto para preparar la mejor fabada asturiana.
A continuación, te dejamos la receta de una rica fabada asturiana.


Ingredientes:
-    450 gr. de alubias blancas
-    2 packs de compango, siendo un pack de compango: panceta, chorizo y morcilla asturiana.
-    Agua
-    Un trozo de jamón
-    Sal
-    Aceite y 4 hebras de azafrán


Preparación:
En primer lugar, debemos dejar las alubias a remojo la noche antes con agua y el compango con un poco de sal, pasadas unas doce horas, retiramos el agua y ponemos en la olla todo con agua nueva, añadimos el resto de ingredientes y dejamos hervir durante 3 horas.


Para terminar, tenemos el lomo como uno de nuestros embutidos favoritos, prácticamente no tiene elaboración durante su proceso de curación, simplemente suele añadirse sal y en algunos casos pimentón, obteniendo así, un embutido de sabor suave, convirtiendo así, el embutido de lomo ibérico, en un embutido tan apreciado como el jamón ibérico.

Las 2 mejores recetas con embutidos españoles
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Ya sabemos que el aceite de oliva es el oro líquido de nuestra gastronomía, es fundamental en nuestra dieta diaria, actualmente, el elemnento estrella de la dieta mediterránea, pero está claro, que ya conocemos que el aceite de oliva tiene numerosas virtudes, teniendo en cuenta, las numerosas variedades de aceite de oliva virgen que existen el mercado, aquí vamos a ver cuáles son las características más importantes que te convertirán en un auténtico experto catador de aceite de oliva virgen extra, con esta ayuda, podrás sorprender a tus invitados en cualquier momento, por ejemplo, organizando una cena maridaje con aceite de oliva virgen extra en casa.


En primer lugar, vamos ver las características que hacen que un producto esté etiquetado como Aceite de Oliva Virgen Extra, característica confirmada porque se haya producido una extracción en frío, siendo la forma de elaborarlo muy importante.


El aceite de oliva virgen es extraído por un proceso ya sea mecánico o físico que permite obtener un aceite de forma natural. Lo podremos clasificar en aceite de oliva virgen extra cuando presente un grado acidez menor o igual a 0,8% y aceite de oliva virgen cuando se menor o igual a 2%.
Tan importante es la elección del aceite como su maridaje. Existe varios tipos de aceite de oliva virgen extra, diferenciados por su variedad de aceituna que les caracteriza por su aroma o por su sabor amargo o picante.


Por ejemplo, los aceites Picual, aportan un sabor intenso, con picor notable y un toque amargo, por lo que son perfectos para aliñar quesos y embutidos. Si tienes una cena con invitados, puedes deleitarlos preparando una tabla de queso y embutido añadiendo un hilo de este aceite por encima, con esto resaltarás sus sabores y harás las delicias de cualquier invitado.


Por otro lado, los aceites Arbequina son suaves, perfectos para verduras a la plancha o a la brasa, al añadirles un toque por encima una vez estén hechas las verduras, potenciará el sabor de éstas.


Pero si quieres preparar unas tostadas perfectas, o una fresca ensalada de tomate, deberás elegir un aceite Cornicabra, que tiene un ligero amargor y un picor intenso.
Para terminar, la variedad hojiblanca, con aroma a fruta madura y sabor dulce, con ligero toque picante y amargo, es el ideal para un carpaccio o tartar.de ternera finamente cortado.


Con toda esta información estás casi a punto de convertirte en un experto, pero si todavía no eres capaz de reconocer un buen aceite de oliva virgen extra, puedes fijarte en los siguientes consejos a tener en cuenta, a la hora de elegir.
El primero y más sencillo, es que en la etiqueta ponga aceite de oliva virgen extra
También ten en cuenta algunos factores, como tener en cuenta de no elegir un aceite que haya estado expuesto al sol, y elegir un aceite de oliva procesado en frío.
Y para terminar, pero uno de los más importante es no elegirlo si te fijas en que es un aceite muy turbio y con olor a aceituna.
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Guía para convertirte en un auténtico sumiller de aceite de oliva virgen extra.
Guía para convertirte en un auténtico sumiller de aceite de oliva virgen extra.
Ya sabemos que el aceite de oliva es el oro líquido de nuestra gastronomía, es fundamental en nuestra dieta diaria y es un elemento imprescindible de la dieta mediterránea, está claro, que ya conocemos que el aceite de oliva tiene numerosas virtudes, pero teniendo en cuenta, las numerosas variedades de
Guía para convertirte en un auténtico sumiller de aceite de oliva virgen extra.

Otras Recetas

Este mes de Diciembre, en Cocinas del Mundo, podemos viajar a donde queramos y yo volví a Grecia para tomar los deliciosos Melomakarona, dulce típico de Navidad griega. Recomiendo que los probéis y seguro que no faltarán en vuestra mesa. Son
Melomakarona (µe??µa?????a) - Dulce Navideño De Grecia
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Con este dulce, participo en mi primer reto con Typical Spanich, que por cierto, coincide con su Aniversario. Espero estar a la altura de las estupendas recetas que hacen el resto de participantes. He hecho estos pastelitos de boniato muy típicos
Pastelitos De Boniato
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INGREDIENTES 3 patatas grandes 300 gr. de espinacas frescas 2 huevos 1 taza de ricotta o de requesón 100 gr. de queso feta desmenuzado Hierbas picaditas (perejil, cebollino, eneldo...) 1 pizca de ralladura de limón (optativo, pero le da u
Pastel De Espinacas Y Patatas
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Viajamos a Jordania con Cocinas del Mundo. Un viaje extraordinario que me ha llevado a traerme estos dulces, sencillos pero no menos deliciosos.INGREDIENTES Jarabe de agua de rosas:2 tazas de azúcar1 taza de agua1 cucharadita de jugo de limón1 cucharadi
Awameh  Dulce De Jordania
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INGREDIENTES2 planchas de hojaldre rectangulares300 gr, de espinacas frescas125 gr. de champiñones1 cebolla2 dientes de ajoQueso crema a las finas hierbasQueso Enmental rallado1 huevo para pincelarAlmendra granillo PREPARACIÓNHorno 200º.En una sartén, so
Hojaldre De Espinacas, Champiñones Y Queso Crema
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INGREDIENTES (Para dos panes de unos 400 gr.) Masa madre exprés:125 gr. de harina de fuerza80 gr. de leche semidesnatada t/ambiente (sin lactosa, para intolerantes)5 gr. de levadura fresca t/ambiente Resto:375 gr. de harina de fuerza200 gr. de leche s
Pan Para Torrijas
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Aquí en Valencia, en Pascua, no pueden faltar la "Coca de nueces y pasas" y el "Panquemao" AQUÍ. Dulces típicos en estas fechas aunque se pueden encontrar en hornos tradicionales durante todo el año.Son masas bastantes pegajosas y con Thermomix, su amasa
Coca De Nueces Y Pasas
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Cada vez, que viajamos con Cocinas del Mundo a países donde imperan las especias, lo paso fatal ya que no puedo tomar picante pero, he aprovechado para invitar a una amiga que le encantan ????En esta ocasión, he elegido especias cajún. Se conoce como caj
Pollo Cajún - Louisiana (eeuu)
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En casa nos encanta comer de cuchara con lo cual, el Desafío en la Cocina de este mes, ha sido todo un acierto. Os invito a probar este caldo gallego pero....vegetariano. INGREDIENTES 750 ml de caldo de verduras o agua 500 gr. de patatas
Caldo Gallego Vegano
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INGREDIENTES 3 kiwis pelados y troceados 1 plátano pelado y troceado 4 huevos grandes 250 gr. de azúcar moreno 1 yogur natural 120 gr. de aceite de girasol 290 gr. de harina integral 1 sobre de levadura Royal 1 pizca de sal PREPARA
Bizcocho De Plátano Y Kiwi
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INGREDIENTES Masa madre: 130 gr. de harina de fuerza 10 gr. de levadura fresca 70 gr. de leche a temperatura ambiente 1 cucharadita de azúcar Masa roscón: (Todos a temperatura ambiente) La piel de medio limón (sin blanco) La piel
Roscón De Reyes  De Trufa Y Nata
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Galicia, que región más maravillosa. He ido un par de veces y siempre vuelvo encantada, con lo cual, me siento muy feliz con el reto de Octubre en Cocinas del MundoMi receta, son estos deliciosos dulces que, aunque se hacen en muchos pueblos, es en Melid
Melindres Gallegos
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INGREDIENTESAlbóndigas:1 cebolla dulce1 berenjena pelada y en dados pequeños 1 diente de ajo1 batata pequeñaPerejil2 cucharadas de pan rallado 1 huevoHarinaSalSalsa:1 cebolla1 puerro1 zanahoria½ vaso de vino blanco2 dientes de ajo100 ml de caldo de
Albondigas De Berenjena Y Batata Con Salsa De Tomate
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Vaya Desafío en la Cocina, el de este mes, más saludable. ¡Me ha encantado!Aquí os dejo el mío.INGREDIENTESFiletes de bacalao frescoArroz Basmati (unos 40 gr por persona)Cebolla en aros1 zanahoria Tomates Cherry1 cucharadita de vino blancoSalOrégano
Papillote De Bacalao Con Cama De Arroz Y Verduras
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Menudo viaje me he dado este mes en Cocinas del Mundo. Un lugar, por el cual, estaría dispuesta a pasar el montón de horas en un avión ????Os he traído esta sencilla, pero no menos deliciosa receta, de camarones, que en mi caso la he hecho con gambones.
Kalika Paka?i Hawai?i  Camarón Al Ajillo Hawaiano
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Cuenta la leyenda que durante la dominación musulmana en nuestras tierras valencianas, habitaba un rey cuya hija se encontraba muy enferma, había perdido el apetito y se temía por su vida. La gente del pueblo se desvivía por complacer a la princesa
"panquemao"
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INGREDIENTES 1 taza de mantequilla 1 taza de azúcar moreno 1 taza de avellanas picadas 24 galletas saladas de aperitivo Chips de chocolate PREPARACIÓN Horno a 180º. Forrar una bandeja de horno con papel vegetal. Colocar las galletas f
Crocante De Toffee Y Avellanas Con Galletas Saladas
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Como valenciana, estoy tremendamente feliz de volver a Cocinas del Mundo y que sea viajando por mi querida Valencia. Os voy a recomendar estas cocas, muy populares en la zona de Gandía y alrededores (La Safor), y allí , se las conoce como coc
Coques De Dacsa - Cocas De Maíz - España- Valencia
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INGREDIENTES 1 paquete de tortitas para burritos 2 zanahorias Queso crema Queso Masdam rallado 2 huevos duros Mahonesa 7 palitos de cangrejo o langostinos cocidos 1/2 manzana Aceitunas negras picadas Lechuga 1/2 aguacate 3 o 4 pepi
Pastel Con Tortitas Para Burritos
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INGREDIENTES Base: 200 gr. de pan integral 2 dientes de ajos 10 gr. de perejil 80 gr. de margarina Relleno: 150 gr. de champiñones 200 gr. de puerros 200 gr. de zanahorias 30 gr. de aceite de oliva Cobertura: 2 yogures enteros nat
Pastel De Zanahoria, Puerro Y Champiñones Con Cobertura De Queso
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INGREDIENTES Base: 170 gr de galletas 60 gr de mantequilla derretida Relleno: 350 gr de zarzamora 400 gr de queso crema 125 gr de azúcar 125 ml de leche 200 ml de nata + 3 cucharadas de azúcar 4 hojas de gelatina Cobertura: 200 gr.
Tarta Mousse De Zarzamoras
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Después de las vacaciones, volvemos en Cocinas del Mundo a viajar y descubrir deliciosas recetas.En este mes de Septiembre, lo hacemos a Florencia y me he traído este delicioso pastel muy típico de allí, sobre todo, en Carnaval.Es una masa de pan dulce c
Schiacciata Alla Fiorentina
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Comenzamos nueva temporada, en Desafío en la Cocina, con una receta que conocía y me ha llevado a recuerdos de antaño.Es un postre que se remonta a la cocina Medieval, a principios del Siglo XIII. Se dice, que todo empezó con la llegada de las almendras
Manjar Blanco De Almendra Y Naranja Amarga
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INGREDIENTESBizcocho:100 gr de azúcar moreno110 gr. de azúcar blanco115 ml de aceite de girasol150 gr de harina de repostería45 gr de cacao en polvo3 huevos M1 yogur natural (no desnatado)1 cucharadita de esencia de vainilla10 gr de polvo de hornear1 cuc
Muerte Por Chocolate
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Estoy muy contenta porque es mi primera receta participando en Desafío en la Cocina y claro, quiero estar a la altura del resto de desafiadoras. Nos hemos ido a Rusia, nada menos y la receta, un dulce muy típico, el Babka, que p
Babka Judio De Chocolate Y Canela
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Este mes viajamos a Hungría con el grupo de Cocinas del Mundo Ésta esla receta con la que participo, el Kürtöskalács. Es un dulce típico de Hungría y se caracteriza porque se cocina con un cilindro unido a un pincho que se pone sobre un
Kürtöskalács - Hungría
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Esparteros -  Dulce Típico De Alcoy (alicante)
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INGREDIENTES 500 gr. de harina de fuerza 150 ml de agua 2 huevos pequeños 130 gr. de azúcar 50 ml de aceite de oliva suave 30 gr. de levadura fresca 1 pizca de sal 120 gr.de manteca de cerdo 2 cucharadas de canela en polvo PREPARACIÓN
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