recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de marisa

INGREDIENTES: - 200 gr. de azúcar - 2 huevos - 280 gr. de harina - 500 gr. de nocilla PREPARACIÓN: - Mezclar los huevos con el azúcar con unas varillas hasta que esté bien homogéneos. - A continuación echar la harina, yo lo he hecho en dos v
Galletas De Nocilla
Galletas De Nocilla
INGREDIENTES: - 200 gr. de azúcar - 2 huevos - 280 gr. de harina - 500 gr. de nocilla PREPARACIÓN: - Mezclar los huevos con el azúcar con unas varillas hasta que esté bien homogéneos. - A continuación echar la harina, yo lo he hecho en dos v
Galletas De Nocilla
INGREDIENTES: - 1 lámina de hojaldre - Atún en aceite de oliva (unas tres latitas) - 2 huevos cocidos - 2 dientes de ajo - Perejil - Huevo para pincelar PREPARACIÓN: - Picar el ajo y el perejil (o machacar en un mortero) - Picar el huevo cocido peq
Agujas De Atún
Agujas De Atún
INGREDIENTES: - 1 lámina de hojaldre - Atún en aceite de oliva (unas tres latitas) - 2 huevos cocidos - 2 dientes de ajo - Perejil - Huevo para pincelar PREPARACIÓN: - Picar el ajo y el perejil (o machacar en un mortero) - Picar el huevo cocido peq
Agujas De Atún
INGREDIENTES: Para la masa: - 150 gr. de aceite de oliva - 150 gr. de vino blanco - Un poquito de sal - 450 gr. de harina Para el relleno: - 500 gr. de carne picada de ternera - 1 trozo de longaniza blanca (picada con la carne) - 2 huevos duros -
Exploradores
Exploradores
INGREDIENTES: Para la masa: - 150 gr. de aceite de oliva - 150 gr. de vino blanco - Un poquito de sal - 450 gr. de harina Para el relleno: - 500 gr. de carne picada de ternera - 1 trozo de longaniza blanca (picada con la carne) - 2 huevos duros -
Exploradores
Dos versiones, la grande de cabello de ángel y las pequeñas de crema pastelera. INGREDIENTES: - La piel de un limón (sin parte blanca) - 250 gr. de azúcar - 125 gr. de manteca de cerdo - 2 huevos medianos - 1 cucharadita de canela en pol
Pasta Flora
Pasta Flora
Dos versiones, la grande de cabello de ángel y las pequeñas de crema pastelera. INGREDIENTES: - La piel de un limón (sin parte blanca) - 250 gr. de azúcar - 125 gr. de manteca de cerdo - 2 huevos medianos - 1 cucharadita de canela en pol
Pasta Flora
INGREDIENTES: - Albóndigas o pelotas (las que se acostumbren a hacer). - 2 cebollas - 3 zanahorias - 200 ml. de vino blanco - 2 pastillas de caldo de carne - 800 ml. de agua - 1 cucharada de harina - Aceite - Sal PREPARACIÓN: - Preparar las pelot
Salsa Para Pelotas
Salsa Para Pelotas
INGREDIENTES: - Albóndigas o pelotas (las que se acostumbren a hacer). - 2 cebollas - 3 zanahorias - 200 ml. de vino blanco - 2 pastillas de caldo de carne - 800 ml. de agua - 1 cucharada de harina - Aceite - Sal PREPARACIÓN: - Preparar las pelot
Salsa Para Pelotas
INGREDIENTES: - 2 láminas de hojaldre - 1 bote de cabello de ángel - Almendra en bastones - 1 Huevo para pincelar - Azúcar morena para espolvorear PREPARACIÓN: - Extender una lámina de hojaldre, agujerear el fondo y cubrirla con una capa fina d
Costillas
Costillas
INGREDIENTES: - 2 láminas de hojaldre - 1 bote de cabello de ángel - Almendra en bastones - 1 Huevo para pincelar - Azúcar morena para espolvorear PREPARACIÓN: - Extender una lámina de hojaldre, agujerear el fondo y cubrirla con una capa fina d
Costillas
INGREDIENTES: - 1 lámina de hojaldre - Crema pastelera - Manzanas PREPARACIÓN: - Extender la lámina de hojaldre en el molde elegido, agujerear para que no suba en exceso y darle un golpe de calor en el horno a 200º durante 8-
Tarta De Manzana
Tarta De Manzana
INGREDIENTES: - 1 lámina de hojaldre - Crema pastelera - Manzanas PREPARACIÓN: - Extender la lámina de hojaldre en el molde elegido, agujerear para que no suba en exceso y darle un golpe de calor en el horno a 200º durante 8-
Tarta De Manzana
INGREDIENTES: - 60 gr. de aceite de oliva - 800 gr. de contramuslos de pollo sin piel ni hueso - Media cucharadita de sal - 2 pellizcos de pimienta negra molida - 30 gr. de salsa de soja - 40 gr. de almendras tostadas sin sal - 60 gr. de ketchu
Pollo Con Almendras
Pollo Con Almendras
INGREDIENTES: - 60 gr. de aceite de oliva - 800 gr. de contramuslos de pollo sin piel ni hueso - Media cucharadita de sal - 2 pellizcos de pimienta negra molida - 30 gr. de salsa de soja - 40 gr. de almendras tostadas sin sal - 60 gr. de ketchu
Pollo Con Almendras
INGREDIENTES: - 200 gramos de bacalao desalado y desmigado - 4 dientes de ajo - 2 huevos - Perejil fresco - 1 cucharada de levadura royal - 140 gr. de harina de trigo - Azafrán y un toque de colorante (cúrcuma) - 150 ml. de agua. PREPARACIÓN:
Buñuelos De Bacalao
Buñuelos De Bacalao
INGREDIENTES: - 200 gramos de bacalao desalado y desmigado - 4 dientes de ajo - 2 huevos - Perejil fresco - 1 cucharada de levadura royal - 140 gr. de harina de trigo - Azafrán y un toque de colorante (cúrcuma) - 150 ml. de agua. PREPARACIÓN:
Buñuelos De Bacalao
INGREDIENTES: Relleno: - 500 gr. de tomate triturado - 50 gr. de aceite de oliva - 50 gr. de cebolla deshidratada - 200 gr. de atún escurrido - Pimienta - Huevos duros - Sal Pastel: - 1 kg. de patatas - 200 gr. de mantequilla - Nuez moscada -
Pastel De Patatas Y Atún
Pastel De Patatas Y Atún
INGREDIENTES: Relleno: - 500 gr. de tomate triturado - 50 gr. de aceite de oliva - 50 gr. de cebolla deshidratada - 200 gr. de atún escurrido - Pimienta - Huevos duros - Sal Pastel: - 1 kg. de patatas - 200 gr. de mantequilla - Nuez moscada -
Pastel De Patatas Y Atún
INGREDIENTES: - 60 gr. de aceite de oliva - 800 gr. de contramuslos de pollo sin piel ni hueso - Media cucharadita de sal - 2 pellizcos de pimienta negra molida - 30 gr. de salsa de soja - 340 gr. de champiñones laminados - 50 ml. de brandy - 60 g
Pollo Con Champiñones
Pollo Con Champiñones
INGREDIENTES: - 60 gr. de aceite de oliva - 800 gr. de contramuslos de pollo sin piel ni hueso - Media cucharadita de sal - 2 pellizcos de pimienta negra molida - 30 gr. de salsa de soja - 340 gr. de champiñones laminados - 50 ml. de brandy - 60 g
Pollo Con Champiñones
INGREDIENTES: - 40 gr. de levadura prensada fresca - 400 gr. de leche - 600 gr. de harina de fuerza - 2 cucharaditas de sal - 600 gr. de agua - 4 cucharadas de bicarbonato de sodio - Sal gorda para espolvorear PREPARACIÓN: - Poner en el vas
Bretzels
Bretzels
INGREDIENTES: - 40 gr. de levadura prensada fresca - 400 gr. de leche - 600 gr. de harina de fuerza - 2 cucharaditas de sal - 600 gr. de agua - 4 cucharadas de bicarbonato de sodio - Sal gorda para espolvorear PREPARACIÓN: - Poner en el vas
Bretzels
INGREDIENTES: - 125 gr. de harina - 250 gr. de agua - 30 gr. de mantequilla - 40 gr. de azúcar - 1 cucharada de postre de azúcar vainillada - 4 huevos - La piel rallada de medio limón - Una pizca de sal - Aceite de girasol para freir - Azúcar para
Buñuelos De Viento
Buñuelos De Viento
INGREDIENTES: - 125 gr. de harina - 250 gr. de agua - 30 gr. de mantequilla - 40 gr. de azúcar - 1 cucharada de postre de azúcar vainillada - 4 huevos - La piel rallada de medio limón - Una pizca de sal - Aceite de girasol para freir - Azúcar para
Buñuelos De Viento
INGREDIENTES: - Guanciale (es una chacina italiana sin ahumar preparada con careta o carrillos de cerdo, el carrillo de cerdo se frota con sal, pimienta negra o pimentón y se cura durante tres semanas, su sabor es más fuerte que el de otros produc
Spaguetti Carbonara Italiana
Spaguetti Carbonara Italiana
INGREDIENTES: - Guanciale (es una chacina italiana sin ahumar preparada con careta o carrillos de cerdo, el carrillo de cerdo se frota con sal, pimienta negra o pimentón y se cura durante tres semanas, su sabor es más fuerte que el de otros produc
Spaguetti Carbonara Italiana
INGREDIENTES: - 150 gr. de chocolate fondant - 150 gr. de cereales (he usado fitness de Nestlé) - 100 gr. de mantequilla - 100 gr. de azúcar - 150 gr. de leche - 3 huevos - 2 cucharaditas de levadura química PREPARACIÓN: - Precalentar el horno
Bizcocho De Cereales
Bizcocho De Cereales
INGREDIENTES: - 150 gr. de chocolate fondant - 150 gr. de cereales (he usado fitness de Nestlé) - 100 gr. de mantequilla - 100 gr. de azúcar - 150 gr. de leche - 3 huevos - 2 cucharaditas de levadura química PREPARACIÓN: - Precalentar el horno
Bizcocho De Cereales
INGREDIENTES: - 500 gr. pechuga de pollo en tacos - 200 gr, de champiñones laminados - 300 gr. de tomate frito - 300 gr. de nata o leche evaporada - Cebolla deshidratada - Cebollino - Sal - Pimienta - Perejil picado - Mantequilla - Pasta (al gusto
Pasta Con Pollo Y Champiñones
Pasta Con Pollo Y Champiñones
INGREDIENTES: - 500 gr. pechuga de pollo en tacos - 200 gr, de champiñones laminados - 300 gr. de tomate frito - 300 gr. de nata o leche evaporada - Cebolla deshidratada - Cebollino - Sal - Pimienta - Perejil picado - Mantequilla - Pasta (al gusto
Pasta Con Pollo Y Champiñones
INGREDIENTES: - 100 gr. de guanciale - 400 gr. de tomate triturado - 50 ml. de vino blanco - - 100 gr. de queso pecorino romano - 400 gr. de spaguetti - Sal - Pimienta PREPARACIÓN: - Poner una olla alta con agua y un puñado de sal a hervir. - E
Spaguetti A La Amatriciana
Spaguetti A La Amatriciana
INGREDIENTES: - 100 gr. de guanciale - 400 gr. de tomate triturado - 50 ml. de vino blanco - - 100 gr. de queso pecorino romano - 400 gr. de spaguetti - Sal - Pimienta PREPARACIÓN: - Poner una olla alta con agua y un puñado de sal a hervir. - E
Spaguetti A La Amatriciana
INGREDIENTES: - 250 gr. de harina de repostería - 150 gr. de manteca de cerdo - 100 gr. de azúcar - 2 yemas de huevo - Una pizca de aroma de vainilla - Ralladura de medio limón - 2 copitas de anís - Una pizca de sal - Gotas de chocolate
Galletas Terrorificas
Galletas Terrorificas
INGREDIENTES: - 250 gr. de harina de repostería - 150 gr. de manteca de cerdo - 100 gr. de azúcar - 2 yemas de huevo - Una pizca de aroma de vainilla - Ralladura de medio limón - 2 copitas de anís - Una pizca de sal - Gotas de chocolate
Galletas Terrorificas
INGREDIENTES: - 3 solomillos de cerdo - 90 gr de aceite de oliva (sobrante de freir la carne) - 7 dientes de ajo - 220 gr. de cebolla - 4 hojas de laurel - Tomillo y una pizca de pimienta (mezcla de varias pimientas) - 2 pastillas de carne knorr -
Solomillo En Salsa Serrana
Solomillo En Salsa Serrana
INGREDIENTES: - 3 solomillos de cerdo - 90 gr de aceite de oliva (sobrante de freir la carne) - 7 dientes de ajo - 220 gr. de cebolla - 4 hojas de laurel - Tomillo y una pizca de pimienta (mezcla de varias pimientas) - 2 pastillas de carne knorr -
Solomillo En Salsa Serrana
INGREDIENTES: - 1 tableta de turrón de Alicante (duro) (150 gr.) - 1 tableta de turrón de yema tostada (150 gr.) - 3 huevos grandes - 75 gr. de azúcar moreno - 100 gr. de leche - 100 gr. de aceite de girasol - 50 gr. de almendra cruda molida -
Bizcocho De Aprovechamiento
Bizcocho De Aprovechamiento
INGREDIENTES: - 1 tableta de turrón de Alicante (duro) (150 gr.) - 1 tableta de turrón de yema tostada (150 gr.) - 3 huevos grandes - 75 gr. de azúcar moreno - 100 gr. de leche - 100 gr. de aceite de girasol - 50 gr. de almendra cruda molida -
Bizcocho De Aprovechamiento
INGREDIENTES: - 3 patatas grandes - 750 gr. de carne picada - 1 cucharada de pimentón dulce - 1 cebolla - 250 c.c. de salsa bechamel - Queso mozzarella rallado - Perejil, sal y pimienta al gusto PREPARACIÓN: - En un bol, mezclar la carne con el
Albóndigas Con Patatas Al Horno
Albóndigas Con Patatas Al Horno
INGREDIENTES: - 3 patatas grandes - 750 gr. de carne picada - 1 cucharada de pimentón dulce - 1 cebolla - 250 c.c. de salsa bechamel - Queso mozzarella rallado - Perejil, sal y pimienta al gusto PREPARACIÓN: - En un bol, mezclar la carne con el
Albóndigas Con Patatas Al Horno
INGREDIENTES: - 100 gr. de anís (he usado el mono seco) - 100 gr. de aceite de girasol - 50 gr. de azúcar - 300 gr. de harina PREPARACIÓN: - Poner todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y mezclar 1 minuto en vel. espiga. - Dejar repos
Rollitos De Anís
Rollitos De Anís
INGREDIENTES: - 100 gr. de anís (he usado el mono seco) - 100 gr. de aceite de girasol - 50 gr. de azúcar - 300 gr. de harina PREPARACIÓN: - Poner todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y mezclar 1 minuto en vel. espiga. - Dejar repos
Rollitos De Anís
INGREDIENTES: - 4 colas de rape - 200 gr. de gambas peladas congeladas - 4 dientes de ajo - 2 cucharadas de perejil - Harina - 1 vaso de vino blanco - 1/2 vaso de agua - 2 huevos duros - Pimienta molida - Sal PREPARACIÓN: - Salpimentar las col
Rape Con Gambas
Rape Con Gambas
INGREDIENTES: - 4 colas de rape - 200 gr. de gambas peladas congeladas - 4 dientes de ajo - 2 cucharadas de perejil - Harina - 1 vaso de vino blanco - 1/2 vaso de agua - 2 huevos duros - Pimienta molida - Sal PREPARACIÓN: - Salpimentar las col
Rape Con Gambas
INGREDIENTES: - 12 huevos grandes - 600 gr. de azúcar - 370 gr. de harina - 540 gr. de aceite de oliva - 30 gr. de cacao amargo - Azúcar para espolvorear PREPARACIÓN: - Separar las claras de las yemas y batir las yemas con el azúcar hasta haber
Magdalenas De Estepa Al Chocolate
Magdalenas De Estepa Al Chocolate
INGREDIENTES: - 12 huevos grandes - 600 gr. de azúcar - 370 gr. de harina - 540 gr. de aceite de oliva - 30 gr. de cacao amargo - Azúcar para espolvorear PREPARACIÓN: - Separar las claras de las yemas y batir las yemas con el azúcar hasta haber
Magdalenas De Estepa Al Chocolate
INGREDIENTES: - 600 gr. de magra de ternera en tacos - 1 cebolla grande - 3 zanahorias - 2 dientes de ajo - 3 clavos - Pimienta - Sal - Aceite - Un vaso de vino oloroso - 2 vasos de agua o caldo de carne o vegetal (a gusto) PREPARACIÓN: - En u
Magra En Salsa
Magra En Salsa
INGREDIENTES: - 600 gr. de magra de ternera en tacos - 1 cebolla grande - 3 zanahorias - 2 dientes de ajo - 3 clavos - Pimienta - Sal - Aceite - Un vaso de vino oloroso - 2 vasos de agua o caldo de carne o vegetal (a gusto) PREPARACIÓN: - En u
Magra En Salsa
INGREDIENTES: - 370 gr. de leche condensada - 25 gr. de mantequilla - 75 gr. de cacao en polvo (he usado Valor negro) - 75 gr. de galletas molidas (tipo maría) - Fideos de chocolate para rebozar PREPARACIÓN: - Poner en un cazo a fu
Trufas De Leche Condensada Y Galletas Molidas
Trufas De Leche Condensada Y Galletas Molidas
INGREDIENTES: - 370 gr. de leche condensada - 25 gr. de mantequilla - 75 gr. de cacao en polvo (he usado Valor negro) - 75 gr. de galletas molidas (tipo maría) - Fideos de chocolate para rebozar PREPARACIÓN: - Poner en un cazo a fu
Trufas De Leche Condensada Y Galletas Molidas
INGREDIENTES: - 1 pechuga de pollo troceada - 3 dientes de ajo - 1 cebolla grande - 3 zanahorias - Tomillo y romero secos - 2 hojas de laurel - 2 cucharadas de harina - Aceite de oliva - Sal - Pimienta - 1 litro de cerveza (yo he usado rubia por s
Pollo A La Cerveza
Pollo A La Cerveza
INGREDIENTES: - 1 pechuga de pollo troceada - 3 dientes de ajo - 1 cebolla grande - 3 zanahorias - Tomillo y romero secos - 2 hojas de laurel - 2 cucharadas de harina - Aceite de oliva - Sal - Pimienta - 1 litro de cerveza (yo he usado rubia por s
Pollo A La Cerveza
INGREDIENTES: - 30 gr. de harina de almendra - 30 gr. de harina de trigo - 30 gr. de cacao en polvo sin azúcar añadido - 60 gr. de azúcar glass - 60 gr. de mantequilla líquida - 4 claras de huevo PREPARACIÓN: - Precalentar el horno a 180º - Pon
Financiers De Chocolate
Financiers De Chocolate
INGREDIENTES: - 30 gr. de harina de almendra - 30 gr. de harina de trigo - 30 gr. de cacao en polvo sin azúcar añadido - 60 gr. de azúcar glass - 60 gr. de mantequilla líquida - 4 claras de huevo PREPARACIÓN: - Precalentar el horno a 180º - Pon
Financiers De Chocolate
INGREDIENTES: - 2 cebollas - 2 dientes de ajo - 2 hojas de laurel - 3 zanahorias - 1/2 kg. de garbanzos - 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra - 1 chorizo - 1 cucharada de pimentón de la vera - Sal y pimienta recién molida al gusto - 2 pa
Cazuela De Garbanzos Con Chorizo
Cazuela De Garbanzos Con Chorizo
INGREDIENTES: - 2 cebollas - 2 dientes de ajo - 2 hojas de laurel - 3 zanahorias - 1/2 kg. de garbanzos - 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra - 1 chorizo - 1 cucharada de pimentón de la vera - Sal y pimienta recién molida al gusto - 2 pa
Cazuela De Garbanzos Con Chorizo
INGREDIENTES: - 1 lámina de masa brisa redonda - Nutella - Huevo para pincelar PREPARACIÓN: - Cortar la lámina de pasta brisa en 12 triángulos - Extender sobre ellas nutella y enrollar desde la parte ancha hacia el pico. - Pincelar de huevo bati
Mini Croissant De Chocolate
Mini Croissant De Chocolate
INGREDIENTES: - 1 lámina de masa brisa redonda - Nutella - Huevo para pincelar PREPARACIÓN: - Cortar la lámina de pasta brisa en 12 triángulos - Extender sobre ellas nutella y enrollar desde la parte ancha hacia el pico. - Pincelar de huevo bati
Mini Croissant De Chocolate
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más