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Recetas de cocina de conchi-setas

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Solomillo De Cerdo Relleno De Níscalos
Solomillo De Cerdo Relleno De Níscalos
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Solomillo De Cerdo Relleno De Níscalos
Hoy vamos a cocinar con una seta a la que no siempre se le da el lugar que merece, se trata de Lepista Nuda, muy abundante y muchas veces despreciada, de un vivo color violeta y un intenso aroma, cuando la hueles por primera vez, ya nunca la podrás olvi
Manos De Cerdo Con Lepista Nuda
Manos De Cerdo Con Lepista Nuda
Hoy vamos a cocinar con una seta a la que no siempre se le da el lugar que merece, se trata de Lepista Nuda, muy abundante y muchas veces despreciada, de un vivo color violeta y un intenso aroma, cuando la hueles por primera vez, ya nunca la podrás olvi
Manos De Cerdo Con Lepista Nuda
Hace tiempo, mi amiga Eva me dijo algo así como que yo transformaba donaciones en maravillas, y esta es una de esas ocasiones, no sé si una maravilla pero si he intentado hacer una propuesta sencilla y diferente. Las donaciones, a excepción de los Bolet
Pizza Funghi
Pizza Funghi
Hace tiempo, mi amiga Eva me dijo algo así como que yo transformaba donaciones en maravillas, y esta es una de esas ocasiones, no sé si una maravilla pero si he intentado hacer una propuesta sencilla y diferente. Las donaciones, a excepción de los Bolet
Pizza Funghi
Tricholoma portentosum es una seta que nace avanzado el otoño, cuando ya los Boletus y las Macrolepiotas casi nos han abandonado. Nace en zonas de pino, muchas veces oculta bajo las hojas de los mismos, en ocasiones nos pasa desapercibida, sólo el buen
Conejo Con Tricholoma Portentosum
Conejo Con Tricholoma Portentosum
Tricholoma portentosum es una seta que nace avanzado el otoño, cuando ya los Boletus y las Macrolepiotas casi nos han abandonado. Nace en zonas de pino, muchas veces oculta bajo las hojas de los mismos, en ocasiones nos pasa desapercibida, sólo el buen
Conejo Con Tricholoma Portentosum
Hoy comparto con vosotros este dulce plato y aprovecho para celebrar mi segundo cumple blog, increíble pero cierto, dos años con vosotros enseñando y aprendiendo, con la misma ilusión y ganas que aquel primer día, y así espero seguir mucho tiempo si no
Amanita Caesarea Flambeada
Amanita Caesarea Flambeada
Hoy comparto con vosotros este dulce plato y aprovecho para celebrar mi segundo cumple blog, increíble pero cierto, dos años con vosotros enseñando y aprendiendo, con la misma ilusión y ganas que aquel primer día, y así espero seguir mucho tiempo si no
Amanita Caesarea Flambeada
Clitopilus prunulus es una seta muy sabrosa y aromática pero con la que debemos ser muy cautos a la hora de recolectarla para consumir ya que como he comentado en una entrada anterior se puede confundir con otras setas que nos pueden causar graves probl
Clitopilus Prunulus Con Huevos
Clitopilus Prunulus Con Huevos
Clitopilus prunulus es una seta muy sabrosa y aromática pero con la que debemos ser muy cautos a la hora de recolectarla para consumir ya que como he comentado en una entrada anterior se puede confundir con otras setas que nos pueden causar graves probl
Clitopilus Prunulus Con Huevos
Esta receta fácil y rápida va dedicada a todos aquellos que recorremos los bosques durante todo el día y que al llegar a casa después de una “dura” jornada, tras repasar, limpiar y organizar lo recolectado no tenemos ganas de pasar mucho tie
Níscalos Al Romero
Níscalos Al Romero
Esta receta fácil y rápida va dedicada a todos aquellos que recorremos los bosques durante todo el día y que al llegar a casa después de una “dura” jornada, tras repasar, limpiar y organizar lo recolectado no tenemos ganas de pasar mucho tie
Níscalos Al Romero
Una vez más os recuerdo que esta seta tiene unas particularidades especiales a la hora de consumir. No me cansaré de recordar que la prudencia debe ser lo más importante cuando recolectemos setas. A. rubescens, además de la posibilidad de confusión que
Pincho De Amanita Rubescens Y Chistorra
Pincho De Amanita Rubescens Y Chistorra
Una vez más os recuerdo que esta seta tiene unas particularidades especiales a la hora de consumir. No me cansaré de recordar que la prudencia debe ser lo más importante cuando recolectemos setas. A. rubescens, además de la posibilidad de confusión que
Pincho De Amanita Rubescens Y Chistorra
Coprinus comatus es la seta más delicada de todas las que conozco, a veces y si no somos cautelosos, del bosque a casa ya se ha estropeado, por ello debemos colocarlas en una cesta aparte y tener mucho cuidado durante su transporte. Hemos de cocinarla l
Caldeirada De Coprinus Comatus
Caldeirada De Coprinus Comatus
Coprinus comatus es la seta más delicada de todas las que conozco, a veces y si no somos cautelosos, del bosque a casa ya se ha estropeado, por ello debemos colocarlas en una cesta aparte y tener mucho cuidado durante su transporte. Hemos de cocinarla l
Caldeirada De Coprinus Comatus
Coprinus comatus es la seta más delicada de todas las que conozco, a veces y si no somos cautelosos, del bosque a casa ya se ha estropeado, por ello debemos colocarlas en una cesta aparte y tener mucho cuidado durante su transporte. Hemos de cocinarla l
Caldeirada De Coprinus Comatus
Caldeirada De Coprinus Comatus
Coprinus comatus es la seta más delicada de todas las que conozco, a veces y si no somos cautelosos, del bosque a casa ya se ha estropeado, por ello debemos colocarlas en una cesta aparte y tener mucho cuidado durante su transporte. Hemos de cocinarla l
Caldeirada De Coprinus Comatus
Coprinus comatus es la seta más delicada de todas las que conozco, a veces y si no somos cautelosos, del bosque a casa ya se ha estropeado, por ello debemos colocarlas en una cesta aparte y tener mucho cuidado durante su transporte. Hemos de cocinarla l
Caldeirada De Coprinus Comatus
Caldeirada De Coprinus Comatus
Coprinus comatus es la seta más delicada de todas las que conozco, a veces y si no somos cautelosos, del bosque a casa ya se ha estropeado, por ello debemos colocarlas en una cesta aparte y tener mucho cuidado durante su transporte. Hemos de cocinarla l
Caldeirada De Coprinus Comatus
¡¡¡Qué ganas le tenía a esta seta!!! Nunca la he encontrado en el monte y aunque si tuve la oportunidad de comerla en varias ocasiones, siempre me quedaba con las ganas de experimentar en la cocina con ella.
Amanita Caesarea A La Crema
Amanita Caesarea A La Crema
¡¡¡Qué ganas le tenía a esta seta!!! Nunca la he encontrado en el monte y aunque si tuve la oportunidad de comerla en varias ocasiones, siempre me quedaba con las ganas de experimentar en la cocina con ella.
Amanita Caesarea A La Crema
Esta será la primera receta que publico con esta seta. Antes de seguir adelante quisiera decir que no debe ser recolectada si no se conoce a la perfección ya que existen algunos Clitocybes blancos muy parecidos que pueden darnos un disgusto.
Clitopilus Prunulus Con Almejas
Clitopilus Prunulus Con Almejas
Esta será la primera receta que publico con esta seta. Antes de seguir adelante quisiera decir que no debe ser recolectada si no se conoce a la perfección ya que existen algunos Clitocybes blancos muy parecidos que pueden darnos un disgusto.
Clitopilus Prunulus Con Almejas
En la última receta que cociné con A. rubescens os comentaba algunas características que posee, no voy a repetirlas de nuevo, pero sería conveniente que los no iniciados las leyeseis aquí ya que esta seta debe tener un tratamiento especial antes de ser
Tortilla De Amanita Rubescens
Tortilla De Amanita Rubescens
En la última receta que cociné con A. rubescens os comentaba algunas características que posee, no voy a repetirlas de nuevo, pero sería conveniente que los no iniciados las leyeseis aquí ya que esta seta debe tener un tratamiento especial antes de ser
Tortilla De Amanita Rubescens
En la última receta que cociné con A. rubescens os comentaba algunas características que posee, no voy a repetirlas de nuevo, pero sería conveniente que los no iniciados las leyeseis aquí ya que esta seta debe tener un tratamiento especial antes de ser
Tortilla De Amanita Rubescens
Tortilla De Amanita Rubescens
En la última receta que cociné con A. rubescens os comentaba algunas características que posee, no voy a repetirlas de nuevo, pero sería conveniente que los no iniciados las leyeseis aquí ya que esta seta debe tener un tratamiento especial antes de ser
Tortilla De Amanita Rubescens
Parece que este es un buen año de Macrolepiotas, el tiempo es perfecto para que broten en abundancia y por ello debemos aprovechar ya que no todos los años sucede que las condiciones meteorológicas sean tan favorables.
Pasta Con Berenjenas Y Macrolepiotas
Pasta Con Berenjenas Y Macrolepiotas
Parece que este es un buen año de Macrolepiotas, el tiempo es perfecto para que broten en abundancia y por ello debemos aprovechar ya que no todos los años sucede que las condiciones meteorológicas sean tan favorables.
Pasta Con Berenjenas Y Macrolepiotas
Parece que después de la desastrosa temporada del año pasado, el 2012 se recordará por su abundancia, por ello es tiempo de pensar en conservar parte de nuestras cosechas para utilizarlas más adelante. Que nadie diga que no está avisado.
Conservar Boletus
Conservar Boletus
Parece que después de la desastrosa temporada del año pasado, el 2012 se recordará por su abundancia, por ello es tiempo de pensar en conservar parte de nuestras cosechas para utilizarlas más adelante. Que nadie diga que no está avisado.
Conservar Boletus
Parece que después de la desastrosa temporada del año pasado, el 2012 se recordará por su abundancia, por ello es tiempo de pensar en conservar parte de nuestras cosechas para utilizarlas más adelante. Que nadie diga que no está avisado.
Conservar Boletus
Conservar Boletus
Parece que después de la desastrosa temporada del año pasado, el 2012 se recordará por su abundancia, por ello es tiempo de pensar en conservar parte de nuestras cosechas para utilizarlas más adelante. Que nadie diga que no está avisado.
Conservar Boletus
Parece que después de la desastrosa temporada del año pasado, el 2012 se recordará por su abundancia, por ello es tiempo de pensar en conservar parte de nuestras cosechas para utilizarlas más adelante. Que nadie diga que no está avisado.
Conservar Boletus
Conservar Boletus
Parece que después de la desastrosa temporada del año pasado, el 2012 se recordará por su abundancia, por ello es tiempo de pensar en conservar parte de nuestras cosechas para utilizarlas más adelante. Que nadie diga que no está avisado.
Conservar Boletus
En otra ocasión os comenté que ésta es la seta de los mil nombres, en cada zona tiene uno que la identifica, y para muestra de ello os dejo unos cuantos que he ido recopilando de libros, amigos de Internet y a través de facebook. Seguro que hay muchos m
Macrolepiota Procera: Identificación, Limpieza, Culinaria...
Macrolepiota Procera: Identificación, Limpieza, Culinaria...
En otra ocasión os comenté que ésta es la seta de los mil nombres, en cada zona tiene uno que la identifica, y para muestra de ello os dejo unos cuantos que he ido recopilando de libros, amigos de Internet y a través de facebook. Seguro que hay muchos m
Macrolepiota Procera: Identificación, Limpieza, Culinaria...
En otra ocasión os comenté que ésta es la seta de los mil nombres, en cada zona tiene uno que la identifica, y para muestra de ello os dejo unos cuantos que he ido recopilando de libros, amigos de Internet y a través de facebook. Seguro que hay muchos m
Macrolepiota Procera: Identificación, Limpieza, Culinaria...
Macrolepiota Procera: Identificación, Limpieza, Culinaria...
En otra ocasión os comenté que ésta es la seta de los mil nombres, en cada zona tiene uno que la identifica, y para muestra de ello os dejo unos cuantos que he ido recopilando de libros, amigos de Internet y a través de facebook. Seguro que hay muchos m
Macrolepiota Procera: Identificación, Limpieza, Culinaria...
El domingo pasado fue mi primera salida al monte de esta temporada, todavía está muy seco, apenas encontré unas cuantas Macrolepiotas proceras, algún Agaricus y una solitaria pero siempre bella Amanita muscaria. Está claro que tiene que llover un poco m
Masa Filo Rellena De Macrolepiota Procera
Masa Filo Rellena De Macrolepiota Procera
El domingo pasado fue mi primera salida al monte de esta temporada, todavía está muy seco, apenas encontré unas cuantas Macrolepiotas proceras, algún Agaricus y una solitaria pero siempre bella Amanita muscaria. Está claro que tiene que llover un poco m
Masa Filo Rellena De Macrolepiota Procera
Aunque en algunos lugares ya han empezado a salir los primeros Boletus de la temporada otoñal, en mi tierra todavía no se han decidido a asomar, por ello he tenido que recurrir a mis reservas del congelador. El próximo fin de semana me daré un paseo por
Filetes De Ternera Rellenos De Boletus Y Queso
Filetes De Ternera Rellenos De Boletus Y Queso
Aunque en algunos lugares ya han empezado a salir los primeros Boletus de la temporada otoñal, en mi tierra todavía no se han decidido a asomar, por ello he tenido que recurrir a mis reservas del congelador. El próximo fin de semana me daré un paseo por
Filetes De Ternera Rellenos De Boletus Y Queso
Aunque en algunos lugares ya han empezado a salir los primeros Boletus de la temporada otoñal, en mi tierra todavía no se han decidido a asomar, por ello he tenido que recurrir a mis reservas del congelador. El próximo fin de semana me daré un paseo por
Filetes De Ternera Rellenos De Boletus Y Queso
Filetes De Ternera Rellenos De Boletus Y Queso
Aunque en algunos lugares ya han empezado a salir los primeros Boletus de la temporada otoñal, en mi tierra todavía no se han decidido a asomar, por ello he tenido que recurrir a mis reservas del congelador. El próximo fin de semana me daré un paseo por
Filetes De Ternera Rellenos De Boletus Y Queso
El verano está tocando a su fin, pero todavía podemos aprovechar los días de calor para hacer algún postre fresco, sin lugar a dudas el que hoy os dejo es sencillo, rápido y lo mejor de todo, está muy bueno.
Tartaletas De Frutas Silvestres Y Cantharellus Cibarius
Tartaletas De Frutas Silvestres Y Cantharellus Cibarius
El verano está tocando a su fin, pero todavía podemos aprovechar los días de calor para hacer algún postre fresco, sin lugar a dudas el que hoy os dejo es sencillo, rápido y lo mejor de todo, está muy bueno.
Tartaletas De Frutas Silvestres Y Cantharellus Cibarius
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