recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de carmen-villaverde-parrondo

Bueno esta compota o zumo está claro que no es un licor, pero dentro de los apartados del blog es donde mejor clasificado está. En Polonia es usual tomarla acompañando la comida, puede ser de manzana, ciruela... se puede utilizar cualquier fruta, allí na
Kompot "compota"
Kompot "compota"
Bueno esta compota o zumo está claro que no es un licor, pero dentro de los apartados del blog es donde mejor clasificado está. En Polonia es usual tomarla acompañando la comida, puede ser de manzana, ciruela... se puede utilizar cualquier fruta, allí na
Kompot "compota"
Este año ha sido buen año de nueces así que hoy es el turno de las casadiellas "casadielles" un plato típico asturiano, normalmente para navidad, Semana Santa y durante carnaval "antroxu". Ahora normalmente se pueden encontrar en cualquier época del año.
Casadiellas
Casadiellas
Este año ha sido buen año de nueces así que hoy es el turno de las casadiellas "casadielles" un plato típico asturiano, normalmente para navidad, Semana Santa y durante carnaval "antroxu". Ahora normalmente se pueden encontrar en cualquier época del año.
Casadiellas
Bueno esta compota o zumo está claro que no es un licor, pero dentro de los apartados del blog es donde mejor clasificado está. En Polonia es usual tomarla acompañando la comida, puede ser de manzana, ciruela... se puede utilizar cualquier fruta, allí na
Kompot "compota"
Kompot "compota"
Bueno esta compota o zumo está claro que no es un licor, pero dentro de los apartados del blog es donde mejor clasificado está. En Polonia es usual tomarla acompañando la comida, puede ser de manzana, ciruela... se puede utilizar cualquier fruta, allí na
Kompot "compota"
Este plato es típico de la Semana Santa, también conocido como potaje de vigilia y aquí en Asturias como EL DESARME pinchando en el enlace conoceréis un poco más de nuestra historia. La receta la tengo de un libro que conservo que es más viejo que los ca
Garbanzos Con Bacalao Y Espinacas
Garbanzos Con Bacalao Y Espinacas
Este plato es típico de la Semana Santa, también conocido como potaje de vigilia y aquí en Asturias como EL DESARME pinchando en el enlace conoceréis un poco más de nuestra historia. La receta la tengo de un libro que conservo que es más viejo que los ca
Garbanzos Con Bacalao Y Espinacas
Con el día que tuvimos ayer, donde hubo de todo, lluvia, truenos, aire, frío etc... la cosa no estaba para mucho así que entre fogones pasé el temporal. Hacía unos días que había visto la foto de un flan, y pensé, anda, ¿y si lo pongo en el blog?, a
Flan
Flan
Con el día que tuvimos ayer, donde hubo de todo, lluvia, truenos, aire, frío etc... la cosa no estaba para mucho así que entre fogones pasé el temporal. Hacía unos días que había visto la foto de un flan, y pensé, anda, ¿y si lo pongo en el blog?, a
Flan
Bueno parece que el otoño ya ha dejado la calma y empieza el frío, la lluvia y el invierno poco a poco se van colando y hoy ya gozamos de un tiempo desapacible acompañado de truenos, día invernal, que a pesar de los pesares a mí me encanta, soy más de in
Guiso De Calamares
Guiso De Calamares
Bueno parece que el otoño ya ha dejado la calma y empieza el frío, la lluvia y el invierno poco a poco se van colando y hoy ya gozamos de un tiempo desapacible acompañado de truenos, día invernal, que a pesar de los pesares a mí me encanta, soy más de in
Guiso De Calamares
Las croquetas, siempre una apuesta segura como entrante o como forma de camuflar espinacas, pescado etc... para los niños. Personalmente las que más me gustan de jamón, pero en mi casa casi siempre se hacen con restos del cocido o de pollo como en este c
Croquetas De Pollo
Croquetas De Pollo
Las croquetas, siempre una apuesta segura como entrante o como forma de camuflar espinacas, pescado etc... para los niños. Personalmente las que más me gustan de jamón, pero en mi casa casi siempre se hacen con restos del cocido o de pollo como en este c
Croquetas De Pollo
Este fin de semana el sábado fue un tanto lluvioso así que nada mejor que entre fogones experimentado y probando una nueva receta, en este caso al igual que la de la tarta de queso, también me la dio la misma persona, mil gracias al cocinero del bar de l
Tarta De La Abuela
Tarta De La Abuela
Este fin de semana el sábado fue un tanto lluvioso así que nada mejor que entre fogones experimentado y probando una nueva receta, en este caso al igual que la de la tarta de queso, también me la dio la misma persona, mil gracias al cocinero del bar de l
Tarta De La Abuela
Poco a poco ya van apareciendo setas, así que hay que aprovechar antes de que venga el frío y surtirse bien de ellas para deshidratarlas y luego tener para todo el año, si es año de setas claro, si no, nos quedamos con las ganas. De momento la primera qu
Lepiotas Rebozadas
Lepiotas Rebozadas
Poco a poco ya van apareciendo setas, así que hay que aprovechar antes de que venga el frío y surtirse bien de ellas para deshidratarlas y luego tener para todo el año, si es año de setas claro, si no, nos quedamos con las ganas. De momento la primera qu
Lepiotas Rebozadas
Bueno, poco a poco vamos aprovechando los frutos de temporada, hoy es el turno de los arándanos, en esta ocasión los utilizamos congelados, es una buena forma para aprovechar más el jugo. Para el licor de arándanos de hoy hemos utilizad
Licor De Arándanos
Licor De Arándanos
Bueno, poco a poco vamos aprovechando los frutos de temporada, hoy es el turno de los arándanos, en esta ocasión los utilizamos congelados, es una buena forma para aprovechar más el jugo. Para el licor de arándanos de hoy hemos utilizad
Licor De Arándanos
Hoy por fin hicimos el licor de moras, casi casi al final de la temporada, lo nuestro pasamos para recogerlas pero esperemos que el resultado valga la pena. INGREDIENTES 200 gramos aprox. de moras (las que había) 100
Licor De Moras
Licor De Moras
Hoy por fin hicimos el licor de moras, casi casi al final de la temporada, lo nuestro pasamos para recogerlas pero esperemos que el resultado valga la pena. INGREDIENTES 200 gramos aprox. de moras (las que había) 100
Licor De Moras
Hoy es el turno de un plato típico asturiano, el cachopo, (que no es lo mismo que San Jacobo). El cachopo se compone de filetes de ternera rellenos de jamón serrano y queso. Luego también se puede improvisar y rellenarlos de otras cosas como setas etc..
Cachopo De Ternera Asturiana
Cachopo De Ternera Asturiana
Hoy es el turno de un plato típico asturiano, el cachopo, (que no es lo mismo que San Jacobo). El cachopo se compone de filetes de ternera rellenos de jamón serrano y queso. Luego también se puede improvisar y rellenarlos de otras cosas como setas etc..
Cachopo De Ternera Asturiana
Esta receta o forma de hacerlas la aprendí de mi madre, claro que los ingredientes no son los mismos, uhmmm aquellas rosquillas que hacía mi madre con nata casera.... antes cuando teníamos vacas la leche la hervíamos antes de tomarla, cada día que se hac
Rosquillas
Rosquillas
Esta receta o forma de hacerlas la aprendí de mi madre, claro que los ingredientes no son los mismos, uhmmm aquellas rosquillas que hacía mi madre con nata casera.... antes cuando teníamos vacas la leche la hervíamos antes de tomarla, cada día que se hac
Rosquillas
Hoy, otro tipo de tarta de queso, recetas de tartas de queso hay cientos y de diferentes formas. La de hoy no hace falta horno con lo cual es rápida de hacer y fresca para el verano. La receta inicial de esta tarta la tengo gracias al cocinero de
Tarta De Queso Con Mermelada De Arandanos
Tarta De Queso Con Mermelada De Arandanos
Hoy, otro tipo de tarta de queso, recetas de tartas de queso hay cientos y de diferentes formas. La de hoy no hace falta horno con lo cual es rápida de hacer y fresca para el verano. La receta inicial de esta tarta la tengo gracias al cocinero de
Tarta De Queso Con Mermelada De Arandanos
Es tiempo de moras o más bien zarzamoras, eso sí para cogerlas toca sufrir con los artos, así es como conocemos en Asturias a las "zarzas". Antes de pasar a la receta os enseño como es la flor de las moras, parece mentira que entre tantos artos pueda sal
Flan De Queso Con Moras
Flan De Queso Con Moras
Es tiempo de moras o más bien zarzamoras, eso sí para cogerlas toca sufrir con los artos, así es como conocemos en Asturias a las "zarzas". Antes de pasar a la receta os enseño como es la flor de las moras, parece mentira que entre tantos artos pueda sal
Flan De Queso Con Moras
Bueno, en Merás, como en todos los lugares, las fiestas además de resacas y de malos cuerpos también dejan restos de comida, ya lo dice mi buela, "qué fartos tais" y uno de los alimentos que más sobra por doquier es el pan, ya sé, ya sé, que esto no es u
Pan Rallado
Pan Rallado
Bueno, en Merás, como en todos los lugares, las fiestas además de resacas y de malos cuerpos también dejan restos de comida, ya lo dice mi buela, "qué fartos tais" y uno de los alimentos que más sobra por doquier es el pan, ya sé, ya sé, que esto no es u
Pan Rallado
Este es un licor totalmente sacado de la manga, vamos que no sabemos lo que saldrá de él, había muchas manzanas así que probamos a ver que tal se llevan con el aguardiente y demás ingredientes durante 6 meses, eso sí, si no se puede tomar procederemos a
Licor De Manzana
Licor De Manzana
Este es un licor totalmente sacado de la manga, vamos que no sabemos lo que saldrá de él, había muchas manzanas así que probamos a ver que tal se llevan con el aguardiente y demás ingredientes durante 6 meses, eso sí, si no se puede tomar procederemos a
Licor De Manzana
Bueno, aquí con esta receta no hay disculpa, es una de las recetas de postres más fáciles de hacer. No lleva más de 10 minutos, ingredientes fáciles de encontrar y nada de complicaciones, así que si eres de los que te consideras un patos@ para la cocina
Tarta De Chocolate Con Almendras
Tarta De Chocolate Con Almendras
Bueno, aquí con esta receta no hay disculpa, es una de las recetas de postres más fáciles de hacer. No lleva más de 10 minutos, ingredientes fáciles de encontrar y nada de complicaciones, así que si eres de los que te consideras un patos@ para la cocina
Tarta De Chocolate Con Almendras
Pues el otro día además de aprender de las borrajas y como hacerlas, también Isabel (la maña), me enseñó la forma en que ella hace las acelgas, así que cámara y libreta en mano no me perdí ningún paso. Un plato sencillo, rico y sano. IN
Acelgas Con Patatas
Acelgas Con Patatas
Pues el otro día además de aprender de las borrajas y como hacerlas, también Isabel (la maña), me enseñó la forma en que ella hace las acelgas, así que cámara y libreta en mano no me perdí ningún paso. Un plato sencillo, rico y sano. IN
Acelgas Con Patatas
Bueno, conocí las borrajas y la forma de hacerlas gracias a una maña con corazón asturiano que lleva viniendo a Asturias taitantos años, una enamorada de esta tierra con la que compartimos e intercambiamos nuestra cultura y esta vez tocó la gastronomía.
Borrajas
Borrajas
Bueno, conocí las borrajas y la forma de hacerlas gracias a una maña con corazón asturiano que lleva viniendo a Asturias taitantos años, una enamorada de esta tierra con la que compartimos e intercambiamos nuestra cultura y esta vez tocó la gastronomía.
Borrajas
Hoy toca pastel de queso, pastel fácil de hacer y que no necesita horno, postre fresco para el verano. Yo como siempre hago para varias personas y para diferentes moldes pues duplico las cantidades para tener más, eso cada cual lo hace depen
Flan De Queso
Flan De Queso
Hoy toca pastel de queso, pastel fácil de hacer y que no necesita horno, postre fresco para el verano. Yo como siempre hago para varias personas y para diferentes moldes pues duplico las cantidades para tener más, eso cada cual lo hace depen
Flan De Queso
Seguro que muchos conocéis este flan y seguro que os recuerda vuestra infancia. No sé en la vuestra, pero en mi casa siempre se hacía con galletas maría y cuando había alguna celebración o algún día señalado pues se tiraba de esta receta "heredada a sabe
Flanin De Galleta
Flanin De Galleta
Seguro que muchos conocéis este flan y seguro que os recuerda vuestra infancia. No sé en la vuestra, pero en mi casa siempre se hacía con galletas maría y cuando había alguna celebración o algún día señalado pues se tiraba de esta receta "heredada a sabe
Flanin De Galleta
Como siempre digo hay que aprovechar los excedentes que nos dejan las temporadas, además de beneficiarnos de sus nutrientes y su sabor pues conseguimos aprovechar lo que la naturaleza nos da, respetando los ciclos... Ahora tocan cerezas, así que me lié a
Tarta De Cereza
Tarta De Cereza
Como siempre digo hay que aprovechar los excedentes que nos dejan las temporadas, además de beneficiarnos de sus nutrientes y su sabor pues conseguimos aprovechar lo que la naturaleza nos da, respetando los ciclos... Ahora tocan cerezas, así que me lié a
Tarta De Cereza
Hace poco hice una TARTA DE PERA y si recordáis os comenté que la misma tarta hecha con manzana o plátano debía de estar bien y que como tenía un cumpleaños cerca pues que probaría, y probé con la de plátano. Los ingredientes los mismos que en la t
Tarta De Plátano
Tarta De Plátano
Hace poco hice una TARTA DE PERA y si recordáis os comenté que la misma tarta hecha con manzana o plátano debía de estar bien y que como tenía un cumpleaños cerca pues que probaría, y probé con la de plátano. Los ingredientes los mismos que en la t
Tarta De Plátano
Ya tenía ganas de intentar hacer una tarta de pera, por casualidad el otro día en una revista venía una receta y nada, tomé nota y me animé. Eso sí, improvisé algunas cosas porque ya sabéis que no siempre se tienen todos los ingredientes, así que luego f
Tarta De Pera
Tarta De Pera
Ya tenía ganas de intentar hacer una tarta de pera, por casualidad el otro día en una revista venía una receta y nada, tomé nota y me animé. Eso sí, improvisé algunas cosas porque ya sabéis que no siempre se tienen todos los ingredientes, así que luego f
Tarta De Pera
Esta receta que voy a compartir a continuación, la aprendí de mi madre que a la vez la aprendió de mi abuela, así que generación tras generación se va pasando, nosotros lo conocemos con el nombre de NEGRITO al igual que mucha gente de mi zona, imagino qu
Negrito, Bizcocho, Torta...
Negrito, Bizcocho, Torta...
Esta receta que voy a compartir a continuación, la aprendí de mi madre que a la vez la aprendió de mi abuela, así que generación tras generación se va pasando, nosotros lo conocemos con el nombre de NEGRITO al igual que mucha gente de mi zona, imagino qu
Negrito, Bizcocho, Torta...
Bueno ya he visto que empiezan a salir los rabiones "fresas silvestres" abundantes en sucos y laderas, en otros lugares de Asturias se conocen como miruendanos, abruéganos... seguramente tendrán otros diferentes nombres según la localidad. Siempre ha
Licor Con Rabiones "fresas Silvestres"
Licor Con Rabiones "fresas Silvestres"
Bueno ya he visto que empiezan a salir los rabiones "fresas silvestres" abundantes en sucos y laderas, en otros lugares de Asturias se conocen como miruendanos, abruéganos... seguramente tendrán otros diferentes nombres según la localidad. Siempre ha
Licor Con Rabiones "fresas Silvestres"
Comparto otro rico bizcocho de manzana, en este caso es de una amiga que lo tiene en su blog. Os dejo el enlace a su blog que se llama "las recetas de gonso" allí encontrareis los ingredientes para este rico bizcocho y más información de otras receta
El Rincon De Las Recetas De Gonso: Bizcocho Con Manzana
El Rincon De Las Recetas De Gonso: Bizcocho Con Manzana
Comparto otro rico bizcocho de manzana, en este caso es de una amiga que lo tiene en su blog. Os dejo el enlace a su blog que se llama "las recetas de gonso" allí encontrareis los ingredientes para este rico bizcocho y más información de otras receta
El Rincon De Las Recetas De Gonso: Bizcocho Con Manzana
Después de pasada la Semana Santa y volviendo todo poco a poco a su ritmo ya era hora de que publicara una nueva entrada en el blog. La verdad que me gustaría que fuera de alguna ruta del occidente o de algún lugar de tantos que tenemos para perdernos, p
Mantecado
Mantecado
Después de pasada la Semana Santa y volviendo todo poco a poco a su ritmo ya era hora de que publicara una nueva entrada en el blog. La verdad que me gustaría que fuera de alguna ruta del occidente o de algún lugar de tantos que tenemos para perdernos, p
Mantecado
Se acerca la temporada de fresas, así que aprovecho para hacer este licor donde la fresa es la gran protagonista, resulta ser bastante dulce, a continuación os indico los ingredientes y medidas (las cuales se pueden cambiar según los gustos). Ingredient
Licor De Fresas
Licor De Fresas
Se acerca la temporada de fresas, así que aprovecho para hacer este licor donde la fresa es la gran protagonista, resulta ser bastante dulce, a continuación os indico los ingredientes y medidas (las cuales se pueden cambiar según los gustos). Ingredient
Licor De Fresas
<< < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más