recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de azumargui

Ingredientes: Masa de pizza Para ver la receta de masa para pizza, pulsa aquí. Nota: Normalmente suelo hacerlo con los recortes que le daremos a la masa de pizza al ponerla en la bandeja del horno, pensar que ponemos medio kilo de harina y os ten
Calzone.
Calzone.
Ingredientes: Masa de pizza Para ver la receta de masa para pizza, pulsa aquí. Nota: Normalmente suelo hacerlo con los recortes que le daremos a la masa de pizza al ponerla en la bandeja del horno, pensar que ponemos medio kilo de harina y os ten
Calzone.
Ingredientes: Para 4 personas 400gr Espinacas 150gr Atún 80gr Cebolla 15gr Piñones 12 Placas pasta canelones 1 Diente de ajo Queso rallado Pimienta Aceite de oliva Sal Ingredientes Bechamel 800ml Leche 50gr Mantequilla 40gr Harina 1gr
Canelones De Espinacas.
Canelones De Espinacas.
Ingredientes: Para 4 personas 400gr Espinacas 150gr Atún 80gr Cebolla 15gr Piñones 12 Placas pasta canelones 1 Diente de ajo Queso rallado Pimienta Aceite de oliva Sal Ingredientes Bechamel 800ml Leche 50gr Mantequilla 40gr Harina 1gr
Canelones De Espinacas.
Ingredientes: "Con estos ingredientes salieron 40 albóndigas" 2 Huevos. 1Kg. De carne picada de Vacuno y Cerdo. 1 Diente de Ajo . ¼ De una cebolla pequeña. 2 Tallos de perejil. 1 Lata de tomate triturado de 800gr. 50 gr. Pan sin co
Albóndigas Con Tomate
Albóndigas Con Tomate
Ingredientes: "Con estos ingredientes salieron 40 albóndigas" 2 Huevos. 1Kg. De carne picada de Vacuno y Cerdo. 1 Diente de Ajo . ¼ De una cebolla pequeña. 2 Tallos de perejil. 1 Lata de tomate triturado de 800gr. 50 gr. Pan sin co
Albóndigas Con Tomate
Hoy sí que llego con la receta justo para la hora de comer, jaja, llevo la mañana un poco liada y no he podido publicar más temprano, pero bueno ya estoy aquí. Para los que ya me conocéis de hace tiempo sabéis que la pasta es plato preferido, que me gu
Espaguetis Con Salsa De Anchoas.
Espaguetis Con Salsa De Anchoas.
Hoy sí que llego con la receta justo para la hora de comer, jaja, llevo la mañana un poco liada y no he podido publicar más temprano, pero bueno ya estoy aquí. Para los que ya me conocéis de hace tiempo sabéis que la pasta es plato preferido, que me gu
Espaguetis Con Salsa De Anchoas.
Esto de solo un día a la semana postre es fatal para los que somos galochos como yo, necesito más azúcar, jajaja, de boca, por lo demás, no me hace falta ni probarla. A pesar de gustarme tanto le pongo mucha fuerza de voluntad y la mayoría de las veces,
Cupcakes De Tiramisú.
Cupcakes De Tiramisú.
Esto de solo un día a la semana postre es fatal para los que somos galochos como yo, necesito más azúcar, jajaja, de boca, por lo demás, no me hace falta ni probarla. A pesar de gustarme tanto le pongo mucha fuerza de voluntad y la mayoría de las veces,
Cupcakes De Tiramisú.
Ingredientes: Para 4 personas 200gr Hueva 400gr Tomates 150gr Pimiento verde 100gr Cebolla Aceite de oliva Sal Vinagre Preparación: Pondremos una olla al fuego con agua hasta la mitad, cuando este caliente añadiremos la hueva y un poco de
Salpicón  De Hueva De Merluza.
Salpicón De Hueva De Merluza.
Ingredientes: Para 4 personas 200gr Hueva 400gr Tomates 150gr Pimiento verde 100gr Cebolla Aceite de oliva Sal Vinagre Preparación: Pondremos una olla al fuego con agua hasta la mitad, cuando este caliente añadiremos la hueva y un poco de
Salpicón  De Hueva De Merluza.
Ingredientes: 125gr Mantequilla 150gr Azúcar blanca 250gr Harina 180ml Leche 5gr Azúcar de vainilla 3 Huevos 5gr Levadura en polvo. Preparación: Necesitaremos que la mantequilla este a temperatura ambiente, una vez este blanda la pondremos
Gofres.
Gofres.
Ingredientes: 125gr Mantequilla 150gr Azúcar blanca 250gr Harina 180ml Leche 5gr Azúcar de vainilla 3 Huevos 5gr Levadura en polvo. Preparación: Necesitaremos que la mantequilla este a temperatura ambiente, una vez este blanda la pondremos
Gofres.
Ingredientes: Para 16 galletas 32 Galletas hojaldradas de las gruesas 200ml Leche 15gr Azúcar blanca Aroma de caramelo Coco rallado Para la crema pastelera 200ml Leche 2 Yemas de huevo 1 Vaina de vainilla 50gr Azúcar blanca 25gr Maicena Pr
Galletas De Crema Y Coco.
Galletas De Crema Y Coco.
Ingredientes: Para 16 galletas 32 Galletas hojaldradas de las gruesas 200ml Leche 15gr Azúcar blanca Aroma de caramelo Coco rallado Para la crema pastelera 200ml Leche 2 Yemas de huevo 1 Vaina de vainilla 50gr Azúcar blanca 25gr Maicena Pr
Galletas De Crema Y Coco.
Ingredientes: Para 25 Unidades 125gr Azúcar blanca 3 Huevos 125ml Leche 125gr Harina 125gr Cacao negro en polvo sin azúcar 62ml Aceite 10gr Levadura royal 2gr Café soluble 4 Cucharadas soperas Raspberry Fluff frambuesa 200gr Chocol
Cake Pops Negritos.
Cake Pops Negritos.
Ingredientes: Para 25 Unidades 125gr Azúcar blanca 3 Huevos 125ml Leche 125gr Harina 125gr Cacao negro en polvo sin azúcar 62ml Aceite 10gr Levadura royal 2gr Café soluble 4 Cucharadas soperas Raspberry Fluff frambuesa 200gr Chocol
Cake Pops Negritos.
Ingredientes: Para 19 unidades 250gr Mantequilla 250gr Azúcar blanca 250gr Harina 5 Huevos 50ml Leche 8gr Levadura royal 1 Cucharadita de pasta de canela unos 12gr. Para la buttercream: 250gr Mantequilla 400gr De icing sugar o azúcar glass
Cupcake De Canela Y Algodón De Azúcar.
Cupcake De Canela Y Algodón De Azúcar.
Ingredientes: Para 19 unidades 250gr Mantequilla 250gr Azúcar blanca 250gr Harina 5 Huevos 50ml Leche 8gr Levadura royal 1 Cucharadita de pasta de canela unos 12gr. Para la buttercream: 250gr Mantequilla 400gr De icing sugar o azúcar glass
Cupcake De Canela Y Algodón De Azúcar.
Ingredientes: Ingredientes para la masa 500gr Harina 220ml Agua 25gr Levadura fresca 20ml Aceite de oliva 4gr Sal Ingredientes para el relleno 300gr Atún 190gr Pimiento rojo 160gr Cebolla 350gr Tomate Natural Aceite Sal Pimienta Rest
Empanada De Atún Sin Mantequilla.
Empanada De Atún Sin Mantequilla.
Ingredientes: Ingredientes para la masa 500gr Harina 220ml Agua 25gr Levadura fresca 20ml Aceite de oliva 4gr Sal Ingredientes para el relleno 300gr Atún 190gr Pimiento rojo 160gr Cebolla 350gr Tomate Natural Aceite Sal Pimienta Rest
Empanada De Atún Sin Mantequilla.
Ingredientes: Para 4 personas 1½ kg Patatas 80ml Vino Blanco 8 Dientes de ajo grandes 4 ñoras ½ Litro Aceite de oliva Sal Preparación: Pelamos las patatas y la lavamos, en una fuente cortaremos en rodajas de medio centímet
Patatas Rojas.
Patatas Rojas.
Ingredientes: Para 4 personas 1½ kg Patatas 80ml Vino Blanco 8 Dientes de ajo grandes 4 ñoras ½ Litro Aceite de oliva Sal Preparación: Pelamos las patatas y la lavamos, en una fuente cortaremos en rodajas de medio centímet
Patatas Rojas.
Ingredientes: 1 Calamar de 1,5 kilos 400gr Carne picada de ternera y cerdo 350gr Calamares pequeños 80gr Cebolla 40gr Piñones 5 Lonchas de beicon ahumado 5 Pimientos del piquillo 3 Dientes de ajo 1gr Jengibre 2 Huevos Especias de tres pimie
Calamar Relleno.
Calamar Relleno.
Ingredientes: 1 Calamar de 1,5 kilos 400gr Carne picada de ternera y cerdo 350gr Calamares pequeños 80gr Cebolla 40gr Piñones 5 Lonchas de beicon ahumado 5 Pimientos del piquillo 3 Dientes de ajo 1gr Jengibre 2 Huevos Especias de tres pimie
Calamar Relleno.
Esta receta la he preparado para la 3ª batalla de recetas. Patata creada por Superjamón en Charlas en la cocina espero que os guste. Ingredientes: Para 4 personas 500gr Patatas 200gr Champiñones frescos 14 Lonchas de jamón serrano (finas) 1
Pastel De Patata Y Jamón.
Pastel De Patata Y Jamón.
Esta receta la he preparado para la 3ª batalla de recetas. Patata creada por Superjamón en Charlas en la cocina espero que os guste. Ingredientes: Para 4 personas 500gr Patatas 200gr Champiñones frescos 14 Lonchas de jamón serrano (finas) 1
Pastel De Patata Y Jamón.
Ingredientes: Para 4 personas 300gr Arroz redondo 600ml Agua 120gr Jamón york 100gr Champiñones en lata 80g Queso rallado 2 Huevos 2 Salchichas 2 lonchas de beicon 1 Diente de ajo Aceite de oliva Sal Preparación: Picaremos
Arroz Improvisado
Arroz Improvisado
Ingredientes: Para 4 personas 300gr Arroz redondo 600ml Agua 120gr Jamón york 100gr Champiñones en lata 80g Queso rallado 2 Huevos 2 Salchichas 2 lonchas de beicon 1 Diente de ajo Aceite de oliva Sal Preparación: Picaremos
Arroz Improvisado
Buenos días ¡llego el viernes, yupiii, toca postre, jaja. Para hoy vamos con un pastel que aunque lleve muchos ingredientes y parece complicada de preparar, la verdad es que no lo es, simplemente hay que ponerle un poquito de paciencia, merece l
Pastel De Café.
Pastel De Café.
Buenos días ¡llego el viernes, yupiii, toca postre, jaja. Para hoy vamos con un pastel que aunque lleve muchos ingredientes y parece complicada de preparar, la verdad es que no lo es, simplemente hay que ponerle un poquito de paciencia, merece l
Pastel De Café.
Ingredientes: 12 Patatas menudas 12 Huevos de codorniz 2 Solomillos de cerdo 16 Lonchas de beicon Queso chedar Hiervas provenzales Pimienta Sal Aceite de oliva Preparación: Para esta receta utilizaremos el horno, sacamos la bandeja y lo po
Solomillo Envuelto Con Patatas Sorpresa.
Solomillo Envuelto Con Patatas Sorpresa.
Ingredientes: 12 Patatas menudas 12 Huevos de codorniz 2 Solomillos de cerdo 16 Lonchas de beicon Queso chedar Hiervas provenzales Pimienta Sal Aceite de oliva Preparación: Para esta receta utilizaremos el horno, sacamos la bandeja y lo po
Solomillo Envuelto Con Patatas Sorpresa.
Hoy vamos a seguir con una tapa típica que suelen tener en casi todos los bares cuando es temporada de habas, a mí me encanta y como os dije ayer, esta receta al igual que la otra también es muy fácil. Espero que os guste. Ingredientes: Para 2
Habas Con Jamón.
Habas Con Jamón.
Hoy vamos a seguir con una tapa típica que suelen tener en casi todos los bares cuando es temporada de habas, a mí me encanta y como os dije ayer, esta receta al igual que la otra también es muy fácil. Espero que os guste. Ingredientes: Para 2
Habas Con Jamón.
Para hoy vamos con una receta de carne super fácil, la acompañaremos de unas verduras asadas y le pondremos un poco de alegría con una salsa, que a mí particularmente me encanta con las carnes. Espero que os guste. Ingredientes: Para 4 personas 4 Fi
Ternera Con Salsa Pimienta Verde.
Ternera Con Salsa Pimienta Verde.
Para hoy vamos con una receta de carne super fácil, la acompañaremos de unas verduras asadas y le pondremos un poco de alegría con una salsa, que a mí particularmente me encanta con las carnes. Espero que os guste. Ingredientes: Para 4 personas 4 Fi
Ternera Con Salsa Pimienta Verde.
Es un dulce que muy fácil de preparar y para los que no gusta el coco son una perdición, yo soy de las que prefiero no hacerlos mucho, la verdad es que no paro de dar viajes a la nevera, jajaja, bueno pero eso me pasa a mí con todo lo dulce, no es solo
Merengues De Coco.
Merengues De Coco.
Es un dulce que muy fácil de preparar y para los que no gusta el coco son una perdición, yo soy de las que prefiero no hacerlos mucho, la verdad es que no paro de dar viajes a la nevera, jajaja, bueno pero eso me pasa a mí con todo lo dulce, no es solo
Merengues De Coco.
Para hoy un clásico que casi todo el mundo lo ha comido, bueno a todo el que le guste la carne de conejo. Yo no es que la gaste mucho, quizás es una de las que menos uso, el caso es que mi madre siempre ha tenido un corral con conejos y gallinas, pero d
Conejo Al Ajillo.
Conejo Al Ajillo.
Para hoy un clásico que casi todo el mundo lo ha comido, bueno a todo el que le guste la carne de conejo. Yo no es que la gaste mucho, quizás es una de las que menos uso, el caso es que mi madre siempre ha tenido un corral con conejos y gallinas, pero d
Conejo Al Ajillo.
Buenos días¡¡ esta será la última receta de la semana, a partir de la semana que viene volveré a publicar como siempre, tres veces en semana. Yo no me acordaba de lo complicado que resulta publicar todos los días en tantos sitios diferentes, m
Bizcochos Con Fruta Confitada.
Bizcochos Con Fruta Confitada.
Buenos días¡¡ esta será la última receta de la semana, a partir de la semana que viene volveré a publicar como siempre, tres veces en semana. Yo no me acordaba de lo complicado que resulta publicar todos los días en tantos sitios diferentes, m
Bizcochos Con Fruta Confitada.
Ingredientes: 4 Personas 1 ½ kg Alcachofas de temporada 200gr Patatas 100gr Mantequilla 100gr Cebolla 1 Litro de caldo de pollo 2 Puerros Aceite de oliva Pimienta Jamón Sal Preparación: Lo primero de que haremos sera lavar los pue
Crema De Alcachofas.
Crema De Alcachofas.
Ingredientes: 4 Personas 1 ½ kg Alcachofas de temporada 200gr Patatas 100gr Mantequilla 100gr Cebolla 1 Litro de caldo de pollo 2 Puerros Aceite de oliva Pimienta Jamón Sal Preparación: Lo primero de que haremos sera lavar los pue
Crema De Alcachofas.
Las socorridas patatas, siempre suelen ser las que usamos para acompañar nuestros platos de carne y pescado, aunque con este último quizás algo menos. Nos dan mucho juego a la hora de prepararlas, hay muchísimas formas diferentes y la verdad es que está
Patatas Con Curcuma.
Patatas Con Curcuma.
Las socorridas patatas, siempre suelen ser las que usamos para acompañar nuestros platos de carne y pescado, aunque con este último quizás algo menos. Nos dan mucho juego a la hora de prepararlas, hay muchísimas formas diferentes y la verdad es que está
Patatas Con Curcuma.
Ya empezamos los días con mejor cara, vemos sol y menos temporales, se nota que se acerca la primavera, aunque yo no sé a vosotr@s pero a mi estos cambios de estación me dan una flojera, parece que estoy mucho más cansada haciendo lo mismo, supongo que
Solomillo Relleno.
Solomillo Relleno.
Ya empezamos los días con mejor cara, vemos sol y menos temporales, se nota que se acerca la primavera, aunque yo no sé a vosotr@s pero a mi estos cambios de estación me dan una flojera, parece que estoy mucho más cansada haciendo lo mismo, supongo que
Solomillo Relleno.
Hola, hola… el lunes toco una receta de carne y hoy os quiero presentar un acompañamiento muy sencillo para cualquier tipo de plato, ya que esta receta iría bien con carne y pescado. Es una receta entretenida, pero merece la pena, quedan muy ti
Milhojas De Patatas.
Milhojas De Patatas.
Hola, hola… el lunes toco una receta de carne y hoy os quiero presentar un acompañamiento muy sencillo para cualquier tipo de plato, ya que esta receta iría bien con carne y pescado. Es una receta entretenida, pero merece la pena, quedan muy ti
Milhojas De Patatas.
Buenaaasss, hoy vengo con una receta fácil, muy fácil de preparar. El martes me apetecía mucho comer hamburguesa pero como estoy en el plan de no cargarme mucho, lo que hice fue cambiar la hamburguesa de carne por una de pescado, al final entre que le p
Hamburguesa De Pescado.
Hamburguesa De Pescado.
Buenaaasss, hoy vengo con una receta fácil, muy fácil de preparar. El martes me apetecía mucho comer hamburguesa pero como estoy en el plan de no cargarme mucho, lo que hice fue cambiar la hamburguesa de carne por una de pescado, al final entre que le p
Hamburguesa De Pescado.
Muy buenas¡¡empezamos una nueva semana y seguro que todavía algunos seguís con ganas de cosas ligeras como sopas, cremas, pescados, etc… yo lo intento, aunque ya me desmadre el viernes con el bizcocho y con alguna cosita más. Hoy os tra
Crema De Calabacín.
Crema De Calabacín.
Muy buenas¡¡empezamos una nueva semana y seguro que todavía algunos seguís con ganas de cosas ligeras como sopas, cremas, pescados, etc… yo lo intento, aunque ya me desmadre el viernes con el bizcocho y con alguna cosita más. Hoy os tra
Crema De Calabacín.
Muy buenos días¡ volvemos a terminar con otra semana más y para empezar el fin de semana lo haremos con un buen sabor de boca, para mi empezar con buen sabor de boca es comer dulce, como no, jaja, ya sé que seguimos a dieta, pero en estos dos días
Bocaditos De Naranja.
Bocaditos De Naranja.
Muy buenos días¡ volvemos a terminar con otra semana más y para empezar el fin de semana lo haremos con un buen sabor de boca, para mi empezar con buen sabor de boca es comer dulce, como no, jaja, ya sé que seguimos a dieta, pero en estos dos días
Bocaditos De Naranja.
Ingredientes: 250ml Kétchup 250ml Refresco cola 150ml Vinagre 20gr Mostaza 20gr Azúcar Preparación: Pondremos un cazo al fuego a temperatura media-alta con el vinagre, que lo reduciremos hasta que quede menos de la mitad. Una vez reducido añad
Salsa Barbacoa.
Salsa Barbacoa.
Ingredientes: 250ml Kétchup 250ml Refresco cola 150ml Vinagre 20gr Mostaza 20gr Azúcar Preparación: Pondremos un cazo al fuego a temperatura media-alta con el vinagre, que lo reduciremos hasta que quede menos de la mitad. Una vez reducido añad
Salsa Barbacoa.

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más