recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de azumargui

Ingredientes: Para cuatro personas 8 Filetes de lomo “el filete tiene que cubrir el pan” 8 Huevos 3 Tomates “pequeños” 8 Lonchas de jamón serrano 8 Bollos de pan pequeños 6 Lonchas de queso gouda Cebolla carameliz
Montadito Sabroso
Montadito Sabroso
Ingredientes: Para cuatro personas 8 Filetes de lomo “el filete tiene que cubrir el pan” 8 Huevos 3 Tomates “pequeños” 8 Lonchas de jamón serrano 8 Bollos de pan pequeños 6 Lonchas de queso gouda Cebolla carameliz
Montadito Sabroso
Ingredientes: Para 4 personas Para las crepes: Estos ingredientes son para 10 crepes. 332ml Leche 2 Huevos 166gr Harina 60gr Azúcar Una pizca de canela Margarina Resto de ingredientes: Helado de vainilla 250ml Leche 120gr Cacao
Crepes De Helado De Vainilla Y Chocolate Caliente.
Crepes De Helado De Vainilla Y Chocolate Caliente.
Ingredientes: Para 4 personas Para las crepes: Estos ingredientes son para 10 crepes. 332ml Leche 2 Huevos 166gr Harina 60gr Azúcar Una pizca de canela Margarina Resto de ingredientes: Helado de vainilla 250ml Leche 120gr Cacao
Crepes De Helado De Vainilla Y Chocolate Caliente.
Ingredientes Salsa: Paracuatro personas. 400gr Nata para cocinar. 60gr Cebolla. 1 Diente de Ajo. 80ml Vino blanco. 4 Pimientos del piquillo. “junto con su jugo” Pimienta Blanco. Aceite de oliva Sal. Preparación: Ponemo
Pechuga De Pollo Con Salsa De Pimiento Del Piquillo
Pechuga De Pollo Con Salsa De Pimiento Del Piquillo
Ingredientes Salsa: Paracuatro personas. 400gr Nata para cocinar. 60gr Cebolla. 1 Diente de Ajo. 80ml Vino blanco. 4 Pimientos del piquillo. “junto con su jugo” Pimienta Blanco. Aceite de oliva Sal. Preparación: Ponemo
Pechuga De Pollo Con Salsa De Pimiento Del Piquillo
Ingredientes: Para 4 personas 12 Filetes de pechuga 4 Pimientos italianos pequeños 1 Limón 1gr Jengibre molido Especias tres pimientas Sal Aceite de oliva Salsa de champiñones Para ver la receta, pulsa aquí. Preparación: En un plato ponemos l
Pechuga A Las Tres Pimientas Con Salsa De Champiñones.
Pechuga A Las Tres Pimientas Con Salsa De Champiñones.
Ingredientes: Para 4 personas 12 Filetes de pechuga 4 Pimientos italianos pequeños 1 Limón 1gr Jengibre molido Especias tres pimientas Sal Aceite de oliva Salsa de champiñones Para ver la receta, pulsa aquí. Preparación: En un plato ponemos l
Pechuga A Las Tres Pimientas Con Salsa De Champiñones.
Ingredientes: 25 Almendras 40gr Cebolla 50ml Vino blanco 50ml Leche 250ml Nata para cocinar 1 Diente de ajo Aceite de oliva Preparación: En una sartén caliente pondremos un fondo de aceite y echaremos las almendras, cuando este echas las sacam
Salsa De Almendras
Salsa De Almendras
Ingredientes: 25 Almendras 40gr Cebolla 50ml Vino blanco 50ml Leche 250ml Nata para cocinar 1 Diente de ajo Aceite de oliva Preparación: En una sartén caliente pondremos un fondo de aceite y echaremos las almendras, cuando este echas las sacam
Salsa De Almendras
Ingredientes: Para 18 unidades 200gr Mantequilla temperatura ambiente 200gr Azúcar blanca 200gr Harina 4 Huevos 35ml Leche 8gr Levadura royal Mermelada de arándanos Para la buttercream de arándanos: 200gr Mantequilla temperatura ambiente 400
Cupcake De Arandanos.
Cupcake De Arandanos.
Ingredientes: Para 18 unidades 200gr Mantequilla temperatura ambiente 200gr Azúcar blanca 200gr Harina 4 Huevos 35ml Leche 8gr Levadura royal Mermelada de arándanos Para la buttercream de arándanos: 200gr Mantequilla temperatura ambiente 400
Cupcake De Arandanos.
Ingredientes: Para 50 o 60 Piezas 200gr Harina de trigo 200gr Mantequilla 80gr Azúcar glass 50gr Harina de maíz 1gr Azúcar avainillada 1 Vaina de vainilla Preparación: Tamizamos la harina de maíz y la harina de trigo. Colocaremos las dos
Galletas De Vainilla.
Galletas De Vainilla.
Ingredientes: Para 50 o 60 Piezas 200gr Harina de trigo 200gr Mantequilla 80gr Azúcar glass 50gr Harina de maíz 1gr Azúcar avainillada 1 Vaina de vainilla Preparación: Tamizamos la harina de maíz y la harina de trigo. Colocaremos las dos
Galletas De Vainilla.
Ingredientes: Para 12 unidades 115gr Mantequilla 220gr Azúcar 2 Huevos 220gr Harina 6gr Levadura royal 120ml Leche 25gr Nesquik sabor fresa Crema de fresa: 250gr Mantequilla 400gr Icing sugar o azúcar glass 60ml Leche 50gr Nesquik sabor fre
Cupcakes De Fresa.
Cupcakes De Fresa.
Ingredientes: Para 12 unidades 115gr Mantequilla 220gr Azúcar 2 Huevos 220gr Harina 6gr Levadura royal 120ml Leche 25gr Nesquik sabor fresa Crema de fresa: 250gr Mantequilla 400gr Icing sugar o azúcar glass 60ml Leche 50gr Nesquik sabor fre
Cupcakes De Fresa.
Ingredientes: 100gr Frutas confitadas 175gr Mantequilla 200gr Harina 100gr Maicena 150gr Azúcar glass 90ml Ron 3 Huevos 1gr Sal 1 Sobre levadura royal Preparación: Precalentaremos el horno a 180º Cogeremos un molde rectangul
Cake De Frutas Confitadas.
Cake De Frutas Confitadas.
Ingredientes: 100gr Frutas confitadas 175gr Mantequilla 200gr Harina 100gr Maicena 150gr Azúcar glass 90ml Ron 3 Huevos 1gr Sal 1 Sobre levadura royal Preparación: Precalentaremos el horno a 180º Cogeremos un molde rectangul
Cake De Frutas Confitadas.
Ingredientes: Para 10 unidades 1 Lamina de hojaldre 1 Huevo ½ Litro de nata 2 Sobres estabilizante Azúcar glass 100gr Chocolate negro Moldes de canutillos y conos. Preparación: Ponemos el horno a calentar a una temperatura de 200º. Prepa
Conos Y Canutillos De Nata.
Conos Y Canutillos De Nata.
Ingredientes: Para 10 unidades 1 Lamina de hojaldre 1 Huevo ½ Litro de nata 2 Sobres estabilizante Azúcar glass 100gr Chocolate negro Moldes de canutillos y conos. Preparación: Ponemos el horno a calentar a una temperatura de 200º. Prepa
Conos Y Canutillos De Nata.
Ingredientes: Para 4 personas 4 Muslos de pollo 600gr Patata 40ml Aceite de oliva 5gr Especia hiervas provenzales 6 Dientes de Ajo Sal Pimienta Preparación: Sacamos la bandeja del horno y lo ponemos a calentar a 180º. En la bandeja pondrem
Pollo Con Hiervas Provenzales.
Pollo Con Hiervas Provenzales.
Ingredientes: Para 4 personas 4 Muslos de pollo 600gr Patata 40ml Aceite de oliva 5gr Especia hiervas provenzales 6 Dientes de Ajo Sal Pimienta Preparación: Sacamos la bandeja del horno y lo ponemos a calentar a 180º. En la bandeja pondrem
Pollo Con Hiervas Provenzales.
Ingredientes: Para 4 personas 1½ Pechuga de pollo 110gr Calabacín 110gr Zanahoria 75gr Cebolla 75gr Pimiento verde 4gr Especia Ras-Hanout Ralladura de 1 Limón Aceite de oliva Sal Preparación: Limpiamos y picamos todas las verduras en ti
Pollo Con Especias Ras-hanout
Pollo Con Especias Ras-hanout
Ingredientes: Para 4 personas 1½ Pechuga de pollo 110gr Calabacín 110gr Zanahoria 75gr Cebolla 75gr Pimiento verde 4gr Especia Ras-Hanout Ralladura de 1 Limón Aceite de oliva Sal Preparación: Limpiamos y picamos todas las verduras en ti
Pollo Con Especias Ras-hanout
Ingredientes: Para 2 personas 360gr Gambas peladas 10 Dientes de ajo 1 Guindilla grande Aceite de oliva Sal Preparación: Pelamos los ajos y los picamos en rodajas no muy gruesas. Ahora ponemos al fuego una sartén y cuando este caliente añadi
Gambas Al Pil-pil
Gambas Al Pil-pil
Ingredientes: Para 2 personas 360gr Gambas peladas 10 Dientes de ajo 1 Guindilla grande Aceite de oliva Sal Preparación: Pelamos los ajos y los picamos en rodajas no muy gruesas. Ahora ponemos al fuego una sartén y cuando este caliente añadi
Gambas Al Pil-pil
Ingredientes: Para 4 personas 8 Patatas medianas 8 Lonchas de beicon 50ml Vino blanco 50ml Agua Tomillo Sal Aceite de oliva Preparación: Precalentamos el horno a 180º Pelaremos las patatas y las lavaremos, con un cuchillo iremos cortando
Patatas Libro.
Patatas Libro.
Ingredientes: Para 4 personas 8 Patatas medianas 8 Lonchas de beicon 50ml Vino blanco 50ml Agua Tomillo Sal Aceite de oliva Preparación: Precalentamos el horno a 180º Pelaremos las patatas y las lavaremos, con un cuchillo iremos cortando
Patatas Libro.
Ingredientes: Para cuatro personas 8 Filetes de lomo “el filete tiene que cubrir el pan” 8 Lonchas de jamón de york 2 Dientes de Ajo 4 Huevos 4 Salchichas 4 Pimientos del piquillo 2 Tomates Mayonesa Salsa brava Romer
Bollo Revuelto.
Bollo Revuelto.
Ingredientes: Para cuatro personas 8 Filetes de lomo “el filete tiene que cubrir el pan” 8 Lonchas de jamón de york 2 Dientes de Ajo 4 Huevos 4 Salchichas 4 Pimientos del piquillo 2 Tomates Mayonesa Salsa brava Romer
Bollo Revuelto.
Ingredientes: Para 4 personas Para la nata: 500ml Litro nata para montar 2 Sobres estabilizante Azúcar Glass Para las crepes: Estos ingredientes son para 10 crepes. 332ml Leche 2 Huevos 166gr Harina 60gr Azúcar blanca Una pizca de c
Crepes De Caramelo.
Crepes De Caramelo.
Ingredientes: Para 4 personas Para la nata: 500ml Litro nata para montar 2 Sobres estabilizante Azúcar Glass Para las crepes: Estos ingredientes son para 10 crepes. 332ml Leche 2 Huevos 166gr Harina 60gr Azúcar blanca Una pizca de c
Crepes De Caramelo.
Ingredientes: Para 4 personas 4 Rebanadas de pan redondo 2 Manojos de espárragos trigueros 4 Huevos 4 Dientes de ajo 20gr Pan 2gr Pimentón dulce 2 Cucharadas soperas de vinagre balsámico 150ml Agua 8 Lonchas de queso graso maduro 8 Lonchas
Tosta De Esparragos.
Tosta De Esparragos.
Ingredientes: Para 4 personas 4 Rebanadas de pan redondo 2 Manojos de espárragos trigueros 4 Huevos 4 Dientes de ajo 20gr Pan 2gr Pimentón dulce 2 Cucharadas soperas de vinagre balsámico 150ml Agua 8 Lonchas de queso graso maduro 8 Lonchas
Tosta De Esparragos.
Ingredientes: Para 4 personas 1 Bote de garbanzos de 500gr 200gr Tomate natural 100gr Cebolla 90gr Pimiento rojo 70gr Zanahoria 1 Puerro 2 Hojas de laurel 3 Dientes de ajo 1 Chorizo 2 Ramitas de perejil 1 Huevo 1 Pimiento asado Aceite de
Garbanzos Salteados Con Verduras.
Garbanzos Salteados Con Verduras.
Ingredientes: Para 4 personas 1 Bote de garbanzos de 500gr 200gr Tomate natural 100gr Cebolla 90gr Pimiento rojo 70gr Zanahoria 1 Puerro 2 Hojas de laurel 3 Dientes de ajo 1 Chorizo 2 Ramitas de perejil 1 Huevo 1 Pimiento asado Aceite de
Garbanzos Salteados Con Verduras.
Ingredientes: Para 4 personas 1 Masa quebrada. 5 Corazones de alcachofa 1 Lata champiñones 100gr Calabacín 100gr Cebolla morada 200ml Nata 2 Huevos 1 Pechuga de pollo 1 Bola mozzarella Sal Pimienta Aceite de oliva Preparación: Pelamos
Quiche De Pollo Con Verduras.
Quiche De Pollo Con Verduras.
Ingredientes: Para 4 personas 1 Masa quebrada. 5 Corazones de alcachofa 1 Lata champiñones 100gr Calabacín 100gr Cebolla morada 200ml Nata 2 Huevos 1 Pechuga de pollo 1 Bola mozzarella Sal Pimienta Aceite de oliva Preparación: Pelamos
Quiche De Pollo Con Verduras.
Ingredientes: Para 4 personas 1 Tomate 4 Filetes de pechuga de pollo adobada 1 Lata de caballa en aceite 4 Pimientos del piquillo 2 Palmitos 200gr Lechuga 60gr Cebolla 1 Huevo cocido 2 Pimientos picantes 8 Espárragos trigueros de bote 1 Di
Ensalada De Pollo Y Caballa.
Ensalada De Pollo Y Caballa.
Ingredientes: Para 4 personas 1 Tomate 4 Filetes de pechuga de pollo adobada 1 Lata de caballa en aceite 4 Pimientos del piquillo 2 Palmitos 200gr Lechuga 60gr Cebolla 1 Huevo cocido 2 Pimientos picantes 8 Espárragos trigueros de bote 1 Di
Ensalada De Pollo Y Caballa.
Ingredientes: Para 4 personas. Para el caldo. 2 Muslos de pollo grandes 1 Hueso blanco salado 1 Puerro 2 Zanahorias 70gr Cebolla Agua Sal Para la crema. 100gr Mantequilla 100gr Harina 1200ml Caldo Pollo picado Pimienta blanca Sal Prep
Crema De Pollo.
Crema De Pollo.
Ingredientes: Para 4 personas. Para el caldo. 2 Muslos de pollo grandes 1 Hueso blanco salado 1 Puerro 2 Zanahorias 70gr Cebolla Agua Sal Para la crema. 100gr Mantequilla 100gr Harina 1200ml Caldo Pollo picado Pimienta blanca Sal Prep
Crema De Pollo.
Ingredientes: Para 16 o 18 unidades 175gr Mantequilla 175gr Azúcar blanca 175gr Harina 3 Huevos 30gr Sirope de limoncello 15ml Agua Raspadura de un limón Para la buttercream: 200gr Mantequilla 300gr De icing sugar o azúcar glass 20gr Sir
Cupcake Limoncello.
Cupcake Limoncello.
Ingredientes: Para 16 o 18 unidades 175gr Mantequilla 175gr Azúcar blanca 175gr Harina 3 Huevos 30gr Sirope de limoncello 15ml Agua Raspadura de un limón Para la buttercream: 200gr Mantequilla 300gr De icing sugar o azúcar glass 20gr Sir
Cupcake Limoncello.
Ingredientes: 250ml Kétchup 250ml Refresco cola 150ml Vinagre 20gr Mostaza 20gr Azúcar 1kg Costilla de cerdo en palos largos carnuda 4 Dientes de ajo 3 Ramas de perejil Aceite Sal Preparación: Pondremos en un mortero el ajo, perejil, un poc
Costilla Salsa Barbacoa.
Costilla Salsa Barbacoa.
Ingredientes: 250ml Kétchup 250ml Refresco cola 150ml Vinagre 20gr Mostaza 20gr Azúcar 1kg Costilla de cerdo en palos largos carnuda 4 Dientes de ajo 3 Ramas de perejil Aceite Sal Preparación: Pondremos en un mortero el ajo, perejil, un poc
Costilla Salsa Barbacoa.
Ingredientes: Para 4 personas 16 Pimientos paprika minis 100gr Queso philadelphia 10 Pepinillos en vinagre 10 Aceitunas negras Aceite Preparación: Lavamos los pimientos y los cortaremos en redondo por la parte del tallo, reservamos. Po
Mini Paprikas Rellenos
Mini Paprikas Rellenos
Ingredientes: Para 4 personas 16 Pimientos paprika minis 100gr Queso philadelphia 10 Pepinillos en vinagre 10 Aceitunas negras Aceite Preparación: Lavamos los pimientos y los cortaremos en redondo por la parte del tallo, reservamos. Po
Mini Paprikas Rellenos
Ingredientes: Para 4 personas 2 Solomillos de cerdo de unos 450gr cada uno 150gr Pimiento rojo 120gr Cebolla 250gr Tomate natural 200ml Vino blanco 200ml Nata cocinar 100ml Agua 2 Dientes de ajo 2gr Pimentón dulce 1 Pastilla de caldo de carn
Solomillos Con Salsa De Verdura.
Solomillos Con Salsa De Verdura.
Ingredientes: Para 4 personas 2 Solomillos de cerdo de unos 450gr cada uno 150gr Pimiento rojo 120gr Cebolla 250gr Tomate natural 200ml Vino blanco 200ml Nata cocinar 100ml Agua 2 Dientes de ajo 2gr Pimentón dulce 1 Pastilla de caldo de carn
Solomillos Con Salsa De Verdura.
Ingredientes: Para 4 personas 1 Pechuga de pollo 8 Salchichas frescas 60gr Cebolla 1 Lata champiñones enteros 100ml Vino blanco 100ml Leche 8gr Harina 2 Hojas de laurel 1gr Nuez moscada 1gr Jengibre Pimienta Aceite de oliva Sal Preparaci
Pollo Con Salchichas.
Pollo Con Salchichas.
Ingredientes: Para 4 personas 1 Pechuga de pollo 8 Salchichas frescas 60gr Cebolla 1 Lata champiñones enteros 100ml Vino blanco 100ml Leche 8gr Harina 2 Hojas de laurel 1gr Nuez moscada 1gr Jengibre Pimienta Aceite de oliva Sal Preparaci
Pollo Con Salchichas.
Ingredientes: Para 4 personas 400ml Nata para cocinar 200ml Vino blanco 80gr Cebolla 2 Trufas pequeñas 2 Solomillos de cerdo 20gr Mantequilla Pimienta Aceite de oliva Sal Preparación: Limpiamos los solomillos quitándole la mayor parte de gr
Solomillo Con Salsa De Trufa.
Solomillo Con Salsa De Trufa.
Ingredientes: Para 4 personas 400ml Nata para cocinar 200ml Vino blanco 80gr Cebolla 2 Trufas pequeñas 2 Solomillos de cerdo 20gr Mantequilla Pimienta Aceite de oliva Sal Preparación: Limpiamos los solomillos quitándole la mayor parte de gr
Solomillo Con Salsa De Trufa.
Ingredientes: 9 Fresas 1 Plátano 500ml Leche Hielo Azúcar blanca Preparación: Este batido lo podemos preparar en cualquier época del año, las fresas no se pueden encontrar frescas todo el año pero si las podemos conseguir congeladas. Para pr
Batido De Fresa Y Platano.
Batido De Fresa Y Platano.
Ingredientes: 9 Fresas 1 Plátano 500ml Leche Hielo Azúcar blanca Preparación: Este batido lo podemos preparar en cualquier época del año, las fresas no se pueden encontrar frescas todo el año pero si las podemos conseguir congeladas. Para pr
Batido De Fresa Y Platano.
Ingredientes: Masa de pizza 220gr Harina 110ml Agua 10gr Levadura fresca 3 Cucharadas soperas de aceite de oliva Una pizca de sal Ingredientes de pizza Jamón york Champiñones Pimiento morrón Orégano Pimiento picante Especias
Pizza Picante
Pizza Picante
Ingredientes: Masa de pizza 220gr Harina 110ml Agua 10gr Levadura fresca 3 Cucharadas soperas de aceite de oliva Una pizca de sal Ingredientes de pizza Jamón york Champiñones Pimiento morrón Orégano Pimiento picante Especias
Pizza Picante
Ingredientes: 4 Personas 400gr Fresas de temporada 333ml Agua 150gr Azúcar moreno 4gr Agar-Agar Preparación: Lavamos las fresas y le quitamos la parte de las hojas, después las ponemos en el vaso de la batidora para triturarlas lo máximo que pued
Gelatina De Fresas.
Gelatina De Fresas.
Ingredientes: 4 Personas 400gr Fresas de temporada 333ml Agua 150gr Azúcar moreno 4gr Agar-Agar Preparación: Lavamos las fresas y le quitamos la parte de las hojas, después las ponemos en el vaso de la batidora para triturarlas lo máximo que pued
Gelatina De Fresas.
<< < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más