En mi familia los buñuelos son tradicionales para merendar el día de navidad. Hace unos años, mi abuela y mi tía los hacían de la manera tradicional, donde trabajaban la masa con las manos, los estiraban y los cocinaban al fuego en una candela de leña. H
Buñuelos
En mi familia los buñuelos son tradicionales para merendar el día de navidad. Hace unos años, mi abuela y mi tía los hacían de la manera tradicional, donde trabajaban la masa con las manos, los estiraban y los cocinaban al fuego en una candela de leña. H
INGREDIENTES:
- 2 vasos de leche (sin lactosa)
- 2 vasos de agua
- 1 vaso de harina
- 3-4 cucharadas de aceite de oliva (AOVE)
- 1 cucharadita de matalauva
- la cáscara de 1 limón
- canela en polvo
- 6-7 cucharadas de azúcar
ELABORACIÓN:
Primero se fríe
Poleás
INGREDIENTES:
- 2 vasos de leche (sin lactosa)
- 2 vasos de agua
- 1 vaso de harina
- 3-4 cucharadas de aceite de oliva (AOVE)
- 1 cucharadita de matalauva
- la cáscara de 1 limón
- canela en polvo
- 6-7 cucharadas de azúcar
ELABORACIÓN:
Primero se fríe
INGREDIENTES:
- 500 ml leche entera fría (sin lactosa)
- 4 cucharadas rasas de maizena
- 4 cucharadas de azúcar
- 5 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
ELABORACIÓN:
Primero echamos en un bol la leche fría y la maizena. Removemos bien par
Crema Pastelera Al Microondas (sin Lactosa)
INGREDIENTES:
- 500 ml leche entera fría (sin lactosa)
- 4 cucharadas rasas de maizena
- 4 cucharadas de azúcar
- 5 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
ELABORACIÓN:
Primero echamos en un bol la leche fría y la maizena. Removemos bien par
Os presento un surtido de canapés muy fáciles de hacer pero muy ricos.
CANAPÉS ENROLLADOS:
ENROLLADOS DE PATÉ:
- Pan de molde sin corteza
- paté
Primero aplastamos el pan con un rodillo. Le untamos el paté. Lo enrollamos y lo cortamos en rodajitas de
Canapés Variados Ii
Os presento un surtido de canapés muy fáciles de hacer pero muy ricos.
CANAPÉS ENROLLADOS:
ENROLLADOS DE PATÉ:
- Pan de molde sin corteza
- paté
Primero aplastamos el pan con un rodillo. Le untamos el paté. Lo enrollamos y lo cortamos en rodajitas de
Os gustan las almejas? en casa nos encantan, para este plato tienen que ser frescas para mi eso es lo mas importarte para que salga bien y que sea de la calidad Babosa, para mi es la mejor para que este plato sea sabroso. asi seguro que siempre sale bien
Almejas A La Sidra Asturiana
Os gustan las almejas? en casa nos encantan, para este plato tienen que ser frescas para mi eso es lo mas importarte para que salga bien y que sea de la calidad Babosa, para mi es la mejor para que este plato sea sabroso. asi seguro que siempre sale bien
¡¡Buenos días y feliz año a tod@s!!
Ojalá hayáis tenido unas felices Navidades y un buen comienzo de año, y si ha sido así, que dure!! Y yendo al materialismo puro y duro, qué, los Reyes se han portado bien?
A mi casa llegaron unos días
Quiche De Puerros Y Bacon
¡¡Buenos días y feliz año a tod@s!!
Ojalá hayáis tenido unas felices Navidades y un buen comienzo de año, y si ha sido así, que dure!! Y yendo al materialismo puro y duro, qué, los Reyes se han portado bien?
A mi casa llegaron unos días
Los choricitos al vino son un aperitivo sencillo donde los haya y en estas fiestas también estuvieron en la mesa. No tienen más misterio que dejarlos cocer en el vino, algo tan simple pero que hace que estén para chuparse los dedos. Hay quien los c
Choricitos Al Vino
Los choricitos al vino son un aperitivo sencillo donde los haya y en estas fiestas también estuvieron en la mesa. No tienen más misterio que dejarlos cocer en el vino, algo tan simple pero que hace que estén para chuparse los dedos. Hay quien los c
Pertenezco al grupo de los de "odioelroscondereyes". Nunca me gustó, y de niña sólo me comía el relleno de nata o trufa para desesperación de los mayores. Cuando fui creciendo seguía sin gustarme y francamente no le encontraba la gracia a encontr
Milhojas De Crema
Pertenezco al grupo de los de "odioelroscondereyes". Nunca me gustó, y de niña sólo me comía el relleno de nata o trufa para desesperación de los mayores. Cuando fui creciendo seguía sin gustarme y francamente no le encontraba la gracia a encontr
¡Buenos días! De vuelta a las comidas normales, las recetas con toque oriental además de sanas son bastante ligeras y rápidas. En estas recetas pasas más tiempo troceando los ingredientes que cocinando, que esto se hace en un momento
Salteado De Cerdo Con Brotes De Soja
¡Buenos días! De vuelta a las comidas normales, las recetas con toque oriental además de sanas son bastante ligeras y rápidas. En estas recetas pasas más tiempo troceando los ingredientes que cocinando, que esto se hace en un momento
La cocina typical spanish empieza el año #conlasmanosenlamasa.
Eso ha elegido nuestro anfitrión Juanan, que nos metamos en harina y hagamos masas caseras para hacer cocas, empanadas o empanadillas
Yo he decidido hacer una coca, me parece una masa supe
Coca De Sardinas
La cocina typical spanish empieza el año #conlasmanosenlamasa.
Eso ha elegido nuestro anfitrión Juanan, que nos metamos en harina y hagamos masas caseras para hacer cocas, empanadas o empanadillas
Yo he decidido hacer una coca, me parece una masa supe
Desde hace tiempo sigo el blog de Las recetas de Catina, me gustan mucho sus recetas, además de saber que, es una buena persona, siempre tiene un comentario agradable para decirte.
Quería robarle una receta para agradecerle su paso por mi grupo de c
Lomos De Salmón Con Salsa De Espárragos
Desde hace tiempo sigo el blog de Las recetas de Catina, me gustan mucho sus recetas, además de saber que, es una buena persona, siempre tiene un comentario agradable para decirte.
Quería robarle una receta para agradecerle su paso por mi grupo de c
Hola cocinillas.
No soy yo una experta en arroces, pero si que me salen ricos y he pensado poneros un paso a paso y unos consejitos de cantidades y cocción, para que quedéis en casa muy bien y no tengáis problemas para hacer un buen arroz.
Este concr
Arroz Con Sepia, Almejas Y Gambas
Hola cocinillas.
No soy yo una experta en arroces, pero si que me salen ricos y he pensado poneros un paso a paso y unos consejitos de cantidades y cocción, para que quedéis en casa muy bien y no tengáis problemas para hacer un buen arroz.
Este concr
Hoy
es el dia mundial del queso y para festejarlo nada mejor que hacer unas piruletas de hojaldre con queso, a los niños les han encantado, no han dejado ni las migas, tendré que hacerles más!!
Los ingredientes son:
-1lámina de hojaldre fresco
-j
Piruletas Con Queso #dia Del Queso!!
Hoy
es el dia mundial del queso y para festejarlo nada mejor que hacer unas piruletas de hojaldre con queso, a los niños les han encantado, no han dejado ni las migas, tendré que hacerles más!!
Los ingredientes son:
-1lámina de hojaldre fresco
-j
Ya ha llegado el frío y esta receta apetece si o si. LOS MICHIRONES.
Típica de la región murciana, de la Vega Baja de Alicante y la provincia de Almería es un guiso a base de habas que se han dejado hacer grandes, para luego secarlas y guardarlas.
Michirones
Ya ha llegado el frío y esta receta apetece si o si. LOS MICHIRONES.
Típica de la región murciana, de la Vega Baja de Alicante y la provincia de Almería es un guiso a base de habas que se han dejado hacer grandes, para luego secarlas y guardarlas.
Aquí ando de nuevo en un mini asalto express invisible, creo que estoy enganchada o mas pero al quedarse algunas compañeras sin ser asaltada pues vamos a por otro que al fin y al cabo nos gusta y mucho. ¿a que si?
Y me llego el correo con mi
Galletas De Morcilla {sin Lactosa}
Aquí ando de nuevo en un mini asalto express invisible, creo que estoy enganchada o mas pero al quedarse algunas compañeras sin ser asaltada pues vamos a por otro que al fin y al cabo nos gusta y mucho. ¿a que si?
Y me llego el correo con mi
Pues aquí estamos un año más en la lucha de volver a la comida sana y eliminar esos kilos que no hay manera de desahuciarlos, parecen lapas de lo bien cogidos que están a mi cuerpo.
Ellos no se rinden, pero yo tampoco y a parte de que en los pr
Pollo Asado Al Limón, Sano Y Bajo En Calorías
Pues aquí estamos un año más en la lucha de volver a la comida sana y eliminar esos kilos que no hay manera de desahuciarlos, parecen lapas de lo bien cogidos que están a mi cuerpo.
Ellos no se rinden, pero yo tampoco y a parte de que en los pr
Hace una semana estuve hablando con mi amiga Aida que es endocrina, (ella esta en Bilbao pero teniendo en cuenta lo cerca que estamos todos ahora con internet) se encarga de confeccionar mi dieta y hacerme el seguimiento.
Yo por mucho que me pong
Pollo Guisado Con Hortalizas (especial Dieta)
Hace una semana estuve hablando con mi amiga Aida que es endocrina, (ella esta en Bilbao pero teniendo en cuenta lo cerca que estamos todos ahora con internet) se encarga de confeccionar mi dieta y hacerme el seguimiento.
Yo por mucho que me pong
¡Buenos días! ¿Qué tal han ido las Navidades, el inicio del año y los Reyes Magos? Yo he aprovechado para tomarme un merecido descanso. Pero hoy se acaban las vacaciones bloggeriles y volvemos a la carga con una receta que me fascinó no solo p
Galletas De Dátiles Y Nueces
¡Buenos días! ¿Qué tal han ido las Navidades, el inicio del año y los Reyes Magos? Yo he aprovechado para tomarme un merecido descanso. Pero hoy se acaban las vacaciones bloggeriles y volvemos a la carga con una receta que me fascinó no solo p
Ahora que ya se han pasado las Navidades, las celebraciones de año nuevo y la temporada de comer Roscón de Reyes, turrón y polvorones es hora de ir pensando en compensar todos esos excesos. Es por ello que hoy te propongo unas cuantas recetas de lo más
Recetas Saludables Con Las Que Empezar Bien El Año
Ahora que ya se han pasado las Navidades, las celebraciones de año nuevo y la temporada de comer Roscón de Reyes, turrón y polvorones es hora de ir pensando en compensar todos esos excesos. Es por ello que hoy te propongo unas cuantas recetas de lo más
Hoy os voy a enseñar como confitar
el pato, es muy, muy fácil, queda muy rico y podéis usarlo de mil maneras,
vamos con ello.
INGREDIENTES.
Muslos de pato, también se
puede confitar el resto de pato.
Grasa de pato, si no
encontráis lo podé
Confit De Pato
Hoy os voy a enseñar como confitar
el pato, es muy, muy fácil, queda muy rico y podéis usarlo de mil maneras,
vamos con ello.
INGREDIENTES.
Muslos de pato, también se
puede confitar el resto de pato.
Grasa de pato, si no
encontráis lo podé
El menú de hoy refleja mis cuatro años vividos en Estados Unidos, y que hay más auténtico que algo preparado al estilo Tex-Mex y unos brownies, verdad? pues alguna que otra receta también me sugiere esa estancia, pero ya os lo iré contando.
El pastel n
Menú De Hoy: Pastel Tex-mex Y De Postre Brownies Americanos
El menú de hoy refleja mis cuatro años vividos en Estados Unidos, y que hay más auténtico que algo preparado al estilo Tex-Mex y unos brownies, verdad? pues alguna que otra receta también me sugiere esa estancia, pero ya os lo iré contando.
El pastel n
Comenzamos la semana con una receta de las que me gustan, fácil, rápida y muy rica. En esta ocasión se la tengo agradecer a mi compi Toñi. Sólo espero que me dé su visto bueno, aunque en casa tengo que decir, que le pusieron muy buena nota, porque los g
Gambones Al Horno
Comenzamos la semana con una receta de las que me gustan, fácil, rápida y muy rica. En esta ocasión se la tengo agradecer a mi compi Toñi. Sólo espero que me dé su visto bueno, aunque en casa tengo que decir, que le pusieron muy buena nota, porque los g
Hoy os traigo un clásico de la comida india, el pollo al curry acompañado con arroz basmati. Hay múltiples variantes y hoy lo voy a preparar como más me gusta, al estilo de mi cuñado Jorge, con leche de coco, curry y un toque picante que le va muy bien.
Arroz Con Pollo Al Curry
Hoy os traigo un clásico de la comida india, el pollo al curry acompañado con arroz basmati. Hay múltiples variantes y hoy lo voy a preparar como más me gusta, al estilo de mi cuñado Jorge, con leche de coco, curry y un toque picante que le va muy bien.
En una sartén calentamos un poco de aceite y freímos a fuego medio la guindilla de cayena durante unos segundos, retirándola antes de que ennegrezca.Paso 2A continuación en ese aceite salteamos el jamón a tacos durante un minuto.Paso 3Transcurrido ese tie
Alcachofas Salteadas Con Jamón Y Setas
En una sartén calentamos un poco de aceite y freímos a fuego medio la guindilla de cayena durante unos segundos, retirándola antes de que ennegrezca.Paso 2A continuación en ese aceite salteamos el jamón a tacos durante un minuto.Paso 3Transcurrido ese tie
Comenzamos haciendo el caldo con el que coceremos el arroz, para ello, aprovecharemos las cabezas de las gambas. Ponemos en una cazuela un chorro de aceite y cuando esté caliente echamos las cabezas, que aplastaremos para sacarle bien el jugo. Después de
Risotto De Gambas Al Curry
Comenzamos haciendo el caldo con el que coceremos el arroz, para ello, aprovecharemos las cabezas de las gambas. Ponemos en una cazuela un chorro de aceite y cuando esté caliente echamos las cabezas, que aplastaremos para sacarle bien el jugo. Después de
Hola amigos dulceros os quiero mostrar la Tarta de las Tortugas Ninja que hice para mi hijo el año pasado y aun no habia tenido tiempo de enseñaros la, le encantan, se sabe toda la historia de los personajes, sus nombres, aventuras, a mi me hace much
Tarta De Las Tortugas Ninja
Hola amigos dulceros os quiero mostrar la Tarta de las Tortugas Ninja que hice para mi hijo el año pasado y aun no habia tenido tiempo de enseñaros la, le encantan, se sabe toda la historia de los personajes, sus nombres, aventuras, a mi me hace much
Toas las mares tiene penas,pero la tuya es mayor,porque azotan los judíos
a tu Hijo el Redentor.....Ay,ay,ay.....ay,aaaaay, aaaaayyyyyyyyyyyyy!!!!!!...¿Que qué estoy haciendo?...pues cantando saetas!!!!, que pensábais que había perdido el nor
Borrachitos De Crema
Toas las mares tiene penas,pero la tuya es mayor,porque azotan los judíos
a tu Hijo el Redentor.....Ay,ay,ay.....ay,aaaaay, aaaaayyyyyyyyyyyyy!!!!!!...¿Que qué estoy haciendo?...pues cantando saetas!!!!, que pensábais que había perdido el nor
Como me gustan los viernes!!!, es una palabra con la que se me ponen los pelos de punta, a todo el mundo le gusta decir la palabra "viernes", que bien suena!!!, de hecho si tuviese otro hijo le llamaría Viernes, y no sería el primero, que el indígena
Solomillo De Pavo Con Salsa De Nueces
Como me gustan los viernes!!!, es una palabra con la que se me ponen los pelos de punta, a todo el mundo le gusta decir la palabra "viernes", que bien suena!!!, de hecho si tuviese otro hijo le llamaría Viernes, y no sería el primero, que el indígena
Hace tiempo que tenía muchas ganas de subir esta receta al blog. Cuando nos paseamos por mercadillos del otro lado de la frontera podemos ver muchas veces la venta de este tipo de brioches, si tenéis oportunidad, llevaros uno porque son muy ricos, y si
Pastis Landais O Brioche A La Vainilla, Azahar Y Ron Receta Original
Hace tiempo que tenía muchas ganas de subir esta receta al blog. Cuando nos paseamos por mercadillos del otro lado de la frontera podemos ver muchas veces la venta de este tipo de brioches, si tenéis oportunidad, llevaros uno porque son muy ricos, y si
Todo un clásico resulta ser el Arroz con Leche, quién no lo ha probado? creo que es uno de esos postres de casa, de recuerdos, uno de esos sabores que nos trasladan a nuestra infancia, a casa de la tía o de la abuela, o a la propia en otra época, cu
Arroz Con Leche
Todo un clásico resulta ser el Arroz con Leche, quién no lo ha probado? creo que es uno de esos postres de casa, de recuerdos, uno de esos sabores que nos trasladan a nuestra infancia, a casa de la tía o de la abuela, o a la propia en otra época, cu