Sole from Spanish food blog, “Mi Soledad y Yo” provided us with this tasty “Chickpeas and mackerel casserole” recipe, in which our Smoked Paprika Powder is one of the main ingredients, along with chickpeas, mackerel, olive oil, par
Chickpeas And Mackerel Casserole / Cacerola De Garbanzos Con Caballa
Sole from Spanish food blog, “Mi Soledad y Yo” provided us with this tasty “Chickpeas and mackerel casserole” recipe, in which our Smoked Paprika Powder is one of the main ingredients, along with chickpeas, mackerel, olive oil, par
Julycar from Recetas Dukan Julycar food blog suggest this “Smoked paprika Cod” for those people who wants to watch their weight by eating healthy food. The main ingredients of this recipe are cod, garlic powder, lemon juice, dill, salt and smo
Bacalao Al Pimentón Ahumado / Smoked Paprika Cod
Julycar from Recetas Dukan Julycar food blog suggest this “Smoked paprika Cod” for those people who wants to watch their weight by eating healthy food. The main ingredients of this recipe are cod, garlic powder, lemon juice, dill, salt and smo
FRESONES CON CHOCOLATE Y NATA
Hoy te traigo un postre muy fácil y que se hace en muy poco tiempo, mezclando un poco las conocidas fresas con nata de siempre y las fresas con chocolate.
No confundas fresas con fresones, porque practicamente todo l
Fresones Con Chocolate Y Nata ( Estilo Raúl )
FRESONES CON CHOCOLATE Y NATA
Hoy te traigo un postre muy fácil y que se hace en muy poco tiempo, mezclando un poco las conocidas fresas con nata de siempre y las fresas con chocolate.
No confundas fresas con fresones, porque practicamente todo l
ENSALADAS VARIADAS:
Coleslaw, griega con salsa de yogur, de pasta atún y huevo, de mozzarella y kiwi, de gulas y pollo, .. y de carpaccio de aguacate y tomate con pepino aliñado
Nunca deben faltar en nuestra mesa ricas y nutritivas ensaladas, que
6 Ensaladas Variadas
ENSALADAS VARIADAS:
Coleslaw, griega con salsa de yogur, de pasta atún y huevo, de mozzarella y kiwi, de gulas y pollo, .. y de carpaccio de aguacate y tomate con pepino aliñado
Nunca deben faltar en nuestra mesa ricas y nutritivas ensaladas, que
RECETAS CON PATATAS FÁCILES ( parte II ):
En ensalada, en tortilla rellena, fritas al horno, con huevos y queso, rellenas de bacon y en "adobillo"
Lo prometido es deuda y de nuevo te traigo otras 6 deliciosas y sencillas ideas con la humilde pata
6 Recetas Con Patatas Fáciles Y Económicas Ii
RECETAS CON PATATAS FÁCILES ( parte II ):
En ensalada, en tortilla rellena, fritas al horno, con huevos y queso, rellenas de bacon y en "adobillo"
Lo prometido es deuda y de nuevo te traigo otras 6 deliciosas y sencillas ideas con la humilde pata
Gelatina de coco con mango y lima
Gelatina de coco con mango y lima, recetas de postres elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Relacionado
Alfajores
Helado de o
Gelatina De Coco Con Mango Y Lima
Gelatina de coco con mango y lima
Gelatina de coco con mango y lima, recetas de postres elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Relacionado
Alfajores
Helado de o
Helado de oreo
Helado de oreo, recetas de dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Relacionado
Alfajores
Gelatina de coco con mango y lima
Helado De Oreo
Helado de oreo
Helado de oreo, recetas de dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Relacionado
Alfajores
Gelatina de coco con mango y lima
Alfajores
Alfajores, recetas de dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Relacionado
Helado de oreo
Gelatina de coco con mango y lima
Alfajores
Alfajores
Alfajores, recetas de dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Relacionado
Helado de oreo
Gelatina de coco con mango y lima
Este es un rico bizcocho que seguro que os va a gustar. A quién no le gusta la Nutella? Yo creo que a la mayoría nos gusta.
En esta ocasión he preparado este plun-cake, ya que me gustan mucho, y al añadirle el chocolate queda super bueno, jugos
Plum-cake Con Nutella
Este es un rico bizcocho que seguro que os va a gustar. A quién no le gusta la Nutella? Yo creo que a la mayoría nos gusta.
En esta ocasión he preparado este plun-cake, ya que me gustan mucho, y al añadirle el chocolate queda super bueno, jugos
INGREDIENTES:
1 conejo
1 cebolla
1 zanahoria grande
1 diente de ajo
1 tomate
sal
pimienta
1 vasito medidor de vino blanco
30 cc de aceite de oliva
1 vasito medidor de agua
PREPARACION:
Troceamos el conejo, lo salpimiéntamos y Seleccionamos
Conejo Estofado Fussioncook
INGREDIENTES:
1 conejo
1 cebolla
1 zanahoria grande
1 diente de ajo
1 tomate
sal
pimienta
1 vasito medidor de vino blanco
30 cc de aceite de oliva
1 vasito medidor de agua
PREPARACION:
Troceamos el conejo, lo salpimiéntamos y Seleccionamos
Ya hace más de un año que empecé con los #DeliciousMondays, o lo que es lo mismo, los lunes de pasta en el perfil de Instagram de Delicious Martha. Parece mentira lo rápido que pasa el tiempo… Durante los últimos 52 lunes he estado creando y cocinan
Espaguetis Con Pollo Al Curry
Ya hace más de un año que empecé con los #DeliciousMondays, o lo que es lo mismo, los lunes de pasta en el perfil de Instagram de Delicious Martha. Parece mentira lo rápido que pasa el tiempo… Durante los últimos 52 lunes he estado creando y cocinan
Evidentemente si os hablo de Lohikeitto os sonará a chino. Pero no si os digo que es una sopa de salmón finesa. Y es que con la idea de participar en el concurso de Emelin, visité su blog, La despensa de Emelin, y allí encontré esta fantástica receta que
Lohikeitto O Sopa De Salmón Finesa
Evidentemente si os hablo de Lohikeitto os sonará a chino. Pero no si os digo que es una sopa de salmón finesa. Y es que con la idea de participar en el concurso de Emelin, visité su blog, La despensa de Emelin, y allí encontré esta fantástica receta que
Este es un delicioso plato de pasta como no lo hay ninguno, es de una sutileza especial y sabor mas que agradable que aconsejo a todos hacer no solo por su sencillez sino por la riqueza de sabores y lo jugoso que sale.
Ingredientes:
Pasta
Espirales Con Salsa Cremosa De Gambas
Este es un delicioso plato de pasta como no lo hay ninguno, es de una sutileza especial y sabor mas que agradable que aconsejo a todos hacer no solo por su sencillez sino por la riqueza de sabores y lo jugoso que sale.
Ingredientes:
Pasta
Este coctel fue servido para pasajeros de primera clase durante la fatídica última cena a bordo del Titanic el 14 de abril de 1912, es una receta del famoso chef francés Georges Auguste Escoffier, que se especializó en cócteles con alcohol a principios
Cóctel Romano
Este coctel fue servido para pasajeros de primera clase durante la fatídica última cena a bordo del Titanic el 14 de abril de 1912, es una receta del famoso chef francés Georges Auguste Escoffier, que se especializó en cócteles con alcohol a principios
[
Pimientos Rellenos de Pepe el Tuerto, esta receta de pimientos tiene su historia, un homenaje a nuestra literatura.
Pimientos Rellenos de Pepe el Tuerto
(adsbygoogle = window.ads
Pimientos Rellenos De Pepe El Tuerto
[
Pimientos Rellenos de Pepe el Tuerto, esta receta de pimientos tiene su historia, un homenaje a nuestra literatura.
Pimientos Rellenos de Pepe el Tuerto
(adsbygoogle = window.ads
[
Recetas con Patatas para todos los gustos y ya es difícil encontrar a alguien que no le gusten las patatas.
recopilación de recetas con patatas
(adsbygoogle = window.adsbygoogle
Recetas Con Patatas Para Todos Los Gustos
[
Recetas con Patatas para todos los gustos y ya es difícil encontrar a alguien que no le gusten las patatas.
recopilación de recetas con patatas
(adsbygoogle = window.adsbygoogle
[
Las cocochas con Mayonesa de ajo negro de hoy son una tapa excelente o un segundo plato si prefieres.
Cocochas con mayonesa de ajo negro
[]).
Cocochas Con Mayonesa De Ajo Negro
[
Las cocochas con Mayonesa de ajo negro de hoy son una tapa excelente o un segundo plato si prefieres.
Cocochas con mayonesa de ajo negro
[]).
Aquí os traigo esta crema que os va a servir para hacer ricos postres o para hacer bocadillos para la merienda (o a cucharas como hago yo siempre con este tipo de cremas, je,je). También es un buen sustituto de la Nutella, dando otro sabor a las me
Crema De Spéculoos Casera
Aquí os traigo esta crema que os va a servir para hacer ricos postres o para hacer bocadillos para la merienda (o a cucharas como hago yo siempre con este tipo de cremas, je,je). También es un buen sustituto de la Nutella, dando otro sabor a las me
Otra de las estrellas
de nuestra gastronomía andaluza. Uno de nuestros platos más tradicionales.
En cualquier casa de
Andalucía siempre se ha cocinado el
caldo del cocido desde tiempos inmemoriales.
Este caldo podemos
usarlo para una sopa de fideos, p
Caldo Del Cocido
Otra de las estrellas
de nuestra gastronomía andaluza. Uno de nuestros platos más tradicionales.
En cualquier casa de
Andalucía siempre se ha cocinado el
caldo del cocido desde tiempos inmemoriales.
Este caldo podemos
usarlo para una sopa de fideos, p
Panini casero sin lactosa
¿Les apetece una pizza y quieren hacerla pero que no les quite mucho tiempo? Una buena opción es la pizza en pan o pannini casero. Además, para los intolerantes a la lactosa, nada mejor que este panini con jamón coci
Panini Casero Sin Lactosa
Panini casero sin lactosa
¿Les apetece una pizza y quieren hacerla pero que no les quite mucho tiempo? Una buena opción es la pizza en pan o pannini casero. Además, para los intolerantes a la lactosa, nada mejor que este panini con jamón coci
Si eres aficionado a la comida de riesgo, pero no sabes como prepararla, aquí te digo como se hace.
Seguro que conoces los famosos pimientos de Padrón. Sí esos que “unos pican …”
Pues hacerlos en casa es muy sencillo. Veamos como:
Ingredientes:
–
Pimientos De Padrón
Si eres aficionado a la comida de riesgo, pero no sabes como prepararla, aquí te digo como se hace.
Seguro que conoces los famosos pimientos de Padrón. Sí esos que “unos pican …”
Pues hacerlos en casa es muy sencillo. Veamos como:
Ingredientes:
–
Sencillas baguettes sin prefermentos. Solo agua, harina, levadura y sal.
La primera receta de baguettes que publiqué utilizaba masa madre. Como no todo el mundo tiene, aquí os presento otra receta que no la utiliza. Además, el grado de hidratación de la
Baguettes 2
Sencillas baguettes sin prefermentos. Solo agua, harina, levadura y sal.
La primera receta de baguettes que publiqué utilizaba masa madre. Como no todo el mundo tiene, aquí os presento otra receta que no la utiliza. Además, el grado de hidratación de la
Jugosísima pechuga acompañada de patatas en papillote.
Para esta receta usaremos uno de los “trucos” que Heston Blumenthal utiliza en su Pollo Asado Perfecto, consistente en tener el pollo en salmuera toda la noche. Con una sola pechuga de gallina salen
Pechuga De Gallina Asada
Jugosísima pechuga acompañada de patatas en papillote.
Para esta receta usaremos uno de los “trucos” que Heston Blumenthal utiliza en su Pollo Asado Perfecto, consistente en tener el pollo en salmuera toda la noche. Con una sola pechuga de gallina salen
Clásica receta de nuestra comida tradicional.
Aquí presento mi receta del popular plato, que tanto gusta a grandes y pequeños. Un plato contundente y completo.
Aunque en las fotos veáis dos medias berenjenas, doy cantidades para cuatro bien rellenas, (o
Berenjenas Rellenas De Carne 2
Clásica receta de nuestra comida tradicional.
Aquí presento mi receta del popular plato, que tanto gusta a grandes y pequeños. Un plato contundente y completo.
Aunque en las fotos veáis dos medias berenjenas, doy cantidades para cuatro bien rellenas, (o
Deliciosa brocheta de pollo con pimientos y salsa teriyaki.
Fácil de hacer y que gusta a todo el mundo, en especial a los niños. Es muy popular en Japón.
Si queréis que el pollo quede aún más jugoso, ponerlo en salmuera (ver salmuera para aves).
Ingredie
Pollo Yakitori
Deliciosa brocheta de pollo con pimientos y salsa teriyaki.
Fácil de hacer y que gusta a todo el mundo, en especial a los niños. Es muy popular en Japón.
Si queréis que el pollo quede aún más jugoso, ponerlo en salmuera (ver salmuera para aves).
Ingredie
Sencilla tapa con un sorprendente contraste de sabores.
Esta receta también podéis hacerla con choricitos. El procedimiento es idéntico.
Tened presente que se debe consumir rápidamente. Tal cual sale del fuego, se presenta para su consumición, ya que al
Chistorra A La Miel
Sencilla tapa con un sorprendente contraste de sabores.
Esta receta también podéis hacerla con choricitos. El procedimiento es idéntico.
Tened presente que se debe consumir rápidamente. Tal cual sale del fuego, se presenta para su consumición, ya que al
Un clásico de las tapas y pinchos: la morcilla de arroz burgalesa.
Esto es más una minireceta que otra cosa. Una vez cocinada la morcilla, la cortamos en rodajas de un centímetro y las disponemos en un plato –como tapa-, o sobre rebanadas de un buen pan
Morcilla De Burgos
Un clásico de las tapas y pinchos: la morcilla de arroz burgalesa.
Esto es más una minireceta que otra cosa. Una vez cocinada la morcilla, la cortamos en rodajas de un centímetro y las disponemos en un plato –como tapa-, o sobre rebanadas de un buen pan
Sanísimo y delicioso postre totalmente natural.
Para esta deliciosa receta, solo necesitas fresas, azúcar moreno y gelatina. Nada más. Y es fácil y rápida.
He usado gelatina en polvo. Si la tenéis en hojas (cola de pescado), necesitaréis un sobre. Consu
Gelatina De Fresas
Sanísimo y delicioso postre totalmente natural.
Para esta deliciosa receta, solo necesitas fresas, azúcar moreno y gelatina. Nada más. Y es fácil y rápida.
He usado gelatina en polvo. Si la tenéis en hojas (cola de pescado), necesitaréis un sobre. Consu
Clásico plato de la gastronomía barcelonesa.
Rico y sencillo de hacer. De esos de “coge pan y moja”.
Resumiendo, se trata de freír el bacalao, hacer un refrito de ajos y pimentón dulce, juntarlo todo y darle un golpe de horno.
Veamos como.
Doy cantidade
Bacalao “a La Llauna”
Clásico plato de la gastronomía barcelonesa.
Rico y sencillo de hacer. De esos de “coge pan y moja”.
Resumiendo, se trata de freír el bacalao, hacer un refrito de ajos y pimentón dulce, juntarlo todo y darle un golpe de horno.
Veamos como.
Doy cantidade