recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Lacocinaderafa.blogspot.com 270 Calorías INGREDIENTES Ø 500 gramos de filetes de merluzaØ 1 lata pequeña de tomate troceadoØ Un trozo de piel de naranjaØ 1 diente de ajoØ 20 aceitunas negrasØ 4 cucharadas de aceite de olivaØ Una pizca de pimentón
Merluza En Salsa
Merluza En Salsa
Lacocinaderafa.blogspot.com 270 Calorías INGREDIENTES Ø 500 gramos de filetes de merluzaØ 1 lata pequeña de tomate troceadoØ Un trozo de piel de naranjaØ 1 diente de ajoØ 20 aceitunas negrasØ 4 cucharadas de aceite de olivaØ Una pizca de pimentón
Merluza En Salsa
Lacocinaderafa.blogspot.com INGREDIENTES Ø 800 gramos de pierna de cordero deshuesada y cortada en dadosØ 600 gramos de cebollitas francesasØ ½ vaso de vino tintoØ 1 diente de ajoØ 2 ramitas de romeroØ 1 hoja de laurelØ 1 cucharadita de maic
Cordero Guisado Con Cebollitas
Cordero Guisado Con Cebollitas
Lacocinaderafa.blogspot.com INGREDIENTES Ø 800 gramos de pierna de cordero deshuesada y cortada en dadosØ 600 gramos de cebollitas francesasØ ½ vaso de vino tintoØ 1 diente de ajoØ 2 ramitas de romeroØ 1 hoja de laurelØ 1 cucharadita de maic
Cordero Guisado Con Cebollitas
Lacocinaderafa.blogspot.com INGREDIENTES Ø 4 dientes de ajoØ ½ cebollaØ 4 cucharadas de harinaØ 3 cucharaditas de pimentón (dulce o picante, mejor picante)Ø 1 cucharadita de pimientaØ ½ litro de aguaØ Aceite de oliva Ø Sal ELABORACIÓN
Salsa Brava
Salsa Brava
Lacocinaderafa.blogspot.com INGREDIENTES Ø 4 dientes de ajoØ ½ cebollaØ 4 cucharadas de harinaØ 3 cucharaditas de pimentón (dulce o picante, mejor picante)Ø 1 cucharadita de pimientaØ ½ litro de aguaØ Aceite de oliva Ø Sal ELABORACIÓN
Salsa Brava
JUDÍAS DE VERANO CON PASTA TIPO: ENSALADAS Lacocinaderafa.blogspot.com Ingredientes Ø 280 g de pasta de formato corto Ø 250 g de judías blancas cocidas Ø 1 diente de ajo Ø 4 tomates maduros Ø Un chorrito de vino
Judías De Verano Con Pasta
Judías De Verano Con Pasta
JUDÍAS DE VERANO CON PASTA TIPO: ENSALADAS Lacocinaderafa.blogspot.com Ingredientes Ø 280 g de pasta de formato corto Ø 250 g de judías blancas cocidas Ø 1 diente de ajo Ø 4 tomates maduros Ø Un chorrito de vino
Judías De Verano Con Pasta
Ingredientes Ø 5 tomates maduros Ø 1 cebolla Ø 1 pepino Ø 2 dientes de ajo Ø 2 rebanadas de pan de pueblo Ø 1 l. de agua fria Ø Aceite y vinagre Ø Sal Elaboracion Se pelan las cebollas, los ajos y el pepino. Se lavan lo
Gazpacho Andaluz
Gazpacho Andaluz
Ingredientes Ø 5 tomates maduros Ø 1 cebolla Ø 1 pepino Ø 2 dientes de ajo Ø 2 rebanadas de pan de pueblo Ø 1 l. de agua fria Ø Aceite y vinagre Ø Sal Elaboracion Se pelan las cebollas, los ajos y el pepino. Se lavan lo
Gazpacho Andaluz
INGREDIENTES 1 CEBOLLA 3 TOMATES 1 PIMIENTO VERDE 1 PEPINO ACEITE VINAGRE SAL ELABORACION Pelamos el pepino y lo picamos en cuadraditos. Pelamos la cebolla y la cortamos en aros y luego partimos por la mitad los mismos.Cortamos ta
Picadillo De Verano
Picadillo De Verano
INGREDIENTES 1 CEBOLLA 3 TOMATES 1 PIMIENTO VERDE 1 PEPINO ACEITE VINAGRE SAL ELABORACION Pelamos el pepino y lo picamos en cuadraditos. Pelamos la cebolla y la cortamos en aros y luego partimos por la mitad los mismos.Cortamos ta
Picadillo De Verano
Calorías : 310 Ingredientes Ø 4 tomates Ø 2 pepinos Ø 200 g. de queso Feta Ø 1 pimiento verde Ø 150 g. de aceitunas negras Ø 2 cucharadas de vinagre Ø 4 cucharadas de aceite de oliva Ø 1 cebolla y sal Elaboración Lavar
Ensalada Griega
Ensalada Griega
Calorías : 310 Ingredientes Ø 4 tomates Ø 2 pepinos Ø 200 g. de queso Feta Ø 1 pimiento verde Ø 150 g. de aceitunas negras Ø 2 cucharadas de vinagre Ø 4 cucharadas de aceite de oliva Ø 1 cebolla y sal Elaboración Lavar
Ensalada Griega
Ingredientes Ø 250 g. de arroz Ø 300 g. de tiras de sepia Ø 1 cebolla Ø 1 pimiento verde Ø 2 dientes de ajo Ø 1 tomate Ø Vino blanco Ø ½ litro de caldo de pescado Ø 3 cucharadas de aceite Ø Tinta de calamar Ø sal
Arroz Negro Con Sepia
Arroz Negro Con Sepia
Ingredientes Ø 250 g. de arroz Ø 300 g. de tiras de sepia Ø 1 cebolla Ø 1 pimiento verde Ø 2 dientes de ajo Ø 1 tomate Ø Vino blanco Ø ½ litro de caldo de pescado Ø 3 cucharadas de aceite Ø Tinta de calamar Ø sal
Arroz Negro Con Sepia
Ingredientes Ø 300 g. de arroz Ø 400 g. de pechuga de pollo Ø 300 g. de tiras de sepia Ø 1 cebolla Ø 2 dientes de ajo Ø 1 pimiento rojo Ø 1 litro de caldo de pollo Ø 2 cucharadas de tomate frito. Ø Aceite, colorante y
Arroz Con Pollo Y Sepia
Arroz Con Pollo Y Sepia
Ingredientes Ø 300 g. de arroz Ø 400 g. de pechuga de pollo Ø 300 g. de tiras de sepia Ø 1 cebolla Ø 2 dientes de ajo Ø 1 pimiento rojo Ø 1 litro de caldo de pollo Ø 2 cucharadas de tomate frito. Ø Aceite, colorante y
Arroz Con Pollo Y Sepia
INGREDIENTES · 300 g de macarrones · 250 g de carne picada · 1 cebolla · Tomate frito · Aceite de oliva · sal ELABORACIÓN 1. En abundante agua con sal, cocemos los macarrones el tiempo que ponga en el paquete.
Macarrones Con Carne
Macarrones Con Carne
INGREDIENTES · 300 g de macarrones · 250 g de carne picada · 1 cebolla · Tomate frito · Aceite de oliva · sal ELABORACIÓN 1. En abundante agua con sal, cocemos los macarrones el tiempo que ponga en el paquete.
Macarrones Con Carne
INGREDIENTES 300 g. de caracolas 200 g. de atún en aceite 2-3 ramitas de perejil 30 g. de queso rallado aceite de oliva virgen extra sal ELABORACIÓN Lava el perejil, sécalo y separa las hojas. Ponlas en el vaso de la batidora y añade el
Caracolas Con Atún
Caracolas Con Atún
INGREDIENTES 300 g. de caracolas 200 g. de atún en aceite 2-3 ramitas de perejil 30 g. de queso rallado aceite de oliva virgen extra sal ELABORACIÓN Lava el perejil, sécalo y separa las hojas. Ponlas en el vaso de la batidora y añade el
Caracolas Con Atún
INGREDIENTES 300 gr. de garbanzos 500 gr. de espinacas(Frescas o congeladas) 3 huevos 1 cebolla mediana 2 tomates maduros 2 dientes de ajo una pizca de azafrán 3 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta ELABORACIÓN Dejar los garbanzos
Potaje De Garbanzos Con Espinacas
Potaje De Garbanzos Con Espinacas
INGREDIENTES 300 gr. de garbanzos 500 gr. de espinacas(Frescas o congeladas) 3 huevos 1 cebolla mediana 2 tomates maduros 2 dientes de ajo una pizca de azafrán 3 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta ELABORACIÓN Dejar los garbanzos
Potaje De Garbanzos Con Espinacas
INGREDIENTES · 400 g. de Rape · 250 g. de almejas · 4 patatas medianas · 1 cebolla pequeña · 100 ml de vino blanco seco · Perejil para decorar · 1 cucharada de harina · 3 cucharadas de aceite · 1
Rape Con Patatas Y Almejas
Rape Con Patatas Y Almejas
INGREDIENTES · 400 g. de Rape · 250 g. de almejas · 4 patatas medianas · 1 cebolla pequeña · 100 ml de vino blanco seco · Perejil para decorar · 1 cucharada de harina · 3 cucharadas de aceite · 1
Rape Con Patatas Y Almejas
INGREDIENTES 250 g de espaguetis 2 latas de chipirones en su tinta 8 gambas 4 cucharadas de salsa de tomate o tomate frito 1 guindilla caldo de pescado aceite sal ELABORACIÓN Poner a calentar el caldo de pescado en un puchero u olla gra
Espaguetis Negros
Espaguetis Negros
INGREDIENTES 250 g de espaguetis 2 latas de chipirones en su tinta 8 gambas 4 cucharadas de salsa de tomate o tomate frito 1 guindilla caldo de pescado aceite sal ELABORACIÓN Poner a calentar el caldo de pescado en un puchero u olla gra
Espaguetis Negros
INGREDIENTES 300 g. de arroz 200 g. de guisantes 100 g. de jamón dulce 100 g. de queso rallado 3 cucharadas de aceite de oliva 50 g. de margarina 1 l. de caldo de pollo o verduras 1 cebolla 1 vasito de vino blanco sal pimienta blanca Colorante a
Arroz A La Milanesa
Arroz A La Milanesa
INGREDIENTES 300 g. de arroz 200 g. de guisantes 100 g. de jamón dulce 100 g. de queso rallado 3 cucharadas de aceite de oliva 50 g. de margarina 1 l. de caldo de pollo o verduras 1 cebolla 1 vasito de vino blanco sal pimienta blanca Colorante a
Arroz A La Milanesa
Ingredientes · 4 lomos de merluza · 16 mejillones · 2 patatas medianas · 2 dientes de ajo · 1 manzana · 1 vaso de tomate frito · 2 cucharas de carne de pimiento choricero · 1 vaso de sidra · Harina
Lomos De Merluza A La Sidra Con Mejillones
Lomos De Merluza A La Sidra Con Mejillones
Ingredientes · 4 lomos de merluza · 16 mejillones · 2 patatas medianas · 2 dientes de ajo · 1 manzana · 1 vaso de tomate frito · 2 cucharas de carne de pimiento choricero · 1 vaso de sidra · Harina
Lomos De Merluza A La Sidra Con Mejillones
INGREDIENTE 750 Gramos de sardinas 1 vasito de aceite de oliva 2 vasitos de vinagre 3 vasitos de agua 1 cebolla 3 dientes de ajo 2 hojas de laurel 1 cucharadita de pimienta en grano 2 clavos de olor 1 pizca de sal 100 gramos de harina 2
Sardinas En Escabeche
Sardinas En Escabeche
INGREDIENTE 750 Gramos de sardinas 1 vasito de aceite de oliva 2 vasitos de vinagre 3 vasitos de agua 1 cebolla 3 dientes de ajo 2 hojas de laurel 1 cucharadita de pimienta en grano 2 clavos de olor 1 pizca de sal 100 gramos de harina 2
Sardinas En Escabeche
INGREDIENTES 4 pechugas de pollo 2 pimientos rojos 1 calabacin 10 tomatitos cherry 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 vaso de vino blanco 2 dientes de ajo ELABORACIÓN Pelar y cortar en láminas el ajo, dorarlo en una cazuela co
Pollo A La Huertana
Pollo A La Huertana
INGREDIENTES 4 pechugas de pollo 2 pimientos rojos 1 calabacin 10 tomatitos cherry 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 vaso de vino blanco 2 dientes de ajo ELABORACIÓN Pelar y cortar en láminas el ajo, dorarlo en una cazuela co
Pollo A La Huertana
Ingredientes Ø 500 g de lenguado Ø 100 g de fideos Ø 1 cebolla mediana Ø 1 tomate maduro Ø 1 pimiento Rojo Ø 1 hoja de laurel Ø Pimienta molida Ø 2 cucharadas de aceite de oliva Ø Sal ELABORACIÓN 1. Limpiar y trocear los
Fideos Con Lenguado
Fideos Con Lenguado
Ingredientes Ø 500 g de lenguado Ø 100 g de fideos Ø 1 cebolla mediana Ø 1 tomate maduro Ø 1 pimiento Rojo Ø 1 hoja de laurel Ø Pimienta molida Ø 2 cucharadas de aceite de oliva Ø Sal ELABORACIÓN 1. Limpiar y trocear los
Fideos Con Lenguado
INGREDIENTES · 1 kg de carne de cordero · 500 g de patatas pequeñas nuevas · 1 cucharadita de granos de pimienta negra · 1 clavo de especia · 1 diente de ajo · 1/2 vaso de vinagre de vino blanco · 4 cuchar
Cordero A La Pastora
Cordero A La Pastora
INGREDIENTES · 1 kg de carne de cordero · 500 g de patatas pequeñas nuevas · 1 cucharadita de granos de pimienta negra · 1 clavo de especia · 1 diente de ajo · 1/2 vaso de vinagre de vino blanco · 4 cuchar
Cordero A La Pastora
INGREDIENTES 300 g. de macarrones 1/2 vaso de leche desnatada 70 g. de Queso roquefort 1 puerro limpio 1/2 vaso de caldo de verduras agua aceite sal ELABORACIÓN Cocer los macarrones en abundante agua con sal, escurrir y reservar. En un r
Macarrones A La Crema De Roquefort Y Puerros
Macarrones A La Crema De Roquefort Y Puerros
INGREDIENTES 300 g. de macarrones 1/2 vaso de leche desnatada 70 g. de Queso roquefort 1 puerro limpio 1/2 vaso de caldo de verduras agua aceite sal ELABORACIÓN Cocer los macarrones en abundante agua con sal, escurrir y reservar. En un r
Macarrones A La Crema De Roquefort Y Puerros
VOLOVANES DE BONITO INGREDIENTES · 8 volovanes · 200 g. de bonito en aceite · 1 huevo · 2 ajos tiernos · 2 cucharadas de aceite de oliva · Queso semi-curado de untar · Salsa de tomate · Salsa
Volovanes De Bonito
Volovanes De Bonito
VOLOVANES DE BONITO INGREDIENTES · 8 volovanes · 200 g. de bonito en aceite · 1 huevo · 2 ajos tiernos · 2 cucharadas de aceite de oliva · Queso semi-curado de untar · Salsa de tomate · Salsa
Volovanes De Bonito
GAMBONES AL HORNO INGREDIENTES 2 Cajas de gambones de 550 g. Aceite de oliva virgen extra Vino blanco Perejil sal al gusto 3 dientes de ajo ELABORACION Cogemos los gambones y despues de cortarles un poco las patitas y los bigotes, los pon
Gambones Al Horno
Gambones Al Horno
GAMBONES AL HORNO INGREDIENTES 2 Cajas de gambones de 550 g. Aceite de oliva virgen extra Vino blanco Perejil sal al gusto 3 dientes de ajo ELABORACION Cogemos los gambones y despues de cortarles un poco las patitas y los bigotes, los pon
Gambones Al Horno
PIZZAS MINI DE CARNEINGREDIENTES· 8 masas para mini pizza· 100 gr. de q
Pizzas Mini De Carne
Pizzas Mini De Carne
PIZZAS MINI DE CARNEINGREDIENTES· 8 masas para mini pizza· 100 gr. de q
Pizzas Mini De Carne
TALLARINES CON TERNERA INGREDIENTES · 300 g. de ternera para asar · 350 g. de tallarines · 1/2 pimiento rojo · 1 trozo de col · 1 zanahoria · 1 vasito de vino blanco · 1/2 cebolla · 2 cucharadas d
Tallarines Con Ternera (estilo Chino)
Tallarines Con Ternera (estilo Chino)
TALLARINES CON TERNERA INGREDIENTES · 300 g. de ternera para asar · 350 g. de tallarines · 1/2 pimiento rojo · 1 trozo de col · 1 zanahoria · 1 vasito de vino blanco · 1/2 cebolla · 2 cucharadas d
Tallarines Con Ternera (estilo Chino)
PILAFF ROJO (Arroz al horno con tomate) INGREDIENTES · 350 g. de arroz · 1 lata de tomates troceados · 1 cebolla pequeña · 1 diente de ajo · 50 g. de queso rallado · Perejil y albahaca picados · Acei
Pilaff Rojo
Pilaff Rojo
PILAFF ROJO (Arroz al horno con tomate) INGREDIENTES · 350 g. de arroz · 1 lata de tomates troceados · 1 cebolla pequeña · 1 diente de ajo · 50 g. de queso rallado · Perejil y albahaca picados · Acei
Pilaff Rojo
¿Porque comer sano tienen que ser aburrido? Desde La Cocina de Alex os queremos animar ademas de a cocinar, a comer sano, añadiendo a nuestra vida diaria productos naturales y beneficiosos para nuestro cuerpo. Para hoy os quiero mostrar una
Calabacín Relleno De Verdura Y Mozarella
Calabacín Relleno De Verdura Y Mozarella
¿Porque comer sano tienen que ser aburrido? Desde La Cocina de Alex os queremos animar ademas de a cocinar, a comer sano, añadiendo a nuestra vida diaria productos naturales y beneficiosos para nuestro cuerpo. Para hoy os quiero mostrar una
Calabacín Relleno De Verdura Y Mozarella
¿Quién ha dicho que la chapata es difícil de hacer? Todos conocemos este pan de origen italiano: corteza crujiente y miga alveolada. Con un 80% de hidratación, es uno de los panes más húmedos que existen. Aún así, es fácil hacerlo en casa. Solo necesita
Chapata (sin Amasado)
Chapata (sin Amasado)
¿Quién ha dicho que la chapata es difícil de hacer? Todos conocemos este pan de origen italiano: corteza crujiente y miga alveolada. Con un 80% de hidratación, es uno de los panes más húmedos que existen. Aún así, es fácil hacerlo en casa. Solo necesita
Chapata (sin Amasado)
¡Atrévete a hacer tus propios crepes! Verás que es muy sencillo. Tanto si quieres hacer crepes dulces o salados, aquí te explico como hacer la masa. La única diferencia entre unos y otros es intercambiar la sal por azúcar, aunque en este caso la cantidad
Masa Para Crepes
Masa Para Crepes
¡Atrévete a hacer tus propios crepes! Verás que es muy sencillo. Tanto si quieres hacer crepes dulces o salados, aquí te explico como hacer la masa. La única diferencia entre unos y otros es intercambiar la sal por azúcar, aunque en este caso la cantidad
Masa Para Crepes
Sabroso aperitivo fácil de hacer: bolitas de trigo frito con salsa tzatziki. ¿Y qué hago con la salsa tzatziki que me sobró tras hacer la salchicha con crujiente de jamón? Pues estos bocaditos son la respuesta. Básicamente la receta consta de unas bolit
Bocaditos De Tzatziki
Bocaditos De Tzatziki
Sabroso aperitivo fácil de hacer: bolitas de trigo frito con salsa tzatziki. ¿Y qué hago con la salsa tzatziki que me sobró tras hacer la salchicha con crujiente de jamón? Pues estos bocaditos son la respuesta. Básicamente la receta consta de unas bolit
Bocaditos De Tzatziki

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más