Exacto, el fondant de las magdalenas de naranja representa una pelota de baloncesto, con la textura arrugada y decoradas además con el nombre del comuniante, ¿qué os parecen?
De momento no tengo más que las fotografías que pude hacer antes de entregarlas
Magdalenas De Naranja Decoradas Con Fondant
Exacto, el fondant de las magdalenas de naranja representa una pelota de baloncesto, con la textura arrugada y decoradas además con el nombre del comuniante, ¿qué os parecen?
De momento no tengo más que las fotografías que pude hacer antes de entregarlas
Pues…¡se nos va el mes de Junio, Calderer@s!
Y con él, como todos los años, dejamos el blog en punto muerto hasta que esta humilde Calderera vuelva a su cocina, tras varias semanas trabajando en el extranjero. ¡Voy a echar de menos mi Caldero!
Pero
Horiatiki: La Ensalada Griega (#elasaltablogs)
Pues…¡se nos va el mes de Junio, Calderer@s!
Y con él, como todos los años, dejamos el blog en punto muerto hasta que esta humilde Calderera vuelva a su cocina, tras varias semanas trabajando en el extranjero. ¡Voy a echar de menos mi Caldero!
Pero
Ingredientes dos personas:
- 3 Patatas
- 8 Filetes de merluza congelada
- Un limón
- Media cebolla
- Una copa de vino blanco
- Aceite de oliva virgen
- Perejil
- Sal
Modo: Dejamos durante un día descongelar los filetes de merluza. Una vez d
Merluza Al Horno Con Limón
Ingredientes dos personas:
- 3 Patatas
- 8 Filetes de merluza congelada
- Un limón
- Media cebolla
- Una copa de vino blanco
- Aceite de oliva virgen
- Perejil
- Sal
Modo: Dejamos durante un día descongelar los filetes de merluza. Una vez d
Hola, llega una vez más el Reto Reposteras por Europa que organiza Isa del blog Gotas de azúcar y vainilla y en el que cada mes viajamos por los distintos países de Europa para conocer su repostería. Este mes visitamos Luxemburgo que es un país de Europ
Questschentaart - Tarta De Ciruelas De Luxemburgo
Hola, llega una vez más el Reto Reposteras por Europa que organiza Isa del blog Gotas de azúcar y vainilla y en el que cada mes viajamos por los distintos países de Europa para conocer su repostería. Este mes visitamos Luxemburgo que es un país de Europ
Tengo que confesar una cosa, en lo que se refiere a utilizar el microondas para cocinar "estoy pez" del todo. En mi casa se utiliza para calentar, y como mucho para asar calabacines y berenjenas. Alguna vez unas patatas o un pescado ligero y mas nada!!
Flan De Galletas Maria Al Microondas
Tengo que confesar una cosa, en lo que se refiere a utilizar el microondas para cocinar "estoy pez" del todo. En mi casa se utiliza para calentar, y como mucho para asar calabacines y berenjenas. Alguna vez unas patatas o un pescado ligero y mas nada!!
El suquet de peix, o suquet de pescado es un plato típico de la costa mediterránea y de las islas baleares, es un plato sencillo pero muy nutritivo, que se elaboraba por los pescadores cuando llegaban a casa, con el pescado que no podían vender.
Una a
Suquet De Pescado
El suquet de peix, o suquet de pescado es un plato típico de la costa mediterránea y de las islas baleares, es un plato sencillo pero muy nutritivo, que se elaboraba por los pescadores cuando llegaban a casa, con el pescado que no podían vender.
Una a
No os encanta el pepino? esta ensalada la hago muchísimo en verano porque es fresca, deliciosa, rápida y sanísima...no os apuntáis a hacer una?
TRADICIONAL
Ingredientes:
2 pepinos
4 tomates
1 cebolleta grande
albahaca
aceite
sal
pimienta
vinagre
agu
Ensalada De Tomate Y Pepino
No os encanta el pepino? esta ensalada la hago muchísimo en verano porque es fresca, deliciosa, rápida y sanísima...no os apuntáis a hacer una?
TRADICIONAL
Ingredientes:
2 pepinos
4 tomates
1 cebolleta grande
albahaca
aceite
sal
pimienta
vinagre
agu
Otra estupendísima idea del libro "Pa amb tomàquet" madre mía, es que no tiene desperdicio...y otra más que se queda en casa...está de muerte, hasta para ponerlo en el centro de la mesa y que los invitados vayan picoteando...ummmm...
TRADICIONAL
Ingr
Migas De Pan Con Tomate Gratinadas
Otra estupendísima idea del libro "Pa amb tomàquet" madre mía, es que no tiene desperdicio...y otra más que se queda en casa...está de muerte, hasta para ponerlo en el centro de la mesa y que los invitados vayan picoteando...ummmm...
TRADICIONAL
Ingr
Rape o cualquier otro pescado, pero esta salsa está para saltar de alegría! absolutamente deliciosa, mojeteo del bueno!! que ricos estos platos en veranito, verdad?
TRADICIONAL
Ingredientes:
4 colas, lomos o rodajas de rape, u otro pescado blanco
5
Rape En Salsa De Almendras
Rape o cualquier otro pescado, pero esta salsa está para saltar de alegría! absolutamente deliciosa, mojeteo del bueno!! que ricos estos platos en veranito, verdad?
TRADICIONAL
Ingredientes:
4 colas, lomos o rodajas de rape, u otro pescado blanco
5
Hoy plato completo: huevos y verduras bien buenas y variadas. Una manera estupenda de aprovechar las verduras de temporada, que ahora están en su punto. Podéis cambiar las verduras por otras, las que os gusten más.
TRADICIONAL
Ingredientes:
2 calaba
Huevos A La Hortelana
Hoy plato completo: huevos y verduras bien buenas y variadas. Una manera estupenda de aprovechar las verduras de temporada, que ahora están en su punto. Podéis cambiar las verduras por otras, las que os gusten más.
TRADICIONAL
Ingredientes:
2 calaba
Ya estáis pensando...vaya! otro nombre raro....jijiji pues es otra receta que decidí que había que probar, del libro "pa amb tomaquet" y el nombre se lo debe a que es como un tabouleh pero con pa amb tomàquet, o sea catalán, y de ahí ese nombrecito. U
Tabularet
Ya estáis pensando...vaya! otro nombre raro....jijiji pues es otra receta que decidí que había que probar, del libro "pa amb tomaquet" y el nombre se lo debe a que es como un tabouleh pero con pa amb tomàquet, o sea catalán, y de ahí ese nombrecito. U
Que mejor que aprovechar las verduras de temporada para preparar platos ricos? esta receta es ideal para dar salida a un excedente de calabacines, que seguro que tenéis un vecino, familiar o amigo que aparece en un momento u otro del verano con una ca
Calabacín Crujiente
Que mejor que aprovechar las verduras de temporada para preparar platos ricos? esta receta es ideal para dar salida a un excedente de calabacines, que seguro que tenéis un vecino, familiar o amigo que aparece en un momento u otro del verano con una ca
Buenas noches amig@s,llego tardisimo hoy pero os traigo un atun a la plancha sencillisimo y muy rico,se lo compro a mi amiga Elena, su marido es marinero y cada vez que viene a casa me aprovisiono de pez espada y atun,a mis hijos, les encanta ,ademas
Atun A La Plancha
Buenas noches amig@s,llego tardisimo hoy pero os traigo un atun a la plancha sencillisimo y muy rico,se lo compro a mi amiga Elena, su marido es marinero y cada vez que viene a casa me aprovisiono de pez espada y atun,a mis hijos, les encanta ,ademas
Hola amig@s, hoy os traigo un bizcochito tierno y jugoso y con esta receta hago un descanso blogueril y me despido de todos vosotr@s hasta Septiembre, no es que me vaya de vacaciones ni mucho menos ,mas quisiera ,algunas no tenemos esa suerte,pero asi
Bizcocho De Yogur Y Claras Y Feliz Verano¡¡¡¡
Hola amig@s, hoy os traigo un bizcochito tierno y jugoso y con esta receta hago un descanso blogueril y me despido de todos vosotr@s hasta Septiembre, no es que me vaya de vacaciones ni mucho menos ,mas quisiera ,algunas no tenemos esa suerte,pero asi
La ventaja
de este postre es que lo puedes hacer con tiempo y congelarlo, comértelo como un helado o como un semifrío.
De las dos formas está para rebañar el plato.
INGREDIENTES
500 ml de
nata para montar 35% mg, 100 gr de
Zuccotto A Los Tres Chocolates
La ventaja
de este postre es que lo puedes hacer con tiempo y congelarlo, comértelo como un helado o como un semifrío.
De las dos formas está para rebañar el plato.
INGREDIENTES
500 ml de
nata para montar 35% mg, 100 gr de
Ingredientes:
Una merluza fresca de unos 2 kg sin espina cortada en lomos
400 g de gambas peladas rojas, yo las he utilizado congeladas
3 - 4 dientes de ajo
Perejil picado
1 cucharadita de pimentón dulce
200 ml de vino blanco, mejor si es de buena
Merluza Con Gambas
Ingredientes:
Una merluza fresca de unos 2 kg sin espina cortada en lomos
400 g de gambas peladas rojas, yo las he utilizado congeladas
3 - 4 dientes de ajo
Perejil picado
1 cucharadita de pimentón dulce
200 ml de vino blanco, mejor si es de buena
Ingredientes:
300 g de champiñones
1 cebolla mediana
60 g de mantequilla
60 g de harina
500 ml de leche
Sal
Pimienta
Aceite
Huevo y pan rallado para rebozar.
[
Preparación:
Limpiamos los
Croquetas De Champiñones
Ingredientes:
300 g de champiñones
1 cebolla mediana
60 g de mantequilla
60 g de harina
500 ml de leche
Sal
Pimienta
Aceite
Huevo y pan rallado para rebozar.
[
Preparación:
Limpiamos los
Este solomillo de ternera con salsa de mostaza y miel es una receta muy rápida de preparar y con un resultado verdaderamente exquisito. ¡Anímate a prepararlo, vas a sorprender a los que se sienten a tu mesa!Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo
Solomillo De Ternera Con Salsa De Mostaza Y Miel
Este solomillo de ternera con salsa de mostaza y miel es una receta muy rápida de preparar y con un resultado verdaderamente exquisito. ¡Anímate a prepararlo, vas a sorprender a los que se sienten a tu mesa!Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo
Los financiers son una receta típica del norte de Francia que habitualmente se hace con almendra. En esta ocasión, para hacer financiers al microondas, mezclé las almendras con pistachos. Fácil y con un buen resultado. Ficha: Tiempo de preparación: 10 mi
Financiers Al Microondas
Los financiers son una receta típica del norte de Francia que habitualmente se hace con almendra. En esta ocasión, para hacer financiers al microondas, mezclé las almendras con pistachos. Fácil y con un buen resultado. Ficha: Tiempo de preparación: 10 mi
Esta rica tarta de verduras es una receta sencilla, deliciosa y saludable, ideal para cualquier momento, pero sobre todo para el verano, puesto que apetece comer cosas más ligeras. ¡Anímate a disfrutarla con los tuyos!Ficha: Tiempo de preparación: 20 min
Tarta De Verduras
Esta rica tarta de verduras es una receta sencilla, deliciosa y saludable, ideal para cualquier momento, pero sobre todo para el verano, puesto que apetece comer cosas más ligeras. ¡Anímate a disfrutarla con los tuyos!Ficha: Tiempo de preparación: 20 min
Últimamente escasean productos alimenticios en mi país y hemos tenido que irnos ingeniando como sustituir o procurarnos los componentes de nuestra dieta diaria.
Uno de esos alimentos que andan escaseando son los panes, ya que las panaderías manifies
Pancitos Tipo Restaurante Chino
Últimamente escasean productos alimenticios en mi país y hemos tenido que irnos ingeniando como sustituir o procurarnos los componentes de nuestra dieta diaria.
Uno de esos alimentos que andan escaseando son los panes, ya que las panaderías manifies
No importa el calor que hace para hornear, es irresistible dejar de comer estos bocaditos deliciosos,
Así los hice:
Ingredientes:
1 taza y media se harina sin preparar
1/2 taza de maicena
200 gramos de mantequilla sin sal
8 cucharadas de azúcar en
Alfajores De Maicena
No importa el calor que hace para hornear, es irresistible dejar de comer estos bocaditos deliciosos,
Así los hice:
Ingredientes:
1 taza y media se harina sin preparar
1/2 taza de maicena
200 gramos de mantequilla sin sal
8 cucharadas de azúcar en
El árbol del aguacate produce el fruto del mismo nombre, originario de América del Sur, pero muy extendido por todo el mundo. El aguacate es una fruta pero se suele utilizar como una hortaliza o verdura ya que su sabor no es dulce y la mayoría de las vece
Ensaladas De Aguacate
El árbol del aguacate produce el fruto del mismo nombre, originario de América del Sur, pero muy extendido por todo el mundo. El aguacate es una fruta pero se suele utilizar como una hortaliza o verdura ya que su sabor no es dulce y la mayoría de las vece
El solomillo es una de las partes má tiernas del cerdo, se ubica en el interior de las costillas hacia el centro y el lomo bajo. Los músculos del lomo son poco usados por los animales por lo que resulta una carne muy tierna.
Qué necesitamos:
Un solomillo
Medallones De Solomillo A Los Dos vinos
El solomillo es una de las partes má tiernas del cerdo, se ubica en el interior de las costillas hacia el centro y el lomo bajo. Los músculos del lomo son poco usados por los animales por lo que resulta una carne muy tierna.
Qué necesitamos:
Un solomillo
Hoy traemos una receta que le va a encantar a los peques de la casa, unas fantásticas nubes hechas de claras de huevo rellenas. En un primer momento iba a rellenarla de jamón cocido y queso, pero me acordé de que tenía tiras de beicon en la nevera y deci
Nube De Huevo Con Mahonesa De Lima
Hoy traemos una receta que le va a encantar a los peques de la casa, unas fantásticas nubes hechas de claras de huevo rellenas. En un primer momento iba a rellenarla de jamón cocido y queso, pero me acordé de que tenía tiras de beicon en la nevera y deci
La pechuga de pollo, a la plancha está rica, sí, ¿pero no te
apetece innovar? Pues vamos a ello: marinada es una buena opción
Ingredientes para 6 personas:
3 pechugas de pollo deshuesadas 200 g de champiñones 1/2 cabeza de ajos finas hie
Pollo Marinado Con Champiñones
La pechuga de pollo, a la plancha está rica, sí, ¿pero no te
apetece innovar? Pues vamos a ello: marinada es una buena opción
Ingredientes para 6 personas:
3 pechugas de pollo deshuesadas 200 g de champiñones 1/2 cabeza de ajos finas hie
Hoy he preparado este pudin de melocotón que ha encantado a todos.
Un postre fácil y rápido que he preparado en un momento aprovechando un bote de melocotón en almíbar.
Os tengo que decir la verdad, al principio este pudin tenía que ser de piña p
Pudin Invertido De Melocoton
Hoy he preparado este pudin de melocotón que ha encantado a todos.
Un postre fácil y rápido que he preparado en un momento aprovechando un bote de melocotón en almíbar.
Os tengo que decir la verdad, al principio este pudin tenía que ser de piña p