Ingredientes
Un kg de pollo, 200 gr yogur de coco, zumo de medio limón, 3 dientes de ajo, jengibre fresco, una cucharadita de garam massala, media cucharadita de comino molido, una cucharadita de pimienta cayena, dos cucharadas de aceite de giras
Pollo Tikka Massala
Ingredientes
Un kg de pollo, 200 gr yogur de coco, zumo de medio limón, 3 dientes de ajo, jengibre fresco, una cucharadita de garam massala, media cucharadita de comino molido, una cucharadita de pimienta cayena, dos cucharadas de aceite de giras
Con el recién estrenado verano traigo un postre semifrío, fácil y bien rico. Se trata de un plato típico de Nueva Orleans. Lo vi preparar en un programa de Canal Cocina en el que se visitaba la ciudad.
La cocina tradicional de Nueva Orleans, y por ex
Banana Foster
Con el recién estrenado verano traigo un postre semifrío, fácil y bien rico. Se trata de un plato típico de Nueva Orleans. Lo vi preparar en un programa de Canal Cocina en el que se visitaba la ciudad.
La cocina tradicional de Nueva Orleans, y por ex
¡¡¡Feliz verano a todos!!!
¿Cómo van las vacaciones?
¿Ya estáis disfrutando de ellas o aún os queda un poco para hacerlo?
Bueno, sea lo que sea, espero que estéis disfrutando como os mereceis :)
Yo por fín os escribo desde V
Limonada
¡¡¡Feliz verano a todos!!!
¿Cómo van las vacaciones?
¿Ya estáis disfrutando de ellas o aún os queda un poco para hacerlo?
Bueno, sea lo que sea, espero que estéis disfrutando como os mereceis :)
Yo por fín os escribo desde V
A mi el pepino me encanta y si fuera por mi lo añadiría a todas las ensaladas, gazpachos... Esta receta os tengo que contar que nos ha encantado es un sabor fresco y muy rico, ademas de lo fácil que es de hacer, es sano y muy refrescante, os lo cuento
Gazpacho De Pepino Y Albahaca.
A mi el pepino me encanta y si fuera por mi lo añadiría a todas las ensaladas, gazpachos... Esta receta os tengo que contar que nos ha encantado es un sabor fresco y muy rico, ademas de lo fácil que es de hacer, es sano y muy refrescante, os lo cuento
Hay algo mas divertido que hacer una tarta de fondant para una niño y eso es hacer la tarta en grupo. Normalmente las tartas de fondant en mi casa son proyectos donde todos, desde mis hijos hasta mi nieto terminamos involucrados, la idea, recorrer tod
Tarta Patrulla Canina
Hay algo mas divertido que hacer una tarta de fondant para una niño y eso es hacer la tarta en grupo. Normalmente las tartas de fondant en mi casa son proyectos donde todos, desde mis hijos hasta mi nieto terminamos involucrados, la idea, recorrer tod
Esta empanada es una mezcla de varias empanadas que he probado. Una de ellas lleva perejil, guisantes, sofritos, atún y huevo, es la que hace mi primo Damián y su mujer Eva. La suelen hacer en semana santa, y en casa, nos encantan. La otra es del marido
Empanada De Verduras Con Atún, Huevo Y Sésamo
Esta empanada es una mezcla de varias empanadas que he probado. Una de ellas lleva perejil, guisantes, sofritos, atún y huevo, es la que hace mi primo Damián y su mujer Eva. La suelen hacer en semana santa, y en casa, nos encantan. La otra es del marido
Esta crema es la primera vez que la hago, pero os aseguro que no será la última. Es una crema suave y de fácil elaboración, cuyo principal ingrediente es la patata.
La crema Parmentier puede confundirse con la vichyssoise, pero la diferencia es la
Crema Parmentier
Esta crema es la primera vez que la hago, pero os aseguro que no será la última. Es una crema suave y de fácil elaboración, cuyo principal ingrediente es la patata.
La crema Parmentier puede confundirse con la vichyssoise, pero la diferencia es la
CON BASE DE GALLETA!
Este es uno de los pasteles fáciles del verano para no encender el horno. Se lo hice hace unos días por el cumple a mis niños y les encantó!
INGREDIENTES:
(Molde de 23 cm)
Base:
- 175 gr. de galletas ( A mi me gustan las M
Cheesecake Sin Horno De Chocolate Y Cuajada
CON BASE DE GALLETA!
Este es uno de los pasteles fáciles del verano para no encender el horno. Se lo hice hace unos días por el cumple a mis niños y les encantó!
INGREDIENTES:
(Molde de 23 cm)
Base:
- 175 gr. de galletas ( A mi me gustan las M
QUE RICA!
Estos días tenemos tanto calor que no nos apetece entrar en la cocina, pero hay que alimentarnos y alimentar a la familia. Mi consejo son las ensaladas completas, pescado o carne a la plancha y una o dos piezas de fruta. Una comida equilibra
Ensalada De Judías Verdes, Tomate, Nuez, Huevo, Y Jamón
QUE RICA!
Estos días tenemos tanto calor que no nos apetece entrar en la cocina, pero hay que alimentarnos y alimentar a la familia. Mi consejo son las ensaladas completas, pescado o carne a la plancha y una o dos piezas de fruta. Una comida equilibra
TE PUEDE SORPRENDER!!
Estamos en plena época de ensaladas y tenemos que salir de las clásicas y divertirnos y experimentar un poco con los sabores. Esta combinación es increíble! Me encanta!!
Mi intención para este verano es publicar recetas fáciles q
Ensalada De Gulas, Aguacate Frutos Del Bosque Y Nueces
TE PUEDE SORPRENDER!!
Estamos en plena época de ensaladas y tenemos que salir de las clásicas y divertirnos y experimentar un poco con los sabores. Esta combinación es increíble! Me encanta!!
Mi intención para este verano es publicar recetas fáciles q
Buscando una receta de paté de mejillones ,sólo me encuentro referencias a patés hechos con mejillones en escabeche,con añadidos de queso ,de nata...
Yo buscaba otra cosa y, como la búsqueda no tuvo éxito, acabé por hacer uno propio.
La idea base era
Paté De Mejillones Frescos
Buscando una receta de paté de mejillones ,sólo me encuentro referencias a patés hechos con mejillones en escabeche,con añadidos de queso ,de nata...
Yo buscaba otra cosa y, como la búsqueda no tuvo éxito, acabé por hacer uno propio.
La idea base era
El cachopo está de moda.
Una receta asturiana que,aquí hemos comido desde hace mucho,ha saltado fronteras.
Cachopo se puede hacer de cualquier cosa y , de hecho, la innovación ahora es seña de identidad de los restaurantes que los preparan.Cada cual
Cachopos De Atún Rojo Con Queso Cabrales Y Jamón Ibérico
El cachopo está de moda.
Una receta asturiana que,aquí hemos comido desde hace mucho,ha saltado fronteras.
Cachopo se puede hacer de cualquier cosa y , de hecho, la innovación ahora es seña de identidad de los restaurantes que los preparan.Cada cual
Hoy os traigo ésta receta de Ensalada Multicolor con melocotón y remolacha, tal y como su nombre indica, inunda nuestra mesa de color y con tan sólo probarla, tendremos todas las sensaciones de texturas y sabores dulces y salados que a mi personalme
Ensalada Multicolor Con Melocotón Y Remolacha
Hoy os traigo ésta receta de Ensalada Multicolor con melocotón y remolacha, tal y como su nombre indica, inunda nuestra mesa de color y con tan sólo probarla, tendremos todas las sensaciones de texturas y sabores dulces y salados que a mi personalme
La receta de hoy es uno de los platos típicos de la Región de Murcia. Es una elaboración bastante sencilla y gusta a todos.
Ir tomando nota... y para la cocina.
Ingredientes:
1/2 conejo
6 tomates maduros
1 pimiento rojo
1/2 pimiento verd
Conejo En Salsa De Tomate
La receta de hoy es uno de los platos típicos de la Región de Murcia. Es una elaboración bastante sencilla y gusta a todos.
Ir tomando nota... y para la cocina.
Ingredientes:
1/2 conejo
6 tomates maduros
1 pimiento rojo
1/2 pimiento verd
Este mes en el Reto de Cocinas del Mundo, es de recetas de verano, pero ya sabéis que el mes pasado yo me fui a Rusia sola jajajajaj, pero me encanto y como esta receta es de todas las estaciones pues quería que la vierais, es un pan de bodas o de fiest
????????? ???????, O Pan Típico Ruso, Para Fiestas
Este mes en el Reto de Cocinas del Mundo, es de recetas de verano, pero ya sabéis que el mes pasado yo me fui a Rusia sola jajajajaj, pero me encanto y como esta receta es de todas las estaciones pues quería que la vierais, es un pan de bodas o de fiest
Esta ensalada es perfecta para aprovechar un poco del pan que acaba sobrando más de una vez en todas las casas. El pan que da mejor resultado es el payés o de hogaza duro, de manera que cuando se moje no se deshaga. La combinación con queso y toma
Ensalada De Pan Y Queso
Esta ensalada es perfecta para aprovechar un poco del pan que acaba sobrando más de una vez en todas las casas. El pan que da mejor resultado es el payés o de hogaza duro, de manera que cuando se moje no se deshaga. La combinación con queso y toma
Los ingredientes son:
-400gr de harina de fuerza.
-20gr de levadura fresca
-300ml de agua
-1cda de azùcar
-1cda de sal
-50ml de aceite
-semillas de amapola y sésamo para decorar
--
-En un bol grande con el agua disolvemos la levadura, azúcar y un
Pan Barbari
Los ingredientes son:
-400gr de harina de fuerza.
-20gr de levadura fresca
-300ml de agua
-1cda de azùcar
-1cda de sal
-50ml de aceite
-semillas de amapola y sésamo para decorar
--
-En un bol grande con el agua disolvemos la levadura, azúcar y un
Cuando se oye la palabra Soufflé mucha gente entra en pánico, creo que les daría mucha menos grima tener que montar una bomba atómica, sin embargo no es tan complicado, lo que si me resulta a mi complicado es encontrarle la verdadera capacidad a mis
Soufflé De Sobrasada
Cuando se oye la palabra Soufflé mucha gente entra en pánico, creo que les daría mucha menos grima tener que montar una bomba atómica, sin embargo no es tan complicado, lo que si me resulta a mi complicado es encontrarle la verdadera capacidad a mis
Cómo viene siendo habitual por estas fechas sacamos de la caja la maravillosa heladera del Lidl y nos ponemos a preparar cremosos helados que están para chuparnos los dedos.
En este caso una receta de las más sencillas posibles, con sólo 3 ingred
Helado De Frambuesa
Cómo viene siendo habitual por estas fechas sacamos de la caja la maravillosa heladera del Lidl y nos ponemos a preparar cremosos helados que están para chuparnos los dedos.
En este caso una receta de las más sencillas posibles, con sólo 3 ingred
¿Por qué Dios mio? ¿por qué? ¿por qué he nacido en plena cuenca del Guadalquivir en lugar de en los países Nórdicos?. Con lo que a mi me gustan las películas que "la Merkel" nos encasqueta los fines de semana en "la Primera", con sus
Ensalada Templada De Canónigos, Gambas Al Ajillo A La Manzanilla Y Sherrys
¿Por qué Dios mio? ¿por qué? ¿por qué he nacido en plena cuenca del Guadalquivir en lugar de en los países Nórdicos?. Con lo que a mi me gustan las películas que "la Merkel" nos encasqueta los fines de semana en "la Primera", con sus
INGREDIENTES
La cantidad de ingredientes, será según los comensales y vuestro gusto, Más de uno o de otro,
Yo usé un bote de alubias cocidas de 450 gr
atún en lata
aceitunas
cebolla
tomate
huevo cocido
aceite
sal
vinagre
PREPARACIÓN
Echamos las alub
Ensalada De Alubias
INGREDIENTES
La cantidad de ingredientes, será según los comensales y vuestro gusto, Más de uno o de otro,
Yo usé un bote de alubias cocidas de 450 gr
atún en lata
aceitunas
cebolla
tomate
huevo cocido
aceite
sal
vinagre
PREPARACIÓN
Echamos las alub
Hay veces que apetece hacer bizcochos diferentes, que tengan un toque distinto, como un bizcocho de mermelada, pero no que se la pongas por encima o que lo rellenes sino que uno de los ingredientes sea la mermelada, como en este caso de moras. Per
Bizcocho De Nata Y Mermelada De Moras
Hay veces que apetece hacer bizcochos diferentes, que tengan un toque distinto, como un bizcocho de mermelada, pero no que se la pongas por encima o que lo rellenes sino que uno de los ingredientes sea la mermelada, como en este caso de moras. Per
La pescadilla de pincho se pesca con anzuelo, una a una, al sufrir menos que la pescadilla que se pesca con red su carne suele ser mas tierna ya que sufre menos golpes al no darse con otras piezas ni pierde escamas por el mismo motivo. Debido a e
Pescadilla De Pincho En Salsa Con Gambones
La pescadilla de pincho se pesca con anzuelo, una a una, al sufrir menos que la pescadilla que se pesca con red su carne suele ser mas tierna ya que sufre menos golpes al no darse con otras piezas ni pierde escamas por el mismo motivo. Debido a e
Volviendo a editar y publicar las primeras recetas
Ingredientes:
Ajo,perejil,sal,patatas,aceite, merluza ya limpia, vino blanco,cebolla,perejil, zanahoria, puerro,huevos cocidos (suelo echar también almejas,hoy no...:( )
Preparación:
Reogamos
Patatas Con Merluza En Salsa Verde
Volviendo a editar y publicar las primeras recetas
Ingredientes:
Ajo,perejil,sal,patatas,aceite, merluza ya limpia, vino blanco,cebolla,perejil, zanahoria, puerro,huevos cocidos (suelo echar también almejas,hoy no...:( )
Preparación:
Reogamos
Aceite de oliva, refreir unos ajos en láminas, dorar, añadir el arroz, dar unas vueltas, añadir el caldo (cocer un puerro y zanahoría con past de caldo y será el caldo) 3 o 4 veces mas de agua que de arroz
podéis añadir un plátano frito.
Arroz A La Cubana
Aceite de oliva, refreir unos ajos en láminas, dorar, añadir el arroz, dar unas vueltas, añadir el caldo (cocer un puerro y zanahoría con past de caldo y será el caldo) 3 o 4 veces mas de agua que de arroz
podéis añadir un plátano frito.
Para 4 personas Ingredientes: - 4 huevos - una pizca de sal - 250 gr de azúcar glas - galletas mariñeiras de aceite de oliva, daveiga Elaboración: En primer lugar precalentaremos el horno a 180 grados y reservaremos. Separamos las claras de las yemas y l
Galletas Mariñeiras Con Merengue
Para 4 personas Ingredientes: - 4 huevos - una pizca de sal - 250 gr de azúcar glas - galletas mariñeiras de aceite de oliva, daveiga Elaboración: En primer lugar precalentaremos el horno a 180 grados y reservaremos. Separamos las claras de las yemas y l
Para 12 unidades Ingredientes: - 2 huevos - 100 gramos de azúcar blanca - 70 gramos de mantequilla sin sal - 95 gramos de harina de trigo - 1 cucharadita de levadura química - 1/4 cucharadita de extracto de vainilla - 1/2 naranja, su jugo y su ralladura -
Magdalenas De Naranja
Para 12 unidades Ingredientes: - 2 huevos - 100 gramos de azúcar blanca - 70 gramos de mantequilla sin sal - 95 gramos de harina de trigo - 1 cucharadita de levadura química - 1/4 cucharadita de extracto de vainilla - 1/2 naranja, su jugo y su ralladura -
Buenos días, que tal el fin de semana con tanta calor, nosotros de boda, menos mal que era a las 9 de la noche, pero así y todo mientras nos preparábamos que calor, pero con el aire acondicionado se sobrellevo, y menos mal que a esa hora las temperatur
Galleta Para David Y Quili
Buenos días, que tal el fin de semana con tanta calor, nosotros de boda, menos mal que era a las 9 de la noche, pero así y todo mientras nos preparábamos que calor, pero con el aire acondicionado se sobrellevo, y menos mal que a esa hora las temperatur
Hola, que tal llevamos la calor, porque yo fatal, que días, menos mal que por la noche, mas o menos la sobrellevamos, las tardes si que son malas, cuando tienes que salir, y te subes al coche y ves que marca 45º, horror.
Me llegó la hora de hacer
Halcón Milenario Para Alejandro
Hola, que tal llevamos la calor, porque yo fatal, que días, menos mal que por la noche, mas o menos la sobrellevamos, las tardes si que son malas, cuando tienes que salir, y te subes al coche y ves que marca 45º, horror.
Me llegó la hora de hacer
- Poner en la cubeta ½ vasito medidor de aceite, 1 cebolla picada, 2 hojas de laurel, 2 patatas peladas y enteras, 2 zanahorias a rodajas, 1 kg de magro de cerdo, sal, pimienta y agua que lo cubra justo (3 vasos medidores).
- Mezclar, cerrar
Magro De Cerdo En Salsa (olla Gm)
- Poner en la cubeta ½ vasito medidor de aceite, 1 cebolla picada, 2 hojas de laurel, 2 patatas peladas y enteras, 2 zanahorias a rodajas, 1 kg de magro de cerdo, sal, pimienta y agua que lo cubra justo (3 vasos medidores).
- Mezclar, cerrar