En verano no hay nada mejor que un gazpacho fresquito, a mi me encantan de todos los colores y sabores, muy sano, naturales y rápido de hacer. Este gazpacho es de sabor un pelín mas dulzón por el maíz, pero os aseguro que os va a encantar.
Vamos hacer un
Gazpacho De Maiz
En verano no hay nada mejor que un gazpacho fresquito, a mi me encantan de todos los colores y sabores, muy sano, naturales y rápido de hacer. Este gazpacho es de sabor un pelín mas dulzón por el maíz, pero os aseguro que os va a encantar.
Vamos hacer un
El lomo alto es una pieza fantástica para obtener unos jugosos
entrecots o unas chuletas ideales para asar o preparar a la barbacoa. Y por
solo 120 cal./100 g. Para los amantes del queso, esta receta de entrecot a los
varios quesos nos encantara.
I
Entrecot A Los Varios Quesos
El lomo alto es una pieza fantástica para obtener unos jugosos
entrecots o unas chuletas ideales para asar o preparar a la barbacoa. Y por
solo 120 cal./100 g. Para los amantes del queso, esta receta de entrecot a los
varios quesos nos encantara.
I
Si hay una receta que aproveche mejor las sobras del cocido,
esta es la ROPA VIEJA
Ingredientes para 4 personas
1 cebolla grande 1 pimiento
rojo 1 pimiento verde 4 patatas 500 g de las carnes utilizadas en el cocido o
en la sopa 150 g de jamón ser
Ropa Vieja
Si hay una receta que aproveche mejor las sobras del cocido,
esta es la ROPA VIEJA
Ingredientes para 4 personas
1 cebolla grande 1 pimiento
rojo 1 pimiento verde 4 patatas 500 g de las carnes utilizadas en el cocido o
en la sopa 150 g de jamón ser
Quien no ha visto o topado en Facebook
con los videos de recetas tan deliciosas que solo hacen que salivemos más? Y
bueno entre que son recetas de platillos salados, botanas o postres nomas se
antoja estar metida en la cocina preparándolas, si o no?
Brownies Rellenos Con Chocolate Kit Kat
Quien no ha visto o topado en Facebook
con los videos de recetas tan deliciosas que solo hacen que salivemos más? Y
bueno entre que son recetas de platillos salados, botanas o postres nomas se
antoja estar metida en la cocina preparándolas, si o no?
Hoy les dejo una receta deliciosa que
de seguro han visto o la han preparado de otra forma, esta es mi primera versión
de estas tipo “papas bravas” botaneras o como guarnición de tu platillo.
Espero les guste… ENJOY!!!
Papas Cambray Con Chile De Árbol, Botaneras
Hoy les dejo una receta deliciosa que
de seguro han visto o la han preparado de otra forma, esta es mi primera versión
de estas tipo “papas bravas” botaneras o como guarnición de tu platillo.
Espero les guste… ENJOY!!!
Aprovechando la primera receta de esta
semana de unas ricas papas cambray con chile de árbol en esta receta las
utilizo como guarnición para estas chuletas de puerco doradas gracias a la combinación
de salsas que hice en el momento, no se preocupen
Chuleta De Puerco Con Chipotle Y Salsa Barbeque
Aprovechando la primera receta de esta
semana de unas ricas papas cambray con chile de árbol en esta receta las
utilizo como guarnición para estas chuletas de puerco doradas gracias a la combinación
de salsas que hice en el momento, no se preocupen
El toque dulce de la semana llego,
dulce y helado! Buena combinación para los calores en Hermosillo.
Como va su semana? Ahora si viene el fin de semana asi que háganse de los
ingredientes y preparen este delicioso postre.
Vámonos a la receta
Pay De Mango, La Lola Dice
El toque dulce de la semana llego,
dulce y helado! Buena combinación para los calores en Hermosillo.
Como va su semana? Ahora si viene el fin de semana asi que háganse de los
ingredientes y preparen este delicioso postre.
Vámonos a la receta
Ingredientes
4 huevos, 2 patatas medianas, un pimiento rojo, una cebolla, 2 dientes de ajo, 300 gr. tomate triturado, 150 gr jamón serrano, un chorizo, 200 gr guisantes, aceite de oliva, sal.
Preparación
Freímos las patatas cortadas en cubo
Huevos A La Flamenca
Ingredientes
4 huevos, 2 patatas medianas, un pimiento rojo, una cebolla, 2 dientes de ajo, 300 gr. tomate triturado, 150 gr jamón serrano, un chorizo, 200 gr guisantes, aceite de oliva, sal.
Preparación
Freímos las patatas cortadas en cubo
En la entrada anterior comenté que me habían mandado del pueblo muchas cerezas y que pensaba hacer con ellas cosas ricas, por lo menos tanto como el batido del otro día. He usado algo más de un kilo para hacer mermelada y otro para intentar hacer lico
Mermelada De Cerezas
En la entrada anterior comenté que me habían mandado del pueblo muchas cerezas y que pensaba hacer con ellas cosas ricas, por lo menos tanto como el batido del otro día. He usado algo más de un kilo para hacer mermelada y otro para intentar hacer lico
¿Habéis oído hablar del "Movimiento slow"? Aunque es algo más complejo podría decirse que es una corriente cultural que promueve saborear despacio la vida, disfrutar del tiempo y no dejar que este nos tiranice. Este movimiento surgió como protesta
Arroz Con Leche Cremoso (estilo Asturiano)
¿Habéis oído hablar del "Movimiento slow"? Aunque es algo más complejo podría decirse que es una corriente cultural que promueve saborear despacio la vida, disfrutar del tiempo y no dejar que este nos tiranice. Este movimiento surgió como protesta
Después de unos días en la Costa del Sol junto a mi catador, vuelvo a la carga con nuevas recetas.
Han sido unos días maravillosos, llenos de todo eso que tanto echamos de menos hacer el resto del año.
A mi personalmente el sur me enamora.
Bollitos De Trigo Sarraceno
Después de unos días en la Costa del Sol junto a mi catador, vuelvo a la carga con nuevas recetas.
Han sido unos días maravillosos, llenos de todo eso que tanto echamos de menos hacer el resto del año.
A mi personalmente el sur me enamora.
TOMATES EN CONSERVA CON ATUN Y ENCURTIDOS
OS quiero compartir otra variante de los tomates en conserva que ya os comparti el otro dia.
Como os decia entonces tienen multitud de usos como por ejemplo hacerlos en ensalada.
yo para ahorrar
525° Receta: Tomates En Conserva Con Atun Y Encurtidos
TOMATES EN CONSERVA CON ATUN Y ENCURTIDOS
OS quiero compartir otra variante de los tomates en conserva que ya os comparti el otro dia.
Como os decia entonces tienen multitud de usos como por ejemplo hacerlos en ensalada.
yo para ahorrar
ENSALADILLA DE MENESTRA
La menestra de verduras es uno de los platos que todos hemos comido alguna vez, Ya sea como primer plato o como acompañamiento.
Pero en forma de ensaladilla, la menestra esta rica no, riquisima.
además es especial para los jóv
526° Receta: Ensaladilla De Menestra
ENSALADILLA DE MENESTRA
La menestra de verduras es uno de los platos que todos hemos comido alguna vez, Ya sea como primer plato o como acompañamiento.
Pero en forma de ensaladilla, la menestra esta rica no, riquisima.
además es especial para los jóv
GAZPACHOS DE PESCADO
Los gazpachos manchegos o Galianos son un plato tradicional manchego. Debido a su cercanía geográfica y climática, este plato también es popular en el interior de Comunidad Valenciana, sobre todo en las comarcas del Vinalopó (donde
527° Receta: Gazpachos De Pescado
GAZPACHOS DE PESCADO
Los gazpachos manchegos o Galianos son un plato tradicional manchego. Debido a su cercanía geográfica y climática, este plato también es popular en el interior de Comunidad Valenciana, sobre todo en las comarcas del Vinalopó (donde
Si durante el año en casa se hace bastante repostería, no se imaginan lo que supone el mes de Agosto. Por pura casualidad, todos menos yo cumplen durante este mes, mis dos hijos, mi marido, mis hermanos, nuera y yerno, hasta los perros nacieron en es
Charlota De Mango
Si durante el año en casa se hace bastante repostería, no se imaginan lo que supone el mes de Agosto. Por pura casualidad, todos menos yo cumplen durante este mes, mis dos hijos, mi marido, mis hermanos, nuera y yerno, hasta los perros nacieron en es
¡Me gusta muchísimo la masa de los Brioches!, ese pan tierno y dulce al que se le puede dar un toque con algún tipo de relleno, como en este caso con una mezcla de mantequilla, canela, azúcar y nueces picadas. ¡Y las formas tan bonitas que
Brioche Trenzado "kringel Estonia"
¡Me gusta muchísimo la masa de los Brioches!, ese pan tierno y dulce al que se le puede dar un toque con algún tipo de relleno, como en este caso con una mezcla de mantequilla, canela, azúcar y nueces picadas. ¡Y las formas tan bonitas que
Y hoy por fin ha llegado el momento en el que se desvelará el origen de nuestro nombre. Sé que os quitaba el sueño y el hambre de la intriga, pero se acabó la espera.
Ya la hemos usado en varias recetas y vamos a usarla en muchas más. En realidad q
Pasta De Picante De 'las Mil Y Una Cayenas'
Y hoy por fin ha llegado el momento en el que se desvelará el origen de nuestro nombre. Sé que os quitaba el sueño y el hambre de la intriga, pero se acabó la espera.
Ya la hemos usado en varias recetas y vamos a usarla en muchas más. En realidad q
El mes pasado hemos mandado a la becaria de Erasmus a Illinois, la tierra de los Simpson, el maíz y los corndogs y va y se viene sin probarlos...¿tiene o no tiene delito? Como no podemos permitir que pase de un día más, os vamos a enseñar cómo se h
Corndogs
El mes pasado hemos mandado a la becaria de Erasmus a Illinois, la tierra de los Simpson, el maíz y los corndogs y va y se viene sin probarlos...¿tiene o no tiene delito? Como no podemos permitir que pase de un día más, os vamos a enseñar cómo se h
¿Con estos calores a quién le apetece estar todo el día metida en los fogones? A mí lo que realmente me apetece es pasar más tiempo junto a mis peques y mi familia, por eso, para recibir a las visitas y a los amigos siempre me gusta tener preparad
Cestitos De Carbonara
¿Con estos calores a quién le apetece estar todo el día metida en los fogones? A mí lo que realmente me apetece es pasar más tiempo junto a mis peques y mi familia, por eso, para recibir a las visitas y a los amigos siempre me gusta tener preparad
Estos días de vacaciones, hemos pasado unos días fantásticos por Andalucía y de allí me vine con unas cuantas recetas que he puesto en práctica, como son estos boquerones a la andaluza, que muy amablemente me dió la receta la cocinera de un bar de tapa
Boquerones A La Andaluza
Estos días de vacaciones, hemos pasado unos días fantásticos por Andalucía y de allí me vine con unas cuantas recetas que he puesto en práctica, como son estos boquerones a la andaluza, que muy amablemente me dió la receta la cocinera de un bar de tapa
Las recetas de Masero ya ha vuelto de vacaciones, por desgracia. Después de pasar unos días en Croacia, Bosnia y Montenegro y otros 15 días con la familia en la Manga, hemos tenido que volver a la cruda realidad. Es una pena que después de estar esperand
Tarta De Queso Sin Horno
Las recetas de Masero ya ha vuelto de vacaciones, por desgracia. Después de pasar unos días en Croacia, Bosnia y Montenegro y otros 15 días con la familia en la Manga, hemos tenido que volver a la cruda realidad. Es una pena que después de estar esperand
Hace un tiempo que me compré la panificadora y desde entonces he ido probando con diferentes ingredientes y formas de hacer pan, aunque no las he publicado aún.
Esta hogaza de hoy me apetecía mucho enseñárosla, es un pan que me encanta por el aro
Hogaza De Pan De Romero.
Hace un tiempo que me compré la panificadora y desde entonces he ido probando con diferentes ingredientes y formas de hacer pan, aunque no las he publicado aún.
Esta hogaza de hoy me apetecía mucho enseñárosla, es un pan que me encanta por el aro
Este verano estoy utilizando la heladera casi todas las semanas, hace tanto que calor que los helados vuelan enseguida, no os ha pasado que vais a coger un helado del congelador y ya no quedan? pues a mi continuamente, menos mal que en un momento, me
Helado De Fresas.
Este verano estoy utilizando la heladera casi todas las semanas, hace tanto que calor que los helados vuelan enseguida, no os ha pasado que vais a coger un helado del congelador y ya no quedan? pues a mi continuamente, menos mal que en un momento, me
El escabeche es una forma de conservar cualqier tipo de alimentos, con el vinagre.
La técnica básica del escabeche consiste en sumergir piezas del alimento en un caldo de vinagre, aceite, sal, laurel y granos de pimienta.
Como en la mayoría de pl
Caballa En Escabeche.
El escabeche es una forma de conservar cualqier tipo de alimentos, con el vinagre.
La técnica básica del escabeche consiste en sumergir piezas del alimento en un caldo de vinagre, aceite, sal, laurel y granos de pimienta.
Como en la mayoría de pl
Desde que gané el libro de las recetas de sor Lucía Caram tenía ganas de preparar este rico postre, pero tengo tantas recetas en pendientes y por hacer, que lo he ido dejando.
El domingo me vinieron mis hijos a comer y solo tenía helados en el congelad
Pan Perdido De Canela
Desde que gané el libro de las recetas de sor Lucía Caram tenía ganas de preparar este rico postre, pero tengo tantas recetas en pendientes y por hacer, que lo he ido dejando.
El domingo me vinieron mis hijos a comer y solo tenía helados en el congelad
CAJON DE SASTRE!
Este es el 9 recopilatorio. El último! Mañana habrá solo uno más que los englobará todos para que tengáis fácil el acceso. El de hoy es un recopilatorio de recetas que también me parecen interesantes para el verano, pero no cuadraban en
Hortalizas Y Alguna Receta Asiatica
CAJON DE SASTRE!
Este es el 9 recopilatorio. El último! Mañana habrá solo uno más que los englobará todos para que tengáis fácil el acceso. El de hoy es un recopilatorio de recetas que también me parecen interesantes para el verano, pero no cuadraban en
CREPES CON RICOTA, QUESO CABRA Y ACELGAS
Esta receta es de mi cuñado Emi Zitello. Un experto en cocina, sobretodo argentina. Siempre nos hace menús sorprendentemente buenos y esta es una de las recetas estrella jaja Es genial!!
El origen de las
Crepes De Acelgas , Queso Y Nuez
CREPES CON RICOTA, QUESO CABRA Y ACELGAS
Esta receta es de mi cuñado Emi Zitello. Un experto en cocina, sobretodo argentina. Siempre nos hace menús sorprendentemente buenos y esta es una de las recetas estrella jaja Es genial!!
El origen de las
INCREIBLES CREPES DE CALABAZA !!!
CREPES CON CALABAZA Y QUESO FRESCO
Esta receta es de mi cuñado Emi Zitello. Un experto en cocina, sobretodo argentina. Siempre nos hace menús sorprendentemente buenos y esta es una de las recetas estrella jaja Es
Crepes De Calabaza Y Queso Fresco
INCREIBLES CREPES DE CALABAZA !!!
CREPES CON CALABAZA Y QUESO FRESCO
Esta receta es de mi cuñado Emi Zitello. Un experto en cocina, sobretodo argentina. Siempre nos hace menús sorprendentemente buenos y esta es una de las recetas estrella jaja Es
BANDEJA DE SUSHI!
Hay muchos tipos de sushi : Makis, temari, nigiri,oshi, chirashi, uramaki,... Hoy haré temari-sushi y sushi.nigiri. Poco a poco iremos haciendo otros tipos y técnicas! jaja
Yo pongo algunas coberturas y vosotros luego decidís de que h
Sushi: Temari-sushi Y Sushi-nigiri
BANDEJA DE SUSHI!
Hay muchos tipos de sushi : Makis, temari, nigiri,oshi, chirashi, uramaki,... Hoy haré temari-sushi y sushi.nigiri. Poco a poco iremos haciendo otros tipos y técnicas! jaja
Yo pongo algunas coberturas y vosotros luego decidís de que h
MAKIS. MAKIS. MAKIS!!!
La comida japonesa me encanta!! Hay muchos tipos de sushi: temari, Nigiri, makis, oshi, chirashi,uramakis,... Hoy empezaremos con makis uno de aguacate, esparragos y salmón ahumado y otro de tortilla a la francesa, zanahoria y su
Makis -sushi De Variados
MAKIS. MAKIS. MAKIS!!!
La comida japonesa me encanta!! Hay muchos tipos de sushi: temari, Nigiri, makis, oshi, chirashi,uramakis,... Hoy empezaremos con makis uno de aguacate, esparragos y salmón ahumado y otro de tortilla a la francesa, zanahoria y su