recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 

556° Receta: Arroz Con Conejo Tradicional

ARROZ CON CONEJO TRADICIONAL Uno de los arroces más tradicionales es el arroz con conejo. Tanto en Alicante como en Murcia, con pequeñas variaciones. Se le puede poner caracoles y también garbanzos, al gusto. Es de los más sencillos arroces y d...

Últimas publicaciones

En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento. Las naranjas son una fruta perfecta para añadir a ricos dulces o pasteles. Aquí te vamos a dejar unas sugerencias que te van a encantar, como estas dos tartas de con naranja.

Cuando es temporada de naranjas, es el momento perfecto para preparar recetas con ellas, puedes comprar naranjas de Valencia, una fruta totalmente recomendable para preparar postres, tanto por su sabor, como su por su precio.


Te dejamos dos recetas con naranjas, una tarta de crema y un bizcocho delicioso. Son muy fáciles de hacer, con muy pocos ingredientes, estas tartas enamoran solo con mirarlas, pero cuando las pruebas, te conquistan.


Con esta receta tendrás un bizcocho muy suave y jugoso, y, además, de naranja. 


Vamos a ver la receta de tarta de crema de naranja.


Ingredientes:


•    1 de masa de hojaldre
•    500 mililitros de zumo de naranja
•    210 gramos de azúcar
•    35 gramos de maicena
•    2 yemas de huevo
•    2 naranjas
•    Mantequilla
Una tarta con una crema suave que se derrite en la boca, su decoración con naranjas confitadas, hará sorprender a tus invitados.
En primer lugar, empezamos horneando la masa. Para ello, debes precalentar el horno a 180º. Pinta el molde de la tarta con mantequilla, cubre con la masa, pincha un poco con un tenedor, ponle papel de horno y encima unos pesos como garbanzos, esto evitará que no suba. 


Llévala al horno durante 30 minutos.


Para la crema de naranja:
Mezcla el zumo de naranja, previamente colado, con la maicena, el azúcar y las yemas. Calienta la mezcla a fuego muy suave removiendo con unas varillas. Retira la mezcla del fuego cuando espese y resérvala.


Para el almíbar de naranja:
Corta las naranjas en rodajas finas y ponlas al fuego suave con 100 mililitros de agua y azúcar durante 20 minutos.
Cuando tengas las tres elaboraciones enfriadas, ya puedes montar la tarta. Rellena la base con la crema, cubre con las rodajas de naranja, hornea 10 minutos a 180 º y listo.

Receta del bizcocho de naranja.
•    2  huevos 
•    200 g de azúcar 
•    185 ml de aceite 
•    200 ml de zumo de naranja 
•    1 cda de ralladura de naranja 
•    250 g de harina de trigo
•    13 g de polvo de levadura

Bate los huevos y el azúcar, seguidamente añade el zumo, la ralladura de naranja, el aceite y vuelve a batir.
En un bol grande, ve incorporando la harina poco a poco, añade la levadura y ve mezclando con movimientos envolventes.
Mientras puedes ir precalentando el horno, a 170º. 
En un molde unta la mantequilla y enharina. Llévalo a hornear 30 minutos. Mientras prepara en un vaso el zumo de naranja con el azúcar y mételo en el microondas durante un minuto.


Cuando el bizcocho esté listo y frío, vierte el almíbar de naranja por encima del bizcocho. Una vez frío, ya puedes deleitarte de este rico postre.


Esperamos te animes a probar estas dos recetas y las disfrutes.
 

Dos recetas de tartas con naranja
Dos recetas de tartas con naranja
En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento.
Dos recetas de tartas con naranja


Se acerca el verano, el buen tiempo y las cenas con amigos, no hay nada mejor que disfrutar de una buena cena en casa rodeado de los tuyos.
Tanto si deseas organizar un gran evento con muchos invitados, como esa cena romántica que siempre soñaste junto a alguien especial, pero no sabes por donde empezar para organizarlo todo.
Solo de pensar todo lo que conlleva organizarlo, se nos quitan las ganas enseguida. Porque entre comprar, cocinar, servir la cena y dejar la cocina limpia, no nos da tiempo a disfrutar de una buena velada.
Por eso, aquí vamos a darte los mejores consejos para que puedas disfrutar de tus cenas con amigos este verano. 
En primer lugar, debes tener en cuenta el tipo de comida que quieres ofrecer. 
Lo mejor de poder comer en casa es poder elegir tus alimentos, apuesta por alimentos saludables que permitan a todos tus invitados seguir una dieta sana y equilibrada. Está claro que siempre queremos ofrecer lo mejor si tenemos invitados, pero no debes pensar que, por comprar los productos más caros, en la tienda más cara, va a ser la mejor opción. Opta por productos frescos, de temporada o incluso de proximidad.
Hoy en día, tenemos muchas opciones a la hora de hacer la compra. Si no tienes mucho tiempo para dedicarte a ir al mercado de tu ciudad, desplazarte y elegir tus productos, siempre puedes hacer tu compra online. Poder elegir tranquilamente tus productos desde casa y que tengas tu compra en casa al día siguiente, siempre es buena opción.


Pero, es una opción todavía mejor si tienes a alguien que cocine para ti, alguien que sepa lo que te gusta y lo que les gusta a tus invitados. Con alguien que sepa hacer una buena compra, tendrás el éxito de tu cena asegurado.
Todo esto lo puedes conseguir con un cocinero a domicilio.
Un cocinero a domicilio sabe sacar el mejor partido a los productos de temporada, podrá prepararte el menú más sabroso con los platos más saludables.
Es la mejor solución si quieres disfrutar de una buena comida desde el salón de tu casa como si estuvieras en el mejor restaurante. Es una experiencia única contratar a un cocinero que pueda encargarse de todo mientras tú disfrutas de la velada.
Además, puedes elegir múltiples opciones dependiendo del tipo de reunión, desde cocinarte una comida casera si quieres sorprender un día a tus familiares sin que tengas que preocuparte de organizarlo todo. Hasta una cena exótica para deslumbrar a tus amigos, todo ello sin que tengas que perderte nada de la fiesta.


Pero, lo más especial, imagina tener esa velada romántica degustando platos deliciosos en tu propio hogar, puedes convertir una cena especial en un momento único e inolvidable.
Lo mejor de todo, es que, al acabar, todo quedará recogido y limpio sin preocupaciones, y si quieres una velada íntima, no tienen que cocinarlo en casa, puedes contratar la comida y que simplemente vayan a servírtela en tu salón como si estuvieras en el mejor restaurante.

Descubre: https://tucocinero.net/alicante/ o si estás en Sevilla,  encuentra a tu cocinero a domicilio Sevilla.

Como organizar una cena sin preocupaciones.
Como organizar una cena sin preocupaciones.
Se acerca el verano, el buen tiempo y las cenas con amigos, no hay nada mejor que disfrutar de una buena cena en casa rodeado de los tuyos. Tanto si deseas organizar un gran evento con muchos invitados, como esa cena romántica que siempre soñaste junto a alguien especial, pero no sabes por donde empezar para organizarlo todo.
Como organizar una cena sin preocupaciones.

Todo amante de la carne tiene sus preferencias, que si al punto, poco hecha o bien cocinada. Pero tanto como si ya conoces, como si todavía no la has probado, te vamos enseñar los puntos clave para cocinar una perfecta carne a la piedra.
 Si hay una técnica para cocinar la carne, esa es la carne a la piedra, es la técnica elegida, recomendada por expertos cocineros profesionales de asadores.
Por eso, lo ideal son los platos refractarios, que nos permiten cocinar la carne al punto de cocción perfecto y además nunca comerás la carne fría. Nunca es agradable comer una carne fría. Permiten una distribución uniforme y retención del calor para llegar perfectamente a la mesa.
Con los platos para carne a la piedra, podrás convertir tu casa en un auténtico asador de carne, obtendrás la carne en su punto de cocción perfecto para cada comensal con un resultado excepcional.


Aquí te vamos a ayudar a que conozcas los diferentes puntos de cocción de la carne:
En primer lugar, se encuentra el crudo, como su propio nombre indica es un punto en el que la carne tanto por su exterior, que no debe estar cocinado del todo, como su interior debe quedar completamente rojo y la temperatura de cocinado no debe exceder de 46º C.
El siguiente punto es, sellada, simplemente se le da un sellado exterior para que su interior siga quedando muy rojo, la temperatura de cocción en este caso puede variar desde los 46ºC a los 52º C.
En estos puntos le sigue la carne medio cruda, donde sigue permaneciendo el color rojo en su exterior, pero la zona exterior ya es un poco más rosada y su temperatura de cocinado estaría entre los 52ºC y 55ºC.
Según los expertos, el punto perfecto de la carne lo podemos encontrar en un término medio, conocido comúnmente como vuelta y vuelta, de esta forma la carne tiene un interior rojo y debe permanecer caliente, con un exterior completamente rosa. Este punto se consigue cocinando a una temperatura de entre 55ºC y 60ºC.
Y por último, pero los puntos más demandados entre los comensales suelen ser al punto y muy hecha. 
Al punto, su exterior como interior, es mayormente gris y marrón con algunos toques rosados, se obtiene cocinando la carne entre 60º y 70º C.


Y muy hecha es cuando la carne en su mayor parte es de color gris y marrón, sin zonas rosadas, la conseguirás cocinándola a temperaturas mayores de 71º C.


Cocinar la carne en platos refractarios conserva sus jugos naturales y nutrientes, reduce el riesgo de formación de compuestos tóxicos y permite la cocción con menos aceite o grasa. Estarás cuidando tu salud aportando todo el valor nutricional de la carne.
Son ideales para cualquier otra elaboración, un menaje imprescindible tanto en las cocinas de un chef profesional como un cocinillas en casa. Con estos platos, te convertirás en el anfitrión perfecto, serás el chef de la carne.

Podrás cocinar carne a la piedra tanto en el horno, como en la placa de cocina o directamente al fuego, porque son aptos para diferentes fuentes de calor y están fabricados con materiales resistentes, los platos refractarios ofrecen versatilidad en la cocina y una larga vida útil. Son versátiles y duraderos.
Este verano podrás disfrutar de tus barbacoas y sorprender a tus invitados, con los platos de piedras, llevarás la carne a otro nivel.
En estas piedras, la carne se cocina de la forma más fácil y sobre todo, saludable, obteniendo todo el sabor y textura de la carne.
Puedes cocinar grandes piezas de carne en muy poco tiempo, sin ensuciar utensilios, su superficie no porosa facilita la limpieza.
Sus diseños atractivos y elegantes te permiten servir la carne directamente en el plato, y con el punto ideal de la carne, su material reparte el calor por toda la superficie por lo que evitarás que se pase o se quede reseca. 
Tendrás un cocinado perfecto y dorado en su exterior, con un interior jugoso y suave como la mantequilla. Todo con una genial presentación en la mesa.
La combinación de todas estas ventajas hace que los platos refractarios sean una opción cómoda y eficiente para cocinar la carne a la piedra, logrando resultados deliciosos y saludables.

Platos para carne a la piedra: la carne al punto perfecto
Platos para carne a la piedra: la carne al punto perfecto
Todo amante de la carne tiene sus preferencias, que si al punto, poco hecha o bien cocinada. Pero tanto como si ya conoces, como si todavía no la has probado, te vamos enseñar los puntos clave para cocinar una perfecta carne a la piedra.
Platos para carne a la piedra: la carne al punto perfecto

Otras Recetas

RAVIOLIS DE TOMATE SECO CON QUESO DE TOMATE Y ORÉGANO LA LOMA Hoy os traigo un recetón unos raviolis de pasta casera de tomates secos rellenos de queso artesano LA LOMA de tomate y oregano, simplemente espectaculares. Hace unos días estuve en la
557° Receta: Raviolis De Tomate Seco Con Queso De Tomate Y Orégano La Loma
557° Receta: Raviolis De Tomate Seco Con Queso De Tomate Y Orégano La Loma
RAVIOLIS DE TOMATE SECO CON QUESO DE TOMATE Y ORÉGANO LA LOMA Hoy os traigo un recetón unos raviolis de pasta casera de tomates secos rellenos de queso artesano LA LOMA de tomate y oregano, simplemente espectaculares. Hace unos días estuve en la
557° Receta: Raviolis De Tomate Seco Con Queso De Tomate Y Orégano La Loma
ALUBIAS CON PULPO Hoy os traigo una de las mejores recetas de legumbres que hacemos en casa las alubias con pulpo. Un guiso facilisimo de preparar y que esta tremendamente delicioso. No os perdais esta receta de alubias con pulpo que os traigo pa
554° Receta: Alubias Con Pulpo
554° Receta: Alubias Con Pulpo
ALUBIAS CON PULPO Hoy os traigo una de las mejores recetas de legumbres que hacemos en casa las alubias con pulpo. Un guiso facilisimo de preparar y que esta tremendamente delicioso. No os perdais esta receta de alubias con pulpo que os traigo pa
554° Receta: Alubias Con Pulpo
PASTA FRESCA DE TOMATES SECOS AL HUEVO Receta paso a paso y con fotos para hacer pasta fresca casera al huevo Si te gusta la pasta tienes que animarte a preparar pasta fresca en casa, no es tan difícil como parece ni necesitamos utensilios especiale
555° Receta: Pasta Fresca De Tomates Secos Al Huevo
555° Receta: Pasta Fresca De Tomates Secos Al Huevo
PASTA FRESCA DE TOMATES SECOS AL HUEVO Receta paso a paso y con fotos para hacer pasta fresca casera al huevo Si te gusta la pasta tienes que animarte a preparar pasta fresca en casa, no es tan difícil como parece ni necesitamos utensilios especiale
555° Receta: Pasta Fresca De Tomates Secos Al Huevo
CODILLOS DE CORDERO ASADOS, RECETA DE MI ABUELA TERESA Hoy os traigo esta super receta de codillos de cordero asados al horno como hacia mi abuela Teresa que era muy buena cocinera. Ella lo preparaba como un plato especial, en fiestas u ocasiones es
552° Receta: Codillos De Cordero Asados, Receta De Mi Abuela Teresa
552° Receta: Codillos De Cordero Asados, Receta De Mi Abuela Teresa
CODILLOS DE CORDERO ASADOS, RECETA DE MI ABUELA TERESA Hoy os traigo esta super receta de codillos de cordero asados al horno como hacia mi abuela Teresa que era muy buena cocinera. Ella lo preparaba como un plato especial, en fiestas u ocasiones es
552° Receta: Codillos De Cordero Asados, Receta De Mi Abuela Teresa
ARROZ CALDOSO CON BOGAVANTE Hoy os traigo la receta paso a paso para elaborar un arroz caldoso con bogavante. Éste arroz, se puede comer seco, caldoso o meloso, que es, para los que no sean de Alicante, entre seco y caldoso, con ese “meloR
550° Receta: Arroz Caldoso Con Bogavante
550° Receta: Arroz Caldoso Con Bogavante
ARROZ CALDOSO CON BOGAVANTE Hoy os traigo la receta paso a paso para elaborar un arroz caldoso con bogavante. Éste arroz, se puede comer seco, caldoso o meloso, que es, para los que no sean de Alicante, entre seco y caldoso, con ese “meloR
550° Receta: Arroz Caldoso Con Bogavante
ZUMO DE GRANADA MOLLAR DE ELCHE D.O.P Y MANDARINAS Esta receta de zumo de granada con mandarinas es una delicia llena de antioxidantes, vitaminas y minerales. Este zumo hecho a base de frutas de temporada es nuestro mejor aliado en otoño. Os lo
551º Receta: Zumo De Granada Mollar De Elche D.o.p Y Mandarinas
551º Receta: Zumo De Granada Mollar De Elche D.o.p Y Mandarinas
ZUMO DE GRANADA MOLLAR DE ELCHE D.O.P Y MANDARINAS Esta receta de zumo de granada con mandarinas es una delicia llena de antioxidantes, vitaminas y minerales. Este zumo hecho a base de frutas de temporada es nuestro mejor aliado en otoño. Os lo
551º Receta: Zumo De Granada Mollar De Elche D.o.p Y Mandarinas
COLIFLOR GRATINADA Hoy os traigo esta sencilla y deliciosa receta paso a paso para hacer coliflor gratinada. Si ya de por si la coliflor me encnata , gratinada esta buenisima. Y lo mejor es que tiene 0 complicacones. INGREDIENTES: 1 colifl
547° Receta: Coliflor Gratinada
547° Receta: Coliflor Gratinada
COLIFLOR GRATINADA Hoy os traigo esta sencilla y deliciosa receta paso a paso para hacer coliflor gratinada. Si ya de por si la coliflor me encnata , gratinada esta buenisima. Y lo mejor es que tiene 0 complicacones. INGREDIENTES: 1 colifl
547° Receta: Coliflor Gratinada
TOSTA DE ESCALIVADA CON JAMON Y ROQUEFORT Hoy os traigo esta sencilla y rapida tosta de escalivada con jamon y roquefort. Rapida, facil y super rica. Ya os hable de los productos Delicias Vegetales, pues he usado un tarro de asado de verduras qu
548º Receta: Tostas De Escalivada Con Jamon Y Roquefort
548º Receta: Tostas De Escalivada Con Jamon Y Roquefort
TOSTA DE ESCALIVADA CON JAMON Y ROQUEFORT Hoy os traigo esta sencilla y rapida tosta de escalivada con jamon y roquefort. Rapida, facil y super rica. Ya os hable de los productos Delicias Vegetales, pues he usado un tarro de asado de verduras qu
548º Receta: Tostas De Escalivada Con Jamon Y Roquefort
BRAZO DE GITANO DE MOUSSE DE GRANADA MOLLAR DE ELCHE D.O.P Y QUESO Esta receta paso a paso para hacer un brazo de gitano con mousse de granada mollar de Elche D.O.P y queso os va a encantar. La granada que ahora está en plena temporada es una fruta l
549° Receta: Brazo De Gitano De Mousse De Granada Mollar De Elche D.o.p Y Queso
549° Receta: Brazo De Gitano De Mousse De Granada Mollar De Elche D.o.p Y Queso
BRAZO DE GITANO DE MOUSSE DE GRANADA MOLLAR DE ELCHE D.O.P Y QUESO Esta receta paso a paso para hacer un brazo de gitano con mousse de granada mollar de Elche D.O.P y queso os va a encantar. La granada que ahora está en plena temporada es una fruta l
549° Receta: Brazo De Gitano De Mousse De Granada Mollar De Elche D.o.p Y Queso
ENSALADA DE JUDIAS Y BACON hoy os traigo esta ensalada templada ideal para comer estos dias que ya refresca algo más Es rapida es super facil y esta riquisima. Con pocos ingredientes un plato completo INGREDIENTES: 500g de judias en conserv
544° Receta: Ensalada De Judias Y Bacon
544° Receta: Ensalada De Judias Y Bacon
ENSALADA DE JUDIAS Y BACON hoy os traigo esta ensalada templada ideal para comer estos dias que ya refresca algo más Es rapida es super facil y esta riquisima. Con pocos ingredientes un plato completo INGREDIENTES: 500g de judias en conserv
544° Receta: Ensalada De Judias Y Bacon
CANELONES DE BACON, BERENJENA Y CALABACIN Hoy os traigo esta sencilla y deliciosa receta paso a paso de canelones. En este caso los hice con el relleno que me sobro de hacer unas berenjenas rellenas. Aqui teneis la receta de esas berenejnas rellenas VE
545° Receta: Canelones De  Bacon, Berenjena Y Calabacin
545° Receta: Canelones De Bacon, Berenjena Y Calabacin
CANELONES DE BACON, BERENJENA Y CALABACIN Hoy os traigo esta sencilla y deliciosa receta paso a paso de canelones. En este caso los hice con el relleno que me sobro de hacer unas berenjenas rellenas. Aqui teneis la receta de esas berenejnas rellenas VE
545° Receta: Canelones De  Bacon, Berenjena Y Calabacin
8 RECETAS DE POLLO GUISADO Hoy os traigo un montón de recetas de pollo guisado desde algunos de mis blogs amigos. Son todas super sencillas, rápidas y económicas. Debajo de cada foto tenéis el enlace que os lleva a la receta POLLO EN SALSA CON ALMENDRA
8 Recetas De Pollo Guisado
8 Recetas De Pollo Guisado
8 RECETAS DE POLLO GUISADO Hoy os traigo un montón de recetas de pollo guisado desde algunos de mis blogs amigos. Son todas super sencillas, rápidas y económicas. Debajo de cada foto tenéis el enlace que os lleva a la receta POLLO EN SALSA CON ALMENDRA
8 Recetas De Pollo Guisado
TOSTAS DE LOMO CON QUESO Os dejo otra idea más de tostas, como siempre facil, rapida, con pocos ingredientes y que este buena. Esta tosta de lomo con queso creo que es de las que más preparo. INGREDIENTES: Pan Lomo adobado (puede ser fresco
546° Receta: Tostas De Lomo Con Queso
546° Receta: Tostas De Lomo Con Queso
TOSTAS DE LOMO CON QUESO Os dejo otra idea más de tostas, como siempre facil, rapida, con pocos ingredientes y que este buena. Esta tosta de lomo con queso creo que es de las que más preparo. INGREDIENTES: Pan Lomo adobado (puede ser fresco
546° Receta: Tostas De Lomo Con Queso
TOSTAS DE ASADILLO MANCHEGO Tostas de asadillo manchego... se me hace la boca agua solo de escribirlo... que delicia. De esos dias que quieres cenar o picar algo rico sin complicarte demasiado... pues este era uno de esos. Asi que pense en hacerme e
542° Receta: Tostas De Asadillo Manchego
542° Receta: Tostas De Asadillo Manchego
TOSTAS DE ASADILLO MANCHEGO Tostas de asadillo manchego... se me hace la boca agua solo de escribirlo... que delicia. De esos dias que quieres cenar o picar algo rico sin complicarte demasiado... pues este era uno de esos. Asi que pense en hacerme e
542° Receta: Tostas De Asadillo Manchego
CARRILLERAS DE CERDO EN SALSA DE VINO TINTO Esta receta paso a paso de carrilleras en salsa os va a encantar y estoy segura que muchos os animareis a prepararla. La clasica salsa de vino tinto además de ser ideal para las carrilleras se puede utiliz
543° Receta: Carrilleras De Cerdo En Salsa De Vino Tinto
543° Receta: Carrilleras De Cerdo En Salsa De Vino Tinto
CARRILLERAS DE CERDO EN SALSA DE VINO TINTO Esta receta paso a paso de carrilleras en salsa os va a encantar y estoy segura que muchos os animareis a prepararla. La clasica salsa de vino tinto además de ser ideal para las carrilleras se puede utiliz
543° Receta: Carrilleras De Cerdo En Salsa De Vino Tinto
GUISO DE PATATAS CON MEJILLONES Y GAMBONES Un plato barato, sencillo y delicioso este que os traigo hoy, un guiso marinero con patatas, mejillones y gambones. Pocos ingredientes y un resultado espectacular. Espero que os guste esta receta
540° Receta: Guiso De Patatas Con Mejillones Y Gambones
540° Receta: Guiso De Patatas Con Mejillones Y Gambones
GUISO DE PATATAS CON MEJILLONES Y GAMBONES Un plato barato, sencillo y delicioso este que os traigo hoy, un guiso marinero con patatas, mejillones y gambones. Pocos ingredientes y un resultado espectacular. Espero que os guste esta receta
540° Receta: Guiso De Patatas Con Mejillones Y Gambones
MOUSSE DE CHOCOLATE FACIL, PASO A PASO Preparar una mousse de chocolate es facil, y en cuanto leais la receta lo comprobaréis. Os voy a explicar como hacer una mousse de chocolate en muy pocos pasos hasta los principiantes os vais a animar. La
541° Receta: Mousse De Chocolate Facil, Paso A Paso
541° Receta: Mousse De Chocolate Facil, Paso A Paso
MOUSSE DE CHOCOLATE FACIL, PASO A PASO Preparar una mousse de chocolate es facil, y en cuanto leais la receta lo comprobaréis. Os voy a explicar como hacer una mousse de chocolate en muy pocos pasos hasta los principiantes os vais a animar. La
541° Receta: Mousse De Chocolate Facil, Paso A Paso
POLLO CON CURRY DE PIÑA Y COCO Hoy toca receta un tanto exótica pollo estilo thai con piña y coco, una receta fácil y deliciosa. Esta receta es una salsa que me fascina y que puedes preparar con antelación, se prepara rapisima. He decidido acom
536° Receta: Pollo Con Curry De Piña Y Coco
536° Receta: Pollo Con Curry De Piña Y Coco
POLLO CON CURRY DE PIÑA Y COCO Hoy toca receta un tanto exótica pollo estilo thai con piña y coco, una receta fácil y deliciosa. Esta receta es una salsa que me fascina y que puedes preparar con antelación, se prepara rapisima. He decidido acom
536° Receta: Pollo Con Curry De Piña Y Coco
TOSTA DE TOMATES SECOS, QUESO DE CABRA Y AJO NEGRO Hoy os traigo estas tostas de tomates secos, queso de cabra y ajo negro que son ideales para los más sibaritas. Unas tostas gourmet preparadas en un momento. El tomate seco es casero de los mios qu
537º Receta: Tosta De Tomates Secos, Queso De Cabra Y Ajo Negro
537º Receta: Tosta De Tomates Secos, Queso De Cabra Y Ajo Negro
TOSTA DE TOMATES SECOS, QUESO DE CABRA Y AJO NEGRO Hoy os traigo estas tostas de tomates secos, queso de cabra y ajo negro que son ideales para los más sibaritas. Unas tostas gourmet preparadas en un momento. El tomate seco es casero de los mios qu
537º Receta: Tosta De Tomates Secos, Queso De Cabra Y Ajo Negro
ESPAGUETIS CON TERNERA ESTILO CHINO Seguro que casi todos los habeis comido en algun chino, pues hoy os traigo esta version casera y super rapida para elaborarlos en casa y de una forma mas saludable. Si quereis restar calorias... solo debeis elimina
532° Receta: Espaguetis Con Ternera Estilo Chino
532° Receta: Espaguetis Con Ternera Estilo Chino
ESPAGUETIS CON TERNERA ESTILO CHINO Seguro que casi todos los habeis comido en algun chino, pues hoy os traigo esta version casera y super rapida para elaborarlos en casa y de una forma mas saludable. Si quereis restar calorias... solo debeis elimina
532° Receta: Espaguetis Con Ternera Estilo Chino
COCA BOBA DE HORCHATA si la coca boba tradicional esta rica esta no se queda atras. La coca boba, coca de llanda o coca Maria es un de bizcocho esponjoso y humedo típico de la zona del levante español. Aquí en Alicante es super tradicional Adem
533º Receta: Coca Boba De Horchata
533º Receta: Coca Boba De Horchata
COCA BOBA DE HORCHATA si la coca boba tradicional esta rica esta no se queda atras. La coca boba, coca de llanda o coca Maria es un de bizcocho esponjoso y humedo típico de la zona del levante español. Aquí en Alicante es super tradicional Adem
533º Receta: Coca Boba De Horchata
MEJILLONES AL VAPOR. Hoy os traigo este clasico por todos conocidos, los mejillones al vapor. Seguramente cada uno le ponga su toque personal y habran muchas variantes y hoy os quiero compartir la receta tal y como la preparamos en mi casa que es co
534º Receta: Mejillones Al Vapor Al Estilo De Mi Abuela Dolores
534º Receta: Mejillones Al Vapor Al Estilo De Mi Abuela Dolores
MEJILLONES AL VAPOR. Hoy os traigo este clasico por todos conocidos, los mejillones al vapor. Seguramente cada uno le ponga su toque personal y habran muchas variantes y hoy os quiero compartir la receta tal y como la preparamos en mi casa que es co
534º Receta: Mejillones Al Vapor Al Estilo De Mi Abuela Dolores
ESPAGUETIS CON POLLO Y PIÑA Os traigo una nueva receta de pasta, en esta ocasion la he preparado con pollo y piña y la verdad es que esta super buena. Os va a encantar la combinacion INGREDIENTES: 400g de espaguetis 2 pechugas de pollo 1 bot
535° Receta: Espaguetis Con Pollo Y Piña
535° Receta: Espaguetis Con Pollo Y Piña
ESPAGUETIS CON POLLO Y PIÑA Os traigo una nueva receta de pasta, en esta ocasion la he preparado con pollo y piña y la verdad es que esta super buena. Os va a encantar la combinacion INGREDIENTES: 400g de espaguetis 2 pechugas de pollo 1 bot
535° Receta: Espaguetis Con Pollo Y Piña
EMPANADILLAS DE MORCILLA Y QUESO Hoy os traigo estas deliciosas empanadillas de budin de cerdo y queso, super faciles de hacer. Ideales para cenar o como aperitivo. Estas empanadillas de budin de cerdo son ideales para pricipiantes en la cocina pues
528º Receta: Empanadillas De Budin De Cerdo Y Queso
528º Receta: Empanadillas De Budin De Cerdo Y Queso
EMPANADILLAS DE MORCILLA Y QUESO Hoy os traigo estas deliciosas empanadillas de budin de cerdo y queso, super faciles de hacer. Ideales para cenar o como aperitivo. Estas empanadillas de budin de cerdo son ideales para pricipiantes en la cocina pues
528º Receta: Empanadillas De Budin De Cerdo Y Queso
EMPANADILLAS DE CHOCOLATE ¿cómo algo tan sencillo puede estar tan rico? os lo aseguro, estan brutales. Se pueden comer frias, templadas o calientes, de todas formas estan deliciosas. Yo las prefiero calientes... pero de un día para otro siguen est
529° Receta: Empanadillas De Chocolate
529° Receta: Empanadillas De Chocolate
EMPANADILLAS DE CHOCOLATE ¿cómo algo tan sencillo puede estar tan rico? os lo aseguro, estan brutales. Se pueden comer frias, templadas o calientes, de todas formas estan deliciosas. Yo las prefiero calientes... pero de un día para otro siguen est
529° Receta: Empanadillas De Chocolate
PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE BACON Y JAMON Hoy una tapa clásica los pimientos de piquillo relleno. En esta ocasión he decido rellenarlos de bacon y jamón, quedan super ricos y además son muy faciles INGREDIENTES: 1 bote grande de pimientos d
530° Receta: Pimientos De Piquillo Rellenos De Bacon Y Jamon
530° Receta: Pimientos De Piquillo Rellenos De Bacon Y Jamon
PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE BACON Y JAMON Hoy una tapa clásica los pimientos de piquillo relleno. En esta ocasión he decido rellenarlos de bacon y jamón, quedan super ricos y además son muy faciles INGREDIENTES: 1 bote grande de pimientos d
530° Receta: Pimientos De Piquillo Rellenos De Bacon Y Jamon
CANGREJOS DE RIO EN SALSA DE TOMATE PICANTE Hoy os traigo esta super receta paso a paso de cangrejos de rio en salsa picante. Esta salsa esta de toma pan y moja, y con el toque picante jejje va bien acompañar este plato de una cerveza bien fría,
531° Receta: Cangrejos De Rio En Salsa De Tomate Picante
531° Receta: Cangrejos De Rio En Salsa De Tomate Picante
CANGREJOS DE RIO EN SALSA DE TOMATE PICANTE Hoy os traigo esta super receta paso a paso de cangrejos de rio en salsa picante. Esta salsa esta de toma pan y moja, y con el toque picante jejje va bien acompañar este plato de una cerveza bien fría,
531° Receta: Cangrejos De Rio En Salsa De Tomate Picante

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más