Ver el video de esta receta
Pastel Inteligente, un tipo de pastel que tiene tres capas una de bizcocho jugoso, una de flan y una base de pudin todas ellas formadas durante la cocción y que resulta un bocado delicioso, no dudes en prepararlo porqu
Pastel Inteligente
Ver el video de esta receta
Pastel Inteligente, un tipo de pastel que tiene tres capas una de bizcocho jugoso, una de flan y una base de pudin todas ellas formadas durante la cocción y que resulta un bocado delicioso, no dudes en prepararlo porqu
Ver el video de esta receta
Una receta sencilla y fresquita para preparar en verano, cumpleaños, celebración, incluso en Navidad y con una pinta estupenda es este Pastel salado de verano o Pastel frio, "Sandwichón", además lo puedes preparar con
Pastel Salado De Verano O Pastel Frio, "sandwichón"
Ver el video de esta receta
Una receta sencilla y fresquita para preparar en verano, cumpleaños, celebración, incluso en Navidad y con una pinta estupenda es este Pastel salado de verano o Pastel frio, "Sandwichón", además lo puedes preparar con
Ver el video de esta receta
Bizcocho de yogur relleno de flan y frutas del tiempo y para hacerlo aún más irresistible lo cubrimos con un baño de chocolate, al final nos queda un pastel tierno, jugoso y delicioso que hay que hacerlo sin dudar.
Bizcocho De Yogur Relleno De Flan Y Frutas Del Tiempo
Ver el video de esta receta
Bizcocho de yogur relleno de flan y frutas del tiempo y para hacerlo aún más irresistible lo cubrimos con un baño de chocolate, al final nos queda un pastel tierno, jugoso y delicioso que hay que hacerlo sin dudar.
Ver el video de esta receta
Pan de ajo con mozzarella para compartir, un tierno y crujiente pan que al rellenarlo de queso lo hace aún más delicioso, el sabor del ajo también le da un sabor especial y hará que sea todo un éxito al sacarlo a la m
Pan De Ajo Con Mozzarella Para Compartir
Ver el video de esta receta
Pan de ajo con mozzarella para compartir, un tierno y crujiente pan que al rellenarlo de queso lo hace aún más delicioso, el sabor del ajo también le da un sabor especial y hará que sea todo un éxito al sacarlo a la m
Ver el video de esta receta
Los boquerones en vinagre son uno de los aperitivos o tapa por excelencia en España, una receta muy propia de nuestra gastronomía y que más nos gusta pedir cuando salimos con la familia o amigos, además es una receta
Boquerones En Vinagre
Ver el video de esta receta
Los boquerones en vinagre son uno de los aperitivos o tapa por excelencia en España, una receta muy propia de nuestra gastronomía y que más nos gusta pedir cuando salimos con la familia o amigos, además es una receta
Ver el video de esta receta
Tarta mousse de melocotón y queso y además se prepara sin horno, de sabor suave y nada dulzón, esta tarta se prepara en un momento y sin esfuerzo y lo mejor es que queda súper deliciosa!!! La decoración sencilla pero
Tarta Mousse De Melocotón Y Queso Sin Horno
Ver el video de esta receta
Tarta mousse de melocotón y queso y además se prepara sin horno, de sabor suave y nada dulzón, esta tarta se prepara en un momento y sin esfuerzo y lo mejor es que queda súper deliciosa!!! La decoración sencilla pero
Para 4 personas Ingredientes: - 16 pimientos de piquillo - 16 palitos de cangrejo pequeños - 1 cogollo de lechuga - 2 botecitos de atún claro en aceite de oliva - 3 cucharadas de mayonesa - sal Elaboración: Lo primero es sacar los pimientos de piquillo
Pimientos De Piquillo Rellenos
Para 4 personas Ingredientes: - 16 pimientos de piquillo - 16 palitos de cangrejo pequeños - 1 cogollo de lechuga - 2 botecitos de atún claro en aceite de oliva - 3 cucharadas de mayonesa - sal Elaboración: Lo primero es sacar los pimientos de piquillo
Para 3 personas
Ingredientes:
- 3 berenjenas
- 1 calabacín
- 1 tomate grande
- 1/2 pimiento rojo
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla grande
- sal
- aceite de oliva
-una pizca de azúcar
- queso para gratinar(optativo)
Elaboración:
Berenjenas Rellenas
Para 3 personas
Ingredientes:
- 3 berenjenas
- 1 calabacín
- 1 tomate grande
- 1/2 pimiento rojo
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla grande
- sal
- aceite de oliva
-una pizca de azúcar
- queso para gratinar(optativo)
Elaboración:
Para 6 apersonas Ingredientes: - 500 gr de harina de fuerza - 250 de agua - 40 gr de levadura prensada - 1 pimiento verde grande - 2 tomates grandes - 1 calabacín - 2 cebollas - 1 berenjena - 1 pizca de sal - Aceite de oliva - curry
Coca De Verduras
Para 6 apersonas Ingredientes: - 500 gr de harina de fuerza - 250 de agua - 40 gr de levadura prensada - 1 pimiento verde grande - 2 tomates grandes - 1 calabacín - 2 cebollas - 1 berenjena - 1 pizca de sal - Aceite de oliva - curry
Para una tarta de unos 25 cm Ingredientes: Para la base de galleta - 1 paquete de galletas tipo digestive - 70 gr de mantequilla - 4 cucharadas de leche Para el relleno - 300 gr de queso crema - 1 sobre de gelatina de piña - 180 ml de agua - 250 ml de n
Tarta De Gelatina De Piña Y Fresa
Para una tarta de unos 25 cm Ingredientes: Para la base de galleta - 1 paquete de galletas tipo digestive - 70 gr de mantequilla - 4 cucharadas de leche Para el relleno - 300 gr de queso crema - 1 sobre de gelatina de piña - 180 ml de agua - 250 ml de n
Ingredientes:
2 cebollas medianas,
5 pimientos choriceros,
100gr de aceite de oliva,
3 dientes de ajo.
Con esta salsa se pueden acompañar lo mismo carnes que pescados.
Quitar los rabitos y las pepitas a los pimientos y poner a cocer a fuego lento c
Salsa Vizcaina
Ingredientes:
2 cebollas medianas,
5 pimientos choriceros,
100gr de aceite de oliva,
3 dientes de ajo.
Con esta salsa se pueden acompañar lo mismo carnes que pescados.
Quitar los rabitos y las pepitas a los pimientos y poner a cocer a fuego lento c
Ingredientes para un molde rectangular de 24x10:
400gr de leche condensada,
200gr de dulce de leche,
200gr de leche evaporada,
14 gr de gelatina neutra en polvo,
60gr de agua,
2 cucharaditas de café soluble,
1 paquete de galletas que sean finitas
Pastel Frio De Café
Ingredientes para un molde rectangular de 24x10:
400gr de leche condensada,
200gr de dulce de leche,
200gr de leche evaporada,
14 gr de gelatina neutra en polvo,
60gr de agua,
2 cucharaditas de café soluble,
1 paquete de galletas que sean finitas
Buenas tardes ya, y ese fin de semana que tal ha ido. Yo de cumpleaños, ya que la pequeña Eva, la hija de mi sobrino cumplía cuatro añitos. Como siempre o casi siempre llegando con la hora justa, problema, que soy yo la que tiene que llevar la tarta, y
Milhojas
Buenas tardes ya, y ese fin de semana que tal ha ido. Yo de cumpleaños, ya que la pequeña Eva, la hija de mi sobrino cumplía cuatro añitos. Como siempre o casi siempre llegando con la hora justa, problema, que soy yo la que tiene que llevar la tarta, y
Buenos días, vamos que es jueves ya, y un nuevo fin de semana, piscina, barbacoa y cervecita fresquita.
Ya estos días atrás os he ido enseñando algunas de las cosas que hice para el cumpleaños de Eva, la hija de mi sobrino. Aparte del hojaldre con
La Tarta De Eva
Buenos días, vamos que es jueves ya, y un nuevo fin de semana, piscina, barbacoa y cervecita fresquita.
Ya estos días atrás os he ido enseñando algunas de las cosas que hice para el cumpleaños de Eva, la hija de mi sobrino. Aparte del hojaldre con
Buenos días, otro lunes, madre mía, como se ha pasado el fin de semana y no me he enterado que estábamos a fin de semana que horror, bueno que vamos hacerle.
El otro día fui a buscar masa quebrada y hojaldre para hacer empanada y rosita y pase por
Tarta De Limoncello
Buenos días, otro lunes, madre mía, como se ha pasado el fin de semana y no me he enterado que estábamos a fin de semana que horror, bueno que vamos hacerle.
El otro día fui a buscar masa quebrada y hojaldre para hacer empanada y rosita y pase por
Esta receta es una variante del famoso buey Strogonoff de origen ruso.
La crema agria
es una crema de leche fermentada, de textura suave, aromática, sabor ácido, el cual la
diferencia de la crema de leche (nata), además de la alta viscosidad. La
p
Strogonoff De Pollo
Esta receta es una variante del famoso buey Strogonoff de origen ruso.
La crema agria
es una crema de leche fermentada, de textura suave, aromática, sabor ácido, el cual la
diferencia de la crema de leche (nata), además de la alta viscosidad. La
p
- En la cubeta de la olla, menú Sofreír, con un chorrito de aceite, dorar 4 dientes de ajo picaditos; añadir ¼ kg de gambas peladas y 8 palitos de cangrejo troceados. Sofreír todo bien y reservar.
- En la cubeta (sin fregarla), poner 400 gr
Espaguetis Con Gambas Al Ajillo (olla Gm)
- En la cubeta de la olla, menú Sofreír, con un chorrito de aceite, dorar 4 dientes de ajo picaditos; añadir ¼ kg de gambas peladas y 8 palitos de cangrejo troceados. Sofreír todo bien y reservar.
- En la cubeta (sin fregarla), poner 400 gr
- Calentar la cubeta, menú sofreír a 140º, con un chorrito de aceite y dorar 2 cebollas cortadas en juliana, 1 hoja de laurel y 3 dientes de ajo con piel machacados.
- Añadir ½ kg. de salchichas frescas enteras o cortadas en dos, 1 vasito de
Salchichas Al Vino (olla Gm)
- Calentar la cubeta, menú sofreír a 140º, con un chorrito de aceite y dorar 2 cebollas cortadas en juliana, 1 hoja de laurel y 3 dientes de ajo con piel machacados.
- Añadir ½ kg. de salchichas frescas enteras o cortadas en dos, 1 vasito de
Parece mentira que con lo que me gusta el arroz frito aderezado con salsa de soja no haya publicado antes este plato en e
Arroz Basmati Salteado Con Pollo, Cebolla Y Pimientos
Parece mentira que con lo que me gusta el arroz frito aderezado con salsa de soja no haya publicado antes este plato en e
Ensalada de lentejas
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
300 gr. de lentejas ya cocidas
1/2 calabacín
6 trozos de tomates secos en aceite
3 o 4 pimientos del piquillo o pimiento rojo asado
Aceitunas negras
Tápenas
1/2 aguacate
El jugo de 1/2 limón
1 cucha
Ensalada De Lentejas
Ensalada de lentejas
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
300 gr. de lentejas ya cocidas
1/2 calabacín
6 trozos de tomates secos en aceite
3 o 4 pimientos del piquillo o pimiento rojo asado
Aceitunas negras
Tápenas
1/2 aguacate
El jugo de 1/2 limón
1 cucha
Salchichas al horno con patatas
INGREDIENTES:
Patatas
Salchichas blancas frescas
Cebolla
Tomates cherry o de otra clase, pero maduros
Pimientos verdes
Vino blanco
Pimienta negra
Romero, tomillo
Aceite y sal
PREPARACIÓN:
Cortar la cebolla en
Salchichas Al Horno Con Patatas
Salchichas al horno con patatas
INGREDIENTES:
Patatas
Salchichas blancas frescas
Cebolla
Tomates cherry o de otra clase, pero maduros
Pimientos verdes
Vino blanco
Pimienta negra
Romero, tomillo
Aceite y sal
PREPARACIÓN:
Cortar la cebolla en
Granizado de limón de Cocentaina
INGREDIENTES:
1 litro de agua sin cloro
300 ml. de zumo de limón (4 limones aproximadamente)
150 gr. de azúcar
1 ramita de canela
50 gr. de azúcar para el caramelo
PREPARACIÓN:
En un cazo poner el agua, los 150
Granizado De Limón De Cocentaina
Granizado de limón de Cocentaina
INGREDIENTES:
1 litro de agua sin cloro
300 ml. de zumo de limón (4 limones aproximadamente)
150 gr. de azúcar
1 ramita de canela
50 gr. de azúcar para el caramelo
PREPARACIÓN:
En un cazo poner el agua, los 150
Bueno ya va siendo hora de retomar las publicaciones en el blog después de estas largas vacaciones de las que no pensaba se iban a prorrogar tanto y que se iniciaron por parte de mi mujer Sol y yo volando hacia Viena para celebrar nuestras bod
Wiener Schnitzel !?
Bueno ya va siendo hora de retomar las publicaciones en el blog después de estas largas vacaciones de las que no pensaba se iban a prorrogar tanto y que se iniciaron por parte de mi mujer Sol y yo volando hacia Viena para celebrar nuestras bod
Fuente: Cocina con poco
Puede parecer difícil o laborioso pero en realidad no lo es. Bueno, yo me he complicado, pero sólo por manías mías.
Puedes hacer las combinaciones que quieras. Yo me he limitado a hacer el mismo rollo que en el blog de
Rollo De Salmón Y Espinacas
Fuente: Cocina con poco
Puede parecer difícil o laborioso pero en realidad no lo es. Bueno, yo me he complicado, pero sólo por manías mías.
Puedes hacer las combinaciones que quieras. Yo me he limitado a hacer el mismo rollo que en el blog de
Fuente: Directo al paladar
Hace unas semanas comí en un restaurante peruano y comí dos cosas que quiero repetir pero en mi casa: ají de gallina y arroz con cilantro.
Pues bien, este arroz tan sencillo está de muerte. Quizás no se vea muy verde en l
Arroz Con Cilantro
Fuente: Directo al paladar
Hace unas semanas comí en un restaurante peruano y comí dos cosas que quiero repetir pero en mi casa: ají de gallina y arroz con cilantro.
Pues bien, este arroz tan sencillo está de muerte. Quizás no se vea muy verde en l
Fuente: Indian Food Made Easy
Este plato es todo un clásico de la gastronomía india, además de uno de los mas picantes. Tiene un origen portugués. El Vinhadalhos es una marinada para carnes hecha. Su nombre en portugués indica los ingredient
Cerdo Vindaloo
Fuente: Indian Food Made Easy
Este plato es todo un clásico de la gastronomía india, además de uno de los mas picantes. Tiene un origen portugués. El Vinhadalhos es una marinada para carnes hecha. Su nombre en portugués indica los ingredient
Fuente: Indian Food Made Easy
Después de hacer el Rollo de salmón y espinacas me sobraron espinacas y decidí hacer esta receta india, que es también un clásico de la cocina india. Me quedó algo picante pero para la próxima vez sólo pondré una guindil
Pollo Con Espinacas
Fuente: Indian Food Made Easy
Después de hacer el Rollo de salmón y espinacas me sobraron espinacas y decidí hacer esta receta india, que es también un clásico de la cocina india. Me quedó algo picante pero para la próxima vez sólo pondré una guindil
Fuente: La Chef A
El blog de La Chef A sigue la receta de Xavier Barriga. Me ha parecido super pesado hacer el pan. Lo he hecho a mano, sin usar mi preciosa panificadora.
El objetivo de tanto amasado y reposo tiene un objetivo: conseguir u
Pan De Pita
Fuente: La Chef A
El blog de La Chef A sigue la receta de Xavier Barriga. Me ha parecido super pesado hacer el pan. Lo he hecho a mano, sin usar mi preciosa panificadora.
El objetivo de tanto amasado y reposo tiene un objetivo: conseguir u
Fuente: Anud Abbassi, Canal Cocina
A mi no me gustan los falafels con forma redonda ya que los originales son más bien aplanados. Incluso tienen un aparatito especial para darles la tradicional forma.
He hecho la mitad de los ingredientes qu
Falafels
Fuente: Anud Abbassi, Canal Cocina
A mi no me gustan los falafels con forma redonda ya que los originales son más bien aplanados. Incluso tienen un aparatito especial para darles la tradicional forma.
He hecho la mitad de los ingredientes qu
Fuente: America's Test Kitchen
El mejor guiso de pollo que he hecho hasta el momento, y su elaborado proceso lo certifica. Para que coja cuerpo se cocina con unas alitas que le aportan gelatina y estructura a la salsa debido a su piel y cartílagos
Guiso De Pollo (al Horno)
Fuente: America's Test Kitchen
El mejor guiso de pollo que he hecho hasta el momento, y su elaborado proceso lo certifica. Para que coja cuerpo se cocina con unas alitas que le aportan gelatina y estructura a la salsa debido a su piel y cartílagos