recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Entrar con FaceBook

Últimas recetas

Estofado Fácil De Alubias Negras

Estofado Fácil De Alubias Negras

El estofado fácil de alubias negras es una forma tradicional de elaborar estas magnificas legumbres, esta receta fácil que te recomiendo, es un estofado con mucho sabor, no solo por los ingredientes de la receta, también por el tipo de alubia que...

Guardar Receta

Bizcocho De Naranja Fácil Y Esponjoso

Bizcocho De Naranja Fácil Y Esponjoso

Hoy te presento un bizcocho que es una de mis preferidos, tanto por su sabor, como por los recuerdos que me trae, ya que mi madre lo solía preparar cuando yo era pequeña, se trata de la receta del bizcocho de naranja, una receta fácil con la que ...

Guardar Receta

Manitas De Cerdo En Salsa

Manitas De Cerdo En Salsa

Las manitas de cerdo aunque no lo parezca son una de las delicias de este animal, ya que gracias a su textura gelatinosa confiere a los guisos una textura muy agradable a la par que sabrosa, por eso las patas de cerdo las podemos encontrar en mu...

Guardar Receta

Puré De Verduras

Puré De Verduras

Esta receta de puré de verduras es un plato muy sabroso y fácil de cocinar. Es una receta ideal para la gente que le gusta comer sano, es una forma diferente de comer verduras, dejando las típicas ensaladas o verduras asadas. Al llevar tant...

Guardar Receta

l Pisto Manchego

l Pisto Manchego

La Receta del Pisto Manchego es un plato que cambia los ingredientes según la época del año en que la prepares, aunque mantiene siempre el tomate y el pimiento como ingredientes imprescindibles, en cuanto a los demás ingredientes, se pueden utili...

Guardar Receta

Arroz Caldoso Con Pollo

Arroz Caldoso Con Pollo

La receta de Arroz caldoso con pollo es un plato tradicional de casi cualquier zona de España, aunque es muy habitual en la zona de la huerta valenciana.La receta fácil de arroz caldoso con pollo es un plato muy agradecido, ya que con unos pocos ...

Guardar Receta

Ensalada De Alubias Blancas

Ensalada De Alubias Blancas

La Receta de Ensalada de Alubias blancas es ideal para comer como plato único, sobre todo en los días que te apetece comer algo fresco y nutritivo. Aunque parezca que la utilización de las legumbres en la ensalada no son muy típicas, este tipo de...

Guardar Receta

Lasaña De Carne Casera

Lasaña De Carne Casera

Una Receta que le gusta a todo el mundo es la lasaña, una forma original y divertida de comer pasta, en este caso os dejo una Receta de Lasaña de carne casera, una de las mil y una forma de preparar este riquísimo plato. En esta Receta de Lasa...

Guardar Receta

Salsa De Champiñones

Salsa De Champiñones

Hoy quiero aportar a tus recetario una salsa, fácil y deliciosa, es la Salsa de champiñones. Esta Receta de Salsa de champiñones es una salsa que concentra todo el sabor de los champiñones, Es una salsa que queda ideal para darle un toque d...

Guardar Receta

Receta Fácil De Bacalao Al Pil Pil

Receta Fácil De Bacalao Al Pil Pil

El bacalao al pilpil es una de las recetas mas emblemáticas de la cocina Vasca, así que con mucho respeto por la cocina Vasca, aquí te presento una receta fácil de bacalao al pil pil. Esta bacalao aunque se elabore con los mismos ingredientes qu...

Guardar Receta

Salmonetes A La Griega

Salmonetes A La Griega

El salmonete es un pescado muy bueno, tiene una carne prieta y un sabor increíble. Para disfrutar del salmonete no se necesitan grandes elaboraciones, simplemente friéndolo esta muy bueno, pero si ademas lo acompañas con una buena salsa, como en ...

Guardar Receta

Bacalao Con Salsa Vizcaína

Bacalao Con Salsa Vizcaína

La receta de la salsa Vizcaína, como cualquier receta tradicional que se precia, existen muchas maneras de elaborarla y como siempre muchas receta originales. Esta salsa de la gastronomía vasca, se suele emplear para acompañar pescados, aunque la...

Guardar Receta

Anguila Al Horno

Anguila Al Horno

La zona de la Albufera es una de las zonas mas bonitas de Valencia y sobre todo con una gran tradición, tanto en sus costumbres y forma de vida, como en su gastronomía. Una de las tradicionales gastronómicas es la elaboración de la anguila, un pe...

Guardar Receta

Cómo Hacer Pulpo Con Salsa Americana

Cómo Hacer Pulpo Con Salsa Americana

El pulpo es un molusco que no puede faltar en nuestras cocinas, ya que en nuestra gastronomía hay una gran cantidad de recetas elaboradas con pulpo. Así que en esta ocasión te recomiendo una receta tradicional, tanto que la podemos encontrar hast...

Guardar Receta

Caballa En Escabeche / Receta Fácil Y Tradicional

Caballa En Escabeche / Receta Fácil Y Tradicional

En esta ocasión vas a cocinar una receta tradicional, esta receta fácil y tradicional reúne un sabor increíble, el del escabeche con un pescado suave y sano la caballa, se trata de la receta de caballa en escabeche, un forma ideal de comer pescad...

Guardar Receta

Caballa Con Verduras En Papillote, Receta Fácil Y Rápida

Caballa Con Verduras En Papillote, Receta Fácil Y Rápida

Hay muchas formas de preparar la caballa, de echo en nuestra gastronomía hay multitud de recetas tradicionales para preparar la caballa. Pero en esta ocasión he decidido preparar la caballa de una forma muy sana y diferente, con esta receta de c...

Guardar Receta

Trufas De Chocolate Caseras, Con Brandy.

Trufas De Chocolate Caseras, Con Brandy.

Un postre fácil y rápido Esta es una receta muy fácil de hacer, ideal para coronar una cena romántica, y acompañar las trufas de chocolate caseras con brandy con unas copas de champan o cava. Ingredientes: Tableta de chocolate para postres, 2...

Guardar Receta

Lentejas Caseras Con Chorizo, Morcilla Y Hueso De Jamón.

Lentejas Caseras Con Chorizo, Morcilla Y Hueso De Jamón.

¡Como Dios manda! Ingredientes (4 personas): 500 gr de lentejas pardinas. 2 dientes de ajo. 2 cebollas. 1 pimiento verde. 2 tomates maduros grandes. 1 zanahoria. 1 hoja de laurel. 1 patata pequeña-mediana. 1 chorizo para guisos. 1/2 morcill...

Guardar Receta

Espinacas Con Palitos De Cangrejo

Espinacas Con Palitos De Cangrejo

Otra forma de hacer las espinacas Ingredientes: Un paquete de espinacas congeladas ya preparadas . 10-12 palitos de cangrejo. 3 dientes de ajo. 1 chucharada de postre de pimentón dulce. Aceite. Sal. Preparación. 1.- Pelamos y picamos los ajos. ...

Guardar Receta

Paninis Caseros

Paninis Caseros

Una cena divertida Vamos por una cena divertida y entretenida en la que pueden participar los peques de la casa, eligiendo sus propios ingredientes y colaborando en la elaboración de tus propios paninis caseros. Con esta receta solo vamos a daros un...

Guardar Receta

Salmorejo Cordobés, Receta Original

Salmorejo Cordobés, Receta Original

Y con la llegada del calor, nada mejor. Hoy os traigo una receta típica andaluza, el salmorejo. Esta receta de salmorejo viene dada por mi abuelo, que era cordobés y era el encargado de realizar el salmorejo cuando tocaba. Ingredientes: 2 kg de ...

Guardar Receta

Cogollos Con Anchoas

Cogollos Con Anchoas

Entrantes fresquitos para el verano Esto más que una receta es una sugerencia de como preparar unos cogollos, para un anetrante o una cena de verano. Ingredientes (2 personas): 3 cogollos. 1 bote de esparragos blancos. 1 conserva de maiz. 1 cons...

Guardar Receta

Revuelto De Habas Con Jamón

Revuelto De Habas Con Jamón

Un revuelto campestre Para esta receta de revuelto de habas con jamón, utilizaremos habas ya fritas y envasadas, nos ahorrará mucho tiempo en la cocina. Ingredientes (2 personas): 125 gr. de habas fritas. 50 gr. de jamón serrano o ibérico en ta...

Guardar Receta

Hamburguesa De Hojaldre

Hamburguesa De Hojaldre

Un forma original de comer hambuerguesa Como hoy es Viernes y ya está aquí el fin de semana, os ponemos una receta divertida, con la que sorprendereis a vuestra pareja, niños o invitados, y ¿A quien n le gusta una hamburguesa? Ingredientes: ...

Guardar Receta

Crema De Calabaza. 5 Recetas Super Ligeras, Buenas Bonitas Y Baratas 1/5.

Crema De Calabaza. 5 Recetas Super Ligeras, Buenas Bonitas Y Baratas 1/5.

¡¡Feliz 2014!! ¿Ya tenéis los propósitos para el 2014? Yo todavía no, pero os aseguro que dentro de mi lista no está el quedarme con los 2 Kg demás que he ido cogiendo en las dos semanas de vacaciones navideñas. Sí, los tortellini, el pandoro, los e...

Guardar Receta

La Autentica Salsa Carbonara.toda La Verdad Sobre Los Mitos De La Cocina Italiana.

La Autentica Salsa Carbonara.toda La Verdad Sobre Los Mitos De La Cocina Italiana.

Atención señoras y señores, estamos delante del mito de la tradición culinaria italiana más falsificado en todo el mundo, inclusive en la misma Italia. Así nos lo confirma la Accademia della Cucina Italiana en una de sus investigaciones. En concreto...

Guardar Receta

El Auténtico Tiramisú. Toda La Verdad Sobre Los Mitos De La Cocina Italiana.

El Auténtico Tiramisú. Toda La Verdad Sobre Los Mitos De La Cocina Italiana.

Atención Señoras y Señores, hoy destaparemos todos los secretos de otro gran mito de la cocina italiana. El postre más conocido en el mundo entero: el TIRAMISÚ. ¿Cuáles son los ingredientes que os vienen a la cabeza pensando en el Tiramisú? ¿Nata mo...

Guardar Receta

El Autentico Risotto. Toda La Verdad Sobre Los Mitos De La Cocina Italiana.

El Autentico Risotto. Toda La Verdad Sobre Los Mitos De La Cocina Italiana.

Muchos, inclusive yo misma antes de investigar en ello, no saben que el risotto, uno de los platos más conocidos de la tradición culinaria italiana, debe su existencia a su antepasados españoles. Efectivamente, gracias a los Aragoneses, que dominaban...

Guardar Receta

La Auténtica Salsa Boloñesa. Toda La Verdad Sobre Los Mitos De La Cocina Italiana.

La Auténtica Salsa Boloñesa. Toda La Verdad Sobre Los Mitos De La Cocina Italiana.

Hoy juego en casa. Hablamos de un plato de la tradición de la región en la que nací y me crié. La región Emilia Romaña y en concreto de su capital: Bologna, en español Boloña. Descubriremos los secretos para preparar la famosa salsa boloñesa, que en ...

Guardar Receta

Recetas de Cocina