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Últimas recetas

Manitas De Cerdo En Salsa

Manitas De Cerdo En Salsa

Las manitas de cerdo aunque no lo parezca son una de las delicias de este animal, ya que gracias a su textura gelatinosa confiere a los guisos una textura muy agradable a la par que sabrosa, por eso las patas de cerdo las podemos encontrar en mu...

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Puré De Verduras

Puré De Verduras

Esta receta de puré de verduras es un plato muy sabroso y fácil de cocinar. Es una receta ideal para la gente que le gusta comer sano, es una forma diferente de comer verduras, dejando las típicas ensaladas o verduras asadas. Al llevar tant...

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Arroz Caldoso Con Pollo

Arroz Caldoso Con Pollo

La receta de Arroz caldoso con pollo es un plato tradicional de casi cualquier zona de España, aunque es muy habitual en la zona de la huerta valenciana.La receta fácil de arroz caldoso con pollo es un plato muy agradecido, ya que con unos pocos ...

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Ensalada De Alubias Blancas

Ensalada De Alubias Blancas

La Receta de Ensalada de Alubias blancas es ideal para comer como plato único, sobre todo en los días que te apetece comer algo fresco y nutritivo. Aunque parezca que la utilización de las legumbres en la ensalada no son muy típicas, este tipo de...

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Lasaña De Carne Casera

Lasaña De Carne Casera

Una Receta que le gusta a todo el mundo es la lasaña, una forma original y divertida de comer pasta, en este caso os dejo una Receta de Lasaña de carne casera, una de las mil y una forma de preparar este riquísimo plato. En esta Receta de Lasa...

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Salsa De Champiñones

Salsa De Champiñones

Hoy quiero aportar a tus recetario una salsa, fácil y deliciosa, es la Salsa de champiñones. Esta Receta de Salsa de champiñones es una salsa que concentra todo el sabor de los champiñones, Es una salsa que queda ideal para darle un toque d...

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Receta Fácil De Bacalao Al Pil Pil

Receta Fácil De Bacalao Al Pil Pil

El bacalao al pilpil es una de las recetas mas emblemáticas de la cocina Vasca, así que con mucho respeto por la cocina Vasca, aquí te presento una receta fácil de bacalao al pil pil. Esta bacalao aunque se elabore con los mismos ingredientes qu...

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Salmonetes A La Griega

Salmonetes A La Griega

El salmonete es un pescado muy bueno, tiene una carne prieta y un sabor increíble. Para disfrutar del salmonete no se necesitan grandes elaboraciones, simplemente friéndolo esta muy bueno, pero si ademas lo acompañas con una buena salsa, como en ...

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Bacalao Con Salsa Vizcaína

Bacalao Con Salsa Vizcaína

La receta de la salsa Vizcaína, como cualquier receta tradicional que se precia, existen muchas maneras de elaborarla y como siempre muchas receta originales. Esta salsa de la gastronomía vasca, se suele emplear para acompañar pescados, aunque la...

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Anguila Al Horno

Anguila Al Horno

La zona de la Albufera es una de las zonas mas bonitas de Valencia y sobre todo con una gran tradición, tanto en sus costumbres y forma de vida, como en su gastronomía. Una de las tradicionales gastronómicas es la elaboración de la anguila, un pe...

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Cómo Hacer Pulpo Con Salsa Americana

Cómo Hacer Pulpo Con Salsa Americana

El pulpo es un molusco que no puede faltar en nuestras cocinas, ya que en nuestra gastronomía hay una gran cantidad de recetas elaboradas con pulpo. Así que en esta ocasión te recomiendo una receta tradicional, tanto que la podemos encontrar hast...

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Caballa En Escabeche / Receta Fácil Y Tradicional

Caballa En Escabeche / Receta Fácil Y Tradicional

En esta ocasión vas a cocinar una receta tradicional, esta receta fácil y tradicional reúne un sabor increíble, el del escabeche con un pescado suave y sano la caballa, se trata de la receta de caballa en escabeche, un forma ideal de comer pescad...

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Caballa Con Verduras En Papillote, Receta Fácil Y Rápida

Caballa Con Verduras En Papillote, Receta Fácil Y Rápida

Hay muchas formas de preparar la caballa, de echo en nuestra gastronomía hay multitud de recetas tradicionales para preparar la caballa. Pero en esta ocasión he decidido preparar la caballa de una forma muy sana y diferente, con esta receta de c...

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Trufas De Chocolate Caseras, Con Brandy.

Trufas De Chocolate Caseras, Con Brandy.

Un postre fácil y rápido Esta es una receta muy fácil de hacer, ideal para coronar una cena romántica, y acompañar las trufas de chocolate caseras con brandy con unas copas de champan o cava. Ingredientes: Tableta de chocolate para postres, 2...

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Lentejas Caseras Con Chorizo, Morcilla Y Hueso De Jamón.

Lentejas Caseras Con Chorizo, Morcilla Y Hueso De Jamón.

¡Como Dios manda! Ingredientes (4 personas): 500 gr de lentejas pardinas. 2 dientes de ajo. 2 cebollas. 1 pimiento verde. 2 tomates maduros grandes. 1 zanahoria. 1 hoja de laurel. 1 patata pequeña-mediana. 1 chorizo para guisos. 1/2 morcill...

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Espinacas Con Palitos De Cangrejo

Espinacas Con Palitos De Cangrejo

Otra forma de hacer las espinacas Ingredientes: Un paquete de espinacas congeladas ya preparadas . 10-12 palitos de cangrejo. 3 dientes de ajo. 1 chucharada de postre de pimentón dulce. Aceite. Sal. Preparación. 1.- Pelamos y picamos los ajos. ...

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Paninis Caseros

Paninis Caseros

Una cena divertida Vamos por una cena divertida y entretenida en la que pueden participar los peques de la casa, eligiendo sus propios ingredientes y colaborando en la elaboración de tus propios paninis caseros. Con esta receta solo vamos a daros un...

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Salmorejo Cordobés, Receta Original

Salmorejo Cordobés, Receta Original

Y con la llegada del calor, nada mejor. Hoy os traigo una receta típica andaluza, el salmorejo. Esta receta de salmorejo viene dada por mi abuelo, que era cordobés y era el encargado de realizar el salmorejo cuando tocaba. Ingredientes: 2 kg de ...

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Cogollos Con Anchoas

Cogollos Con Anchoas

Entrantes fresquitos para el verano Esto más que una receta es una sugerencia de como preparar unos cogollos, para un anetrante o una cena de verano. Ingredientes (2 personas): 3 cogollos. 1 bote de esparragos blancos. 1 conserva de maiz. 1 cons...

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Revuelto De Habas Con Jamón

Revuelto De Habas Con Jamón

Un revuelto campestre Para esta receta de revuelto de habas con jamón, utilizaremos habas ya fritas y envasadas, nos ahorrará mucho tiempo en la cocina. Ingredientes (2 personas): 125 gr. de habas fritas. 50 gr. de jamón serrano o ibérico en ta...

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Hamburguesa De Hojaldre

Hamburguesa De Hojaldre

Un forma original de comer hambuerguesa Como hoy es Viernes y ya está aquí el fin de semana, os ponemos una receta divertida, con la que sorprendereis a vuestra pareja, niños o invitados, y ¿A quien n le gusta una hamburguesa? Ingredientes: ...

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Crema De Calabaza. 5 Recetas Super Ligeras, Buenas Bonitas Y Baratas 1/5.

Crema De Calabaza. 5 Recetas Super Ligeras, Buenas Bonitas Y Baratas 1/5.

¡¡Feliz 2014!! ¿Ya tenéis los propósitos para el 2014? Yo todavía no, pero os aseguro que dentro de mi lista no está el quedarme con los 2 Kg demás que he ido cogiendo en las dos semanas de vacaciones navideñas. Sí, los tortellini, el pandoro, los e...

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La Autentica Salsa Carbonara.toda La Verdad Sobre Los Mitos De La Cocina Italiana.

La Autentica Salsa Carbonara.toda La Verdad Sobre Los Mitos De La Cocina Italiana.

Atención señoras y señores, estamos delante del mito de la tradición culinaria italiana más falsificado en todo el mundo, inclusive en la misma Italia. Así nos lo confirma la Accademia della Cucina Italiana en una de sus investigaciones. En concreto...

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El Auténtico Tiramisú. Toda La Verdad Sobre Los Mitos De La Cocina Italiana.

El Auténtico Tiramisú. Toda La Verdad Sobre Los Mitos De La Cocina Italiana.

Atención Señoras y Señores, hoy destaparemos todos los secretos de otro gran mito de la cocina italiana. El postre más conocido en el mundo entero: el TIRAMISÚ. ¿Cuáles son los ingredientes que os vienen a la cabeza pensando en el Tiramisú? ¿Nata mo...

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El Autentico Risotto. Toda La Verdad Sobre Los Mitos De La Cocina Italiana.

El Autentico Risotto. Toda La Verdad Sobre Los Mitos De La Cocina Italiana.

Muchos, inclusive yo misma antes de investigar en ello, no saben que el risotto, uno de los platos más conocidos de la tradición culinaria italiana, debe su existencia a su antepasados españoles. Efectivamente, gracias a los Aragoneses, que dominaban...

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La Auténtica Salsa Boloñesa. Toda La Verdad Sobre Los Mitos De La Cocina Italiana.

La Auténtica Salsa Boloñesa. Toda La Verdad Sobre Los Mitos De La Cocina Italiana.

Hoy juego en casa. Hablamos de un plato de la tradición de la región en la que nací y me crié. La región Emilia Romaña y en concreto de su capital: Bologna, en español Boloña. Descubriremos los secretos para preparar la famosa salsa boloñesa, que en ...

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Tarta De Macarrones Con Larestano En Antena3

Tarta De Macarrones Con Larestano En Antena3

Últimamente estoy colaborando con el Mercado de La Buena Vida dando talleres para adultos y para niños, difundiendo cultura gastronómica italiana. El vídeo muestra un pequeño taller que hicimos para el programa del Estirón de Antena 3 en el que prep...

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Merengue Italiano Y Trucos Para Montar Las Claras De Huevo A La Perfección

Merengue Italiano Y Trucos Para Montar Las Claras De Huevo A La Perfección

Confieso que nunca me ha gustado el merengue. Desde aquel día que monté un barullo increíble en la pastelería “Torino” de Via Garibaldi. Tenía 5 años y me había empeñado en no salir de la pastelería hasta que mi padre me comprara el maravilloso mere...

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Vitello Tonnato: Cuando La Ternera Encuentra El Atún Y La Anchoa

Vitello Tonnato: Cuando La Ternera Encuentra El Atún Y La Anchoa

Parece curioso y un tanto extraño pero la combinación de este plato entre ternera, atún y anchoa, resulta ser algo exquisito. El Vitello Tonnato, traducido literalmente “Ternera Atunada” es uno de los platos a base de carne más conocidos de la gastro...

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