recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Nos situaremos una tarde en casa, sin ganas de salir y con un arrebato de algo dulce. Lo primero que haces es ir a los armarios de la cocina para buscar "algo", sin definición, no sabes qué quieres, pero te apetece lo que sea, dulce, sabroso y que es
Rosca De Hojaldre Con Cabello Y Canela.
Rosca De Hojaldre Con Cabello Y Canela.
Nos situaremos una tarde en casa, sin ganas de salir y con un arrebato de algo dulce. Lo primero que haces es ir a los armarios de la cocina para buscar "algo", sin definición, no sabes qué quieres, pero te apetece lo que sea, dulce, sabroso y que es
Rosca De Hojaldre Con Cabello Y Canela.
Lo cierto es que donde vivo no hace mucho frío, y llevaba unos días viendo potajes por los blog y yo con unas ganas que pa qué, pero conteniéndome al máximo, hasta ayer que muy decidida pregunté en casa si lo querían de garbanzos o chícharos. Ganando
Potaje De Garbanzos.
Potaje De Garbanzos.
Lo cierto es que donde vivo no hace mucho frío, y llevaba unos días viendo potajes por los blog y yo con unas ganas que pa qué, pero conteniéndome al máximo, hasta ayer que muy decidida pregunté en casa si lo querían de garbanzos o chícharos. Ganando
Potaje De Garbanzos.
En algunas ocasiones, y gracias a las protestas de los comensales, llegas a modificar recetas que llevas haciendo tiempo y al final el resultado es mejor que la receta por la que empezaste. Este es el caso de los pimientos verdes en casa. Siempre
Pimientos Verdes Rellenos
Pimientos Verdes Rellenos
En algunas ocasiones, y gracias a las protestas de los comensales, llegas a modificar recetas que llevas haciendo tiempo y al final el resultado es mejor que la receta por la que empezaste. Este es el caso de los pimientos verdes en casa. Siempre
Pimientos Verdes Rellenos
Las arvejas frescas son una delicia, desde que empezamos el proceso de sacarlas de sus bainas, hasta que las llevas al plato, tienen una apariencia tan simpática que suele gustar a todo el mundo. Uno de mis hijos, cuando era pequeño, fue malo para c
Arvejas Compuestas (guisantes).
Arvejas Compuestas (guisantes).
Las arvejas frescas son una delicia, desde que empezamos el proceso de sacarlas de sus bainas, hasta que las llevas al plato, tienen una apariencia tan simpática que suele gustar a todo el mundo. Uno de mis hijos, cuando era pequeño, fue malo para c
Arvejas Compuestas (guisantes).
A los escritores siempre les recomiendan que escriban y escriban, que aunque no tengan inspiración, ya les llegará escribiendo. Con los cocinillas debe pasar igual, te metes en la cocina y a tu mente de repente le aborda la inspiración. En esta ocasió
" Rellenitos "  De Millo Y Plátano.
" Rellenitos " De Millo Y Plátano.
A los escritores siempre les recomiendan que escriban y escriban, que aunque no tengan inspiración, ya les llegará escribiendo. Con los cocinillas debe pasar igual, te metes en la cocina y a tu mente de repente le aborda la inspiración. En esta ocasió
" Rellenitos "  De Millo Y Plátano.
No puede ser más gallega esta receta, copiada literalmente de un blog al que admiro, casi desde el principio de sus orígenes. Y bueno, su autora, Pilar, que podría ir de diva bloguera, te contesta a tus dudas y a los comentarios con una amabilida
Empanada De Atún.
Empanada De Atún.
No puede ser más gallega esta receta, copiada literalmente de un blog al que admiro, casi desde el principio de sus orígenes. Y bueno, su autora, Pilar, que podría ir de diva bloguera, te contesta a tus dudas y a los comentarios con una amabilida
Empanada De Atún.
Tenía esta entrada preparada para mañana, pero viendo que hoy es el día de Andalucía, y la receta viene tan al caso, acompaño de esta forma a todos los blogs andaluces con unas ricas tortas tan de allí. Y aunque esté ya a punto de terminar, espero que
Tortas De Aceite.
Tortas De Aceite.
Tenía esta entrada preparada para mañana, pero viendo que hoy es el día de Andalucía, y la receta viene tan al caso, acompaño de esta forma a todos los blogs andaluces con unas ricas tortas tan de allí. Y aunque esté ya a punto de terminar, espero que
Tortas De Aceite.
La manzana es una fruta muy importante desde el principio de la historia, y si no me creéis recapitulemos un poco: a día de hoy vamos vestidos, porque Adán se comió una. De otra manera, podríamos ir todos tan felices en " cuerillos vivos " , vivien
Manzanas Asadas
Manzanas Asadas
La manzana es una fruta muy importante desde el principio de la historia, y si no me creéis recapitulemos un poco: a día de hoy vamos vestidos, porque Adán se comió una. De otra manera, podríamos ir todos tan felices en " cuerillos vivos " , vivien
Manzanas Asadas
¡¡Que levante la mano, el que se quiera comer ahora mismo unas buenas croquetas !! Si es que no falla, en cuanto uno ve un plato con croquetas, hay un movimiento incontrolable que es alargar el brazo para coger una. ¿O no ha
Croquetas De Cocido
Croquetas De Cocido
¡¡Que levante la mano, el que se quiera comer ahora mismo unas buenas croquetas !! Si es que no falla, en cuanto uno ve un plato con croquetas, hay un movimiento incontrolable que es alargar el brazo para coger una. ¿O no ha
Croquetas De Cocido
Hace ya unos años que utilizo diferentes harinas para cocinar. Entre ellas está la de garbanzos, con la que se preparan unas recetas fantásticas. Y ésta de hoy es una de ellas, una " Pizza a caballo ", que no es más que una fainá que sirve de soport
Pizza Sobre Fainá ... " Pizza A Caballo "
Pizza Sobre Fainá ... " Pizza A Caballo "
Hace ya unos años que utilizo diferentes harinas para cocinar. Entre ellas está la de garbanzos, con la que se preparan unas recetas fantásticas. Y ésta de hoy es una de ellas, una " Pizza a caballo ", que no es más que una fainá que sirve de soport
Pizza Sobre Fainá ... " Pizza A Caballo "
En casa es oler esta sopa y corren todos, pero no para sentarse a la mesa, que va, sino para abrir puertas y ventanas para que ventile, porque según ellos, huele mal. Serán tontucios..... y bueno, ya de comerla ni hablamos. A mí me encanta, así que d
Sopa De Pescada.
Sopa De Pescada.
En casa es oler esta sopa y corren todos, pero no para sentarse a la mesa, que va, sino para abrir puertas y ventanas para que ventile, porque según ellos, huele mal. Serán tontucios..... y bueno, ya de comerla ni hablamos. A mí me encanta, así que d
Sopa De Pescada.
Esta mañana mientras desayunaba, todos dormían y me paseaba por la red, apareció mi hija y se sentó a mi lado, fue ver la foto de la Trenza en internet y dijo: - ¡¡ Qué buena pinta tiene, hay que hacerla mamá !! Se levantó decididame
Trenza De Jamón Y Queso
Trenza De Jamón Y Queso
Esta mañana mientras desayunaba, todos dormían y me paseaba por la red, apareció mi hija y se sentó a mi lado, fue ver la foto de la Trenza en internet y dijo: - ¡¡ Qué buena pinta tiene, hay que hacerla mamá !! Se levantó decididame
Trenza De Jamón Y Queso
- Mamá esta receta la tienes que hacer, que mira qué pinta tiene, pa´morirse. - Sí cariño, no te preocupes que la hago. - Pero no tardes mucho, que siempre dices que la haces, y al final tardasss..... años. - Que no, que verás como la hago
Rosca De Nutella O Kringel Nutella´s Stonian.
Rosca De Nutella O Kringel Nutella´s Stonian.
- Mamá esta receta la tienes que hacer, que mira qué pinta tiene, pa´morirse. - Sí cariño, no te preocupes que la hago. - Pero no tardes mucho, que siempre dices que la haces, y al final tardasss..... años. - Que no, que verás como la hago
Rosca De Nutella O Kringel Nutella´s Stonian.
Soy de las que piensan que la familia te viene dada, pero que los amigos, son la familia que tú vas eligiendo en tu viaje por la vida. No presumo de tener muchos, pero sí de tenerlos muy buenos. Hoy es el santo de una amiga muy especial y aunque nun
Brioche Portugués, Para Loli.
Brioche Portugués, Para Loli.
Soy de las que piensan que la familia te viene dada, pero que los amigos, son la familia que tú vas eligiendo en tu viaje por la vida. No presumo de tener muchos, pero sí de tenerlos muy buenos. Hoy es el santo de una amiga muy especial y aunque nun
Brioche Portugués, Para Loli.
Tradicional a más no poder es este postre de cuchara. Uno de mis preferidos, junto con las manzanas asadas. Es curioso, porque este plato tan conocido en nuestras cocinas, tiene su origen en Asia, y ya sabemos que como la gente, a lo largo de la hist
Arroz Con Leche.
Arroz Con Leche.
Tradicional a más no poder es este postre de cuchara. Uno de mis preferidos, junto con las manzanas asadas. Es curioso, porque este plato tan conocido en nuestras cocinas, tiene su origen en Asia, y ya sabemos que como la gente, a lo largo de la hist
Arroz Con Leche.
Hoy una receta fresquita, que con las temperaturas que empiezan a llegar, va apeteciendo comer en la terraza, y aprovechar el sol y la luz primaveral. Es una receta del cuaderno, quiero decir, que se ha comido en casa siempre, y de pequeña me encan
Pastel Frío De Coliflor Y Merluza.
Pastel Frío De Coliflor Y Merluza.
Hoy una receta fresquita, que con las temperaturas que empiezan a llegar, va apeteciendo comer en la terraza, y aprovechar el sol y la luz primaveral. Es una receta del cuaderno, quiero decir, que se ha comido en casa siempre, y de pequeña me encan
Pastel Frío De Coliflor Y Merluza.
Si lees el título y crees que te voy a dar la fórmula secreta de los donuts, lo siento mucho, porque no es así. La receta que traigo hoy, es parecida, te recuerda a los comerciales, pero no es idéntica. Esto es como la Cocacola, que la fórmula no
Donuts De Azúcar Y Chocolate.
Donuts De Azúcar Y Chocolate.
Si lees el título y crees que te voy a dar la fórmula secreta de los donuts, lo siento mucho, porque no es así. La receta que traigo hoy, es parecida, te recuerda a los comerciales, pero no es idéntica. Esto es como la Cocacola, que la fórmula no
Donuts De Azúcar Y Chocolate.
Ayer hablando con una amiga, me dijo que se iba a La Feria , y de repente me corrió una envidia muy mala y muy cochina por dentro, para qué nos vamos a engañar. Cuando me despedía de ella, le dije que se tomase una Rebujito a mi salud...
Rebujito...... Y Olé.
Rebujito...... Y Olé.
Ayer hablando con una amiga, me dijo que se iba a La Feria , y de repente me corrió una envidia muy mala y muy cochina por dentro, para qué nos vamos a engañar. Cuando me despedía de ella, le dije que se tomase una Rebujito a mi salud...
Rebujito...... Y Olé.
Los Ñoquis o Gnocchi, significan grumos o pelotillas y seguro que los habéis comido frescos, comprados en el super o en restaurantes. Plato típico de Italia, aunque también se cocina mucho en países de América del S
Ñoquis Del 29.     Receta  B B S S
Ñoquis Del 29. Receta B B S S
Los Ñoquis o Gnocchi, significan grumos o pelotillas y seguro que los habéis comido frescos, comprados en el super o en restaurantes. Plato típico de Italia, aunque también se cocina mucho en países de América del S
Ñoquis Del 29.     Receta  B B S S
Una forma fresca, fácil y bastante atractiva para presentar nuestra fruta. La combinación de sabores no falla : Naranjas, Plátanos y Chocolate. La idea surgió gracias al Arte del Camuflaje, todas las madres somos expertas en este arte cuand
Naranjas Rellenas.
Naranjas Rellenas.
Una forma fresca, fácil y bastante atractiva para presentar nuestra fruta. La combinación de sabores no falla : Naranjas, Plátanos y Chocolate. La idea surgió gracias al Arte del Camuflaje, todas las madres somos expertas en este arte cuand
Naranjas Rellenas.
Algunas veces los recuerdos infantiles están llenos de tantos detalles, que parece una broma de la memoria. Sobre todo, si te acabas de pasar un rato en el coche buscando las gafas de sol, y al final te das cuenta que las llevas puestas
Petisus.
Petisus.
Algunas veces los recuerdos infantiles están llenos de tantos detalles, que parece una broma de la memoria. Sobre todo, si te acabas de pasar un rato en el coche buscando las gafas de sol, y al final te das cuenta que las llevas puestas
Petisus.
Después de tener escrito todo el texto de la entrada, se me ha borrado, pero no de golpe, es como si le hubiese presionado al botón de borrar, y de repente ha empezado como una carrera del comecocos, donde no he llegado a tiempo de impedirlo. Yo p
Coliflor A La Gallega.
Coliflor A La Gallega.
Después de tener escrito todo el texto de la entrada, se me ha borrado, pero no de golpe, es como si le hubiese presionado al botón de borrar, y de repente ha empezado como una carrera del comecocos, donde no he llegado a tiempo de impedirlo. Yo p
Coliflor A La Gallega.
Hace años que en casa no se compran bases de pizza, y lo bueno de hacer tú la masa es que eliges, ese día, cómo la quieres. Porque no siempre apetece igual. Antes de darles forma pregunto a cada uno cómo la quieren disfrutar, si gruesa, fi
Pizza  Con Harina Integral Y De Garbanzos.
Pizza Con Harina Integral Y De Garbanzos.
Hace años que en casa no se compran bases de pizza, y lo bueno de hacer tú la masa es que eliges, ese día, cómo la quieres. Porque no siempre apetece igual. Antes de darles forma pregunto a cada uno cómo la quieren disfrutar, si gruesa, fi
Pizza  Con Harina Integral Y De Garbanzos.
Erase una vez, hace ya unos siglos, allá por el mil trescientos y ...tantos, que vivía en el Convento de Espíritu Santo una novicia llamada Beatriz, hija de un acaudalado bodeguero de Jerez de la Frontera. Siempre mostró buena disposición para to
Tocino De Cielo Al Moscatel Dorado De Jerez.
Tocino De Cielo Al Moscatel Dorado De Jerez.
Erase una vez, hace ya unos siglos, allá por el mil trescientos y ...tantos, que vivía en el Convento de Espíritu Santo una novicia llamada Beatriz, hija de un acaudalado bodeguero de Jerez de la Frontera. Siempre mostró buena disposición para to
Tocino De Cielo Al Moscatel Dorado De Jerez.
Ya os he repetido en varias ocasiones que los productos integrales me gustan mucho. Así que los utilizo normalmente en la cocina. El arroz integral, está entre ellos. No os voy a decir que prefiero una paella con él, pero sí lo reservo para otras
Arroz Integral Con  Calabacín Asado.
Arroz Integral Con Calabacín Asado.
Ya os he repetido en varias ocasiones que los productos integrales me gustan mucho. Así que los utilizo normalmente en la cocina. El arroz integral, está entre ellos. No os voy a decir que prefiero una paella con él, pero sí lo reservo para otras
Arroz Integral Con  Calabacín Asado.
Conocí las arepas hace ya unos años, aquí en Canarias se han popularizado bastante. Me imagino que habrá influido la vuelta de muchos venezolanos, ya que un día sus padres o abuelos isleños emigraron a la Octava Isla y ellos han regresado a la tierra
Arepas Fritas.
Arepas Fritas.
Conocí las arepas hace ya unos años, aquí en Canarias se han popularizado bastante. Me imagino que habrá influido la vuelta de muchos venezolanos, ya que un día sus padres o abuelos isleños emigraron a la Octava Isla y ellos han regresado a la tierra
Arepas Fritas.
Desde que el mes pasado me estrené haciendo ñoquis, los hemos convertido en la pasta preferida con diferencia. Y lo cierto es que el aspecto a simple vista es sencillo, pero cada uno de estos pequeños ñoquis, tiene una personalidad y un sabor, que a
Ñoquis Caseros Y Mediterráneos.
Ñoquis Caseros Y Mediterráneos.
Desde que el mes pasado me estrené haciendo ñoquis, los hemos convertido en la pasta preferida con diferencia. Y lo cierto es que el aspecto a simple vista es sencillo, pero cada uno de estos pequeños ñoquis, tiene una personalidad y un sabor, que a
Ñoquis Caseros Y Mediterráneos.
Hoy estamos de fiesta, es día 30 de Mayo y celebramos el " Día de Canarias " en recuerdo de la fecha de la Constitución del primer Parlamento Autonómico. Y aunque no soy canaria de nacimiento, quiero a esta tierra con todo el corazón, mis hijos se
Tortitas De Gofio Y Plátano.
Tortitas De Gofio Y Plátano.
Hoy estamos de fiesta, es día 30 de Mayo y celebramos el " Día de Canarias " en recuerdo de la fecha de la Constitución del primer Parlamento Autonómico. Y aunque no soy canaria de nacimiento, quiero a esta tierra con todo el corazón, mis hijos se
Tortitas De Gofio Y Plátano.
Siempre me contaron desde niña, cuando hacían esta receta en casa y me quedaba a enredar en la cocina, que el salmorejo tenía unos orígenes humildes. Siendo una comida de gente de campo, de jornaleros que tras duras horas de trabajo, se hacía
Salmorejo.
Salmorejo.
Siempre me contaron desde niña, cuando hacían esta receta en casa y me quedaba a enredar en la cocina, que el salmorejo tenía unos orígenes humildes. Siendo una comida de gente de campo, de jornaleros que tras duras horas de trabajo, se hacía
Salmorejo.
Andaba el domingo enredando en la cocina un rato, en ese momento haciendo panes de hamburguesas, y cuando llevaba ya seis formados, pensé que no iba a necesitar más, aunque quedaba masa. Aquí llegó el momento creativo, porque son unos panes tan bla
Bolitas  De Pan Rellenas De Chocolate.
Bolitas De Pan Rellenas De Chocolate.
Andaba el domingo enredando en la cocina un rato, en ese momento haciendo panes de hamburguesas, y cuando llevaba ya seis formados, pensé que no iba a necesitar más, aunque quedaba masa. Aquí llegó el momento creativo, porque son unos panes tan bla
Bolitas  De Pan Rellenas De Chocolate.

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más