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Últimas recetas

ELABORACIÓN: Calentar el horno a 180 grados. Hacer la masa sable (según receta al final) y forrar con ella un molde desmontable de tarta de 24 cm. Poner las nueces en el vaso de la Thermomix y trocearlas programando 10 segundos en velocidad 4. Incorp
Tarta De Nueces En Thermomix
Tarta De Nueces En Thermomix
ELABORACIÓN: Calentar el horno a 180 grados. Hacer la masa sable (según receta al final) y forrar con ella un molde desmontable de tarta de 24 cm. Poner las nueces en el vaso de la Thermomix y trocearlas programando 10 segundos en velocidad 4. Incorp
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Receta: Batir la nata con la leche condensada, y cuando esté lista, añadir 2 claras montadas a punto de nieve a continuación poner una capa de esa crema y bizcochos empapados en café e ir alternando hasta final, se termina con una capa de nata, al
Tarta De Nata Y Cafe
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Receta: Batir la nata con la leche condensada, y cuando esté lista, añadir 2 claras montadas a punto de nieve a continuación poner una capa de esa crema y bizcochos empapados en café e ir alternando hasta final, se termina con una capa de nata, al
Tarta De Nata Y Cafe
En primer lugar precalentamos el horno a 180ºC. A continuación pelamos y cortamos las manzanas en rodajas, reservándolas en un plato hondo, las rociamos con el zumo del limón y espolvoreamos con bastante canela. En un bol, vamos poniendo la harina, la l
Tarta De Manzana
Tarta De Manzana
En primer lugar precalentamos el horno a 180ºC. A continuación pelamos y cortamos las manzanas en rodajas, reservándolas en un plato hondo, las rociamos con el zumo del limón y espolvoreamos con bastante canela. En un bol, vamos poniendo la harina, la l
Tarta De Manzana
ELABORACION: En un caldero se guisa la calabaza bien troceada con un par de cucharadas de mantequilla, hasta que se pueda escachar bien con un tenedor y quede como un puré espeso. En un recipiente colocamos el resto de los ingredientes, los batimos b
Tarta De Calabaza
Tarta De Calabaza
ELABORACION: En un caldero se guisa la calabaza bien troceada con un par de cucharadas de mantequilla, hasta que se pueda escachar bien con un tenedor y quede como un puré espeso. En un recipiente colocamos el resto de los ingredientes, los batimos b
Tarta De Calabaza
Comenzamos extendiendo las masas de hojaldre fresca y cortándolas en 8 trozos, a continuación hacemos lo mismo con el solomillo y lo salpimentamos al gusto. Vamos calentando el horno a 180 grados. Pelamos las papas y las cortamos en rodajitas muy f
Solomillo De Pavo Al Hojaldre
Solomillo De Pavo Al Hojaldre
Comenzamos extendiendo las masas de hojaldre fresca y cortándolas en 8 trozos, a continuación hacemos lo mismo con el solomillo y lo salpimentamos al gusto. Vamos calentando el horno a 180 grados. Pelamos las papas y las cortamos en rodajitas muy f
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Comenzamos lavando bien los tomates para a continuación cortarlos en trozos pequeños, los añadimos a un bol de batidora y trituramos hasta que nos quede una salsa. Esta salsa la pasamos por un colador para retirar posibles trozos de piel y pequ
Salmorejo
Salmorejo
Comenzamos lavando bien los tomates para a continuación cortarlos en trozos pequeños, los añadimos a un bol de batidora y trituramos hasta que nos quede una salsa. Esta salsa la pasamos por un colador para retirar posibles trozos de piel y pequ
Salmorejo
Ponemos en la plancha (precalentada) las rodajas de salmón durante 4 minutos cada cara, cuando comiencen a estar doradas apartar, en el jugo que ha desprendido el salmón durante la cocción, añadir los ajos sin dejar pasar,añadir las gambas,un poco de s
Salmón Con Guarnición De Marisco Al Jerez Y Miel
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Ponemos en la plancha (precalentada) las rodajas de salmón durante 4 minutos cada cara, cuando comiencen a estar doradas apartar, en el jugo que ha desprendido el salmón durante la cocción, añadir los ajos sin dejar pasar,añadir las gambas,un poco de s
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En primer lugar guisamos, en abundante agua, los garbanzos, con la carne, el pollo y el tocino, una pizca de sal y unas gotas de aceite. Lo dejamos guisar y cuando esté todo guisado, sacamos la carne y las desmenuzamos o deshilachamos, quitándoles los h
Ropa Vieja
Ropa Vieja
En primer lugar guisamos, en abundante agua, los garbanzos, con la carne, el pollo y el tocino, una pizca de sal y unas gotas de aceite. Lo dejamos guisar y cuando esté todo guisado, sacamos la carne y las desmenuzamos o deshilachamos, quitándoles los h
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En esta receta vamos a utilizar uno de los cereales de más actualidad, la quinua, por su gran valor nutricional para la alimentación deportiva, que ya no abusa de la pasta como carbohidrato y busca nuevos ingredientes que también aporten proteinas, vit
Quinua Blanca Y Roja
Quinua Blanca Y Roja
En esta receta vamos a utilizar uno de los cereales de más actualidad, la quinua, por su gran valor nutricional para la alimentación deportiva, que ya no abusa de la pasta como carbohidrato y busca nuevos ingredientes que también aporten proteinas, vit
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Un entrante de sencilla elaboración y que mi amiga Soco Amaral nos aporta para el Blog. Solo tenemos que colocar en un plato de barro unas rodajas de queso de cabra, añadirle los frutos secos al gusto e incorporarle la miel de palma por encima para a co
Queso De Cabra Con Miel De Palma
Queso De Cabra Con Miel De Palma
Un entrante de sencilla elaboración y que mi amiga Soco Amaral nos aporta para el Blog. Solo tenemos que colocar en un plato de barro unas rodajas de queso de cabra, añadirle los frutos secos al gusto e incorporarle la miel de palma por encima para a co
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Se baten los huevos y se va añadiendo la leche condensada (en este orden para que mezcle bien con el huevo). Luego, agregamos la misma cantidad de leche natural (usamos el bote de la condensada). Untamos un molde con el caramelo líquido e introducimos l
Quesillo Canario
Quesillo Canario
Se baten los huevos y se va añadiendo la leche condensada (en este orden para que mezcle bien con el huevo). Luego, agregamos la misma cantidad de leche natural (usamos el bote de la condensada). Untamos un molde con el caramelo líquido e introducimos l
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El pulpo congelado lo sacamos veinte y cuatro horas antes a la nevera para que se descongele y lo echamos en un caldero al agua hirviendo con una cebolla y unas hojas de laurel. En el momento de echarlo al agua tenemos que asustarlo tres veces, es
Pulpo A La Gallega
Pulpo A La Gallega
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Hay momentos en la vida que por diversas circunstancias te hacen rememorar el pasado, los olores y sabores de la infancia, aquellas comidas o postres que endulzaron tus abuelas y que te gustaría volver a disfrutar. Recuerdo el frangollo con miel, el arr
Puding De Pan
Puding De Pan
Hay momentos en la vida que por diversas circunstancias te hacen rememorar el pasado, los olores y sabores de la infancia, aquellas comidas o postres que endulzaron tus abuelas y que te gustaría volver a disfrutar. Recuerdo el frangollo con miel, el arr
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En primer lugar en un caldero introducimos los berros cortados en trozos pequeños, las costillas, desaladas y las judías blancas puestas en remojo la noche anterior. A continuación le añadimos los ajos cortaditos en láminas, la cebolla, el tomate pel
Potaje De Berros
Potaje De Berros
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La verdad es que para aprovechar la fruta que ya está muy madura, nada mejor que la imaginación. Eso me pasó con este postre que realicé hoy. Se puede hacer con diferentes tipos de frutas, solo hay que experimentar y recordar para la siguiente vez. Esta
Postre De Frutas
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La verdad es que para aprovechar la fruta que ya está muy madura, nada mejor que la imaginación. Eso me pasó con este postre que realicé hoy. Se puede hacer con diferentes tipos de frutas, solo hay que experimentar y recordar para la siguiente vez. Esta
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Comenzamos partiendo los muslos en trozos grandes, cortar la cebolla y el pimiento en juliana y poner al fuego con un poco de aceite en un caldero chato, cuando empiecen a pocharse incorporar cinco o seis dientes de ajos cortaditos durante un par de
Pollo Tradicional Con Arroz
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INGREDIENTES: 2 pechugas 1 manzana 2 cebollas Tomillo Mostaza 125 cc. de vino blanco 1 cucharadita de aceite Sal
Pollo Con Manzana
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Primero cortaremos la cebolla en tiras pequeñas, la zanahoria en rodajas, pelamos las papas y las cortamos también en rodajas, exprimimos las naranjas y reservamos el zumo. La pechuga la fileteamos en 8 filetes finos. Ponemos en una sartén a pochar la c
Pechuga De Pollo A La Naranja
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Primero cortaremos la cebolla en tiras pequeñas, la zanahoria en rodajas, pelamos las papas y las cortamos también en rodajas, exprimimos las naranjas y reservamos el zumo. La pechuga la fileteamos en 8 filetes finos. Ponemos en una sartén a pochar la c
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INGREDIENTES: 1 kg de queso tierno 200 gr. harina 4 huevos 400 gr. azúcar miel de flores ralladuras de un limón matalauva o anis en grano canela ELABORACIÓN: Molemos el queso tierno con poca sal, con la harina, cuatro yemas, t
Quesadilla Del Hierro
Quesadilla Del Hierro
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Preparación de la pasta con gofio: -La pasta con gofio es la base fundamental del mousse de gofio, encargada de darle su color y sabor. Debe elaborarse antes de comenzar a montar la nata. * Poner en un recipiente el gofio, la leche condensada y las ye
Mousse De Gofio
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MODO DE PREPARACION: Sacar la carne del mejillón crudo y trocear. Lavar las conchas y reservar. Se sofríen..... los ajos, el pimiento, la cebolla bien picadito y salpimentar. Cuando esté tomando un tono dorado se le añade la carne de los mejill
Mejillones Rellenos
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ELABORACIÓN: En una olla ponemos agua, un poco de sal y unas hojas de laurel, cuando rompa a hervir le añadimos los langostinos unos 5 minutos y dejamos enfriar. Comenzamos a preparar la salsa en una sartén con fuego medio y la mantequilla, le inc
Langostinos Con Salsa De Maracuyá
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En primer lugar si no tenemos el caldo de pescado lo hacemos con las gambas, el bacalao y las almejas o berberechos, un poco de sal, aceite, laurel y un trocito de cebolla. A continuación doramos la cebolla picada en 2 cucharadas de aceite, le añadim
Judias A La Marinera
Judias A La Marinera
En primer lugar si no tenemos el caldo de pescado lo hacemos con las gambas, el bacalao y las almejas o berberechos, un poco de sal, aceite, laurel y un trocito de cebolla. A continuación doramos la cebolla picada en 2 cucharadas de aceite, le añadim
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Comenzamos lavando bien las papas para cortarlas sin quitarles la piel en chips con la ayuda de una mandolina. He utilizado una doméstica, con el accesorio de corte normal. Separamos las rodajas y secamos el líquido que rezume con un paño limpio o pa
Huevos Con............gulas
Huevos Con............gulas
Comenzamos lavando bien las papas para cortarlas sin quitarles la piel en chips con la ayuda de una mandolina. He utilizado una doméstica, con el accesorio de corte normal. Separamos las rodajas y secamos el líquido que rezume con un paño limpio o pa
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INGREDIENTES: 7 huevos frescos 1 chorizo asturiano 1 kg de papas 3 cebollas grandes Aceite y sal
Huevos Al Estampido
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Si utilizamos garbanzos sin cocer, debemos dejar que se cocinen en la olla, si por el contrario utilizamos los de bote, procederemos en primer lugar a: Hacer un sofrito con el aceite, la cebollita y el pimiento picado en daditos pequeños, cuan
Garbanzas Compuestas
Garbanzas Compuestas
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En un molde de cristal se pone en el fondo un poco de caramelo líquido y reservamos. Se pone al fuego la nata con el sobre royal y el chocolate partido en trozos y se bate hasta que se disuelva bien y empiece a hervir, se aparta y se vierte en el m
Flan De Chocolate Blanco
Flan De Chocolate Blanco
En un molde de cristal se pone en el fondo un poco de caramelo líquido y reservamos. Se pone al fuego la nata con el sobre royal y el chocolate partido en trozos y se bate hasta que se disuelva bien y empiece a hervir, se aparta y se vierte en el m
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La rúcula pertenece a las familias de las coles y es un vegetal que aporta altas dosis de beneficios, pues junto a los nutrientes que contiene debemos destacar el papel que juega a la hora de luchar contra la anemia. Como todos los vegetales también des
Ensalada De Rucula
Ensalada De Rucula
La rúcula pertenece a las familias de las coles y es un vegetal que aporta altas dosis de beneficios, pues junto a los nutrientes que contiene debemos destacar el papel que juega a la hora de luchar contra la anemia. Como todos los vegetales también des
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Lo primero es lavar bien las lentejas en el escurridor, hasta que dejen de soltar espuma y las dejamos escurrir. A continuación le quitamos la piel a los tomates y lo troceamos igual que la cebolleta y la manzana, incorporándolo todo a una ensaladera ju
Ensalada De Lentejas
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Lo primero es lavar bien las lentejas en el escurridor, hasta que dejen de soltar espuma y las dejamos escurrir. A continuación le quitamos la piel a los tomates y lo troceamos igual que la cebolleta y la manzana, incorporándolo todo a una ensaladera ju
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El Berro es una verdura herbácea y una planta hipocalórica, de sabor un poco picante y un poco amargo, le dan un toque especial y sofisticado a las ensaladas, contienen vitaminas C,A y E, minerales como el Potasio, hierro, sodio y calcio, fibra, beta ca
Ensalada De Berros
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