¡¡¡Buen Provecho!!!
Publicado por
luque comemosencasa
en
4:00
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
comida ligera,
entrad
Ensalada Lomas Del Ávila
¡¡¡Buen Provecho!!!
Publicado por
luque comemosencasa
en
4:00
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
comida ligera,
entrad
Esta torta poco a poco se ha ido convirtiendo en una de las favoritas de la familia, el único inconveniente en su preparación es que no en todas partes se consigue comprar las semillitas de adormidea/pavot bleu o amapola.
¡¡¡Su sabor, s
Torta De Limón
Esta torta poco a poco se ha ido convirtiendo en una de las favoritas de la familia, el único inconveniente en su preparación es que no en todas partes se consigue comprar las semillitas de adormidea/pavot bleu o amapola.
¡¡¡Su sabor, s
1 berenjena grande
400 g de champiñones de París
1 cebolla
400 g de tomates maduros
6 dientes de ajo
200 g de queso emmental o mozarela
Albahaca
Vino blanco seco
50 ml de aceite de oliva
orégano
pimienta y sal.
Procedimiento
1. Picar las be
Petits Rouleaux De Berenjena En Salsa De Tomate
1 berenjena grande
400 g de champiñones de París
1 cebolla
400 g de tomates maduros
6 dientes de ajo
200 g de queso emmental o mozarela
Albahaca
Vino blanco seco
50 ml de aceite de oliva
orégano
pimienta y sal.
Procedimiento
1. Picar las be
Hoy les presentamos una torta alegre, que cubierta con crema chantilly es ideal para cumpleaños u otras conmemoraciones.... Disfrutenla!!!!
Ingredientes
200 gr mantequilla
200 gr harina
200 gr azúcar + 2 cucharadas para las fresas
4 huev
Torta Primaveral
Hoy les presentamos una torta alegre, que cubierta con crema chantilly es ideal para cumpleaños u otras conmemoraciones.... Disfrutenla!!!!
Ingredientes
200 gr mantequilla
200 gr harina
200 gr azúcar + 2 cucharadas para las fresas
4 huev
Ingredientes
1 porción de pâte brisée
2 paquetes de espinacas
½ cebolla
100 gr de queso amarillo (emmental o gouda)
50 gr de queso parmesano
½ taza de crema de leche
¾ taza de ricota
2 huevos
sal, pimienta y nuez moscada al gust
Pastel De Espinacas
Ingredientes
1 porción de pâte brisée
2 paquetes de espinacas
½ cebolla
100 gr de queso amarillo (emmental o gouda)
50 gr de queso parmesano
½ taza de crema de leche
¾ taza de ricota
2 huevos
sal, pimienta y nuez moscada al gust
Esta torta de chocolate es un clásico familiar!!! Es sencillamente deliciosa.....
Nos acompaña en cumpleaños, en las graduaciones, en las meriendas.... Perfecta para cualquier momento!!!
¡¡¡Esperamos la disfruten tanto cuanto nosotros!
Torta De Chocolate
Esta torta de chocolate es un clásico familiar!!! Es sencillamente deliciosa.....
Nos acompaña en cumpleaños, en las graduaciones, en las meriendas.... Perfecta para cualquier momento!!!
¡¡¡Esperamos la disfruten tanto cuanto nosotros!
En la familia hay dos versiones esta deliciosa cremita de auyama!!! Hoy les traemos esta y esperamos poder preparar muy pronto la otra para que puedan elegir su favorita!!!
3-4 porciones
Ingredientes
Un trozo de auyama de aproximadamente 750gr
1 ceb
Crema De Auyama
En la familia hay dos versiones esta deliciosa cremita de auyama!!! Hoy les traemos esta y esperamos poder preparar muy pronto la otra para que puedan elegir su favorita!!!
3-4 porciones
Ingredientes
Un trozo de auyama de aproximadamente 750gr
1 ceb
Hoy les presentamos una versión familiar de un postre clásico, que solo o acompañado con un helado de vainilla es el cierre perfecto para un gran almuerzo!!!
¡¡¡Esperamos lo disfruten!!!
Ingredientes
6 peras pequeñas
vino tinto que
Peras Al Vino Tinto De Billie
Hoy les presentamos una versión familiar de un postre clásico, que solo o acompañado con un helado de vainilla es el cierre perfecto para un gran almuerzo!!!
¡¡¡Esperamos lo disfruten!!!
Ingredientes
6 peras pequeñas
vino tinto que
Ingredientes
200g de
harina
300g de
Maizena
3 cucharaditas
al ras de polvo para hornear
200g
Mantequilla
150g de
azúcar
3 yemas
1
cucharada de ron u otro licor
1
cucharadita de esencia de vainilla
1
cucharadita llena de ralladura de limón
D
Alfajores De Maizena
Ingredientes
200g de
harina
300g de
Maizena
3 cucharaditas
al ras de polvo para hornear
200g
Mantequilla
150g de
azúcar
3 yemas
1
cucharada de ron u otro licor
1
cucharadita de esencia de vainilla
1
cucharadita llena de ralladura de limón
D
Hoy les presentamos una rica torta de naranja vegana, super fácil de preparar!!! Esta la preparamos para compartir con un grupo de amigas y a todas les encanto, pasamos un rato estupendo disfrutando esta sencilla torta.... Esperamos les guste muchísimo!
Torta De Naranja
Hoy les presentamos una rica torta de naranja vegana, super fácil de preparar!!! Esta la preparamos para compartir con un grupo de amigas y a todas les encanto, pasamos un rato estupendo disfrutando esta sencilla torta.... Esperamos les guste muchísimo!
Esta receta de Alejandro, es muy fácil de preparar y sabrosa!!! Nos recuerda mucho la universidad, las comilonas con los amigos para aguantar estudiando hasta altas horas de la noche.
2 porciones
Ingredientes
250gr de pasta de su preferencia
1 l
Pasta Alejandro
Esta receta de Alejandro, es muy fácil de preparar y sabrosa!!! Nos recuerda mucho la universidad, las comilonas con los amigos para aguantar estudiando hasta altas horas de la noche.
2 porciones
Ingredientes
250gr de pasta de su preferencia
1 l
Esta es otra de esas recetas básicas, súper utiles y faciles de familia!!! Usualmente la usamos para cubrir/decorar la torta de chocolate, pero también combina deliciosamente con la torta de zanahorias!!!
Ingredientes
150 grs. de chocolate oscuro
Cobertura (glaseado) De Chocolate
Esta es otra de esas recetas básicas, súper utiles y faciles de familia!!! Usualmente la usamos para cubrir/decorar la torta de chocolate, pero también combina deliciosamente con la torta de zanahorias!!!
Ingredientes
150 grs. de chocolate oscuro
Esta receta es cortesía del tío Carlos (CECA), al
igual que en otras ocasiones nos ha deleitado con sus platos con frutos del mar
como el viaje al fondo del mar y los filetes en salsa de mariscos gratinados, y otros platos como su rica pasta mil sabores.
Pulpo A La Gallega
Esta receta es cortesía del tío Carlos (CECA), al
igual que en otras ocasiones nos ha deleitado con sus platos con frutos del mar
como el viaje al fondo del mar y los filetes en salsa de mariscos gratinados, y otros platos como su rica pasta mil sabores.
Hoy les presentamos otra cobertura (unos días atrás les presentamos la cobertura de chocolate) para tortas, ponques, etc... Es súper ligera y refrescante.
¡¡¡Esperamos la disfruten!!!
Ingredientes
1 yogurt
natural
1 sobre
de az
Cobertura De Yogurt
Hoy les presentamos otra cobertura (unos días atrás les presentamos la cobertura de chocolate) para tortas, ponques, etc... Es súper ligera y refrescante.
¡¡¡Esperamos la disfruten!!!
Ingredientes
1 yogurt
natural
1 sobre
de az
Esta receta es muy sabrosa, perfecta para compartir con los amigos!!!Es nuestra versión de la super conocida torta de manzanas y nueces.
El día del cumpleaños de Emanuel, no pudimos hacer una torta pues unos grandes amigos aparecieron en casa temprano t
Torta Rivendel
Esta receta es muy sabrosa, perfecta para compartir con los amigos!!!Es nuestra versión de la super conocida torta de manzanas y nueces.
El día del cumpleaños de Emanuel, no pudimos hacer una torta pues unos grandes amigos aparecieron en casa temprano t
La chalupa que hoy les presentamos la hicimos en el cumpleaños de nuestro querido Chino Luque. Fue una tarde maravillosa, en la cual compartimos, recordamos y redescubrimos anecdotas de la familia.
La chalupa venezolana es una especie de "pasticho" co
Chalupa De Pollo
La chalupa que hoy les presentamos la hicimos en el cumpleaños de nuestro querido Chino Luque. Fue una tarde maravillosa, en la cual compartimos, recordamos y redescubrimos anecdotas de la familia.
La chalupa venezolana es una especie de "pasticho" co
4 porciones
Ingredientes
600gr de apio
1 cebolla
1 o 2 dientes de ajo
una rama de celery
1 ají dulce
una rama de hierba Buena
750cc de caldo de verduras
sal y pimienta al gusto
queso para decorar (opcional)
Preparación
1.Picar la cebolla, e
Crema De Apio
4 porciones
Ingredientes
600gr de apio
1 cebolla
1 o 2 dientes de ajo
una rama de celery
1 ají dulce
una rama de hierba Buena
750cc de caldo de verduras
sal y pimienta al gusto
queso para decorar (opcional)
Preparación
1.Picar la cebolla, e
Ingredientes
Ingredientes necesarios para preparar un
bizcochuelo (ver receta aquí)
12 parchitas
1 pote de leche condensada
4 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de maicena
Azúcar al gusto
Crema chantilly (opcional)
Preparación
1. Preparar el
Torta De Parchita
Ingredientes
Ingredientes necesarios para preparar un
bizcochuelo (ver receta aquí)
12 parchitas
1 pote de leche condensada
4 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de maicena
Azúcar al gusto
Crema chantilly (opcional)
Preparación
1. Preparar el
Ingredientes:
1 ½ tazas de queso fresco rallado
4 tazas de hojas de espinaca fresca
1 huevo
¾ de taza de harina
1 cebolla pequeña.
Pimienta
Nuez moscada
Preparación:
1. Picar finamente la cebolla y sofreír.
2. Lavar bien, secar
Torticas De Espinacas
Ingredientes:
1 ½ tazas de queso fresco rallado
4 tazas de hojas de espinaca fresca
1 huevo
¾ de taza de harina
1 cebolla pequeña.
Pimienta
Nuez moscada
Preparación:
1. Picar finamente la cebolla y sofreír.
2. Lavar bien, secar
Esta receta es autoria de Javier, es super fácil de preparar y queda deliciosa!!! En el pasado les presentamos una torta de manzana y yogurt!!!
Esperamos disfruten mucho esta rica torta
Ingredientes:
1 potecito de yogurt natural de 125 g
2 potecito
Torta De Yogurt
Esta receta es autoria de Javier, es super fácil de preparar y queda deliciosa!!! En el pasado les presentamos una torta de manzana y yogurt!!!
Esperamos disfruten mucho esta rica torta
Ingredientes:
1 potecito de yogurt natural de 125 g
2 potecito
Como ya habiamos comentado, en la familia hay vegetarianos y cuando nos reunimos todos tratamos que siempre haya una versión vegetariana de los platos que compartimos. Estas versiones suelen ser igual de deliciosas y en varias oportunidades son aún mejo
Chalupa Vegetariana
Como ya habiamos comentado, en la familia hay vegetarianos y cuando nos reunimos todos tratamos que siempre haya una versión vegetariana de los platos que compartimos. Estas versiones suelen ser igual de deliciosas y en varias oportunidades son aún mejo
Ingredientes
1 Kg de callos
bicarbonato
limón
4 patas de cochino desaladas
500 g de garbanzos
2 cebollas
6 dientes de ajo
1 pimentón
4 ajies dulces
1 ½ tazas de tomate picadito sin piel y sin
semillas
4 chorizos españoles
4 morcillas as
Callos Con Patitas De Cochino
Ingredientes
1 Kg de callos
bicarbonato
limón
4 patas de cochino desaladas
500 g de garbanzos
2 cebollas
6 dientes de ajo
1 pimentón
4 ajies dulces
1 ½ tazas de tomate picadito sin piel y sin
semillas
4 chorizos españoles
4 morcillas as
Ingredientes
6 peras pequeñas o 4 grandes
100 gr de azúcar morena y 2 cucharadas
100gr de mantequilla y un cuadrito a temperatura ambiente
2 huevos
125 gr de almendras
1 Pâte sablée
Preparación
1. Pelar, retirar el corazón de las peras y picarlas
Tarta De Peras Con Almendras
Ingredientes
6 peras pequeñas o 4 grandes
100 gr de azúcar morena y 2 cucharadas
100gr de mantequilla y un cuadrito a temperatura ambiente
2 huevos
125 gr de almendras
1 Pâte sablée
Preparación
1. Pelar, retirar el corazón de las peras y picarlas
Hoy les presentamos un pastel que es delicioso y super fácil de preparar. Es una receta versátil, de sabor fresco, que puede ser presentada como acompañante de un plato cárnico ligero o como plato principal de un almuerzo o cena vegetariana.
¡Es
Pastel De Ajo Porro Con Maíz
Hoy les presentamos un pastel que es delicioso y super fácil de preparar. Es una receta versátil, de sabor fresco, que puede ser presentada como acompañante de un plato cárnico ligero o como plato principal de un almuerzo o cena vegetariana.
¡Es
Hoy les presentamos una torta fría "tipo marquesa", super tradicional en Venezuela. Es muy fácil de preparar y el resultado es delicioso.
¡¡¡Disfrutenla mucho!!!
Ingredientes
200gr de mantequilla
2 a 3 cajas de plantillas (depende de
Torta Fría De Guanábana
Hoy les presentamos una torta fría "tipo marquesa", super tradicional en Venezuela. Es muy fácil de preparar y el resultado es delicioso.
¡¡¡Disfrutenla mucho!!!
Ingredientes
200gr de mantequilla
2 a 3 cajas de plantillas (depende de
13. Colocar las papas fritas en un plato y se bañarlas
con la salsa y decorar con un poco de perejil.
En esta receta, la salsa y las papas sancochadas pueden ser preparadas con antelación, dejando solamente las papas para sofreír al momento de servir...
Papas Bravas
13. Colocar las papas fritas en un plato y se bañarlas
con la salsa y decorar con un poco de perejil.
En esta receta, la salsa y las papas sancochadas pueden ser preparadas con antelación, dejando solamente las papas para sofreír al momento de servir...
Hoy les presentamos una receta con sabor de infancia, que nos llena de ilusión y alegría!!!!
Pasó de manos de Oma a Tío Walter y hoy la compartimos con todos ustedes!!!
No es la receta original pero es la que en las ultimas generaciones se ha prepa
Casita De La Bruja (hexehaus)
Hoy les presentamos una receta con sabor de infancia, que nos llena de ilusión y alegría!!!!
Pasó de manos de Oma a Tío Walter y hoy la compartimos con todos ustedes!!!
No es la receta original pero es la que en las ultimas generaciones se ha prepa
Ya les hemos presentado otras ideas de tartaletas, las de espinaca y las de ajo porro con maíz. Esperemos también les gusten mucho estas!!!
Ingredientes
100gr de queso gorgonzola
1 taza de queso parmesano rallado
¾ de taza de
nueces troceadas
Tartaleticas De Queso Gorgonzola
Ya les hemos presentado otras ideas de tartaletas, las de espinaca y las de ajo porro con maíz. Esperemos también les gusten mucho estas!!!
Ingredientes
100gr de queso gorgonzola
1 taza de queso parmesano rallado
¾ de taza de
nueces troceadas
3. Mezclar todo muy bien, hasta tener una crema tersa y uniforme.
¡¡¡Buen Provecho!!!
Publicado por
luque comemosencasa
en
2:30
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCom
Cremita De Perejil
3. Mezclar todo muy bien, hasta tener una crema tersa y uniforme.
¡¡¡Buen Provecho!!!
Publicado por
luque comemosencasa
en
2:30
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCom