Una rica manera de variar los tradicionales Sopes, en lugar de hacerlos de la forma tradicional, con frijolitos refritos, crema, queso, salsa y algún guisado, los prepararemos ahora de una manera muy simple pero deliciosa!! con Aguacate...
Ingredi
Sopes De Aguacate O Palta
Una rica manera de variar los tradicionales Sopes, en lugar de hacerlos de la forma tradicional, con frijolitos refritos, crema, queso, salsa y algún guisado, los prepararemos ahora de una manera muy simple pero deliciosa!! con Aguacate...
Ingredi
Tenía mucho antojo de un panecillo fácil, rápido y al que le pudiera poner algún relleno dulce o salado, unos bocadillos pequeñitos para matar el antojo de la tarde, y se me ocurrió preparar unos scones, son deliciosos... y lo mejor de todo es que has
Scones Sencillos
Tenía mucho antojo de un panecillo fácil, rápido y al que le pudiera poner algún relleno dulce o salado, unos bocadillos pequeñitos para matar el antojo de la tarde, y se me ocurrió preparar unos scones, son deliciosos... y lo mejor de todo es que has
Las posibilidades del cous-cous son muchas, pero si nunca lo habéis probado, os aconsejo empezar con esta receta que es muy saludable, sencilla y económica.
Este plato puede comerse en cualquier época del año y puede tomarse tanto caliente, como tibio
Cous-cous Con Verduras
Las posibilidades del cous-cous son muchas, pero si nunca lo habéis probado, os aconsejo empezar con esta receta que es muy saludable, sencilla y económica.
Este plato puede comerse en cualquier época del año y puede tomarse tanto caliente, como tibio
INGREDIENTES
No os pongo cantidades, depende de los comensales, y las especies y frutas es mejor que los adaptéis a vuestro gusto , echando la cantidad que vosotros veáis
Carne de ternera ( que sea tierna)
manzana
pera
uvas pasas
almendras
ac
Carne A La Mozárabe
INGREDIENTES
No os pongo cantidades, depende de los comensales, y las especies y frutas es mejor que los adaptéis a vuestro gusto , echando la cantidad que vosotros veáis
Carne de ternera ( que sea tierna)
manzana
pera
uvas pasas
almendras
ac
Hace más 30 años, año arriba o
año abajo, probé el potaje de coles de Maruchi, la madre de mi amigo Pepe. Una
Santa. A lo largo de los años pude probar otras tantas recetas de esta señora y
todas igual de ricas.
Unos días atrás, pensé en llamar a
Potaje De Coles De Maruchi
Hace más 30 años, año arriba o
año abajo, probé el potaje de coles de Maruchi, la madre de mi amigo Pepe. Una
Santa. A lo largo de los años pude probar otras tantas recetas de esta señora y
todas igual de ricas.
Unos días atrás, pensé en llamar a
La pasta se presta a recetas muy diversas, y muchas de ellas son sumamente sencillas de preparar. Un ejemplo lo tienes en esta forma de preparar pasta que te presento hoy, con un toque sorprendente.
Estos son los ingredientes que vas a necesi
Receta De Pasta Con Tomate Y Nueces
La pasta se presta a recetas muy diversas, y muchas de ellas son sumamente sencillas de preparar. Un ejemplo lo tienes en esta forma de preparar pasta que te presento hoy, con un toque sorprendente.
Estos son los ingredientes que vas a necesi
Este mes los amigos de Quid me han mandado algunas piezas de la colección Cast para cocinar. La colección está compuesta por tartera, sartén, asador y cacerola realizados en aluminio fundido que se puede utilizar en todo tipo de fuegos, incluidos los d
Pastelitos De Marisco
Este mes los amigos de Quid me han mandado algunas piezas de la colección Cast para cocinar. La colección está compuesta por tartera, sartén, asador y cacerola realizados en aluminio fundido que se puede utilizar en todo tipo de fuegos, incluidos los d
Los huevos rellenos es una receta muy fácil y clásica, un plato frío que se puede adaptar a los gustos de cada uno. La forma más conocida puede ser esta, los huevos rellenos de atún, pero le podéis añadir o quitar ingredientes con un poco de imagina
Huevos Rellenos
Los huevos rellenos es una receta muy fácil y clásica, un plato frío que se puede adaptar a los gustos de cada uno. La forma más conocida puede ser esta, los huevos rellenos de atún, pero le podéis añadir o quitar ingredientes con un poco de imagina
El Tataki japonés, también llamado Tosami es una forma de preparar el pescado que se originó en la provincia de Tosa en Japón, dicen que por un samurai que vivió en el siglo XIX.
Los japoneses son los mayores importadores de atún rojo del mundo, o "
Tataki De Atún Rojo
El Tataki japonés, también llamado Tosami es una forma de preparar el pescado que se originó en la provincia de Tosa en Japón, dicen que por un samurai que vivió en el siglo XIX.
Los japoneses son los mayores importadores de atún rojo del mundo, o "
Es una deliciosa manera de aprovechar la piel del pollo cuando no se utiliza. Estas cortezas son mucho menos indigestas que las de cerdo que muchos de nosotros habremos comido viendo la tele o bebiendo cerveza en la barra de algún bar.
Son muy fáci
Cortezas De Pollo
Es una deliciosa manera de aprovechar la piel del pollo cuando no se utiliza. Estas cortezas son mucho menos indigestas que las de cerdo que muchos de nosotros habremos comido viendo la tele o bebiendo cerveza en la barra de algún bar.
Son muy fáci
Aquí os dejo el enlace desde el que copié la receta, yo las manzanas las hice en un almíbar de azúcar, anís canela y gota de agua, y pinté la torta con ese almíbar.
http://blog.cookaround.com/claudita/torta-de-manzanas-rojas/
Torta De Manzanas
Aquí os dejo el enlace desde el que copié la receta, yo las manzanas las hice en un almíbar de azúcar, anís canela y gota de agua, y pinté la torta con ese almíbar.
http://blog.cookaround.com/claudita/torta-de-manzanas-rojas/
Pastas de naranja y limón, unas pastas ideales para tomar en
una merienda acompañadas de un buen café y buena compañía.
Ingredientes:
.
125g Manteca de cerdo
250g Harina de repostería tamizada
125g Azúcar
8g Levadura química o polvo de
Pastas De Naranja Y Limón
Pastas de naranja y limón, unas pastas ideales para tomar en
una merienda acompañadas de un buen café y buena compañía.
Ingredientes:
.
125g Manteca de cerdo
250g Harina de repostería tamizada
125g Azúcar
8g Levadura química o polvo de
El Tiramisú es un postre de origen italiano que es muy
popular en muchas regiones del mundo, en casa es uno de los postres que mas nos
gustan y esta es mi receta!!
Ingredientes para el bizcocho:
.
4 Huevos
4 Cucharadas soperas
Tarta De Tiramisú
El Tiramisú es un postre de origen italiano que es muy
popular en muchas regiones del mundo, en casa es uno de los postres que mas nos
gustan y esta es mi receta!!
Ingredientes para el bizcocho:
.
4 Huevos
4 Cucharadas soperas
Cuando me tengo que preparar el
tuper para ir a trabajar , é
Pasta Fresca Al Ajillo Y Jamon
Cuando me tengo que preparar el
tuper para ir a trabajar , é
Fotos: Txus
¿Lo qué? "Berenjenas rellenas y gratinadas con queso". Eso creo que significa esta pequeña parrafada en francés que os he soltado como título de la rezeta de hoy.
Nos la envía Txus, uno de los cocinitas de la cuadrilla, que ade
Aurbegines Fourrées Et Gratinées Au Fromage
Fotos: Txus
¿Lo qué? "Berenjenas rellenas y gratinadas con queso". Eso creo que significa esta pequeña parrafada en francés que os he soltado como título de la rezeta de hoy.
Nos la envía Txus, uno de los cocinitas de la cuadrilla, que ade
Para 6 personas
Ingredientes:
- 1 paquete de Alga Nori, (Mimasa)
- 350 gr de Arroz redondo
- 200 gr Salmón ahumado.
- 1 Aguacate.
- 2 huevos
- Vinagre de arroz o vinagre
blanco y azúcar
- Sal
- Salsa de soja
Elaboración:
Lo prime
Sushi Casero
Para 6 personas
Ingredientes:
- 1 paquete de Alga Nori, (Mimasa)
- 350 gr de Arroz redondo
- 200 gr Salmón ahumado.
- 1 Aguacate.
- 2 huevos
- Vinagre de arroz o vinagre
blanco y azúcar
- Sal
- Salsa de soja
Elaboración:
Lo prime
Roscon de reyes
Para un roscon grande
Ingredientes:
Para la primera masa:
- 50 gr. de harina de
fuerza Santa Rita especial repostería
- 10 gr de levadura fresca
de panadería
- 100 ml. de leche tibia o
a temperatura ambiente
- 50 gr
Dulces Navideños Caseros
Roscon de reyes
Para un roscon grande
Ingredientes:
Para la primera masa:
- 50 gr. de harina de
fuerza Santa Rita especial repostería
- 10 gr de levadura fresca
de panadería
- 100 ml. de leche tibia o
a temperatura ambiente
- 50 gr
Para un molde de 28 cm
Ingredientes:
Para la masa
- 400 gr de harina de
fuerza
- 1 cucharada de manteca de
cerdo
- 25 gr de levadura de panadería
- 100 ml de leche
- 100 ml de aceite de oliva
- 1 huevo
El relleno
- 350 gr de bacalao
Empanada De Bacalao
Para un molde de 28 cm
Ingredientes:
Para la masa
- 400 gr de harina de
fuerza
- 1 cucharada de manteca de
cerdo
- 25 gr de levadura de panadería
- 100 ml de leche
- 100 ml de aceite de oliva
- 1 huevo
El relleno
- 350 gr de bacalao
[
Té Verde Delicia Artesana
Después del agua. El Té, es la bebida más consumida en el mundo. También se le atribuyen, numerosas propiedades beneficiosa
Té Verde Delicia Artesana
[
Té Verde Delicia Artesana
Después del agua. El Té, es la bebida más consumida en el mundo. También se le atribuyen, numerosas propiedades beneficiosa
Los muslos de pato confitados nos facilita mucho el trabajo y tiempo de cocina para tener una carne de ave de delicioso sabor que combina muy bien con patatas, moniatos, y con frutas como manzana, pera, ciruelas, orejones, pasas … entre otras.
En e
Muslos En Confit Dorados Con Mermelada De Berenjena Especiada
Los muslos de pato confitados nos facilita mucho el trabajo y tiempo de cocina para tener una carne de ave de delicioso sabor que combina muy bien con patatas, moniatos, y con frutas como manzana, pera, ciruelas, orejones, pasas … entre otras.
En e
¿Os apetecen unas deliciosas magdalenas? Y si encima os digo que están rellenas de una magnífica crema de toffee... ¿Que os parece?
Después de añadir la pasta de toffe a los panellets que hice hace unas dos semanas y por tanto quedarse abie
Magdalenas Rellenas Con Crema De Toffee
¿Os apetecen unas deliciosas magdalenas? Y si encima os digo que están rellenas de una magnífica crema de toffee... ¿Que os parece?
Después de añadir la pasta de toffe a los panellets que hice hace unas dos semanas y por tanto quedarse abie
Cuando vi esta receta a Dolorss (“Blog de cuina de la Dolorss”) fue llegar a casa y hacerla para cenar.
Para ver la receta original id a su blog. Yo os cuento cómo
hice la mía, porque en lo único que se parece es en la idea de hacer la
to
Tortilla Abierta
Cuando vi esta receta a Dolorss (“Blog de cuina de la Dolorss”) fue llegar a casa y hacerla para cenar.
Para ver la receta original id a su blog. Yo os cuento cómo
hice la mía, porque en lo único que se parece es en la idea de hacer la
to
Esta es una receta muy sencilla que os puede servir para solucionar una cena rápida, un pica-pica o como entrante. Se pueden dejar hechos y duran unos cuantos días, así que podéis hacer una buena cantidad de diferentes tipos e incluirlos en diversas c
Hojaldres De Jamón Y Queso Feta
Esta es una receta muy sencilla que os puede servir para solucionar una cena rápida, un pica-pica o como entrante. Se pueden dejar hechos y duran unos cuantos días, así que podéis hacer una buena cantidad de diferentes tipos e incluirlos en diversas c
Lunes, ya lunes, anda que es viernes,jjjjja, pero bueno ya queda menos. Estas son las galletas que mi hijo Manuel le regalo a su amiga María para su cumpleaños, como no sabía que regalarle, mi hijo me dijo que le hiciera galletas, que le gustaban mucho
Galletas Para María
Lunes, ya lunes, anda que es viernes,jjjjja, pero bueno ya queda menos. Estas son las galletas que mi hijo Manuel le regalo a su amiga María para su cumpleaños, como no sabía que regalarle, mi hijo me dijo que le hiciera galletas, que le gustaban mucho
Desde que se los vi a Alma Obregón en su blog me dije que tenía que hacerlos, y así fue, ya los he hecho no una vez, sino varias veces, y están de miedo, sobre todo la cobertura, el buttercream de nocilla.
Esta crema de mantequilla con tres generos
Cupcake De Chocolate Y Crema De Nocilla
Desde que se los vi a Alma Obregón en su blog me dije que tenía que hacerlos, y así fue, ya los he hecho no una vez, sino varias veces, y están de miedo, sobre todo la cobertura, el buttercream de nocilla.
Esta crema de mantequilla con tres generos
Me encantan este tipo de tartas saladas, sobre todo para las cenas y nosotros que somos dos tenemos siempre para 2 veces.
INGREDIENTES:
1 lamina de hojaldre
2 puerros
150 gr de bacon ahumado
100 gr queso curado
3 huevos
200 ml de nata
Queso rallado
Quiche De Puerros Y Bacon
Me encantan este tipo de tartas saladas, sobre todo para las cenas y nosotros que somos dos tenemos siempre para 2 veces.
INGREDIENTES:
1 lamina de hojaldre
2 puerros
150 gr de bacon ahumado
100 gr queso curado
3 huevos
200 ml de nata
Queso rallado
Siempre he hecho los higaditos con tomate o con arroz,esta vez los hice diferentes gracias a mi amiga Ainhoa que me regalo un libro de recetas donde venia esta receta.
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
450 gr de higaditos de pollo
2 cucharadas de aceite d
Higaditos Al Jerez
Siempre he hecho los higaditos con tomate o con arroz,esta vez los hice diferentes gracias a mi amiga Ainhoa que me regalo un libro de recetas donde venia esta receta.
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
450 gr de higaditos de pollo
2 cucharadas de aceite d
Las galletas Speculaas o Spéculoos son una especie de galletas navideñas típicas de los países del norte de Europa, especialmente muy tradicionales en Bélgica y Holanda. La principal característica de estas galletas es que suelen tener formas o
Galletas Speculaas (spéculoos)
Las galletas Speculaas o Spéculoos son una especie de galletas navideñas típicas de los países del norte de Europa, especialmente muy tradicionales en Bélgica y Holanda. La principal característica de estas galletas es que suelen tener formas o
Ahora que por fin ha llegado el frío apetecen más los platos calentitos y de cuchara; pero en casa no dejamos de lado las ensaladas, las tomamos templadas y las enriquecemos con algunos productos de temporada. La granada es una fruto de otoño que me g
Ensalada De Espinacas Con Granada, Queso Frito, Pistachos Y Tomates Cherry
Ahora que por fin ha llegado el frío apetecen más los platos calentitos y de cuchara; pero en casa no dejamos de lado las ensaladas, las tomamos templadas y las enriquecemos con algunos productos de temporada. La granada es una fruto de otoño que me g
Muy buenos días!!!
Empezamos la semana con una receta italiana sencilla y baja en calorías, una riquísima Ensalada Caprese pero que, en lugar de llevar mozzarella, la vamos a preparar con queso fresco. Una ensalada perfecta para un primer plato o
Ensalada Caprese Con Queso Fresco.
Muy buenos días!!!
Empezamos la semana con una receta italiana sencilla y baja en calorías, una riquísima Ensalada Caprese pero que, en lugar de llevar mozzarella, la vamos a preparar con queso fresco. Una ensalada perfecta para un primer plato o