Antes de que se acabe el frío del todo y podamos empezar con comidas más lights y primaverales, quiero darte una receta muy British. Se trata de un asado de panceta que va relleno y enrollado, es muy fácil de hacer y es una comida bastante económica. El
Rollo De Panceta Asada
Antes de que se acabe el frío del todo y podamos empezar con comidas más lights y primaverales, quiero darte una receta muy British. Se trata de un asado de panceta que va relleno y enrollado, es muy fácil de hacer y es una comida bastante económica. El
La rustidera de calabacín con tomate es un gran plato, sencillo de hacer pero con mucho sabor. Lleva una base de cebollas caramelizadas que combinadas con unos ajos, cominos, cilantro, ralladura de limón y las verduras se convierten en un intenso placer
Rustidera De Calabacín Con Tomate Y Cebollas Caramelizadas - De Postre: Helado Casero De Yogurt
La rustidera de calabacín con tomate es un gran plato, sencillo de hacer pero con mucho sabor. Lleva una base de cebollas caramelizadas que combinadas con unos ajos, cominos, cilantro, ralladura de limón y las verduras se convierten en un intenso placer
Lasaña de patatas con jamón cocico y queso.
Hoy en Asaltatucocina preparamos una receta para los amantes de la patata. Una lasaña de patatas con jamón cocido, queso y bañada con una bechamel de queso azul.
Estaba pensando que receta podía hacer hast
Lasaña De Patatas Con Jamón Cocido Y Queso.
Lasaña de patatas con jamón cocico y queso.
Hoy en Asaltatucocina preparamos una receta para los amantes de la patata. Una lasaña de patatas con jamón cocido, queso y bañada con una bechamel de queso azul.
Estaba pensando que receta podía hacer hast
CUBA LIBRE.! BUENISIMO!!.
Historia
La historia de la invención del Cuba Libre varían de acuerdo a varias
fuentes. Algunos informan que la bebida fue mezclada en la Habana, Cuba, con ron Bacardí,
alrededor de los años 1901/1902
Cuba Libre.
CUBA LIBRE.! BUENISIMO!!.
Historia
La historia de la invención del Cuba Libre varían de acuerdo a varias
fuentes. Algunos informan que la bebida fue mezclada en la Habana, Cuba, con ron Bacardí,
alrededor de los años 1901/1902
Viernes?, martes?,domingo?, la verdad es que esto de no salir de casa para nada me tiene totalmente desorientada, Me estoy planteando algún nuevo sistema para contabilizar el paso del tiempo, ya sabéis, a lo Tom Hanks en la película "Naufrago"....
Rulo De Carne Y Verdura Relleno De Jamón Y Queso
Viernes?, martes?,domingo?, la verdad es que esto de no salir de casa para nada me tiene totalmente desorientada, Me estoy planteando algún nuevo sistema para contabilizar el paso del tiempo, ya sabéis, a lo Tom Hanks en la película "Naufrago"....
Ya sé que el Chayote no es el santo de la devoción de muchas personas, pero esta receta en verdad es muy rica y fácil de preparar, le puedes agregar jamón o chorizo en trocitos, o solito, verán que les gusta, además es muy nutritivo.
Recuerdo que
Soufle De Chayote
Ya sé que el Chayote no es el santo de la devoción de muchas personas, pero esta receta en verdad es muy rica y fácil de preparar, le puedes agregar jamón o chorizo en trocitos, o solito, verán que les gusta, además es muy nutritivo.
Recuerdo que
Esta receta me la ha pasado mi hermana y a ella se la pasó su cuñada Guadalupe que tiene un estupendo blog de cocina con unas recetas increíbles.
Si no lo conocéis os recomiendo que le hagáis una visita por que merece la pena.
Se llama "Navegando en m
Pollo Al Limón Al Estilo Chino
Esta receta me la ha pasado mi hermana y a ella se la pasó su cuñada Guadalupe que tiene un estupendo blog de cocina con unas recetas increíbles.
Si no lo conocéis os recomiendo que le hagáis una visita por que merece la pena.
Se llama "Navegando en m
Nos llega el fin de semana y como siempre no me puede faltar el dulce para alegrarnos estos días de descanso. Esta tarta es un clásico que se puede hacer con todas las frutas que haya de tempora y siempre quedará igual de rica.
Las frutas de mi elecció
Tarta De Frutas.
Nos llega el fin de semana y como siempre no me puede faltar el dulce para alegrarnos estos días de descanso. Esta tarta es un clásico que se puede hacer con todas las frutas que haya de tempora y siempre quedará igual de rica.
Las frutas de mi elecció
Ya tenemos cerquita la Navidad y lo primero que viene a la cabeza
cuando pienso en la Navidad son los turrones, me encanta hacerlos y probar
nuevas combinaciones con las que sorprender a nuestros invitados, así que yo ya
he empezado a probar cos
Turrón De Yuzu Y Praliné De Sésamo
Ya tenemos cerquita la Navidad y lo primero que viene a la cabeza
cuando pienso en la Navidad son los turrones, me encanta hacerlos y probar
nuevas combinaciones con las que sorprender a nuestros invitados, así que yo ya
he empezado a probar cos
Los paupiettes de
ternera son un clásico de la cocina francesa que consiste en enrollar un
escalope de carne, puede ser pollo, pescado, carne vacuna, con una pequeña
porción de relleno, atándolo para sujetarlo durante la cocción y que no pierda
la
Paupiettes De Ternera
Los paupiettes de
ternera son un clásico de la cocina francesa que consiste en enrollar un
escalope de carne, puede ser pollo, pescado, carne vacuna, con una pequeña
porción de relleno, atándolo para sujetarlo durante la cocción y que no pierda
la
Si queres preparar
una entrada caliente, rica, que sorprenda a todos, pero fácil de hacer, tenes
que preparar estos Roll's de panceta y queso.
Animate a jugar con
los rellenos, como así también a darles distintos sabores, untando el pan con
aceite
Rolls De Panceta Y Queso
Si queres preparar
una entrada caliente, rica, que sorprenda a todos, pero fácil de hacer, tenes
que preparar estos Roll's de panceta y queso.
Animate a jugar con
los rellenos, como así también a darles distintos sabores, untando el pan con
aceite
Esta es otra de esas recetas, que en una picada con amigos, podes sorprender a todos, luciéndote como una verdadera Chef, en muy pocos pasos...
Es una entrada caliente, muy sabrosa y muy sencilla de preparar.
Respecto al relleno, como siempre digo an
Cestas De Pan De Molde Rellenas
Esta es otra de esas recetas, que en una picada con amigos, podes sorprender a todos, luciéndote como una verdadera Chef, en muy pocos pasos...
Es una entrada caliente, muy sabrosa y muy sencilla de preparar.
Respecto al relleno, como siempre digo an
Esta versión de la receta de los Arrolladitos de Mozzarella, la dictó el Maestro de la Cocina, el Chef Ariel Rodríguez Palacios. Es más fácil de lo que parece, te aseguro que es muy rica y por demás de original.
Podes servirla fría, aunque para mi g
Arrolladitos De Mozzarella
Esta versión de la receta de los Arrolladitos de Mozzarella, la dictó el Maestro de la Cocina, el Chef Ariel Rodríguez Palacios. Es más fácil de lo que parece, te aseguro que es muy rica y por demás de original.
Podes servirla fría, aunque para mi g
Este budín es con la receta de la “Tía Zully”, que es la tía de
una amiga, que como le encanta me la paso para probarla.
Es más bien un budín seco, ideal acá en Argentina para acompañar el mate
de la tarde.
Se parece mucho al budín Ha
Budín De La Tia Zully
Este budín es con la receta de la “Tía Zully”, que es la tía de
una amiga, que como le encanta me la paso para probarla.
Es más bien un budín seco, ideal acá en Argentina para acompañar el mate
de la tarde.
Se parece mucho al budín Ha
Una forma rica y sencilla para que los peques y no tan peques de la casa coman verdura, pizzas de calabaza, donde sustituimos la masa de pizza por esta rica verdura.
Para preparar estas pizzas de calabaza o calabaza gratinada, hemos utilizado rodaja
Pizzas De Calabaza, Recetas Faciles Para Cena
Una forma rica y sencilla para que los peques y no tan peques de la casa coman verdura, pizzas de calabaza, donde sustituimos la masa de pizza por esta rica verdura.
Para preparar estas pizzas de calabaza o calabaza gratinada, hemos utilizado rodaja
El Pastel de almendra con
Chantilly a la naranja les sorprenderá por su sabor y encantara a toda la familia, además es muy
fácil de preparar.
Ingredientes para el bizcocho:
.
125g Almendra cruda molida
125g Harina de repostería
135g Azúca
Pastel De Almendra Con Chantilly A La Naranja
El Pastel de almendra con
Chantilly a la naranja les sorprenderá por su sabor y encantara a toda la familia, además es muy
fácil de preparar.
Ingredientes para el bizcocho:
.
125g Almendra cruda molida
125g Harina de repostería
135g Azúca
Fotos: Karmele
Pimientos del piquillo, deliciosos, rojos, potentes....como acompañamiento, rellenos, en ensalada..¡anda que no dan juego!
Y mira tú por donde: hace no mucho cayeron en mis manos unos cuantos kilos de pimientos del piqui
De Navarra Al Plato: Pimientos Del Piquillo ++
Fotos: Karmele
Pimientos del piquillo, deliciosos, rojos, potentes....como acompañamiento, rellenos, en ensalada..¡anda que no dan juego!
Y mira tú por donde: hace no mucho cayeron en mis manos unos cuantos kilos de pimientos del piqui
Para 2 personas
Ingredientes:
- 2 cuartos traseros de pollo
- 1 copa de Pedro Ximenez
- 10 pimientos italianos
pequeños
- 1 patata grande
- sal
- una pastilla de caldo
- pimienta
- ajo
- perejil
- aceite de oliva virgen extra,
Vi
Pollo Asado Al Pedro Ximenez
Para 2 personas
Ingredientes:
- 2 cuartos traseros de pollo
- 1 copa de Pedro Ximenez
- 10 pimientos italianos
pequeños
- 1 patata grande
- sal
- una pastilla de caldo
- pimienta
- ajo
- perejil
- aceite de oliva virgen extra,
Vi
Timbal deliciosus con huevo poché y serrano?lo del huevo está claro ¿ no? el serrano casi que también pero lo de deliciosus ¿ por qué? os preguntaréis…. pues sencillamente por que al níscalo o robellón se le da el nombre científico de Lact
Timbal Deliciosus Con Huevo Poché Y Serrano
Timbal deliciosus con huevo poché y serrano?lo del huevo está claro ¿ no? el serrano casi que también pero lo de deliciosus ¿ por qué? os preguntaréis…. pues sencillamente por que al níscalo o robellón se le da el nombre científico de Lact
En ESTA ENTRADA ya publiqué unos filetes de merluza con mayonesa al horno, y la receta de hoy es prácticamente igual, aunque con un peeequeñoooo matiz que la mejora y bastante.
Recomendación de mi amiga Marian (hello! guapa).
Ponemos en una fuente
Merluza Con Mayonesa + Gambitas
En ESTA ENTRADA ya publiqué unos filetes de merluza con mayonesa al horno, y la receta de hoy es prácticamente igual, aunque con un peeequeñoooo matiz que la mejora y bastante.
Recomendación de mi amiga Marian (hello! guapa).
Ponemos en una fuente
La sopa de almendras es un plato típico de la Navidad en Navarra aunque también se puede encontrar en el centro de España y según me cuentan hay también una versión gallega. Venga de donde venga se trata de un dulce que levanta el ánimo de cualquiera
Sopa De Almendras Dulce (receta Tradicional Navarra Durante La Navidad)
La sopa de almendras es un plato típico de la Navidad en Navarra aunque también se puede encontrar en el centro de España y según me cuentan hay también una versión gallega. Venga de donde venga se trata de un dulce que levanta el ánimo de cualquiera
La patata como acompañamiento da juego a muchas recetas : desde cocer, asar o freír este tubérculo hasta hacerlas a lo pobre, panaderas, con pimientos, a la duquesa...Cualquier vianda que sirváis en los platos se queda sosa si no se añade algo que le
Patatas De Mozzarella
La patata como acompañamiento da juego a muchas recetas : desde cocer, asar o freír este tubérculo hasta hacerlas a lo pobre, panaderas, con pimientos, a la duquesa...Cualquier vianda que sirváis en los platos se queda sosa si no se añade algo que le
Una tortilla muy sencilla y fácil de hacer que sin embargo se suele hacer mal por no seguir unos pasos previos al preparar la berenjena para la fritura.
INGREDIENTES (4 personas) :
4 berenjenas
5 huevos
1 diente de ajo
1 cebolla grande (opcional)
Sa
Tortilla De Berenjenas
Una tortilla muy sencilla y fácil de hacer que sin embargo se suele hacer mal por no seguir unos pasos previos al preparar la berenjena para la fritura.
INGREDIENTES (4 personas) :
4 berenjenas
5 huevos
1 diente de ajo
1 cebolla grande (opcional)
Sa
Conseguir que un niño coma verdura es tarea ardua pero si además se trata de especies de sabor complicado (alcachofas, berenjena, brécol, coles de bruselas...) es casi imposible. Para solucionar el problema recomiendo un rebozado crujiente que convertirá
Corazones De Alcachofas Baby Rebozadas (cocina Para Niños)
Conseguir que un niño coma verdura es tarea ardua pero si además se trata de especies de sabor complicado (alcachofas, berenjena, brécol, coles de bruselas...) es casi imposible. Para solucionar el problema recomiendo un rebozado crujiente que convertirá
Esta receta la hago con pescado que no tenga gran tamaño, principalmente con besuguitos pero más normalmente - por razones obvias - con lubina y dorada de piscifactoría. Es muy fácil de hacer y requiere más preparación del pescado en sí que tiempo de
Besuguitos A La Donostiarra
Esta receta la hago con pescado que no tenga gran tamaño, principalmente con besuguitos pero más normalmente - por razones obvias - con lubina y dorada de piscifactoría. Es muy fácil de hacer y requiere más preparación del pescado en sí que tiempo de
En general los niños no suelen ser muy aficionados a la verdura. Parece ser que existe una razón para este rechazo que se hunde en los orígenes de nuestra especie como recolectores y cazadores. Muchas verduras y hortalizas contienen substancias tóxicas q
Hamburguesas De Zanahoria
En general los niños no suelen ser muy aficionados a la verdura. Parece ser que existe una razón para este rechazo que se hunde en los orígenes de nuestra especie como recolectores y cazadores. Muchas verduras y hortalizas contienen substancias tóxicas q
¿Te gusta el pollo? ¿te gusta el mango? Si has respondido afirmativamente a ambas preguntas entonces te gustará esta receta thailandesa que se prepara en menos de media hora y da un toque muy exótico a tus comidas. Proporciono el ingrediente
Pollo Con Salsa De Mango (cocina Thailandesa)
¿Te gusta el pollo? ¿te gusta el mango? Si has respondido afirmativamente a ambas preguntas entonces te gustará esta receta thailandesa que se prepara en menos de media hora y da un toque muy exótico a tus comidas. Proporciono el ingrediente
Siempre digo lo mismo : donde se ponga el mejillón, que se quiten los otros moluscos. Es de largo el molusco que más me agrada y además es barato, algo que lo convierte en doblemente apetitoso. Hay infinitas maneras de preparar los mejillones, muchas
Mejillones A La Vasca
Siempre digo lo mismo : donde se ponga el mejillón, que se quiten los otros moluscos. Es de largo el molusco que más me agrada y además es barato, algo que lo convierte en doblemente apetitoso. Hay infinitas maneras de preparar los mejillones, muchas