Hace ya un mes, publique la receta básica de la pasta fresca con la idea de ir aportando recetas para darle utilidad. La primera es esta lasaña, que aprovechando aquella pasta que preparamos, pero que hasta ahora no había podido publicar.
Mi pro
Lasaña De Carne.
Hace ya un mes, publique la receta básica de la pasta fresca con la idea de ir aportando recetas para darle utilidad. La primera es esta lasaña, que aprovechando aquella pasta que preparamos, pero que hasta ahora no había podido publicar.
Mi pro
INGREDIENTES
*V*
2 solomillos
2 zanahorias
2 cebolla
3 dientes de ajos
aceite
sal
pimienta negra molida
medio vaso de los de agua de vino dulce el mio de Málaga
2 hojas de laurel
agua, o caldo , en mi caso , (casero )
PREPARACIÓN
*
*v* Solomillos En Salsa De Vino Dulce De Málaga *v*
INGREDIENTES
*V*
2 solomillos
2 zanahorias
2 cebolla
3 dientes de ajos
aceite
sal
pimienta negra molida
medio vaso de los de agua de vino dulce el mio de Málaga
2 hojas de laurel
agua, o caldo , en mi caso , (casero )
PREPARACIÓN
*
INGREDIENTES
************
450 gr. de harina
200 gr. de manteca de cerdo
2 yemas de huevo
150 gr. de azúcar
ralladura de 1 limón
media cucharilla de canela
azúcar glasé para espolvorear
PREPARACIÓN
************
Batimos la manteca p
******** Mantecados ********
INGREDIENTES
************
450 gr. de harina
200 gr. de manteca de cerdo
2 yemas de huevo
150 gr. de azúcar
ralladura de 1 limón
media cucharilla de canela
azúcar glasé para espolvorear
PREPARACIÓN
************
Batimos la manteca p
Hacía mucho tiempo que andaba buscando una receta de crema catalana y de todas las que he estado ojeando he decidido quedarme con esta. Es del blog Salseando en mi cocina. La crema catalana no necesita presentación ya que desde hace ya tiempo es c
Crema Catalana
Hacía mucho tiempo que andaba buscando una receta de crema catalana y de todas las que he estado ojeando he decidido quedarme con esta. Es del blog Salseando en mi cocina. La crema catalana no necesita presentación ya que desde hace ya tiempo es c
Esta receta es de Lorreine Pascal, es una pasada de fácil y de rica, he buscado en varios blogs y he visto su video en Youtube, y así es como la he hecho, no es para nada complicada y el resultado espectacular, de vista y de sabor.Besitossss❤
Brownie De Galletas Oreo
Esta receta es de Lorreine Pascal, es una pasada de fácil y de rica, he buscado en varios blogs y he visto su video en Youtube, y así es como la he hecho, no es para nada complicada y el resultado espectacular, de vista y de sabor.Besitossss❤
Que os parece de primer plato un arroz salvaje hervido acompañado de una salsa de tomate casera, algo muy sencillo pero esta muy rico.
A mi hija le encanta supongo que como a la mayoría de niños y no tan niños claro.
No perdamos tiempo y vamos a pre
Arroz Salvaje Con Tomate Casero
Que os parece de primer plato un arroz salvaje hervido acompañado de una salsa de tomate casera, algo muy sencillo pero esta muy rico.
A mi hija le encanta supongo que como a la mayoría de niños y no tan niños claro.
No perdamos tiempo y vamos a pre
La receta de hoy esta basada en las verduras que hay en la nevera, quería gastarlas y se me ocurrió!! me dije tengo verduras, huevos, nata y queso rallado pues venga que puedo hacer con todos estos ingredientes ya esta, una quiche de verduras pe
Quiche De Verduras
La receta de hoy esta basada en las verduras que hay en la nevera, quería gastarlas y se me ocurrió!! me dije tengo verduras, huevos, nata y queso rallado pues venga que puedo hacer con todos estos ingredientes ya esta, una quiche de verduras pe
Mmm, ¿os gusta el pisto?. Antes de tener el blog, cuando no comía nada de verduras, decía que no me gustaba, es más jamás lo había probado aunque el olor me resultaba muy apetecible.
Con esto de tener un blog parece que cada vez voy madurando un
Arroz Con Pisto
Mmm, ¿os gusta el pisto?. Antes de tener el blog, cuando no comía nada de verduras, decía que no me gustaba, es más jamás lo había probado aunque el olor me resultaba muy apetecible.
Con esto de tener un blog parece que cada vez voy madurando un
En nuestro recorrido por las cocinas del mundo ,nos vamos a Guatemala.
La gastronomia guatemalteca es el resultado del gusto indígena ,español y árabe y nos ofrecen diversos dulces,canillas de leche,cocadas,melcochas ,chilacayote,colochos de guayaba etc.
Cocadas-cocinas Del Mundo Guatemala
En nuestro recorrido por las cocinas del mundo ,nos vamos a Guatemala.
La gastronomia guatemalteca es el resultado del gusto indígena ,español y árabe y nos ofrecen diversos dulces,canillas de leche,cocadas,melcochas ,chilacayote,colochos de guayaba etc.
Hola Cuchariter@:
La historia de esta tarta comenzó hace unos meses cuando mi amiga Laura me pidió una tarta para el cumpleaños de su hermana Marga, que fue el pasado 8 de noviembre. Las dos siguen el blog todas las semanas y Marga se había enamorado de
Ruffle Cake De Fresa Y Frambuesa / Strawberry And Raspberry Ruffle Cake
Hola Cuchariter@:
La historia de esta tarta comenzó hace unos meses cuando mi amiga Laura me pidió una tarta para el cumpleaños de su hermana Marga, que fue el pasado 8 de noviembre. Las dos siguen el blog todas las semanas y Marga se había enamorado de
Con esta receta participo en el 3er cumpleblog de "El cajón desastre de Maggie"
Menos mal que por fín he dado con una receta de albóndigas, ya que de la única manera que las hacía yo, eran con tomate (super sencillas). Es que yo tengo un pequeñ
Albóndigas En Salsa Dpm #tercercumpleblogmaggie
Con esta receta participo en el 3er cumpleblog de "El cajón desastre de Maggie"
Menos mal que por fín he dado con una receta de albóndigas, ya que de la única manera que las hacía yo, eran con tomate (super sencillas). Es que yo tengo un pequeñ
Hace unos días os presentaba a un nuevo colaborador de mi blog... HERO "Maridaje del chef". Me enviaron cuatro botes de diferentes mermeladas y hoy os voy a enseñar lo que hice con dos de ellas... "Pimiento Asado y Manzana y Romero"...
Vamos con
Aperitivos "maridaje Del Chef"
Hace unos días os presentaba a un nuevo colaborador de mi blog... HERO "Maridaje del chef". Me enviaron cuatro botes de diferentes mermeladas y hoy os voy a enseñar lo que hice con dos de ellas... "Pimiento Asado y Manzana y Romero"...
Vamos con
...Recuerdo llegar del cole y lo primero que hacia al llegar a casa de mi abuela era preguntar que había de comer... unos días tocaban comidas que me encantaban... pero otros días tocaban comidas como estas jajajaja :p Menos mal que una crece y los g
Moros Y Cristianos
...Recuerdo llegar del cole y lo primero que hacia al llegar a casa de mi abuela era preguntar que había de comer... unos días tocaban comidas que me encantaban... pero otros días tocaban comidas como estas jajajaja :p Menos mal que una crece y los g
Necesitaremos:
600 gr. de pechuga de pollo (2 pechugas)
1 manzana
1/2 limón
ciruelas
1 cebolla
1 vasito de vino blanco
2 dientes de ajo
1 vaso de caldo de carne o de ave
aceite de oliva
sal
pimienta
pimentón de la vera
abrimos l
Rollos De Pollo Con Manzana Y Ciruelas
Necesitaremos:
600 gr. de pechuga de pollo (2 pechugas)
1 manzana
1/2 limón
ciruelas
1 cebolla
1 vasito de vino blanco
2 dientes de ajo
1 vaso de caldo de carne o de ave
aceite de oliva
sal
pimienta
pimentón de la vera
abrimos l
Agarraros que vengo de un ñoño que " pa qué". El peque de la casa cumple 8 años!!
Yo os aviso por si queréis pasar directamente a leer la receta, ya sabéis eso de "quien avisa no es traidor", huir hacia abajo que aún estáis a tiempo jajajajajj
Tarta Ferrero, Para Javier!!
Agarraros que vengo de un ñoño que " pa qué". El peque de la casa cumple 8 años!!
Yo os aviso por si queréis pasar directamente a leer la receta, ya sabéis eso de "quien avisa no es traidor", huir hacia abajo que aún estáis a tiempo jajajajajj
Este verano las parras, se han portado como unas verdaderas campeonas.
Vamos, no vayáis a pensar que lo mío es una producción a lo Angela Channing. Tan sólo se trata de cinco parras a la puerta de casa, que este año estaban cargadísimas de r
Mermelada Extra De Uvas Moscatel
Este verano las parras, se han portado como unas verdaderas campeonas.
Vamos, no vayáis a pensar que lo mío es una producción a lo Angela Channing. Tan sólo se trata de cinco parras a la puerta de casa, que este año estaban cargadísimas de r
Ingredientes:
500 grs. Calabacin.
50 grs. Pimiento rojo.
50 grs. Pimiento verde.
50 grs. Pimiento amarillo.
100 grs, cebolla.
100 grs. Boniato.
100 grs. Tomate rallado.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta.
Ajos.
Perejil.
Laurel.
100 grs. Vino blanco.
El
Calabacin En Salsa En Olla Programable.
Ingredientes:
500 grs. Calabacin.
50 grs. Pimiento rojo.
50 grs. Pimiento verde.
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100 grs, cebolla.
100 grs. Boniato.
100 grs. Tomate rallado.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta.
Ajos.
Perejil.
Laurel.
100 grs. Vino blanco.
El
Ingredientes:
400 grs. Calabaza asada.
400 grs. Azúcar.
400 grs. Harina.
5 huevos.
3 papeles de gaseosa blancos.
3 papeles de gaseosa azules.
1 cucharada de canela molida.
100 grs. Aceite de oliva.
1 cucharada de esencia de vainilla.
Ela
Bizcocho De Calabaza Y Pepitas De Chocolate En Olla Programable.
Ingredientes:
400 grs. Calabaza asada.
400 grs. Azúcar.
400 grs. Harina.
5 huevos.
3 papeles de gaseosa blancos.
3 papeles de gaseosa azules.
1 cucharada de canela molida.
100 grs. Aceite de oliva.
1 cucharada de esencia de vainilla.
Ela
Ingredientes:
200 grs. Harina.
60 grs. Queso rallado.
2 cucharadas de sésamo.
2 grs. Levadura en polvo.
70 grs. Agua.
60 grs. Chorizo revilla.
1 cebolla grande.
15 grs. Aceite de oliva.
20 grs. Aceite de oliva.
Elaboración:
Ponemos el chorizo en l
Colines Y Figuritas Con Chorizo, Queso Y Cebolla.
Ingredientes:
200 grs. Harina.
60 grs. Queso rallado.
2 cucharadas de sésamo.
2 grs. Levadura en polvo.
70 grs. Agua.
60 grs. Chorizo revilla.
1 cebolla grande.
15 grs. Aceite de oliva.
20 grs. Aceite de oliva.
Elaboración:
Ponemos el chorizo en l
Ingredientes:
1.400 grs. Membrillo.
700 grs. Azúcar moreno.
500 grs. Azúcar blanco.
El zumo de 1 limón.
Elaboración:
Lavamos muy bien con un cepillo los membrillos para quitarles el polvillo que tienen y los cortamos en trozos, los ponemos en u
Dulce De Membrillo En Thermomix.
Ingredientes:
1.400 grs. Membrillo.
700 grs. Azúcar moreno.
500 grs. Azúcar blanco.
El zumo de 1 limón.
Elaboración:
Lavamos muy bien con un cepillo los membrillos para quitarles el polvillo que tienen y los cortamos en trozos, los ponemos en u
Ingredientes:
(para 2 personas):
300 gr. de espinacas frescas.
200 gr. de garbanzos cocidos.
1 cebolla pequeña.
2 dientes de ajo.
1 rebanada de pan duro.
1 pizca de pimentón dulce.
1 pizca de comino en grano.
Vinagre de vino.
Aceite de oliva.
Sal.
Espinacas Con Garbanzos. Receta De Sevilla
Ingredientes:
(para 2 personas):
300 gr. de espinacas frescas.
200 gr. de garbanzos cocidos.
1 cebolla pequeña.
2 dientes de ajo.
1 rebanada de pan duro.
1 pizca de pimentón dulce.
1 pizca de comino en grano.
Vinagre de vino.
Aceite de oliva.
Sal.
Canelones de verduras y bacón para intolerantes a la lactosa
Con lo que me gustan los canelones y el otro día me di cuenta de que no había publicado ninguna receta. Así que lo tuve claro al momento, debía remediar la situación. Este plato de canel
Canelones De Verduras Y Bacón Para Intolerantes A La Lactosa
Canelones de verduras y bacón para intolerantes a la lactosa
Con lo que me gustan los canelones y el otro día me di cuenta de que no había publicado ninguna receta. Así que lo tuve claro al momento, debía remediar la situación. Este plato de canel
Los aceites aromatizados son aceites de muy buena calidad, (virgen extra en caso del aceite de oliva) al que se le añaden diversos aromas, generalmente hierbas y especias. Éstas se ponen dentro de la botella del aceite y se deja reposar, aun
Aceite Aromatizado De Ajo
Los aceites aromatizados son aceites de muy buena calidad, (virgen extra en caso del aceite de oliva) al que se le añaden diversos aromas, generalmente hierbas y especias. Éstas se ponen dentro de la botella del aceite y se deja reposar, aun
Con tantas pruebas me ha resultado difícil encontrar una receta que pudiese presentar como recomendable. Hace unos días operaron a mi padre. Ahí descubrimos que era diabético. Qué canalla!! Él sí lo sabía pero no había dicho nada para que no le prohibi
Muffins Integrales De Arándanos
Con tantas pruebas me ha resultado difícil encontrar una receta que pudiese presentar como recomendable. Hace unos días operaron a mi padre. Ahí descubrimos que era diabético. Qué canalla!! Él sí lo sabía pero no había dicho nada para que no le prohibi
Hoy os tiento con una receta de esas que cuando la cocinas, la casa huele a gloria. Nada más empezar con el sofrito, el olorcito ya es una maravilla. Y a medida que se va cocinando el pollo, el apetito crece por minutos.
Para mi, unas patatas fritas cas
Pollo Al Chilindron
Hoy os tiento con una receta de esas que cuando la cocinas, la casa huele a gloria. Nada más empezar con el sofrito, el olorcito ya es una maravilla. Y a medida que se va cocinando el pollo, el apetito crece por minutos.
Para mi, unas patatas fritas cas
Esta es una receta (
complementaria) es decir, una receta que probablemente no utilizareis sola,
sino que será un complemento de un flan riquísimo o de algún pudding.
1. Es
importante respetar las medidas ya que por cada 25 gramos d
Como Hacer Caramelo
Esta es una receta (
complementaria) es decir, una receta que probablemente no utilizareis sola,
sino que será un complemento de un flan riquísimo o de algún pudding.
1. Es
importante respetar las medidas ya que por cada 25 gramos d
Hoy és un dia especial y por eso os presento solomillo con foie, una receta muy elegante
Ingredientes:
dos
solomillos de unos 100 gramos
un vaso
de vino tinto
200
decilitros de jugo de carne
dos
lonchas de foie de p
Receta Con Foie
Hoy és un dia especial y por eso os presento solomillo con foie, una receta muy elegante
Ingredientes:
dos
solomillos de unos 100 gramos
un vaso
de vino tinto
200
decilitros de jugo de carne
dos
lonchas de foie de p
Para hacer un caldo excelente existen 3 reglas:
1. Ponga siempre la carne en agua fría, porque el agua caliente impide que los jugos contenidos en la carne se mezclen con el agua.
2. Otro truco consiste en sofreír previamente la carne en la sartén
Como Hacer Un Buen Caldo?
Para hacer un caldo excelente existen 3 reglas:
1. Ponga siempre la carne en agua fría, porque el agua caliente impide que los jugos contenidos en la carne se mezclen con el agua.
2. Otro truco consiste en sofreír previamente la carne en la sartén
Hoy dedicamos la sección de truquitos para
explicar como se hace la base clásica de las creps. Es una receta muy fácil que siempre viene
bien tanto para dulce como para salado. Con ella se pueden hacer muchos platos
ricos, fáciles i elegantes. Vamos
Como Hacer Masa De Crepes?
Hoy dedicamos la sección de truquitos para
explicar como se hace la base clásica de las creps. Es una receta muy fácil que siempre viene
bien tanto para dulce como para salado. Con ella se pueden hacer muchos platos
ricos, fáciles i elegantes. Vamos
Ingredientes
1 Solomillo
1 placa de Hojaldre
1 lata de pate
Sal y Pimienta
Aceite
1 Huevo
Elaboracion
1. Se limpia el solomillo y se le echa sal y pimienta, a continuación se frie en una sartén a la que le hemos puesto una cucharada d
Solomillo Al Hojaldre
Ingredientes
1 Solomillo
1 placa de Hojaldre
1 lata de pate
Sal y Pimienta
Aceite
1 Huevo
Elaboracion
1. Se limpia el solomillo y se le echa sal y pimienta, a continuación se frie en una sartén a la que le hemos puesto una cucharada d