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Últimas recetas

Hace ya un mes, publique la receta básica de la pasta fresca con la idea de ir aportando recetas para darle utilidad. La primera es esta lasaña, que aprovechando aquella pasta que preparamos, pero que hasta ahora no había podido publicar. Mi pro
Lasaña De Carne.
Lasaña De Carne.
Hace ya un mes, publique la receta básica de la pasta fresca con la idea de ir aportando recetas para darle utilidad. La primera es esta lasaña, que aprovechando aquella pasta que preparamos, pero que hasta ahora no había podido publicar. Mi pro
Lasaña De Carne.
INGREDIENTES *V* 2 solomillos 2 zanahorias 2 cebolla 3 dientes de ajos aceite sal pimienta negra molida medio vaso de los de agua de vino dulce el mio de Málaga 2 hojas de laurel agua, o caldo , en mi caso , (casero ) PREPARACIÓN *
*v* Solomillos En Salsa De Vino Dulce De Málaga *v*
*v* Solomillos En Salsa De Vino Dulce De Málaga *v*
INGREDIENTES *V* 2 solomillos 2 zanahorias 2 cebolla 3 dientes de ajos aceite sal pimienta negra molida medio vaso de los de agua de vino dulce el mio de Málaga 2 hojas de laurel agua, o caldo , en mi caso , (casero ) PREPARACIÓN *
*v* Solomillos En Salsa De Vino Dulce De Málaga *v*
INGREDIENTES ************ 450 gr. de harina 200 gr. de manteca de cerdo 2 yemas de huevo 150 gr. de azúcar ralladura de 1 limón media cucharilla de canela azúcar glasé para espolvorear PREPARACIÓN ************ Batimos la manteca p
******** Mantecados ********
******** Mantecados ********
INGREDIENTES ************ 450 gr. de harina 200 gr. de manteca de cerdo 2 yemas de huevo 150 gr. de azúcar ralladura de 1 limón media cucharilla de canela azúcar glasé para espolvorear PREPARACIÓN ************ Batimos la manteca p
******** Mantecados ********
Hacía mucho tiempo que andaba buscando una receta de crema catalana y de todas las que he estado ojeando he decidido quedarme con esta. Es del blog Salseando en mi cocina. La crema catalana no necesita presentación ya que desde hace ya tiempo es c
Crema Catalana
Crema Catalana
Hacía mucho tiempo que andaba buscando una receta de crema catalana y de todas las que he estado ojeando he decidido quedarme con esta. Es del blog Salseando en mi cocina. La crema catalana no necesita presentación ya que desde hace ya tiempo es c
Crema Catalana
Esta receta es de Lorreine Pascal, es una pasada de fácil y de rica, he buscado en varios blogs y he visto su video en Youtube, y así es como la he hecho, no es para nada complicada y el resultado espectacular, de vista y de sabor.Besitossss❤&#
Brownie De Galletas Oreo
Brownie De Galletas Oreo
Esta receta es de Lorreine Pascal, es una pasada de fácil y de rica, he buscado en varios blogs y he visto su video en Youtube, y así es como la he hecho, no es para nada complicada y el resultado espectacular, de vista y de sabor.Besitossss❤&#
Brownie De Galletas Oreo
Que os parece de primer plato un arroz salvaje hervido acompañado de una salsa de tomate casera, algo muy sencillo pero esta muy rico. A mi hija le encanta supongo que como a la mayoría de niños y no tan niños claro. No perdamos tiempo y vamos a pre
Arroz Salvaje Con Tomate Casero
Arroz Salvaje Con Tomate Casero
Que os parece de primer plato un arroz salvaje hervido acompañado de una salsa de tomate casera, algo muy sencillo pero esta muy rico. A mi hija le encanta supongo que como a la mayoría de niños y no tan niños claro. No perdamos tiempo y vamos a pre
Arroz Salvaje Con Tomate Casero
La receta de hoy esta basada en las verduras que hay en la nevera, quería gastarlas y se me ocurrió!! me dije tengo verduras, huevos, nata y queso rallado pues venga que puedo hacer con todos estos ingredientes ya esta, una quiche de verduras pe
Quiche De Verduras
Quiche De Verduras
La receta de hoy esta basada en las verduras que hay en la nevera, quería gastarlas y se me ocurrió!! me dije tengo verduras, huevos, nata y queso rallado pues venga que puedo hacer con todos estos ingredientes ya esta, una quiche de verduras pe
Quiche De Verduras
Mmm, ¿os gusta el pisto?. Antes de tener el blog, cuando no comía nada de verduras, decía que no me gustaba, es más jamás lo había probado aunque el olor me resultaba muy apetecible. Con esto de tener un blog parece que cada vez voy madurando un
Arroz Con Pisto
Arroz Con Pisto
Mmm, ¿os gusta el pisto?. Antes de tener el blog, cuando no comía nada de verduras, decía que no me gustaba, es más jamás lo había probado aunque el olor me resultaba muy apetecible. Con esto de tener un blog parece que cada vez voy madurando un
Arroz Con Pisto
En nuestro recorrido por las cocinas del mundo ,nos vamos a Guatemala. La gastronomia guatemalteca es el resultado del gusto indígena ,español y árabe y nos ofrecen diversos dulces,canillas de leche,cocadas,melcochas ,chilacayote,colochos de guayaba etc.
Cocadas-cocinas Del Mundo Guatemala
Cocadas-cocinas Del Mundo Guatemala
En nuestro recorrido por las cocinas del mundo ,nos vamos a Guatemala. La gastronomia guatemalteca es el resultado del gusto indígena ,español y árabe y nos ofrecen diversos dulces,canillas de leche,cocadas,melcochas ,chilacayote,colochos de guayaba etc.
Cocadas-cocinas Del Mundo Guatemala
Hola Cuchariter@: La historia de esta tarta comenzó hace unos meses cuando mi amiga Laura me pidió una tarta para el cumpleaños de su hermana Marga, que fue el pasado 8 de noviembre. Las dos siguen el blog todas las semanas y Marga se había enamorado de
Ruffle Cake De Fresa Y Frambuesa / Strawberry And Raspberry Ruffle Cake
Ruffle Cake De Fresa Y Frambuesa / Strawberry And Raspberry Ruffle Cake
Hola Cuchariter@: La historia de esta tarta comenzó hace unos meses cuando mi amiga Laura me pidió una tarta para el cumpleaños de su hermana Marga, que fue el pasado 8 de noviembre. Las dos siguen el blog todas las semanas y Marga se había enamorado de
Ruffle Cake De Fresa Y Frambuesa / Strawberry And Raspberry Ruffle Cake
Con esta receta participo en el 3er cumpleblog de "El cajón desastre de Maggie" Menos mal que por fín he dado con una receta de albóndigas, ya que de la única manera que las hacía yo, eran con tomate (super sencillas). Es que yo tengo un pequeñ
Albóndigas En Salsa Dpm  #tercercumpleblogmaggie
Albóndigas En Salsa Dpm #tercercumpleblogmaggie
Con esta receta participo en el 3er cumpleblog de "El cajón desastre de Maggie" Menos mal que por fín he dado con una receta de albóndigas, ya que de la única manera que las hacía yo, eran con tomate (super sencillas). Es que yo tengo un pequeñ
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Hace unos días os presentaba a un nuevo colaborador de mi blog... HERO "Maridaje del chef". Me enviaron cuatro botes de diferentes mermeladas y hoy os voy a enseñar lo que hice con dos de ellas... "Pimiento Asado y Manzana y Romero"... Vamos con
Aperitivos "maridaje Del Chef"
Aperitivos "maridaje Del Chef"
Hace unos días os presentaba a un nuevo colaborador de mi blog... HERO "Maridaje del chef". Me enviaron cuatro botes de diferentes mermeladas y hoy os voy a enseñar lo que hice con dos de ellas... "Pimiento Asado y Manzana y Romero"... Vamos con
Aperitivos "maridaje Del Chef"
...Recuerdo llegar del cole y lo primero que hacia al llegar a casa de mi abuela era preguntar que había de comer... unos días tocaban comidas que me encantaban... pero otros días tocaban comidas como estas jajajaja :p Menos mal que una crece y los g
Moros Y Cristianos
Moros Y Cristianos
...Recuerdo llegar del cole y lo primero que hacia al llegar a casa de mi abuela era preguntar que había de comer... unos días tocaban comidas que me encantaban... pero otros días tocaban comidas como estas jajajaja :p Menos mal que una crece y los g
Moros Y Cristianos
Necesitaremos: 600 gr. de pechuga de pollo (2 pechugas) 1 manzana 1/2 limón ciruelas 1 cebolla 1 vasito de vino blanco 2 dientes de ajo 1 vaso de caldo de carne o de ave aceite de oliva sal pimienta pimentón de la vera abrimos l
Rollos De Pollo Con Manzana Y Ciruelas
Rollos De Pollo Con Manzana Y Ciruelas
Necesitaremos: 600 gr. de pechuga de pollo (2 pechugas) 1 manzana 1/2 limón ciruelas 1 cebolla 1 vasito de vino blanco 2 dientes de ajo 1 vaso de caldo de carne o de ave aceite de oliva sal pimienta pimentón de la vera abrimos l
Rollos De Pollo Con Manzana Y Ciruelas
Agarraros que vengo de un ñoño que " pa qué". El peque de la casa cumple 8 años!! Yo os aviso por si queréis pasar directamente a leer la receta, ya sabéis eso de "quien avisa no es traidor", huir hacia abajo que aún estáis a tiempo jajajajajj
Tarta Ferrero, Para Javier!!
Tarta Ferrero, Para Javier!!
Agarraros que vengo de un ñoño que " pa qué". El peque de la casa cumple 8 años!! Yo os aviso por si queréis pasar directamente a leer la receta, ya sabéis eso de "quien avisa no es traidor", huir hacia abajo que aún estáis a tiempo jajajajajj
Tarta Ferrero, Para Javier!!
Este verano las parras, se han portado como unas verdaderas campeonas. Vamos, no vayáis a pensar que lo mío es una producción a lo Angela Channing. Tan sólo se trata de cinco parras a la puerta de casa, que este año estaban cargadísimas de r
Mermelada Extra De Uvas Moscatel
Mermelada Extra De Uvas Moscatel
Este verano las parras, se han portado como unas verdaderas campeonas. Vamos, no vayáis a pensar que lo mío es una producción a lo Angela Channing. Tan sólo se trata de cinco parras a la puerta de casa, que este año estaban cargadísimas de r
Mermelada Extra De Uvas Moscatel
Ingredientes: 500 grs. Calabacin. 50 grs. Pimiento rojo. 50 grs. Pimiento verde. 50 grs. Pimiento amarillo. 100 grs, cebolla. 100 grs. Boniato. 100 grs. Tomate rallado. Aceite de oliva. Sal. Pimienta. Ajos. Perejil. Laurel. 100 grs. Vino blanco. El
Calabacin En Salsa En Olla Programable.
Calabacin En Salsa En Olla Programable.
Ingredientes: 500 grs. Calabacin. 50 grs. Pimiento rojo. 50 grs. Pimiento verde. 50 grs. Pimiento amarillo. 100 grs, cebolla. 100 grs. Boniato. 100 grs. Tomate rallado. Aceite de oliva. Sal. Pimienta. Ajos. Perejil. Laurel. 100 grs. Vino blanco. El
Calabacin En Salsa En Olla Programable.
Ingredientes: 400 grs. Calabaza asada. 400 grs. Azúcar. 400 grs. Harina. 5 huevos. 3 papeles de gaseosa blancos. 3 papeles de gaseosa azules. 1 cucharada de canela molida. 100 grs. Aceite de oliva. 1 cucharada de esencia de vainilla. Ela
Bizcocho De Calabaza Y Pepitas De Chocolate En Olla Programable.
Bizcocho De Calabaza Y Pepitas De Chocolate En Olla Programable.
Ingredientes: 400 grs. Calabaza asada. 400 grs. Azúcar. 400 grs. Harina. 5 huevos. 3 papeles de gaseosa blancos. 3 papeles de gaseosa azules. 1 cucharada de canela molida. 100 grs. Aceite de oliva. 1 cucharada de esencia de vainilla. Ela
Bizcocho De Calabaza Y Pepitas De Chocolate En Olla Programable.
Ingredientes: 200 grs. Harina. 60 grs. Queso rallado. 2 cucharadas de sésamo. 2 grs. Levadura en polvo. 70 grs. Agua. 60 grs. Chorizo revilla. 1 cebolla grande. 15 grs. Aceite de oliva. 20 grs. Aceite de oliva. Elaboración: Ponemos el chorizo en l
Colines Y Figuritas Con Chorizo, Queso Y Cebolla.
Colines Y Figuritas Con Chorizo, Queso Y Cebolla.
Ingredientes: 200 grs. Harina. 60 grs. Queso rallado. 2 cucharadas de sésamo. 2 grs. Levadura en polvo. 70 grs. Agua. 60 grs. Chorizo revilla. 1 cebolla grande. 15 grs. Aceite de oliva. 20 grs. Aceite de oliva. Elaboración: Ponemos el chorizo en l
Colines Y Figuritas Con Chorizo, Queso Y Cebolla.
Ingredientes: 1.400 grs. Membrillo. 700 grs. Azúcar moreno. 500 grs. Azúcar blanco. El zumo de 1 limón. Elaboración: Lavamos muy bien con un cepillo los membrillos para quitarles el polvillo que tienen y los cortamos en trozos, los ponemos en u
Dulce De Membrillo En Thermomix.
Dulce De Membrillo En Thermomix.
Ingredientes: 1.400 grs. Membrillo. 700 grs. Azúcar moreno. 500 grs. Azúcar blanco. El zumo de 1 limón. Elaboración: Lavamos muy bien con un cepillo los membrillos para quitarles el polvillo que tienen y los cortamos en trozos, los ponemos en u
Dulce De Membrillo En Thermomix.
Ingredientes: (para 2 personas): 300 gr. de espinacas frescas. 200 gr. de garbanzos cocidos. 1 cebolla pequeña. 2 dientes de ajo. 1 rebanada de pan duro. 1 pizca de pimentón dulce. 1 pizca de comino en grano. Vinagre de vino. Aceite de oliva. Sal.
Espinacas Con Garbanzos. Receta De Sevilla
Espinacas Con Garbanzos. Receta De Sevilla
Ingredientes: (para 2 personas): 300 gr. de espinacas frescas. 200 gr. de garbanzos cocidos. 1 cebolla pequeña. 2 dientes de ajo. 1 rebanada de pan duro. 1 pizca de pimentón dulce. 1 pizca de comino en grano. Vinagre de vino. Aceite de oliva. Sal.
Espinacas Con Garbanzos. Receta De Sevilla
Canelones de verduras y bacón para intolerantes a la lactosa Con lo que me gustan los canelones y el otro día me di cuenta de que no había publicado ninguna receta. Así que lo tuve claro al momento, debía remediar la situación. Este plato de canel
Canelones De Verduras Y Bacón Para Intolerantes A La Lactosa
Canelones De Verduras Y Bacón Para Intolerantes A La Lactosa
Canelones de verduras y bacón para intolerantes a la lactosa Con lo que me gustan los canelones y el otro día me di cuenta de que no había publicado ninguna receta. Así que lo tuve claro al momento, debía remediar la situación. Este plato de canel
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Los aceites aromatizados son aceites de muy buena calidad, (virgen extra en caso del aceite de oliva) al que se le añaden diversos aromas, generalmente hierbas y especias. Éstas se ponen dentro de la botella del aceite y se deja reposar, aun
Aceite Aromatizado De Ajo
Aceite Aromatizado De Ajo
Los aceites aromatizados son aceites de muy buena calidad, (virgen extra en caso del aceite de oliva) al que se le añaden diversos aromas, generalmente hierbas y especias. Éstas se ponen dentro de la botella del aceite y se deja reposar, aun
Aceite Aromatizado De Ajo
Con tantas pruebas me ha resultado difícil encontrar una receta que pudiese presentar como recomendable. Hace unos días operaron a mi padre. Ahí descubrimos que era diabético. Qué canalla!! Él sí lo sabía pero no había dicho nada para que no le prohibi
Muffins Integrales De Arándanos
Muffins Integrales De Arándanos
Con tantas pruebas me ha resultado difícil encontrar una receta que pudiese presentar como recomendable. Hace unos días operaron a mi padre. Ahí descubrimos que era diabético. Qué canalla!! Él sí lo sabía pero no había dicho nada para que no le prohibi
Muffins Integrales De Arándanos
Hoy os tiento con una receta de esas que cuando la cocinas, la casa huele a gloria. Nada más empezar con el sofrito, el olorcito ya es una maravilla. Y a medida que se va cocinando el pollo, el apetito crece por minutos. Para mi, unas patatas fritas cas
Pollo Al Chilindron
Pollo Al Chilindron
Hoy os tiento con una receta de esas que cuando la cocinas, la casa huele a gloria. Nada más empezar con el sofrito, el olorcito ya es una maravilla. Y a medida que se va cocinando el pollo, el apetito crece por minutos. Para mi, unas patatas fritas cas
Pollo Al Chilindron
Esta es una receta ( complementaria) es decir, una receta que probablemente no utilizareis sola, sino que será un complemento de un flan riquísimo o de algún pudding. 1. Es importante respetar las medidas ya que por cada 25 gramos d
Como Hacer Caramelo
Como Hacer Caramelo
Esta es una receta ( complementaria) es decir, una receta que probablemente no utilizareis sola, sino que será un complemento de un flan riquísimo o de algún pudding. 1. Es importante respetar las medidas ya que por cada 25 gramos d
Como Hacer Caramelo
Hoy és un dia especial y por eso os presento solomillo con foie, una receta muy elegante Ingredientes: dos solomillos de unos 100 gramos un vaso de vino tinto 200 decilitros de jugo de carne dos lonchas de foie de p
Receta Con Foie
Receta Con Foie
Hoy és un dia especial y por eso os presento solomillo con foie, una receta muy elegante Ingredientes: dos solomillos de unos 100 gramos un vaso de vino tinto 200 decilitros de jugo de carne dos lonchas de foie de p
Receta Con Foie
Para hacer un caldo excelente existen 3 reglas: 1. Ponga siempre la carne en agua fría, porque el agua caliente impide que los jugos contenidos en la carne se mezclen con el agua. 2. Otro truco consiste en sofreír previamente la carne en la sartén
Como Hacer Un Buen Caldo?
Como Hacer Un Buen Caldo?
Para hacer un caldo excelente existen 3 reglas: 1. Ponga siempre la carne en agua fría, porque el agua caliente impide que los jugos contenidos en la carne se mezclen con el agua. 2. Otro truco consiste en sofreír previamente la carne en la sartén
Como Hacer Un Buen Caldo?
Hoy dedicamos la sección de truquitos para explicar como se hace la base clásica de las creps. Es una receta muy fácil que siempre viene bien tanto para dulce como para salado. Con ella se pueden hacer muchos platos ricos, fáciles i elegantes. Vamos
Como Hacer Masa De Crepes?
Como Hacer Masa De Crepes?
Hoy dedicamos la sección de truquitos para explicar como se hace la base clásica de las creps. Es una receta muy fácil que siempre viene bien tanto para dulce como para salado. Con ella se pueden hacer muchos platos ricos, fáciles i elegantes. Vamos
Como Hacer Masa De Crepes?
Ingredientes 1 Solomillo 1 placa de Hojaldre 1 lata de pate Sal y Pimienta Aceite 1 Huevo Elaboracion 1. Se limpia el solomillo y se le echa sal y pimienta, a continuación se frie en una sartén a la que le hemos puesto una cucharada d
Solomillo Al Hojaldre
Solomillo Al Hojaldre
Ingredientes 1 Solomillo 1 placa de Hojaldre 1 lata de pate Sal y Pimienta Aceite 1 Huevo Elaboracion 1. Se limpia el solomillo y se le echa sal y pimienta, a continuación se frie en una sartén a la que le hemos puesto una cucharada d
Solomillo Al Hojaldre

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