Para 6 personas Ingredientes: - 600 gr de garbanzos - 1 Kg de callos - 500 grs. de morro de ternera - 2 huesos de jamón - 1 trozo de tocino fresco - 2 cebollas - 3 dientes de ajo - 2 chorizos - 2 morcillas - 1/4 Kg jamón serrano en un trozo - 4 tomates ma
Callos Con Garbanzos
Para 6 personas Ingredientes: - 600 gr de garbanzos - 1 Kg de callos - 500 grs. de morro de ternera - 2 huesos de jamón - 1 trozo de tocino fresco - 2 cebollas - 3 dientes de ajo - 2 chorizos - 2 morcillas - 1/4 Kg jamón serrano en un trozo - 4 tomates ma
Para unas 16 unidades Ingredientes: Para la magdalena - 250 gramos de harina de repostería - 275 gramos de azúcar - 250 gramos de mantequilla en pomada - 75 ml de leche - 4 huevos - La ralladura de un limón - 1 sobre de levadura de postre
Cupcakes Con Buttercream
Para unas 16 unidades Ingredientes: Para la magdalena - 250 gramos de harina de repostería - 275 gramos de azúcar - 250 gramos de mantequilla en pomada - 75 ml de leche - 4 huevos - La ralladura de un limón - 1 sobre de levadura de postre
Para 4 personas Ingredientes: - 1 lombarda de kilo y medio - 150 gr de piñones - pimentón de la Vera - 6 dientes de ajo - sal - aceite de oliva
Lombarda Con Piñones
Para 4 personas Ingredientes: - 1 lombarda de kilo y medio - 150 gr de piñones - pimentón de la Vera - 6 dientes de ajo - sal - aceite de oliva
Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo
- 1 barra de pan
- sal
- aceite de oliva
Para el adobo
-4 dientes de ajo
-200 ml de vinagre
-Pimentón
-Orégano
- 1 cerveza
-Una pizca de sal
- un chorrito de aceite de
oliva
Pintxo De Pechuga De Pollo Adobada
Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo
- 1 barra de pan
- sal
- aceite de oliva
Para el adobo
-4 dientes de ajo
-200 ml de vinagre
-Pimentón
-Orégano
- 1 cerveza
-Una pizca de sal
- un chorrito de aceite de
oliva
Receta de orígen Cordobés cuyas diferencias principales ante el Gazpacho Andalúz en principio son, la cantidad de pan (aquí es mayor), que esta no lleva ni pepino ni pimientos en su preparación, el salmorejo parte de un majado como base, a partir de pan,
Salmorejo
Receta de orígen Cordobés cuyas diferencias principales ante el Gazpacho Andalúz en principio son, la cantidad de pan (aquí es mayor), que esta no lleva ni pepino ni pimientos en su preparación, el salmorejo parte de un majado como base, a partir de pan,
Con sabores sutiles y muy finos, esta crema, es ideal para combatir el frío, convierte productos básicos en una buena expresión de elegancia gastronómica, claro ejemplo de que en la cocina, con poco, se puede hacer mucho! solo hacen falta ganas y un poco
Crema De Patatas, Espárragos Y espinacas
Con sabores sutiles y muy finos, esta crema, es ideal para combatir el frío, convierte productos básicos en una buena expresión de elegancia gastronómica, claro ejemplo de que en la cocina, con poco, se puede hacer mucho! solo hacen falta ganas y un poco
Clásica y sencilla, la Soupe à l’oignon, es de esas recetas con casta de la comida francesa, fina y reconstituyente, algo más que una simple sopa, en la época de los romanos ya era popular y era reconocida como comida de pobres, por que las cebollas
Sopa De Cebolla
Clásica y sencilla, la Soupe à l’oignon, es de esas recetas con casta de la comida francesa, fina y reconstituyente, algo más que una simple sopa, en la época de los romanos ya era popular y era reconocida como comida de pobres, por que las cebollas
Pocos alimentos son mas otoñales que las calabazas, estas nos anuncia la entrada a la época frío del año y que mejor para entrar en calor que con una crema caliente, en esta ocasión, usamos las calabazas de temporada. Como siempre, estamos dándole una vue
Crema De Calabaza asada
Pocos alimentos son mas otoñales que las calabazas, estas nos anuncia la entrada a la época frío del año y que mejor para entrar en calor que con una crema caliente, en esta ocasión, usamos las calabazas de temporada. Como siempre, estamos dándole una vue
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Pollo asado al Pimentón Dulce Esencia
Para la elaboración de esta receta. Vamos a utilizar dos productos de primerísima calidad. Como son el Pimentón Dulce
Pollo Asado Al Pimentón Dulce Esencia
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Pollo asado al Pimentón Dulce Esencia
Para la elaboración de esta receta. Vamos a utilizar dos productos de primerísima calidad. Como son el Pimentón Dulce
Hoy me he decidido a preparar unas espinacas a la crema de langostinos, es una verdura que hago a menudo y en casa les gusta a rabiar, como todos sabéis las espinacas son una fuente de vitaminas y minerales importante, sobre todo de hierro. Hay que tener
Espinacas A La Crema De Langostinos
Hoy me he decidido a preparar unas espinacas a la crema de langostinos, es una verdura que hago a menudo y en casa les gusta a rabiar, como todos sabéis las espinacas son una fuente de vitaminas y minerales importante, sobre todo de hierro. Hay que tener
Esta fritura de matanza es un plato que se elabora en estas fechas en muchas casas de campo en las que todavía se lleva a cabo matanzas de cerdo, en casa región con sus condimentos y maneras pero casi siempre para aprovechar y dar comida a todos los que
Fritura De Matanza
Esta fritura de matanza es un plato que se elabora en estas fechas en muchas casas de campo en las que todavía se lleva a cabo matanzas de cerdo, en casa región con sus condimentos y maneras pero casi siempre para aprovechar y dar comida a todos los que
Esta crema de jijona será el pistoletazo de salida para todo lo navideño, hace días que os vengo avisando pero ya sí que sí.Y será con este postre sencillo y de aprovechamiento, pues todos sabemos la de turrón que queda pasadas las Navidades, yo me he dec
Crema De Jijona
Esta crema de jijona será el pistoletazo de salida para todo lo navideño, hace días que os vengo avisando pero ya sí que sí.Y será con este postre sencillo y de aprovechamiento, pues todos sabemos la de turrón que queda pasadas las Navidades, yo me he dec
Que buena idea vi hace tiempo en “recetasdemama.es” La tenía presente pero nunca encontraba el momento para hacerla. Este fin de semana, me he atrevido con mi versión del “yogur de foie“. Como los inventos es lo mio, vista la re
Entrante De Fiesta Con Foie Micuit, Yogur Griego, Manzana Caramelizada Y Nueces Pecanas
Que buena idea vi hace tiempo en “recetasdemama.es” La tenía presente pero nunca encontraba el momento para hacerla. Este fin de semana, me he atrevido con mi versión del “yogur de foie“. Como los inventos es lo mio, vista la re
Pues como os dije en la entrada anterior, hoy os traigo estos panettone, cuya receta la he sacado de la revista Thermomix de hace unos años.
El panettone, es un bollo que se elabora con una masa tipo brioche a la cual se le añaden ingredientes tales como
Panettone Con Chocolate Y Naranja
Pues como os dije en la entrada anterior, hoy os traigo estos panettone, cuya receta la he sacado de la revista Thermomix de hace unos años.
El panettone, es un bollo que se elabora con una masa tipo brioche a la cual se le añaden ingredientes tales como
Cada vez se acercan más las fiestas y creo que ya todos, hace cosa de dos semanas, estamos haciendo nuestras propuestas. Pues hoy os enseño esta maravillosa receta que me encanta! Son unos langostinos cocidos al vapor y servidos con una deliciosa salsa
Langostinos Con Salsa De Vino Dulce Y Chocolate
Cada vez se acercan más las fiestas y creo que ya todos, hace cosa de dos semanas, estamos haciendo nuestras propuestas. Pues hoy os enseño esta maravillosa receta que me encanta! Son unos langostinos cocidos al vapor y servidos con una deliciosa salsa
Hoy traigo otro pintxo o tapa, como prefiráis llamarlo. Fácil y rico.
Visto en el blog de Chela "Recetas y a cocinar se ha dicho!!".
Ingredientes:
Berenjena
Queso mozzarella fresco
Orégano
Queso rallado
Tomate frito
Preparación:
Cor
Rollitos De Berenjena Al Horno Con Queso Mozzarella
Hoy traigo otro pintxo o tapa, como prefiráis llamarlo. Fácil y rico.
Visto en el blog de Chela "Recetas y a cocinar se ha dicho!!".
Ingredientes:
Berenjena
Queso mozzarella fresco
Orégano
Queso rallado
Tomate frito
Preparación:
Cor
Esta receta la vi en el blog "Alicia y sus recetas". He hecho alguna modificación (pa'variar!) pero la esencia es la misma.
Ingredientes:
Tomates rojos
Ajo picado
Perejil picado
Pan rallado
Queso rallado
Pimienta molida
Aceite de oliva
Tomates A La Provenzal
Esta receta la vi en el blog "Alicia y sus recetas". He hecho alguna modificación (pa'variar!) pero la esencia es la misma.
Ingredientes:
Tomates rojos
Ajo picado
Perejil picado
Pan rallado
Queso rallado
Pimienta molida
Aceite de oliva
Impresionante, pero I-M-P-R-E-S-I-O-N-A-N-T-E de verdad este bizcocho que vi a Dolorss Mateu Lo hice ayer domingo y por la noche no quedaban ni las migas.
Es fácil y queda con muy buena presentación.
Os cuento:
Ingredientes:
150 gr. de azúca
Bizcocho De Manzana Y Nueces
Impresionante, pero I-M-P-R-E-S-I-O-N-A-N-T-E de verdad este bizcocho que vi a Dolorss Mateu Lo hice ayer domingo y por la noche no quedaban ni las migas.
Es fácil y queda con muy buena presentación.
Os cuento:
Ingredientes:
150 gr. de azúca
La Cocina Typical Spanish estrena nueva temporada. Para saber todas las novedades os recomiendo que vayáis a su blog.
Una de ellas, es que cada mes habrá un blog anfitrión que será el encargado de elegir el tema de las recetas o algún ingredi
Cesta De Jamón Con Huevo. #jamonts
La Cocina Typical Spanish estrena nueva temporada. Para saber todas las novedades os recomiendo que vayáis a su blog.
Una de ellas, es que cada mes habrá un blog anfitrión que será el encargado de elegir el tema de las recetas o algún ingredi
Esta es la receta ideal para los que prefieren estar poco tiempo en la cocina. Sirve como entrante para las comidas navideñas pero también soluciona una cena.
INGREDIENTES (6 personas) :
6 huevos grandes, a ser posible camperos
200 ml (un vaso)
Huevos Con Magret De Pato Y Foie-grass En Cazuela (entrante De Navidad)
Esta es la receta ideal para los que prefieren estar poco tiempo en la cocina. Sirve como entrante para las comidas navideñas pero también soluciona una cena.
INGREDIENTES (6 personas) :
6 huevos grandes, a ser posible camperos
200 ml (un vaso)
Si estáis buscando un entrante especial y muy aparente, el tartar de salmón ahumado es vuestra receta. Realmente no se puede decir que sea tartar a menos que se emplee salmón fresco (que es el tipo que se emplea realmente), pero con salmón ahumado est
Tartar De Salmón Ahumado Royale (receta De Navidad)
Si estáis buscando un entrante especial y muy aparente, el tartar de salmón ahumado es vuestra receta. Realmente no se puede decir que sea tartar a menos que se emplee salmón fresco (que es el tipo que se emplea realmente), pero con salmón ahumado est
Las fiestas de Navidad dan pie a consumir muchos productos y preparaciones que raramente consumimos el resto del año. Esta receta que nos ocupa es un entrante de pescado en carpaccio que originalmente se preparaba con atún rojo pero que debido a su al
Carpaccio De Atún
Las fiestas de Navidad dan pie a consumir muchos productos y preparaciones que raramente consumimos el resto del año. Esta receta que nos ocupa es un entrante de pescado en carpaccio que originalmente se preparaba con atún rojo pero que debido a su al
Supongo que alguna vez habéis comido un bizcocho con vetas de chocolate. La forma de hacerlo es muy sencilla y se trata de hacer dos masas, una blanca y otra de chocolate y luego unirlas pero sin mezclar. Las vetas en que parte del chocolate entra en
Bizcocho Mármol
Supongo que alguna vez habéis comido un bizcocho con vetas de chocolate. La forma de hacerlo es muy sencilla y se trata de hacer dos masas, una blanca y otra de chocolate y luego unirlas pero sin mezclar. Las vetas en que parte del chocolate entra en
Para los amantes del dulce y salado va esta elegante receta que además es fácil de preparar.
INGREDIENTES (4/6 personas) :
2 pechugas de pato
4 cucharaditas de miel
4 cucharaditas de vinagre balsámico de Módena
3 chalotas (o 2 cebollas pequeñas y un
Magret (pechuga) De Pato Caramelizado Con Vinagre Balsámico (receta De Navidad)
Para los amantes del dulce y salado va esta elegante receta que además es fácil de preparar.
INGREDIENTES (4/6 personas) :
2 pechugas de pato
4 cucharaditas de miel
4 cucharaditas de vinagre balsámico de Módena
3 chalotas (o 2 cebollas pequeñas y un
El Cougnou o Pan de Jesús es una especie de brioche que se da tradicionalmente a los niños en Bélgica durante la Navidad. Debe su nombre a la forma que toma, parecido a una cuna/pesebre en donde se supone pasó Jesucristo sus primeros días, aunque tamb
Cougnou O Pan De Jesús (bélgica)
El Cougnou o Pan de Jesús es una especie de brioche que se da tradicionalmente a los niños en Bélgica durante la Navidad. Debe su nombre a la forma que toma, parecido a una cuna/pesebre en donde se supone pasó Jesucristo sus primeros días, aunque tamb
Una receta muy sencilla y rápida de hacer que da un toque especial al rape. Es una receta recomendable para cocinar colas de rape o rape congelado.
INGREDIENTES (4 personas) :
1 Kg de rape congelado
2 cebolla grandes moradas tipo "Figueres"
1
Rape Con Verduras
Una receta muy sencilla y rápida de hacer que da un toque especial al rape. Es una receta recomendable para cocinar colas de rape o rape congelado.
INGREDIENTES (4 personas) :
1 Kg de rape congelado
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1
Esta especialidad de la cocina francesa está destinada a aquellos que gustan de las cremas, de las presentaciones elegantes de la comida y de las recetas horneadas. Si os va además la cocina francesa de cremas y mantequillas, habréis encontrado el paraís
Souffle De Puré De Patatas (francia)
Esta especialidad de la cocina francesa está destinada a aquellos que gustan de las cremas, de las presentaciones elegantes de la comida y de las recetas horneadas. Si os va además la cocina francesa de cremas y mantequillas, habréis encontrado el paraís
Un plato muy fácil de preparar y que apenas tiene calorías.
INGREDIENTES (4 personas) :
800 gramos de sepia (mejor emplear sepias pequeñas)
400 gramos de guisantes finos congelados
1 cebolla mediana morada tipo "Figueres"
Medio vaso (100 ml)
Sepia Con Guisantes
Un plato muy fácil de preparar y que apenas tiene calorías.
INGREDIENTES (4 personas) :
800 gramos de sepia (mejor emplear sepias pequeñas)
400 gramos de guisantes finos congelados
1 cebolla mediana morada tipo "Figueres"
Medio vaso (100 ml)
Una receta muy sencilla y fácil en donde utilizamos una especie de puré de patatas para con él envolver un relleno de carne y a continuación volverle a dar forma de patata.
INGREDIENTES (4 personas) :
1 Kg de patatas
250 gramos de carne picada
Patatas Rellenas De Carne Al Estilo Peruano
Una receta muy sencilla y fácil en donde utilizamos una especie de puré de patatas para con él envolver un relleno de carne y a continuación volverle a dar forma de patata.
INGREDIENTES (4 personas) :
1 Kg de patatas
250 gramos de carne picada
La moda actual es iniciar los grandes ágapes con "vasos" o "cucharas" de degustación. Los primeros son vasos de cristal (lisos y transparentes para que el interior se puede ver pefectamente) donde se superponen capas de ingredientes bien diferenciados
Entrantes A Base De "vasitos" Para Las Comidas De Navidad
La moda actual es iniciar los grandes ágapes con "vasos" o "cucharas" de degustación. Los primeros son vasos de cristal (lisos y transparentes para que el interior se puede ver pefectamente) donde se superponen capas de ingredientes bien diferenciados