De los callos podemos encontrar
distintas variantes, fundamentalmente con garbanzos o sin ellos. Curiosamente
la variedad de los callos con garbanzos, los encontramos en extremos de la
península, encontrándose este guiso sin los garbanzos en la zona c
Callos Con Garbanzos A La Andaluza O A La Gallega O Menudo A La Andaluza, Lo Mismo Da
De los callos podemos encontrar
distintas variantes, fundamentalmente con garbanzos o sin ellos. Curiosamente
la variedad de los callos con garbanzos, los encontramos en extremos de la
península, encontrándose este guiso sin los garbanzos en la zona c
Hoy os traigo unos
mini cakes de caqui caramelizado y canela que he hecho para participar en el Concurso de Bizcochos Tulipán que organizan PequeRecetas y Tulipán.
El Caqui o Persimón es una
fruta originaria de China y Japón pero actualmente
Mini Cakes De Caqui Caramelizado Y Canela
Hoy os traigo unos
mini cakes de caqui caramelizado y canela que he hecho para participar en el Concurso de Bizcochos Tulipán que organizan PequeRecetas y Tulipán.
El Caqui o Persimón es una
fruta originaria de China y Japón pero actualmente
He vuelto a tener otro momento de inspiración con el otoño jeje, no sé si os acordáis pero hace poco hice un
postre inspirado en el otoño y esta vez se me ha ocurrido meter el otoño en un vaso, la idea de hacerlo en
un vaso empezó
Otoño En Un Vaso
He vuelto a tener otro momento de inspiración con el otoño jeje, no sé si os acordáis pero hace poco hice un
postre inspirado en el otoño y esta vez se me ha ocurrido meter el otoño en un vaso, la idea de hacerlo en
un vaso empezó
Cocina viejuna: dícese de la cocina desde los años 60 hasta bien entrado los 90, en la que proliferaban la gelatina, los langostinos en cascada, el huevo hilado, la mayonesa con manga pastelera, la salsa rosa y las decoraciones "maximalistas", donde
Pastel De Merluza: I Premio Nacional De Cocina Viejuna
Cocina viejuna: dícese de la cocina desde los años 60 hasta bien entrado los 90, en la que proliferaban la gelatina, los langostinos en cascada, el huevo hilado, la mayonesa con manga pastelera, la salsa rosa y las decoraciones "maximalistas", donde
¿A quién no le gustan las torrijas? A ver, a ver,¡si casi no veo manos levantadas!. Bromas aparte, es uno de los postres preferidos de muchísima gente o por lo menos de los que me rodean y de sevidora, también.
Las torrijas son un postre
Torrijas De Pandoro Con Almíbar De Cerezas
¿A quién no le gustan las torrijas? A ver, a ver,¡si casi no veo manos levantadas!. Bromas aparte, es uno de los postres preferidos de muchísima gente o por lo menos de los que me rodean y de sevidora, también.
Las torrijas son un postre
Si Brillant Savarin decía: “La sopa es el primer consuelo del estómago vacío”. Yo añadiría que el Gin tonic lo es del estómago lleno. En las fiestas que se aproximan a pasos agigant
Gin Tonic Aromatizado Con C. Cibarius
Si Brillant Savarin decía: “La sopa es el primer consuelo del estómago vacío”. Yo añadiría que el Gin tonic lo es del estómago lleno. En las fiestas que se aproximan a pasos agigant
INGREDIENTES:
- 200 gr. de lazos de colores
- 150 gr. de beicon en tacos
- 2 huevos
- 80 gr. de queso rallado enmental
- 200 c.c. de nata para cocinar
- 1 pastilla de caldo de carne
- Sal
- Nuez moscada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACI
Lazos De Vegetales A La Carbonara
INGREDIENTES:
- 200 gr. de lazos de colores
- 150 gr. de beicon en tacos
- 2 huevos
- 80 gr. de queso rallado enmental
- 200 c.c. de nata para cocinar
- 1 pastilla de caldo de carne
- Sal
- Nuez moscada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACI
Ya estoy aquí de nuevo con una deliciosa receta preparada gracias a los amigos de Quid y su línea de cacerolas de la colección Cast. Esta vez son unos ricos rollitos con lomo.
Estos son los ingredientes que necesitamos para poder preparar esta r
Rollitos Con Lomo
Ya estoy aquí de nuevo con una deliciosa receta preparada gracias a los amigos de Quid y su línea de cacerolas de la colección Cast. Esta vez son unos ricos rollitos con lomo.
Estos son los ingredientes que necesitamos para poder preparar esta r
Estos canapés son una estupenda manera de preparar unos entrantes con todas las propiedades de la anguila, un pescado poco común, pero con un sinfín de posibilidades. En este caso puedes ver una idea de uso para la anguila humada.
Los ingredien
Canapés De Anguila Ahumada
Estos canapés son una estupenda manera de preparar unos entrantes con todas las propiedades de la anguila, un pescado poco común, pero con un sinfín de posibilidades. En este caso puedes ver una idea de uso para la anguila humada.
Los ingredien
En el blog ya hay una primera versión de crema de calabaza con patata, pero esta es una nueva forma de prepararla que espero que os resulte interesante. El resultado de esta crema es este:
Los ingredientes que necesitaremos son similares a los
Crema De Patata Y Calabaza (versión 2.0)
En el blog ya hay una primera versión de crema de calabaza con patata, pero esta es una nueva forma de prepararla que espero que os resulte interesante. El resultado de esta crema es este:
Los ingredientes que necesitaremos son similares a los
Las tartas de crema son una delicia, tan ricas con esa capa de merengue ligeramente tostado por encima. Y si hay unas tartas de crema que me encantan son las de limón o, como en este caso, de lima-limón. Forman una deliciosa combinación entre la acidez
Tarta de lima limón
Las tartas de crema son una delicia, tan ricas con esa capa de merengue ligeramente tostado por encima. Y si hay unas tartas de crema que me encantan son las de limón o, como en este caso, de lima-limón. Forman una deliciosa combinación entre la acidez
El turrón tradicional se elabora con almendras peladas y tostadas, los mas conocidos los turrones de jijona o alicante, auténticas delicias. A partir de ahí han ido surgiendo gran cantidad de variedades que aceptamos como turrón aunque en realidad algun
Turrón de nata y nuez con vainilla
El turrón tradicional se elabora con almendras peladas y tostadas, los mas conocidos los turrones de jijona o alicante, auténticas delicias. A partir de ahí han ido surgiendo gran cantidad de variedades que aceptamos como turrón aunque en realidad algun
Ya avisamos que este no es un turrón tradicional, es mas, es especialmente apto para golosos. Y es que, aunque nos encantan las recetas dulces, de vez en cuando se nos va la mano y hacemos una tan, tan dulce, que solo la recomendamos a las personas mas
Turrón de chocolate blanco y coco
Ya avisamos que este no es un turrón tradicional, es mas, es especialmente apto para golosos. Y es que, aunque nos encantan las recetas dulces, de vez en cuando se nos va la mano y hacemos una tan, tan dulce, que solo la recomendamos a las personas mas
Las empanadillas están riquísimas, si ya las habéis hecho y probado seguro que lo sabéis, sobre todo cuando son caseras y podemos elegir lo que les ponemos de relleno son una delicia. Y una forma muy fácil de preparar las empanadillas es con las láminas
Empanadillas de hojaldre de bonito
Las empanadillas están riquísimas, si ya las habéis hecho y probado seguro que lo sabéis, sobre todo cuando son caseras y podemos elegir lo que les ponemos de relleno son una delicia. Y una forma muy fácil de preparar las empanadillas es con las láminas
Cuantas veces habremos comido chocolate con galletas y es que es una combinación deliciosa. Por eso se me ocurrió hacer estos bombones tan sencillos y, sin embargo, tan ricos. Que también era una forma de utilizar un molde de bombones con motivos navide
Bombones crujientes con galleta
Cuantas veces habremos comido chocolate con galletas y es que es una combinación deliciosa. Por eso se me ocurrió hacer estos bombones tan sencillos y, sin embargo, tan ricos. Que también era una forma de utilizar un molde de bombones con motivos navide
De origen sueco, estas patatas no dejan de estar presentes en la mayoría de blogs de cocina y no es de extrañar, porque son extremadamente sencillas de realizar, vistosas y francamente deliciosas, de ahí su popularidad. Y es que vamos a tardar muy poco
Patatas Hasselback
De origen sueco, estas patatas no dejan de estar presentes en la mayoría de blogs de cocina y no es de extrañar, porque son extremadamente sencillas de realizar, vistosas y francamente deliciosas, de ahí su popularidad. Y es que vamos a tardar muy poco
Las espinacas son una fuente de vitamina A y E, tienen un alto valor nutritivo y se cultivan durante todo el año, así que siempre podemos consumirla fresca, aunque, a día de hoy es la verdura que más frecuentemente se encuentra congelada.
Vamos a pr
Tortilla De Espinacas
Las espinacas son una fuente de vitamina A y E, tienen un alto valor nutritivo y se cultivan durante todo el año, así que siempre podemos consumirla fresca, aunque, a día de hoy es la verdura que más frecuentemente se encuentra congelada.
Vamos a pr
Las albóndigas en salsa es una receta que seguramente todos conocemos y cuando hablamos de albóndigas siempre las imaginamos en salsa o en tomate. Es una receta muy antigua, parece ser que fueron los árabes quienes la introdujeron en Europa aproxim
Albóndigas De Ternera En Salsa
Las albóndigas en salsa es una receta que seguramente todos conocemos y cuando hablamos de albóndigas siempre las imaginamos en salsa o en tomate. Es una receta muy antigua, parece ser que fueron los árabes quienes la introdujeron en Europa aproxim
La tortilla de patatas es una de las recetas más típicas de la cocina española, de hecho es conocida en casi todo el mundo como "tortilla española" y se encuentra en la carta de casi todos los bares y restaurantes del país, aunque no por eso deja de
Tortilla De Patatas Con Cebolla
La tortilla de patatas es una de las recetas más típicas de la cocina española, de hecho es conocida en casi todo el mundo como "tortilla española" y se encuentra en la carta de casi todos los bares y restaurantes del país, aunque no por eso deja de
El mero es un pez de fondo que suele vivir en cuevas y se alimenta de principalmente de crustáceos y pulpos. Su carne es exquisita, aunque se suele confundir con el pez emperador, llegando muchos bares a sustituirlo en la cocina por cuestión de prec
Mero En Salsa Griega (tzatziki)
El mero es un pez de fondo que suele vivir en cuevas y se alimenta de principalmente de crustáceos y pulpos. Su carne es exquisita, aunque se suele confundir con el pez emperador, llegando muchos bares a sustituirlo en la cocina por cuestión de prec
Una bolsa de congelados del mar y una cebolla y listo
Refreimos bien la cebolla y añadimos los congelados hasta que se evapore el agua echar el arroz, remover el agua de pescado si no tenéis una pastilla de avecrem, puerro y zanahoria y sale un caldo b
Arroz A La Marinera
Una bolsa de congelados del mar y una cebolla y listo
Refreimos bien la cebolla y añadimos los congelados hasta que se evapore el agua echar el arroz, remover el agua de pescado si no tenéis una pastilla de avecrem, puerro y zanahoria y sale un caldo b
Esta tarta es perfecta para el invierno por sus sabores de calabaza, especias, queso y galleta. Es perfecta para celebrar con la familia el final de una rica cena, para dar la despedida o bienvenida a un año que se va y otro que viene. Son fechas muy se
Tarta Mousse De Calabaza Y Queso En Navidad
Esta tarta es perfecta para el invierno por sus sabores de calabaza, especias, queso y galleta. Es perfecta para celebrar con la familia el final de una rica cena, para dar la despedida o bienvenida a un año que se va y otro que viene. Son fechas muy se
Que son las angulas del monte ? Es una de las ultimas
setas del otoño , se suelen encontrar en los bosques. Tienen forma
cónica y están compuestas de un largo tallo, de un color amarillo
anaranjado.
Pincho De Angulas Del Monte Sobre Cebolla Pochada Y Mostaza
Que son las angulas del monte ? Es una de las ultimas
setas del otoño , se suelen encontrar en los bosques. Tienen forma
cónica y están compuestas de un largo tallo, de un color amarillo
anaranjado.
El pasado fin de semana,una gran persona tuvo el
detalle de acordarse de mi y traerme angulas del monte, recién
cogidas por él mismo.
Tallarines De Arroz Acompañados De Angulas Del Monte
El pasado fin de semana,una gran persona tuvo el
detalle de acordarse de mi y traerme angulas del monte, recién
cogidas por él mismo.
Estamos
en otoño y es época de disfrutar de setas,hace unos días estuve
visitando a mi cuñada y tuvo la generosidad de compartir conmigo
unas deliciosas setas,que había traído ese mismo día del super.
Pincho De Setas Y Pate Trufado
Estamos
en otoño y es época de disfrutar de setas,hace unos días estuve
visitando a mi cuñada y tuvo la generosidad de compartir conmigo
unas deliciosas setas,que había traído ese mismo día del super.
Desmoldando el bizcocho
Estos días por aquí ha llegado el invierno de verdad. Lluvia, viento y frío. A parte de ver películas, hacer un poco de limpieza, desempolvar los adornos navideños etc, es buen momento para dedicarse a la cocina, encende
Bizcocho 3.2.1 Eko
Desmoldando el bizcocho
Estos días por aquí ha llegado el invierno de verdad. Lluvia, viento y frío. A parte de ver películas, hacer un poco de limpieza, desempolvar los adornos navideños etc, es buen momento para dedicarse a la cocina, encende
A pesar de que es de dominio público que un bebé recién nacido te quita mucho tiempo, jamás llegué a imaginarme que podría quitarme tanto. Todo el tiempo, de hecho.
Mirzet nació el 18 de octubre; eso me sitúa como mamá de un bebé de 7 semanas. 7 semanas
Bizcochitos De Avellana Con Glaseado De Nutella
A pesar de que es de dominio público que un bebé recién nacido te quita mucho tiempo, jamás llegué a imaginarme que podría quitarme tanto. Todo el tiempo, de hecho.
Mirzet nació el 18 de octubre; eso me sitúa como mamá de un bebé de 7 semanas. 7 semanas
Para 4 personas
Ingredientes:
- masa de hojaldre
- la carne, chorizo, pollo,
morcilla que sobra de nuestro cocido
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- salsa de tomate
- 1 cucharadita de salsa
perrins
- sal
- ac
Empanadas De Ropa Vieja
Para 4 personas
Ingredientes:
- masa de hojaldre
- la carne, chorizo, pollo,
morcilla que sobra de nuestro cocido
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- salsa de tomate
- 1 cucharadita de salsa
perrins
- sal
- ac
En un bol echamos los huevos el azúcar y batimos muy bien con unas varillas hasta obtener un punto pomada, ahora añadimos el aceite, el yogur, el extracto de vainilla y la leche y lo removemos todo muy bien.
Tarta De Madroños
En un bol echamos los huevos el azúcar y batimos muy bien con unas varillas hasta obtener un punto pomada, ahora añadimos el aceite, el yogur, el extracto de vainilla y la leche y lo removemos todo muy bien.
mpezamos limpiando los mejillones uno a uno y con mucha paciencia, esto es lo peor de esta receta pero con un poquito de tiempo y lo dicho paciencia merece la pena
Mejillones A La Marinera
mpezamos limpiando los mejillones uno a uno y con mucha paciencia, esto es lo peor de esta receta pero con un poquito de tiempo y lo dicho paciencia merece la pena