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Fotos: Karmele ¡Últimos días del invierno! Aquí tenéis una ensalada rika rika (y bonita, como casi todas las ensaladas), de la mano de Karmele, para ir despidiendo esta época invernal y dando la bienvenida a la primavera.....on egin! Ingredi
Ensalada De Escarola Con Granada Y Antxoas
Ensalada De Escarola Con Granada Y Antxoas
Fotos: Karmele ¡Últimos días del invierno! Aquí tenéis una ensalada rika rika (y bonita, como casi todas las ensaladas), de la mano de Karmele, para ir despidiendo esta época invernal y dando la bienvenida a la primavera.....on egin! Ingredi
Ensalada De Escarola Con Granada Y Antxoas
¡Feliz Navidad! Ya pasó. La Nochebuena y la Navidad con los villancicos, todo el turrón etc :-) Y hay que ir preparando el cuerpo ya para despedir al 2014. En estos días no está de más elegir platos a base de verduras para compensar un poco lo
El Dia Después
El Dia Después
¡Feliz Navidad! Ya pasó. La Nochebuena y la Navidad con los villancicos, todo el turrón etc :-) Y hay que ir preparando el cuerpo ya para despedir al 2014. En estos días no está de más elegir platos a base de verduras para compensar un poco lo
El Dia Después
Tagliatelle con bacón,champiñón y nata Para 4 personas Ingredientes: Para la pasta fresca - 300 gr de harina de fuerza - 3 huevos - 2 cucharadas de aceite de oliva - 1 pizca de sal - orégano Para la salsa - 200 gr de champiñ
6 Recetas Para Comer Pasta
6 Recetas Para Comer Pasta
Tagliatelle con bacón,champiñón y nata Para 4 personas Ingredientes: Para la pasta fresca - 300 gr de harina de fuerza - 3 huevos - 2 cucharadas de aceite de oliva - 1 pizca de sal - orégano Para la salsa - 200 gr de champiñ
6 Recetas Para Comer Pasta
En una cazuela echamos la nata y la leche y ponemos a hervir a fuego medio.
Pastel De Queso Rápido
Pastel De Queso Rápido
En una cazuela echamos la nata y la leche y ponemos a hervir a fuego medio.
Pastel De Queso Rápido
En mi casa siempre nos han gustado los churros, pero nunca los hacia yo, los traiamos de un puesto de la puerta de la plaza de abastos de jerez, estan buenisimos y yo decia que era más cómodo que me lo trajeran ya hechos, pero se los he visto hacer a Rob
Churros
Churros
En mi casa siempre nos han gustado los churros, pero nunca los hacia yo, los traiamos de un puesto de la puerta de la plaza de abastos de jerez, estan buenisimos y yo decia que era más cómodo que me lo trajeran ya hechos, pero se los he visto hacer a Rob
Churros
Este pudin tan exquisito se lo debo a mi amiga Loli Dominguez que es una fenómena en la cocina. Ingredientes para un molde rectangular de 28cm: 200gr de galletas molidas(tipo maria), 200gr de almendra molida, 200gr de azúcar, 6 huevos grandes, 500 gr
Pudin De Galletas Y Almendra
Pudin De Galletas Y Almendra
Este pudin tan exquisito se lo debo a mi amiga Loli Dominguez que es una fenómena en la cocina. Ingredientes para un molde rectangular de 28cm: 200gr de galletas molidas(tipo maria), 200gr de almendra molida, 200gr de azúcar, 6 huevos grandes, 500 gr
Pudin De Galletas Y Almendra
El último plato del año 2014 va dedicado a mi hija Laura una auténtica amante de esta carne,  creo que ha comido ( y desde bien pequeña, creo que todavía se deben acordar de ella en algunas de las “bordas” del Valle de Arán por que se quedaban
Magret De Pato Con Salsa De Ciruelas Y Foie
Magret De Pato Con Salsa De Ciruelas Y Foie
El último plato del año 2014 va dedicado a mi hija Laura una auténtica amante de esta carne,  creo que ha comido ( y desde bien pequeña, creo que todavía se deben acordar de ella en algunas de las “bordas” del Valle de Arán por que se quedaban
Magret De Pato Con Salsa De Ciruelas Y Foie
Esta receta francesa seguro que la habéis visto más de una vez: un corte de carne redondo (el solomillo) algo rosado al centro envuelto en una costra de granos de pimienta y bañada en salsa. Una delicia que es muy fácil de hacer. INGREDIENTES (4 pe
Solomillo De Ternera A La Pimienta
Solomillo De Ternera A La Pimienta
Esta receta francesa seguro que la habéis visto más de una vez: un corte de carne redondo (el solomillo) algo rosado al centro envuelto en una costra de granos de pimienta y bañada en salsa. Una delicia que es muy fácil de hacer. INGREDIENTES (4 pe
Solomillo De Ternera A La Pimienta
Esta receta es muy típica de la Navidad y aunque no es mi favorita sirve muy bien para alimentar a muchos invitados.INGREDIENTES (8 a 10 personas) :1 pavo de 3 Kg2 cebollas moradas grandesMedio kilo de salchichas o longanizas sin piel50 gramos de piñones
Pavo Relleno (receta Navidad)
Pavo Relleno (receta Navidad)
Esta receta es muy típica de la Navidad y aunque no es mi favorita sirve muy bien para alimentar a muchos invitados.INGREDIENTES (8 a 10 personas) :1 pavo de 3 Kg2 cebollas moradas grandesMedio kilo de salchichas o longanizas sin piel50 gramos de piñones
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¿Se os han acabado las ideas? ¿Estáis agotados pensando en un menú que contente a todos vuestros invitados para la cena de Fin de Año? A veces la solución puede ser relativamente barata, simple y original. Aunque hacer canapés pueda parecer
Menú Fin De Año De Canapés Y Montaditos
Menú Fin De Año De Canapés Y Montaditos
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Entrantes Caipiriña empezar una cena informal de Nochevieja con un cóctel no es mala idea y sorprenderás a tus invitados La bebida nacional brasileña se realiza con cachaça (pronúciese cachassa), un alcohol que se obtiene de la caña de
Menú De Nochevieja Exótico
Menú De Nochevieja Exótico
Entrantes Caipiriña empezar una cena informal de Nochevieja con un cóctel no es mala idea y sorprenderás a tus invitados La bebida nacional brasileña se realiza con cachaça (pronúciese cachassa), un alcohol que se obtiene de la caña de
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La leche merengada es un producto típico de heladería que sin embargo puede realizarse fácilmente en casa. Su nombre se debe a la presencia de las claras de huevo que son elemento indispensable en la realización de los merengues. Se constanta que durante
Leche Merengada (madrid)
Leche Merengada (madrid)
La leche merengada es un producto típico de heladería que sin embargo puede realizarse fácilmente en casa. Su nombre se debe a la presencia de las claras de huevo que son elemento indispensable en la realización de los merengues. Se constanta que durante
Leche Merengada (madrid)
Muy popular en los países anglosajones, a la "Wellington" más bien describe una manera de cocinar que una receta en sí. La técnica consiste en asar una pieza de carne o salmón recubierta de foie.grass dentro de una masa de hojaldre. La presentación es es
Redondo De Ternera  Marinado A La "wellington"
Redondo De Ternera Marinado A La "wellington"
Muy popular en los países anglosajones, a la "Wellington" más bien describe una manera de cocinar que una receta en sí. La técnica consiste en asar una pieza de carne o salmón recubierta de foie.grass dentro de una masa de hojaldre. La presentación es es
Redondo De Ternera  Marinado A La "wellington"
fuente : wikipedia En estos días las ostras de criadero llegan los mercados a un precio bastante asequible. Como el caviar, la verdad es que la mejor manera de prepararlas es tan simple como no cocinarlas. Eso no quiere decir no que se puedan prepara
Ostras Con Salsa Mignonette (receta Navideña)
Ostras Con Salsa Mignonette (receta Navideña)
fuente : wikipedia En estos días las ostras de criadero llegan los mercados a un precio bastante asequible. Como el caviar, la verdad es que la mejor manera de prepararlas es tan simple como no cocinarlas. Eso no quiere decir no que se puedan prepara
Ostras Con Salsa Mignonette (receta Navideña)
Esta receta extremadamente sencilla es un buen inicio para un festín navideño o una cena de compromiso. Las ancas de rana se consideran un manjar en muchas gastronomías, destacando la francesa, la española o hasta la norteamericana. Suelo conseguir la
Ancas De Rana A La Provenzal (francia)
Ancas De Rana A La Provenzal (francia)
Esta receta extremadamente sencilla es un buen inicio para un festín navideño o una cena de compromiso. Las ancas de rana se consideran un manjar en muchas gastronomías, destacando la francesa, la española o hasta la norteamericana. Suelo conseguir la
Ancas De Rana A La Provenzal (francia)
Foto : Congelados LA SIRENA Los carpaccios son una buena manera de empezar un ágape navideño por diversas razones. La primera es que da un toque distinguido y sofisticado a los entrantes. La segunda que al aportar pocas calorías hace más fácil ingeri
Carpaccio De Salmón Ahumado Con Aguacate (receta De Navidad)
Carpaccio De Salmón Ahumado Con Aguacate (receta De Navidad)
Foto : Congelados LA SIRENA Los carpaccios son una buena manera de empezar un ágape navideño por diversas razones. La primera es que da un toque distinguido y sofisticado a los entrantes. La segunda que al aportar pocas calorías hace más fácil ingeri
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La Fundación Alicia, promovida entre otros por Ferran Adrià, lanzó hace ya tiempo una gelatina de vino que se emplea en alta cocina. Básicamente se trataba de descorchar una botella y verter en lugar de vino una gelatina poco densa susceptible de ser
Gelatina De Cava Con Frutos Rojos
Gelatina De Cava Con Frutos Rojos
La Fundación Alicia, promovida entre otros por Ferran Adrià, lanzó hace ya tiempo una gelatina de vino que se emplea en alta cocina. Básicamente se trataba de descorchar una botella y verter en lugar de vino una gelatina poco densa susceptible de ser
Gelatina De Cava Con Frutos Rojos
Entrantes Gelatina de cava con frutos rojos Carpaccio de salmón ahumado con aguacate Ancas de rana a la provenzal Plato principal Ostras con salsa mignonette 2º plato principal Redondo de Ternera marina
Menú De Nochevieja "abundante"
Menú De Nochevieja "abundante"
Entrantes Gelatina de cava con frutos rojos Carpaccio de salmón ahumado con aguacate Ancas de rana a la provenzal Plato principal Ostras con salsa mignonette 2º plato principal Redondo de Ternera marina
Menú De Nochevieja "abundante"
Uno de esos postres que haces con otros postres pero que quedan la mar de aparentes. INGREDIENTES (8 personas) : Un melón galia o piel de sapo 4 yogures tipo griego Leche condensada Para mejorar la presentación vamos a hacer bolas de melón
Bolas De Melón Con Leche Condensada Y Yogur
Bolas De Melón Con Leche Condensada Y Yogur
Uno de esos postres que haces con otros postres pero que quedan la mar de aparentes. INGREDIENTES (8 personas) : Un melón galia o piel de sapo 4 yogures tipo griego Leche condensada Para mejorar la presentación vamos a hacer bolas de melón
Bolas De Melón Con Leche Condensada Y Yogur
Una opción barata y fácil de hacer. Si además te gusta la cocina oriental, la mejor para estas Navidades. Una de las recetas más visitadas de "Media Hora para Cocinar" Esta receta es una interpretación libre de una receta oriental, si bien las cost
Costillas De Cerdo Con Salsa Agridulce, Lleva Oriente A Tu Mesa De Navidad
Costillas De Cerdo Con Salsa Agridulce, Lleva Oriente A Tu Mesa De Navidad
Una opción barata y fácil de hacer. Si además te gusta la cocina oriental, la mejor para estas Navidades. Una de las recetas más visitadas de "Media Hora para Cocinar" Esta receta es una interpretación libre de una receta oriental, si bien las cost
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¿Os gusta la cocina Thailandesa ? Pues este plato pertenece a dicha gastronomía. Se debería cocinar en wok, pero si no tenéis cocina de gas, olvidaos de hacerlo de esta manera. Tampoco vamos a emplear aceite de palma que es lo que utilizan en Tha
Gambas Con Coco (entrante Exótico Para Estas Navidades)
Gambas Con Coco (entrante Exótico Para Estas Navidades)
¿Os gusta la cocina Thailandesa ? Pues este plato pertenece a dicha gastronomía. Se debería cocinar en wok, pero si no tenéis cocina de gas, olvidaos de hacerlo de esta manera. Tampoco vamos a emplear aceite de palma que es lo que utilizan en Tha
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Esta receta es una fusión franco-japonesa. Los primeros ponen el foie-grass de pato y los segundos el wasabi. Para los que no sepan qué es el wasabi decir que se trata de una raíz que una vez rallada se emplea para hacer una pasta picante no persisten
Huevos Con Foie-grass Fresco De Pato Y Wasabi (entrante Navideño Exótico)
Huevos Con Foie-grass Fresco De Pato Y Wasabi (entrante Navideño Exótico)
Esta receta es una fusión franco-japonesa. Los primeros ponen el foie-grass de pato y los segundos el wasabi. Para los que no sepan qué es el wasabi decir que se trata de una raíz que una vez rallada se emplea para hacer una pasta picante no persisten
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Para darle un toque japonés a vuestra mesa navideña aquí va una receta simple de nigiri. Como sabéis el nigiri es una bola de arroz recubierta de pescado crudo. En este caso aderezaremos con wasabi el arroz y remojaremos el nigiri en salsa de soja jus
Nigiri-sushi Al Salmón
Nigiri-sushi Al Salmón
Para darle un toque japonés a vuestra mesa navideña aquí va una receta simple de nigiri. Como sabéis el nigiri es una bola de arroz recubierta de pescado crudo. En este caso aderezaremos con wasabi el arroz y remojaremos el nigiri en salsa de soja jus
Nigiri-sushi Al Salmón
Entrantes Nigiri de Salmón ahumado Huevos con foie-grass fresco de pato y wasabi Platos Principales Gambas con coco Costillas de cerdo con salsa agridulce Postre Bolas de melón con leche condensada y yogu
Menú De Nochevieja Oriental
Menú De Nochevieja Oriental
Entrantes Nigiri de Salmón ahumado Huevos con foie-grass fresco de pato y wasabi Platos Principales Gambas con coco Costillas de cerdo con salsa agridulce Postre Bolas de melón con leche condensada y yogu
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La "informalidad" de Nochevieja también nos da la solución para una cena relativamente barata, simple y original. Aunque hacer canapés pueda parecer "poca" comida, realmente un menú de este tipo puede ser pantagruélico si además añadimos montaditos. T
Menú De Nochevieja Con Montaditos Y Canapés
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La "informalidad" de Nochevieja también nos da la solución para una cena relativamente barata, simple y original. Aunque hacer canapés pueda parecer "poca" comida, realmente un menú de este tipo puede ser pantagruélico si además añadimos montaditos. T
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Todavía estamos a medio recorrido de la Navidad pero las tendencias en cuanto a las recetas más buscadas ya están claramente definidas. Con las búsquedas consignadas y los visionados de las recetas hemos confeccionado un ranking que seguramente se ha re
Las Recetas Más Buscadas Esta Navidad En "media Hora Para Cocinar"
Las Recetas Más Buscadas Esta Navidad En "media Hora Para Cocinar"
Todavía estamos a medio recorrido de la Navidad pero las tendencias en cuanto a las recetas más buscadas ya están claramente definidas. Con las búsquedas consignadas y los visionados de las recetas hemos confeccionado un ranking que seguramente se ha re
Las Recetas Más Buscadas Esta Navidad En "media Hora Para Cocinar"
Cóctels para vuestra fiesta o cena de Nochevieja... Mimosa : Se llena la copa típica de cava en dos terceras partes con cava brut, mientras que el tercio restante se llena con zumo de naranja recién exprimido. Se remueve y listo para servir
Cócteles De Champán, Cava, Prosecco O Lo Que Pilléis Para Esta Nochevieja
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Cóctels para vuestra fiesta o cena de Nochevieja... Mimosa : Se llena la copa típica de cava en dos terceras partes con cava brut, mientras que el tercio restante se llena con zumo de naranja recién exprimido. Se remueve y listo para servir
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La cena de Fin de Año se presenta como un acontecimiento mundano, más sofisticado, que las cenas de navideñas de la semana anterior. La mesa se llena de productos más exquisitos y las recetas son más ligeras donde priman los sabores por encima de las c
Recetas De Bebidas
Recetas De Bebidas
La cena de Fin de Año se presenta como un acontecimiento mundano, más sofisticado, que las cenas de navideñas de la semana anterior. La mesa se llena de productos más exquisitos y las recetas son más ligeras donde priman los sabores por encima de las c
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ENTRANTE SOPA DE RAPE CON MARISCO INGREDIENTES (4 personas) 1 cabeza de rape 1 cebolla morada mediana o una chalota 2 tomates maduros 100 gramos de carne de mejillón 100 gramos de gambas pequeñas peladas 1 litro y medio de agua Sal A
Menú De Nochevieja
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ENTRANTE SOPA DE RAPE CON MARISCO INGREDIENTES (4 personas) 1 cabeza de rape 1 cebolla morada mediana o una chalota 2 tomates maduros 100 gramos de carne de mejillón 100 gramos de gambas pequeñas peladas 1 litro y medio de agua Sal A
Menú De Nochevieja
Hoy vamos a pasar un poco de dulce, y vamos con un plato muy rico, solomillo a plancha, con cebolla caramelizada y patas. Esta receta no tiene nada, cortamos las patatas muy finitas, y ponemos en la sartén formando una flor, y hacemos hasta que est
Solomillo Sobre Cama De Patatas
Solomillo Sobre Cama De Patatas
Hoy vamos a pasar un poco de dulce, y vamos con un plato muy rico, solomillo a plancha, con cebolla caramelizada y patas. Esta receta no tiene nada, cortamos las patatas muy finitas, y ponemos en la sartén formando una flor, y hacemos hasta que est
Solomillo Sobre Cama De Patatas

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