Una nueva receta de pescado azul, pero es que es la temporada de los tunidos y hay que aprovechar, que luego el invierno es muy largo.
El bonito además de todas sus virtudes gastronómicas y nutricionales, para mi tiene grandes ventajas prácticas, sobr
Bonito Con Tomate
Una nueva receta de pescado azul, pero es que es la temporada de los tunidos y hay que aprovechar, que luego el invierno es muy largo.
El bonito además de todas sus virtudes gastronómicas y nutricionales, para mi tiene grandes ventajas prácticas, sobr
La receta de hoy, es un básico. La pongo porque a mi me ayuda a lo largo de la semana a completar el menú de las cenas, a la vez que me vale para la comida del pequeñajo y además es la manera más sencilla de que los niños tomen verduras.
La receta que
Puré Básico De Verduras.
La receta de hoy, es un básico. La pongo porque a mi me ayuda a lo largo de la semana a completar el menú de las cenas, a la vez que me vale para la comida del pequeñajo y además es la manera más sencilla de que los niños tomen verduras.
La receta que
Una buena amiga nos ha traído una caja llena de higos del huerto de un convento de Carmelitas Descalzas y claro las cosas hechas por el Amor son únicas.
Había higos negros y verdes, pero los negros desaparecieron incluso antes de poder hacerles un
Mermelada De Higos.
Una buena amiga nos ha traído una caja llena de higos del huerto de un convento de Carmelitas Descalzas y claro las cosas hechas por el Amor son únicas.
Había higos negros y verdes, pero los negros desaparecieron incluso antes de poder hacerles un
Esta es una receta clásica familiar. En mi casa, cuando era pequeño,nunca se hacían paellas, mi madre hacia un arroz con pollo y chorizo en la olla a presión. Y yo he retomado la receta, con algunas variaciones, por ejemplo el recipiente, lo he intentad
Arroz Con Pollo Y Chorizo.
Esta es una receta clásica familiar. En mi casa, cuando era pequeño,nunca se hacían paellas, mi madre hacia un arroz con pollo y chorizo en la olla a presión. Y yo he retomado la receta, con algunas variaciones, por ejemplo el recipiente, lo he intentad
Esta receta no es mia, me la paso el otro día un primo mio y la verdad la hice con los niños, superfacil y el resultado buenísimo. La verdad es que lo de la cocina es algo familiar, estoy esperando que me pasen otras recetillas para poder compartirlas e
El Bizcocho De Manu.
Esta receta no es mia, me la paso el otro día un primo mio y la verdad la hice con los niños, superfacil y el resultado buenísimo. La verdad es que lo de la cocina es algo familiar, estoy esperando que me pasen otras recetillas para poder compartirlas e
Viva el bacalao, el pescado de Castilla, si no existiera habría que inventarlo. Tiene multitud de maneras distintas de prepararlo, siempre puedes tenerlo en la nevera y dura mucho tiempo, la verdad es que si es bueno no es precisamente barato, pero por
Bacalao Dourado.
Viva el bacalao, el pescado de Castilla, si no existiera habría que inventarlo. Tiene multitud de maneras distintas de prepararlo, siempre puedes tenerlo en la nevera y dura mucho tiempo, la verdad es que si es bueno no es precisamente barato, pero por
Las ensaladas son casi fijas en las cenas de casa. Esta que presento hoy vale tanto para una cena informal como para una cena con amigos, queda muy aparente y se prepara rapido.
Hace unos años empece a usar las espinacas en crudo y la verdad fue todo
Ensalada Templada De Espinacas Con Gulas.
Las ensaladas son casi fijas en las cenas de casa. Esta que presento hoy vale tanto para una cena informal como para una cena con amigos, queda muy aparente y se prepara rapido.
Hace unos años empece a usar las espinacas en crudo y la verdad fue todo
Después del acontecimiento del inicio de Top Chef, volvemos a las recetas.
En primer lugar hay que explicar el porque de la hamburguesa de Sara. Yo, supongo que como todos, cocino porque me gusta cocinar y además comer, pero además de por la satisfac
La Hamburguesa De Sara
Después del acontecimiento del inicio de Top Chef, volvemos a las recetas.
En primer lugar hay que explicar el porque de la hamburguesa de Sara. Yo, supongo que como todos, cocino porque me gusta cocinar y además comer, pero además de por la satisfac
Parece que definitivamente se termina el verano y con el cosas que solo hacemos en esta época del año y entre ellas están ciertas costumbres culinarias.
Una de estas cosas es, al final del verano ir a por moras al campo. Vamos todos juntos, pasea
Mermelada De Moras.
Parece que definitivamente se termina el verano y con el cosas que solo hacemos en esta época del año y entre ellas están ciertas costumbres culinarias.
Una de estas cosas es, al final del verano ir a por moras al campo. Vamos todos juntos, pasea
Me hace muchas ilusión poner está receta porque desde hace años preparo carne de membrillo con fruta que me regalaban, pero éste año tengo mis propios meembrillos y los he seguido y mimado desde que eran una florecilla hasta ahora que los estoy reccolec
Carne De Membrillo.
Me hace muchas ilusión poner está receta porque desde hace años preparo carne de membrillo con fruta que me regalaban, pero éste año tengo mis propios meembrillos y los he seguido y mimado desde que eran una florecilla hasta ahora que los estoy reccolec
La receta que propongo para el fin de semana, en realidad es una reinterpretacion de una merienda clásica. Al menos a mi, durante la época del membrillo, me daban muchas veces de merienda unas galletas con queso y membrillo, una delicia para el paladar.
Galletas, Queso Y Membrillo.
La receta que propongo para el fin de semana, en realidad es una reinterpretacion de una merienda clásica. Al menos a mi, durante la época del membrillo, me daban muchas veces de merienda unas galletas con queso y membrillo, una delicia para el paladar.
La verdad es que tengo mucha suerte porque mis hijos comen de todo, algunas cosas les gustan más y otras menos, pero aceptan cualquier sugerencia, desde el mayor, 12 años, al enano con 18 meses. Es verdad que esto tiene un factor de suerte indiscutible,
Pollo Al Curry Y Lactancia Materna.
La verdad es que tengo mucha suerte porque mis hijos comen de todo, algunas cosas les gustan más y otras menos, pero aceptan cualquier sugerencia, desde el mayor, 12 años, al enano con 18 meses. Es verdad que esto tiene un factor de suerte indiscutible,
Hoy solo traigo una receta, de uno de los bollos que mas me gusta desde pequeño. Aun recuerdo el sabor de un plumcake de pasas, rectangular alargado, que venia precortado, de Bimbo y que hace años yo creo que dejaron de hacerlo, era insuperable.
Plum Cake De Pasas, Arandanos Y Fresas.
Hoy solo traigo una receta, de uno de los bollos que mas me gusta desde pequeño. Aun recuerdo el sabor de un plumcake de pasas, rectangular alargado, que venia precortado, de Bimbo y que hace años yo creo que dejaron de hacerlo, era insuperable.
Para empezar la semana, un guisote, que con pocos ingredientes es todo sabor.
El marmitaco parece que es una receta clásica de los pescadores del norte de Espana, que la elaboraban con lo que pescaban y no era vendible.
Yo elaboro una receta mu
Marmitaco
Para empezar la semana, un guisote, que con pocos ingredientes es todo sabor.
El marmitaco parece que es una receta clásica de los pescadores del norte de Espana, que la elaboraban con lo que pescaban y no era vendible.
Yo elaboro una receta mu
Vuelvo a presentar una receta de pescado azul, son sanos, sabrosos y es su momento. Estos jurelos de ración me costaron a 2,5€/kg, más barato imposible.
La thermomix tiene múltiples aplicaciones, pero una de las que a mi más me gusta es l
Jurelos En Papillot
Vuelvo a presentar una receta de pescado azul, son sanos, sabrosos y es su momento. Estos jurelos de ración me costaron a 2,5€/kg, más barato imposible.
La thermomix tiene múltiples aplicaciones, pero una de las que a mi más me gusta es l
A mucha gente el otono le deprime, pero la verdad a mi me encanta. Me encanta porque soy más de frío que de calor, porque el adviento, tiempo litúrgico precioso empieza ya y no queda nada para Navidad. Pero también lo disfruto mucho desde el punto de vi
Merluza A La Gallega Con Grelos.
A mucha gente el otono le deprime, pero la verdad a mi me encanta. Me encanta porque soy más de frío que de calor, porque el adviento, tiempo litúrgico precioso empieza ya y no queda nada para Navidad. Pero también lo disfruto mucho desde el punto de vi
Para este fin de semana os propongo una receta, que nos vale como tapa o como plato principal dependiendo de como la elaboremos y de las cantidades que pongamos.
Esta receta para mi supone dos novedades, por un lado la he usado para participar
Cestillos De Solomillo De Cerdo Con Cebolla Caramelizada Y Mostaza De Pimienta Verde
Para este fin de semana os propongo una receta, que nos vale como tapa o como plato principal dependiendo de como la elaboremos y de las cantidades que pongamos.
Esta receta para mi supone dos novedades, por un lado la he usado para participar
El conejo es una carne, barata y sana, es de las que menor proporción de grasa tiene, ideal para dietas hipocalóricas, solo un 5% de grasa, con muy bajo contenido en colesterol. En cuanto a las proteinas, son de bastante calidad, teniendo todos los amin
Conejo Con Tomate Y Romero
El conejo es una carne, barata y sana, es de las que menor proporción de grasa tiene, ideal para dietas hipocalóricas, solo un 5% de grasa, con muy bajo contenido en colesterol. En cuanto a las proteinas, son de bastante calidad, teniendo todos los amin
Cuando uno es padre tiene muchas responsabilidades, muchas más de las que te imaginas antes de serlo, y una de ellas es dar de comer a los enanos. No solo darles, si no darles rico, variado y que aprendan hábitos sanos de nutrición y por eso pense en met
Empanadillas Al Horno
Cuando uno es padre tiene muchas responsabilidades, muchas más de las que te imaginas antes de serlo, y una de ellas es dar de comer a los enanos. No solo darles, si no darles rico, variado y que aprendan hábitos sanos de nutrición y por eso pense en met
Para este finde os propongo cocinar con los ninos y para ello traigo una receta de pan, fácil, fácil, fácil que vi en un programa de David de Jorge, Robin Food.
Yo la prepare con mi hijo mayor y de ahí el nombre.
Cocinar con los ninos es una o
El Pan De Sete.
Para este finde os propongo cocinar con los ninos y para ello traigo una receta de pan, fácil, fácil, fácil que vi en un programa de David de Jorge, Robin Food.
Yo la prepare con mi hijo mayor y de ahí el nombre.
Cocinar con los ninos es una o
Me confieso un fan incondicional del sushi desde hace años y aunque este post no es para contaros como lo preparo yo, no quiero dejar de recomendar a los que vivís en Madrid o al que nos quiera visitar, el mejor restaurante japonés de la capital, El Nao
Sushi
Me confieso un fan incondicional del sushi desde hace años y aunque este post no es para contaros como lo preparo yo, no quiero dejar de recomendar a los que vivís en Madrid o al que nos quiera visitar, el mejor restaurante japonés de la capital, El Nao
Si, todavía me quedan membrillos, yo creo que esta es la última receta de esta temporada, pero como veo que en los súper aún hay membrillos os traigo para el finde esta receta que hice el otro día y que es muy sencillita.
El típico tatin es de man
Tarta Tatin De Membrillo.
Si, todavía me quedan membrillos, yo creo que esta es la última receta de esta temporada, pero como veo que en los súper aún hay membrillos os traigo para el finde esta receta que hice el otro día y que es muy sencillita.
El típico tatin es de man
Como siguen los fríos, y nos quedan unos cuantos meses, ¿hay algo mejor que un buen guisito para mojar pan?.
Vivimos en un país maravilloso, por muchas cosas, y una de las principales por los productos que tenemos. El aceite de oliva de múlt
Carrilleras Con Vino Tinto.
Como siguen los fríos, y nos quedan unos cuantos meses, ¿hay algo mejor que un buen guisito para mojar pan?.
Vivimos en un país maravilloso, por muchas cosas, y una de las principales por los productos que tenemos. El aceite de oliva de múlt
Con esta entrada empiezo a contaros las recetas que voy a hacer para la cena más importante del año, nochebuena, por sí os ayuda en algo.
La idea es plantear platos sorprendentes y que no nos obliguen a pasarnos todo el día del 24 en la cocina y
Foie Micuit De Navidad
Con esta entrada empiezo a contaros las recetas que voy a hacer para la cena más importante del año, nochebuena, por sí os ayuda en algo.
La idea es plantear platos sorprendentes y que no nos obliguen a pasarnos todo el día del 24 en la cocina y
Además del foie como entrante os propongo un clásico que tampoco hay que prepararlo en el momento.
Además tenemos varias opciones de presentación. Aquí yo os lo muestro presentado en plato montado con un aro y en una copa, si queremos menos canti
Tartar De Atun Con Guacamole Y Granada.
Además del foie como entrante os propongo un clásico que tampoco hay que prepararlo en el momento.
Además tenemos varias opciones de presentación. Aquí yo os lo muestro presentado en plato montado con un aro y en una copa, si queremos menos canti
Parece que la Navidad llega a su fin, pero ese final llega con una de las fiestas más hermosas del año, la fiesta de los Reyes Magos o epifanía del Señor.
Hay datos de esta fiesta desde por lo menos el siglo IV y tiene un significado religioso único
Roscón De Reyes. Del Rey Nano
Parece que la Navidad llega a su fin, pero ese final llega con una de las fiestas más hermosas del año, la fiesta de los Reyes Magos o epifanía del Señor.
Hay datos de esta fiesta desde por lo menos el siglo IV y tiene un significado religioso único
La receta que traigo hoy, esta en el libro de Top Chef, y es una de las que me parecieron más atractivas. El color como podéis ver, es increíble, la remolacha la verdad es una maravilla y yo reconozco que no la uso demasiado, tengo otra receta de una ta
Risotto De Remolacha Con Salmonetes.
La receta que traigo hoy, esta en el libro de Top Chef, y es una de las que me parecieron más atractivas. El color como podéis ver, es increíble, la remolacha la verdad es una maravilla y yo reconozco que no la uso demasiado, tengo otra receta de una ta
Mis hijos han descubierto los colorantes y han perdido la cabeza, jeje.
Hay mil recetas de magdalenas, pero esta me gusta por la sencillez y por que salen riquísimas, claro. Yo en este caso las he aromatizado con agua de azahar, porque tenía por cas
Magdalenas Verdes De Arándanos.
Mis hijos han descubierto los colorantes y han perdido la cabeza, jeje.
Hay mil recetas de magdalenas, pero esta me gusta por la sencillez y por que salen riquísimas, claro. Yo en este caso las he aromatizado con agua de azahar, porque tenía por cas
Después de publicar la receta de la masa madre, he dado muchas vueltas a que pan me parecía el mejor para poner como primera opción, sobre todo para los que no habéis hecho nunca pan y que os animarais.
He dudado entre un molde muy fácil y que sale
Torta De Aranda
Después de publicar la receta de la masa madre, he dado muchas vueltas a que pan me parecía el mejor para poner como primera opción, sobre todo para los que no habéis hecho nunca pan y que os animarais.
He dudado entre un molde muy fácil y que sale
Para este fin de semana os propongo un plato con muchas opciones, unas albóndigas de pescado con marisco. Yo las prepare con rape y gambón, pero se pueden preparar con el pescado y el marisco que más os guste o el que tengáis por casa.Me encanta cocinar
Albondigas De Rape Y Gambas.
Para este fin de semana os propongo un plato con muchas opciones, unas albóndigas de pescado con marisco. Yo las prepare con rape y gambón, pero se pueden preparar con el pescado y el marisco que más os guste o el que tengáis por casa.Me encanta cocinar