Ingredientes:
- 1/2 kg de harina de sémola
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1 trozo de pan duro
- 2 vasos y medio de agua (600 ml)
- Sal
Preparación:
Calentar el aceite y rehogar los ajos enteros (sin piel) y el
Migas
Ingredientes:
- 1/2 kg de harina de sémola
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1 trozo de pan duro
- 2 vasos y medio de agua (600 ml)
- Sal
Preparación:
Calentar el aceite y rehogar los ajos enteros (sin piel) y el
Ingredientes:
- 1/2 cebolla
- 3 ó 4 tomates maduros
- 1 pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 1/2 pastilla avecrem
- Pescado frito
- Pan del día antes
- Sal y perejil
Preparación:
Cortar el pan en rebanadas y freír. Sacar en un plato encima de un pape
Sopa De Tomate Y Pescado
Ingredientes:
- 1/2 cebolla
- 3 ó 4 tomates maduros
- 1 pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 1/2 pastilla avecrem
- Pescado frito
- Pan del día antes
- Sal y perejil
Preparación:
Cortar el pan en rebanadas y freír. Sacar en un plato encima de un pape
Ingredientes:
- Almendras
- Aceite
- Sal
Preparación:
Echar agua en un cazo y cuando empiece a hervir añadimos las almendras enteras dejándolas calentar durante unos 40 segundos, luego las retiramos en un plato con un papel absorbente. De este modo
Almendras Fritas
Ingredientes:
- Almendras
- Aceite
- Sal
Preparación:
Echar agua en un cazo y cuando empiece a hervir añadimos las almendras enteras dejándolas calentar durante unos 40 segundos, luego las retiramos en un plato con un papel absorbente. De este modo
Ingredientes:
- 1/2 kg de carne de cerdo picada
- 1 rebanada de pan
- 1 huevo
- Pan rallado
- Ajo y perejil
- Sal y pimienta
- Leche
Para la salsa:
- 8 ó 9 almendras
- 2 ó 3 dientes de ajo
- 1 rebanada de pan
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de
Albondigas Con Salsa De Almendras
Ingredientes:
- 1/2 kg de carne de cerdo picada
- 1 rebanada de pan
- 1 huevo
- Pan rallado
- Ajo y perejil
- Sal y pimienta
- Leche
Para la salsa:
- 8 ó 9 almendras
- 2 ó 3 dientes de ajo
- 1 rebanada de pan
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de
Ingredientes:
- 160 grs de coco rallado
- 160 grs de azúcar
- 2 huevos
Preparación:
En una fuente batir las claras a punto de nieve, añadir las yemas y mezclar. Añadir el coco y el azúcar poco a poco y mezclar todo muy bien. Formar bolitas con la
Bolitas De Coco
Ingredientes:
- 160 grs de coco rallado
- 160 grs de azúcar
- 2 huevos
Preparación:
En una fuente batir las claras a punto de nieve, añadir las yemas y mezclar. Añadir el coco y el azúcar poco a poco y mezclar todo muy bien. Formar bolitas con la
Ingredientes:
- 1/2 kg de carne picada
(mezcla de cerdo y ternera)
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 calabacín
- 1/4 kg de champiñones
- 1/2 kg de tomate triturado
- 1/2 vaso de vino blanco
- Sal y pimienta
- Ajo picado
- 2 láminas de hojaldre
- 1 huevo
P
Empanada De Carne Picada Y Verduras
Ingredientes:
- 1/2 kg de carne picada
(mezcla de cerdo y ternera)
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 calabacín
- 1/4 kg de champiñones
- 1/2 kg de tomate triturado
- 1/2 vaso de vino blanco
- Sal y pimienta
- Ajo picado
- 2 láminas de hojaldre
- 1 huevo
P
Ingredientes:
- 1 litro de leche
- 250 grs de pan duro
- 5 huevos
- 4 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de azúcar vainillado
- 2 manzanas
- 1 palo de canela
- 1/2 limón
- Caramelo líquido
Preparación:
Calentar la leche con el palo de canela y l
Pudin De Pan Y Manzana
Ingredientes:
- 1 litro de leche
- 250 grs de pan duro
- 5 huevos
- 4 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de azúcar vainillado
- 2 manzanas
- 1 palo de canela
- 1/2 limón
- Caramelo líquido
Preparación:
Calentar la leche con el palo de canela y l
¡¡Hola de nuevo a todos!!
Antes de nada, quiero pediros disculpas por mi ausencia durante tooooodo este tiempo.
No, no me ha tragado la tierra ni nada parecido. Lo único que ha ocurrido es que, entre unas cosas y otras, no he sacado tiempo
Galletas De Jengibre (gingerbread Men). ¡bienvenida, Navidad!
¡¡Hola de nuevo a todos!!
Antes de nada, quiero pediros disculpas por mi ausencia durante tooooodo este tiempo.
No, no me ha tragado la tierra ni nada parecido. Lo único que ha ocurrido es que, entre unas cosas y otras, no he sacado tiempo
¡Buenísimas tardes!
Aquí vuelvo con una receta perfecta para el verano (guiño, guiño): ¡¡¡COOKIES!!! y no solo eso... ¡¡¡COOKIES BLANDITAS!!! Como ya mencioné en alguno de mis otros posts de galletas, me encanta
Cookies Súper Blanditas
¡Buenísimas tardes!
Aquí vuelvo con una receta perfecta para el verano (guiño, guiño): ¡¡¡COOKIES!!! y no solo eso... ¡¡¡COOKIES BLANDITAS!!! Como ya mencioné en alguno de mis otros posts de galletas, me encanta
Estos cupcakes los hice hace ya bastantes meses y he tenido ahí la receta pendiente hasta que hoy tengo un ratito para poder compartirla. Pero hoy me he decidido a ponerla para hacer un homenaje a su creadora, Alma Obregón, ya que por fin voy a
Cupcakes De Kinder Bueno
Estos cupcakes los hice hace ya bastantes meses y he tenido ahí la receta pendiente hasta que hoy tengo un ratito para poder compartirla. Pero hoy me he decidido a ponerla para hacer un homenaje a su creadora, Alma Obregón, ya que por fin voy a
Tal y como os prometí en mi anterior entrada, os traigo un nuevo post de trucos, esta vez para conseguir unos muffins perfectos con un copete bien alto y que queden súper esponjosos.
Como ya sabéis, yo no soy cocinera ni repostera profesional, po
Cómo Hacer Muffins Perfectos Y... ¡¡primer Premio Para Mi Blog!!
Tal y como os prometí en mi anterior entrada, os traigo un nuevo post de trucos, esta vez para conseguir unos muffins perfectos con un copete bien alto y que queden súper esponjosos.
Como ya sabéis, yo no soy cocinera ni repostera profesional, po
¡Hola!
Ésta ha sido una de esas tardes en las que el horno me llama y no puedo ignorarlo. Tenía la absoluta necesidad de ponerme a mezclar cosas y sacar algo rico, así que me he puesto a darle vueltas a la cabeza...
¿Qué hago? ¿B
Bizcocho Cebra De Queso Y Chocolate
¡Hola!
Ésta ha sido una de esas tardes en las que el horno me llama y no puedo ignorarlo. Tenía la absoluta necesidad de ponerme a mezclar cosas y sacar algo rico, así que me he puesto a darle vueltas a la cabeza...
¿Qué hago? ¿B
¡¡Hola de nuevo!!
Ya estoy otra vez por aquí con otra receta de las de chuparse los dedos.
No os imagináis las ganas que tenía de volver a hacer los Cinammon Rolls o rollos de canela.
La primera vez que los horneé ni si quiera ha
Rollos De Canela
¡¡Hola de nuevo!!
Ya estoy otra vez por aquí con otra receta de las de chuparse los dedos.
No os imagináis las ganas que tenía de volver a hacer los Cinammon Rolls o rollos de canela.
La primera vez que los horneé ni si quiera ha
¡Hola a todos!
¡Aquí llego con la última receta del año!
Antes de ponerme a hablar de ella me gustaría comentaros algo...
¡¡¡MUCHÍSIMAS GRACIAS!!!
Mil millones de gracias por haberme apoyado y haber seguido cada una de mis
¡a Despedir El 2014! Cupcakes De Ferrero Rocher (receta Navideña #4)
¡Hola a todos!
¡Aquí llego con la última receta del año!
Antes de ponerme a hablar de ella me gustaría comentaros algo...
¡¡¡MUCHÍSIMAS GRACIAS!!!
Mil millones de gracias por haberme apoyado y haber seguido cada una de mis
Esta receta es de Tita Antonia .
Esta riquísima.
Ingredientes.
2 vasos de harina
1 vaso de azúcar
1 vaso de aceite
1 vaso de leche
Ralladuras de limón
1 sobre de levadura
Un puñado de:
Almendras, nueces, pasas (Previamente remojadas en
agua
Torta De Aceite Y Frutos Secos
Esta receta es de Tita Antonia .
Esta riquísima.
Ingredientes.
2 vasos de harina
1 vaso de azúcar
1 vaso de aceite
1 vaso de leche
Ralladuras de limón
1 sobre de levadura
Un puñado de:
Almendras, nueces, pasas (Previamente remojadas en
agua
Desde pequeña he comido de cena Repapalos dulces con leche y canela. A mi padre le encantaban y los llamaba "Zorondrongos". Este plato es típico de Extremadura y en Talavera de la Reina se comían también por la proximidad a Extremadura.
Hoy dejo a
Repápalos Dulces De Fresa En Salsa De Vainilla .
Desde pequeña he comido de cena Repapalos dulces con leche y canela. A mi padre le encantaban y los llamaba "Zorondrongos". Este plato es típico de Extremadura y en Talavera de la Reina se comían también por la proximidad a Extremadura.
Hoy dejo a
Tenia unas calabazas y no sabia que hacer con ellas,
ya que estaba harta de cremas. Mirando por la web, vi esta receta en la
pagina Entresabores (Pincha) y decidí hacerlas a mi manera .
INGREDIENTES.
700 gr. de Calabaza asada en el Microhondas
Magdalenas De Calabaza A Mi Manera.
Tenia unas calabazas y no sabia que hacer con ellas,
ya que estaba harta de cremas. Mirando por la web, vi esta receta en la
pagina Entresabores (Pincha) y decidí hacerlas a mi manera .
INGREDIENTES.
700 gr. de Calabaza asada en el Microhondas
Os dejo este sencillo Puding pero con resultados exquisitos, siempre que lo hago todo el mundo quiere su receta y le encanta. Es muy apropiado para nuestras comidas de Navidad y seguro que triunfareis.Os aconsejo las frutas que vende en casi todos los s
Pudin De Frutas.
Os dejo este sencillo Puding pero con resultados exquisitos, siempre que lo hago todo el mundo quiere su receta y le encanta. Es muy apropiado para nuestras comidas de Navidad y seguro que triunfareis.Os aconsejo las frutas que vende en casi todos los s
Recuerdo de pequeña, que por la mañanas iba un señor vendiendo a gritos ¡Cositas dulces!
Esta receta la he encontrado en Internet en un Blog llamado "El caldero de la Paca" y me recuerda mucho
a esas bolitas de pequeña, yo le he hecho algún cambi
Bolas De Coco Caramelizadas.
Recuerdo de pequeña, que por la mañanas iba un señor vendiendo a gritos ¡Cositas dulces!
Esta receta la he encontrado en Internet en un Blog llamado "El caldero de la Paca" y me recuerda mucho
a esas bolitas de pequeña, yo le he hecho algún cambi
Nunca había hecho pan, pero en el reto de Enero de 2014, de
"Cocinando con Reina" tenemos que hacer pan Tumaca, o Pa amb tomaquet, pero haciendo nuestro propio pan .
Así que me puse manos a la obra y receta,
por aquí, receta por allá, esta es mi vers
Pan De Pueblo.
Nunca había hecho pan, pero en el reto de Enero de 2014, de
"Cocinando con Reina" tenemos que hacer pan Tumaca, o Pa amb tomaquet, pero haciendo nuestro propio pan .
Así que me puse manos a la obra y receta,
por aquí, receta por allá, esta es mi vers
Algo que es tan sencillo, pero tan rico… Típico de Cataluña y de Valencia. En cualquier momento está muy rico a mí me gusta en la cena.
Creo que no hay que complicarse mucho, ya que con un buen Pan, un buen aceite y unos buenos tomates ya
Pan Con Tomate. ( El Reto De Cocinamos Con Reina) Pa Amb Tomaquet
Algo que es tan sencillo, pero tan rico… Típico de Cataluña y de Valencia. En cualquier momento está muy rico a mí me gusta en la cena.
Creo que no hay que complicarse mucho, ya que con un buen Pan, un buen aceite y unos buenos tomates ya
Siempre me han encantado las judías Blancas con almejas, pero alguien me dijo que estaban muy ricas las de bote de cristal del Hostal, así que decidí hacer esta receta un poco a mi manera, casi como cuando las hago con unas judías blancas cocidas por mi.
Judías Blancas Con Almejas Y Gambas.
Siempre me han encantado las judías Blancas con almejas, pero alguien me dijo que estaban muy ricas las de bote de cristal del Hostal, así que decidí hacer esta receta un poco a mi manera, casi como cuando las hago con unas judías blancas cocidas por mi.
Los Canelones son una especialidad de mi madre, yo he retomado su receta y le he añadido, gambas y mas verdura.
INGREDIENTES ( 4 personas)
1 caja de Canelones el Gallo.
1 taza de Tomate frito
2 latas de atun.
1 Zanahoria.
1 pimiento.
1 cebolla.
1
Canelones De Verdura,atún Y Gambas.
Los Canelones son una especialidad de mi madre, yo he retomado su receta y le he añadido, gambas y mas verdura.
INGREDIENTES ( 4 personas)
1 caja de Canelones el Gallo.
1 taza de Tomate frito
2 latas de atun.
1 Zanahoria.
1 pimiento.
1 cebolla.
1
Este pan hecho con espinacas y yo le he añadido piñones y pasas, es un pan muy bueno y ademas es buenísimo para el estreñimiento.
Espero os guste.
INGREDIENTES
- 200 gr. de agua
- 130 gr. de hojas de espinacas frescas
- 100 gr. de aceite
Pan Verde
Este pan hecho con espinacas y yo le he añadido piñones y pasas, es un pan muy bueno y ademas es buenísimo para el estreñimiento.
Espero os guste.
INGREDIENTES
- 200 gr. de agua
- 130 gr. de hojas de espinacas frescas
- 100 gr. de aceite
Rico, sencillo y rápido de hacer esta receta de pescado , yo lo hice con filetes de Abadejo, o Rosada como lo queráis llamar, pero puede hacerse con otro tipo de pescado.
INGREDIENTES.
1 filete de abadejo para cada persona, el congelado
Pescado Con Crema De Mayonesa Al Horno.
Rico, sencillo y rápido de hacer esta receta de pescado , yo lo hice con filetes de Abadejo, o Rosada como lo queráis llamar, pero puede hacerse con otro tipo de pescado.
INGREDIENTES.
1 filete de abadejo para cada persona, el congelado
El viernes es Viernes de dolores.
Llega la Semana Santa, y este potaje es muy típico de este tiempo, a mi me gusta mucho.
Este potaje de Garbanzos con Bacalao es receta de mi madre, hay muchos pero ella le daba un toque especial.
Potaje De Vigilia.
El viernes es Viernes de dolores.
Llega la Semana Santa, y este potaje es muy típico de este tiempo, a mi me gusta mucho.
Este potaje de Garbanzos con Bacalao es receta de mi madre, hay muchos pero ella le daba un toque especial.
La carne de Pavo, siempre me había parecido un poco seca, pero desde que descubrí los Solomillos de Pavo y con esta receta, mi opinión cambio mucho.
Esta receta, sencilla y sana queda rica y muy sabrosa, con una carne tierna y jugosa.
El Solomillo de
Solomillos De Pavo A La Miel Con Mostaza.
La carne de Pavo, siempre me había parecido un poco seca, pero desde que descubrí los Solomillos de Pavo y con esta receta, mi opinión cambio mucho.
Esta receta, sencilla y sana queda rica y muy sabrosa, con una carne tierna y jugosa.
El Solomillo de
Bizcocho de Kefir
El otro día mi hermana
me regalo unas “ bolitas” de Kefir, para los que no sepáis que es, decir que es un alimento semejante al yogur, de sabor fuerte y agridulce, que se obtiene por fermentación de leche mediante un hongo
Bizcocho De Kefir.
Bizcocho de Kefir
El otro día mi hermana
me regalo unas “ bolitas” de Kefir, para los que no sepáis que es, decir que es un alimento semejante al yogur, de sabor fuerte y agridulce, que se obtiene por fermentación de leche mediante un hongo