Esta receta la vi en el Blog "Y con tu Pan te lo Comas" me gusto mucho y la verdad decidí hacerla, pues las patatas fritas nos gustan a todos ,pero no siempre se pueden comer. A mi estas me han encantado, están buenísimas.Yo ya hacia las patatas en el Mi
Patatas Fritas En El Horno.
Esta receta la vi en el Blog "Y con tu Pan te lo Comas" me gusto mucho y la verdad decidí hacerla, pues las patatas fritas nos gustan a todos ,pero no siempre se pueden comer. A mi estas me han encantado, están buenísimas.Yo ya hacia las patatas en el Mi
En el reto de Reina este mes, la cosa ,nunca mejor dicho, se pone bien picante...¡Porque es una receta muy discutida!
Si de algo están todos de acuerdos en esta salsa Brava es que tiene que ser bien picante, ya después empiezan los problemas...
Patatas Bravas "mi Dornillo" ( Reto Cocina Con Reina )
En el reto de Reina este mes, la cosa ,nunca mejor dicho, se pone bien picante...¡Porque es una receta muy discutida!
Si de algo están todos de acuerdos en esta salsa Brava es que tiene que ser bien picante, ya después empiezan los problemas...
Hacer un arroz es lo mas sencillo del mundo y este que hoy os comparto ademas es un arroz bien sano, sin grasas. Apto para dietas donde podáis comer arroz. Apenas tiene Grasa.
Sencillo Arroz Marinero.
Hacer un arroz es lo mas sencillo del mundo y este que hoy os comparto ademas es un arroz bien sano, sin grasas. Apto para dietas donde podáis comer arroz. Apenas tiene Grasa.
Después de un verano de muchos desarreglos en nuestra alimentación, llega ya el tiempo de retomar la cordura y de cuidarnos, aparte de hacer deporte, es importante que nos acostumbremos a comer sano y no estar siempre de dieta en dieta. Es solo cambiar u
Tortillitas De Espinacas Saludables. ( Reto Color Y Sabor De Temporada)
Después de un verano de muchos desarreglos en nuestra alimentación, llega ya el tiempo de retomar la cordura y de cuidarnos, aparte de hacer deporte, es importante que nos acostumbremos a comer sano y no estar siempre de dieta en dieta. Es solo cambiar u
Cuando estamos a dieta, todo nos parece aburrido. A mi una de las cosas que me encanta es la pasta, pero para que de verdad sea sana, tenemos que acompañarla de cosas sanas y poco grasas, de esta manera podemos comer pasta.
Esta receta es una de esas que
Pasta Ligera, Con Salmón Y Espinacas.
Cuando estamos a dieta, todo nos parece aburrido. A mi una de las cosas que me encanta es la pasta, pero para que de verdad sea sana, tenemos que acompañarla de cosas sanas y poco grasas, de esta manera podemos comer pasta.
Esta receta es una de esas que
Esta receta realmente me sorprendió hasta a mi. Es fácil de hacer y el resultado es exquisito.
Aparte de ser una receta saludable.
Ingredientes
(para dos personas)
2 lenguados.
1 cucharada de harina
1 cucharada de mantequilla Flora G
Lenguado A La Crema De Limón Y Finas Hierbas.
Esta receta realmente me sorprendió hasta a mi. Es fácil de hacer y el resultado es exquisito.
Aparte de ser una receta saludable.
Ingredientes
(para dos personas)
2 lenguados.
1 cucharada de harina
1 cucharada de mantequilla Flora G
El atún rojo, es uno de los pescados mas saludables, es uno de los pescados azules más ricos en ácido graso omega 3, posee cerca del 12 por ciento de grasa, por lo que sus beneficios son múltiples. Así, consumir atún rojo contribuye a disminuir lo
Atún Encebollado
El atún rojo, es uno de los pescados mas saludables, es uno de los pescados azules más ricos en ácido graso omega 3, posee cerca del 12 por ciento de grasa, por lo que sus beneficios son múltiples. Así, consumir atún rojo contribuye a disminuir lo
Hoy os traigo una receta fácil y muy rica. Ademas es muy saludable.
Ahora que es otoño, ya hay en el mercado buenas setas y este salmón esta bien rico con su salsa.
Ingredientes para dos personas.
2 lomos de Salmón fresco.
Setas Boletus o otro tipo
Salmón Con Salsa De Boletus Y Jamón Ibérico.
Hoy os traigo una receta fácil y muy rica. Ademas es muy saludable.
Ahora que es otoño, ya hay en el mercado buenas setas y este salmón esta bien rico con su salsa.
Ingredientes para dos personas.
2 lomos de Salmón fresco.
Setas Boletus o otro tipo
Me regalaron calabaza y como siempre la limpie y me disponía a congelar, y si congele un poquito. Pero cogí otro poco para estos bocaditos exquisitos.
Ingredientes
250gr. de coco rallado.
250gr de calabaza.
150 gr de azúcar (Yo la puse morena)
2 h
Bocados De Coco Y Calabaza.
Me regalaron calabaza y como siempre la limpie y me disponía a congelar, y si congele un poquito. Pero cogí otro poco para estos bocaditos exquisitos.
Ingredientes
250gr. de coco rallado.
250gr de calabaza.
150 gr de azúcar (Yo la puse morena)
2 h
¡Ay! Cuanto me ha costado decidir esta vez que hacer para el Reto de Cocinamos con Reina, pues me gustan mucho los pimientos del Piquillo y se pueden hacer tantas cosas con ellos, rellenarlos,salsas,patés, pasteles salados, acompañamientos...et
Bolitas De Pimientos De Piquillo Con Bacalao.( Reto Cocinamos Con Reina)
¡Ay! Cuanto me ha costado decidir esta vez que hacer para el Reto de Cocinamos con Reina, pues me gustan mucho los pimientos del Piquillo y se pueden hacer tantas cosas con ellos, rellenarlos,salsas,patés, pasteles salados, acompañamientos...et
El gazpachuelo es una sopa tradicional y típica de mi Málaga que tiene muchas y diferentes versiones. Desde el que solo va con pan o patatas o arroz, hasta la que llaman Sopa viña AB,( le ponían un vino blanco que se llama así) porque un conocido Restaur
Sopa De Pescado O Gazpachuelo De Ricos.
El gazpachuelo es una sopa tradicional y típica de mi Málaga que tiene muchas y diferentes versiones. Desde el que solo va con pan o patatas o arroz, hasta la que llaman Sopa viña AB,( le ponían un vino blanco que se llama así) porque un conocido Restaur
Unas albóndigas muy fáciles, muy ricas y muy Saludables.
Esta receta me la dio Jose Mª de su blog, , la Cocina del Mini Chef., y yo solo le hice algún cambio.En su blog la teneis para la Thermomix y os dejo el enlace. Yo las he hecho ayudándome de la the
Albóndigas De Pollo, A La Jardinera.
Unas albóndigas muy fáciles, muy ricas y muy Saludables.
Esta receta me la dio Jose Mª de su blog, , la Cocina del Mini Chef., y yo solo le hice algún cambio.En su blog la teneis para la Thermomix y os dejo el enlace. Yo las he hecho ayudándome de la the
Esta receta la encontré por la web y la hice mía, vamos que la hice a mi manera y a mi forma.
Es una salsa rica, fácil y diferente, pero sobre todo la veo saludable a la hora de marcar un poco la diferencia en unas pechugas o muslos de pollo, esas que es
Salsa De Uvas Moscatel,(para Carne De Pollo,pescado Blanco...etc)
Esta receta la encontré por la web y la hice mía, vamos que la hice a mi manera y a mi forma.
Es una salsa rica, fácil y diferente, pero sobre todo la veo saludable a la hora de marcar un poco la diferencia en unas pechugas o muslos de pollo, esas que es
Ingredientes.
180 gr. de leche condensada.
185 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
180 gr. de harina.
50 gr. de Maicena.
100 gr. de Chocolate en polvo (yo ralle Dolca de Neslet)
100 gr. de azúcar glas o pulverizada.
3 huevos.
1 cuc
Bizcocho De Chocolate
Ingredientes.
180 gr. de leche condensada.
185 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
180 gr. de harina.
50 gr. de Maicena.
100 gr. de Chocolate en polvo (yo ralle Dolca de Neslet)
100 gr. de azúcar glas o pulverizada.
3 huevos.
1 cuc
Empezó a llover y se me apetecía un buen potaje, no se si seran las ganas que tengo de que haga frió.
Así que ni corta ni perezosa, me fui muy despacito a la cocina del MITO DEL SOFRITO... y allí estaba este potaje, riquísimo. No me pude aguantar y
Potaje De Garbanzos Con Gambas, Sepia, Y Alcachofas. (el Asaltablog)
Empezó a llover y se me apetecía un buen potaje, no se si seran las ganas que tengo de que haga frió.
Así que ni corta ni perezosa, me fui muy despacito a la cocina del MITO DEL SOFRITO... y allí estaba este potaje, riquísimo. No me pude aguantar y
Es una receta sencilla y rápida . El resultado es muy rico, no tiene apenas grasas, por lo que diremos que es muy saludable. Ya sabéis que todo depende de los ingredientes y estos son todos sanos y la forma de hacerlo también.
Ingredientes
Filete
Pollo A La Crema De Mostaza Y Miel Con Curry.
Es una receta sencilla y rápida . El resultado es muy rico, no tiene apenas grasas, por lo que diremos que es muy saludable. Ya sabéis que todo depende de los ingredientes y estos son todos sanos y la forma de hacerlo también.
Ingredientes
Filete
Si queréis hacer un postre rico, muy fácil y triunfar, este es uno de ellos. Podéis hacerlo con antelación y reservarlo en la nevera. Aparte de rico es un postre muy saludable.
Ingredientes.
3 Mangos
100 ml. de leche desnatada.( Se puede hacer tam
Crema De Mango.
Si queréis hacer un postre rico, muy fácil y triunfar, este es uno de ellos. Podéis hacerlo con antelación y reservarlo en la nevera. Aparte de rico es un postre muy saludable.
Ingredientes.
3 Mangos
100 ml. de leche desnatada.( Se puede hacer tam
Es uno de los dulces que en mi casa se han hecho para el día de los Santos. Son sencillitos y muy fáciles. Se suelen hacer fritos, pero también se hacen al horno. Esta receta esta hecha al horno y es mas parecida a una pasta choux, pero están buenísimos.
Buñuelos De Viento, Rellenos De Crema De Vainilla.( Thermomix)
Es uno de los dulces que en mi casa se han hecho para el día de los Santos. Son sencillitos y muy fáciles. Se suelen hacer fritos, pero también se hacen al horno. Esta receta esta hecha al horno y es mas parecida a una pasta choux, pero están buenísimos.
Podría decir que las tortas fritas con miel es un dulce típico de Málaga, pues así las llamamos nosotros, pero también se hacen en Cadiz o en Córdoba...etc. Lo cierto es que es un dulce típico de España entera, ya que si no vamos a la Mancha le dicen
Tortas Fritas Con Miel. Dulces Reto Typical Spanihs
Podría decir que las tortas fritas con miel es un dulce típico de Málaga, pues así las llamamos nosotros, pero también se hacen en Cadiz o en Córdoba...etc. Lo cierto es que es un dulce típico de España entera, ya que si no vamos a la Mancha le dicen
Ahora es tiempo de Boniatos o Batatas como le queríais decir. A mi me suelen regalar siempre y asados solo los come mi esposo. Tengo malos recuerdo de cuando estaba interna en un colegio de monjas, estas los sembraban y los asaban a montones. Toso los dí
Magdalenas De Boniato Con Nueces Y Pasas.
Ahora es tiempo de Boniatos o Batatas como le queríais decir. A mi me suelen regalar siempre y asados solo los come mi esposo. Tengo malos recuerdo de cuando estaba interna en un colegio de monjas, estas los sembraban y los asaban a montones. Toso los dí
Este mes El Reto de Cocinamos con Reina, he de decir que me ha costado un poquito hacerlo, no por que fuese muy difícil su receta, pero si porque con el calor que ha hecho hasta ahora, no me apetecía nada un cocido tan fuerte. Al menos para mi, si lo era
Cocido Montañés.
Este mes El Reto de Cocinamos con Reina, he de decir que me ha costado un poquito hacerlo, no por que fuese muy difícil su receta, pero si porque con el calor que ha hecho hasta ahora, no me apetecía nada un cocido tan fuerte. Al menos para mi, si lo era
Recuerdo que esta receta la solía hacer mi madre , con sus calamaritos pequeños. Yo nunca la había hecho, ya que suelo hacer los calamares grandes en su tinta en rodajas.
Hoy la he aprendido y la he recuperado, y es muy fácil y están buenísimos. Yo los
Calamares En Su Tinta A La Bilbaina. ( El Reto De La Marquesa De Paraberes)
Recuerdo que esta receta la solía hacer mi madre , con sus calamaritos pequeños. Yo nunca la había hecho, ya que suelo hacer los calamares grandes en su tinta en rodajas.
Hoy la he aprendido y la he recuperado, y es muy fácil y están buenísimos. Yo los
Este Reto de la cocina de la Marquesa de Paraberes, lo he actualizado y modernizado a mi manera, tanto que mi versión es Thermomix, pero eso no quiere decir que no se pueda hacer sin ella. Si la Marquesa hubiese conocido este "aparatito" y otros se hubie
Manzanas Al Merengue : Marquesa De Paraberes.
Este Reto de la cocina de la Marquesa de Paraberes, lo he actualizado y modernizado a mi manera, tanto que mi versión es Thermomix, pero eso no quiere decir que no se pueda hacer sin ella. Si la Marquesa hubiese conocido este "aparatito" y otros se hubie
¿Estas pensando que harás para Navidad, ya? Pues te aseguro que con esta receta triunfaras,es muy fácil y barata con resultados exquisitos.
Llegando la Navidad, todo es pensar en que vamos a preparar los días especiales. En Navidad también podemos c
Picantones Mediterráneos.
¿Estas pensando que harás para Navidad, ya? Pues te aseguro que con esta receta triunfaras,es muy fácil y barata con resultados exquisitos.
Llegando la Navidad, todo es pensar en que vamos a preparar los días especiales. En Navidad también podemos c
El Persimón es un Caqui que tiene la pulpa dura, se puede pelar y cortar como una manzana y tiene el mismo sabor que el Caqui clásico. En realidad son lo mismo, pero la diferencia esta en el grado de madurez. Un Caqui Persimón se recolecta semi maduro y
Panacotta De Caqui Persimon. ( Reto Color Y Sabor)
El Persimón es un Caqui que tiene la pulpa dura, se puede pelar y cortar como una manzana y tiene el mismo sabor que el Caqui clásico. En realidad son lo mismo, pero la diferencia esta en el grado de madurez. Un Caqui Persimón se recolecta semi maduro y
Tenia muchas ganas de compartiros esta nueva receta, por su sabor exquisito y diferente. A mi me ha encantado y creo que es una forma diferente de comer el Atún Rojo. Es una receta sencilla y os permitirá hacerla con tiempo, se puede tomar fría o templad
Atún En Escabeche De Cítricos.
Tenia muchas ganas de compartiros esta nueva receta, por su sabor exquisito y diferente. A mi me ha encantado y creo que es una forma diferente de comer el Atún Rojo. Es una receta sencilla y os permitirá hacerla con tiempo, se puede tomar fría o templad
Este Reto me ha encantado, ya que el Cous-Cous es una receta que aprendí de una amiga y he comido infinidad de veces. Podría y de hecho ganas tube de haber hecho recetas diferentes con la sémola, dulces o saladas pero no quise privaros de este gran Cous-
Cous-cous "angelita"
Este Reto me ha encantado, ya que el Cous-Cous es una receta que aprendí de una amiga y he comido infinidad de veces. Podría y de hecho ganas tube de haber hecho recetas diferentes con la sémola, dulces o saladas pero no quise privaros de este gran Cous-
RECETA E HISTORIA DE LA “MORUNA”
Cuando no existían carreteras ni transportes como los de hoy, los arrieros de la sierra traían el pescado desde Estepona, Marbella o Algeciras por los angostos caminos de valles y montañas. En capachos c
Moruna
RECETA E HISTORIA DE LA “MORUNA”
Cuando no existían carreteras ni transportes como los de hoy, los arrieros de la sierra traían el pescado desde Estepona, Marbella o Algeciras por los angostos caminos de valles y montañas. En capachos c