recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

INGREDIENTES 5 patatas medianas, 4 huevos, una cebolla mediana, aceite de oliva, sal. PREPARACIÓN Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas delgadas y no muy grandes, picamos la cebolla en trozos pequeños. Ponemos una sartén al fuego con abund
Tortilla Española
Tortilla Española
INGREDIENTES 5 patatas medianas, 4 huevos, una cebolla mediana, aceite de oliva, sal. PREPARACIÓN Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas delgadas y no muy grandes, picamos la cebolla en trozos pequeños. Ponemos una sartén al fuego con abund
Tortilla Española
INGREDIENTES Un kg. de carne de ternera, 500 gr. de patatas, una cebolla grande, un pimiento rojo mediano, 2 tomates, una zanahoria, 150 gr. de guisantes, 4 dientes de ajo, perejil picado, 2 cucharaditas de colorante, 150 ml. de vino blanco, aceite d
Estofado De Ternera
Estofado De Ternera
INGREDIENTES Un kg. de carne de ternera, 500 gr. de patatas, una cebolla grande, un pimiento rojo mediano, 2 tomates, una zanahoria, 150 gr. de guisantes, 4 dientes de ajo, perejil picado, 2 cucharaditas de colorante, 150 ml. de vino blanco, aceite d
Estofado De Ternera
INGREDIENTES 2 berenjenas medianas, una pechuga de pollo, una cebolla mediana, 100 ml. de tomate frito, 5 dientes de ajo, perejil picado, aceite de oliva y sal. PREPARACIÓN Comenzamos rehogando las verduras en una cazuela ancha, en la que vertemo
Berenjenas  Con Pollo
Berenjenas Con Pollo
INGREDIENTES 2 berenjenas medianas, una pechuga de pollo, una cebolla mediana, 100 ml. de tomate frito, 5 dientes de ajo, perejil picado, aceite de oliva y sal. PREPARACIÓN Comenzamos rehogando las verduras en una cazuela ancha, en la que vertemo
Berenjenas  Con Pollo
INGREDIENTES Un kg. de almejas, 10 gambas, 2 cebollas, una cucharada de pimentón dulce, aceite de oliva, agua y sal. PREPARACIÓN Previamente debemos lavar bien las almejas, si tenemos ocasión dejamos este marisco en agua de mar el día anterior
Almejas En Salsa De Gambas
Almejas En Salsa De Gambas
INGREDIENTES Un kg. de almejas, 10 gambas, 2 cebollas, una cucharada de pimentón dulce, aceite de oliva, agua y sal. PREPARACIÓN Previamente debemos lavar bien las almejas, si tenemos ocasión dejamos este marisco en agua de mar el día anterior
Almejas En Salsa De Gambas
INGREDIENTES 500 gr. garbanzos, 500 gr. carne de cerdo, 500 gr. patatas, 2 tomates, una cebolla, un pimiento rojo, 4 dientes de ajo, tomillo, dos hojas de laurel, hebras de azafrán, perejil, una cucharada de pimentón dulce, 150 ml. de vino blanco,
Ropa Vieja
Ropa Vieja
INGREDIENTES 500 gr. garbanzos, 500 gr. carne de cerdo, 500 gr. patatas, 2 tomates, una cebolla, un pimiento rojo, 4 dientes de ajo, tomillo, dos hojas de laurel, hebras de azafrán, perejil, una cucharada de pimentón dulce, 150 ml. de vino blanco,
Ropa Vieja
INGREDIENTES Una pechuga de pavo, 2 huevos, 2 dientes de ajo, perejil, 100 gr. harina, 150 gr. pan rallado, aceite de oliva, sal. PREPARACIÓN Primero debemos cortar la pechuga en filetes delgados, salamos.Cortamos fino los dientes de ajo y el pere
Pavo A La Milanesa
Pavo A La Milanesa
INGREDIENTES Una pechuga de pavo, 2 huevos, 2 dientes de ajo, perejil, 100 gr. harina, 150 gr. pan rallado, aceite de oliva, sal. PREPARACIÓN Primero debemos cortar la pechuga en filetes delgados, salamos.Cortamos fino los dientes de ajo y el pere
Pavo A La Milanesa
INGREDIENTES 250 gr. espirales, 500 gr. carne ternera picada, un calabacín mediano, 250 gr. tomate frito, una cebolla, un pimiento rojo mediano, media cabeza de ajos, perejil, orégano, 100 ml. vino blanco, aceite de oliva, agua y sal. PREPARACIÓN
Pasta Con Calabacin Y Carne
Pasta Con Calabacin Y Carne
INGREDIENTES 250 gr. espirales, 500 gr. carne ternera picada, un calabacín mediano, 250 gr. tomate frito, una cebolla, un pimiento rojo mediano, media cabeza de ajos, perejil, orégano, 100 ml. vino blanco, aceite de oliva, agua y sal. PREPARACIÓN
Pasta Con Calabacin Y Carne
INGREDIENTES Un kg. sardinas, un tomate, una cebolla, un pimiento rojo, 2 hojas de laurel, 4 dientes de ajo, 2 cucharaditas pimentón dulce, 100 ml. vino blanco, 150 ml. aceite de oliva, agua y sal. PREPARACIÓN Limpiamos y escamamos las sardinas, ret
Sardinas Con Tomate Al Pimentón
Sardinas Con Tomate Al Pimentón
INGREDIENTES Un kg. sardinas, un tomate, una cebolla, un pimiento rojo, 2 hojas de laurel, 4 dientes de ajo, 2 cucharaditas pimentón dulce, 100 ml. vino blanco, 150 ml. aceite de oliva, agua y sal. PREPARACIÓN Limpiamos y escamamos las sardinas, ret
Sardinas Con Tomate Al Pimentón
INGREDIENTES 1 kg. atún, 3 tomates, un pimiento verde, una cebolla, 3 dientes de ajo, aceite de oliva, azúcar y sal. PREPARACIÓN Limpiamos el pescado retirando la piel y las espinas más grandes, lo cortamos en lomos o trozos grandes, sazonamos. Pone
Atún Con Tomate
Atún Con Tomate
INGREDIENTES 1 kg. atún, 3 tomates, un pimiento verde, una cebolla, 3 dientes de ajo, aceite de oliva, azúcar y sal. PREPARACIÓN Limpiamos el pescado retirando la piel y las espinas más grandes, lo cortamos en lomos o trozos grandes, sazonamos. Pone
Atún Con Tomate
INGREDIENTES 500 gr. solomillo pavo, 200 gr. macarrones, un calabacín, una cebolla, 2 tomates, un pimiento verde, 6 dientes de ajo, perejil picado, aceite de oliva, una cucharada azúcar, agua y sal. PREPARACIÓN Cocemos los macarrones, para ello po
Macarrones Con Solomillo De Pavo En Salsa De Calabacín
Macarrones Con Solomillo De Pavo En Salsa De Calabacín
INGREDIENTES 500 gr. solomillo pavo, 200 gr. macarrones, un calabacín, una cebolla, 2 tomates, un pimiento verde, 6 dientes de ajo, perejil picado, aceite de oliva, una cucharada azúcar, agua y sal. PREPARACIÓN Cocemos los macarrones, para ello po
Macarrones Con Solomillo De Pavo En Salsa De Calabacín
INGREDIENTES Una raya de 1,5 kg., 1 kg. patatas, una cebolla, 4 dientes de ajo, una hoja de laurel, 2 cucharaditas pimentón dulce, aceite de oliva, agua y sal. PREPARACIÓN Para elaborar la Caldeirada de Raya con Ajada, debemos limpiar este pescad
Caldeirada De Raya Con Ajada
Caldeirada De Raya Con Ajada
INGREDIENTES Una raya de 1,5 kg., 1 kg. patatas, una cebolla, 4 dientes de ajo, una hoja de laurel, 2 cucharaditas pimentón dulce, aceite de oliva, agua y sal. PREPARACIÓN Para elaborar la Caldeirada de Raya con Ajada, debemos limpiar este pescad
Caldeirada De Raya Con Ajada
No hay peor crisis que la crisis de valores humanos, ni mejor valor humano que la gratitud. Arnoso, septiembre 2012 A Carmen que tanto me ha enseñado, a Andrés y Alejandro que me dan fuerzas cada día, a Aurora, Tamara y Ramón que me ayudan y m
Torrijas
Torrijas
No hay peor crisis que la crisis de valores humanos, ni mejor valor humano que la gratitud. Arnoso, septiembre 2012 A Carmen que tanto me ha enseñado, a Andrés y Alejandro que me dan fuerzas cada día, a Aurora, Tamara y Ramón que me ayudan y m
Torrijas
INGREDIENTES 400 ml. leche, 300 gr. harina, 4 huevos, ralladura de limón, 200 ml. agua embotellada, aceite de oliva y sal. PREPARACIÓN Cogemos un bol o recipiente y mezclamos la harina con la leche y el agua. Una vez que está bien mezclada añadim
Filloas
Filloas
INGREDIENTES 400 ml. leche, 300 gr. harina, 4 huevos, ralladura de limón, 200 ml. agua embotellada, aceite de oliva y sal. PREPARACIÓN Cogemos un bol o recipiente y mezclamos la harina con la leche y el agua. Una vez que está bien mezclada añadim
Filloas
INGREDIENTES 500 gr. pechuga, 150 gr. queso tetilla, 2 huevos, 100 gr. harina, 150 gr. pan rallado, 4 dientes de ajo, perejil, aceite de oliva y sal. PREPARACIÓN Cortamos las pechugas finas y las colocamos en un plato, ponemos encima de la pechuga
Pechuga Rellena De Queso Y Rebozada
Pechuga Rellena De Queso Y Rebozada
INGREDIENTES 500 gr. pechuga, 150 gr. queso tetilla, 2 huevos, 100 gr. harina, 150 gr. pan rallado, 4 dientes de ajo, perejil, aceite de oliva y sal. PREPARACIÓN Cortamos las pechugas finas y las colocamos en un plato, ponemos encima de la pechuga
Pechuga Rellena De Queso Y Rebozada
INGREDIENTES Un pinto de 1,5 kg., 1 kg., patatas, media cebolla, una cucharadita pimentón dulce, 100 ml. aceite oliva, agua y sal. PREPARACIÓN Para elaborar esta receta de Caldeirada de Pinto, en primer lugar, debemos escamar y limpiar bien el p
Caldeirada De Pinto
Caldeirada De Pinto
INGREDIENTES Un pinto de 1,5 kg., 1 kg., patatas, media cebolla, una cucharadita pimentón dulce, 100 ml. aceite oliva, agua y sal. PREPARACIÓN Para elaborar esta receta de Caldeirada de Pinto, en primer lugar, debemos escamar y limpiar bien el p
Caldeirada De Pinto
INGREDIENTES 500 gr. tagliatelle, 200 gr. queso, 150 gr. bacon, una cebolla, 3 dientes de ajo, una hoja de laurel, una cucharada de mantequilla, aceite de oliva, agua y sal. PREPARACIÓN Ponemos una cacerola al fuego con agua, cuando empiece a herv
Tagliatelle Con Crema De Queso
Tagliatelle Con Crema De Queso
INGREDIENTES 500 gr. tagliatelle, 200 gr. queso, 150 gr. bacon, una cebolla, 3 dientes de ajo, una hoja de laurel, una cucharada de mantequilla, aceite de oliva, agua y sal. PREPARACIÓN Ponemos una cacerola al fuego con agua, cuando empiece a herv
Tagliatelle Con Crema De Queso
INGREDIENTES Un pulpo de 2 kg., un kg. de patatas, una cebolla, una hoja de laurel, una cucharadita pimentón dulce, 100 ml. aceite de oliva, agua y sal. PREPARACIÓN Limpiamos el pulpo retirando las vísceras, aprovechamos la cabeza sin separarla de
Pulpo Con Patatas
Pulpo Con Patatas
INGREDIENTES Un pulpo de 2 kg., un kg. de patatas, una cebolla, una hoja de laurel, una cucharadita pimentón dulce, 100 ml. aceite de oliva, agua y sal. PREPARACIÓN Limpiamos el pulpo retirando las vísceras, aprovechamos la cabeza sin separarla de
Pulpo Con Patatas
INGREDIENTES 600 gr. harina, 6 huevos, 200 ml. leche, 200 ml. agua embotellada, 16 gr. levadura en polvo, ralladura de un limón, aceite de oliva, 200 ml. agua y sal. PREPARACIÓN Cogemos un bol o recipiente e incorporamos la harina, la leche y
Buñuelos
Buñuelos
INGREDIENTES 600 gr. harina, 6 huevos, 200 ml. leche, 200 ml. agua embotellada, 16 gr. levadura en polvo, ralladura de un limón, aceite de oliva, 200 ml. agua y sal. PREPARACIÓN Cogemos un bol o recipiente e incorporamos la harina, la leche y
Buñuelos
INGREDIENTES Un kg. calamares, 3 huevos, 300 gr. harina, un limón, una cucharada bicarbonato, aceite de oliva y sal. PREPARACIÓN Limpiamos los calamares, les quitamos las vísceras y la piel, cortamos y separamos los rejos o tentáculos y dejamos el
Calamares A La Romana
Calamares A La Romana
INGREDIENTES Un kg. calamares, 3 huevos, 300 gr. harina, un limón, una cucharada bicarbonato, aceite de oliva y sal. PREPARACIÓN Limpiamos los calamares, les quitamos las vísceras y la piel, cortamos y separamos los rejos o tentáculos y dejamos el
Calamares A La Romana
INGREDIENTES Un yogur natural, usando el vaso del yogur como medida: 3 vasos harina, 1,5 vasos azúcar, medio vaso aceite girasol, 3 huevos, 15 gr. levadura en polvo, ralladura de la cáscara de un limón, mantequilla y sal. PREPARACIÓN En un bol pon
Bizcocho
Bizcocho
INGREDIENTES Un yogur natural, usando el vaso del yogur como medida: 3 vasos harina, 1,5 vasos azúcar, medio vaso aceite girasol, 3 huevos, 15 gr. levadura en polvo, ralladura de la cáscara de un limón, mantequilla y sal. PREPARACIÓN En un bol pon
Bizcocho
INGREDIENTES 1,5 kg. bacalao fresco, 300 gr. de harina, 500 gr. patatas, 2 huevos, 200 ml. cerveza, aceite de oliva y sal. PREPARACIÓN En primer lugar limpiamos el pescado retirando las espinas y hacemos filetes gruesos. Preparamos el rebozado,
Fish And Chips
Fish And Chips
INGREDIENTES 1,5 kg. bacalao fresco, 300 gr. de harina, 500 gr. patatas, 2 huevos, 200 ml. cerveza, aceite de oliva y sal. PREPARACIÓN En primer lugar limpiamos el pescado retirando las espinas y hacemos filetes gruesos. Preparamos el rebozado,
Fish And Chips
INGREDIENTES Un pescado de 1-2 kg., 2 huevos, 150 gr. harina, aceite de oliva y sal. PREPARACIÓN Limpiamos bien el pescado, en este caso melva, hacemos unos filetes gruesos procurando que no lleven espinas. Escurrimos y secamos bien, seguidament
Pescado Rebozado
Pescado Rebozado
INGREDIENTES Un pescado de 1-2 kg., 2 huevos, 150 gr. harina, aceite de oliva y sal. PREPARACIÓN Limpiamos bien el pescado, en este caso melva, hacemos unos filetes gruesos procurando que no lleven espinas. Escurrimos y secamos bien, seguidament
Pescado Rebozado
INGREDIENTES 500 gr. setas, 6 dientes de ajo, 200 ml. vino blanco, perejil, aceite de oliva y sal. PREPARACIÓN Lavamos las setas, en este caso seta ostra, escurrimos y si es necesario secamos con un paño de cocina. Ponemos una cazuela al fuego
Setas Al Ajillo
Setas Al Ajillo
INGREDIENTES 500 gr. setas, 6 dientes de ajo, 200 ml. vino blanco, perejil, aceite de oliva y sal. PREPARACIÓN Lavamos las setas, en este caso seta ostra, escurrimos y si es necesario secamos con un paño de cocina. Ponemos una cazuela al fuego
Setas Al Ajillo
INGREDIENTES 700 gr. judías verdes, 4 huevos, 500 gr. patatas, 3 tomates, una cebolla, 4 dientes de ajo, orégano, una cucharadita de azúcar, aceite de oliva, agua y sal. PREPARACIÓN Para elaborar esta sencilla receta de Judías Verdes con Salsa de
Judías Verdes Con Salsa De Tomate
Judías Verdes Con Salsa De Tomate
INGREDIENTES 700 gr. judías verdes, 4 huevos, 500 gr. patatas, 3 tomates, una cebolla, 4 dientes de ajo, orégano, una cucharadita de azúcar, aceite de oliva, agua y sal. PREPARACIÓN Para elaborar esta sencilla receta de Judías Verdes con Salsa de
Judías Verdes Con Salsa De Tomate
INGREDIENTES 2 berenjenas grandes, 1 calabacín mediano, 1 pimiento verde, 250 gr. champiñones, 1/2 cabeza de ajos, 200 gr. tomate triturado, 300 gr. queso, aceite de oliva y sal. PREPARACIÓN En primer lugar pre-calentamos el horno a 180º C durante
Berenjenas Rellenas
Berenjenas Rellenas
INGREDIENTES 2 berenjenas grandes, 1 calabacín mediano, 1 pimiento verde, 250 gr. champiñones, 1/2 cabeza de ajos, 200 gr. tomate triturado, 300 gr. queso, aceite de oliva y sal. PREPARACIÓN En primer lugar pre-calentamos el horno a 180º C durante
Berenjenas Rellenas
INGREDIENTES 2 calabacines, 1 berenjena mediana, 1 pimiento verde, 250 gr. champiñones, 1/2 cabeza de ajos, 200 gr. tomate triturado, 300 gr. queso, aceite de oliva y sal. PREPARACIÓN En primer lugar pre-calentamos el horno a 180º C durante 15 min
Calabacines Rellenos
Calabacines Rellenos
INGREDIENTES 2 calabacines, 1 berenjena mediana, 1 pimiento verde, 250 gr. champiñones, 1/2 cabeza de ajos, 200 gr. tomate triturado, 300 gr. queso, aceite de oliva y sal. PREPARACIÓN En primer lugar pre-calentamos el horno a 180º C durante 15 min
Calabacines Rellenos
INGREDIENTES Una merluza de 1,5 kg., un kg. patatas, media cebolla, 300 gr. guisantes, una hoja de laurel, una cucharadita de pimentón dulce, 4 dientes de ajo, 100 ml. aceite de oliva, agua y sal. PREPARACIÓN Para elaborar esta receta de Merluz
Merluza A La Gallega
Merluza A La Gallega
INGREDIENTES Una merluza de 1,5 kg., un kg. patatas, media cebolla, 300 gr. guisantes, una hoja de laurel, una cucharadita de pimentón dulce, 4 dientes de ajo, 100 ml. aceite de oliva, agua y sal. PREPARACIÓN Para elaborar esta receta de Merluz
Merluza A La Gallega
INGREDIENTES 500 gr. merluza, 200 gr. gambas, una cebolla, una zanahoria, un pimiento verde, un puerro, 4 dientes de ajo, una cucharada de harina, 100 ml. tomate triturado, 100 ml. vino blanco, una copa de brandy, un panecillo de pan, una cucharadit
Sopa De Pescado
Sopa De Pescado
INGREDIENTES 500 gr. merluza, 200 gr. gambas, una cebolla, una zanahoria, un pimiento verde, un puerro, 4 dientes de ajo, una cucharada de harina, 100 ml. tomate triturado, 100 ml. vino blanco, una copa de brandy, un panecillo de pan, una cucharadit
Sopa De Pescado
INGREDIENTES una merluza de 1,5 gk., 200 gr. gambas, 200 gr. navajas o almejas, 5 dientes de ajo, perejil, dos cucharadas de harina, 100 ml. vino blanco, 200 ml. caldo de pescado, aceite de oliva, sal. PREPARACIÓN Ponemos una cazuela ancha al fue
Merluza En Salsa Verde
Merluza En Salsa Verde
INGREDIENTES una merluza de 1,5 gk., 200 gr. gambas, 200 gr. navajas o almejas, 5 dientes de ajo, perejil, dos cucharadas de harina, 100 ml. vino blanco, 200 ml. caldo de pescado, aceite de oliva, sal. PREPARACIÓN Ponemos una cazuela ancha al fue
Merluza En Salsa Verde
INGREDIENTES Un kg. hígado de ternera, una cebolla, 4 dientes de ajo, media cucharada pimentón dulce, 2 hojas de laurel, 100 ml. vino blanco, aceite de oliva, agua y sal. PREPARACIÓN Vertemos un buen chorro de aceite de oliva en una cazuela baja
Hígado Encebollado
Hígado Encebollado
INGREDIENTES Un kg. hígado de ternera, una cebolla, 4 dientes de ajo, media cucharada pimentón dulce, 2 hojas de laurel, 100 ml. vino blanco, aceite de oliva, agua y sal. PREPARACIÓN Vertemos un buen chorro de aceite de oliva en una cazuela baja
Hígado Encebollado

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más