recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Ingredientes: - 230 gramos de chocolate blanco. - 85 gramos de mantequilla. - 2 huevos. - 60 gramos de azúcar. - 1 cucharada sopera de vainilla líquida (opcional). - 1 pizca de sal. - 130 gramos de harina de repostería. - Nueces peladas.
Brownie De Chocolate Blanco Y Nueces O Whitenie
Brownie De Chocolate Blanco Y Nueces O Whitenie
Ingredientes: - 230 gramos de chocolate blanco. - 85 gramos de mantequilla. - 2 huevos. - 60 gramos de azúcar. - 1 cucharada sopera de vainilla líquida (opcional). - 1 pizca de sal. - 130 gramos de harina de repostería. - Nueces peladas.
Brownie De Chocolate Blanco Y Nueces O Whitenie
Ingredientes: - 250 gramos de leche. - 10 gramos de levadura prensada fresca. - 1-2 pellizcos de azúcar. - 150 gramos de harina de repostería. - 250 gramos de harina de fuerza. - 1 cucharada de hierbas secas variadas (orégano, albahaca, rome
Pan De Queso Dorado
Pan De Queso Dorado
Ingredientes: - 250 gramos de leche. - 10 gramos de levadura prensada fresca. - 1-2 pellizcos de azúcar. - 150 gramos de harina de repostería. - 250 gramos de harina de fuerza. - 1 cucharada de hierbas secas variadas (orégano, albahaca, rome
Pan De Queso Dorado
Ingredientes: Masa madre: - 200 gramos de agua. - 250 gramos de harina de fuerza. - 1 cápsula de levadura de panadería. Masa: - 100 gramos de naranja confitada en trozos (opcional). - 100 gramos de chocolate fondant en trozos. - 100 gr
Panettone
Panettone
Ingredientes: Masa madre: - 200 gramos de agua. - 250 gramos de harina de fuerza. - 1 cápsula de levadura de panadería. Masa: - 100 gramos de naranja confitada en trozos (opcional). - 100 gramos de chocolate fondant en trozos. - 100 gr
Panettone
Ingredientes: - 240 gramos de harina. - Una pizca de sal. - 150 gramos de azúcar. - 65 ml de leche. - 200 gramos de mantequilla. - 1 sobre de levadura. Modo de hacerlo: Mezclar la mantequilla con el azúcar fuertemente. Añadir posterior
Bizcocho De La Abuela (sin Huevo)
Bizcocho De La Abuela (sin Huevo)
Ingredientes: - 240 gramos de harina. - Una pizca de sal. - 150 gramos de azúcar. - 65 ml de leche. - 200 gramos de mantequilla. - 1 sobre de levadura. Modo de hacerlo: Mezclar la mantequilla con el azúcar fuertemente. Añadir posterior
Bizcocho De La Abuela (sin Huevo)
Ingredientes: - 50 gramos de azúcar moreno. - 200 gramos de harina de repostería. - 1/2 cucharadita de jengibre en polvo. - 1/2 cucharadita de canela molida. - 1/4 de cucharadita de clavo molido. - 60 gramos de mantequilla a temperatura ambiente. - 4
Galletas De Jengibre
Galletas De Jengibre
Ingredientes: - 50 gramos de azúcar moreno. - 200 gramos de harina de repostería. - 1/2 cucharadita de jengibre en polvo. - 1/2 cucharadita de canela molida. - 1/4 de cucharadita de clavo molido. - 60 gramos de mantequilla a temperatura ambiente. - 4
Galletas De Jengibre
No conocía yo este bollo tipo brioche que he encontrado en la revista de Thermomix. Como se aprecia en el nombre es de origen griego y se asocia a las comidas de celebración de Semana Santa, Navidad y Año Nuevo. Está decorado con la cruz cristiana en
Pan De Cristo O Christopsomo
Pan De Cristo O Christopsomo
No conocía yo este bollo tipo brioche que he encontrado en la revista de Thermomix. Como se aprecia en el nombre es de origen griego y se asocia a las comidas de celebración de Semana Santa, Navidad y Año Nuevo. Está decorado con la cruz cristiana en
Pan De Cristo O Christopsomo
¡¡¡¡¡ Con esta receta llegamos a la número 100 !!!!! Ingredientes: - Una confección de masa de hojaldre o masa quebrada. - 200 gramos de requesón o queso cremoso. - 200 gramos de queso fresco. - 20 gramos
Tarta A Los Tres Quesos
Tarta A Los Tres Quesos
¡¡¡¡¡ Con esta receta llegamos a la número 100 !!!!! Ingredientes: - Una confección de masa de hojaldre o masa quebrada. - 200 gramos de requesón o queso cremoso. - 200 gramos de queso fresco. - 20 gramos
Tarta A Los Tres Quesos
Ingredientes: - 250 gramos de galletas. - 100 gramos de mantequilla. - 25 decilitros de yogur. - 1 cucharadita de café instantáneo granulado. - 1 cucharadita de agua hirviendo. Para el relleno: - 100 gramos de mantequilla. - 100 gramos
Tarta De Queso Al Cafe
Tarta De Queso Al Cafe
Ingredientes: - 250 gramos de galletas. - 100 gramos de mantequilla. - 25 decilitros de yogur. - 1 cucharadita de café instantáneo granulado. - 1 cucharadita de agua hirviendo. Para el relleno: - 100 gramos de mantequilla. - 100 gramos
Tarta De Queso Al Cafe
Ingredientes: Para la masa: - 280 gramos de harina. - 1 cucharadita de sal. - Media cucharadita de azúcar. - 120 gramos de mantequilla a temperatura ambiente y en trozos, y un poco más para el molde. - 70 gramos de agua fría. Para
Costrada Mixta
Costrada Mixta
Ingredientes: Para la masa: - 280 gramos de harina. - 1 cucharadita de sal. - Media cucharadita de azúcar. - 120 gramos de mantequilla a temperatura ambiente y en trozos, y un poco más para el molde. - 70 gramos de agua fría. Para
Costrada Mixta
Tarta para el cumpleaños de Sonsoles
Tarta Para El Cumpleaños De Sonsoles
Tarta Para El Cumpleaños De Sonsoles
Tarta para el cumpleaños de Sonsoles
Tarta Para El Cumpleaños De Sonsoles
Ingredientes: - Patatas al gusto. - 3 o 4 dientes de ajo. - Sal. - Aceite de oliva. - Uno o dos huevos por comensal. Modo de hacerlo: Pelar las patata en rodajas no muy gruesas y freírlas en abundante aceite caliente junto a los ajos, s
Patatas A Lo Pobre
Patatas A Lo Pobre
Ingredientes: - Patatas al gusto. - 3 o 4 dientes de ajo. - Sal. - Aceite de oliva. - Uno o dos huevos por comensal. Modo de hacerlo: Pelar las patata en rodajas no muy gruesas y freírlas en abundante aceite caliente junto a los ajos, s
Patatas A Lo Pobre
Este bizcocho en la red es conocido como un bizcocho italiano; aunque la única persona italiana que conozco no lo conocía. Sea como fuere la polenta es un tipo de harina de maíz muy extendida por Europa y Sudamérica. En caso de no tener, para hacer
Amor Polenta
Amor Polenta
Este bizcocho en la red es conocido como un bizcocho italiano; aunque la única persona italiana que conozco no lo conocía. Sea como fuere la polenta es un tipo de harina de maíz muy extendida por Europa y Sudamérica. En caso de no tener, para hacer
Amor Polenta
Portal de Belén (para comérselo...)
¡¡¡ Feliz, Santa Y Dulce Navidad !!!
¡¡¡ Feliz, Santa Y Dulce Navidad !!!
Portal de Belén (para comérselo...)
¡¡¡ Feliz, Santa Y Dulce Navidad !!!
Tarta para el Bautizo de Lucía Un placer haber realizado esta tarta para una familia a la que quiero mucho. Ha quedado preciosa con esta nueva técnica ruffle cake, muy lucidora, y la cigüeña de goma eva. Tarta para el Bautizo de Lucí
Tarta Para El Bautizo De Lucia
Tarta Para El Bautizo De Lucia
Tarta para el Bautizo de Lucía Un placer haber realizado esta tarta para una familia a la que quiero mucho. Ha quedado preciosa con esta nueva técnica ruffle cake, muy lucidora, y la cigüeña de goma eva. Tarta para el Bautizo de Lucí
Tarta Para El Bautizo De Lucia
Curioso bollo de origen italiano que mezcla brioche y hojaldre. De sorprendente sabor. Lleva mucho tiempo de elaboración porque necesita levar en varios tiempos, y por la técnica del hojaldre, que es un tanto complicada. Aún así, el resultado es asomb
Pandoro
Pandoro
Curioso bollo de origen italiano que mezcla brioche y hojaldre. De sorprendente sabor. Lleva mucho tiempo de elaboración porque necesita levar en varios tiempos, y por la técnica del hojaldre, que es un tanto complicada. Aún así, el resultado es asomb
Pandoro
Así de bonita ha quedado la mesa que una familia ha preparado para despedir a uno de sus miembros que se va "a hacer las Américas". ¡¡¡¡ Buena suerte Mª José !!!! La mesa estaba compuesta por: - Panecillos de sobrasada a la miel
Bufet
Bufet
Así de bonita ha quedado la mesa que una familia ha preparado para despedir a uno de sus miembros que se va "a hacer las Américas". ¡¡¡¡ Buena suerte Mª José !!!! La mesa estaba compuesta por: - Panecillos de sobrasada a la miel
Bufet
Dulce tradicional donde los haya. Este típico bollo navideño pone punto final a los dulces y postres navideños propios de estas fiestas. En la red circulan todo tipo de recetas, rellenos de trufa, nata, crema y solos. Con su sorpresa en el interio
Roscón De Reyes
Roscón De Reyes
Dulce tradicional donde los haya. Este típico bollo navideño pone punto final a los dulces y postres navideños propios de estas fiestas. En la red circulan todo tipo de recetas, rellenos de trufa, nata, crema y solos. Con su sorpresa en el interio
Roscón De Reyes
Ingredientes: - Arroz. - Colorante alimentario. - Patatas. - Costillas de cerdo. - Garbanzos cocidos. - Tomate en rodajas. - Chorizo. - Morcilla. - Sal. - Caldo. - Ajos. - Una o dos lonchas de panceta. Modo de hacerlo: En una s
Arroz Al Horno
Arroz Al Horno
Ingredientes: - Arroz. - Colorante alimentario. - Patatas. - Costillas de cerdo. - Garbanzos cocidos. - Tomate en rodajas. - Chorizo. - Morcilla. - Sal. - Caldo. - Ajos. - Una o dos lonchas de panceta. Modo de hacerlo: En una s
Arroz Al Horno
Ingredientes: - 1 paquete de pan de molde sin corteza. - 2 kilos de manzanas (Reineta del Bierzo). - Medio limón. - Mantequilla. - Azúcar moreno. - Azúcar. Modo de hacerlo: Se pelan las manzanas, se les quita el coraz
Crujiente De Manzana (reineta Del Bierzo)
Crujiente De Manzana (reineta Del Bierzo)
Ingredientes: - 1 paquete de pan de molde sin corteza. - 2 kilos de manzanas (Reineta del Bierzo). - Medio limón. - Mantequilla. - Azúcar moreno. - Azúcar. Modo de hacerlo: Se pelan las manzanas, se les quita el coraz
Crujiente De Manzana (reineta Del Bierzo)
La Charlota es una tarta de origen francés que se elabora forrando un molde de bordes altos con bizcochos, masa, etc. Generalmente es dulce, pero a continuación presentamos una charlota salada muy parecida a la Quiche Lorraine. Ingrediente
Charlota Salada
Charlota Salada
La Charlota es una tarta de origen francés que se elabora forrando un molde de bordes altos con bizcochos, masa, etc. Generalmente es dulce, pero a continuación presentamos una charlota salada muy parecida a la Quiche Lorraine. Ingrediente
Charlota Salada
Tarta Boomerang para Chava Bizcocho para la tarta Boomerang para Chava
Tarta Boomerang Para Chava
Tarta Boomerang Para Chava
Tarta Boomerang para Chava Bizcocho para la tarta Boomerang para Chava
Tarta Boomerang Para Chava
Mezcla de dos ingredientes que triunfan seguro. Además, este bizcocho sirve para aprovechar la típica sobra de Coca-cola desventada que nadie quiere y que seguro que tiramos. Ingredientes: - 300 gramos de harina. - 200 gramos de azúcar. - 10
Bizcocho De Chocolate Y Coca-cola
Bizcocho De Chocolate Y Coca-cola
Mezcla de dos ingredientes que triunfan seguro. Además, este bizcocho sirve para aprovechar la típica sobra de Coca-cola desventada que nadie quiere y que seguro que tiramos. Ingredientes: - 300 gramos de harina. - 200 gramos de azúcar. - 10
Bizcocho De Chocolate Y Coca-cola
Cake de naranja (ver receta)
Cake De Naranja
Cake De Naranja
Cake de naranja (ver receta)
Cake De Naranja
Ingredientes: - Mantequilla. - Harina. - Leche. - Sal. - Pimienta. Modo de hacerlo: La salsa bechamel como mejor sale es con la Thermomix, pero en caso de no tenerla hacedla de la siguiente manera: En un cazo antiadherente poner una
Salsa Bechamel
Salsa Bechamel
Ingredientes: - Mantequilla. - Harina. - Leche. - Sal. - Pimienta. Modo de hacerlo: La salsa bechamel como mejor sale es con la Thermomix, pero en caso de no tenerla hacedla de la siguiente manera: En un cazo antiadherente poner una
Salsa Bechamel
Esta receta la he sacado de la revista Thermomix del mes de enero, y es otra forma de hacer los huevos rellenos con bechamel. La salsa debe su nombre a un príncipe, que llevó una vida muy agitada y gustaba de los placeres de la buena mesa. Su
Huevos Gratinados Con Salsa Soubise
Huevos Gratinados Con Salsa Soubise
Esta receta la he sacado de la revista Thermomix del mes de enero, y es otra forma de hacer los huevos rellenos con bechamel. La salsa debe su nombre a un príncipe, que llevó una vida muy agitada y gustaba de los placeres de la buena mesa. Su
Huevos Gratinados Con Salsa Soubise
Ingredientes: - Un pollo troceado, un conejo troceado o medio conejo y medio pollo troceados. - Una lata de tomate triturado. - Unos dientes de ajo. - Sal. - Aceite. - Un chorrito de vino blanco. - 2 hojas de laurel. - Piñones. Mod
Pollo Y Conejo Con Tomate
Pollo Y Conejo Con Tomate
Ingredientes: - Un pollo troceado, un conejo troceado o medio conejo y medio pollo troceados. - Una lata de tomate triturado. - Unos dientes de ajo. - Sal. - Aceite. - Un chorrito de vino blanco. - 2 hojas de laurel. - Piñones. Mod
Pollo Y Conejo Con Tomate
Ingredientes: - 80 gramos de almendras crudas picadas. - 240 gramos de azúcar. - La piel de un limón (opcional). - 200 gramos de mantequilla o margarina a temperatura ambiente. - 5 huevos. - 50 gramos de licor de naranja. - 200 gramos de
Cake De Naranja
Cake De Naranja
Ingredientes: - 80 gramos de almendras crudas picadas. - 240 gramos de azúcar. - La piel de un limón (opcional). - 200 gramos de mantequilla o margarina a temperatura ambiente. - 5 huevos. - 50 gramos de licor de naranja. - 200 gramos de
Cake De Naranja
Este Pastel de Queso Japonés es como una versión de la Quesada Pasiega, pero más esponjosa. Está espectacular. Su elaboración es entretenida pero no complicada. Merece la pena probarlo... Ingredientes: Todos a temperatura ambiente.
Japanese Cheesecake
Japanese Cheesecake
Este Pastel de Queso Japonés es como una versión de la Quesada Pasiega, pero más esponjosa. Está espectacular. Su elaboración es entretenida pero no complicada. Merece la pena probarlo... Ingredientes: Todos a temperatura ambiente.
Japanese Cheesecake
Muy recomendable la Cocina-Taller organizada por Eneldo, dirigida por las hermanas Rosario y Alicia Villena. Tenia pendiente esta actividad y gracias a mis amigas la pude realizar. La temática era "Tapas creativas" y fue llevada a cabo por un joven
Escuela De Cocina Eneldo
Escuela De Cocina Eneldo
Muy recomendable la Cocina-Taller organizada por Eneldo, dirigida por las hermanas Rosario y Alicia Villena. Tenia pendiente esta actividad y gracias a mis amigas la pude realizar. La temática era "Tapas creativas" y fue llevada a cabo por un joven
Escuela De Cocina Eneldo
Mis cocinas y recetas
Mis Cocinas Y Recetas
Mis Cocinas Y Recetas
Mis cocinas y recetas
Mis Cocinas Y Recetas

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más