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Últimas recetas

Esta receta tiene su origen en la tarta Tatin, de procedencia francesa. Por un error un tipo de tarta de manzana se cocinó de una manera diferente. También hay una anécdota que dice que al servirla, a un camarero se le cayó, y dio origen a ese tipo de
Tatin Parmentier
Tatin Parmentier
Esta receta tiene su origen en la tarta Tatin, de procedencia francesa. Por un error un tipo de tarta de manzana se cocinó de una manera diferente. También hay una anécdota que dice que al servirla, a un camarero se le cayó, y dio origen a ese tipo de
Tatin Parmentier
Al monte: Se pocha una cebolla cortada en tiras en un poco de aceite que quede casi transparente. Rehogarla junto con unas rodajitas de chorizo. Se dispone el puré en una fuente y se vierte el preparado anterior. Al teléfono: En una fuente
Puré
Puré
Al monte: Se pocha una cebolla cortada en tiras en un poco de aceite que quede casi transparente. Rehogarla junto con unas rodajitas de chorizo. Se dispone el puré en una fuente y se vierte el preparado anterior. Al teléfono: En una fuente
Puré
El nombre de esta receta tiene su origen en la manera de prepararla antiguamente, sobre unos discos de arcilla cerca de la chimenea, al calor de las brasas. Ingredientes: - 500 gramos de harina. - 1 cápsula de levadura de cerveza. - 75 gramo
Tigelle
Tigelle
El nombre de esta receta tiene su origen en la manera de prepararla antiguamente, sobre unos discos de arcilla cerca de la chimenea, al calor de las brasas. Ingredientes: - 500 gramos de harina. - 1 cápsula de levadura de cerveza. - 75 gramo
Tigelle
Ingredientes: - Arroz (una tacita de café por comensal). - Aceite. - Sal. - Ajo. - Agua. Modo de hacerlo: El arroz blanco se puede hacer de la siguiente manera: En una olla ponemos un poco de aceite y sal y doramos unos dientes de ajo. Vertemos el
Arroz Blanco
Arroz Blanco
Ingredientes: - Arroz (una tacita de café por comensal). - Aceite. - Sal. - Ajo. - Agua. Modo de hacerlo: El arroz blanco se puede hacer de la siguiente manera: En una olla ponemos un poco de aceite y sal y doramos unos dientes de ajo. Vertemos el
Arroz Blanco
Ingredientes: - 1 bote grande de leche condensada. - 3 huevos. - 1/4 de kilo de harina. - 1 sobre de levadura. - 125 gramos de mantequilla. Modo de hacerlo: En un bol mezclamos la mantequilla, las yemas de huevo y la leche condensada y
Pastel De Leche Condensada
Pastel De Leche Condensada
Ingredientes: - 1 bote grande de leche condensada. - 3 huevos. - 1/4 de kilo de harina. - 1 sobre de levadura. - 125 gramos de mantequilla. Modo de hacerlo: En un bol mezclamos la mantequilla, las yemas de huevo y la leche condensada y
Pastel De Leche Condensada
Ingredientes: - 1 puerro. - 1 zanahoria. - 1 rama de apio. - 1 pollo entero. - 1 patata por comensal. Modo de hacerlo: Se pone a cocer todo en una olla junto con el pollo. Se cuela, reservando el caldo, donde de cuecen las patatas. Se si
Patatas Al Valle Del Tiétar
Patatas Al Valle Del Tiétar
Ingredientes: - 1 puerro. - 1 zanahoria. - 1 rama de apio. - 1 pollo entero. - 1 patata por comensal. Modo de hacerlo: Se pone a cocer todo en una olla junto con el pollo. Se cuela, reservando el caldo, donde de cuecen las patatas. Se si
Patatas Al Valle Del Tiétar
Tarta de chocolate blanco (ver receta) Tarta de chocolate blanco (ver receta) Tarta de chocolate blanco (ver receta)
Tarta De Chocolate Blanco
Tarta De Chocolate Blanco
Tarta de chocolate blanco (ver receta) Tarta de chocolate blanco (ver receta) Tarta de chocolate blanco (ver receta)
Tarta De Chocolate Blanco
Ingredientes: - 1 litro de leche fria. - 1 sobre de preparado de limón de Tang. Modo de hacerlo: Mezclar los ingredientes con una batidora y servir bien frío. Batido de limón
Batido De "tang"
Batido De "tang"
Ingredientes: - 1 litro de leche fria. - 1 sobre de preparado de limón de Tang. Modo de hacerlo: Mezclar los ingredientes con una batidora y servir bien frío. Batido de limón
Batido De "tang"
Ingredientes: - 250 gramos de harina. - 200 gramos de mantequilla. - Sal. - 2 yemas. - 150 gramos de queso rallado. - Para el relleno: 75 gramos de mantequilla, 75 gramos de queso rallado, 1 cucharada de leche o nata, una pizca de mostaza.
Chester Cake
Chester Cake
Ingredientes: - 250 gramos de harina. - 200 gramos de mantequilla. - Sal. - 2 yemas. - 150 gramos de queso rallado. - Para el relleno: 75 gramos de mantequilla, 75 gramos de queso rallado, 1 cucharada de leche o nata, una pizca de mostaza.
Chester Cake
Ingredientes: - Merluza (2 ó 3 piezas por persona). - Media cebolla. - 1 bote de tomate triturado. - 1 berenjena. - Aceite. - Sal. - Orégano. Modo de hacerlo: Hacemos un sofrito con la cebolla y el tomate. Echamos el orégano y
Merluza A La Madrileña
Merluza A La Madrileña
Ingredientes: - Merluza (2 ó 3 piezas por persona). - Media cebolla. - 1 bote de tomate triturado. - 1 berenjena. - Aceite. - Sal. - Orégano. Modo de hacerlo: Hacemos un sofrito con la cebolla y el tomate. Echamos el orégano y
Merluza A La Madrileña
Ingredientes: - 150 gramos de pimientos verdes. - 300 gramos de cebolla. - 300 gramos de calabacines. - 100 gramos de aceite de oliva. - 500 gramos de tomate natural triturado. - 2 pastillas de caldo de verduras. - 100 gramos de vino blanco.
Pisto Montañes
Pisto Montañes
Ingredientes: - 150 gramos de pimientos verdes. - 300 gramos de cebolla. - 300 gramos de calabacines. - 100 gramos de aceite de oliva. - 500 gramos de tomate natural triturado. - 2 pastillas de caldo de verduras. - 100 gramos de vino blanco.
Pisto Montañes
Los "scones" son panecillos individuales de forma redonda o triangular, típicos del Reino Unido y originarios de Escocia. Antiguamente se hacían con la nata que quedaba de hervir la leche. Para tomarlos se separan por la mitad con los dedos y se sirv
Scones
Scones
Los "scones" son panecillos individuales de forma redonda o triangular, típicos del Reino Unido y originarios de Escocia. Antiguamente se hacían con la nata que quedaba de hervir la leche. Para tomarlos se separan por la mitad con los dedos y se sirv
Scones
Con esta receta inauguramos un nuevo apartado: El de Bebidas, tanto calientes como frías. Esta receta me la ha mandado mi amiga Rocío, que la hace con limones levantinos de la casa de sus padres. Ingredientes: - Limones. - Ron. - Azúcar. - Agua
Limoncello I
Limoncello I
Con esta receta inauguramos un nuevo apartado: El de Bebidas, tanto calientes como frías. Esta receta me la ha mandado mi amiga Rocío, que la hace con limones levantinos de la casa de sus padres. Ingredientes: - Limones. - Ron. - Azúcar. - Agua
Limoncello I
Continuación de la receta de Limoncello (ver primera parte). Transcurrido el tiempo de maceración de los limones los licuamos en una licuadora. Licuamos los limones Y colamos varias veces el zumo obtenido. Colamos el zumo P
Limoncello Ii
Limoncello Ii
Continuación de la receta de Limoncello (ver primera parte). Transcurrido el tiempo de maceración de los limones los licuamos en una licuadora. Licuamos los limones Y colamos varias veces el zumo obtenido. Colamos el zumo P
Limoncello Ii
Ingredientes: - 8 patatas. - 8 tazas de harina. - 4 huevos. Modo de hacerlo: Pelar las patatas y hervirlas en abundante agua. Una vez hervidas escurrirlas, enfriarlas y machacarlas con unas varillas. Añadir la harina y los huevos y h
Gnocchis
Gnocchis
Ingredientes: - 8 patatas. - 8 tazas de harina. - 4 huevos. Modo de hacerlo: Pelar las patatas y hervirlas en abundante agua. Una vez hervidas escurrirlas, enfriarlas y machacarlas con unas varillas. Añadir la harina y los huevos y h
Gnocchis
Receta hecha con cangrejos del río Alberche a su paso por la provincia de Toledo (Escalona). Ingredientes (para 6 personas): - Cangrejos de río. - Sepia. - 1 ñora. - Arroz Sivaris Redondo (1 tacita de café por persona). - 1 litro de cald
Arroz Caldoso Con Cangrejo De Río Y Sepia
Arroz Caldoso Con Cangrejo De Río Y Sepia
Receta hecha con cangrejos del río Alberche a su paso por la provincia de Toledo (Escalona). Ingredientes (para 6 personas): - Cangrejos de río. - Sepia. - 1 ñora. - Arroz Sivaris Redondo (1 tacita de café por persona). - 1 litro de cald
Arroz Caldoso Con Cangrejo De Río Y Sepia
Ingredientes: - 1 kilo de patatas. - 12 lonchas de bacon. - 100 gramos de mantequilla. - 1 decilitro de leche. - Salsa de tomate. Modo de hacerlo: Pelar las patatas y cocerlas en agua con sal. Pasar por el pasapurés añadien
Rosca De Puré Con Bacon
Rosca De Puré Con Bacon
Ingredientes: - 1 kilo de patatas. - 12 lonchas de bacon. - 100 gramos de mantequilla. - 1 decilitro de leche. - Salsa de tomate. Modo de hacerlo: Pelar las patatas y cocerlas en agua con sal. Pasar por el pasapurés añadien
Rosca De Puré Con Bacon
Ingredientes: - Envases de papel de valencianas. - 2 huevos. - 200 ml de aceite. -125 ml de zumo de naranja. - 125 ml de leche. - Gaseosa en polvo para repostería (1 par: el azul y el blanco). - 400 gramos de harina. - Ralladura de limón.
Valencianas
Valencianas
Ingredientes: - Envases de papel de valencianas. - 2 huevos. - 200 ml de aceite. -125 ml de zumo de naranja. - 125 ml de leche. - Gaseosa en polvo para repostería (1 par: el azul y el blanco). - 400 gramos de harina. - Ralladura de limón.
Valencianas
Ingredientes: - 100 gramos de harina de maíz.(Puede ser Maizena pero si es harina de maíz mejor). - 50 gramos de harina de trigo. - 200 gramos de azúcar glas. - 6 huevos. - Canela en polvo. - Azúcar. - Sal. - Mantequilla. - 1 sobre de levad
Bizcotela
Bizcotela
Ingredientes: - 100 gramos de harina de maíz.(Puede ser Maizena pero si es harina de maíz mejor). - 50 gramos de harina de trigo. - 200 gramos de azúcar glas. - 6 huevos. - Canela en polvo. - Azúcar. - Sal. - Mantequilla. - 1 sobre de levad
Bizcotela
Ingredientes: - La fruta que hayamos elegido (frambuesa, grosellas, arándanos, moras...). - Azúcar. - El zumo de un limón. Modo de hacerlo: Lavamos bien la fruta y la limpiamos de piel, huesos, etc. La pesamos y la ponemos en una olla.
Mermeladas De Frutas De Temporada
Mermeladas De Frutas De Temporada
Ingredientes: - La fruta que hayamos elegido (frambuesa, grosellas, arándanos, moras...). - Azúcar. - El zumo de un limón. Modo de hacerlo: Lavamos bien la fruta y la limpiamos de piel, huesos, etc. La pesamos y la ponemos en una olla.
Mermeladas De Frutas De Temporada
Ingredientes: - 325 gramos de harina. - 170 gramos de mantequilla. - 90 gramos de azúcar. - 70 gramos de chocolate fondant. - 70 gramos de chocolate blanco. - 1 huevo. - 130 gramos de pistachos pelados. - Una pizca de sal. Modo de hacer
Pastas De Pistacho Y Chocolate
Pastas De Pistacho Y Chocolate
Ingredientes: - 325 gramos de harina. - 170 gramos de mantequilla. - 90 gramos de azúcar. - 70 gramos de chocolate fondant. - 70 gramos de chocolate blanco. - 1 huevo. - 130 gramos de pistachos pelados. - Una pizca de sal. Modo de hacer
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Tarta "El Arca de Noé", para el Bautizo de Blanca Tarta El Arca de Noé Tarta El Arca de Noé Tarta El Arca de Noé
Tarta Para El Bautizo De Blanca
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Tarta "El Arca de Noé", para el Bautizo de Blanca Tarta El Arca de Noé Tarta El Arca de Noé Tarta El Arca de Noé
Tarta Para El Bautizo De Blanca
Ingredientes: - 150 gramos de almendras tostadas. - Canela. - 150 gramos de azúcar. - 150 gramos de harina. - Media cucharadita de levadura. - 25 gramos de chocolate de cobertura. - 65 gramos de azúcar glas. Modo de hacerlo: Tostar
Galletas Glaseadas
Galletas Glaseadas
Ingredientes: - 150 gramos de almendras tostadas. - Canela. - 150 gramos de azúcar. - 150 gramos de harina. - Media cucharadita de levadura. - 25 gramos de chocolate de cobertura. - 65 gramos de azúcar glas. Modo de hacerlo: Tostar
Galletas Glaseadas
Dulce típico de Lisboa. Ingredientes: - 250 ml de leche. - 40 gramos de Maizena. - 150 gramos de azúcar. - Corteza de limón. - 150 ml de nata. - 4 yemas de huevo. - 1 cucharada de esencia de vainilla. - Azúcar glas. - Canela. - 1 placa
Pasteles De Belén
Pasteles De Belén
Dulce típico de Lisboa. Ingredientes: - 250 ml de leche. - 40 gramos de Maizena. - 150 gramos de azúcar. - Corteza de limón. - 150 ml de nata. - 4 yemas de huevo. - 1 cucharada de esencia de vainilla. - Azúcar glas. - Canela. - 1 placa
Pasteles De Belén
Ingredientes: - Harina de arroz. - Agua hirviendo. Modo de hacerlo: Se hierve el agua y se va añadiendo la harina de arroz hasta que espese la masa y separe de las paredes de la olla. Se come haciendo una bola de fufu con la mano y mojando
Fufu
Fufu
Ingredientes: - Harina de arroz. - Agua hirviendo. Modo de hacerlo: Se hierve el agua y se va añadiendo la harina de arroz hasta que espese la masa y separe de las paredes de la olla. Se come haciendo una bola de fufu con la mano y mojando
Fufu
Ingredientes: De Nigeria: - Ogbolo (es la pulpa de dentro del hueso de una fruta de Nigeria, que primero la ponen a secar y después la trituran). - Gambas secas molidas. - Picante (tipo chile molido). - Aceite de palmera. - Hojas verdes secas
Ogbolo
Ogbolo
Ingredientes: De Nigeria: - Ogbolo (es la pulpa de dentro del hueso de una fruta de Nigeria, que primero la ponen a secar y después la trituran). - Gambas secas molidas. - Picante (tipo chile molido). - Aceite de palmera. - Hojas verdes secas
Ogbolo
Ingredientes: - Madroños (estos han sido recogidos en la Ribera Alta de la Comunidad Valenciana). - El mismo peso de azúcar que de madroños. - El zumo de un limón. Modo de hacerlo: Meter en una olla todos los ingredientes y cocerlos a fuego
Mermelada De Madroños
Mermelada De Madroños
Ingredientes: - Madroños (estos han sido recogidos en la Ribera Alta de la Comunidad Valenciana). - El mismo peso de azúcar que de madroños. - El zumo de un limón. Modo de hacerlo: Meter en una olla todos los ingredientes y cocerlos a fuego
Mermelada De Madroños
Ingredientes: - 250 gramos de lenteja pardina. - 1 patata. - 1 zanahoria. - 1 bandeja de costillas de cerdo. - 1 cebolla. - Unas rodajas de chorizo. Modo de hacerlo: El día anterior dejamos a remojo las lentejas, unas 12 horas. Lentejas a rem
Lentejas Estofadas
Lentejas Estofadas
Ingredientes: - 250 gramos de lenteja pardina. - 1 patata. - 1 zanahoria. - 1 bandeja de costillas de cerdo. - 1 cebolla. - Unas rodajas de chorizo. Modo de hacerlo: El día anterior dejamos a remojo las lentejas, unas 12 horas. Lentejas a rem
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Ingredientes: - 4 huevos. - 180 gramos de azúcar moreno. - 1 yogur de limón. - 100 gramos de aceite de girasol o de oliva, o la misma medida del yogur. - 1 sobre de levadura. - Ralladura de limón (opcional). - Canela (opcional). Modo de
Bizcocho De Harina De Arroz (sin Gluten)
Bizcocho De Harina De Arroz (sin Gluten)
Ingredientes: - 4 huevos. - 180 gramos de azúcar moreno. - 1 yogur de limón. - 100 gramos de aceite de girasol o de oliva, o la misma medida del yogur. - 1 sobre de levadura. - Ralladura de limón (opcional). - Canela (opcional). Modo de
Bizcocho De Harina De Arroz (sin Gluten)
Tarta luna
Tarta Luna
Tarta Luna
Tarta luna
Tarta Luna

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