El lomo saltado es un plato tradicional de la gastronomía peruana que encanta a los comensales. Es considerado saludable porque contiene una gran cantidad de nutrientes y calorías suficientes para la nutrición, a pesar del proceso de fritura que puede o n
Lomo Saltado
El lomo saltado es un plato tradicional de la gastronomía peruana que encanta a los comensales. Es considerado saludable porque contiene una gran cantidad de nutrientes y calorías suficientes para la nutrición, a pesar del proceso de fritura que puede o n
Ingredientes:
1/2 kilo maíz morado
2 litros agua
cascara de piña, manzana, membrillo
1/2 ramita de canela
2 clavos de olor
2 tazas de azúcar
1 manzana picada
1 membrillo picado
1/2 taza ciruela pasa
1/2 taza piña picada
4 cdas de fécula de maíz
jugo de 2
Mazamorra Morada
Ingredientes:
1/2 kilo maíz morado
2 litros agua
cascara de piña, manzana, membrillo
1/2 ramita de canela
2 clavos de olor
2 tazas de azúcar
1 manzana picada
1 membrillo picado
1/2 taza ciruela pasa
1/2 taza piña picada
4 cdas de fécula de maíz
jugo de 2
La tortilla de maíz mexicana tiene beneficios en las personas con diabetes porque su tipo de almidón ayuda a reducir los niveles de glucosa en la sangre. A través de la nixtamalización (que es el proceso de transformación del maíz a la tortilla) el almid
Sopa De Tortilla
La tortilla de maíz mexicana tiene beneficios en las personas con diabetes porque su tipo de almidón ayuda a reducir los niveles de glucosa en la sangre. A través de la nixtamalización (que es el proceso de transformación del maíz a la tortilla) el almid
Además del pescado crudo, que aporta básicamente proteínas, los demás ingredientes como el limón y la cebolla son elementos que ayudan a la desintoxicación y eliminación de los excesos de nuestro cuerpo, y a mantener el metabolismo en niveles altos.
In
Ceviche Verde
Además del pescado crudo, que aporta básicamente proteínas, los demás ingredientes como el limón y la cebolla son elementos que ayudan a la desintoxicación y eliminación de los excesos de nuestro cuerpo, y a mantener el metabolismo en niveles altos.
In
La carne de pollo, a diferencia de la carne de vaca, no contiene gran cantidad de purinas, las cuales son responsables del mayor trabajo digestivo. Por lo tanto, su menor contenido de grasa y su inferior aporte de purinas, convierten al pollo en un alimen
Pollo A Los Tres Pimientos O Pollo Payaso
La carne de pollo, a diferencia de la carne de vaca, no contiene gran cantidad de purinas, las cuales son responsables del mayor trabajo digestivo. Por lo tanto, su menor contenido de grasa y su inferior aporte de purinas, convierten al pollo en un alimen
La lasaña (italiano: lasagna) es un tipo de pasta que se sirve en láminas, además de denominarse así también a un plato que tiene pasta en láminas intercaladas con carne (ragú o salsa boloñesa) y bechamel llamado lasaña al horno (Lasagna al forno). Es u
Lasagna
La lasaña (italiano: lasagna) es un tipo de pasta que se sirve en láminas, además de denominarse así también a un plato que tiene pasta en láminas intercaladas con carne (ragú o salsa boloñesa) y bechamel llamado lasaña al horno (Lasagna al forno). Es u
Ingredientes
40gr de aceite de oliva
1 diente de ajo
1 cucharadita de ralladura de limón
1 ramillete de perejil, sólo las hojas
1 ramillete de albahaca, sólo las hojas
1 cucharada de zumo de limón
1200 g de agua
1 pellizco de sal
320 g de espagueti
Espaguetis Del Campo
Ingredientes
40gr de aceite de oliva
1 diente de ajo
1 cucharadita de ralladura de limón
1 ramillete de perejil, sólo las hojas
1 ramillete de albahaca, sólo las hojas
1 cucharada de zumo de limón
1200 g de agua
1 pellizco de sal
320 g de espagueti
Seguro que quieres acompañar algunos platos con Cebolla Caramelizada, también es ideal para maridar con foie. El Sabado viene la familia a comer a casa y uno de los aperitivos tendrá como ingredientes el foie y la cebolla caramelizada, así manos a la ob
Cebolla Caramelizada
Seguro que quieres acompañar algunos platos con Cebolla Caramelizada, también es ideal para maridar con foie. El Sabado viene la familia a comer a casa y uno de los aperitivos tendrá como ingredientes el foie y la cebolla caramelizada, así manos a la ob
Las Autenticas de Madrid
Ingredientes:
2/3 Unidades de cayeña
1 Pizca de Azáfran
1 Cucharadita de Azúcar
1 Cucharadita de Pimenton Picante
1 Vaso de Tomate Triturado Natural
1 Cebolla
1 Diente de Ajo
1 Cucharada Sopera de Harina
1 Chorro de Vin
Patatas Bravas A La Madrileña
Las Autenticas de Madrid
Ingredientes:
2/3 Unidades de cayeña
1 Pizca de Azáfran
1 Cucharadita de Azúcar
1 Cucharadita de Pimenton Picante
1 Vaso de Tomate Triturado Natural
1 Cebolla
1 Diente de Ajo
1 Cucharada Sopera de Harina
1 Chorro de Vin
Ingredientes para 4 personas:
500 g champiñones
zumo de limón , (de uno mediano)
4 ajos , grandes pelados
80 g aceite de oliva virgen extra
sopa de cebolla , (medio sobre)
100 g vino blanco , seco
punta de cuchillo sal
pimienta blanca , molida al gust
Champiñones En Salsa
Ingredientes para 4 personas:
500 g champiñones
zumo de limón , (de uno mediano)
4 ajos , grandes pelados
80 g aceite de oliva virgen extra
sopa de cebolla , (medio sobre)
100 g vino blanco , seco
punta de cuchillo sal
pimienta blanca , molida al gust
Ingredientes
1 cebolla
15 gr de aceite de oliva
40 grs de tomate triturado
100 grs de sepia o calamar cortado no muy grande
100 grs de gambas peladas
500 ml del suquet de las gambas
200 grs de fideos nº 2
Preparación
Ponemos la cebolla y el aceite
Fideúa
Ingredientes
1 cebolla
15 gr de aceite de oliva
40 grs de tomate triturado
100 grs de sepia o calamar cortado no muy grande
100 grs de gambas peladas
500 ml del suquet de las gambas
200 grs de fideos nº 2
Preparación
Ponemos la cebolla y el aceite
Ingredientes:
1 patata
1 puerro
1 zanahoria
1 tomate
1 cebolla
1 pastilla de caldo
1 muslo o contramuslo de pollo
1 hueso de jamón
1 huesito de ternera
Agua (aprox. 1 litro y medio)
Fideos o sémola
Preparación:
Pon en el vaso la patata, el puerro
Caldo De Invierno
Ingredientes:
1 patata
1 puerro
1 zanahoria
1 tomate
1 cebolla
1 pastilla de caldo
1 muslo o contramuslo de pollo
1 hueso de jamón
1 huesito de ternera
Agua (aprox. 1 litro y medio)
Fideos o sémola
Preparación:
Pon en el vaso la patata, el puerro
Ingredientes:
6 u 8 piezas de pasta de nidos.
500 gr. carne picada de ternera.
1 Cebolla
1 Diente Ajo
Perejil
Aceite de oliva.
Tomate frito
Queso rallado
Sal
Elaboración:
Cuece la pasta solo con sal, escurrela y reserva.
Tritura la cebolla, el
Nidos A La Boloñesa
Ingredientes:
6 u 8 piezas de pasta de nidos.
500 gr. carne picada de ternera.
1 Cebolla
1 Diente Ajo
Perejil
Aceite de oliva.
Tomate frito
Queso rallado
Sal
Elaboración:
Cuece la pasta solo con sal, escurrela y reserva.
Tritura la cebolla, el
Receta Para 2 Personas:
Ingredientes:
500 gr de costillas frescas
4 Patatas grandes
Sal
Aceite Hojiblanca
1 Cebolla
2 Dientes de Ajo
Perejil
Azafrán un par de Hebras
Preparación:
Se cortan las patatas en trozos.
Se pica la cebolla, el ajo y
Costillas Con Patatas
Receta Para 2 Personas:
Ingredientes:
500 gr de costillas frescas
4 Patatas grandes
Sal
Aceite Hojiblanca
1 Cebolla
2 Dientes de Ajo
Perejil
Azafrán un par de Hebras
Preparación:
Se cortan las patatas en trozos.
Se pica la cebolla, el ajo y
Ingredientes:
Arroz para dos personas(se puede utilizar el que viene ya envasado para calentar)
2 Dientes de Ajos
Laurel
Salchichas Frescas
Chorizo Criollo
Agua
Sal
Aceite Oliva
Tomate Triturado
Preparación:
Se pone en una cazuela un cucha
Arroz Con Salchichas Y Tomáte
Ingredientes:
Arroz para dos personas(se puede utilizar el que viene ya envasado para calentar)
2 Dientes de Ajos
Laurel
Salchichas Frescas
Chorizo Criollo
Agua
Sal
Aceite Oliva
Tomate Triturado
Preparación:
Se pone en una cazuela un cucha
Ingredientes:
Tomates Naturales
Dos Cayenas
Pimienta Molida.
Pimentón Picante
1 Cebolla
3 Dientes de Ajo
Azucar (una cucharada)
Aceite de Oliva (Hojiblanca)
Preparación:
En una cazuela se echa Aceite de Oliva Hojiblanca, se deja que se calien
Salsa De Patatas Bravas (rapida)
Ingredientes:
Tomates Naturales
Dos Cayenas
Pimienta Molida.
Pimentón Picante
1 Cebolla
3 Dientes de Ajo
Azucar (una cucharada)
Aceite de Oliva (Hojiblanca)
Preparación:
En una cazuela se echa Aceite de Oliva Hojiblanca, se deja que se calien
Ingredientes:
300 gr de Habas (sin vaina)
30 gr de Guisantes (sin vaina)
1 Cebolla
Sal
Aceite
Un vasito de vino Blanco, jerez etc.
Menta o Hierbabuena
Perejil
Laurel
2 Dientes de Ajos
Preparación:
Poner en una sartén, el aceite y dejar que se
Habas Con Jamón
Ingredientes:
300 gr de Habas (sin vaina)
30 gr de Guisantes (sin vaina)
1 Cebolla
Sal
Aceite
Un vasito de vino Blanco, jerez etc.
Menta o Hierbabuena
Perejil
Laurel
2 Dientes de Ajos
Preparación:
Poner en una sartén, el aceite y dejar que se
Ingredientes:
Filete de Cerdo (cualquier filetes vale)
1 Taza de Arroz
Pan Rallado
Vino de guisar
Tomate Frito
Sal
AOEVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
2 Taza y Media de Agua
2 Dientes de Ajos
Preparación:
Se pone a calentar en una cazuela
Filete De Cerdo Con Arroz Y Tomate
Ingredientes:
Filete de Cerdo (cualquier filetes vale)
1 Taza de Arroz
Pan Rallado
Vino de guisar
Tomate Frito
Sal
AOEVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
2 Taza y Media de Agua
2 Dientes de Ajos
Preparación:
Se pone a calentar en una cazuela
Ingredientes:
2 Berenjenas
1Paquete de Salchichas.
1 Cebolla
1 Tomate de Ensalada
Sal
AOEVE
Queso (opcional)
Preparación:
Se parten las berenjenas por la mitad.
Se vacían con un vaciador.
Se precalienta el horno 150º.
Se pone mientr
Berenjenas Rellenas De Salchichas
Ingredientes:
2 Berenjenas
1Paquete de Salchichas.
1 Cebolla
1 Tomate de Ensalada
Sal
AOEVE
Queso (opcional)
Preparación:
Se parten las berenjenas por la mitad.
Se vacían con un vaciador.
Se precalienta el horno 150º.
Se pone mientr
Ingredientes:
2 morcillos de cerdo fresco
500gr de Judiones de La Granja
1 oreja de cerdo
250 gr de chorizo
1 cebolla mediana
1 hoja de laurel
3 dientes de ajo
80 ml de aceite
Perejil
1 cucharada de harina y Sal
Preparación Tradicional:
La noche
Judiones De La Granja Manera Tradicional
Ingredientes:
2 morcillos de cerdo fresco
500gr de Judiones de La Granja
1 oreja de cerdo
250 gr de chorizo
1 cebolla mediana
1 hoja de laurel
3 dientes de ajo
80 ml de aceite
Perejil
1 cucharada de harina y Sal
Preparación Tradicional:
La noche
Ingredientes:
Patatas
2 cuartos traseros de Pollo
Cebolla
Miel
Sal
Agua
Preparación Tradicional:
Se cortan las patatas y la cebolla no mas de 1cm de grosor.
Ponerlas en una bandeja de cristal en mi caso.
Precalentar el horno por arriba y a
Pollo A La Miel
Ingredientes:
Patatas
2 cuartos traseros de Pollo
Cebolla
Miel
Sal
Agua
Preparación Tradicional:
Se cortan las patatas y la cebolla no mas de 1cm de grosor.
Ponerlas en una bandeja de cristal en mi caso.
Precalentar el horno por arriba y a
Ingredientes:
300 g de harina.
1 yogurt de manzana o natural.
200 g de azúcar.
100 g de Aceite de Girasol equivale a 100 ml de Aceite
10 g de levadura.
4 huevos.
2 manzanas Marlene.
50 g de nueces
Caramelo liquido
Azúcar glasé
Preparación:
Cub
Bizcocho De Manzana Y Nueces
Ingredientes:
300 g de harina.
1 yogurt de manzana o natural.
200 g de azúcar.
100 g de Aceite de Girasol equivale a 100 ml de Aceite
10 g de levadura.
4 huevos.
2 manzanas Marlene.
50 g de nueces
Caramelo liquido
Azúcar glasé
Preparación:
Cub
Ingredientes:
Jamón Cocido
Palitos de Cangrejo
Esparragos
Maiz
Cebolleta
Coliflor
Huevo cocido
Aceite
Vinagre
Preparación:
Se pone en un bol el jamón cocido cortado a taquitos.
Se añade el maiz y los esparrgos
Se añaden los palitos de cangrej
Ensalada Variada Con Coliflor
Ingredientes:
Jamón Cocido
Palitos de Cangrejo
Esparragos
Maiz
Cebolleta
Coliflor
Huevo cocido
Aceite
Vinagre
Preparación:
Se pone en un bol el jamón cocido cortado a taquitos.
Se añade el maiz y los esparrgos
Se añaden los palitos de cangrej
Ingredientes:
1 kilo de Tomates
1 o 2 cebollas depende de lo grandes
Sal
2 Cucharadas de Azúcar
Pimienta Negra Molida
Orégano
Preparación:
Cortar la cebolla tipo juliana.
Cortar los tomates en cuadratitos con piel y todo.
Poner aceite en la sart
Salsa De Tomate Casera
Ingredientes:
1 kilo de Tomates
1 o 2 cebollas depende de lo grandes
Sal
2 Cucharadas de Azúcar
Pimienta Negra Molida
Orégano
Preparación:
Cortar la cebolla tipo juliana.
Cortar los tomates en cuadratitos con piel y todo.
Poner aceite en la sart
Ingredientes:
1 Sepia
Aceite de Oliva
Sal
Ajo
Perejil
Medio Limón (opcional)
Preparación:
Compramos una sepia ya preparada y pelada, si no es así pídesela a tu pescadero que te la limpie.
Cortar la Sepia en trozos menos la parte central.
Poner la
Sepia A La Plancha Con Salsa
Ingredientes:
1 Sepia
Aceite de Oliva
Sal
Ajo
Perejil
Medio Limón (opcional)
Preparación:
Compramos una sepia ya preparada y pelada, si no es así pídesela a tu pescadero que te la limpie.
Cortar la Sepia en trozos menos la parte central.
Poner la
Ingredientes:
Arroz Bomba
Sal
Aceite
Cebolla
Dos Dientes de Ajos
Tomate Natural
Un Bogavante ya partido (si es gallego mejor)
Azafrán o Colorante.
Preparación:
Lo primero de todo poner aceite en la cazuela, dejarlo calentar y marcar el bogava
Arroz Con Bogavante
Ingredientes:
Arroz Bomba
Sal
Aceite
Cebolla
Dos Dientes de Ajos
Tomate Natural
Un Bogavante ya partido (si es gallego mejor)
Azafrán o Colorante.
Preparación:
Lo primero de todo poner aceite en la cazuela, dejarlo calentar y marcar el bogava
Ingredientes:
Dos gallos
Aceite
Sal
Cebollla
2 Patatas Medianas
Perejil
Dos Dientes de Ajos
Preparación:
Compramos dos gallos de ración, y le decimos al pescadero que nos quite las espinas de los lados y las tripas.
En un fuente apta para el h
Gallos Al Horno Regados Con Salsa De Perejil
Ingredientes:
Dos gallos
Aceite
Sal
Cebollla
2 Patatas Medianas
Perejil
Dos Dientes de Ajos
Preparación:
Compramos dos gallos de ración, y le decimos al pescadero que nos quite las espinas de los lados y las tripas.
En un fuente apta para el h
Ingredientes:
500 gramos de Solomillo del Carnicero(*)
Una Cebolla
Dos o tres Patatas
Sal
Tomate Frito
Miel
2 dientes de Ajo
Preparación:
*Espaldilla: Es una carne grasa y jugosa, se divide en cantero y plana, del cantero suelen hacerse filetes y d
Solomillo Del Carnicero Regado Con Salsa Especial.
Ingredientes:
500 gramos de Solomillo del Carnicero(*)
Una Cebolla
Dos o tres Patatas
Sal
Tomate Frito
Miel
2 dientes de Ajo
Preparación:
*Espaldilla: Es una carne grasa y jugosa, se divide en cantero y plana, del cantero suelen hacerse filetes y d
Hoy prepararemos un rico y sencillo sandwich mito con huevo de granja
Ingredientes:
Jamón York
Queso en lonchas
Mantequilla
Pan de Molde
Huevo de Granja
Preparación:
Untar el pan de molde con mantequilla y en una carmela bien caliente incorporar
Sandwich Mixto Con Huevo De Granja
Hoy prepararemos un rico y sencillo sandwich mito con huevo de granja
Ingredientes:
Jamón York
Queso en lonchas
Mantequilla
Pan de Molde
Huevo de Granja
Preparación:
Untar el pan de molde con mantequilla y en una carmela bien caliente incorporar
Slow Cooked Chorizo Chilli / Chorizo picante a fuego lento
Dan Power from the United Kingdom has sent us his “Slow Cooked Chorizo Chili” recipe that according to his own words is “a combination of flavours that has evolved over the year
Slow Cooked Chorizo Chilli / Chorizo Picante A Fuego Lento
Slow Cooked Chorizo Chilli / Chorizo picante a fuego lento
Dan Power from the United Kingdom has sent us his “Slow Cooked Chorizo Chili” recipe that according to his own words is “a combination of flavours that has evolved over the year